3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. オーガニックエステサロン フー(fuu)   >

オーガニックエステサロンfuu

オーガニックエステサロン フー

• 福岡県福岡市中央区大名1-4-12-205号室
  • 西鉄天神駅徒歩10分/地下鉄赤坂駅徒歩5分/西鉄バス「警固町」徒歩3分

ゆまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:33:47.0

挙式に向けて何回か施術をしていただき、最終的には-5.5kgのダイエットに成功!
    伺うたびに自己肯定感を上げてくれるような声かけをしてくださり、ストレスなくダイエットに励むことができました!
    気になる二の腕や背中、デコルテ周りなどなど…
    自分ではどうすることもできない場所をしっかりケアしてもらい、当日はまるで別人のように写真写りが良かったです!
    人生で1番大切な日に向けて一緒に準備ができたこと、最高に綺麗で可愛くしてもらえたこと、本当に感謝でいっぱいです!
    ブライダルエステをお探しの方はぜひ!!!

【前撮り&挙式】1Day本格ブライダルソフトシェービング付 150分18900円

• ゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 13:31:17.0

翌日から肌が柔らかくなり、透明感もアップしてメイクのりがよくなるので嬉しいです、またよろしくお願いします

定期メンテナンスに!肌悩みに解消ケア+小顔顔筋フェイシャル 9000円

• みなみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:01:36.0

2年振りの訪問でした!
    店内はすごく癒し空間で、施術も前回と変わらず大満足です。
    定期的に通いたいなと思いました(*^^*)
    またよろしくお願いします♪

• れいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:10:01.0

式前日のシェービングとエステをお願いしました。
    落ち着く雰囲気で、マッサージもすごく気持ち良く寝てしまったのがもったいないと思うほどでした。
    また機会があればお願いしたいです。

• Sallyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:26:14.0

心も身体も癒される空間。
    顔への圧が心地よく、眠ってしまいます。
    施術後のお肌がもちもちふわふわになっていて、
    お顔がスッキリし、癒されるけれど元気になれる。
    今までに出会ったことのない心地よさでした。

【透明美白】炭酸ジェルパック+小顔顔筋マッサージ(毛穴洗浄) 60分6600円

• hanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 18:27:31.0

今回、フェイシャルを初体験しました。
    肌が弱い上に、アレルギーもあり…不安でしたが、施術前に、丁寧にカウンセリングいただき、施術中も度々お声掛けしていただいて、安心できました。
    顔だけでなく、頭からデコルテまでしっかりと施術していただき、落ち着いた雰囲気の中、リラックスできました。
    ストレス、花粉…疲労MAXでしたが…とってもスッキリとしました。
    仕上がりもプルプル肌になりました。
    癒やしの空間で、リラックスタイムをありがとうございました!
    次回は、ボディもお願いします。

【小顔リフト】かっさ+小顔整顔マッサージ(首肩&ヘッド) 60分/6600円

• さやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 13:45:33.0

リピートで、ロミスウェディッシュトリートメントを受けたのですが、めちゃくちゃ気持ちよかったです!
    「心地よい圧」で流れるようなダイナミックな手技、凄いです。
    おかげで、日頃溜まったコリや疲れが「デトックス」され、身体がとても軽くなりました。
    今回はボディとヘッドのみお願いしたのですが、翌日顔色や肌ツヤまで良くなっていたのにびっくり!
    ブライダルエステでも「人気のお店」というのも納得です。
    次は、ボディと顔の両方お願いしようと思います!

【80分】全身ロミスウェディッシュトリートメント+ヘッド付8000円

• よんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 09:18:06.0

口コミがとてもよかったのを見て初めて伺いました!
    ベッドをあたたかくしてくれているところから冷え性の私は感動して、
    施術中はめちゃくちゃ気持ち良すぎて時間があっという間でした!!
    凝ってるところのツボをしっかりとらえて流してくれるので
    ずっとしてもらいたくなる心地よさでした!
    カッサは初めてでしたが、ひんやりとっても気持ちよくて、気になっていたほうれい線とか頬のたるみがシュッとなったのと、
    カッサとエステの効果で肌がツルツルになって、さらに持続もしてるからとても嬉しいです!!
    施術中の楽しい会話で心も体もスッキリできて、とてもリフレッシュになりました!
    流れる音楽や使うオイルの香りも最後のお茶まで癒しの空間でしかなかったです♪

他にもたくさん気になるコースがたくさんあるので、その時の気分で選んでまた伺いたいと思います!
    リピートしたい場所ができて嬉しいです!

• かおるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 01:21:45.0

今回、フェイシャルの施術をしました。
    年齢による、たるみやくすみが気になっており、今まで美白やピーリング色々試してきましたが、オールハンドでの施術はあまりなく、とても気持ちよくて顔や首の筋肉もほぐれた感じもあり、眼精疲労や顔のトーンアップ、リフトアップ全てで効果を実感しています!色々試してきたけど、根本から血流を良くしないとだったんだ!と思えました。
    何よりマッサージがとても気持ちよかったです!
    悩みや、日々の対策も相談でき、普段の生活から血流を悪くしない為に気をつけていこうと思いました。
    溜まった疲れも取れて、肌の状態もよくなり、リラクゼーションと肌美容のどちらも改善する事ができ、とても良かったです!

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 00:57:33.0

1年半前ブライダルの時にお世話になり、とても素敵に仕上げて頂きました。久しぶりに産後のご褒美に来店しました。とても気持ちよくてリラックスできました。疲れた身体や妊娠出産でむくみまくった身体もリフレッシュできて良かったです!
    また時間ができたら自分へのご褒美に行きたいです(^^)
    ありがとうございました(^^)

• らむねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:36:40.0

結婚式に向けて、初めてエステに行きましたが、
    わかりやすい説明とスタッフの方の優しい笑顔で緊張もすぐに解れました。

終わった後はお肌の調子も良く、顔周りもとてもスッキリしました。

定期的に通ってメンテナンスしたいと思います。

【挙式直前】1DAY完結集中ブライダルエステ(シェービング付)150分 22000円

• さわっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 18:40:53.0

ナチュラルテイストのインテリアでとてもリラックスできる雰囲気。フェシャルをお願いしましたが、丁寧な施術と接客で癒やされました。お肌もモチモチになり大満足です!

• つるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 17:06:58.0

挙式前日に伺いました。
    諸事情で、顔のマッサージを抜かして施術をお願いしたら、
    代替案の提示をくださったり対応がとても良かったです。

• yosieさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 09:31:39.0

今日も癒されました!仕事や日常のこなすことで、ついつい自分にムリをさせていたようで。終わったあとは、お顔はもちろん、心もスッキリキレイになりました。しばらくは、このお肌のモチモチプルプルふっくら感を楽しみます。たまに、こうした自分にご褒美時間、こちらのエステは居心地もよくて、ピッタリだと思います。またお願いいたします!

• まささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 16:32:08.0

体験後、本番でしっかりマッサージしてもらいました。
    せっかくのブライダルマッサージができる期間、いくつか体験でお店回ろうと思っていましたが、骨折してしまいこちらにしか行けなかったけど、大満足!
    雰囲気もよく、マッサージも気持ち良かったです。
    ワンちゃんとも戯れて心身ともにリフレッシュできました。

【ブライダル体験】小顔顔筋リフトアップ( デコルテ+ヘッド付) 6600円

• ともえさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 08:05:03.0

スエディッシュマッサージを受けたくて、ホットペッパーで見つけてお伺いしました。雰囲気も写真で見ていた以上の素敵さ、セラピストさんの技術も素晴らしく、気持ちよさで最高の贅沢な時間を過ごすことができました。次はフェイシャルを受けてみたいです。ありがとうございました。

【自律神経を整える浄化セラピー】全身スウェディッシュマッサージ100分10000

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 10:27:42.0

前回前撮り前にお願いして、今回は誕生日コースを利用しました。
    施術中は気持ちよすぎて、ほとんど眠っていました。
    心身ともに癒されました。
    またお願いしたいです。

• らむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-03 22:22:44.0

久しぶりにマタニティとフェイシャルで伺いました。
    長時間の施術でしたが、体調や体勢を気遣って頂きながらの楽しい癒しの時間でした!
    腰から足にかけての怠さも抜けてしばらく体が軽かったです。
    また伺いたいと思います(*^^*)

• かんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 17:51:41.0

久しぶりのエステでしたが、クレンジングから顔筋マッサージまでとても心地よく大満足でした。かっさは初めてでしたが終わったあとは、ほうれい線や眉間のシワまで薄くなっていました。またお願いします。

• ちぇちぇさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 00:17:01.0

落ち着いた雰囲気な中施術して頂きました。
    エステティシャンがとても気さくで話しやすく優しい雰囲気の方で癒されました。
    温めながらほぐしていただいたので少し楽になりました。

• Monkeyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 06:57:10.0

今回もフェイシャルでお邪魔しました。
    その日一日は勿論 施術の良さで肌の調子の良さが長持ちするところがとても気に入ってます!
    バタバタしてる日々に 癒しとなる場所で リピートしたくなる場所! また宜しくお願いします。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 08:14:47.0

もうすぐ結婚式なので初めてのエステに行きました。

ものすごく丁寧で施術してもらってすぐに肌がいつもと違うのが分かりました。
    気になるところなども聞いてもらって安心して施術できました。
    マッサージもすごく気持ちよくてパックも丁寧にやっていただいてお話も楽しかったです。
    エステが終わった後や結婚式前夜のケアまで教えてもらって帰り道まで教えてもらいました。
    ブライダルエステをお願いしたのですが
    結婚式が終わってからもご褒美としていきたいなと思いました。
    来てよかったです。ありがとうございました。

• Namikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 19:21:42.0

いつも疲れた時にお世話になっています。
    今回は初めてホットストーンケア付きでお願いしました。
    ストーンの熱が身体の芯まで温めてくれて、この季節にはピッタリのメニューでした!マッサージは自分では気付いてない凝りもほぐしてもらってスッキリ。施術中も楽しい会話でいつも帰る時には心も身体も元気になれます!

【100分】全身ロミロミ+腸揉み+ヘッド&ホットストーンケア付き12000円

• とととさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-01 20:13:12.0

先日は癒しの時間をありがとうございました♪
    足から頭、おなかも施術して頂いたので、普段の疲れをとることができました!
    足がむくんでいて重かったのですが、帰り道は軽くなっていて嬉しかったです(^○^)
    他のメニューも気になるので、また伺いますね!

• ぷーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 21:15:43.0

かれこれ20歳前後からお世話になっていて全てが大好きなサロンです!一時期県外にいましたが福岡に戻ってこれて再びお世話になっています。
    施術はもちろん、いつだってホッとして幸せな気持ちになれて私も明日から頑張ろうって最後は元気をくれる大切な場所です。
    いつも本当にありがとうございます!

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 23:32:26.0

頭から足先まで丁寧にほぐしていただき、体が楽になりました。フェイシャルは久しぶりだったのですが、スチームをあてていただき、気持ちよかったです。また、よろしくお願い致します!

• しずかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-29 13:57:38.0

妊娠32週でマタニティマッサージを受けさせていただきました。
    以前別のところで受けたマタニティマッサージは全く気持ち良くなかったので、マタニティマッサージにあまりいいイメージが無かったのですが、こちらはとーっても気持ちが良く、体が軽くなりかなりリフレッシュ出来ました!
    また、マッサージをして下さる方がとーっても素敵な方でお話が楽しく心身ともに気持ちの良い時間を過ごせました。
    また、伺います。

【マタニティ専用】オーガニック全身トリートメント60分/6000円

• リリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 00:04:14.0

今回、久しぶりに伺わせていただきました。いつ行っても、変わらないナチュラルで癒される雰囲気が大好きです。とにかくマッサージが気持ちいいです。いつもフェイシャルコースを受けますが、デコルテから首、肩、ヘッドまで惜しみなく凝りをほぐしてくれます。心も体もお肌も、大変リフレッシュできました。また行きたいです。ありがとうございました。

• アンナエミリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 09:38:14.0

以前からフェイシャルのかっさに興味があり今回初めてfuuさんを利用しました。
    心地よい圧のヘッドマッサージ、迅速で丁寧なクレンジング、首やデコルテ、顔のこりをほぐすハンドでのマッサージ、さらに複数のかっさを使ってこりをほぐしたり流れを良くするような施術でした。特にフェイスライン辺りへはしっかりした圧で、目の回りはとてもやさしいタッチでと部位と凝り具合に合わせたハンドマッサージがとても良かったです。また、かっさの施術のピンポイントで凝りをほぐす所と冷たいかっさがとても心地良かったです。おかげで気になっていたフェイスラインのもたつきが解消され、柔らかいけれどハリを感じる肌になりました。
    室内や施術に使われるオイルは樹木や花のような自然由来な良い香りでリラックスも出来て肌も心もゆわらぐよい体験でした。

【小顔リフト】かっさ+小顔整顔マッサージ(首肩&ヘッド) 60分/6000円

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-20 12:46:23.0

結婚式の前日に伺いました。
    シェービング目的でギリギリに予約して、フェイシャル等はついでの気持ちで予約していました。
    施術中は気持ちよくて眠ってしまいましたが、シェービングとオイルマッサージのおかげで肌が潤い、顔がこんなにも変わるのかと思うくらいシュッとしました!
    結婚式に向けて、根本的に骨格を改善したいと思い、整体や小顔矯正に通っていましたが、すぐに結果が出るものでもないですし、良くなっていると言われてもパッとしませんでしたが、こちらはずっと鏡で確認したくなるくらい大きく変化するので、結婚式間近や、継続して通うといいんだろうなと思いました!
    おかげさまで、結婚式ではみんなから褒められました!

オーガニックエステサロン フー(fuu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー