いつもお世話になっています。
毎回安心してお任せ出来るお店です。
毎回、もちが良いので今回もお願いしました。
初めてのLEDでほんのり暖かくて違和感なく、通常のグルーだと目を開けた時に沁みていたのが沁み無くてとても良かったです。
【10日限定】大人気まつ毛エクステ フラットラッシュ120本 ¥5500
初めてのまつ毛パーマと眉毛。
あまり肌の強さには自信がなかったのですが、声掛けもしてもらい痛みなど無く施術してもらいました。
途中意識が飛びかけるほどリラックスしながらできました
【お得なセット】ハリウッドブロウ&ラッシュリフト ¥9500
いつもお世話になっています。
いつも満足の施術に安心してお任せ出来るお店です。
いつもお世話になっています。
毎回満足の施術に安心してお任せ出来るお店です。
いつもお世話になっています。今回ハリウッドブロウリフトもお願いしましたが とてもキレイに仕上げていただき眉毛がハッキリして嬉しくなりました。またお願い致します。
人気No1 HBL 今やりたい眉毛《ハリウッドブロウリフト》¥5980
いつもお世話になっています。毎回安心してお任せ出来るお店です。
まつ毛パーマでお世話になりました。
仕上がりに満足しています。
新規限定オーダーメイドまつげパーマ(幹細胞美容液コーティング付)¥3980
AionLash & napick 【アイオンラッシュ & ナピック】からの返信コメント
neko様
この度話は当店にご来店していただきありがとうございました!
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
なにか気になる事などございましたらいつでもご相談ください(^^)
またのご利用お待ちいたしております!
2回目の利用です!
LEDなので取れにくく、仕上がりもとても満足してます!
施術もすごく丁寧で安心して受けられました。
またご利用させていただきます。
【西村限定】LEDエクステフラットラッシュ100本 ¥5980
りり様
この度は当店にご来店していただきありがとうございました!
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
なにか気になる事などございましたらいつでもご相談ください(*^^*)
またのご来店心よりお待ちいたしております。
いつもキレイに仕上げていただき安心してお任せできます。また伺いますのでよろしくお願いします!
なむりん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
お仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪
エクステの本数などいつでもご相談くださいね(^^)/
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
毎回もちが良くて大満足です。
【再来クーポン】クイーンセーブルorフラットラッシュ100本¥4980
neko様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
エクステのもちがいいとのことで、ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
いつもお世話になっいます。
ともみん様
いつもお世話になっています。
毎回満足の出来上がりです。
安心してお任せできるお店です。
友人に誘われLEDマツエクをしました。
LEDマツエクはオイルクレンジングオッケーで
もちが良いです!
仕上がり良く、綺麗にバッチリ上がりました!
スタッフさんも対応も良くまたお願いしたいです。
大人気LEDエクステフラットラッシュ100本 ¥5980
ともちゃん様
この度は当店にご来店していただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
またのご来店お待ちいたしております!
もう15年以上通っているようです。
長年通いたくなる技術のお店です。
mai様
いつも当店をご利用ありがとうございます(^▽^)/
嬉しい口コミもありがとうございます♪
15年も通っていただいて嬉しい限りです♪時間の流れにびっくりしました。
15年間ありがとうございます。これからもよろしくお願いします(^▽^)/
安心してお任せ出来るお店です。
初めてのLEDマツエクで利用しました。サロンへの来店は初めてでした。長さやカールの種類を鏡を見ながら相談して決めさせていただけてすごく安心しました!自分の目に合った本数やバランスを見て綺麗な仕上がりにしていただき大満足です。また利用したいです。
大人気LEDエクステフラットラッシュ100本 ¥5980
かっか様
先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
お仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪
LEDののまつエクは初めてとのことでしたが、その後の状態はいかがでしょうか?
なにか気になる事などございましたらいつでもご相談ください!
またのご利用をお待ちしております。
丁寧に施術していただきありがとうございました!
この度は2度目のご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます♪
その後まつ毛の状態はいかがですか?
3回目まで初回と同じ金額ですので是非ご利用下さいませ!
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。もちが良く自分のまつ毛に合った付けたかをしていただき気に入っています。また伺いますので、よろしくお願い致します。
なむりん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
お仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪
エクステの本数など増やされたい場合はいつでもご相談くださいね(^^)/
安心してお任せ出来るお店です。
今回も綺麗に付けてもらいました!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
左右差が気になり伺いました。
今回も丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。
この度は2度目のご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます♪
マツエクの長さを変更しましたが、その後まつ毛の状態はいかがですか?
3回目まで初回と同じ金額ですので是非ご利用下さいませ!
いつもお世話になっています!!
毎回満足の仕上がりに安心してお任せ出来るお店です!!
ともみん様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
いつも丁寧にキレイに仕上げてもらっています。
施術時間もとても早くいつも満足しています。
また来店します。ありがとうございました。
ポテト様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!(^^)
仕上がりや施術時間など、ご満足頂き大変嬉しく思います。
お忙しい中口コミご投稿誠にありがとうございます。
忙しくて、久しぶりの口コミ投稿になります。
間違いのない仕上がりに満足しています。
本当に貧相なまつ毛なのに、綺麗にしていただているしお話も聞いてもらって、まつ毛も心も癒されています。
くくちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます☆
こちらこそいつも笑わせてくれたりと楽しくさせてもらってます。
今回はまつ毛の調子もよく沢山つけれましたがいかかでしょうか?
何か気になる事などありましたらお気軽にご相談下さい。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
高評価の口コミもありがとうございます☆
何か気になる事などありましたらお気軽にご相談下さい。
またのご来店心よりお待ちしております☆
今回もとてもキレイに仕上げていただき 信頼しています。 またよろしくお願い致します。
嬉しい口コミもありがとうございます☆
ハリウッドブロウも気になるということなので、眉毛もすっきりさせましょう。
ほかにも何か気になる事などありましたらお気軽にご相談下さい★
またのご来店心よりお待ちしております☆
アイオンラッシュ(Aion Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー