スタッフさんの人柄がよく、こちらの希望に寄り添って提案して下さいます。また施術は丁寧で、いつも綺麗に仕上げて下さり、大満足しています。また伺います!
さっちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。
ご期待に応えることが出来、とても嬉しく思います。
今後も全力で対応させて頂きますので、またご要望お聞かせください♪
次回のご来店も楽しみにしております。
Barbieエクステサロン 西村
今回も上手に仕上げて頂きました。有難うございました。持ちも良いです。また来月もお願いします。
Barbie まつげエクステサロンからの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうございます。
長年はお世話になっております。毎回楽しいトークして頂いて嬉しいです♪またのご来店を心からお待ちしております。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
いつも大変丁寧にきっちりとマツエクをしてくださいます。何回もリピートさせていただいています。今回はまつげパーマが少し残っていましたのでそれに合った、かつ長持ちしたカールをご提案していただきました。スタッフさんは優しく丁寧な接客です。また次回も宜しくお願いします。
みみるさん
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
接客をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
しいです。毎回ご満足して頂けると幸いです。
す。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
丁寧に、また綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。またよろしくお願い致します。
さっちゃん様
長年のご来店頂きありがとうございました☆
嬉しい口コミまでありがとうございます♪
これからもご満足頂けるよう努力して参ります!!
またお待ちしております☆
初めて伺ったお店でしたがスタッフの方も感じ良く、予約の内容を変更しましたが丁寧に対応して頂きました。仕上がりも満足してます
【ボリュームコース】最高級ミンク使用♪上まつ毛エクステ130本つけ放題
えっちゃん様
ご満足いただけた様でとても嬉しいです。
また気になる事、分からない事などございましたら何でもご相談下さい^^
嬉しい口コミを投稿して下さりありがとうございました。
駅から近いのもいいですが、何よりも全オフしないで弱ったところを見ながら、付け足ししてもらえるのが大変ありがたいです。
まつ毛のクセも把握して頂いており、いつも綺麗に仕上げてくれます!。
ケンキョ様
長年のご来店頂きありがとうございました☆
嬉しい口コミまでありがとうございます♪
これからもご満足頂けるよう努力して参ります!!
またお待ちしております☆
バービー まつげエクステサロン(Barbie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー