3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. フェアリーアイ(fairy eye)   >

fairy eye & Chaya Nail

フェアリーアイ アンド チャヤネイル

• 大阪府大阪市北区鶴野町2-3 アラカワビル1F
  • 梅田NU茶屋町スグ/まつげパーマ/パラジェル/マツエク/フラットラッシュ/フットネイル
  • れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 18:04:42.0

とても可愛くて満足です。ありがとうございました。

ハンドナチュラル:フレンチ/グラデ/ワンカラー:オフケア付2h30:パラジェル

[投稿日] 2024-04-10 16:12:30.0

担当スタッフさんの人柄にも惹かれ、満足できる仕上がりで、ずっとお世話になってます。皮膚科併設で、なんとなく安心感があります。

期間限定チケットをお持ちの方♪100~120本まで♪

fairy eye & Chaya Nailからの返信コメント

ゆか様、いつもご来店頂きましてありがとうございます

そしてお忙しい中、高評価の口コミも頂きましてありがとうございます!

こちらこそ信頼して頂き、全てお任せにして頂ける事とても嬉しいです(*^^*)

まつ毛の抜ける時期が前回からきていたので気になるとは思うのですが、皮膚の調子が良い時にまた美溶液塗り初始めて下さいね☆

またゆか様にお会いできますことを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-04-01 18:56:20.0

またよろしくお願いします!いつも綺麗にして下さるので安心しておまかせ出来ます。

N様、いつもご来店頂きましてありがとうございます

そしてお忙しい中、高評価の口コミも頂きまして有り難うございます!

こちらこそいつもまつ毛のケアをして頂いてるお陰で毎回キレイに残ってる状態でお越し頂けるので

感謝しております(*^^*)

少し周期が来ているまつ毛がいましたので抜けるところもあるかもしれませんが美容液でまた伸びてくるのでご安心下さい☆

またN様のご来店心よりお待ちしております♪

fairyeye今村

• ひよりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:47:39.0

急遽でしたが丁寧に接客していただきありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

ハンドナチュラル:フレンチ/グラデ/ワンカラー:オフ無しケア付2hパラジェル

ひよりん様

過日はお越しいただきありがとうございます。
    とても素敵なデザインと色合わせで、ひよりん様にとてもお似合いでらっしゃいました。
    貴重な口コミをいただき、本当にありがとうございます。
    またお会い出来ますのを心より楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-20 14:38:19.0

何時もながら今回も大変丁寧な仕上がりにして頂き有難うございます。私はやはり派手めなカラーが好みのようで
    周りにも綺麗と言われるのでもっと沢山の蛍光色が出れば良いなと思います。来月も宜しくお願いします。

あけみ様

過日もご来店いただき誠にありがとうございます。
    あけみ様のお爪の状態もとてもよく大変嬉しいです。

お色も本当に華やかなお色がぴったりでらっしゃいます。
    蛍光色探してみます。

また次回お会いできますのを楽しみにしております。

チャヤネイル 小浦

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 00:59:16.0

丁寧なカウンセリングでとてもかわいくしていただきました。また利用したいです。

学割U24【NET予約限定】学生Aコース(120本まで)

ここ様、この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございます

そしてお忙しい中、嬉しい口コミもご投稿頂きましてありがとうございます!

まつ毛のモチはいかがでしょうか??

ここ様のお目元にあったデザインを提案させて頂きましたがお気に召されましたでしょうか(>_<)

何かデザインを変えたい、美容液の事など聞きたい事がございましたら何なりとお申し付けください☆

またここ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

fairyeye今村

• はなみほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 00:25:05.0

1ヶ月過ぎても綺麗にまつ毛が上がってました
    朝のメイク時間の短縮はもちろん
    マスクをして仕事をしていても
    まつ毛が綺麗に上がっているとテンションが上がります
    施術中も毎回リラックスさせて頂いてます
    来月もよろしくお願いします

はなみほ様、いつもご来店頂きましてありがとうございます

差し入れまで持ってきて頂いてありがとうございました(>_<)カボスジュースが大好きですのでテンションがあがりました!!

本当にありがとうございました(*^^*)

まつ毛のモチも大変良かったようで良かったです!

朝の一分一秒はとても重要なお時間ですので、メイクの時間を少しでも効率良く短縮できるので

まつ毛カールは最高ですね(^^)/

その日のまつ毛の上がり具合やマスカラがキレイに塗れた日の変化で1日の気分が変わったりしますよね!

これからもはなみほ様のお気持ちが上がるようなまつ毛をお作りさせて下さい(*^^*)

[投稿日] 2024-03-15 11:32:05.0

今回もまつげしっかりあげて頂きました!
    花粉の時期なので、抜けているか心配でしたがまつげも元気そうでよかったです。
    お話も楽しみつつリラックスさせて頂きました。
    また次回も楽しみにしています。
    よろしくお願いいたします。

web限定!トリートメント配合☆ダメージレス国産まつ毛パーマ¥5500

みぱ様、いつもご来店頂きましてありがとうございます

花粉の時期で今年もとてもお辛そうに見受けられました(>_<)

まつ毛をとても心配されておりましたが、そんなにダメージもなく良かったです☆目頭部分の切れ毛などもなく安心致しました!

お母様からみぱ様が当店にお越し頂くのを毎回楽しみにされているというのをお伺いして大変嬉しく思います(*^^*)

また新しい面白エピソードを貯めておきます!

みぱ様に次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

fairyeye今村

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:45:52.0

昨日は終わってからも少しお話ししてしまって、、ありがとうございます(^O^)また次回も楽しみにしてます!

まつ毛カール2,3回目の方限定specialクーポン★¥5500→¥4980

はな様、いつもご来店頂きましてありがとうございます

そしてお忙しい中、すぐに嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます!!

いつも沢山色んなお話をさせて頂いてこちらこそありがとうございます♪

前々回からまつ毛の乾燥が軽減されていてツルルン☆とし始めたのが実感できましたので

大変安心しております(*^^*)

お仕事の休憩中まで塗って頂いているのを聞いて感激いたしました(>_<)

あのコーティングはお手頃価格で優秀なキープ力を発揮してくれるので本当にオススメです!

またはな様とお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-03-12 01:09:09.0

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
    まつ毛抜けないように美容液しっかり塗ろうと思います!

学割U24【NET予約限定】学生Cコース(つけたしコース)120本まで

N様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます

そして早速嬉しい口コミをご投稿頂きましてありがとうございます!!

右目の目尻部分が抜け気味でしたが、左目は頑張って美容液を塗って頂いたお陰で大分と回復しておりましたので良かったです!(^O^)

数週間でまつ毛の成長具合に本当に驚きました!!頑張って塗って頂いてありがとうございます( ;∀;)

[投稿日] 2024-03-06 14:32:46.0

いつきても、変わらず、きちんとして下さいます。

ゆか様、いつもご来店頂きましてありがとうございます

前回から4週間経っておりましたが、まつ毛のモチも良かったようで安心致しました(*^^*)

花粉症の時期が今年もお辛いにも関わらず、丁寧に扱って頂けたお陰でまつ毛を綺麗に維持して頂きありがとうございます☆

花粉症の症状がきつい場合は無理をしないで美容液を控えて下さいね!

またゆか様にお会いできるのを楽しみにしております♪

fairyeye今村

• あいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 14:14:04.0

マツエクをしてもらいました!
    カウンセリングが丁寧で、落ち着いた雰囲気だったので安心できました!
    スタッフさんもすごく印象が良くて、また行きたいと思いました!

人気☆フラットラッシュ+長持ちコーティングSET160本¥6050→¥5500

あいちゃん様、この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂きましてありがとうございます

そしてお忙しい中、評価の高い口コミまでご投稿頂きましてありがとうございます!

デザインを一緒に考えさせて頂きましたが気に入って頂けましたでしょうか?

またデザインを変えたいなどございましたらお伝え下さいね!

あいちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪

fairye今村

[投稿日] 2024-02-15 18:27:12.0

毎月、綺麗にしてもらって有難うございます。
    腰が悪いのでフットは2度程お願いしましたがやはり少しキツかったので中々次回のお願いが出来ませんが、、
    責めてハンドは続けられたらと思いますので宜しくお願いします。綺麗なネイルを見るとルンルンします。

あけみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度も貴重な口コミをいただき、ありがとうございます。
    フットの際、腰がお辛い思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。少しでも改善できればと思いますので、ご意見ありましたら教えてください。

今回もハンド素敵なお色でした。
    喜んでいただけて私も嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしております。

チャヤネイル 小浦

• はなみほさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 20:32:33.0

いつもリラックスさせて頂いています

朝のメイク時間も短縮され大満足です
    パーマのもちも良いと思います

人気なので予約は早めに取っておいた方が良いと思います
    私は行った次の日に、次の予約を入れるようにしています

はなみほ様、いつもご来店頂きましてありがとうございます

まつ毛カールをすると朝のひと手間がなくなるので、お忙しい方に最適かと思います☆

モチも良かったようで大変安心致しました(*^^*)

いつも次回のご予約をすぐにとって頂きましてありがとうございます(*‘ω‘ *)

ご家族様に信頼してお越し頂ける事、感謝の気持ちでいっぱいです

ご期待に添えるようにこれからも施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします(>_<)

[投稿日] 2024-02-12 18:22:47.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!毎回仕上がった後に鏡見るのが楽しみです◎またよろしくお願いします!

N様、いつもご来店頂きましてありがとうございます

こちらこそ当店を信頼してお越し頂ける事、いつも感謝でいっぱいです(>_<)

お仕上がり後、 N様の喜んで頂けたお姿を見ていつも励まされております( ;∀;)

次回もしっかり施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします!!

fairyeye今村

• スノーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-31 17:36:53.0

今回もバッチリの仕上がりです!
    いつも丁寧にカウンセリングをしてくださるので安心してお任せできます♪次回もよろしくお願いします~

スノー様、いつも当店にお越し頂きありがとうございます。

そしてお忙しい中、ご丁寧に口コミまでご投稿頂きましてありがとうございます!

デザインも気に入って頂けて良かったです(*^^*)

スノー様の好きなイメージも把握しておりますが、イメージをしやすいようにいつも希望をお伝え頂きありがとうございます♪

お仕上がり後にいつも笑顔で喜んで頂けるので、更に綺麗なお目元にしてあげたい!という気持ちになります(^O^)/

また次回もスノー様の美のお手伝いをさせて頂けると幸いです☆

fairyeye今村

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:58:50.0

また次回も楽しみにしてます!まつ育がんばります!

はな様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます

そしてすぐに嬉しい口コミをご投稿して頂きありがとうございます!!

今は少しまつ毛の抜け具合が多い時期だと思いますのでしっかり保湿してまた元気なまつ毛を増やしましょう(*^▽^*)

先日ご購入して頂きましたコーティは本当にオススメになっておりますので是非トライしてみてください!!
    また感想お待ちしております(^o^)丿

またはな様に次回お会いできるのを楽しみにしております♪

fairyeye今村

• M.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 16:08:15.0

今回もすごく可愛くてして頂き、思った通りの仕上がりでとっても大満足です♪
    可愛すぎて家に帰ってからもずっと眺めてます笑
    本当に丁寧で綺麗でモチも良く、担当してくださっている方もご親切でいつも大変感心しております。
    また次回も楽しみです☆

ハンド 2回目限定 パラジェルナチュラル定額コース

M様

過日はお越しいただきありがとうございます。
    この度は大変貴重で、嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。

お選びいただいたお色も本当に素敵でした。
    私も大変好きな色合わせで勉強になりました。

更に精進して頑張りますので、またのご来店是非おまちしております。

[投稿日] 2024-01-24 18:59:29.0

今回も丁寧にしっかりあげていただき大満足です!
    お話も楽しくずっと話しててすみません、、、
    また次回も楽しみにしてます!
    お願いいたします!

みぱ様、いつもご来店頂きましてありがとうございます

こちらこそお話沢山させて頂いて楽しいお時間を頂きましてありがとうございます(*'ω'*)

まつ毛も好調でしたので安心いたしました☆

またみぱ様にお会いできますことを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-01-23 16:46:22.0

色々と希望も聞いて頂き、安心してお任せしてます。

期間限定チケットをお持ちの方♪100~120本まで♪

ゆか様、いつも当店にお越し頂きありがとうございます

こちらこそクリニック共々通って頂きありがとうございます☆

まつ毛の調子はいかがでしょうか?

前回残っていて安心いたしました(>_<)

花粉が少し飛び始めているので痒みなどが出てきましたら、まつ毛美容液も無理して塗らず様子をみて調整して下さいね☆

またゆか様にお会いできますことを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-01-20 02:48:33.0

いつもありがとうございます。いつも丁寧にスピーディーに仕上げてくださるので安心してお願いできます。
    もちが良くて、お値段も良心的で本当に助かります。
    今年もお世話になります!よろしくお願いします

N様、いつも当店にお越し頂きましてありがとうございます

そして嬉しい口コミまでご投稿頂きありがとうございます!!

今回もいつもより残っておりましたね(*'ω'*)

しっかりまつ育をして頂けたおかげです!あまりの伸び加減にビックリしてしまいました☆

大分伸びていたので次はまた抜ける期間はきますが、また頑張って頂ければ

しっかりまつ毛さんが生えてきますのでご安心ください☆

[投稿日] 2024-01-18 21:08:08.0

今回も満足です♪前回、私の体調が悪くキャンセルしてしまい本当に申し訳なく思っています。何時もネイルだけでは無く全てにおいてとても丁寧に接して頂けて感謝しています。ネイルの持ちもいい事は周りの人達も羨ましがってくれます。今回も有難うございました。

あけみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度も大変嬉しい、貴重な口コミをありがとうございます。

体調ががすぐれない中、ご連絡いただきありがとうございます。
    回復されて良かったです。

あけみ様の美のお手伝いをさせていただけて光栄です。
    本年もよろしくお願いいたします。

チャヤネイル 小浦

• リオさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 15:48:14.0

今回も大満足の仕上がりです♪
    これからもよろしくお願いいたします!

リオ様、いつも当店にお越し頂きましてありがとうございます

そして嬉しい口コミもご投稿頂きましてありがとうございます!

今回も気に入って頂けて私も大変嬉しいです(*'ω'*)

いつも美容のお話や私の大好物の健康のお話について教えて頂いてありがとうございます☆

実はごぼう茶も早速ゲットさせて頂いておりました(笑)

また是非勉強させて下さいm(__)m

リオ様に次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

fairyeye北岡

• はなみほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 14:20:13.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございました。

リラックスもでき楽しい会話も…

もちろん施術は最高です
    今年もよろしくお願いします

はなみほ様、当店にお越し頂きましてありがとうございます

そしてお忙しい中、嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます!!!

早々に次のご予約を取って頂けて嬉しいかぎりです、、、(>_<)

親子様で当サロンに通って頂き、そして信用してお越し頂ける事に感謝しております!

fairyeye北岡

• キャンディーズさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 13:31:23.0

いつもありがとうございます。今年もよろしくお願いします。

キャンディーズ様、いつもご来店頂きましてありがとうございます

そしてお忙しい中、口コミもご投稿頂きありがとうございます!

こちらこそ本年も宜しくお願い致しますm(__)m

キャンディーズ様には長い間、当店にお越し頂き、信用して頂けている事本当に心から感謝いたします(>_<)

お仕事がお忙しいと思いますが、お身体を崩さないようお気を付けください☆

またキャンディーズ様のご来店心よりお待ちしております♪

fairyeye北岡

• あやねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 17:29:21.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    今回は予約で色々ご迷惑かけてしまってすみませんでした汗
    しばらくネイルをしていなかったので荒れていた手、とても綺麗に整えていただいたのですごく生活しやすく、見た目も見違えりました^_^!
    本当にありがとうございました、少し次回予約まで日が開く分は自分でケアを頑張りたいと思います。
    また次回もよろしくお願いします。!

あやね様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
    ご予約とんでもございません(>_<)
    今回お久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったですし、ジェルをつけて気分が上がって頂けていると幸いです。
    こちらこそ次回ご希望のお日にちに空きが無く、少し先になってしまい申し訳ございません(´;ω;`)
    またあやね様にお会いできるのを楽しみにしております!

ChayaNail 千

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 21:04:35.0

今年もお世話になりました!
    来年もよろしくお願いします!!

はな様、いつもご来店頂きありがとうございます

今年も沢山お越し頂き、ご家族様にもご利用頂きまして感謝のお気持ちでいっぱいです(>_<)

また来年も皆様に気に入って頂ける施術・接客ができるように努めさせて頂きますので

どうぞよろしくお願いいたします(^O^)/

また来年もはな様にお会いできますことを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-12-21 09:49:55.0

いつも本当に綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。まつげ美容液はほどほどに様子見ながら塗ろうと思いますー!今年もお世話になりました。また来年もお世話になります!よろしくお願いします

N様、いつもご来店頂きましてありがとうございます

前回の時より、とてもまつ毛が伸びていて大変驚きました(*'ω'*)

大変頑張って美溶液を塗って頂けたのが目に見えて分かりました!!

頑張って塗って頂けてありがとうございます☆m(__)m

今年も沢山お越し頂けてありがとうございました!

また来年もN様のお目元を綺麗にさせてください!

N様に次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-12-18 09:01:01.0

今回も綺麗にあげていただき大満足です!

会話も楽しくずっと話してしまって、、、
    楽しかったです^ ^

また次回もお願いします!

みぱ様、いつもご来店頂きありがとうございます

お仕上がりを気に入って頂けて、私も大変嬉しいです!(^^)!

お仕事でお疲れにも関わらず、お話をさせて頂けて楽しかったです★

わざわざお土産まで持ってきて頂いてありがとうございました(>_<)

なによりもお気持ちが嬉しかったです(;_;

また来年もお会いできますことを楽しみにしております♪

fairyeye今村

• みさきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:09:49.0

可愛く仕上げていただきありがとうございました!!!
    またよろしくお願いします^_^

ハンド 2回目限定 パラジェルナチュラル定額コース

みさきち様

過日はお越し頂きありがとうございます。
    口コミをいただきありがとうございます。
    今回も上品でキラキラ可愛くて素敵なカラーをお選びいただき、ありがとうございます。
    今年はみさきち様の美のお手伝いをさせていただき、大変うれしく思います。
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。

チャヤネイル スタッフ一同

フェアリーアイ(fairy eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー