3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン堺・南大阪トップ   >
  5. エスティ(ESTEE)   >

ESTEE (エスティ)

エスティ

• 大阪府堺市東区草尾341-1西尾ビル1階
  • 【南海高野線】北野田駅より徒歩15分 駐車場2台完備
  • ゆかりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 19:46:12.0

お話も楽しく、時間もすぐ過ぎてしまいましたが、お店の雰囲気もよくて、会話をしてなかったらきっと寝てたと思います。
    しっかり脱毛できるのに料金はお安く、家からも近いのでまた通わせていただきます!

ゆかり様

先日は全身脱毛をご利用いただき誠に有難うございます、脱毛の効果は感じていただけましたでしょうか?またご利用をご検討いただけるとの事でひとまず安心いたしました^_^ しっかりと脱毛効果を出していきますので また何かご不明な点やご要望がございましたらお気軽にご相談下さい

初回ご利用の口コミをいただき有難うございます!よりご満足をいただける施術を目指してまいります、今後ともよろしくお願いたします、またのご利用を心よりお待ちしております

• ぐっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 12:51:00.0

いつも穏やかな雰囲気でつつんでくださって
    癒しの空間です!!
    これからも宜しくお願いいたします。!
    効果も抜群に実感しております。(*'▽'*)

ぐっち様

先日はVIOワキ脱毛でご利用いただき誠に有難うございます

こちらこそぐっち様に癒されていまして(*^_^*)有難い限りです!効果が実感できていると安心しますよね、まだ先が長い施術になりますが、何かありましたらお気軽におっしゃってくださいね、本日は高評価の口コミ掲載有難うございました、またのご利用心よりお待ちしております^_^

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 20:31:51.0

初めてのハーブピーリングありがとうございました!
    小顔調整のマーサージが最高でした.*・゚
    理想の肌をめざして続けていけたらと思います!

剥離あり 小顔調整+ハーブピーリング 駆け込み◎水光肌

さくら様

先日はハーブピーリングをご利用いただき誠に有難うございました!
    リラックスしたお時間をお過ごしいただけたとのコメントとても嬉しく思います有難うございます^_^ その後お肌の方はいかがでしょうか?ダウンタイムは無理なくお過ごしいただけたようでしょうか、ハーブピーリングは1回ごとにトラブルのある層を取りのぞいて綺麗になりますので効果の方もお喜びいただけてたら嬉しいです♪

この度は高評価の嬉しい口コミをいただき有難うございました!またのご利用心よりお待ちしております

• ぐっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 18:14:31.0

とても癒されました。!
    雰囲気もよく、寝てしまいそうになりました。!
    また行かせていただきます。
    ありがとうございます。!!(^^)

ぐっち様

前回は全身脱毛のご利用有難うございました(^-^) ご心配だった脱毛の痛みも大丈夫だったご様子で安心しました、月に1回を目安に徐々に抜けていきますので自己処理が不要になるまでよろしくお願いいたします(*^^*)

途中経過や気になることも出てくるかと思いますが、何でもおっしゃって下さいね、この度は口コミと高評価をいただき誠に有難うございます!またのご利用心よりお待ちしております

• cql0さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 11:55:50.0

10代の時から脱毛に通わせていただいております。
    妊娠・出産を2回挟んでるのでまだ毛の濃い部分は残っていますが全身毛が薄くなってきており自己処理がとても楽になりました!
    施術中にハーブピーリングの効果を聞いているうちに気になり"今日は無理ですよね?"と無理なお願いをしたにも関わらずハーブピーリングのメニューまで追加して下さり助かりました。
    口コミを書いているのが翌日なので剥離はまだしておりませんが翌日洗顔した時に頬にあったプツプツとした吹き出物が治まっておりビックリしました。ポコポコなっていたのにほぼ平らになっており嬉しかったです。ここから何回か通い肌が綺麗になればと期待を込めて通い続けます!

cql0様

先日はご利用いただき、口コミまでご掲載いただき誠に有難うございます!

ハーブピーリングのその後のお肌はいかがでしょうか、2週間後には目に見えない剥離も全て終わり、1トーンアップしたお肌になられていることと思います、またお肌見させて下さいね^_^

10代からお越しいただき今や二児のお母さんになられ(時間の流れを感じますね汗)エスティをご利用いただけている事が有難いです、今後とも地元の安心できる美容サロンとして頑張ってまいりたいと思いますのでどうぞよろしくお願い致します<( _ _ )>

寒暖差が激しくなってまいりました、お体ご自愛ください
    またのご利用お待ちしております

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 02:15:36.0

タイ古式とラジオ波を施術していただきました。
    体が痛くつらかったですが、かなり楽になりました。
    スタッフさんや店内の雰囲気もよくリラックスできました。
    今後も続けていきたいです。

タイ古式30+痩身ケア30 MIX(キャビ・ラジオ波・VAC) 計60分 ¥6,980

まい様

先日はご利用いただき有難うございます

2回目にお越しの際はお顔の色も良く少し足取りも軽くなられていたご様子でしたので、調子が良くなられているとのことでほっとしました(^-^)

リラクゼーショントリートメントをお体のケアやリラックスとして取り入れていただける事は、施術者としてはこの上なく嬉しい事です、今後ともよろしくお願いします(^^)

最後になりましたが良いご評価と口コミをいただき有難うございます
    またのお問い合わせご利用心よりお待ちしております

• こてつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 23:07:52.0

初めてのハーブピーリングでした。雰囲気も良く説明をしっかりして頂けて、全体的にリラックスした癒し空間でマッサージもピーリングも大満足でした!ありがとうございました!次も楽しみです!

【人気NO1】剥離あり★ノーマル ハーブピーリング 通常15,500円→7,500円

こてつ様

先日は数多いサロンの中から当店をご利用いただき誠に有難うございました
    施術にご満足いただけたご様子でとても嬉しいです!ハーブピーリングは回数を重ねるごとに綺麗が実感できる数少ないメニューです、少しづつ変化していくお肌とリラックスタイムを楽しんでいただけたら幸いです^_^

最後になりましたがこの度はとても嬉しい口コミをご掲載いただき誠に有難うございました
    寒い日が続きますのでお体ご自愛ください
    またのご利用心よりお待ちしております<( _ _ )>

エスティ セラピスト葉

• say@さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:00:37.0

下半身集中で1~2週間に1回ずつ通っていると、パンツのもも周りにゆとりが出現!お風呂の椅子に座った時の内ももにも隙間が出現!続けて通う事で、身体のラインが変わっていくのを実感できました。せっかく行ったからと少しは食べるものを気をつけようかとも思えてきたり…。
    ポカポカ感やほぐしてもらってる感覚も気持ちよく、次に行くのが楽しみになります。
    夏が終わり、気が緩みはじめたところに味覚の秋がやってきたので、今度は上半身もお世話になっています。
    都度払いという所も家庭を持つ身としては、お財布と相談しやすくてありがたいです。

《CAV/RF/VAC》 凸凹脂肪分解/3種マシン☆半身 1回 ¥6,500

say@様

いつもご利用有難うございます
    嬉しい感想と高評価をいただき誠に有難うございます!

仕事や子育ての合間に通っていただき、前向きに少しづつご自分のお体と向き合ってこられたのを見させていただいた私としては、今のお体になられて、とても嬉しく思っています。
    今後ともお体の管理を担当させていただけるよう頑張りますのでよろしくお願い致します。<( _ _ )>

次は、上半身の腕や首、ワキや細かな部分ですね!^_^
    マシン以外にも今までとはガラリと変わり、効果と満足感の高いメニューを研究中です、価格も抑えていきますどうぞお楽しみにお願い致します!

次回のご利用をお待ちしております
    本日はレビューをご掲載いただき有難うございました!
    またのご利用を心よりお待ちしております

• ドラミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 17:14:15.0

はじめ脱毛から通い、今はフェイシャルのほうを主にしていただいています。いつも細かく丁寧に仕上げていただき、施術の前にはその時の肌のコンディションも見ていただけますのでお肌の相談なども聞いてくれます。肌のトーンが明るくなりました。次回はおすすめいただいたピーリングをしていただこうかと思ってます(^^)

【 リピーター様 】フェイシャルメニューはこちらからお選び下さい♪

ドラミ様

いつもご利用いただき誠に有難うございます!
    そして嬉しいお言葉と高評価をいただき有難うございます^^
    ドラミ様の落ち着いた雰囲気と優しさに
    いつも癒されています有難うございます!
    今後ともお肌の管理を担当させていただけるよう頑張りますので
    よろしくお願い致します。

新menuのハーブピーリングは多くの方に好評いただいておりまして
    ポロポロと目立たない程度に
    皮剥けしますので日常生活にも支障が少なく
    受けていただく度に嬉しい実感がある方が多いです♪
    楽しみにお待ちしております!

本日はレビューをご掲載いただき有難うございました!
    またのご利用を心よりお待ちしております

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 11:22:06.0

脱毛を9回通っていて7.8割ほどなくなってきました。
    丁寧で痛くなく全身ですが安く早く終わってすごくよかったです。

N様

いつも当店をご利用いただき有難うございます
    この度は嬉しいお言葉と高評価をいただき有難うございます!

いつも楽しく過ごさせていただき
    N様のお人柄にいつも癒されております^^

全体的な毛量が減ってきて、残り僅かとなってきましたが
    最後までよろしくお願い致します。

次回のご利用をお待ちしております
    有難う御座いました!

[投稿日] 2023-09-11 11:54:59.0

先日は大変お世話になりありがとうございました。度々お世話になります。先生の強めの足裏マッサージが気持ちよかったです。施術後は心も体も軽くなります。有難うございました。また寄せていただきたいです。宜しくお願い致します。

まゆみ様
    先日はご利用いただき誠に有難うございます。いつも口コミで感想をお伝えいただき大変嬉しく思っております、有難うございます。これからも技術やメニューにこだわり、ご利用いただけるよう励んでまいりたいと思います、又お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-20 20:30:38.0

本日は大変お世話になり有難うございました。先生のマッサージの圧加減が絶妙に気持ちよく、お蔭様で本当に体が軽くなりました。有難うございました。また寄せていただきたいです。宜しくお願い致します。

• mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 14:25:11.0

お話をいっぱいしてくれたのですぐにおわりました!

【レディース脱毛】 全身脱毛(顔込み/V I O込み)

• があこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 18:53:40.0

癒し系の担当スタッフさんと楽しくお喋りをしているうちにあっという間に終わります。
    おかげさまで痛さや恥ずかしさもかなり軽減されます。
    脱毛が終わっても、フェイシャル等で末長くお世話になりたいです。

【口コミ特典】施術10%OFF ★お一人様2回迄

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 20:24:29.0

いつも丁寧していただいており施術もリラックスして受けることができます。

【口コミ特典】施術10%OFF ★お一人様2回迄

• はるちきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-24 23:05:46.0

とても丁寧な接客です
    施術中も楽しく話しかけてくださり、あっという間に終わってます

【口コミ特典】施術10%OFF ★お一人様2回迄

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 12:36:33.0

いつも気さくに話しかけてくださいますのであっという間に終わります。

【女性】 全身脱毛(顔VIO込) ¥8,500

• はるちきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-19 19:06:36.0

気さくに話しかけてくださるので、いつも楽しく通わせて頂いてます。

【口コミ特典】施術10%OFF ★お一人様2回迄

• いちじくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-13 17:57:26.0

いつも話してる間に施術が終わってるほど、会話に夢中になってます!また次回もお願いします!

【口コミ特典】施術10%OFF ★お一人様2回迄

• ゆかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-12 19:01:34.0

久しぶりに脱毛の続きでお世話になりました。
    いつものように話してる間にあっという間に終わり安心して受ける事ができました。また今度もお願いします!

【口コミ特典】施術10%OFF ★お一人様2回迄

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-08 15:00:51.0

お肌の調子が良くなりました。

[投稿日] 2023-04-01 21:24:29.0

先日は大変お世話になり有難うございました。久しぶりに先生のリンパマッサージを受け、至福のひと時を過ごしました。お蔭様で凝り固まった肩がほぐれました。有難うございました。またよろしくお願いいたします。

• いちじくさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 06:01:51.0

いつも楽しくお話しながらも手際よく施術して頂けるので、安心しながら利用させてもらっています。ありがとうございます!

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-18 21:00:07.0

気になっていることがあれば、アドバイスしてくれたり、自分に合った施術をしてもらえるので通い続けています。毎回お話しするのも楽しみにしています。脱毛が終了すれば、また別のメニューで通いたいと思っています。

【レディース】お好きな 6パーツ 脱毛 ¥6,600 ⇒ ¥5,500

• さとうきびさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 13:17:48.0

久しぶりの来店でした。
    昔に脇のみの脱毛をしていましたが、中々お時間の都合が出来ず途中で行けなくなりましたが頑張ってこれから通おうと思います笑
    スタッフさんはとても気さくで親しみのある方なのであっという間の時間です♪
    シェービングもVIO以外は無料でして下さるので、とても良心的なお店かと思います(*^^*)
    これから頑張って通います笑
    次回もよろしくお願いします!!

[投稿日] 2022-12-28 14:39:14.0

先日は大変お世話になり有難うございました。先生とは歳が近いせいか、いろいろと話題が共通しており、いろいろアドバイスも頂けるのでとても有難いです。いつも有難うございます。また寄せていただきたいです。よろしくお願いいたします。

• りかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 09:13:11.0

脱毛自体が初めてで、不安な気持ちで来店しましたが
    気さくに話しかけて下さり、リラックスした状態で施術を受けることができました。続けて通いたいなぁと思います。

【レディース】VIO+ワキ脱毛 ¥3,980⇒¥3,300

[投稿日] 2022-10-10 15:00:44.0

先日は大変お世話になり有難うございました。先生のマッサージのお陰で体の緊張がほぐれます。いつもありがとうございます。また寄せていただきたいです。よろしくお願いいたします。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 13:48:35.0

あっという間に処理してくださり時間もかからず助かりました。
    スタッフさんのお人柄もよくまた時間訪れるのが楽しみです。ありがとうございました。

キッズも◎全身脱毛(顔VIOぜんぶ込)初回¥6,980★2回目以降もつど払い¥8,800

[投稿日] 2022-08-16 21:11:02.0

先日は大変お世話になり有難うございました。
    しっかりとしたマッサージのお陰で体の血のめぐりがよくなります。
    肩こりや首コリも回復しました。足裏マッサージも気もちいいです。

次回は、バージョンアップしたリンパマッサージをお願いいたします。
    よろしくお願いいたします。

エスティ(ESTEE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー