3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

casita【カシータ】

カシータ

• 宮城県仙台市青葉区国分町3-3-1 定禅寺ヒルズ4F
  • 地下鉄勾当台公園駅から徒歩5分

ちぇるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 00:27:29.0

綺麗な仕上がり、そして持ちが良く、とても満足しています。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

casita【カシータ】からの返信コメント

仕上がり、持ち共にご満足いただけているようで何よりです。

今後もご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいりす。

次回もご来店お待ちしております!

尾形

• 田中さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:03:08.0

来店2回目です。
    1回目のときに月ごとに変わるデザインがどれも気に入って来てみて、大満足の仕上がりでした!次のデザインを迷って色々探していたら、またこちらのお店のデザインがドンピシャで来店しました。担当してくださった方もお話が面白くていい時間を過ごせました。
    過去のデザインもネイルチップの現物を一覧で見ることができるので、完成がイメージしやすく助かります。
    ここのお店が出すデザインと自分の好みが合致しているので、来月もまた行くのが楽しみです。

【season select定額】おすすめ定額デザイン☆再来様6900円~7900円

[投稿日] 2024-03-27 23:49:33.0

仕上がりに大満足です。
    次回も宜しくお願いいたします。

ちぇる様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    今回もご満足いただけたようで嬉しく思います!

[投稿日] 2024-03-20 20:28:55.0

やりたいデザインが決まらなかったのですが、数多くの色から意見を取り入れて選んでくださり理想的なネイルになりました。元々ピンクが好きでけどピンクは多くの種類があり一緒に選んでくれたりするのでとても助かりました

• おたきどんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 02:41:39.0

毎度毎度素晴らしい出来上がりです!
    またお世話になります

再来様のみ【オーダーデザイン】画像持込等のカスタムデザイン7500円~

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 04:20:41.0

初めてのまつエクで不安でしたが、理想のまつ毛にしていただけて大満足です!今のところ持ちも良くて安心しています。またよろしくお願いします!

◎フラットラッシュ120本(新規オフ無料・コーティング込) ¥6200

casita【カシータ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    初めてのマツエクご満足いただけたようで何よりです!

持ちも現状問題ないようで安心いたしました。
    続けていくにつれて見せたいお目元のイメージなど定まってくるかと思いますので、
    お気軽にご相談ください!

尾形

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:41:06.0

近所にあったため利用しました。
    場所はわかりやすく、店内は綺麗で、シンプルモダンな雰囲気はとても良かったです。

施術終了後、「まつ毛の長い部分がロットに巻けなくて…」と。よく見ると途中まではカールが綺麗なのですが、毛先がカールが付かずに変な方へ向かっていました。
    そこまで拘りは無いので良いのですが、こんなこと初めてだったので驚きです。

◎ラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ)¥5500

casita【カシータ】からの返信コメント

せっかくご来店いただいたにもかかわらず、
    技術面でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

再度技術を見直し、より良いサービス、技術の提供に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• もかもかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 16:02:53.0

ネイルのデザインや技術は高く、次回も通いたくなるほどサロンの内装も綺麗でリクライニングチェアもふわふわで施術中に体が痛くなることもありませんでした。
    ホットペッパービューティーのポイントも使ったからか値段にも満足です。

しかしネイリストさんがお喋り好きなのか
    ご自分のお話中心にずっとお話してる方だったのでサロンに癒し&息抜きを求めに行った自分にとっては後半、話を聞くのが少し辛かったです。。
    他のサロンでは聞き手に回ってもらうことが多かったのと自分の話をグイグイしてくる方はいなかったので吃驚しました。

私事ですが仕事上、聞く側になる事が多いため休みの日でも聞く側になるのは億劫でした。
    それから他のお客様と話した内容等を何個か聞かされましたが、内容によっては誰と明言してなくともプライバシーなことですのであまり話すのはやめた方がいいと思います。。

技術面、デザイン面、料金面では今のところ満足なのでまた機会があればお願いしたいです。

【season  select定額】おすすめデザイン☆新規オフ込み6600~7700円

[投稿日] 2024-02-26 12:58:29.0

やりたい色がない時でもお手本が可愛いの多いので助かります。そこから色の変更をして頂けるし、爪の大きさに合わせてキラキラも選んで貰えるので助かります。

[投稿日] 2024-02-18 22:17:47.0

いつも丁寧に施術して頂き、大満足です。
    次回も是非宜しくお願いいたします、

casita【カシータ】からの返信コメント

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    今回もご満足いただけたようで何よりです!

今後もご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。

次回もご来店お待ちしております!

尾形

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 18:12:00.0

眉毛もすっきり整えていただき、まつ毛パーマもいい塩梅でかけていただきました。またお願いしたいです。

ラッシュリフト&アイブロウワックススタイリング(眉メイク付)

えり様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

関口

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:56:54.0

初めての仙台のお店で、どこがいいのか分からずインスピレーションで予約しましたが大当たりでした!
    自分の爪の形が嫌いでしたが、キレイに形を整えてくださり、丁寧な施術で、仕上がりもとてもキレイで大満足です。また、お話も楽しかったです。次回もお願いしたいと思います。

【ワンカラー】ご新規様限定オフ込み5500円☆カラーmix可◎!

• たいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:09:38.0

いろんな店舗に行ったことがありますが
    施術がとても丁寧で感動します!!

担当の方のお話も面白くリピートさせて頂いてます!

• おたきどんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 02:30:40.0

いつも楽しく施術してもらってます!
    またよろしくお願いします!!!

おたきどん様

いつもcasitaにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございました☆

こちらもいつもたのしいお話を聞かせていただけて、たのしく施術させていただいております。

佐藤

• uhaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 15:52:59.0

お店の雰囲気も技術も大満足です。
    ありがとうございました^_^

uha様

この度は casitaにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ネイルご満足いただけて大変うれしいです。
    口コミ投稿もありがとうございました☆

またの機会がございましたらご来店お待ちしております。

佐藤

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 18:09:35.0

初めてマグネットネイルをしてみました。とても可愛い足元になり、満足です

【フットジェルマグネットワンカラー】ご新規様オフ込み7000円☆

えり様

この度はcasitaにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    初マグネットいかがでしたでしょうか?
    ラメとも違ったキラキラ感がかわいいですよね☆

またの機会がございましたらご来店心よりお待ちしております!

口コミ投稿もありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-14 17:11:15.0

サンプルから色の変更をしていただきイメージ通りのネイルになることが出来ました。

りっちゃん様

イメージに近づく事ができてよかったです。
    やりたいイメージがある時は遠慮なく言ってくださいね☆

今年もよろしくお願いします!
    口コミ投稿もありがとうございました☆

[投稿日] 2023-12-23 22:36:25.0

イメージ写真(ぼやけてる)しか持ってなかったのですが、なりたいイメージ通りで最高です。今年最後でしたが素敵に1年を終わることが出来そうです。

【simple定額デザイン】再来様6900円☆

りっちゃん様

2023年を締め括れるネイルになってよかったです☆
    2023年もありがとうございました!
    2024年もよろしくお願いします。

うれしい口コミ投稿もありがとうございました!

佐藤

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 14:12:47.0

ケアも細かいところまで丁寧にやっていただき色も私の理想にしていただきました。
    ありがとうございます♪

みー様

この度はcasitaにご来店いただき、誠にありがとうございました☆
    お気に入りのカラーになったようで大変うれしいです。

口コミ投稿もありがとうございました!
    またの機会がございましたら、ご来店心よりお待ちしております。

佐藤

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 22:57:29.0

初めてでしたが、仕上がり・施術中のトークすべて大満足です!細かい色の要望にも応えて頂き、次もお願いしたいと思います!!

限定【simple定額】ご新規様オフ込み◎6900円→6600円☆

あ様

この度はcasitaにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    お忙しい中、うれしい口コミ投稿もありがとうございました☆

ご満足いただけて大変うれしいです。
    またご来店いただいた際には喜んでいただけるように頑張らせていただきます☆

次回のご来店心よりお待ちしております。

佐藤

• sayakaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 22:23:56.0

2回目です!
    前回かなり持ちがよかったので、今回もお願いしました。
    しっかりカウンセリングしてくださり、まつ毛の状態も伝えてくださるので安心です!

フラットラッシュ100本 ¥6500

casita【カシータ】からの返信コメント

前回持ちがよかったとのこと嬉しく思います。

今回はその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    なにかございましたらお気軽にご相談ください。

尾形

• すーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 11:28:14.0

初めてのマツエクで分からないことが多かったのですが、丁寧に教えていただき、仕上がりも可愛くしていただけて大満足でした

◎フラットラッシュ140本(新規オフ無料・コーティング込 ¥6800

すー様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

関口

• クロミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 17:28:38.0

初めてのマツエクでわからないこと多かったのですが、提案色々してくれて仕上がりもすごく良く大満足です!!!

casita【カシータ】からの返信コメント

初めてのマツエクご満足いただけたようで何よりです(^^)
    今後も何かわからないことなどございましたら、お気軽にご相談ください。

尾形

• さりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 12:34:48.0

画像を見せてやってもらったのですが、本当にその画像のとおりにしてくれて、とっても満足しました!ネイルの楽しさに気づけたので、これから通おうと思います。

再来様【オーダーデザイン】画像持込やイメージに合わせたカスタム◎7500円~

さりな様

いつもcasitaをご利用頂きありがとうございます。
    この度はネイルでもご来店いただけて大変うれしいです。

シンプルの中にかわいさがあるデザインお似合いでした!

うれしい口コミ投稿をありがとうございます。

佐藤

• みぃちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 11:12:11.0

最初の印象は、素っ気ないなぁ…とおもいましたが楽しくおしゃべりができてリラックスする事ができました。色もこちらの要望に応えてもらえ、とても気に入りました!次は違う感じに挑戦したいとおもいました。
    楽しい時間と素敵なネイルにしてもらい、ありがとうございました!!

10月~限定!【カラーグラデ】ご新規様限定オフ込み5500円☆カラーmix可◎!

みぃちゃん様

うれしい口コミ投稿もありがとうございます♪

久しぶりのネイルが気分転換になっていただけてましたら幸いです。
    違う雰囲気のネイルもたのしみですね!

お忙しい中ありがとうございます。

佐藤

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-21 11:57:59.0

可愛いカラーがあって、きれいに仕上げていただいて満足です。とても丁寧にやってくださいました。

リクライニングチェアに座って、体をずっとひねった状態なのはちょっとしんどかったです。

さや様

先日はcasitaにご来店いただき、誠にありがとうございました!

施術中の姿勢の件、気付いて差し上げられず大変申し訳ございませんでした。
    設備の都合上大きな改善は難しいですが、今後都度確認をさせていくなど、対応をさせていただきます。
    ありがたいご意見ありがとうございました!
    また機会がございましたらよろしくお願い致します。

佐藤

• さりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 12:39:36.0

3度目の来店です。
    仕事終わりに来店したのですが、すごく落ち着いた雰囲気なので、施術中もリラックスすることができました。
    カールの持ちもいいのでついサボってしまいますが、これからは定期的に通いたいと思います。

ラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ) ¥6600

さりな様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
    今後もより良い空間をご提供できるように努めてまいります。

[投稿日] 2023-10-29 02:03:51.0

いつも綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます。

ちぇる様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    今回もご満足いただけたようで嬉しく思います!

[投稿日] 2023-10-20 13:36:27.0

座席がハロウィン仕様になっていてとても可愛かったです。
    あまり色の違いが分からない私にも丁寧に説明してくださり、イメージだけ伝えたら色々なアドバイスをくれて今回もとても可愛いネイルになりました。毎日とても気分が上がって頑張れそうです。

【simple定額デザイン】再来様6900円☆

りっちゃん様

いつもcasitaにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    ハロウィンも終わって、次はクリスマス仕様になりますのでまたたのしんでいただけたらと思います。
    いつもうれしい口コミ投稿もありがとうございます!
    年末でお仕事も忙しくなると思いますので、ネイルが少しでもモチベーションupに貢献できていればうれしいです。

佐藤

• はるかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-19 08:44:13.0

すご~く広い店内が素敵でした。贅沢な感じがします。案内もスムーズで丁寧、まつエク100本付けてもらいましたが、施術の手際の良さも満足してます。今回は時間が限られていたので、100本しかつけられなかったけど、もっと盛りたかったです。
    ご縁があればリピートしたいサロンです。

◎フラットラッシュ100本(新規オフ無料・コーティング込)¥5800

casita【カシータ】からの返信コメント

お店の雰囲気、施術共にご満足いただけたようで何よりです。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回はもう少し本数を増やして、お目元を華やかにしましょう!

尾形

カシータ(casita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー