5. アリュール(Allure)   >

Allure 横濱元町

アリュール ヨコハマ モトマチ

• 神奈川県横浜市中区石川町1-25東急アルス1F
  • JR京浜東北線 石川町駅徒歩3分
  • ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 22:42:06.0

久しぶりに伺いました。
    スタッフの方々の対応も丁寧で、施術もとても良かったです。
    特にオイルマッサージが気持ちよかったです。
    また行きます。ありがとうございました。

感謝祭【最強クビレづくり】ラジオ波+キャビ+痩身アロ 計80分4500円

Allure 横濱元町からの返信コメント

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^ ^)
    またお忙しい中口コミをご投稿して頂き、とても有り難く思います。

ちー様のお元気そうなご様子や、近況などもお伺いでき、
    お蔭様で凄く嬉しい気持ちになりました。
    これからも、ちー様の綺麗と元気のお手伝いを、心を込めてさせて頂きたいと思います(^o^)
    ちー様のご来店を楽しみにお待ち致しております。

• ほくろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-05 20:21:39.0

初めてで緊張しましたが
    優しく丁寧な説明、施術で
    安心しました。
    首のあたりのハリもやわらぎ
    とてもスッキリしました。

【小顔整体】顔の疲れがとれる→メイクしたままでOK!30分2500円

ほくろ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミありがとうございます!
    その後調子はいかがでしょうか。

施術後とてもすっきりしていましたね。
    首肩回りなど、まだまだ気になるところがありましたので
    是非またお会いできたら嬉しいです(^^)

ほくろ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• ハニーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-02 15:07:40.0

フットケアとカラーで定期的に通っています。ケアは丁寧でとても気持ち良いです。
    フットは身体の疲れを癒してくれるので、健康にも良いです。今回は秋らしいモスグリーンのカラーを選択。気分も秋へとシフトチェンジ出来ました。
    施術はとても手早くかつとても丁寧。高い技術の証ですね。
    トークも楽しく、長丁場のフットケアも心地よく時間を過ごすことができました。

ハニー様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!!

ジェルの一つ一つの工程ももちろん、
    ネイルケアもきちんとしたケアを心掛けております!!

いつも嬉しいお褒めの言葉をありがとうございます(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2022-09-24 19:49:50.0

先日はありがとうございました。すっかり朝晩涼しくなり、私のネイルも季節感満載の秋色にしていただきました。ちょっとやり過ぎたかと思ったのも一瞬で、今はすっかり馴染んでいます。丁寧な技術と私を元気にしてくれるネイルとおしゃべりにいつも満足しています。次回も宜しくお願いします。

【選べる定額ネイル】9900円★デザイン→フォトギャラリー掲載中

くみ様

毎月ご来店いただきありがとうございます!(^^)!

ネイルは季節の感じも楽しめますよね(*^^*)

私も毎月お会い出来て元気をたくさんいただいてます!!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!

[投稿日] 2022-09-19 20:40:45.0

先日は初めてのキルティングネイルをして頂きました。
    沢山のサンプルの中すぐに目に留まるほど可愛さ。
    実際に爪に載せたら目で見るより何倍も可愛いです。
    これからも色んなカラーやデザインのネイルに挑戦していきたいのでよろしくお願いします

【選べる定額ネイル】8800円★デザイン→フォトギャラリー掲載中

SAKURA様

毎月ご来店いただき、ありがとうございます。

毎回サンプルを可愛いと言っていただけて、とても嬉しいです!!
    キルティングの立体感がぷっくりしていて可愛いですよね!(^^)!

これから冬に向けてトレンドが変わって、デザインも冬バージョンになりますのでお楽しみに♪

いつも嬉しい口コミもありがとうございます!!
    またのご来店をお待ちしております!!

• なつこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 13:43:29.0

1年以上空いての再来店でしたが、スタッフの方が暖かく迎えて下さり、気持ちよく過ごす事が出来ました。

フェイシャルの悩み(むくみ、くすみ、ごわつき、毛穴の黒ずみ、しわ)が今回の施術ですっかり無くなり、その効果に驚きました!
    今まで受けたフェイシャルの中で、一番です!!

新しい技術や、商品を取り入れているサロンなので私も勉強になりました。

またぜひお伺いしたいです。
    どうぞ宜しくお願い致します。

【毛穴ケア】超高級マシンで引き締める→氷結フェイシャル60分4500円

なつこ様

また、この度はとっても嬉しい口コミをありがとうございます☆

オールハンドをお受けになる事が多いとの事でしたが
    氷結ポレーションの効果を実感して頂けて良かったです!!

施術後、モチモチで透明感のあるお肌になり私まで嬉しくなりました。
    ホームケアについても、もしご不明点等ありましたらお気軽にご相談ください。

次回もなつこ様のお手入れをさせて頂けたら嬉しいです。
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

• しろしばさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-02 15:20:24.0

色々お気遣いくださりありがとうございました。
    仕上がりも綺麗で、また伺いたいと思います。

【8月限定】FOOT ワンカラーorラメグラ オフ込 FOOTバス付 ¥5500

しろしば様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

その後、FOOTネイルの状態はいかがでしょうか?
    お爪の形もお肌のお色もとてもお綺麗なので、どんなカラーもお似合いです(*^^*)

口コミ投稿もありがとうございます!!

またのご来店をぜひお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-01 11:35:26.0

先日は、ありがとうございました。
    毎回楽しい時間と癒しの時間と美しいネイルの仕上がりに感心しています。何故かわかりませんがパワーをもらえ、拙い私の話を真剣に聞いてくれる。勿論、技術も確かです。
    また、3週間後を楽しみにしています。
    いつも、ありがとうございます。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

私もいつも癒されて、パワーを頂き、毎日頑張れています(*^^*)
    お喋りもあっという間で楽しませていただいてます♪

今月から秋デザインに変わりました~!(^^)!

くみ様のお好みのデザインを作成したので、お楽しみに!!

いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

次回のご来店も楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-08-25 11:14:05.0

いつもお世話になっています。
    とても丁寧な接客で心地よい空間でネイルをしてもらっています。
    暑い日に冷たい飲み物を頂けるのはとても助かります。とっても美味しいです。
    ネイルは4週間ごとに通っていますが剥がれることもなく技術の高さにも大満足です。
    次回もお願いします。

【選べる定額ネイル】7700円★デザイン→フォトギャラリー掲載中

みいちゃん様

いつもありがとうございます!!

綺麗にネイルを保っているのも、日頃からのご自宅でのケアが
    しっかりとされているからなのもあります(*^^*)

これから乾燥しやすい季節になってくるので
    引き続き、ご自宅でのケアを続けてくださいね♪

いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2022-08-22 10:40:40.0

先日もありがとうございます。
    今回初マグネットネイルをして頂きました。
    ワンカラーでシンプルながら、マグネットネイル部分が角度によって違うカラーに見えてとても素敵です。
    これハマりそうです!
    まだ暑い季節ですがマグネットネイル部分がくすみカラーになったせいか初秋の雰囲気がして可愛い。
    また来月もよろしくお願いします

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

マグネットネイル可愛いですよね♪
    角度によって耀きが変わるのも良いですよね(*^^*)

今月から秋のデザインに変わりました!!
    マグネットを使ったデザインもありますので、お楽しみに!!!

いつも嬉しい口コミもありがとうございます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(*^^*)

• しのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-18 08:47:36.0

ハンドもフットもグラデーションとても素敵でした。
    爪を見る度にテンション上がります。
    ネイル剥がさないよう頑張ります。

【7月限定】FOOT カラグラ オフ込 FOOTバス付¥6600

しのん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

HANDもFOOTも気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

お爪周りの保湿もたっぷりとしてあげてくださいね♪

嬉しい口コミもありがとうございます!!

[投稿日] 2022-08-13 05:33:29.0

いつも綺麗に仕上げてくださり大満足です。ネイルオフ、ケアの間は楽しい娘とのお喋りのようで、サンプルの中からデザインを選ぶのも忘れてしまうくらい。私のリフレッシュの大事な場所です。おかげで爪は綺麗になり、気分も良く長く続けていきたいと思わせてくれるお店です。ありがとうございます。
    又、宜しくお願いします。

くみ様

いつもご来店いただきありがとうございます(o^^o)

とても嬉しいです!!
    私もデザインの提案よりもお喋りに夢中になってます(*^o^*)笑

ネイルの2時間があっという間で
    いつも癒しと前向きパワーを沢山いただけて
    とても感謝してます!!

癒しとリフレッシュの空間を
    いつも感じていただけるようにします(o^^o)♪

次回のご来店も楽しみにしてます!!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪

[投稿日] 2022-08-10 19:13:49.0

人によってマッサージの仕方が違います。自分好みの方を見つけるととても良いと思います。

まつみ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    お客様によっては勿論のこと、同じお客様でもその日のお悩みに沿ってマッサージも少しずつ変えさせていただいております。
    お身体だけでなく心もリラックスして少しでも楽になった、来てよかったと思っていただけるよう日々精進して参ります。
    貴重なお時間を頂きありがとうございます。

Allure

[投稿日] 2022-08-10 18:08:33.0

スタッフさんのマッサージがとても気持ちよくて生き返ります。本当にいつもありがとうございます!復帰されたら連絡頂ければ幸いです。よろしくお願いします!

まつみ 様

いつもAllureにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、いつも大変嬉しいお言葉を書いていただき本当にありがとうございます(^^♪

だんだんと肩がほぐれてきているのでとてもうれしく思うと同時に、だからこそもう少し担当させていただきたい気持ちがございます。
    ですがAllureのスタッフは全員、本当にマッサージが上手なので9月以降もお疲れが溜まってしまう前に!!!ぜひいらしてください。

またのご来店を楽しみに心より、お待ちいたしております!

Allure

• Namiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-09 08:36:15.0

夏は爪の伸びが早く、これからは早めに予約しなければと思いました。かなり伸びて気になりましたが一本も取れませんでした。いつも丁寧に仕上げていただいているので驚くほどもちがいいです。最近はすっかりお任せで楽しんでいます。

Nami様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

夏は代謝が冬に比べて活発になるので伸びるのが早くなります!
    いつもキレイに指先もケアして頂けてるので、
    ネイルのモチも良いんです♪

来月は新しいサンプルデザインに変わります!!
    秋らしいデザインを作成しましたのでお楽しみに(o^^o)

いつも嬉しい口コミもありがとうございます!!
    次回のご来店も楽しみにしてます(o^^o)♪

• 久美さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-31 21:01:20.0

いつもお世話になっています。
    いつもcolorの提示だけすると、複数のアドバイスをして下さり、今回は自分の経年劣化している足には似合わないだろうと避けていたカラーを勧められ、疑心暗鬼ながらも(笑)施術をお願いしました。仕上がりにとても感激し、翌日に控えてたLIVEでも灼熱の太陽の下でとても映えて気分が上がりました。

久美様

先日はご来店いただきありがとうございました(o^^o)

とってもお似合いだと思ったのでオススメさせていただきました!!
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪

次回は秋に近づいてきてるので、秋らしいカラーがいいなぁと
    考えております(o^^o)

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
    次回のご来店も楽しみにしております!

ライブとスパのお話聞かせてください~(*^^*)

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 21:00:28.0

今回もとても素敵に仕上げていただきました!
    いつもと違う色に挑戦しましたが夏らしくてすごい可愛いです☆
    今回もいろいろお話しながらで楽しすぎてホントにあっという間でした!また来月も楽しみにしてます!

あやか様

先日はご来店いただきありがとうございました(o^^o)

ブルーとホワイトの組み合わせは初めてでしたね♪
    とても新鮮でブルー系もお似合いだと思いました(o^^o)

次回は秋らしいお好みのデザインを
    オススメさせて頂きたいと思います♪

いつも嬉しい口コミもありがとうございます!!
    次回のご来店も楽しみにしてます(*^^*)

[投稿日] 2022-07-29 08:32:03.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    サンプルは毎月変わり、全てが素敵なので目移りしてしまいます。
    4週間毎に通っていますがネイルが剥がれたり浮いたりすることもありません。
    デザイン、技術ともに大満足です。
    また、来月お願いします。

先日はご来店いただきありがとうございました(o^^o)

作成するデザインをいつも可愛いと喜んでいただき
    とても嬉しく思います!!
    次回は新しくサンプルデザインが変わりますのでお楽しみに♪

いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

来月もお会いできるのを楽しみにしております(o^^o)

• ハニーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-25 00:20:28.0

フットでケアとカラーを受けました。
    丁寧で迅速、技術が本当に素晴らしいので、ジェルオフ、爪の手入れ、カラー、角質ケアを含めて3時間ほど所要しますが、とても快適に過ごせました。
    ネイリストの方との会話もとても心地良いです。
    仕上がりにとても満足しています。今回は夏を意識して赤系を選びました。
    夏だけでなく、定期的に施術を受けています。足を綺麗にすると気持ちが良いですし、身体の疲れも軽減されます。サロンは明るく清潔で広さもありますから、安心して利用できました。

ハニー様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

ケアもしっかりすることで、綺麗になっていくので
    施術していて、私もスッキリしていきます(*^^*)!!

いつも気持ち良かった~と喜んでいただけて大変嬉しく思います!

これからもご満足していただけるようにしっかりと丁寧に施術させて頂きます(*^^*)

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

またのご来店をお待ちしております!!

[投稿日] 2022-07-21 19:52:16.0

先日はありがとうございました^_^
    今回はいつもと違った雰囲気のネイルに仕上げて頂きましたがとても新鮮で素敵です。
    いつものブルーネイルの配色を逆にするだけでかなり印象が変わりますね。
    ツヤがあって綺麗です笑

SAKURA様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

ネイル中のお喋りが笑いが止まらなかったです!!
    とても楽しい時間でした(o^^o)

今回チョイスされたデザインは
    いつもと全然違ったイメージでしたが、
    とってもお似合いだと思いました(*^^*)

艶感もバッチリだと思います!!

次回もお話の続きを楽しみにしています♪
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

[投稿日] 2022-07-17 13:29:55.0

力加減と、入り具合も絶妙で毎回とても気持ちいいです!明るくアドバイスしてくださる人柄も素敵です。

またお願いします(^^)

[投稿日] 2022-07-16 17:15:51.0

昨日はありがとうございました。ほぼ4週間保ちましたね。爪の長さだけ不便を感じましたが…。今回は白を入れたくて、私の希望通りに仕上げいただきました。2時間ほどですが、いつもあっと言う前に終わっている感じです。
    また、来月も宜しくお願いします。

くみ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

冬よりも夏の方がお爪が伸びるのが早いので、
    4週間位の付け替えだと長さが
    不便に感じてしまうかもしれないです(>_<)

今回の砂浜イメージのネイルもお似合いでした!!
    オトナっぽいイエローとホワイトに
    オリジナルラメがまたポイントになっていて夏を感じました(o^^o)

次回もまだまだ暑い中なので、夏ネイルを楽しみましょう♪

いつも嬉しい口コミもありがとうございます!!

次回も楽しみにお待ちしております(o^^o)!!

• Namiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 21:49:16.0

今回は夏らしく白を数本いれて爽やかに仕上げていただきました。担当スタッフさんにお世話になるようになり今まで選ばなかった色にもチャレンジするようになりました。とはいえ、毎回しっくりくるので不思議です。毎月楽しみにしています。また来月お願いします。

いつも細やかなお気遣いありがとうございます!

Nami様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(o^^o)
    先日もとても楽しかったです(*^^*)!!

今年も暑くなるのが早いので爽やかで涼しそうなカラーが
    とても人気になっています!!
    今回オススメさせていただいたホワイトは
    新色でどんなカラーでもデザインにも合う万能カラーです♪

いつも嬉しい口コミもありがとうございます!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(o^^o)

• ゆりまむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 08:51:40.0

いつも整体でお世話になり、ありがとうございます。
    今回久しぶりにエステを受けました。要望に沿った施術を提案して下さり、完全個室でリラックスした快適な時間を過ごすことが出来ました。
    どのスタッフさんも接客の丁寧さにいつも感銘を受けています。また、Allureでボディケアをお願いしたいと思います。

★13th Anniversary【ボディ】なんでも60分¥7000★

ゆりまむ様
    この度は非常にうれしいお言葉を頂き大変光栄です。
    ゆりまむ様のように長くご愛顧を頂いてる方々に支えられ13年。
    皆様の笑顔とお言葉にエネルギーを頂き、より一層精進して参ります。
    心より感謝申し上げます。

• 久美さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-02 18:00:42.0

前回のフットネイルのカラーとデザインが気に入りすぎて同じオーダーをしたい旨をお伝えしたら、せっかくだからとアレンジの提案をしてくださり、またまた素敵に仕上げていただきました。
    足の爪は歩行にも影響するとのことで、丁寧に時間をかけて爪を整えてくださり、美爪だけでなく健康的な爪への配慮も怠らないネイリストさんです。
    また来月お伺いするのを楽しみにしております。

【5月限定】FOOT ワンカラーorラメグラ オフ込 FOOTバス付 ¥5500

久美様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

ご提案させて頂いたネイルを気に入って頂けて、
    とっても嬉しいです(o^^o)

サンダルの季節なのでいつもよりは華やかにしたいですよね♪

ネイルケアはジェルを付ける際にも、健康的な爪を育てる事にも
    とっても大切なので丁寧にケアをさせて頂いています!!

footはとくに硬くなりやすく、お爪の形や長さも適切に整えて
    爪周りの角質もしっかりケアすることがとても大切です!

ケアするだけで歩きやすくもなります(o^^o)

次回のfootネイルも気に入って頂けるデザインを
    ご提案したいと思います♪

嬉しい口コミもありがとうございます(^o^)

[投稿日] 2022-06-22 11:39:48.0

先日はお世話になりました。デザインはサンプルから選択し、色だけ変えていただきました。シェルでステンドグラスの様なネイルで素敵です。次回が4週間ほどあいてしまうと話すとジェル厚めにしましょうと。こちらの要望も臨機応変に対応してくれる。ありがとうございました。

くみ様

先日はご来店頂きありがとうございます(o^^o)

スタンドグラス風ネイルとっても涼しげで可愛いですよね♪
    今年もシェルを使ったネイルは人気です^_^

今月から新しくサンプルが変わりました!!
    夏らしいデザインを増やしてシェルを使ったデザインも豊富にご用意しております!!

いつも嬉しい口コミもありがとうございます!!
    とても励みになっています(o^^o)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-06-20 17:43:55.0

強めでとても上手な方に指名でお願いをしました。

日曜日でしたが、たまたま空きが出たため幸運でした!

マッサージはどこもちょうどいい力加減ですごく生き返りました!

ずっとお願いできたらよかったのですが、また戻ってきてくださるのことを祈っています!

まつみ様

施術にご満足いただけて良かったです(^^♪

このようなお褒めの言葉いただけて、大変うれしく思います。
    誠にありがとうございます。

次回のご来店も心より楽しみにお待ちいたしております♪

• ホープとエルとモモさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-17 07:28:34.0

あまり細かくデザインは決めずにイメージだけ伝えたのに、
    想像以上に可愛くして頂いて大満足でした!!♪
    ぜひまたお願いします!!

Allure Collection Nail オフ込¥6600★フォトギャラリーからお好きなデザイン

ホープとエルとモモ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

その後のネイルの状況はいかがですか??

ミラーフラワーネイルを気に入って頂けて嬉しいです^_^

ホープとエルとモモ様のお好みのデザインやカラーを
    もっと知りたいと思うので、ご要望などありましたら
    遠慮なくお申し付けください!!

嬉しい口コミもありがとうございました!!

またのご来店を是非お待ちしております!!!

[投稿日] 2022-06-13 07:45:46.0

今回も素敵に仕上げてもらいました。
    甘皮の処理も丁寧でとてもスッキリです。
    いつかはフットネイルもチャレンジしたいと思いました。
    また、来月もお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございました!!

甘皮ケアはジェルを付ける際にとても重要なので、
    丁寧にしっかりとケアさせていただいています!

健康な爪を育てる為にも甘皮ケアはとても大切なので妥協はいたしません(^-^)v

最近新色を増やしました!!
    みいちゃん様にお似合いカラーも入荷したのでお楽しみに♪

footネイルも是非!!サンダルを履くのが楽しみになりますよ!

いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

[投稿日] 2022-06-11 09:22:58.0

今月は私にしてはレアなグリーンとベージュのネイルにして頂きました。
    爽やかなエメラルドグリーンがポイントになっておりとても素敵です。
    また来月のネイルが楽しみです。

SAKURA様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

初夏なイメージのデザインでしたね(o^^o)
    ピンク系のネイルもお似合いですが、グリーン系のネイルも
    とても似合うと思います!!

今月から新しいサンプルになりました(o^^o)
    夏デザインが増えたので気に入って頂けると嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

いつも嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

アリュール(Allure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー