デザインも親身に相談に乗ってくだりいつも行くのが楽しみです!今回も本当可愛いです。
【オフ無料】ジェル★1カラー/ラメグラ/アシンメトリー3980円☆フット同料金
理想通りに仕上げてくださいました。
3週間たっても気になるところありません。
【オフ無料】[ジェル]持ち込みOK★4本やり放題 ¥6200☆フット同料金
リボンが可愛くてこのデザインにしました。
丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
フットも予約したのでお願いします。
【オフ無料】3Dワンホンネイル(リボン・ハート)¥4500
とても早く仕上げていただいて感動しました。ラメとホロの組み合わせがかわいかったので、また来たいと思います。
【学割U24】【フット・オフなし限定】ラメ+ホロきらきら2600円
いつも手際が良く、休日が有効に使えて助かります
甘皮の処理が丁寧なので、手と爪が太い私ですが、すらっと見えるようにしていただけうれしいです
今後もよろしくお願いします
【オフ無料】ジェル★定額ネイル(アート付) 4200円☆フット同料金
スピーディーで助かります。
仕上がりも綺麗です!
【フット/オフなし限定】マグネットネイル2600円★オフは1本300円
フットネイルを当日予約でお願いしました。
マンションの一室でしたが、お店情報欄に丁寧に説明書きをしてくださっているので迷わず辿り着けました。
予定より少し早くお邪魔しましたが担当してくださったスタッフさんが手際よく始めて下さり、早く終わって助かりました。
価格がとてもリーズナブルで、シンプルながら色も仕上がりもとてもかわいくて、満足しています。
持ち込みでこういうデザインにして欲しいですと画像を見せたら、自分が予約していたプランより安いプランを提案して下さったり、自分の想像と合っているかを丁寧に逐一聞いて下さり、最後のトップコートを塗るまでなら変えれるので言ってくださいなどの気遣いもありがたく、初めてですごく満足のいく仕上がりになりました!
またお願いしたいです!
【オフ無料】[ジェル]持ち込みOK★10本アートし放題 ¥8900☆フット同料金
スピーディーに綺麗に仕上げてくれました。
ラメも要望通りで気に入りました!
初めてこちらでお世話になりました。手際もよく丁寧しに仕上げてくださりとても満足してます。
次回もお願いしたいと思ってます
接客態度が過去一残念なサロンでした。
スリッパも揃えていないサロンは初めてでした。
【オフ無料】3Dワンホンネイル(リボン・ハート)¥4500
久しぶりのマツエクで初めてこちらのお店に伺いました。
普段マツエク中に寝る事はないのですが、担当して頂いたアイリストさんがとても丁寧で上手な方だったので、チクチクしたりも全くなく、施術中に寝落ちしたのは初めてです。身体がビクッとなってしまいすみせんでした。
いつもは1週間以内に何本か取れるのに、こちらのお店で付けてもらって1週間経ちましたが、綺麗な状態をキープしております。今まで他店でフラットやバインドロック、3D、LEDなど試しましたが、取れにくいマツエクを選んでも、結局アイリストさんの腕なんだなと思いました。お店の場所もわかりやすく、施術時間も予定より早く仕上げて頂いたので、帰りにゆっくり買い物ができました。ありがとうございた。また伺いたいと思います。
モチ重視★フラットラッシュorシングルエクステ100本★3980円/ワンホン¥1000
初めて定額ネイルをしました。
際までちゃんと塗れていないところが多くて残念です。デザインは可愛いのにとても残念でした。安かったからまあ値段相応なのかなと割り切ってます
1週間以内にネイルの爪が浮いていると電話したのですが3日以内の電話で1週間以内のご来店じゃないと有料になりますとのことで、お直しをしてもらえませんでした。
とても残念です。
【オフ無料】マグネットネイル/ミラー10本5000円★フット同料金
いつも迅速かつご丁寧な施術をして頂ける安心感。
じっとできずよく動く私ですがいつも綺麗にして頂けます。両手の爪の長さもしっかり見比べてとても丁寧です。次回もよろしくお願い申し上げます。
【オフ無料】ジェル★定額ネイル(アート付) 4980円☆フット同料金
めぐちゃん様
仕上がりご満足頂けて嬉しく思います。
次回も綺麗なネイルができるよう頑張ります!
担当 乾
いつもどのデザインにしようか迷いますが、どれを選んでも可愛くなるのでお気に入りです。またよろしくお願いします。
今回も親切丁寧に可愛いく仕上げて下さりありがとうございました。
次回もよろしくお願い致します。
サロンオードリー栄店
いつもお世話になります。
ベーシックなカラーですがリボンもポイントになっていて素敵なデザインです。
今回もかわいいネイルありがとうございます。
えり様
リボンのデザイン、とってもお似合いでした!
次回も可愛いネイルできるの楽しみにしております。
担当 乾
ネイルをした帰りはいつも気分が良くなりますが、イライラした態度を全面的に出さないでいただきたかったです。名前がわからないのですが、次行く時は今回の担当者以外を希望したいです。
【オフなし限定/ハンド/フット】マグネットネイル2600円★オフは1本300円
希望通りに仕上げてもらいました。
丁寧にネイルして頂きありがとうございました。
とても可愛くキレイでした。
施術して2週間少し経ちます^_^トラブルなく
状態も とても良いスタッフさんでした
サロンオードリー栄店
フットネイルをしていただきました。、スピーディーに綺麗に仕上げていただき満足です!
初めての推しネイルで
持ち込みパーツ^_^
こころよく引き受けてくださり
デザインもいろいろ親身になって
考えてくださりとても満足できるネイル
仕上がりになりました!
嬉しかったです^_^
はる 様
満足いく仕上がりにできてよかったです
また推しの話で盛り上がりましょう♪
次回も可愛く仕上げますのでまたのご来店お待ちしております
Moeka
ワンカラーをお願いしました。手早く施術してもらえて助かりました。長さなどの要望や確認も適切に対応してもらえました。価格も抑えられてよかったです。
オフのみのメニュー2600円のメニューで予約しました。長さ出しをしていたため追加の料金がかかると言われました。もう席についているため断れず大丈夫とお伝えしました。結局合計7200円かかりました。オフだけにしては高すぎるなと思いました。他店でもスカルプオフだとしても4000円程度でした。チップの長さ出しで7200円もしたのが初めてだったし半額でもいいから返金してほしいくらいです。時間も1時間以上かかりオフだけにしては時間かかりすぎだなと思いました。もう行きません。
期間限定【他店・当店】ソフトジェルのオフ¥3000→¥2600
訳が分からないほどの対応
思ったよりデザインも豊富かつ手際もよくきれいに仕上げてくださいました。また伺いたいと思います!
ジェルが合わないのかめちゃくちゃ熱いので効果途中に手を抜き差しして調整しました
とても綺麗な爪にしていただけました。ありがとうございます
マグネットネイルははじめてでしたが
色もとても素敵で可愛くしてもらってありがとうございます。
見本のサンプルも素敵なのばかりで色の感じがとても
素敵でクーポンできてよかったです。
サロンオードリー栄店
サロン オードリー 栄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー