3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. イービーシーシー博多(e.b.c.c.)   >

ビハダ ケアナセンジョウ イービーシーシーハカタ

• 福岡県福岡市博多区博多駅前2-5-5 高木ビル6F
  • JR博多駅博多口 徒歩5分【毛穴洗浄/小顔/シミケア/たるみ改善/博多】

リサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 07:17:06.0

月に1回定期的に通っています。通う前はずっと毛穴が気になっていましたが、ざらつきや黒ずみもなくなり肌のトーンアップも実感できました。こちらのお店は、スタッフさんの技術力が高く肩こりや頭痛もかなり減りました。終わった後は身体が軽くなってすっきりするので肌と身体のメンテナンスとして欠かせない時間になってます。これからも長く続けていきたいお店です。

<美肌/毛穴洗浄> e.b.c.c.博多【イービーシーシー】からの返信コメント

リサ様

いつもebcc博多店をご愛顧いただき誠に有難うございます。
    大変嬉しいお言葉と高評価をいただき、スタッフ一同励みになります。

効果を感じていただけておりますこと、何より嬉しく思います。
    今後のご来店時も、リサ様の至福のお時間になりますように、技術や知識を磨き、心を込めてお手入れに入らせていただきます。お肌のお悩みやご要望などお気軽にお伝えいただけましたら幸いです。

これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    この度は、口コミのご投稿を有難うございました。
    ebcc博多店 スタッフ一同

• あやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 18:56:40.0

悩みに沿ったカウセリングをしていただいて施術後からすぐ効果を感じられたので良かったです。またお願いしたいです。

【毛穴にお悩みの方へ】タイプ別毛穴オプション+ごっそり毛穴洗浄60分¥6600

先日は数あるサロンの中からebcc博多店にお越しいただき誠に有難うございます。
    「また、お願いしたいです」という嬉しいお言葉をいただき、大変嬉しく思います!

当店では、カウンセリングの際にお客様一人ひとりの状態に寄り添うことを心がけています。
    お忙しいことと存じますが、気になるメニューがございましたら、お気軽にご相談ください♪

あや様のご来店を心よりお待ちしております。
    ebcc博多店 スタッフ一同

• まあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 17:25:22.0

施術内容も凄く分かりやすい説明で、
    美容の知識がたくさんあるんだなと実感しました。
    終わった後の肌の変化に驚きました。
    また利用したいと思います。

【美白ケアしたい方に】シミ改善&透明肌ケア+ごっそり毛穴洗浄 60分¥6600

まあ様

当店の施術の効果をご実感いただけて、担当のスタッフも喜んでおります♪

当店はお客様一人ひとりのお肌、お悩みにあったケアをご提案しております。
    今後も初回以上のご満足をまあ様にお届けできるように、スタッフ一同で努めて参ります。
    まあ様の理想のお肌に近づけるよう、全力でサポートさせていただけますと幸いです。

次回のご予約をお待ちしております♪
    ebcc 博多店 スタッフ一同

• ごっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 15:14:15.0

18才の娘が施術していただきました。
    いちご鼻の黒ずみがなくなってました。
    お肌はツルツルです。
    勧誘なども一切ありませんでした。
    また、機会がありましたらお願いしたいと思います。

【毛穴にお悩みの方へ】タイプ別毛穴オプション+ごっそり毛穴洗浄60分¥5500

ごっちゃん様

当店の施術の効果をご実感いただけて、大変嬉しく思います!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ビジター様向けのコースも多数ご用意しておりますので、スタッフまでお気軽にご相談ください。
    いつでもお待ちしております♪

ebcc 博多店 スタッフ一同

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 08:12:03.0

初めての毛穴洗浄でしたが、とても綺麗になり驚きました。自分の肌について知れたので良い機会になりました。

【ニキビでお悩みの方へ】アクネケア+ごっそり毛穴洗浄 60分¥5500

もも様

また、お化粧品のご購入を有難うございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    肌のターンオーバーに合わせて毛穴洗浄で肌代謝のメンテナンスを行うことで、肌トラブルの出にくい状態へ導いていくことが可能です。それを繰り返すことで、より効果を発揮し継続していくことが可能になります。

お忙しいことと存じますが、またぜひ近いうちに肌と身体のメンテナンスにお越しいただけましたら幸いでございます。いつでもお待ちしております。

ebcc博多店 スタッフ一同

• レニーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 19:19:01.0

体がほぐれましたし、肌の触り心地も良くなりました。また次回もどうぞよろしくお願いいたします!

【全身すっきり&代謝UP】小顔リンパ+背面ケア+毛穴洗浄 80分¥29150→¥6600

レニー様

施術の効果を感じていただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。

この度は、コースのご入会をいただき誠に有難うございました。
    今後のご来店時もレ二ー様の至福のお時間になりますように、技術や知識を磨き、心を込めてお手入れに入らせていただきます。お肌のお悩みやご要望などお気軽にお伝えいただけましたら幸いです。

これからどうぞ宜しくお願い致します。
    ebcc博多店 スタッフ一同

• さちまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 11:47:48.0

お肌が明るくモチモチになりました。肩凝りが酷く、リンパマッサージしていただき本当に気持ち良かったです。顔の浮腫みがとれ首元がすっきりしました。ありがとうございました。

【美白ケアしたい方に】シミ改善&透明肌ケア+ごっそり毛穴洗浄 60分¥5500

さちまる様

当店のフェイシャルケアは、全身のめぐりを整えることを大切にしており、肩や首、デコルテからしっかり流してお疲れ取りをしていきます。季節やお肌の状態に合わせたメニューをご用意しておりますので、またお気軽にお越しいただけましたら幸いでございます。

ebcc 博多店 スタッフ一同

• さちまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 11:41:32.0

高校生の子供がニキビケアでお伺いしました。
    終わってから肌がワントーン明るくツルツルになり、大喜びしていました。マッサージも気持ち良かったです。

さちまる様

娘様と共に施術の効果を感じていただけて、大変嬉しく思います!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    季節の肌悩みに合わせてケアもご用意しておりますので、お肌やお身体の不調を感じられたとき、リラックスしたいと感じられたときに、当店のことを思いだしていただけましたら幸いです。

ebcc博多店 スタッフ一同

• 卵焼きさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 22:01:28.0

確かに 本来の料金が高いだけ、至れり尽くせりな施術をしていただきました。
    しかし、終わった後の勧誘がしつこくて、怖かったです。
    勧誘があるサロンには行きたくありません、、、

【毛穴汚れごっそり!黒ずみ・凸凹解消に◎】毛穴洗浄フェイシャル50分¥3300

卵焼き様

先日は博多に数あるサロンの中で、e.b.c.c博多にご来店いただき、誠にありがとうございます。

この度は施術にご満足をいただにも関わらず、その後のスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。
    今後はいただいたお声を真摯に受けとめ、技術面のみならず、接客・サービスでお客様にご満足をお届けできますよう、改善を図って参ります。

この度は貴重なお声をいただきまして、誠にありがとうございます。

e.b.c.c.博多

• マダムさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 10:47:43.0

利用する方が沢山いらして、びっくりしました。
    とても感じ良い接客でお迎えしていただき、暖かいお茶も用意していただき、施術していただきました。お話しを引き出す事がとても上手だと感じました。心に寄り添う感じのお話しぶりでこの方のお人柄なのかなと、感じました。私の肌が乾燥してたようで、あかみと、ザラつきがありましたが、吸引で角栓をとり、蒸気をあてながら、マッサージが気持ち良くリンパも流してくださり心身共にリラックスできて、是非機会があればまた行きたいと思うサロンでした。

マダム様

「リラックスできた」といっていただけて、担当のスタッフも喜んでおります♪

当店では、どのスタッフで担当させていただいてもお客様のお肌の状態やお悩みを把握し、最適なアドバイスをご提供できるように複数のスタッフでお客様をフォローさせていただいておりますので、次回以降も安心してお越しくださいませ。

マダム様のご来店を心よりお待ちしております。
    ebcc博多店 スタッフ一同

• ともたろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 15:18:16.0

フェイスエステを受けました。
    初めてなので比較はできませんが接客、施術態度ともに満足です。
    効果については肌がプルプルになった実感はありますが、数字で示されるものではないので、評価しづらいと感じました。
    施術後に年間契約の説明がありましたが、強引さはありませんでした。

【メンズ専用】肌に合わせたオーダーメイドオプション+毛穴洗浄 60分¥5500

ともたろ様

接客や施術にお喜びいただけて、大変嬉しく思います。

当店のフェイシャルケアは、全身のめぐりを整えることを大切にしており、肩や首、デコルテからしっかり流してお疲れ取りをしていきます。季節やお肌の状態に合わせたメニューをご用意しておりますので、またお気軽にお越しいただけたら幸いです。

ともたろ様のご来店いつでもお待ちしております。
    ebcc博多店 スタッフ一同

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 01:33:51.0

初めてお伺いしましたが、肌もツヤツヤになって気持ちよかったです。

あ様
    施術の効果を感じていただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

いつでもお待ちしております。
    ebcc博多店 スタッフ一同

• 佳緒里さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 09:57:45.0

始めてお伺いしました。
    その日の夕方の予定に合わせて綺麗にしたくて予約しました。
    時間に余裕がなかったので時間が短いコースにしましたが、とても親身に話を聞いてくれたので嬉しかったです。マッサージもしていただけたので凄く助かりました。
    またお伺いしたいなと思いました。

【超最短!美肌ケア】角栓・角質汚れごっそり吸引♪毛穴洗浄フェイシャル30分

佳緒里様

また、大変高評価の口コミをいただき本当に有難うございます!

当店のフェイシャルケアは、全身のめぐりを整えることを大切にしており、肩や首、デコルテからしっかり流してお疲れ取りをしていきます。季節のお肌の状態に合わせたメニューをご用意しておりますので、次回以降お時間がありましたらゆっくりとお手入れを堪能されてください♪

また、お気軽にお越しいただけたら幸いです。
    いつでもお待ちしております。
    ebcc博多店 スタッフ一同

• ペッパーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 13:36:33.0

施術に関する際の商品ボトルを置くのか、持ち帰るのかで料金がかかる説明を受けました。
    置いて施術受ける場合、通う回数で足りるのか、余ることはないのか、そういった詳細の説明が足りてないような気がしました。
    お支払に関してですが、施術料金が掛かるのであれば施術メニュー内容と別にせず、同時に料金が発生するわけですからトータルで金額を出すべきだと思います。
    金額を分散することで、料金を安く感じさせるような感覚にさせられる。そこはかなり違和感をかなり感じましたね。
    皆さん気付いているはずです。

ペッパー様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿をいただき、貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございます。

ご来店システムの説明に関しまして、こちらの説明不足で大変失礼いたしました。
    今後、皆さまに見て分かりやすいご紹介と、分かりやすいご説明ができるよう、スタッフ一同努めてまいります。

最後になりましたが、ペッパー様の大切なお肌を私どもにお任せいただきましてありがとうございます。
    これからペッパー様の理想の肌に叶いますよう、精一杯お手入れさせていただきます。

ペッパー様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    この度はご来店と口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

e.b.c.c.博多店  店長 石井

• ゆすけ∞さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 14:39:08.0

いままであまり気を使ってなかったのですが、現在の肌の状態やこれからどうしたらいいか等しっかり説明していただけました。
    一回の施術でもわかるくらい状態が変わったので満足しています。
    終了後にはお得なプランも案内してくれたので、ぜひ検討したいと思います。

ゆすけ∞様

当店の施術や接客にお喜びいただけ、大変嬉しく思います。

また、今後のご来店方法に関してもご検討いただいているとのこと、重ねて感謝申し上げます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

当店の施術は、一度お受けいただくだけでも効果をご実感いただきやすくなっておりますが、繰り返しお受けいただくことで肌のターンオーバーや全身のめぐりが整い、外的・内的ストレスに負けない健やかな肌へと導いていくことができます。
    お忙しいことと存じますが、ぜひ近いうちに肌のメンテナンスにお越しいただけましたら幸いでございます。心を込めてお手入れに入らせていただきます。

この度は、ご来店と口コミのご投稿をいただき誠に有難うございました。

ebcc博多店 スタッフ一同

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 12:00:22.0

勧誘が多少。
    ただし施術自体は満足なので契約しようかと思っております。

ほの様

この度は数あるサロンの中から、当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

施術の効果にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております!
    また、定期的なご来店もご検討いただき、重ねて感謝申し上げます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    肌や身体の不調や気になる際には、ぜひ当店までメンテナンスにお越しいただけますと幸いです。
    ほの様の理想の肌に叶いますよう、精一杯お手入れさせていただきます。
    その他、ご不明な点やご要望などありましたら、お気軽にお問い合わせください。

ほの様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
    この度はご来店とご投稿をいただき誠にありがとうございました。

e.b.c.c.博多 店長

• rianjiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:16:46.0

総合的にとても良かったです。
    肌が少し明るく若返る感じがしました。
    対応してくださった方も親切に接してくれて良かったです。

【好印象肌】毛穴洗浄メンズフェイシャル+小顔&アクネケア¥22550→¥5500

rianji様

当店の施術や接客にお喜びいただけて、大変嬉しく思います!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店ではお客様の肌の状態やお悩みに合わせ、都度お選びいただけるメニューも多数ご用意しております。
    季節の肌悩みに合わせたケアもございますので、肌や身体の不調を感じられたとき、リラックスしたいと感じられたときに、当店のことを思い出していただけましたら幸いです。

ebcc博多店 スタッフ一同

• めめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 01:06:39.0

肌の悩みに合わせた施術を提案してくださりとてもありがたかったです!カウンセリングも丁寧にしてくださり大満足です!

【大人気】オーダーメイドイオン導入+CBDパック+毛穴洗浄70分¥25300→¥5500

めめ様

「大満足」といっていただけて、担当のスタッフも喜んでおります!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    寒さで代謝が落ちやすく、、乾燥も気になる季節となります。
    肌や身体の不調を感じられた際には、お気軽に肌と身体のメンテナンスにお越しいただけましたら幸いに存じます。

めめ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

ebcc博多店 スタッフ一同

• 鮭瓶さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 17:58:42.0

予約時間の変更、コース変更をお願いした時柔軟な対応して頂けました。ありがとうございます!施術中はとても癒されました!途中お店からのプレゼントでフットマッサージも少ししてもらえて非常に気持ち良かったです!指圧も丁度良かったです!肝心の毛穴の汚れも綺麗に取れて普段見ていた肌と違って見えました!夫にもすごく良い!と褒められたので文句無しに大満足!ありがとうございました^^。また時間を作って来ます。その時もまた宜しくお願い致します。

鮭瓶様

当店の接客や技術にお喜びいただけて、大変嬉しく思います!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    肌のターンオーバーに合わせて毛穴洗浄で肌代謝のメンテナンスを行うことで、肌トラブルの出にくい状態へ導いていくことが可能です。乾燥が気になる季節にもなりますので、ぜひまた近いうちにお越しいただけますと幸いでございます。

ebcc博多店 スタッフ一同

• かずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 18:16:30.0

先日、眉毛サロンを利用させていただきました。とても良い体験でした!
    スタッフの方々はとても丁寧で、私の要望に合わせて理想の眉毛を作ってくださいました。
    施術中はリラックスできる雰囲気で、終わった後の眉毛の仕上がりにも大満足です。
    お店の雰囲気も清潔感があり、居心地が良かったです。また利用したいと思います!

かず様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店の毛穴洗浄ケアは、繰り返しお受けいただくことで肌のターンオーバーが整い、細胞強化に繋がり、肌トラブルの起こりづらい肌へと導かれます。
    月に1,2回の毛穴洗浄をオススメしておりますので、肌や身体の不調を感じられた際にはお気軽にメンテナンスにお越しくださいませ。

かず様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.博多

• mmmmmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 14:34:58.0

気持ちよかったです~
    スッキリしました☆!
    肩、首は凝っていないと思っていましたが
    翌日のスッキリ感が違ったので凝っていたのを実感しました!
    目の周りのマッサージも気持ちよかったです!
    定期的に通いたいと思ったのでコース契約しました!
    またよろしくお願いします♪

★平日14時まで¥550off★むくみスッキリ小顔ケア+毛穴洗浄60分¥5500→¥4950

mmmmm様

また、この度はコースのご契約をいただきまして重ねて感謝申し上げます。
    当店のフェイシャルケアは、お肌のターンオーバーの28日周期に合わせて、お手入れするとより一層効果を感じていただきやすくなります。
    今後のご来店時も、mmmmm様の理想のお肌づくりにお応えすべく、心を込めてお手入れさせていただきます。次回以降も安心してお越しくださいませ。

今後とも宜しくお願い致します。

ebcc博多店 スタッフ一同

• きさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:42:34.0

博多店には初めて行きましたが、無理な勧誘もなくお肌もツヤ!ぷるん!となって嬉しいです。
    またよろしくお願いします

き様

また、大変高評価の口コミをいただき、本当に有難うございます!

当店のフェイシャルケアは、独自の粒子の細かいスチームで水分を入れながら、毛穴の汚れを浮かし取り除く、お肌に優しい毛穴洗浄になっております。またお肌やお身体のお疲れを感じた際は、お気軽にお越しいただけましたら幸いです。心を込めてお手入れさせていただきます。

き様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
    この度は、有難うございました。

ebcc博多店 スタッフ一同

• しーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-18 20:43:04.0

初めての毛穴洗浄でした。敏感肌で赤みが出やすいので、今回の施術で肌が赤くならないかな?と心配でしたが、終わった後はツルツルモッチリでした。赤みは出ませんでした。
    敏感肌でも安心して受けられます。

【疲れほぐし&リフトUP】小顔リンパ+肩甲骨ケア+毛穴洗浄 ¥29150→¥6600

しーちゃん様

また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

施術の効果にお喜びの言葉をいただき、大変高評価をいただき重ねて感謝申し上げます!
    担当スタッフも施術後の肌を気にかけておりましたが、赤みが出なかったとのこと、安心いたしました。

当店ではお客様の肌の状態やお悩みに合わせ、都度お選びいただけるメニューを多数ご用意しております。
    季節の肌悩みに合わせたメニューや、敏感肌の方向けのメニューもございますので、
    肌の不調を感じられた際にはいつでもお問い合わせくださいませ♪

しーちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.博多

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-16 18:48:36.0

気になっていた角栓が綺麗にとれて嬉しいです。
    マッサージも気持ちよく、ほぐれました。

【人気N0.1☆】小顔造形リンパ&アクネケア+毛穴洗浄 60分 ¥22250→¥5500

y様

また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

毛穴洗浄の効果にお喜びの言葉をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思っております!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

当店の毛穴洗浄は、繰り返しお受けいただくと肌のターンオーバーが整い細胞強化に繋がり、肌トラブルの起こりづらい肌へと導かれます。

y様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.博多

• ケイですが何か?さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-16 15:25:58.0

エステもリラクゼーションもしましたが、毎回気持ちの良いマッサージしていただいてます。3ヶ月間隔での利用しかできませんが、また時間作って利用させていただきます、

【2・3回目の方限定】毛穴ツルツル洗浄&小顔コース40分¥8,800

ケイですが何か?様

いつもe.b.c.c.博多をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    またこの度は、口コミのご投稿をいただき重ねて感謝申し上げます。

当店の施術や接客にご満足いただき、定期的にご来店いただけておりますこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております!
    お忙しいかと存じますが、肌や身体の不調を感じられた際にはいつでもお気軽にメンテナンスにお越しくださいませ。
    寒暖差のある日が続きますので、お身体ご自愛ください。

ケイですが何か?様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

e.b.c.c.博多

• はぜどんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-05 17:03:12.0

何十年ぶりかにエステに伺いました。
    心身共に癒されました、首まで施術して頂きとてもお上手でしたし、すっきりしました。
    お肌のお手入れは自分だけでは完璧に出来ないので、プロの方々にお任せするとこんなにも違うのだな、と実感できました!伺って本当に良かったです。次回も宜しくお願い致します。

はせどん様

また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

当店の施術や接客にご満足いただき、嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みとなっております!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    これからも、はせどん様の美と健康のお役にたてるよう、気持ちを込めて精いっぱいお手入れさせていただきます!
    肌と身体のことは、私どもにお任せください♪

はせどん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.博多

• りょういちさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-03 08:19:34.0

丁寧なカウンセリングと施術、これぞプロだと思いました。これから継続して利用させていただきたいと思います。

りょういち様

また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

施術の効果にお喜びの言葉をいただけ、担当スタッフも大変励みとなっております!
    また、継続してのご来店を検討いただきましてありがとうございます!
    これからも、りょういち様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同技術と知識の向上に努めてまいります。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

りょういち様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    この度はご来店と口コミのご投稿をいただきありがとうございました。

e.b.c.c.博多

• まーーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 19:47:27.0

人生初のフェイシャルエステでした。これからは毛穴洗浄一ヶ月に一回は行きたい。と思いました。どんな感じだろう、と思っていましたが1回だけなのに明らかに肌が家に帰ってもまだ柔らかいですし、効果があり凄いな。と思いました。
    お店の雰囲気もとても良くて、スタッフの方も何を聞いても丁寧に答えて下さってとっても助かりましたし、知識が増えました!お試しセットもお得だなと思い購入してみました!そのくらい良かったです
    施術の際、一つ一つ丁寧にしてくださるのでそこもとても嬉しい点でした。
    何より、無理な勧誘がなかった事です。尚更またここに行きたい。と思いました。次回も楽しみです、親切で親身な対応、施術をありがとうございました!

まーー様

また、大変励みとなる口コミのご投稿をいただき、重ねて感謝申し上げます。

施術の効果や接客にお喜びいただき、担当スタッフも大変励みとなっております!
    「またここに行きたい!」と思っていただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    まーー様の理想の肌に叶いますよう、精一杯お手入れさせていただきます!
    今後のご来店方法等、ご不明な点がございましたら、お気軽に店舗までお問い合わせください。

まーー様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.博多店

• Venusさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-01 18:42:43.0

香港から来たのですが、お店に着いたとき、電話の電波が届かず、通訳が使えませんでした。店員さんは丁寧に通訳して私の希望を教えてくれました。このプロセスは快適でリラックスできます。

【頑固な毛穴悩みに】タイプ別毛穴集中ケア+フェイシャル 60分¥18700→¥5500

Venus様

またこの度は口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

当店の施術や接客にご満足いただき、リラックスしてお受けいただけたとのこと、安心いたしました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お忙しいと存じますが、お近くに立ち寄られた際は、ぜひお気軽にメンテナンスにお越しくださいませ。

Venus様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.博多店

• しぇしぇさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 07:58:49.0

初めてサロンに行ったのですが詳しく説明をしてくださってとても安心出来ました。毛穴洗浄の方もする前とは見違えるほど肌の色からニキビの色素沈着まで改善されていたのでとても満足です。

しぇしぇ様

また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

当店の毛穴洗浄にお喜びのお言葉をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思っております!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

当店の毛穴洗浄は、繰り返しお受けいただくことで肌のターンオーバーが整い、細胞強化に繋がり、肌トラブルの起こりづらい肌へと導かれます。
    月に1,2回の毛穴洗浄をおすすめしておりますので、肌や身体の不調を感じられた際には、ぜひ当店までお気軽にメンテナンスにお越しください。

しぇしぇ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.博多店

イービーシーシー博多(e.b.c.c.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー