4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ネイルサロン ブリリアント(Nail Salon Brilliant)   >

ネイルサロン ブリリアント

• 北海道札幌市北区麻生町5丁目5-11 日の出ビル305
  • 【おしゃ痛ネイル☆】地下鉄南北線「麻生駅」2番出口すぐ

ぴーすけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 15:35:56.0

インスタで見つけてデザインがめちゃくちゃ好みだったので即決で予約しました!「他は全部お任せで!」という無茶ぶりをしてしまったのに好みド真ん中のめちゃくちゃ可愛い指先にしていただきありがとうございます……お陰で可愛い指先に毎日テンション上がって幸せに過ごせました。中々ネイルをする事が出来ないんですが、また機会があったらお世話になりたいと思います

Nail Salon Brilliant 【ネイルサロン ブリリアント】からの返信コメント

ぴーすけ様

先日はご来店、とても良い口コミまでありがとうございます!!
    インスタも見ていただけ嬉しいです^^

中々ネイルが出来ないとの事でしたが、また機会がありましたら思う存分お客様の【好き】を詰め込んだネイルをご提供出来ればと思います!!

またのご来店心よりお待ちしております○

• かすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 12:52:07.0

数ある中からこのネイルサロンを選んでよかったです!
    いくつかのパーツとデザインを持ち込みでお願いしたのですが、とても快く、私がしたいネイルのイメージを再現してくださいました!
    また、パーツを付ける際にも左右の手で色や大きさのバランスを考えてくださり、とても完成度が高い仕上がりです!パーツの種類も豊富でした。
    想像以上の仕上がりですごく気に入ったし周りにも好評なので、是非また行きたいです!

[投稿日] 2024-02-11 09:23:26.0

今月もありがとうございました^ ^
    可愛く仕上げていただきました!来月もお願いします^ ^

hn82様

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!!

久しぶりのアートたっぷりネイルとってもお似合いでした◯
    とても良い口コミもありがとうございました^^

[投稿日] 2024-01-14 18:25:56.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    来月は派手めデザインでお願いいたします^ ^

いつもご来店ありがとうございます!!
    派手めなデザイン楽しみにお待ちしてます^^

口コミもとても助かります!!
    ありがとうございました◯

[投稿日] 2023-12-24 18:49:37.0

今回も希望通りに仕上げていただきました!
    来年もよろしくお願いいたします!

いつもご来店ありがとうございます!!
    来年も素敵なネイルデザインご提案出来るように頑張ります^ ^

とても良い口コミもありがとうございました!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• ちかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 18:58:16.0

細かい所まで綺麗に仕上げてくれるし、とにかく綺麗で早いです!とても話しやすくて、また行きたいなぁと思う方でした。
    特殊ネイルもとても可愛いので次はそちらも挑戦してみたいと思います!

ちか様

先日はご来店、素敵な口コミありがとうございました!!
    特殊アートも是非挑戦してみてくださいね^ ^

またのご来店心よりお待ちしております!!

• みっちーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 05:40:44.0

いつも、こんな雰囲気で!という大雑把なオーダーにも関わらず、想像以上に可愛くして下さり、ありがとうございます。
    自分じゃ思いつかなかったネイルになって、毎度施術中も見ているのが楽しいです。

色んなサロンに行ったことがありますが、仕事柄どうしてもネイルとの相性は悪いのですが、大きなパーツなど取れることなく、しっかりくっついてくれています
    また、施術が本当にスピーディかつ丁寧で、感謝しかありません。

みっちー様

いつもご来店ありがとうございます!!
    こちらこそどんなオーダーになるのか毎回楽しみにさせてもらってます◯
    気に入っていただけてる様で嬉しいです^_^

素敵な口コミもありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-13 18:05:32.0

今月もありがとうございました!
    冬ネイル可愛く仕上げていただきました^ ^

いつもご来店ありがとうございます!!
    冬ネイルサンプルも作成中ですので、参考にしてもらえたら嬉しいです!!

とっても良い口コミもありがとうございました!!

• みーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-06 21:46:04.0

初めてで急遽だったのにも関わらず、本当に描いたとは思えないほど良いクオリティのキャラクターとネイルをありがとうございました!

みーな様

先日はご来店ありがとうございました!!
    キャラクター気に入っていただけたようで嬉しいです^_^

口コミ投稿もありがとうございます!!
    またのご来店心よりお待ちしております○

• まどかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 01:40:50.0

前回も今回もとても可愛くして頂きました!!可愛すぎて、手元を眺めちゃいます!!

まどか様

気に入っていただけたようで嬉しいです^^

口コミ投稿もありがとうございました!!

[投稿日] 2023-10-16 15:22:43.0

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございます!
    次回もよろしくお願いいたします。

いつもご来店ありがとうございます!!
    気に入っていただけたようで嬉しいです◯

嬉しい口コミもありがとうございました^^
    次回も楽しみにお待ちしております!!

• れなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-08 02:34:16.0

姉妹で何年か通わせてもらってます。
    デザインも毎回ほぼお任せで
    毎月の楽しみになっています♪
    パーツがたくさんあって
    選ぶのが楽しいです!
    また来月もよろしくお願いします!

れな様

お二人ともいつもご来店ありがとうございます!!
    いつもお任せいただき嬉しい限りです^^

パーツも随時入荷してますので、次回もお楽しみに♪

素敵な口コミありがとうございました!!

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 12:03:17.0

長年通わせてもらってる大好きな
    お店!!!!!!!
    おうちに遊びに行ってるような
    雰囲気で会話を楽しみながら
    やってもらってます。
    デザインも毎回相談しながら
    可愛くしてもらって大満足!!!

あい様

いつもご来店ありがとうございます!!

こちらこそいつもお話し楽しませてもらっています^^
    次回もハデハデネイル楽しみにしています!!

素敵な口コミありがとうございました^^

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 13:03:19.0

今回も素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。
    細かいデザインなど毎回お任せしてしまいますが、いつも期待以上のおしゃれな仕上がりで、とっても嬉しいです。
    また、しっかりつけてくださるのでもちも良く、次の付け替えまで安心して過ごすことができます。
    ライブの時には特殊アートをお願いすることもありますが、細かいところもきれいに再現してくださって、より気分を上げてくれます。
    楽しいお話もありがとうございます。
    次回も楽しみにしてます。

メグ様

いつもご来店ありがとうございます!!

毎回お任せにして下さったり、色々お話し聞かせていただき、こちらこそ楽しませてもらっています^ ^
    素敵な口コミまでありがとうございました!!

じきぢ楽しみにお待ちしております^ ^

• みょんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 20:59:09.0

3年ほどお世話になっております。
    いつもキャラネイルをお願いしていて、キャラの写真だけ送ってあとはその場の雰囲気で決めています^_^
    ほとんどお任せでいつもどうしよう~って言っていますが、担当スタッフさんのセンスがとても良く大満足な仕上がりです!
    わたしは接客業ですが、お客様にいつも素敵なネイルだねと褒められています!
    キャラの顔もとても綺麗に書いてくれるし、他のサロンだと何度かスカルプが折れたこともあるのですが、3.4週間綺麗に保てています!またよろしくお願いします^_^

みょん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    毎回どんなキャラになるか楽しみにしています^^
    キャラに合わせて色味やアートをお客様と考えながら作っていく作業も毎回楽しみにしているので、気に入って下さって嬉しいです!!

素敵な口コミありがとうございました!!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• あやちょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-01 18:47:11.0

数年前から通わせて頂き、
    前もって予約したのにも関わらず、
    30分近く待たされました。

まさか、そんなに待つとは
    思わず…
    予定があったので、
    待ち時間を教えてくれるなりの
    対応をして頂きたかったです。

あやちょ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    お待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。

お待たせしないよう気を付けてはおりますが、施術内容によってはお時間前後する事があります。
    その為、所要目安時間を少し長めに設定しておりますので、そちらをご覧いただけると幸いです。

貴重なご意見ありがとうございました^_^

• かにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 08:21:25.0

初めてのネイルでしたが、優しく対応してくださり本当に助かりました。また、爪も想像以上の可愛さで大変満足しています!!ありがとうございました!!

かに様

先日はご来店、素敵な口コミまでありがとうございました!!
    初めてのネイル選んでいただきとても嬉しく思います(^^)
    これを機にネイルにハマっていただけると嬉しいです☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 11:20:29.0

スカルプのパーツ多めでお願いすること多いのですが、毎回とても可愛く仕上げて下さって満足です。話しやすくて居心地がいいのもお気に入りです。

はな様

こちらこそいつもありがとうございます!!
    新しいパーツ入荷してますので、次回もお楽しみに^^

とっても良い口コミもありがとうございました!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• うおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 09:10:39.0

特殊アートの技術がとても凄いです。オーダー通りの絵を描いて下さるので、ネイルする時はここしか行きません。とても満足のいく仕上がりに毎回してくれます!
    担当スタッフさんもとても可愛らしくて素敵な方です。とってもおすすめです(^人^)

うおりん様

先日はご来店、嬉しい口コミもありがとうございました!!
    毎回可愛いをお届け出来るよう精進したいと思います!!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 12:32:41.0

初めてのネイルでした!事前にやりたいデザインをLINEで送り、当日は相談しながら施術してもらいました。
    とても可愛くして下さりありがとうございます!

【新規オフ無料】スカルプアート付け放題10本

はな様

先日はご来店、口コミまでありがとうございました!!

初めてのネイル担当させていただけて光栄です^ ^
    デザインも気に入っていただけた様で嬉しいです○

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• 麗奈さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 22:22:57.0

初めてのネイルサロンでの施術、初めての痛ネイルで不安が多くありましたが、丁寧な施術でとても満足のいく仕上がりになりました!
    予定していた施術時間の半分で終わり、完成も非常に綺麗で手元を見るのが楽しくなりました!
    またジェルネイルする機会があれば、是非お願いしたいと思います!

【新規オフ無料】ジェル特殊アート付け放題10本

麗奈様

先日はご来店、素敵な口コミまでありがとうございました!!

予定していたクーポンと少し内容が変更になった為、施術時間が短くなりました!!
    デザインも気に入っていただけたようで嬉しいです○

またのご来店お待ちしております!!

• みっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 23:17:39.0

急な予約でデザインをちゃんと決めていなかったのにも関わらず最高の施術をしていただきました!
    爪が可愛すぎて幸せですまたお願いします!!

【新規オフ無料】何色でも色変え無料!ジェル  ワンカラーorグラデ  4500円

みっちゃん様

先日はご来店、素敵な口コミありがとうございます!!

気に入っていただけたようで嬉しいです^^
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• まるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 17:50:55.0

急なご予約だったのにも関わらず本当にありがとうございました!
    可愛すぎるコミックネイルで仕事諸々頑張れそうです!
    次はお時間合えば痛ネイルをお願い致します!

【新規オフ無料】何色でも色変え無料!ジェル付け放題10本

まる様

先日はご来店、素敵な口コミありがとうございます!!
    コミックネイルお似合いでした^_^
    痛ネイル楽しみにお待ちしております!!

• hn82さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 19:57:06.0

2度目ですが今回も大満足の仕上がりです。
    なんとなくの希望でもしっかりと可愛く仕上げいただけます。
    また次回もお願いいたします!

hn82様

先日は口コミ、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    デザイン気に入っていただけた様で嬉しいです^^

またのご来店心よりお待ちしております!!

• nicoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 23:22:53.0

イラストのみしか決めていかずにざっくりの雰囲気を伝えて施術していただいたのですが、好みのデザインすぎてびっくり!キャラクターのデザインを1本入れて他は大人っぽく秋の感じとかふざけたオーダーしたにも関わらず、キャラクターも浮かず他のデザインにも馴染みとてもお気に入りです:)来月はライブ参戦予定なのでキャラ盛モリのネイルをお願いしたいと思ってます♪
    施術の速さもとてもありがたかったです!

【新規オフ無料】何色でも色変え無料!ジェル付け放題6本

nico様

先日はご来店、素敵な口コミありがとうございました!!

デザインも気に入っていただけた様で嬉しいです^^
    キャラモリモリネイル楽しみにお待ちしております!!

• くどりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 23:03:03.0

いつも持ち込みデザインですが、再現度高く毎回満足いくデザインでとても感謝しています!

くどりー様

いつもご来店ありごとうございます^^
    キャラクターや3dオーダーいつも楽しみにしています!!
    素敵な口コミもありがとうございました!!

• なちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-04 17:23:35.0

想像以上の完成度で最高に満足です(*^^*)

【オフ無料】スカルプアート付け放題10本

なちゃん様

ご来店、口コミありがとうございます^ ^
    ご満足いただけたようで嬉しいです!!

またのご来店心よりお待ちしております○

ネイルサロン ブリリアント(Nail Salon Brilliant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー