3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. もむーん momoon   >

momoon【もむーん】

モムーン

• 宮城県仙台市宮城野区榴岡2-2-25 パルス梅津ビル2F
  • 仙台駅東口から徒歩1分/Bivi(ビビ)のすぐ裏
  • SYさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 23:48:29.0

要望に応じて施術をしてくれたので、とてもスッキリして帰ることができました。肩甲骨周りを重点的にやって欲しかったので、施術時間の半分は肩甲骨周りに充ててくれました!
    首筋の張りが気になってたのですが、2日後ぐらいには良くなってました!
    疲れた時はまた行きたいとおもいます!

【首肩~肩甲骨~背中~お尻のコリに☆】首肩腰ほぐし(40分)¥4200

SY 様

口コミ頂きましてありがとうございます!
    お身体がスッキリしたとの事で大変嬉しいです!!

肩甲骨周りの張りが強かったので、横向きの体勢も入れてしっかりほぐしました♪
    お疲れになった際はいつでもご相談下さい(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております。

奥田

• ヒキたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 08:30:43.0

とても気持ち良かったです。
    肩と首、背中もガチガチみたいで。担当さんに驚かれちゃいましたが。少し楽になりました。
    またお願いしたいです。

【平日新規】全身+デコルテのオイルマッサージ☆(60分)¥5700

ヒキたん様
    先日は数あるお店の中からmomoonにご来店くださりありがとうございました。
    首肩・背中が物凄く硬くなってましたね。
    硬さに驚きました!この硬さではお辛かったですよね。
    少しでも楽になって頂けてよかったです。

背中の硬さは、呼吸にも関係してくるので、
    お辛い時には、深呼吸を深く行ってみてくださいね!

次回ご来店の際には、お店の中の癒しグッツをごゆっくりご覧ください!

お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございました。
    またヒキたん様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-30 19:15:13.0

ストレッチで縮こまっていた部分が伸ばされ、体が楽になりました。一人ではメンテ出来ない凝りが解消出来ました。

【深い筋肉を伸ばす!】奥田担当☆肩甲骨ストレッチ&首肩ほぐし(40分)¥4200

きくいた様

ご来店頂きましてありがとうございます!
    背中と肩甲骨周りが張ってましたので、そちらをしっかりほぐして伸ばさせて頂きました。
    大変お疲れのご様子でしたので、ゆっくり身体を休めてくださいね。
    またのご来店をお待ちしております♪

奥田

• chieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 13:53:01.0

オイルマッサージは初めてだったの
    ですが背中の張りが楽になりました!!
    有難うございました。

chie様

この度は、数あるお店の中から、momoonにお越し下さいまして

オイルトリートメントは、アロマの香りとゆったりとした施術で筋肉の緊張を取りつつ
    とてもリラックスしていただけるコースになっております。

初めてのオイルトリートメントでしたが、chie様のお辛い背中が楽になったとの事で
    とても良かったです!

その時の状態に合わせてコースをご提案させて頂きますので、
    お身体のお辛い時にはお待ちしておりますね!

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

三浦

• momoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-27 10:28:21.0

【人気No.2☆】行う部位が選べる☆全身オイルマッサージ(90分)を体験しました。終わってみて感じたことは「脚も肩も背中も頭も!」全身のコリが予想以上にほぐれましたー。結果、睡眠がものすごく深くて次の日の朝は最高の気分☆でした。ありがとうございます。またよろしくお願いします!

【人気No.2☆】行う部位が選べる☆全身オイルマッサージ(90分)¥8800

momo様

いつも有難うございます♪
    今日は久しぶりのご来店でしたのでいつもより長めのコースでじっくりほぐせて良かったです!
    コリでの痛みは出てなくても横になり脱力状態で揉まれると思いのほか凝っていたことに気付きますよね…
    脚の浮腫み・張りが強かったので表脚もしっかりリンパを流したのでよりスッキリ感を感じて頂けたものと思います^^♪
    またお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-24 20:14:48.0

固く強張った背中・肩を時間をかけて、しっかりほぐしてもらいました。体が楽になりました。ありがとうございました。

きくいた様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

初めてのオイルのコースでしたので、その後どうかなと思ってました。
    きくいた様にはオイルのコースでリラックスしながら筋肉をほぐす方がいいようですね!
    お体が楽になって頂けたようで良かったです!

寒暖差で筋肉の緊張も強くなるので、
    温かくしてお過ごしくださいね。
    深呼吸がリラックスさせてくれますので、疲れた時にお試しください!

またお会いできる日を楽しみにしております!
    三浦

• Reinaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 16:49:14.0

施術がとても丁寧で、シンプルに気持ち良いです。
    職場から近く、時間帯的にも通いやすくありがたいなぁと感じております。満足度の高いお店に出会えたと思っているので、またお世話になります!

ほぐし・オイル・ドライヘッドスパ☆選べるオーダーメイドコース(90分)¥8800

Reina様

この度は数あるサロンの中からmomoonにお越しくださり有難うございました。
    Reina様は「コース内容も施術範囲もどうしたら良いか分からないのでお任せで」との事で、お身体さわらせて頂いて判断しながらの施術でしたのでご満足頂けてホッとしました!

ぜひまたお疲れの際にはお越しください^^♪
    心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-01 23:52:38.0

辛かったコリの部分が解消されて大分楽になりました。ありがとうございました。

【背中コリ&脚の浮腫みに☆】首肩腰ほぐし+アロマフット(60分)¥5900

きくいた様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お辛い箇所が楽になって頂けて良かったです!
    随分と緊張が強かったので、お身体いかがかなと思っておりました。

隙間時間に体の力を抜くようになさってみて下さいね!
    暖冬とはいうものの、まだまだ寒さが続きますので、
    どうぞご自愛ください。
    次回、お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

三浦

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:39:34.0

疲れた身体がとてもらくになりぐっすり眠れました。仙台に行った際はまた利用します。

【上半身集中にもできます♪】ドライヘッドスパ+全身ほぐし(60分)¥5900

よっちゃん様

ご来店頂きましてありがとうございます!
    施術後はゆっくり眠れたようでよかったです♪
    頭痛も出たとのことで、首肩周りと肩甲骨周りをしっかりほぐして、頭やこめかみも押してほぐしたことで血流が良くなってくれたのだと思います。

また仙台にいらした際はぜひご利用くださいませ☆

奥田

• こじこじさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 20:45:16.0

数年お世話になっております。
    以前の職場は近くにもリラクゼーションサロンは何軒もありましたがこちらが良いので会社帰りに運動がてら30分程歩いて通っていました。
    技術はもちろんですがスタッフの方の接客の距離感も私には良いです。いつもありがとうございます。これからもお世話になります。

ほぐし・オイル・ドライヘッド☆選べるオーダーメイドコース(100分)¥9800

こじこじ様

数あるサロンの中から当店をお選び頂きましていつも有難うございます!
    接客につきましてはあまりベタつかないよう押し付けがましくならないよう、
    必要な部分はサポートさせていただけるようフランクにと心がけております。
    心地よく過ごしていただけるのが1番ですので気に入っていただけて嬉しいです^^♪
    末長くよろしくお願いいたします☆

菊地

• おまみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:47:22.0

何年もお世話になっております。
    いつ行っても、居心地が良く…
    これからも通いたいお店です。

首肩腰ほぐし+アロマフット+ドライヘッドスパ(70分)¥6800

おまみちゃん様

これからも末長くよろしくお願いいたします^^♪

菊地

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 18:47:21.0

いつもより肩が動くようになりました!

【深い筋肉を伸ばす!】奥田担当☆肩甲骨ストレッチ&全身ほぐし(60分)¥5600

もえ 様

口コミ頂きありがとうございます。
    いつもと違う身体の変化を実感頂けたようで、こちらも嬉しいです♪
    筋肉が張って固まっていた肩甲骨の内側・外側を重点にほぐしてストレッチしたので、肩の動きがスムーズになってくれたのだと思います。
    また「動きが悪いな…」と気になった際はご相談ください(^^)

奥田

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 22:58:58.0

お正月の疲れと久々の仕事の疲れを癒すべく、お願いしました。初めての担当のかたでしたが、ゴッドハンドです!
    普段なかなか1人では伸ばせない筋肉やコリを丁寧にほぐしてくださり、非常に気持ち良かったです。ぜひこのストレッチのコースを皆さんにも味わってほしいです。ありがとうございました!

みー 様

口コミ頂きましてありがとうございます!
    ゴットハンドと言って頂けるなんて思ってなかったので嬉しいです、ありがとうございます(^^*)
    お身体もリフレッシュして頂けたみたいで良かったです。
    ぜひまた身体が固まってきたなーと感じたら、ストレッチコースを選んでみてください!
    ご来店お待ちしております。

奥田

• tenさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-03 17:35:35.0

約1年ぶりに伺いました。
    体の様々な箇所の凝りが見事にほぐれ、体がかなり軽くなりました。
    力加減がちょうど良く、自分に合っていると感じました。
    また次回もお願いしたいです。

ten 様

ご返信が遅れましてすみません。
    口コミ頂きありがとうございます!
    ストレッチのコースがご自身にあっている感じがすると思って頂けて良かったです(^ ^)
    ぜひまた身体が張ってきたなー…と思ったらいらしてください!
    ご来店お待ちしております♪

奥田

• ちあきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 16:17:46.0

身体が凝り固まっていたので、ほぐしてストレッチをしていただき、スッキリしました。終わった後、姿勢がよくなり、少し背が伸びた感(笑)

丁寧に説明もしていただき、ありがとうございました。

奥田担当☆全身ストレッチ+全身ほぐし+ドライヘッドスパ(90分)¥8500

ちあき様

身体がほぐれてスッキリして頂けたとの事で良かったです(^▽^)♪
    寒い時期は冷えて身体が固まりやすいので、お風呂にしっかり入るなどして身体を温めて予防してみてください!

[投稿日] 2023-12-19 19:56:18.0

苦しい部分凝った部分に届くマッサージをしてもらい、楽になりました。ストレッチも固くなった体がほぐれる感じがあって気持ちよかったです。

【深い筋肉を伸ばす!】奥田担当☆肩甲骨ストレッチ&首肩ほぐし(40分)¥3800

きくいた様

口コミありがとうございます!
    施術後の変化を実感頂けたようで、大変嬉しいです(^^)♪
    寒くなると身体が固まりやすくなるので、お風呂にしっかり入るなどして身体を温めてくださいね。

奥田

• えりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 21:04:23.0

初めてでしたが、すごく気持ちよすぎました。
    寝ちゃいそうになりました~!
    これからも、通わせていただきます!

ほぐし・オイル・ドライヘッドスパ☆選べるオーダーメイドコース(60分)¥5800

えりな様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しお言葉もありがとうございます*(^^)
    リラックスして頂けたようで良かったです!
    またお待ちしております♪

奥田

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 14:10:11.0

本当にいつも満足させて貰ってます。
    とにかく、接遇も技術も完璧です。私のなかでナンバーワンです。
    これからも宜しくお願いします。

みー様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

励みになる口コミをありがとうございます。
    改めて、もっともっと技術を磨いていこうと気合いが入りました!
    まさかの今日1番の所はその後いかがしましょうか。
    また次回、お身体状態に合わせて施術させて頂きますね。
    みー様のお身体はお任せくださいませ!

気温の変化がありますので、ご自愛ください。
    お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました。

三浦

• おまみちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-30 10:00:11.0

いつも利用しています。
    気づかいもあり毎回癒されて帰ります。

おまみちゃん様

いつも有り難うございます!
    癒されて頂けてるとの事、大変嬉しいです^^♪
    今後もお身体だけでなく心も温まって頂けるようがんばります☆

菊地

• ちーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 09:56:57.0

ストレスなどの肩こり、疲れで久しぶりに施術していただきました。
    丁寧に揉んでいただき、リンパも流していただきリラックスできスッキリしました。
    私、リラクゼーションのミュージックあるのもっと好きです
    また伺います。

ちーちゃん様

こんにちは!
    口コミ頂きありがとうございます(^^)
    お身体の辛さが取れて、リフレッシュ頂けたようで私も嬉しいです!
    天候や気温が不安定で体調崩しやすい日が続いてますので、また身体が辛くなったらいつでもお越しくださいませ。
    またのご来店をお待ちしております♪

奥田

• みくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 06:30:29.0

10月中に必ず伺いたいと思っていたので伺わせて頂きました。何度も担当して頂き、本当に安心して施術をお任せできますし、体が楽になりましたし、毎回とても癒やされました。またお世話になると思いますのでよろしくお願い致します。

【女性はお腹もできます♪】くまなく全身オイルマッサージ(120分)¥11200

みく様

いつも有難うございます!
    退店した高橋の新店情報がわかり次第お知らせしますのでmomoon共々宜しくお願いいたします^^♪

菊地

• ひーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 23:02:47.0

久しぶりにこちらでマッサージを受けましたが、首がつらかったのを感じとって頂き、念入りにほぐしてもらいとても楽になりました。首以外の部位についてもちょうど良い加減でとても気持ち良かったです。時々寝落ちしてたかもしれんません。。また宜しくお願いします。

ひー様

いつも有難うございます^^♪
    お身体全体を触らせて頂いたところ特に首~後頭が凝りかたまっていましたので、そちらにお時間かけさせて頂きました。
    お時間90分頂けましたので他の部分も物足りなくならないよう配分できて良かったです☆
    だいぶ首周り攻めましたが揉み返しなく楽になれたなら幸いでした◎
    ぜひまたお待ちしております!

菊地

• リーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 18:24:37.0

久しぶりに利用させていただきました。
    アロマフットマッサージは以前もリピートしていたのですが、足裏リフレは初めてでした。
    細かい所まで揉みほぐしてもらい、とても足が軽くなりました!
    腰も辛かったのですが、おかげさまでスッキリしました(^^)ストレッチ頑張ります。
    今回も心身の癒しをありがとうございました。これからのご活躍を願っております。

高橋担当☆足裏リフレ+首肩腰ほぐし(60分)¥5800

リー様

担当の高橋が10月いっぱいで退店いたしましたので、菊地が代わりに返信させて頂きます。
    足裏リフレは足裏のツボや筋膜を細かくしっかりほぐしていきますので足がすごく軽くなりますよね♪
    対してアロマフットは足裏よりは脚全体の浮腫みが気になる場合にオススメです☆
    口コミ頂いた事、高橋にも伝えておきます。
    もし機会がありましたらmomoon共々高橋も宜しくお願いいたします。

菊地

• あゆみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-26 20:03:25.0

体調を崩すくらい身体がガチガチで、駆け込みました。
    全身くまなく丁寧に施術していただき、身体がスッキリ軽くなりました。また伺います。よろしくお願いいたします。

【当店人気No.1☆】眼精+全身+デコルテのオイルマッサージ(70分)¥6800

あゆみ様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    身体がスッキリ軽くなったという事で安心いたしました。
    お身体が全体的に緊張がありましたね。
    今回もあゆみ様のお悩みに関係するところを施術していくように致しました。
    関係なさそうでも実は繋がっていることが多いので、
    次回ご来店の際にもしっかりお手入れさせて頂きますね!

朝晩の気温差がありますので、どうぞご自愛ください。
    お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございました!

三浦

• stitchさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 08:22:25.0

久しぶりの2度目の来店でした。
    首肩腕が凝っていて、重点的にほぐしてもらっていたように思います。
    すぐに凝り固まってしまう身体なので、定期的に通いたいと思います。

【しっかり全身☆】眼精+全身オイル(120分)¥11200

stitch 様

お忙しい中口コミもくださりありがとうございます。

stitch様は緊張しやすいお体なので、凝りが戻りやすくお辛いですよね。
    次回は凝りがひどくなる前のタイミングでのケアがオススメです☆
    お疲れ溜めすぎないようにご自愛くださいませ。

またのご来店心よりお待ちしております

高橋

• みみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 11:00:09.0

◆背中コリ&脚のむくみで「首肩腰ほぐし+アロマフット」(60分)をお願いしました。前回から1か月ほど経過しておりまして疲れは残っていたようです。ケアして頂くからこそ気づける事もありますね。施術後は急にお腹が空きまして(笑)美味しい食事をしてから帰宅しました^^♪ありがとうございました!

【背中コリ&脚のむくみ・ハリに☆】首肩腰ほぐし+アロマフット(60分)¥5800

みみ様

いつも有難うございます!
    背中が凝っていると神経も緊張状態になり内臓の動きが鈍くなります。
    緩んだことでお腹が空いたんですね♪

美味しいは幸せなので、なによりでした^^♪
    またお待ちしております。

菊地

• りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 00:14:34.0

施術も対応も説明も、とても丁寧で安心してお任せできました。色々マッサージに行ってますが、満足度は一番でした。体も楽になって感謝!ありがとうございました。

【平日新規】眼精+全身+デコルテのオイルマッサージ(70分)¥6800→¥6600

りえ 様

こんにちは!
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    体も楽になったとのことで、とても嬉しいです(^^)♪♪
    ぜひまたいつでもお越しください☆
    ご来店心よりお待ちしております。

奥田

• みくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-30 20:31:31.0

いつもお世話になっています。久しぶりに来店しましたが、今回も店内の雰囲気に癒やされました。施術はもちろん安心して毎回お任せできますし、今回も疲れが取れました。起きていようと思っているのですがついうとうとしてしまいます。こちらでも本当はまたお願いしたいとは思っていますが…今回もありがとうございました。

みく様

いつもmomoonをご利用いただきありがとうございます。
    リラックスして過ごしていただけた様で何よりです♪

そしていつも嬉しい口コミをくださった事、とっても励みになっていました。
    本当にありがとうございました!!

高橋

• きむもくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 01:49:35.0

施術内容に大変満足しました。

【会員限定】NEWスタッフ担当☆眼精+全身ほぐし(60分)¥4500【アンケート】

きむもく様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ご満足頂けたようでよかったです!
    またお待ちしております♪

奥田

• アキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 20:32:07.0

いつも利用しています。ガチガチの体をオイルマッサージでほぐして頂いています。私はいつも全身コース120分ですが満足しています。顔もやってもらいたいのですが、、、コースに入っていないのが残念です。

アキ様
    先日はご来店下さいましてありがとうございました。

前回もお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    ご満足頂いてるという事で何よりです!
    ですが、アキ様はフェイシャルもご希望だったんですね。
    次回ご来店の際にはご希望の施術箇所などしっかりカウンセリングさせて頂きます。
    その上でご希望に合うメニューをご提案させて頂きますので、なんでもお話し下さいね!

もむーんでは様々なご要望に対応できるように、様々なクーポンも出しております!
    施術箇所のご希望がありましたらご予約時にコメント欄にご記入頂くか、
    ご来店時に担当スタッフにお伝えくださいね。

お忙しい中、口コミを書いて下さり有難うございました。
    朝晩の寒暖差が出てくる季節なので、どうぞご自愛下さい。

またのご来店を心よりお待ち致しております。
    三浦

もむーん momoonの口コミ一覧/ホットペッパービューティー