3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長岡トップ   >
  5. ビビデココ(VIVI de COCO)   >

VIVI de COCO (ビビデココ)

ビビデココ

• 新潟県長岡市本町1-2-1
  • JR長岡駅徒歩12分

ビビデココ(VIVI de COCO)の口コミ

ゆかたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/2

今まで色んなサロンに行きましたが、なかなか納得できる仕上がりになりませんでした。
    今回初めてこちらで施術していただいて、初めて納得できる仕上がりにしていただけました(^ ^)

カウンセリングのときに、よくわからないので本数や長さなどはお任せしてなりたい感じをお伝えし、すごく的確に汲み取っていただいて私がなりたい感じのデザインにしてもらえました!

担当していただいた方のお名前を忘れてしまったので教えていただきたいです(><)

【期間限定】ポイントカラー+上まつ毛120本迄(アイシャンプー・オフ込)

ゆかたん様

この度はVIVI de COCOをご利用頂き誠にありがとうございました!
    そして口コミの投稿もありがとうございます!
    デザイン気に入って頂けたようでとても嬉しく思っております。
    ゆかたん様に似合う様々なデザインをこれからもご提案させて頂けたらと思います!
    小さなことでもご相談くださいませ♪

関美和

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/2

カウンセリングも丁寧で仕上がりも大満足です(^^)
    化粧するのが楽になりました。
    ケーキも美味しかったです!ご馳走様でした!

新春☆まつ毛カール+エクステポイント

ゆう様

この度はVIVIdeCOCOをご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます!とても嬉しく思っております。

正面から見ても伏し目になった時もとても素敵です(*^^*)
    お似合いでした!

他にも様々なエクステやデザインがありますので、またご提案させて頂ければ幸いです。
    過ごしていて、気になることなどがございましたら、お気軽にご相談下さいませ!

• ハクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/10

2回目のリピです!カウンセリングもしっかりしてくれ仕上がりも大変気に入ってます!お店の鏡、壁紙が可愛く椅子に座っているとお姫様みたいな気分に慣れちゃいます(笑)美味しいケーキとコーヒーご馳走様でした♪♪またよろしくお願いします

【限定】上まつ毛1.5時間つけ放題(140本保障)◆オフ・アイシャンプー込み

ハク様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!とても嬉しく思っております(^^)
    デザインもとてもお似合いでしたし、ハク様に気に入って頂けて嬉しいです。
    ご様子を見て頂き、気になることなどあれば、小さなことでもお気軽にご相談くださいませ。

• イソジンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/7

口コミが良かったので、まつげパーマとしては初めて施術していただきました。スタッフさんの対応は良かったです。施術では、根本からガッツリ上げて欲しいとお願いしましたが、仕上がって鏡を見たら、まつ毛の3分の1くらいから90度に上がっていてびっくりしました。。。正面から見たらそこまで気にならないかな?と思い、何も伝えなかったのですが、やっぱり気になってしまい、、、私の伝え方も悪かったのかもしれませんが、直してもらう時間もないので、ここで伝えさせていただきました。すみません。こちらの要望をきちんと理解したうえで、施術をされた方がいいかと思います。

エアリーまつげパーマ

イソジン様

こちらのカウンセリングが不足しており、イソジン様のご希望に添えず、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないよう、イソジン様のご意見を基にカウンセリング、技術の向上に努めて参ります。
    口コミを頂きありがとうございました。

• みーやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/24

以前からずっとマツエクに興味があり、いろんなサロンの口コミなど見ながらこちらがいいかなと思い今回伺いました。
    マツエク初心者ですと伝えると、とても丁寧に説明してくださりありがたかったです。
    仕上がりも思っていた以上に良く、大満足です。
    また次回もお願いしたいと思います。
    美味しいケーキとコーヒーご馳走様でした。

【初回限定】フラットラッシュ80本☆最軽量で高持続!オフ・アイシャン込み

みーや様

この度はVIVIdeCOCOをご利用頂き誠にありがとうございました!
    また、初めてのマツエクをお任せ頂きありがとうございます(*^^*)
    ご満足頂けてとても嬉しいです。
    デザインもとてもお似合いでした!
    その後は、気になるところなどはございませんか?
    他にも様々なメニューのご用意がございますので、これからご提案をさせて頂ければ幸いです☆

• ゆぅさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/16

先日は台風の最中ありがとうございました。何年かぶりの
    マツエクでしたが、施術後5日目何本かは洗顔中に取れてしまいましたが全体的には残ってます。帰宅しスッピンの状態でみると、少し長すぎたなと思いました。メイクをすると、少し馴染むような印象です。次回は、もう少し短めでカールのあるものを選んでみようかなと思いました!もし、お店で実際に
    付けていただく、まつ毛のサンプルのようなものがあると
    とても分かりやすいのかなと思います。普段マツエクされる方は見なくてもイメージしやすいと思いますが初めてだったり久々だと長さやカールの感じ、あとカラーのマツエクも、どんなものがあるのか見て見たいのでお部屋とかテーブルなどに
    置いてあると気軽に見れるので、してみようか悩んでるとき
    だと、あると嬉しいなと思いました!それから、私ちょっと
    ビビりなのでドライヤーを当てる際、一言頂けると助かります。目を閉じてて施術工程が分からないので、すこーしビクッとしてしまいました(笑)最後に入店した時のタオル、本当にありがとうございました!!

【初回限定】フラットラッシュ120本☆最軽量で高持続!オフ・アイシャン込み

ゆぅ様

デザインですが、ゆぅ様のご希望に添えず申し訳ありませんでした。
    前回のデザインを踏まえ、次回ご来店の際は、ご希望のデザインを再現できるよう、よりしっかりとカウンセリングさせて頂き、施術させて頂きます!
    また、他のメニューや、オプションなどのご紹介もさせて頂ければと存じます。

ディスプレイ、施術の際に関しての貴重なご意見もありがとうございます!
    参考にさせて頂きます(^^♪

また、ゆぅ様のキレイのお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

ご来店を心よりお待ちしております。

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

久しぶりにマツエクをしました!!!
    自然な感じにしてもらいたくて量を少なくしていただくよう伝えたのですが、本数が多くても自然な感じに見えるように提案していただいて、自然に目が大きく見えて嬉しいです。

お値段もリーズナブルなのでまたお願いしようと思います!

【限定】上まつ毛1時間つけ放題(120本保障)◆オフ・アイシャンプー込み

N様

また、口コミもありがとうございます。とても嬉しいです(^^♪

N様にお似合いのナチュラルデザインを、見つけるお手伝いをこれからもさせて頂ければ幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

関 美和

• こげぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

仕上がりが綺麗で施術がとても丁寧だと思います。
    施術後に飲み物を頂けたのですが、ケーキがついていて、そのサービスに驚きました。
    お店も清潔で可愛く、女子力の高いサロン様だと思いました。
    ケーキ、とても美味しかったです。御馳走様でした。また宜しくお願い致します。

こげぱん様

また、うれしい口コミもありがとうございます(^^)

ブラウンを入れたデザインとても自然でお似合いでした!
    その後は気になることなどはございませんか?
    またご来店の際は、小さなことでもご要望など、お気軽にご相談くださいませ。
    新しいご提案もさせて頂ければと存じます。

またのご来店を心よりお待ちしております!

• ボブりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/30

仕上がりも素敵だし、持ちもバッチリ。自マツゲかと思うような違和感のなさです。サロンの雰囲気もとても素敵!説明も非常に分かりやすく&感じ良く、やっとリピート店と出会った感がします。
    ケーキもご馳走様でした

ボブりん様

この度はVIVI de COCOをご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    また、口コミもご投稿頂き、ありがとうございます♪その後は気になるところなどはございませんか?  デザインとてもお似合いでした!
    エクステや店内など様々なところをご評価して頂き、とても嬉しいです(*^_^*)
    これからも様々なデザインや、エクステなどをお試しして頂き、まつ毛エクステをお楽しみ頂ければと思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• ひ-坊さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

1・2ヶ月に1回お世話になっています。
    持ちも良いですし料金にも満足しています。

ひー坊様

いつもVIVI de COCOをご利用頂き誠にありがとうございます☆

エクステの持ち、料金共にご満足頂けて嬉しいです!
    口コミの投稿もありがとうございます♪

今後も更にご満足頂ける様、技術の向上に努めて参ります!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• くぅさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/28

初めてのお店でした!雰囲気もすごく良くてリラックス出来ました。施術や説明なども丁寧でとても良かったです。仕上がりも満足でした。

【春限定】上まつ毛1時間つけ放題(120本保障)◆オフ・アイシャンプー込み

くぅ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
    くぅ様のお仕上がりとてもお似合いでした♪

他にも様々なメニューのご用意がありますので、またご提案させて頂けたら嬉しいです!
    お悩みなどもお気軽にご相談くださいませ。

• みきてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/2

リピートで2ヶ月に1回程利用しています。
    まつ毛パーマですが希望の強さにしてくださいましたし、周りからも良いねと言われます。
    駐車場も止めやすくまたリピートしたいです。

ビューラー式まつげカール☆メイクオフなし

みきてぃ様

いつもVIVI de COCOをご利用頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
    今回のお仕上がりもとてもお似合いでした♪
    周りからもご好評ということでとても嬉しいです!
    これからもご継続頂き、きれいなお目元をキープして頂けたらと思います☆
    みきてぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

関 美和

• くるくるくぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/3/1

ネット予約をして伺いました。予約の際、2回目以降来店の方 の所から入って 全員 と書かれているクーポンで予約したのですが、初回限定料金という事で、私が思っていた料金と違いました。料金表示が分かりづらかったです。初回限定と記載はありましたが全員との記載もあり誤解を招く表示だと思うので、分かりやすく載せて頂けると有り難いです。
    仕上がりには満足しているので持ちが良ければまたお願いしたいと思います。
    施術後のマッサージのサービスは嬉しいですし、チョコレートケーキはおいしく頂きました。ごちそうさまでした♪

初回限定☆最軽量で高持続☆最新フラットラッシュ100本オフ・アイシャン込み

くるくるくぅ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、ご意見を踏まえた口コミもありがとうございます。
    クーポンの料金表示につきましては、わかりやすいよう掲載を改めさせて頂きます!
    エクステの持ちなどご様子を見て頂き、適切なメニューや方法で、ご希望に沿えるよう施術をさせて頂きます☆
    小さなことでも、お気軽にご相談ください(*^_^*)

関 美和

• pepepepepeachさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/11/23

3回目の施術でした。全て同じ方からの施術でしたが、とにかく もちが良いです。そして早いしコスト面でもかなり満足です。いつも熟睡してしまって申し訳ないくらいです。。またよろしくお願いいたします!

上まつ毛90分つけ放題(140本保障)オフ・潤い目元パック・アイシャンプー付

pepepepepeach様

口コミありがとうございます!

もち、仕上がり共にご満足頂き大変うれしく思います。

デザイン変更やご相談などお気軽におしゃってくださいね(^^)/

内山 美吹

• みきてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/1

まつげカールをしていただきました。
    上がり過ぎず自然な感じな仕上がりで良かったです。
    美味しいケーキもご馳走さまでした。

ビューラー式まつげカール☆メイクオフなし

みきてぃ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

口コミの返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

1ヶ月~1か月半の周期でまつ毛カールをしてあげると綺麗な状態が保てます!

また一か月後、お待ちしております!

関美和

• れいちぇるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/31

店内は、どこを見ても、オシャレで素敵です。スタッフの方も、親切でリラックス出来ます。二回目ですが、マツエクの持ちも良いので、また伺います。ありがとうございました。

【人気No.1】上まつ毛1.5時間つけ放題(140本迄)☆オフ込みアイシャンプー付

れいちぇる様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

れいちぇる様にお似合いのデザインやお仕上がりなど、よりご期待に添えられるようこれからも、尽くさせて頂きます。

関 美和

• まゆこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/8/21

初めて利用しましたが受付から見送りまで笑顔で対応してくださいました。仕上がりも綺麗で持ちも良いです。お土産に小さなプレゼントを頂きました。最後に出て来るケーキがとてもうれしかったです。片道1時間かかりますが、絶対また利用します!

上まつ毛1.5時間つけ放題(140本保障)☆オフ込み

まゆこ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

遠くからのお越しですので、お時間などの調整お電話などでも承りますので、またのご予約お待ちしております(^^)

関  美和

• れいちぇるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/4

初めてですが、丁寧なカウンセリングと、違和感無い仕上がりで、気に入りました。

上まつ毛1.5時間つけ放題(140本保障)☆オフ込み

れいちぇる様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います!

今後も更なる技術の向上に努めて参ります。

内山 美吹

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/3/2

前回、初めて伺い、今回は2回目でした。お店の中はとてもいい香りがして、可愛らしい雰囲気で、とても気に入っていたので、今回も伺うのが楽しみでした。
    エクも、以前行っていたお店より取れにくく、丁寧な施術と感じました。
    お茶とケーキもおいしくて、とても幸せなひとときでした。
    また伺うと思いますのでその時はよろしくお願い致します。

なお 様
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
    また、うれしい口コミも頂き、ありがとうございます!!
    お店を気に入って頂け大変うれしく思います(^^)

今後もなお様にご満足いただけるよう努めて参ります!
    またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

白杉 智美

ビビデココ(VIVI de COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー