5. サバイディー 立川店   >

タイ古式マッサージ サバイディー立川店

タイコシキマッサージ サバイディータチカワテン

• 東京都立川市曙町2-7-19 モノリスビル7階 [タイ古式マッサージ 立川北駅/立川南駅]
  • JR立川駅北口徒歩1分/立川駅南口徒歩3分/多摩モノレール立川北駅1分
  • すがさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 06:31:02.0

お店の雰囲気も担当して下さった方の施術もとてもよかったです。リラックスできました。

【人気NO1】タイ古式マッサージ(お試し)65分 ご新規様限定割引料金です。

すが様

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

今後もすが様がリラックスできるような
    雰囲気づくりと施術の向上をしていきます◎

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

目のお疲れ・首肩凝りが気になる時には
    オプション 『眼精疲労回復セラピー』 がおススメです!
    目元を温めながら、頭と目の周りをじんわり指圧し、首から肩にかけてクリームでコリを流していきます。
    ぜひタイ式と組み合わせてお試しください~♪

すが様のご来店心よりお待ちしています*

タイ古式マッサージ サバイディー立川店 小林

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 09:13:48.0

個室は薄暗く落ち着いた空間でした。強さも程よく気持ち良くて何度も寝てしまいました。ガチガチだった体もほぐれ、痛みのあった左股関節もその日は痛みが半減以下でとても楽でした。また伺おうと思います。

【人気NO1】タイ古式マッサージ(おすすめ)95分ご新規様限定割引料金です。

ここ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

たくさんのお褒めのお言葉、大変励みになります。
    股関節の痛みも半減したとお伺いできて、とても嬉しく思います。

お帰りの際にもお話しいたしましたリフレクソロジーとのセットメニューや、季節毎に限定のメニューもございますので、ぜひその日のご気分やお身体に合ったコースをお試しいただければ幸いです^^

季節の変わり目で疲れを感じやすい時期になりましたので、くれぐれもご自愛くださいませ。
    ここ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

近藤

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 00:29:27.0

最近定期的に利用させてもらっています。夜遅くまで営業しているのでいつも助かってます。

今回も全身ガチガチで疲労が取れなくなり会社帰りに寄らせてもらいました。60分あっと言う間でしたが、肩甲骨、肩周りが動くようになり首もとっても楽になりました。

次回はトークセンのコースを予約したいと思います。

【平日15時まで土日13:30まで入店500円OFF】タイ古式マッサージ65分

ひろちゃん様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

肩に痛みが出る前にストレッチで動かしてあげてくださいね!

お身体はトークセンがあってると思うのでご予約お待ちしております。

寒い日が続いてますが、ご体調に気を付けてくださいね。

• こがさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 00:50:11.0

お恥ずかしながら正月休みに寝すぎて身体が固くなっていたので、当日の直近の時間で予約しました。足がつりやすい体質で全身マッサージは大丈夫か少し心配でしたが、弱すぎず強すぎずちょうどよく、終了後は本当に身体が軽くなった気がしました!また疲れた際はぜひ行きたいです!ありがとうございました!

こが様

この度はご来店ありがとうございました。

お身体が軽くなったとのこと、安心いたしました!

口コミもお寄せくださりありがとうございます!とても励みになります☆

今後もお身体に合った施術をご提供できるよう努めてまいります。

またいつでもいらして下さいね。

タイ古式マッサージ サバイディー立川店 高取

• しださん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 20:17:38.0

タイ古式マッサージは初めてでしたが、すっかり気持ちよくね眠ってしまいました。

【人気NO1】タイ古式マッサージ(基本)125分 ご新規様限定割引料金です。

しだ様

先日はご来店頂きありがとうございました

リラックスした時間を過ごせたようでよかったです^^
    またゆっくりしにいつでもご利用くださいませ♪

しだ様のご来店心よりお待ちしております

• Satoshiさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 09:13:04.0

始めて、タイ古式マッサージを体験しました。
    首から肩、腕に痛みとしびれがありましたが、
    凄く楽になりました。
    整体やもみほぐしの様に施術後、短時間で痛みやしびれなどが戻らず、
    まだ施術後、3日しかたっていませんがも痛みやしびれが無くとても満足しています。
    お店の雰囲気も良く、セラピストさんも丁寧でとても満足しています。
    また、予約を致します。

Satoshiさま

この度はご丁寧な口コミをありがとうございます!
    先日も再度ご来店下さり重ねてお礼申し上げます^^

お辛そうなご様子でしたので、
    しびれが楽になったとのこととても嬉しく思います。
    疲れの溜まりにくいお身体を目指して、ぜひ今後もいらしてくださいね◎

スタッフ一同いつでもお待ちしております!

タイ古式マッサージ サバイディー立川店 久保

• ひろちゃんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-10-17 21:00:11.0

久々に伺いました。股関節、お尻が激痛でこれはタイ古式で伸ばしてもらうしかないと思い1時間の短いコースでしたがお願いしました。とってもお上手で今までやってもらったことのない体勢もあり新鮮な感じでした。次の日倦怠を気にしましが、よく眠れて痛みも取れて行って良かったです。

ひろちゃん様

先日はご来店下さりありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

痛みが取れたとのことで、施術がお身体に合っていたようで安心しました。
    お身体が辛くなりすぎる前にまた是非ご利用ください(*^^*)
    ひろちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

サバイディー立川店 松井

• ゆうちょさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-12 22:31:36.0

丁寧な説明と自分にとってちょうど良い加減を確認しながらやっていただきました!

タイ古式マッサージ+トークセン(タイ伝統木槌療法) 計65分

ゆうちょ様

この度はご来店ありがとうございました!
    ご丁寧な口コミまで、とても嬉しいです。
    その後、体調いかがでしょうか?

ぜひまたいつでもお身体ほぐしにいらして下さいね^ ^
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

タイ古式マッサージ サバイディー立川店 土屋

• あいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-12 18:25:51.0

全体的に凝っていたのですがストレッチと
    ほぐす割合を聞いていただけて半々してもらいました。
    終わったあとはすごく重く感じてた背中や
    肩甲骨周りがほぐれて良かったです!
    あと仰向けの下半身周りのストレッチがすごく伸びて
    血流も巡った感じがして普段やらない所が
    ストレッチをしてより流れた気がしました!
    ただ、ほぐしてもらってる時に力加減を聞かれなかったので
    聞いて欲しかったかなと思いました。
    すごく痛いわけではありませんがほんのちょっと痛かったです。
    響きやすいところはちょうど良かったです☆
    疲れがたまりすぎて痛かったのかもしれません。。
    普通にほぐすだけでは足りない時にまた、伺いと思います☆

あい様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

全体的にお疲れとのことでしたが、少しでもお身体が楽になったようで良かったです!
    ほぐしの際、痛い思いをさせてしまい申し訳ございません。
    よりリラックスして気持ち良い時間をお過ごしいただけるよう、改めてお声かけ、接客態度を見直します。

あい様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

サバイディー立川店 松井

• たけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 12:58:09.0

硬い体をしっかりほぐしていただけました。
    雑談も楽しかったのでまた施術受けに行こうと思います。

たけ様

この度はご来店ありがとうございました。
    こちらこそ楽しく施術させていただきました^^
    口コミもお寄せくださりありがとうございます!

ぜひまたお身体ほぐしにいらしてくださいね~
    いつでもお待ちしております☆

タイ古式マッサージ サバイディー立川店 久保

• よぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 22:33:43.0

タイ古式マッサージが初めてでしたが、力加減など大変気遣っていただき安心して受けれました。慢性的な肩凝りがとにかく辛くて重点的にお願いしました。沢山ほぐしてもらえて、何かが乗っているような重さがなくなり感動でした。途中あまりの気持ちよさに寝そうでした(笑)
    驚いたのは翌日です。これまた慢性的な足のむくみが解消されたのと、姿勢がよくなったと言われたのです。1回の施術で凄い。また伺います!

よぴ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。励みになります!

肩周りがお辛いとのことで、重点的に触らせていただきましたが、施術がお身体に合っていたようで安心しました!
    肩や首の凝りが軽減すると、自然と姿勢も整いやすくなりますので、お身体が辛くなる前にまたお越しくださいませ

よぴ様の、またのご来店心よりお待ちしております

サバイディー立川店 松井

• マリオさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-18 22:20:08.0

初めて行くお店で、初めてのタイ古式という状況での入店でしたが、終始、懇切丁寧に対応して下さり助かりました
    施術の方も素晴らしく、ずいぶん身体が軽くなり驚きました!
    また来たい!と思える帰り道でした
    担当スタッフさんなら安心してお願い出来るので、次もお願いしたいと思います!

【ご新規の方限定500円OFF】フットリフレ30分+タイ古式50分のセット85分

マリオ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お身体楽になったようで、本当に良かったです。
    ぜひ、次回もお任せいただければと思います。
    またのご利用心からお待ちしております。

• ミツグさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 21:53:14.0

全てにおいて良かったです♪

サバイディー☆堪能コース

ミツグさま

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご満足いただけたようで安心いたしました◎
    お疲れを感じたらいつでもいらしてくださいね^^
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

タイ古式マッサージ サバイディー立川店

• ざきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 05:54:04.0

今回初めてこちらのお店に伺わせて頂きました。
    全身がガチガチになっていましたが、施術後は身体中がほぐれてとても楽になりました。
    今回担当して頂いたスタッフさんは、とても丁寧に施術して下さって、しんどいと思っていた箇所をしっかりとほぐして下さりました。
    いままで行ったマッサージの中で1番気持ち良かったです!
    なかなか良いお店、スタッフを見つけることが出来なかったですが、これからはこちらでお世話になろうと思いました。
    次回からは指名させて頂きます。

ざき様

先日はご来店下さりありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます
    お褒めの言葉、大変励みになります!

その後、体調にお変わりございませんか?
    今回の施術がお身体に合っていたようで安心しました。
    その時々の体調にあった施術を常に心がけております。

ざき様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

松井

• わかめさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-17 09:14:07.0

タイ式の予約でしたがトークセンに興味あること伝えたら試しに施術してくれました。次回はトークセンで予約したいと思います。

わかめ様
    肩回りしっかりめにトークセンさせていただきましたが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    気に入っていただけてたらうれしいです(*^-^*)

• ヨネさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 12:00:45.0

非常に良かったです。

ヨネ様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    お仕事が忙しくなかなかゆっくりできないご様子でしたが、たまにのんびりしにいらしてください(^^♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ナオキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 20:13:20.0

肩凝りや足をものすごくほぐして下さいました!

【人気NO1】タイ古式マッサージ(贅沢)155分 ご新規様限定割引料金です。

ナオキさま

先日はご来店ありがとうございました!!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    かなりガチガチだったのでお身体無理せずお過ごしくださいね*

今後もナオキ様のお身体のケアのお手伝いができれば嬉しく思います^^
    スタッフ一同心よりお待ちしております

• ふかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 20:26:22.0

初回限定のクーポンで65分のコースを選びました。
    首筋から肩にかけて凝りがひどく、頭痛の原因にもなっていましたので、そこを重点的にやっていただきましたが、とても気持ちよく施術していただきました。ストレッチも適度に織り交ぜていただき、体全体が軽くなりました。
    お店の雰囲気もスペース、照明、BGM等、落ち着いていてよかったです。
    また利用させていただくと思います。ありがとうございました!

ふか様

そしてお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

お身体が軽くなったようで大変うれしく思います!

タイ古式はお身体の状態に合わせて、ほぐしやストレッチを組み込んで行いますので、
    お疲れを感じましたら、ぜひご利用くださいませ。

ふか様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

サバイディー立川店 松井

• りょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 00:59:15.0

125分は正直長いかなと感じましたが、施術が上手く、あっという間の時間でした。

りょう様

その後、体調にお変わりございませんか?

嬉しいお言葉大変励みになります!
    今回の施術、お身体にあっていそうで安心しました(*^^*)
    また、心身のお疲れがとれるようにリラックスできる空間をご用意しております。
    オイルのコースも組み合わせたりできるので、是非色々お試しくださいませ。

りょう様、またのご来店心よりお待ちしております。

サバイディー立川店 土屋

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 11:53:13.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが本当に気持ちよくて身体が軽くなりました!
    また機会があればお願いします!

みく様

お身体軽くなったようで大変嬉しく思います(*^^*)

またお疲れ感じましたらいつでもサバイディーをご利用くださいませ。
    精一杯ほぐさせて頂きます!
    みく様のご来店心よりお待ちしております♪

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 23:57:03.0

今まで行ったマッサージの中で一番気持ち良くて大満足でした!!
    また絶対に行きたいと思います!!

ゆきんこ様

大変嬉しいお褒めのお言葉、ありがとうございます!
    いろいろとお話ししながらの施術、
    こちらこそゆきんこ様のお人柄に癒されるひとときでした(*^^*)

お身体の柔軟性を高めることで
    体調にもプラスの変化が出てきますので、
    またいつでもいらしてくださいね☆
    この度はありがとうございました!

タイ古式マッサージ サバイディー立川店 久保

• えりりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 15:50:40.0

駅近くの便利な立地にお店があることは前から知っていましたが、今回初めてお邪魔することができました。
    私の体がガチガチに硬すぎてご迷惑をおかけしたと思いますが、無理なく気持ち良く伸ばしてほぐしてくださり、終わったら体がスッキリしました!
    タイ古式マッサージを受けたのはかなり久しぶりでした。またハマりそうです。どうもありがとうございました☆またお願いします。

【ご新規の方限定500円OFF】タイ古式とリフレのセットメニュー105分コース

えりり様

今回初めてのご来店ありがとうございました。
    そして、大変嬉しい口コミありがとうございます!

身体硬すぎてもぜんぜん迷惑なんてことはないです!
    そういう時こそじっくりほぐしたいですよね☆

少しでもお力になれて嬉しいです。
    また、無理なく気持ちよく受けていただけたようでとっても嬉しいです♪

またいつでもご来店お待ちしております。

• ドリーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 14:10:05.0

最近タイ古式マッサージにハマっていて、いくつかの店に行っていますが1番良かったです。駅近で雰囲気良く担当の方も親身になっていただき良かったです。

ドリー 様

先日は寒い中、ご来店いただきましてありがとうございます。
    お褒めの言葉嬉しいです、嬉しすぎます!!

その時々のお身体の状態にあった施術を心掛けています。
    もし、お身体のことなど気になることがある時はできる限りお答えいたします☆

またのご来店、お部屋暖かくしてお待ちしております。

• モスさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-26 11:01:20.0

寒さで縮こまった体を伸ばしたく、久しぶりに伺いました。
    雨の日だったのですが、それを気遣ってくださった対応にまず心がほぐれました。
    タイ古式は2度めだったのと体の硬い私は、痛かったら‥と少々不安もあったのですが、施術がとても丁寧で力加減も細やかに確認してくださり、安心してお任せできました!
    沢山お話も聞いてくださり、終わった後は心も身体もスッキリしただけでなく、元気もいただきました(^^)
    ぜひ、また利用させていただきたいと思います!!
    ありがとうございました☆

【平日15時まで土日13時30分まで500円OFF】タイ古式+リフレセット85分

モス 様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    こんなに嬉しい口コミもいただけて大変光栄です!!

タイ古式マッサージは痛い、というイメージをお持ちの方は多いのですが、当店ではストレッチもほぐしも痛気持ちよいお力加減でリラックスできる範囲での施術を心がけております♪

私こそモスさまから元気をいただいてしまいました☆★
    またぜひたくさんお話聞かせてください♪
    またモスさまにお会いできる日を楽しみにしております!!

• ひらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 23:44:17.0

運動不足の身体の状態をしっかり見てわかりやすく説明して頂きながらストレッチして頂きました。施術して頂いた後には心身ともにリフレッシュした満足感を得ることができました。

【平日15時まで土日13:30まで入店1000円OFF】タイ古式マッサージ95分

ひら様

この度はお忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ガチガチの肩甲骨に加えて、脇の下も縮んで伸びにくい状態でした。少しは動きやすくなりましたでしょうか?また何もしない期間が続けば元通りに戻ってしまいますので、定期的に動かしに来ていただければと思います。
    寒い日が続いておりますのでお身体ご自愛くださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております

大河原

• ミツグさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 23:43:17.0

初めてで全て良かったです

サバイディー☆堪能コース

ミツグ様

ご来店とお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    とても励みになります。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お疲れ感じた際はいつでもサバイディー立川店にお立ち寄りくださいませ^^
    ミツグ様のご来店心よりお待ちしております!!

• カズさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-26 23:05:41.0

体がかなり固く、辛くなっており、お店の近くに行く用事もあったので利用させていただきました。
    今回、担当していただいた方は初めてでしたが、他のスタッフの方と同様に技術もしっかりしていて、とても気持ち良く施術を受けることができました。
    最後に腰痛防止のためのアドバイスもいただき、大変満足しました。
    また、利用したいと思います。

【平日15時まで土日13:30まで入店1000円OFF】背面オイル+タイ古式115分

カズ様

いつもサバイディー立川店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉、大変励みになります!

今後もよりカズ様にご満足いただけるように、
    技術とサービスの向上に努めてまいります^^

またいつでもご利用くださいませ!
    カズ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ サバイディー立川店 近藤

• リィさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-09-22 21:35:08.0

担当して下さった方がとても良くしてくれました。
    体がとても楽になりました。またお願いしようと思います。

リィ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    筋肉痛がおありでしたが、その後お身体の具合はいかがでしょうか。
    少しでも楽になって良かったです。
    お辛くなる前にぜひお越しくださいませ。

サバイディー立川店 下村

• Naokiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 20:41:35.0

タイ古式マッサージ初体験でした。

お出迎えからご丁寧な接客、説明やサービスの一つ一つも丁寧で非常にリラックスした空間を堪能できました。

ストレッチや指圧が痛いイメージでしたが、じんわりゆっくりとした揉みほぐし、
    ストレッチも少しずつ動かしてもらったおかげで痛さもなく、帰りには体が軽くなりました。

施術中もちょうどいいトークのテンポで、気遣って話し続けなきゃいけない雰囲気もなくて、ストレスなく過ごせてgoodでした!

次は好きなアロマオイルも受けてみようかなと思います^ ^

Naoki様

この度はサバイディー立川店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    高い評価とお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います!

今後もよりご満足いただけるように努めてまいりますので、
    ご希望やご相談がございましたらお気軽にお申し付けください^^

Naoki様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ サバイディー立川店 近藤

• カトウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 06:31:36.0

お陰様で疲れがとれました!トークセンは身体の奥のほうまで効く感じがします。自律神経も整ったようで、施術した次の日から本当に体が軽くなりました。またお願いしたいと思います。

タイ古式マッサージ+トークセン(タイ伝統木槌療法) 計155分

カトウ様
    お忙しい中口コミのコメントも頂きありがとうございます。

足から頭までトークセンをしっかり入れましたが、その後いわかんなどいかがでしょうか?
    お身体も元気になっていただけたようでとても嬉しいです♪
    お忙しいと思いますが、また一息つきにいらして下さい。
    カトウ様にお会いできる日を心待ちにしております(^^)

サバイディー 立川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー