とってもかわいいマツエクで大満足です!
前のマツエクが取れなさすぎたけど綺麗にとってもらってありがとうございます!
お話も楽しくてとても楽しい時間でした!
【モチの良さ◎】フラットマットラッシュ オフ+100本 ¥4100
初めて施術していただいた時にとても仕上がりが良かったので2回目もキュートステージさんでしていただきました。前回と同じメニューで、今回も非常に仕上がり、またもちも凄く良かったです。3回目もよろしくお願いします!
いつもステキに仕上げていただいてありがとうございます♪
【モチの良さ◎】フラットマットラッシュ 100本 ¥5300
毎回施術開始から終了までのスピーディさに感激しております。
そして、もちもデザインも毎回完璧で大満足です。サロンに行く事が癒しと楽しみになっております。今後ともよろしくお願いします!ありがとうございました!
なかなか施術して頂く機会は少ないのにも関わらず、大体私の好みのデザインを言わずともしてくださり、優しい口調と気遣いが心地よいなと思っております。持ちも良くデザインも気に入っております。またよろしくお願いします!ありがとうございました。
過去一かわいいです!!ありがとうございました♪
【モチの良さ◎】フラットマットラッシュ オフ+140本 ¥5100
初めてお伺いしました。
まつエクをお願いしていたのですが、要望を細かく聞いてくださり、私の目と理想的なイメージにあったデザインを提案して下さいました。
接客も施術も丁寧ですし、とても素敵な仕上がりにしてくださり満足しています。
今までの仕上がりで1番気に入っています。
また次回も是非お願いしたいです。
有難うございました。
2回目です
今回も丁寧に施術していただき仕上がりも満足しています
定期的にお願いしたいと思っています
いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます♪また次回もよろしくおねがいいたします
初めて利用させて頂きました。まつ毛エクステ60本でナチュラルめにと希望したのでセーブルで細めをお勧めしてくださいました。カールの感じなども細かくカウンセリングしていただきました。施術も非常に早く30分ほどで終わり、仕上がりも非常に綺麗で取れにくくとても満足です。次もぜひcute stage さんでまつ毛エクステかまつげパーマをお願いしようと思っています。本当にありがとうございました。
初めてでしたが、こちらの希望を聞いて、状態に合わせてメニューの変更をしてくださいました。
接客、技術もよく、仕上がりにも満足しています。
新規はオフの付け替えが多いのですが、付け足しで綺麗に仕上げてくれました。
とても気に入ったので、これからも通おうと思います
何度も通わせていただいています。
いつも同じでお願いしていますが、今回は雰囲気を少し変えたいと思い、長さを少し変えていただきました。
鏡を渡され出来上がった姿を見る時はいつもわくわく、笑顔溢れてとっても嬉しい気持ちになります。
また次回もお願いいたします。
長らく通わせて頂いております。何も言わなくても私に合うマツエクを施術してくださります。仕上がりモチが良く、お話ししているのに手際も良くスピーディーです。いつも私の好みを把握してくださり感謝しています。これからも通い続けたいのでよろしくお願い致します。
丁寧な接客をしてくださり、マツエクの持ちも良くとても満足しています!!!
今回で3回目でしたが、いつも丁寧に施術して下さり、その上予定時間よりも早く仕上げて下さるのでとても助かります。
また、マツエクの持ちもよく、毎回満足しています。
いつもかわいく仕上げていただいてありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします
担当して下さる方はその時にやって変わるのですが、皆さんどなたも言わずとも私の好みを分かってくださり、丁寧かつスピーディーなので安心しきってお任せしています。お値段も良心的で、仕上がりは自然かつ綺麗で毎回大満足です。まつ毛の状態によりますがモチもよく大変気に入っております。これからもずっと通いたいお店です。よろしくお願いします。
初めて利用させていただきました
優しい言葉遣いで丁寧なカウンセリングをしていただき仕上がりもとても満足です!
次回もお願いしようと思います
【モチの良さ◎】フラットマットラッシュ オフ+120本 ¥4500
何年も前からお世話になっています
いつも丁寧にキレイにしていただいています
落ち着いた雰囲気の店内で常連さんも新規さんもいる感じです
施術中にいびきかいて寝てしまったり、咳が出て中断させてしまったりしても快く受け入れてくださって寝不足の喘息持ちには助かっています
接客サービスも大変満足しています。-1なのは予約が詰まっているからか少し待つことがあります
これからも永くお世話になりたいお店です
【3週間リペア】フラットマットラッシュ 60本~100本までのお仕上がり
3週間リペアをお願いしました。
いつも手際よく丁寧に仕上げて下さいます。
前回よりカールを弱くしていただいたのですが
ナチュラルな仕上がりになり気に入っています。
またお伺いします♪
テキパキとまつ毛の状態に応じて対応していただき大変助かります。
今回も可愛く仕上げて頂いてありがとうございました♪また次回もよろしくお願いいたしますm(__)m
自睫毛が少なく、お手数をおかけしています。
美容液のアドバイスを受けお手入れをしていますので成果をお待ち下さい。
今後共宜しくお願いします。
10年以上お世話になっています。
少し前からカールを変更して、今回も大満足でした。
また次回もお願いします。
マツエクをお願いしました。
今回で2回目でしたが、前回と違う方にやっていただきましたが 前回同様 綺麗で自然な仕上がりになっていて満足です。
1回目の時に長持ちしたので、今回も期待しています。
また伺いたいです。
今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございました♪
また次回もよろしくお願いいたします
初めての来店でした!カウンセリングもさらっと的確にしてくださり、仕上がりもとても良かったです。
次回もお願いしたいと思います。
久々のマツエクだったので、ナチュラルめに仕上げていただきました!皆さんとても優しく、担当して下さった方は丁寧にカウンセリングをして下さり、大満足の仕上がりになりました☆またぜひよろしくお願いいたします♪
[オフ込]モチの良さ◎極軽量フラットマットラッシュ100本 ¥4100
先日はありがとうございました♪また来月是非よろしくお願いいたしますm(__)m
二回目の施術です。バランスよく施術をしてくださり、綺麗に仕上げていただきました。長らくマツエクに通ってはいるのですが、ここ最近はつけても、2日ほどでほとんど抜けてしまうことが多く、それが悩みの種でした。。ですが、こちらにお世話になってからはあまり抜けなくなっているように思います。ありがとうございました。また是非よろしくお願いします。
キュート ステージ(CUTE STAGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー