いつも優しく相談に乗っていただき、私に似合うお勧めのネイルをしていただきました(^ー^)
とても気に入っています
すごく楽しく施術していただきました。
会話も楽しく、あっという間でした!
爪の形も新しくしていただき、お気に入りのキラキラにしてもらいました。またお願いします!
ワンカラー・ラメグラデ※アートなし¥4000[初回ジェルオフ無料]
はじめてのネイルでしたが丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございます♪
デザインや色なども細かく希望を聞いてくださり
感謝です。
◆バイオorパラ使用◆選べる定額ジェルネイル¥4700[初回ジェルオフ無料]
何年か振りにおじゃましました。定額コースの種類もかなりあり迷いました。仕上がりもキラキラに可愛く仕上げてもらいましたがあとからみるとところどころジェル塗られてない箇所が何本かあり他の方がお直しすぐしてくださったのでよかったです。また是非伺いたいです。ありがとうございました。
☆3ヶ月以上来店のない方限定☆クーポン☆ハンドのみ!
いつもありがとうごさいます。
ジェルが根元から取れやすいのを色々考慮して施術して頂きありがとうございます。
毎回可愛いネイルにして頂き、とても嬉しいです。
朝3本剥がれてしまい
当日中に他店のやり直しの予約が取れなく
こちらにお願いした所,心よくやっていただけました。大変雰囲気も良く、仕上がりも綺麗でしっかり長持ちしそうな,安心感があります。
次の日からようがあったので,本当に助かりました。また是非行かせていただきます。
10年以上ぶりにネイルをしたので爪を見せることも恥ずかしかったのですが、可愛く仕上げて頂きました!
接客も良かったです!
次回も宜しくお願いします。
とても親切で話も楽しくさせて頂いてありがとうございました。
今回、外に出て、じっくり見ると、爪の長さともバラバラで、一本だけぷっくり横に膨らんであったり、根本がガタガタで、。デザインはとても可愛いだけに本当に残念です。
楽しくお喋りしながら、ネイルの色選びのアドバイスも的確で助かりました♪
ジェルオフで爪の表面をマシンで削っている時に、マシンが滑って指の皮膚を削られた。
かなり痛かった。
「ジェルが浮いていたから滑った」と言い訳されたが、今までいろんなサロンに行っているが、皮膚に直にマシンが当たるなんて考えられないミス。
普通はそんな事があったら、細心の注意を払うと思うが、その後も荒い紙ヤスリで爪表面を削っている時に皮膚まで擦られた。
今回は長さが欲しかったので、スカルプをお願いしましたが、担当して下さった方の施術の速さにびっくりしました!またお願いしたいと思います!
【スカルプ】ストーン10粒付き!ラメグラデーション¥6980
人生で2度目のネイルでした。
お話は楽しかったですし、色もたくさん提案してくださいましたが最初にやってもらった他店の仕上がり比べると仕上がりがイマイチでした。
爪が伸びやすい時期だとお話しながらも爪の根本1ミリあけて仕上げるので伸びかけの仕上げに。両サイドが塗られないのも気になりました。。
ぷっくり厚みのあるネイルにしてくれているけど、指によって凹みあり。
右手にネイビーを薄く試し塗りして、OK出したら左手は普通塗りで右手と左手でネイビーの濃さが違う、、
指にジェルが飛んでいるのに気が付かず硬化してしまい、剥がすのが機械で地味に痛かった。まだ残ってるのを指摘しなければ少し残ったまま終わりにされるところだった様子。
仕上げに爪周りの角質を機械で整えてくれたら一箇所仕上がったネイルまで欠けててびっくり…
硬化毎にネイル確認してくださいと言われていたけど
ネイル初心者で2回目なので何をどう確認すれば良いか
わかりませんでした。。
お値段はクーポン使えばお手頃です。
期待しすぎなければとても良心価格と思います!
◆バイオorパラ使用◆選べる定額ジェルネイル¥5700[初回ジェルオフ無料]
2回目の来店です。
1つ1つの施術にしっかりこちらに確認を取りながら丁寧に施術して頂きました、ありがとうございます!
とても可愛くなり嬉しいです。
また来月行かせて頂きます。
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます
またよろしくお願いいたします
丁寧に対応していただき嬉しかったです。ありがとうございました。
初めて行きましたが気さくにお話ししながらネイルしていただけてよかったです。
ラ クレア(La kule'a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー