3. エステサロン北海道トップ   >

ビューティートリートメントサロン ミニョン

ビューティートリートメントサロン ミニョン

• 北海道旭川市2条通7丁目 旭川2.7SHビル 3F
  • 2条通7丁目375‐2 旭川2・7SHビル3階

あんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 18:54:30.0

50代に近づいて、今まであまりつかなかった、背中や腕に贅肉がつき、何をしても全く落ちなくなりました。口コミが良かったのでお試しに来店。払える予算に近いメニューをオリジナルで組み立ててくれ全10回のコースを受けることに。そして、半分を受け採寸をしたら、なんと、太ももは4センチ減、腕周りや上半身も1から2センチ落ちていました。このお店は後付けで、サプリを勧めたり全くしません。担当者の技術のみで落ちました!マッサージはかなり気持ち良く、ゴッドハンドだと思います。こちらのお店に決めて
    本当に良かったです。残りの5回後が本当に楽しみです。これからもお世話になります!

【会員様専用】口コミされた方限定!当店人気メニューのイヤードレナージュ☆

ビューティートリートメントサロン ミニョンからの返信コメント

あんこ様、返信が遅くなり大変申し訳ございません!

採寸されて、本当にビックリしました!!

短期間で太もも4センチ、上半身も1~2センチ落とされて、
    担当した者として、大変嬉しく思います\(^o^)/

私達スタッフだけではなく、あんこ様の努力の結果と、
    スタッフ一同を信じてきていただいたお陰です!!

他にも色々のメニューがございますので、
    是非ともそちらもご体験してみて下さいね(*^-^*)

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました!

• るりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 01:05:02.0

くすみと毛穴の開と透明感まるでなし 何とかならないのか
    思い切って 初のエステ体験しました
    結果 大満足です 肌が明るくなつたし 家に帰ったら  娘に
    整形行ったの?と聞かれたのとに びっくり
    もっと早く いかばよかったと思いました   スタッフの方も
    丁寧に説明して お話も楽しかってです  緊張もほぐれました
    次回 オススメしてくださった ボディ 痩せたいので  そちらで
    予約しますね

【おすすめ美肌】パワーライト美肌質改善-5歳くすみ美白毛穴35.000→13.000

るりちゃん様、この度はサロンミニョンをご利用頂きありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、嬉しいです。

るりちゃん様がリラックスしてくつろげるような雰囲気を提供出来て良かったです。

また、緊張されていたにも関わらず、結果に満足して頂けたことを、とても嬉しく思います。

私達は、お客様が安心してご利用頂けるよう努めておりますので、今後も何かお手伝いが必要な際には

いつでも、お知らせ下さいね♪

次回ボディのご予約お待ちいたしておりますねー\(^o^)/

お会い出来る事を楽しみにしています☆

• りんりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 10:25:26.0

一言 満足しました 転勤でこちらにきたのですが
    私に合う通える所探して ミニヨンさんに来ました
    結果も大満足です 帰りの際にはパンツがゆるくなって 感動しました
    わかりやすく説明もして頂き 良かったです
    アットホームな感じも 気に入りました
    おせわになります これからよろしくお願いしますね

【期間限定】次世代ハイブリ全身痩身&急速脂肪燃焼×4種マシン¥27,000

りんりん様、先日は数あるサロンからミニョンを選んで頂き感謝しております。

転勤で、初めての所で緊張していたと思いますが、満足して頂き良かったです。

店内の雰囲気とのギャップで、たまに勘違いされる事が多々ありますが....(笑)

気に入って頂き嬉しいです。

夏に向けて、より一層キレイな身体を目指しましょう!

スタッフ一同、りんりん様が喜んで頂ける様、全力でお手伝い致します♪

また、次回お会い出来る日を楽しみにお待ち致しておりますね(^▽^)/

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 13:11:24.0

いつもお世話になってるサロンで久々に自分メンテしてきました!

いつ来てもスタッフさんが親切で、楽しく通ってます(*´▽`*)

正月太りや除雪などで身体が重かったのですが、施術を受けたらとても軽くなりました!

ありがとうございます\(^o^)/

最近サボってしまってるので、
    今度はフェイシャルもお願いします(笑)

最高の時間をありがとうございました!!

また予約します(*^^*ゞ

【期間限定・初めての方イチオシ♪】贅肉セル脂肪撃退サイズダウン¥5,980

ゆう様、いつもご利用いただきありがとうございます!

年末年始に加え、今年は雪すごかったですよね(^^;)

重い雪だったり、ドカ雪だったり(笑)

身体が軽くなったようで、安心しました\(^o^)/

しばらくフェイシャルされてないですよね!!

次回は是非、フェイシャルでのご予約、お待ちしております(*^^)v

こちらこそ嬉しい口コミ、ありがとうございました(*^-^*)

• モコモコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 23:05:35.0

先日は、ありがとうございました!

初めて利用しましたが、気になる太ももがなんと1回で3cmも落ちてビックリしました!
    長年悩んでたので凄い嬉しかった(*^^*)
    悪い評価があったので正直行くのに躊躇しましたが、行って良かったと思ってます。
    コースのお話もありましたが、全然強引ではなく私にあった金額でお話して下さいました。
    なので、少し通って見ようかと気になりました!
    初めてで緊張していた私に皆さん優しく接してくれましたし親身になってくださいました。
    なので、
    口コミもはじて書いてみました。あまりにも
    ひどい口コミをした方がいらっしゃったので、
    不思議になって…
    ただ、文句を言いたいのであればそれは、こんな場で言うのはフェアじゃないと思います。大人なんですから、お店に迷惑がかかる口コミは口コミじゃないと思ってしまいました!

モコモコ様、先日はご来店いただき、ありがとうございました!

当店大人気のメニューを体験いただき、
    なかなか落ちずらい太ももの-3センチはビックリしましたね( *´艸`)

あのような悪評があり、我々としても正直驚きました・・・

そのような口コミがある中、当店を選んで来て下さり、大変嬉しく思います!

初めてのサロンって緊張しますよね(笑)

何をされるのか不安になったかと思います。

その方にあった金額やプランをお話して、同意の上での契約なので。
    強引に契約というのは当店は一切しません(*^-^*)

初めての口コミという事でしたが、かえって気にかけて下さり、ありがとうございます!!

また頑張っていきますので、何卒宜しくお願い致します!

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました\(^o^)/

• ららさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 21:59:14.0

多くの方が書いているように効果がとても実感出来ました!強引に契約を迫られることもなく、逆に契約したいんですが?って感じでした!スタッフの人たちはとても感じ良かったです。
    次回楽しみです!

らら様、いつもありがとうございます!

効果実感いただき、大変嬉しく思います♪♪

契約に関しては、かえって気にしていただき、
    ありがとうございます(^^;)

またスタッフ一同頑張りますので、
    これからも宜しくお願い致します!!

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました!

• グッチ2さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 02:58:11.0

お正月でだいぶ太ってしまい 慌てて行きました
    結果すぐ出て 全体に細くなって 嬉しかったです
    いつも 丁寧に 説明してくたさり 安心してます
    そして 何より おしゃべりがたのしいです
    頻繁に 行きますね 気合いいれます
    みなさん よろしくお願いします

【二の腕・お腹・太もも】激バリ痩身3種マシン+脂肪燃焼+強リンパ¥6,980

グッチ2様、いつもありがとうございます!

お正月で太ってしまったという事でしたが、
    全体的のサイズダウンして結果が出てよかったです(^^♪

私達もおしゃべり楽しくて、いつも盛り上がってしまいます( *´艸`)

スタッフ一同、さらに気合を入れて頑張りますので、宜しくお願い致します!

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました!

• ざおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 12:33:57.0

はじめに、このような口コミをするのは初めてで気が引けますが、同じように思う方が今後いらっしゃらないために書かせていただきます。

こちらに伺う前に、一つだけ悪評がありましたが、その他の口コミは良かったので初回利用させてもらいました。

実際に行ってみると、悪評通りに思い当たる点がありました。
    とても無愛想で施術が雑だなと思うスタッフさんがいましたが、あとからスタッフ写真を見返すと驚きました。
    また、カウンセリング中は当たり前に良い感じで話してましたが、契約時は強引で、のちにクーリングオフを申し出た際はとても高圧的になったので、怖かったです。

対応の良いスタッフさんも1名おりましたし、メニュー自体は良いと思うのですが、接客面でこれ程までに通いたくないと思うところは初めてでした。

今後、通うのを考えている方やお店の方は少しでも参考にしていただけると幸いです。

まさかこのような口コミが来るとは驚きました。

そして、このようなケースも初めてです。

お客様も、お綺麗になられた事を喜んでおりましたし、感じの良い印象をお見受け致しました。

一方的に、お店側に非があるような書き込みですが、こちらはお客様がご満足いただけるように

ご対応致しましたのにも関わらずこのような口コミでビックリ致しました。

強引にご提案はしていないですよお客様がご納得いただいた上で入会して頂いたと思いました

ですが後にクーリングオフを申し入れされたので、すぐにお受けいたしました。

その際に丁寧に説明させていただきましたが、そのように思われて残念です。

むしろ、お客様が高圧的な態度をとられていましたよ覚えてらっしゃいますか

これからは、どうぞ冷静になられてから他店へどうぞ

こちらも、色々な方がいらっしゃるんだなと再認識致しました。

• きょうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 08:19:16.0

一回ですごい効果を感じられました!
    太ももに隙間ができて、肩こりも良くなりました!
    とてもよかったです!

【12月あと3名☆激バリ痩身】3種分解+燃焼+ハイフ+強力リンパ¥6,980

きょうこ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

太ももに隙間が出来ましたね\(^o^)/

足や二の腕はどうしても落ちずらい箇所なので、
    隙間が出来たの本当にすごくて感動しました(*´▽`*)

肩こりも良くなったようで、よかったです♪

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

• りっささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 02:31:01.0

初めて利用させて頂きましたが、施術前と後のサイズの変化が凄かったです!
    施術中もこれは、、痩せそう、、!と思っていたので終わったあと特に気になっていたお腹周りが減っていたのと、お尻がキュッと上がったのが嬉しかったです

施術中強さの確認を都度していただけたり、2人の方に同時に施術してもらったため速かったですし、事前にお時間等気にして頂けたのもよかったです

コース等もいろいろ提案してくださり有難うございました

【10月あと2名☆激!バリバリ痩身】3種分解+燃焼+HIFU+強力リンパ¥6,980

りっさ様、先日はご来店ありがとうございます。

これから、徐々にスッキリしますので楽しみにしてくださいね☆

もっと、女性らしいボディになっていきますので♪♪

口コミありがとうございます。

次回のご来店にお会いできるのを楽しみにしております。

• あさみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-22 20:13:59.0

初めての痩身エステでした!結果、部位にもよりますが施術前よりも1.5~2.0センチ、下腹部は3センチも細くなりました!!この度はありがとうございました。

【ハイフ痩身】速効グーンと落ちる☆新機器で脂肪狙い撃ち!67.350→9.800

あさみ様、返信が遅くなり大変申し訳ございません!

ご来店いただき、ありがとうございます!

一度で1.5~2センチ、下腹部の3センチダウンはかなりすごいです!!

2回目からのクーポンも使えますので、
    よろしければそちらもご利用してみて下さいね(^O^)/

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

• akさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 00:26:44.0

身体の状態によってメニューや施術の強さ等考えていただけるので安心できます(〃ω〃)
    月に一度の楽しみです(^O^)

ak様、返信が遅くなり大変申し訳ございません!

メニューや施術の強さに問題はありませんでしたか?

何か気になる事がありましたら、遠慮なく仰って下さいね(^^)/

これからもご満足いただけるようにスタッフ一同頑張りますので、
    これからも宜しくお願い致します♪

嬉しい口コミ、ありがとうございました!!

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-21 12:42:05.0

2週間に1回程度、通わせていただいてますが
    当日ギリギリの予約変更にも優しく対応していただいています。
    本当にありがたいです!!

【注目度No1】《美尻エステ40分¥15400→¥5500》お尻の祖全ての悩み解消

ゆな様、こんにちは♪

先日の、お写真と採寸変化あってよかったです。

また、次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

口コミありがとうございます。

• akさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 12:39:30.0

お尻~太もも周囲のセルライトが気になり今回初めて痩身エステの体験をさせてもらいました!
    マッサージは痛気持ちいい感じでたくさん身体をこねてもらって、パンになった気分でした。(笑)
    吸引やハイフも初体験でしたが、担当の方が都度痛みや強さの確認をしてくださり、安心して施術を受けることができました。
    そして何と言っても1度の施術だけでも結果が出ることにとても驚きました(゚ω゚)

私の身体に合ったものや、価格面でも色々なプランを考えてくださり、今後も通うことを決めました。
    今後もよろしくお願いします(^^)!

ak様、こんにちは♪

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。

ak様が喜んで頂ける様、頑張りますね!

更に、お美しいボディラインで、自慢しましょう!!

次回、お会い出来る日をお待ち致しております。

この度は、嬉しい口コミありがとうございます。

• グッチ2さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 20:34:05.0

お尻 初体験しました

どんなものかと半信半疑でしたが

めちゃくちゃ ヒップラインが あがり

帰りのジーバン緩かったです

黒ずみも ブラスでしていただきました

スッキリしました

皆さん

大満足です

グッチ2様、返信が遅くなり大変申し訳ございません。

新メニューの美尻を体験していただき、ありがとうございます!

ヒップラインとても上がりましたね(^O^)/

実感頂けて大変嬉しいです♪

是非またご来店お待ちしております(*´▽`*)

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました!!

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-10 21:05:47.0

1回でも少しですが変化がでました。時間がある時にまた行きたいと思います。

【最新マシーンで育乳☆美バスト】下垂バスト悩みボリュームUP!20000→8800

こんにちは♪

口コミありがとうございます。

また、お時間がある時お待ち致しておりますね♪

この度は、数あるサロンの中ミニョンを選んで頂き感謝致します。

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-23 18:29:09.0

店内の雰囲気はラブリーな女の子らしいお店でした!!
    ほとんどのスタッフのみなさんとお喋りさせていただきましたが、みなさん本当にいい方で人見知りの私でもお友達のように気軽にお話出来ました!!
    当日にちょっとキツめのジーンズを履いて行ったのですが、帰りにはお腹周りがゆるくなっていて驚きました。
    痛い分、効果に期待ができるので次回も楽しみです♪♪

【5月!一推し劇バリバリ痩身】分解+燃焼+HIFU+強力リンパ12980→6980残3名

ゆな様、口コミありがとうございます。

今は、冷えとコリと滞っている為、痛さもあると思いますが、徐々に緩んで、痛さも軽減してくるかと

思いますので、頑張って行きましょう!!

次回、お会いできるのを楽しみにしてますね~♪

• ポンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 18:48:19.0

忙しくなる前にボディーメンテナンスがしたくて今回初めて利用しました。
    1回でウエストマイナス4cmには驚きました!
    きつめのジーンズを履いて行きましたが、終わった後には手のひらがスポッと入りました(笑)
    また時間を見つけてお願いしたいです!

初めての方!《30日迄》リポセル脂肪撃退サイズダウン3名限定33350→5980残3

ポン様、先日はミニョンにご来店頂きましてありがとうございます。

本当に、ビックリしましたね♪

1回で、4センチはすごい!!!です。

維持の為にも、続けて頂きたかったです(´;ω;`)

また、暇見つけてご来店くださいね~☆

お待ちいたしております。

この度は、嬉しい口コミありがとうございます。

• YMさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 20:01:06.0

初めての事ばかりでしたが丁寧に説明して頂けてすごく良かったです。

【激やせ美脚】30日迄限定☆残り3名下半身集中30分♪足太必見16.000→4.980

YM様、口コミありがとうございます。

喜んで頂き嬉しいです。

YM様のお体質にあったメニューで施術させて頂きますので、

頑張って行きましょう♪

これからも、YM様がキレイになるお手伝いをさせて頂きます。

また、次回お会い出来るのを楽しみにお待ちいたしております。

• かえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 20:04:31.0

この度はありがとうございました。すごくリラックス出来る雰囲気で初めのうちは緊張していましたが気さくに話してくださりすぐ緊張がほぐれました。施術も素晴らしく都度説明してくださり心地良かったですし、施術後のサイズダウンは本当にビックリして思わず叫んでしまいました。すみませんでした。丁寧な対応も素晴らしいですし、本当に感謝です。今後ともよろしくお願いします

かえ様、口コミありがとうございます。

先日は、数あるサロンからミニョンを選んで頂き感謝致します。

徐々にサイズダウンしますので楽しみですね♪

これから、夏に向けて頑張りましょ!!

スタッフ一同、かえ様が喜んで頂けるよう最善を尽くします。☆

次回、お会い出来る日を楽しみにしています。

• wakuさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 18:36:44.0

普段から毛穴の開きや、くすみたるみが気になっていて、今回初めてエステサロンに行かせて頂きました。
    結論、本当に行って良かったと思います。
    カウンセリングの際も心身に相談に乗って頂き、安心して施術を受けることができました。
    男性はエステに行く機会が少ないかと思いますが、自己ケアとここまで違うのかと驚いています。
    施術前とは明らかに肌がキメ細やかになり、ざらつきが無くなり、ハリが出ました!
    効果は現在も持続しています。
    スタッフさんはとても優しくて雰囲気が良く綺麗な方々で、エステは勧誘がすごいイメージでしたが自分の中で180度見え方が変わりました。
    次回も是非通ってみたいと思います!

waku様、先日ご来店頂きましてありがとうございます。

waku様の美意識が高く尊敬致しました。

毛穴もキュッとしまり、肌ツヤも良くなりピカピカですね♪

続けていくごとにもっともっと実感頂けると思います☆

また、来月お会いでいる事を、楽しみにお待ち致しておりますね\(◎o◎)/!

この度は、嬉しい口コミ感謝致します。

• ちひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 14:38:54.0

初めて来店させて頂きました。施術も説明も丁寧で安心してお任せする事が出来ました!ありがとうございます。当日も満足した仕上がりだったのですが、翌朝の効果の出方に感動して口コミを書かずにはいられませんでした。また休みがあれば是非伺いたいです。お部屋も清潔感があり、インテリアもおしゃれで凄く居心地が良かったです!

【激やせ美脚】31日迄限定☆残り3名下半身集中30分♪足太必見16.000→4.980

ちひさん、先日はミニョンにご来店頂きありがとうございます。

ご満足頂き良かったです。

お忙しいとは思いますが、疲れたお体を癒しに是非ご来店下さい。

この度は、嬉しい口コミ感謝致します。

次回、お会いできるのを楽しみにしております。

• ゆーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 10:14:23.0

前からダイエットしたいと思っていても、3日坊主で中々続けられませんでした。このお店では、まだ1回だけでは見た目の効果は分かりづらいですが、サイズを所々測ってくれたので数値で変化できたことに気づき、嬉しかったです。お店の雰囲気は、店員さんが沢山話しかけてくれたので、緊張がほぐれました。今回はありがとうございました。これからも通わせてもらいます。

【1月一推し!劇バリバリ痩身】分解+ラジオ波+HIFU+強力リンパ12980→6980

ゆーちゃんさん、口コミありがとうございます。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*´ω`*)

これから徐々に、変化していくかと思います。

スタッフ一同、ゆーちゃんさんが喜んで頂けるよう務めさせて頂きますので、

宜しくお願い致します。

次回、お会いできるのを楽しみにしておりますね♪

• みつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-08 22:33:58.0

初めての痩身エステでした。予約していたプランよりもお得なプランをすすめていただきそちらを受けました。
    全身やっていただき各場所1センチほど細くなりました。占いのようなこともしていただきとてもお得な気分になりました。効果を感じたので、また行きたいです。

みつ様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。

徐々に、サイズも落ちていきますので楽しみですね♪

また、ご都合が宜しい時ご連絡お待ちしておりますね。

この度は口コミありがとうございました。

• aiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-30 22:12:14.0

一回の施術でお腹周りが-4cm!
    これにはびっくりしました。
    無理な勧誘もなく私に合ったプランを提供してくれました。

【急速!結果◎】ハイフ×4種マシン!次世代ハイブリット全身痩身130000→27000

ai様、口コミありがとうございます。

1回の施術で-4センチは、ビックリ!しましたね♪

ミニョンでは、お客様にムリなく続けて頂きたいので、お客様のニーズに合わせてメニューを

ご提案させて頂いております。

スタッフ一同ai様が、ご満足頂け喜んで頂けるよう努めさせて頂きますので宜しくお願い致します。

また、次回お待ちしておりますね☆

この度は口コミありがとうございます。

• ゆめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-30 07:48:56.0

自分の気になる部分をお伝えすると
    そこの部分を重点的に施術してくれたり
    一緒に悩んで満足できる身体に近づけようと
    してくれる試みが伝わるのでとても嬉しいです。
    残り少ない回数券ですが、その中で現状維持ではなく
    鏡を見ると嬉しくなるようなスレンダーの身体に少しずつなれればいいなと思ってますので残りの回数も宜しくお願いします!

ゆめ様、いつもありがとうございます!

この度は嬉しい口コミありがとうございます\(^o^)/

ゆめ様の納得がいく施術が出来るように、頑張ります!

気になるところ、悩みは尽きないですよね・・・

鏡を見ても変化が実感出来る施術が出来るよう、
    また相談しながら頑張っていきますね(*´▽`*)

次回またお会いできるのを楽しみにしております♪

• モコモコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 23:31:14.0

大満足でした!
    1回で実感しました。
    この、機会に気合い入れて痩せたいので
    これからも宜しくお願いします!

モコモコ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

1回の施術で効果を実感していただけ、とても嬉しいです\(^o^)/

私たちも気合を入れて、キレイになるお手伝いをさせていただきますので、
    これからも宜しくお願い致します!

次回のご来店お待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました(*^▽^*)

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 15:16:54.0

施術の前と後とでのサイズの変化に驚きました!

体型の変化に自分ではどうにもならなくなり…今回はプロの手をお借りしようと来店することを決めました。
    結果は大変満足です!!!
    スタッフの皆様ありがとうございました(о´∀`о)
    またよろしくお願いします♪

今回はご来店頂き誠にありがとうございます。

サイズダウンもかなりされており、結果も満足して頂き
    私たちもとても嬉しいです(^^♪

これからもキレイになるお手伝いをさせて頂ければと思います。

嬉しい口コミありがとうございました!

• グッチ2さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-04 12:22:18.0

以前からお顔のお手入れ進めれていたにも

関わらず ボディをひたすら やっていました

が お顔やばいことに くすみが最近

気になりだして 思い切って やってみた所

凄ーく 良かった

透明感がでて はり 弾力 ツヤ 感動しました

もっと早くから しておけばと おもいました

また いきますね

これからも

よろしくお願いします

グッチ2 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回お顔にハリも出てキメも細やかになり、とても綺麗になられて
    私たちも大変嬉しいです(*^▽^*)

ボディもお顔も両方綺麗になられて、羨ましいです!
    これからも一緒にがんばっていきましょう♪

またのご来店を楽しみに待っております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• 彩さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 21:20:33.0

エステ等へ行くのが初めてだったのですが、丁寧に説明してくださいました
    これからも通いたいと思います

【大好評!7月31日迄】激変3種の機器最強全身痩身12980限定2名6980残り2名

彩 様

初めてのエステで当店を選んでいただき、ありがとうございました。

丁寧な説明と、お褒めのお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    これからの励みになります!

これからも、キレイになるお手伝いをさせていただきますので、よろしくお願い致します。

次回ご来店されるのをお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

ビューティートリートメント ミニョンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー