とても満足度が高いです!
これからはCUTE STAGEさんでお願いしたいと思います!
[オフ込]高級セーブルエクステ120本 ¥3900
CUTE STAGE【キュートステージ】からの返信コメント
嬉しいお言葉大変励みになります(^^♪
お任せいただきありがとうございました♪
お仕上がりご満足いただけて本当に嬉しいです^ ^
キュートステージ
お店の雰囲気が好きです。リラックスして施術を受けられるのと、ネイリストさんも優しい雰囲気でとても落ち着く空間です。
曖昧に色味を伝えてしまったのですが、可愛い色にしてくださいました!秋冬楽しめそうです。
3回目の来店ですが、今回も要望通りの仕上がりになりました。お話も楽しくさせていただき、満足でした。
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。毎回仕上がりが綺麗で長持ちするのでずっと通っています。
・通い始めてからずっとこちらにお世話になっています。技術が安定していて、毎回安心してお任せできます。
【マツエクのモチ】LEDフラットラッシュ80本★オフ込
本日もありがとうございました。
今回も可愛くてしてもらえて大満足です!
【3週間リペア】フラットマットラッシュ 60本~100本までのお仕上がり
初めてフットネイルで伺いました。
びっくりするくらいお店は汚いです。
フットバスが壊れているのと、音楽装置も壊れているらしい。壊れたまま営業しているのも不思議ですし、スタッフも全然気遣いがない。足の爪をファイリングしてもらっている時も、普通なら初めに『お痛みございましたらおっしゃってください』と伺ってから施術すると思いますが、此方が痛いと言ってからやっとそのお声掛けがありました。
怠慢な対応にびっくりしました。私は顔で笑ってましたけど残念なお店でした。もう伺う事はありません。
CUTE STAGE【キュートステージ】からの返信コメント
また、ご不快な思いさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
お痛みがございましたら仰ってくださいと
最初にお伝えすることは統一しておりますので
こちらが聞き取りにくいお声がけだったのかもしれません。
お痛みがあったとのこと、申し訳ございませんでした。
店内においても清掃を強化しておきます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
素早くテキパキとして頂きました。
★11月3日限定クーポン★オフ無料ワンカラーラメグラ¥2700
いまちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用くださりありがとうございました♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
とても丁寧に対応して頂きました。
爪が割れてしまってボロボロの状態でお伺いしたのですが、リペアの必要性や優先順位をきちんと説明していただき、納得がいく仕上がりにして頂きました!
★10月ご来店限定クーポン★オフ無料ワンカラーラメグラ¥3000
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います◎
お爪を綺麗に伸ばせるよう、
お手伝いさせていただけると幸いです♪
またのご来店、心よりお待ちしております☆
持ちが良くてよかったです!ありがとうございました!
今回もありがとうございました♪また次回よろしくおねがい致しますm(_ _)m
【モチの良さ◎】フラットマットラッシュ 100本 ¥5300
ライブや友人の結婚式の予定があり、3年振りにネイルをしようと思い予約しました。はじめて伺いましたが、とても居心地が良かったです。カラーの提案もしていただき、勧めていただいたカラーにしました。とても綺麗に仕上げていただいて、友人らにも褒めてもらえてこちらでお願いして良かったなと思いました。ありがとうございました!
★9月ご来店限定クーポン★オフ無料ワンカラーラメグラ¥3000
ああああ様
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います◎
お選びいただいたメンバーカラーのお色味も
次回もお話しできるのを楽しみにお待ちしております☆
なりたいイメージをお伝えし、アドバイスを聞いてお任せしたところ、理想的で大満足な仕上がりになりました、ありがとうございました!
2回目の利用でしたが、今回も満足のいくボリュームでした。バランスを考えてカールを変えていただけたので、良い仕上がりになりました。またリペアもよろしくお願いします。
丁寧な接客で、綺麗な仕上りで満足です!
施術中にテレビを見ながらゆっくり出来たので、有意義に時間を過ごすことができました^ ^
コスパも良いのでオススメです!
☆9月ご来店限定クーポン☆10本付け放題90分5500円
りんごちゃん様
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います◎
お持ち込みいただいたデザインもお洒落で
お客様にとってもお似合いでした♪
また、次回のご来店も心よりお待ちしております☆
店内の雰囲気もよくパーツも豊富で、とても丁寧にしていただきました。
やまのうち様
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います◎
持ち込みデザインもお洒落でとってもお似合いでした♪
次回もお話しできるのを楽しみにお待ちしております☆
この価格でラメフラッシュが出来るなんてびっくりです。担当してくださったお姉さんがとても丁寧で、グラデーションもとても素敵にやっていただき大満足です!
★8月9月ご来店限定クーポン★オフ無料ワンカラーラメグラ¥3000
デザインを決めていなかったのですが、担当者さんのご提案で素敵なデザインになりました。また、素早く丁寧に仕上げていただきありがたかったです。お話するのもとても楽しかったです。
☆8月9月ご来店ご新規様限定☆ソフトオフ無料!2本アート4500円
くめちゃん様
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います◎
お選びいただいた深みのあるお色味も秋らしく
チェック柄もとってもお似合いでした♪
次回もお話しできるのを楽しみにお待ちしております☆
可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
mayu様
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います◎
お選びいただいたお色味もとってもお似合いでした♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
デザインを決めて行かない優柔不断な私ですが、ネイリストさんが丁寧にアドバイスしてくださり、秋らしい素敵なフットネイルにして頂きました。
前のお客様の直後だったのにも関わらず、笑顔で接近して頂きとても充実した時間を過ごす事ができました。
次回も楽しみにしています♪
mayu様
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います◎
お選びいただいた深みのあるお色味も秋らしくて
また、次回予約もありがとうございます(o^^o)
私事ですが、明日MER観に行ってきます!笑
次回もお話しできるのを楽しみにお待ちしております☆
フットネイルで初めて伺いました。
スピーディーかつ綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
秋色のフラッシュネイルが可愛すぎました!
お姉さんとのお喋りも楽しかったです(^^)
まっしー様
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います◎
handの宝石ネイルがお揃いみたいでうれしかったです♪
お選びいただいたフラッシュジェルの色味も
とってもお似合いでした(o^^o)
またのご来店心よりお待ちしております☆
接客も施術も非常に丁寧でとても良かったです!
おすすめしていただいたフラッシュネイルもかわいくてとってもお気に入りです!!
★8月ご来店限定クーポン★オフ無料ワンカラーラメグラ¥3000
み様
お選びいただいたフラッシュジェルの色味も
また、次回予約もありがとうございます(o^^o)
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
また利用させて頂きます!
【束感コーティング無料】フラットマットラッシュ オフ+120本 ¥4500
2回目の来店でした。
パーツを載せるかどうかは迷っていましたが、色々と丁寧に提案して頂きました。
デザイン、厚み、持ちも良く、価格もとても良かったです。
また、よろしくお願いします。
ミホ様
先日は数あるサロンの中から当店を再度ご利用くださりありがとうございました♪
(*^_^*)
二度目のご来店とのことで持ちもご満足いただけ
大変嬉しく思います◎
ワンホン系のパーツもたくさん入荷しましたので
またぜひお試しくださいませ♪
またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)
山田
接客もとても丁寧で綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございます
値段も良心的でこの仕上がりは大満足です!
色味に迷ったときにおすすめの色味を教えてくれたり
試し塗りをして頂けてイメージどうり秋っぽいカラーがお気に入りです!次回のネイルもお願いしたいです!
H様
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います◎
秋らしい新色やパーツもたくさん入荷しましたので
またぜひお試しくださいませ(o^^o)
スピーディーにしていただけました。担当のお姉さんは優しく、カラーの相談にものってもらいました。
仕上がりも大満足です(^。^)
カラーの種類も豊富でした!
短い時間でしたが、お話も楽しかったです。
やすおちゃん様
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います◎
マグネットの新色もたくさん入荷しましたので
またぜひご覧くださいませ♪
またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)
山田
初めて施術していただきましたが、とても丁寧に対応していただき満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。
seiちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用くださりありがとうございました(*^^*)
また、お忙しい中ロコミ投稿も頂きありがとうございます◎
嬉しいお言葉ありがとうございます(#^.^#)
お仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います。
お選びいただいたお色味もとってもお似合いでした♪
またのご来店心よりお待ちしております☆ミ
急なリペアでの来店でしたが、とても親切に対応して下さり、本当に助かりました。
ネイルでもまた利用させていただきたいと思います。
ララ様
またお忙しい中ロコミ投稿も頂きありがとうございます◎
300色以上のカラーをご準備しておりますので
お気に入りのお色味を見つけていただけますと幸いです♪
またのご来店心よりお待ちしております☆ミ
8/29にうかがいました。
初めてだったのですが担当の方はとても良い雰囲気で施術中も色々お話できて楽しかったです。
しかし帰宅途中から左手親指のサイド(ストレスポイント辺り)に痛みが…
削りすぎですね。左手薬指も同様で痛みが…
一晩明けても痛みがあり何かに当たると痛い物を持つ時に痛いという状態です。
こんなに削ってしまって綺麗に爪は伸びるのか心配でもあります。
痛みがひかなければ病院へ行くことも考えないとなのでその際の費用の支払いはしてもらえると思っています。
接客が良かっただけにとても残念ですかリピートはありえません。
CUTE STAGE【キュートステージ】からの返信コメント
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
ご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
貴重なご意見をすべてのスタッフが重く受け止め、今後技術向上に努めて参ります。
また、何かございましたら店舗までお電話いただけますと幸いです。
この度は貴重なお言葉をいただき誠にありがとうございました。
キュート ステージ(CUTE STAGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー