5. アリュール(Allure)   >

Allure 横濱元町

アリュール ヨコハマ モトマチ

• 神奈川県横浜市中区石川町1-25東急アルス1F
  • JR京浜東北線 石川町駅徒歩3分
  • はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 22:57:18.0

コメント遅くなりました。
    コロナ禍でしばらく通うことができていませんでしたが
    久しぶりに予約し、施術して頂いたおかげで心身共にラクになりました。
    スタッフの方のアドバイスもあり、改めて身体をメンテナンスしなくてはと思いました!

はな様

先日はお久しぶりのご来店、また嬉しい口コミをありがとうございます!
    私共もお久しぶりにお会いできたこと、とても嬉しく思っております!
    これからもはな様のお身体やお肌の美と健康のサポートを全力でさせて頂きます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• probelさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 19:56:54.0

昨日はありがとうございました!
    各種ネイルの説明を丁寧にして下さり、お話も参考になることが多く楽しかったです。ネイルは、早速生徒に可愛い~と褒められました!また、他店で前回ジェルをした時よりも爪が軽く感じられてありがたいです。きっと爪に乗せるジェルの量を調節してくださったんやなぁと思います。ありがとうございます!
    次回は後撮り本番のネイルとなると思いますがよろしくお願いします!

HAND カラグラ ソフトジェルオフ込 ¥4950

probel様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!!

生徒さんに褒められたとのこと、早速のご報告嬉しいです!!
    次回のネイルもprobel様の大切な日のお手伝いを精一杯させていただきます!
    どうぞよろしくお願い致します☆

スタッフ一同、次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 15:40:58.0

1年ぶりにようやくお伺いしましたが、おかげさまで首肩こり等の痛みもらくになり、むくみもとれました。
    また、施術中はいろんなアドバイスも頂き、メンテナンスをしっかりしていこうと改めて思いました♪

はな様

先日は、お久しぶりのご来店ありがとうございます!!
    お辛い肩首コリでしたが、お痛み楽になった様で安心しました。
    定期的なメンテナンスでお身体は変わりますのでしっかりサポート致しますね!
    またお会いするのを楽しみにおまちしております。

• まみーごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 15:11:43.0

フットバスがあったり、美味しいお茶をいれて下さったりと、リラックスすることもでき、とても可愛くして頂き満足しています。ありがとうございました。

【ネイル・シェラック】FOOT 選べる定額ネイル ¥7150

まみーご様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

リラックスしていただいたとのこと、嬉しいです!!
    お飲み物やフットバス、テレビ鑑賞などのサービスはご好評頂いております♪

まみーご様のまたのご来店を、スタッフ一同
    心よりお待ちしております!!

• happy lifeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 14:12:44.0

久しぶりに満足度100%のフェイシャルエステでした♪
    10年以上ぶりに伺いましたが、スタッフさんが覚えいて下さった事も嬉しく、
    何より担当してくださったスタッフさんの技術も素晴らしかったです!終わったあと、心身ともに癒されてました!またお願いしたいです^ ^最高に至福な時間でした!

【毛穴ケア】超高級マシンで引き締める→氷結フェイシャル60分4500円

Allure 横濱元町からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

そして、とっても嬉しい口コミをありがとうございました。
    満足度100%嬉しいです(*^^*)
    その後、調子はいかがでしょうか?
    是非次回も心身ともに安らいでいただけるよう
    happy life様のご来店を心よりお待ちいたしております。

• 花さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 21:36:07.0

対応が大変丁寧で、施術も素晴らかったです。

【豪華!6種から選べる】 フェイシャルコレクション60分4500円

花様

先日は、Allureにお越し下さり誠にありがとうございます。
    リラックスして頂けたようで、嬉しく思います。

花様の癒し時間に、ぜひAllure のトリートメントを堪能して下さい。
    ご来店をお待ちしております。

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 11:07:39.0

春らしい色合いとアートを選んでいただきました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

HANDラメグラ ワンカラー 選べるArt2本付(オフ込)¥4950

かな様

ご満足頂けたようで、嬉しいです!!
    今後ともよろしくお願いします♪

かな様のまたのご来店を、スタッフ一同
    心よりお待ちしております!!

• メイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 09:48:53.0

先日はどうも有難うございました。
    色々お話ができ、楽しく過ごせました。
    またネイルもとても可愛く仕上げて頂きテンション上がってます!
    また宜しくお願い致します。

Allure Collection Nail オフ込¥6600★フォトギャラリーからお好きなデザイン

メイ様

こちらこそ今後ともよろしくお願いします♪

メイ様のまたのご来店を、スタッフ一同

[投稿日] 2023-03-08 17:55:23.0

いつもとても丁寧な施術です。
    持ちが良くて、デザインもとてもセンスがあって
    満足しております。

【2月・3月限定キャンペーン】春ネイル★¥8800→¥6600

リリー様のまたのご来店を、スタッフ一同
    心よりお待ちしております!!

• probelさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 19:20:32.0

気になっていたサロンのひとつでしたが、行ってみてとても気に入りました!中はとても広くて綺麗にされており、感じがとても良かったです。また、いつもマッサージ屋さんで気になっている、うつ伏せの時の顔のクッションがちゃんと息苦しくなくてちょうど良かったです。お店によってはマットの中に埋もれてしまい、顔の位置を定めることが難しいので。
    5月というリミットがあり頑張らないといけませんが、信頼出来るかなと思い決めさせていただきました。これからよろしくお願いします!

【最強クビレづくり】ラジオ波+キャビ+痩身アロ 計80分5500円

Probel様

先日はAllure にお越し下さり、誠にありがとうございました。
    Probel様の美しさと健康のお手伝いを、全力でお手伝いさせて頂きます。
    Allureにいらした時は、リラックスして頂けるよう心がけていきます。
    どうぞよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-02-23 07:51:50.0

いつも丁寧な施術を有り難うございます。
    当日にも関わらず可能な限りでコース延長して頂き心身共にとてもリラックス出来ました。
    施術翌日大変コンディション良く週後半も頑張れそうです。

ともちゃん様

いつも素敵な口コミありがとうございます。
    楽しくお話もさせて頂き時間が過ぎるのはあっという間ですね(*^^*)
    お身体の良い状態が少しでも長く続くように今後も精進して参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-13 12:51:30.0

とても丁寧に施術していただき、満足です。
    会話も楽しく、これからもお願いしたいと思いました。

HAND ワンカラー ソフトジェルオフ込 ¥4400

なおちゃん様

こちらこそ今後ともよろしくお願いします♪

なおちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同

[投稿日] 2023-02-12 10:36:12.0

当日の肌の状態により可能な範囲でコース紹介や変更対応頂き有り難く思いました。
    施術後のコンディションがとても良く継続して利用させて頂きたいと思いました。

ともちゃん様

いつもAllureをご利用下さり誠にありがとうございます!
    そして 温かい口コミもとても嬉しく思います。
    施術後の、コンディションの良さを実感して頂き、嬉しく思います。
    ともちゃん様の、健康と美しさのお手伝いをAllureスタッフで心を込めてお手伝いさせていただきます。
    ぜひ、いろいろな施術をお楽しみください♪

• まままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 20:19:09.0

仕上がりもコスパも接客も大満足です。ありがとうございました。

SNSで大人気●韓国ネイル&ワンホンネイル● ¥6600

ままま様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    早速嬉しい口コミもありがとうございます!!

ネイルのデザイン気に入って頂けたようで、嬉しいです!!
    とてもお似合いでいらっしゃいました♪

ままま様のまたのご来店を、スタッフ一同
    心よりお待ちしております!!

• 斉藤さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-05 11:38:41.0

今回も施術ありがとうございました^ ^
    毎回大満足です!!
    周りにもネイル可愛いねと言って頂き気分も上がるので嬉しいです!
    爪が割れたり、ネイルが剥がれたりもなく長期間保ってくれるのでありがたいです。
    また宜しくお願い致します^ ^

【2月・3月限定キャンペーン】冬ネイル★¥8800→¥6600

斉藤様

この度はご来店ありがとうございました♪
    早速嬉しいレビューをありがとうございます!
    気に入っていただけたようで良かったです☆
    周りの人に褒められるとテンション上がりますよね♪
    またのお越しをお待ちしております!

• モーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-04 09:13:26.0

自分の時間そしてボディーメンテとリセットするのに初めて利用させていただきました。60分の短い時間で担当スタッフさんが出来る事100%してくれ、癒されました。
    施術直後体の動きが良かったんですが、時間置いて2-3日たった時もっと効果が出た気がします。
    また時間が出来た時伺いたいです。

【新春】年の初めにリラックスアロマボディ60分¥6500

モーちゃん様

この度は数あるエステサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございます(*^^*)
    その後のお身体の調子も良いとの事で、嬉しい限りです!
    今後は定期的なお身体のメンテナンスで、今よりも更にプライベートだけでなくお仕事も充実した毎日を送れるよう精一杯お手伝いさせて頂きます(^^♪

[投稿日] 2023-01-26 04:39:07.0

いつも丁寧な施術有り難うございます。
    施術翌日はいつも大変コンディション良く感謝しております。又自宅で行うことが出来るストレッチ等詳しく教えて頂き有り難うございます。

ともちゃん様

いつも素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
    美意識の高いともちゃん様が積極的にお身体の改善のためにホームケアを行ってくださっているからこそ、
    私たちの施術が活かされているのだと思います(^^)

[投稿日] 2023-01-22 08:28:09.0

いつも丁寧な施術や日常生活における姿勢留意点等アドバイス頂き感謝しております。

ともちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2023-01-22 08:25:16.0

いつも丁寧な施術有り難うございます。
    翌日心身共にコンディション良く過ごしています。

Allure 横濱元町からの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。(*^^*)
    今後ともお身体のメンテナンスをしっかりとさせていただきますので、
    くれぐれも体調にはお気をつけてください(^_-)-☆
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• まつみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 08:43:22.0

はじめて3maxを受けました。
    カウンセリングで丁寧に教えてくださいました。

首と頭のコリもひどかったため、当日追加でヘッドスパをしていただき、少し楽になりました。

温める大切さを感じました!

初めての担当の方でしたが、マッサージも上手でよかったです!

【脂肪のお悩み請負】やっぱりスゴイ!冷却痩身+キャビ 計60分¥6500

まつみ様

本日もご来店ありがとうございます!
    前回よりは、肩や首回りが楽になった様でよかったです。
    春に向けて肩首腰などのコリはもちろんのこと、気になる部位の引き締めやフェイシャルなどもお気軽に相談してくださいね。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-14 21:43:35.0

いつも丁寧な施術と、健康・美容に関する情報提供有り難うございます。

【新春】年の初めにアロマフェイシャル60分¥6500

ともちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    ともちゃん様の美のお手伝いが出来てとても嬉しいです。

[投稿日] 2023-01-12 18:17:57.0

いつもお世話になり有り難うございます。
    色々なお話をさせて頂き嬉しく思います。
    日常生活においての注意点等的確なアドバイス頂き、早速意識しながら過ごすよう努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

ともちゃん様

いつもご利用をありがとうございます!
    日常生活で少し意識するだけで姿勢や歩き方がかわってきます。
    ぜひ続けてみてくださいね!

こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-28 12:05:36.0

全身アロママッサージでとても癒されました。
    声がですコミュニケーション今なんで申し訳ありませんでした。
    次回色々とお話出来ましたら嬉しく思います。

12月限定【贅沢ご褒美プラン120分 ¥10000】BODY&FACIAL

ともちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後お身体、お顔の調子はいかがでしょうか。
    体調のほうも少しでも早い回復を願っております。
    またご来店して下さった際はたくさんお話しできますと嬉しいです(^^)

[投稿日] 2022-12-28 12:02:08.0

カウンセリング・施術共に大変丁寧で、自身の悩み等的確にアドバイ頂き有り難く思います。
    又多種多様な施術が有り楽しみながら伺えそうです。

【小顔整体】顔の疲れがとれる→メイクしたままでOK!30分2500円

ともちゃん様

この度は数あるサロンの中からAllureにお越しいただき、
    また大変嬉しいお言葉を頂戴したことに感謝しております。

美容や健康に関しての意識がとても高いともちゃん様の、
    トリートメントさせて頂けることが非常に光栄です。

これからも満足し続けて頂けるよう、スタッフ一同日々向上して参ります。
    どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-10 18:47:39.0

前回から時間が開いてしまったのですが、それはずっと保ち続けていたからでもありました。
    私には取れやすい指があるのですが、そこも含めて持ちの良さは本当に助かります。
    デザインなどもシーズン、年齢に縛られないおしゃれさが気に入っています。

リリー様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

もちの良さはおっしゃる通り、自信ありです!
    今後も色んな定額デザインを増やしていく予定ですので、
    楽しみにしていてくださいね!

またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております♪

• pandaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 19:53:09.0

綺麗に仕上げて頂きました。

panda様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    気に入って頂けたようで良かったです♪

色々とお話させていだき、
    楽しい時間もありがとうございました!

panda様のまたのご来店を、スタッフ一同

[投稿日] 2022-11-18 23:20:48.0

清潔感のあるお部屋で、有意義な時間を過ごすことができました。
    デザインもおしゃれで大人っぽくて、とても気に入りました。
    エステもご案内いただけて、良い体験もできました。

嬉しい口コミもありがとうございます!!

ネイルのデザイン気に入って頂けたようで、嬉しいです!!
    とてもお似合いでいらっしゃいました♪
    エステもタイミングよくご案内出来て良かったです。

リリー様のまたのご来店を、スタッフ一同
    心よりお待ちしております!!

• くまくまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 14:09:08.0

お腹のたるみが気になり、友人からエンダのすすめもあって予約しました。
    肩こりがひどくて、アロマでは肩首周りを中心にマッサージしてもらいました。痛すぎて声が出せませんでした(笑)

感謝祭【凸凹脂肪ケア決定版】エンダモロジー全身+アロマ計80分4500円

くまくま様

先日はご来店ありがとうございます。
    肩首まわりは、とてっも硬かったですもんね。
    お仕事も忙しそうでお疲れも心配です。

エンダで全身ほぐして、柔らかいからだに一緒にしていきましょうね!

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• 海苔タマさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-18 10:04:34.0

初めて利用させて頂きました。自分好みの強めのアロマオイルマッサージがとても良かったです。

海苔タマ様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    強めのアロママッサージが良かったと嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    トレーニングのお疲れが溜まった時、大会前など絞りたいときは、お気軽にお立ち寄りください。

スタッフ一同お待ちしております。

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 22:42:06.0

久しぶりに伺いました。
    スタッフの方々の対応も丁寧で、施術もとても良かったです。
    特にオイルマッサージが気持ちよかったです。
    また行きます。ありがとうございました。

感謝祭【最強クビレづくり】ラジオ波+キャビ+痩身アロ 計80分4500円

Allure 横濱元町からの返信コメント

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^ ^)
    またお忙しい中口コミをご投稿して頂き、とても有り難く思います。

ちー様のお元気そうなご様子や、近況などもお伺いでき、
    お蔭様で凄く嬉しい気持ちになりました。
    これからも、ちー様の綺麗と元気のお手伝いを、心を込めてさせて頂きたいと思います(^o^)
    ちー様のご来店を楽しみにお待ち致しております。

アリュール(Allure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー