5. ひまわり整体サロン   >

リラクゼーション&エステ ひまわり整体サロン 松戸店

リラクゼーションアンドエステ ヒマワリセイタイサロンマツドテン

• 千葉県松戸市松戸1292-1
  • 松戸駅東口 徒歩2分

ayakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 23:29:20.0

残業で少し遅れてしまったにも関わらず笑顔で迎えてくれて泣きそうになりました。仕事で体も心もボロボロな時に駆け込みます。ゴリゴリ痛気持ちいいマッサージと天国気分になる足裏マッサージをされて爆睡しました。
    ストレスを抱えてたのか背中がバリ硬で入念にほぐしてくれました。女性スタッフさんの暖かい手と言葉少ないながらも優しい気遣いに癒されました。本当にありがとうございました。当分通わせていただきます。。。!

リラクゼーション&エステ ひまわり整体サロン 松戸店からの返信コメント

ayako様

この度は当店のご利用、そしてまた嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!
    日頃からお仕事を頑張っていらっしゃるからこそ、お身体も酷使されていらっしゃるような状態でございましたので、施術を通して楽になっていただけて本当に良かったです!

我々スタッフのこともご評価いただき、大変嬉しく思っております。
    誠にありがとうございます!

なかなかお仕事のペースを変えることは難しいかもしれませんが、お身体の状態を整えていくお手伝いは引き続き担当させて頂ければと思っておりますので、お身体メンテナンスは当店にお任せくださいませ!

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

ayako様のご来店、いつでもお待ちしております^^

• sonomiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 14:08:52.0

数回お伺いしましたが、施術後は明らかに身体が楽になります。
    料金もすごく高いわけでもなく、相応だと思っています。
    今後もお世話になりたいと思います。

【テレワーク疲れ&全身疲労】ツボ刺激ヘッド30分(目の温め付)+整体60分¥8800

sonomi様

そしてこの度は非常に嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

施術前と比べ、施術後にお身体が軽くなったとのこと、
    大変嬉しく思います。伝えて下さりありがとうございます!

施術後の身体の軽さは勿論ですが、当店の施術は、翌日や翌々日に一番のスッキリ感を体感として感じていただくことが多いです^^

sonomi様もその感覚ございますでしょうか?^^

ぜひ今後も継続的にお身体が完全に辛くなる前に、メンテナンスケアとして当店をご利用いただけますと幸いです^^

ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております!

sonomi様、この度はスタッフ一同が嬉しくなるような口コミ投稿をありがとうございました!

• Hikariさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 11:13:08.0

今回も素晴らしい施術を有難うございました。前回久しぶりにお伺いさせていただきましたが、やっぱりここの技術が凄い!と感動しました。無駄な動きが全くなく、全ての動作が身体にしっかり響き、効いている。そんな感覚でした。施術を受けながら身体が喜んでいるとでもいいましょうか。これまでいろんなマッサージを受けてきましたが、ひまわりさんは別格です。この価格でこの内容で良いの!?と思うほど満足感が高い施術をありがとうございました。今後も定期的にお邪魔させていただきます!

【17時まで来店限定★】全身疲れを解消!全身整体マッサージ60分¥5700⇒¥4600

Hikari様

当店のスタッフの技術をここまで具体的にたくさん褒めていただき、
    スタッフ一同大変嬉しく思っております。

Hikari様が褒めて下さいましたように、当店は技術力が高いスタッフしか在籍しておりません。
    我々スタッフ同士も施術をし合ったりするのですが、いつもその技術力の高さに自分達で感動しております。

ですので、皆さんにも自信を持ってこの技術を提供できております。

Hikari様のように、他の店舗様にも通ったことがある方からのお褒めのお言葉はとても励みになりますし、これからもより一層お客様のために頑張ろうという気持ちになります。

本当にありがとうございます。

ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております!

Hikari様、この度はスタッフ一同が嬉しくなるような口コミ投稿をありがとうございました!

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 19:40:36.0

サーモをお願いしました。顔は初めてだったのですが、すごく良かったです!
    かけ続けてコケないならばこれはとても良いなと思います!

【2月末迄衝撃価格】業界NO1サーモシェイプDEEP120分¥70000→¥15800

さおり様

この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!

お顔のサーモシェイプ施術、気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    こちらのサーモシェイプは、当店の店長・スタッフ共々、マシンの効果に感動して導入を決めましたので、さおり様や現在好んで通ってくださるお客様からの嬉しいお声を聞くたびに、我々もとても嬉しい気持ちになります^^

さおり様が仰って下さるように、サーモシェイプは通い続けて頂いても、
    頬が不自然にコケるなどといったことはございません^^

繰り返すことでより効果が高まって参ります^^
    ぜひ、さおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

• そよちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 22:02:55.0

とても気持ちよかったです!ありがとうございました!

【ご新規★】深層リンパ☆強力デトックスアロマトリートメント 60分¥5500

そよちゃん様

施術に対するお褒めのメッセージ、とても嬉しいです^^

当店のアロマトリートメントは、奥深くまでしっかりピンポイントに届く所がお客様にもご好評を頂いておりますので、気持ちよかったと感じていただけてなによりでございます^^

整体とアロマの組み合わせメニューや自由に組み合わせが出来るメニューなどもございますので、その時々のお身体の調子で今後もお選びいただけますと幸いです^^

そよちゃんさまのお身体がまた辛くなりましたら、ぜひまたご来店くださいませ^^

この度は、スタッフ一同が嬉しくなるような口コミありがとうございました!

そよちゃんさまのまたのご来店、心よりお待ちしております^^

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 13:54:57.0

とっても気持ちよくてガチガチだった首肩がスッキリしました!ありがとうございます!

【いつでも利用OK♪】肩こり&むくみ撃退☆デトックス集中アロマ60分¥6200

まり様

首肩が非常に凝っているようでございましたが、
    施術を通してスッキリしていただくことができ、嬉しい気持ちでいっぱいです^^

特に冬の寒い時期は、首肩がいつも以上に凝りやすい方が多いです。

まり様も相当お身体が凝っているようでございました。
    まだまだ寒さが続きますので、また同じような凝りを感じましたら、
    その際は、我慢せずにお早目にまたご来店いただけますと幸いです^^

まり様のお身体にとっていつでも駆け込める場所となれるように、
    我々も常に技術UPして参ります^^

ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております!

まり様、この度は、スタッフ一同が嬉しくなるような口コミ投稿をありがとうございました!

• なおこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 20:22:11.0

しっかりやってもらった!感じがしっかりあるのでいつも利用させてもらっています。
    今回もありがとうございました!!

なおこ様

施術後のスッキリ感を味わっていただけて、とても嬉しいです^^

今回は足裏施術でのご来店ございましたが、
    その後、お身体の調整はいかがでしょうか?^^

全身器官の地盤とも言える足裏を刺激することで、足のお疲れは勿論、全身に向けてアプローチすることが可能でございます^^

なおこさまが気になっていた箇所以外にも、お身体にとってプラスの面があると嬉しいなと思い施術させていただきました^^

定期的に施術を繰り返すことで、効果もより持続致しますので、
    ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております!

なおこ様、この度は、スタッフ一同が嬉しくなるような口コミ投稿をありがとうございました!

• げんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-17 19:52:06.0

サーモシェイプを受けました。
    額や眉間のシワも薄くなり、
    体もポカポカしてとても気持ちよかったです。
    また伺います。

【コース成約された方はこちらから★】予約専用クーポン:60分コース用  ¥0

げん様

額や眉間のシワに変化を感じて下さり、非常に嬉しいです^^!
    サーモシェイプは当店でも人気メニューかつ、お客様から非常に愛されているメニューでございますので、げん様にもご好評いただきとても嬉しいです^^

そして、お顔の変化だけではなく、お身体の温熱効果も感じて頂き良かったです^^
    本当にポカポカいたしますよね^^

実は冬の時期とサーモシェイプの相性は抜群でして、
    単にダイエットとして有効なだけではなく、お身体の冷え対策としても効果的なんですよね^^

続けることで、効果も持続致しますので、
    ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております!

げん様、この度は、スタッフ一同が嬉しくなるような口コミ投稿をありがとうございました!

• 剛田クリスティーヌさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 22:58:49.0

素晴らしい施術でした。
    肩こりからくる眼痛も解消しました。
    本当にありがとうございました。

剛田クリスティーヌ様

素晴らしい施術という、なんとも嬉しいお言葉、
    誠にありがとうございます!

肩こりだけでなく、肩こりから来る眼のお疲れや痛みも解消されたとのこと、
    とっても嬉しく思います^^

施術を通して、皆様のお身体が軽くなってスッキリしたり、
    痛みが軽減されるなど、実際に変化を感じていただくことが、
    なにより我々にとって嬉しいお言葉でございます^^

お身体が軽くなったことで、剛田クリスティーヌ様の日常が更に軽やかになりますことをお祈り申し上げます^^

剛田クリスティーヌ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• さちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 12:31:58.0

施術後は体が軽くなります。また宜しくお願いします。

【贅沢いいとこ取り♪】人気メニュ-から選べる!組合せ自由☆90分コース¥10000

さち様

お身体の軽さを感じていただけてなによりでございます^^

組み合わせ自由コースはメニューの自由度も高いので、
    さちさま含め、リピーター様にも非常に人気のコースです^^

その時々のお身体の状態に合わせて組み合わせが可能でございますので、
    また、さち様のお身体が辛くなりましたら、ぜひその際にもこちらのコースをご活用いただけますと幸いです。

さちさまのまたのご来店、心よりお待ちしております

• みどりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 13:44:21.0

首が凝り過ぎて回すのも辛い状況でしたが、施術後とても楽になりました。肩も回しやすくなりました。ガチガチに硬かったので滑らかになったのには驚きました。強さも程よい感じに調整していただけました。また体のメンテナンスに伺おうと思います。ありがとうございました。

【ご新規★】整体マッサージ30分+漢方オイル30分+足裏30分 90分¥11000⇒¥8800

みどりさま

そして非常に嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

首の凝りにより、肩の可動域も狭まっている状態でしたが、施術により可動域が広がり、楽になって下さったようでとても嬉しいです^^
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

当店の施術で皆さんのお身体が楽になっていただけるのが、我々スタッフ一同にとって一番嬉しいことでございます^^

強さについても程よく感じて頂けて良かったです^^

毎回毎回お好みの強さに変えることもできますので、
    その時々での最適の強さを今後もお楽しみいただけたらと思います^^

是非またメンテナンスにいらっしゃってくださいませ^^

みどり様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^!

• のちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 22:36:10.0

痛気持ちよかったです!凝っている箇所を重心的にしていただき、非常にすっきりしました。施術していただいたのは海外の方で明るくて気さくでした。女性の方でしたが、女の自分的にはかなり力強く、満足できました。ベッドもポカポカ温かく、心地よかったです。

【ご新規★】全身整体マッサージ60分+眼精疲労解消ヘッド&首20分 80分¥6500

のちゃん様

そして非常に嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

凝っているお身体が非常にスッキリしたという、なんとも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    当店の施術で皆さんのお身体が楽になっていただけるのがスタッフ一同一番嬉しいことでございますので、そのように感じて頂けてとても嬉しいです^^

のちゃん様が仰る通り、当店は女性スタッフのみでございますが、
    力強いマッサージが可能でございます^^

初めての方ですと、強すぎると感じる場合もあるかもしれませんが、
    のちゃん様は力強い施術がマッチしておりましたね^^♪
    良かったです!

ちなみに、力加減は弱~強まで変更することができますので、
    もし次回以降もご来店いただけます場合は、その時その時のお好みに合わせていつでもお声がけくださいませ^^

ヘッドマッサージにつきましても嬉しいお言葉ありがとうございました^^

のちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^!

• やすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 15:00:59.0

今回初めてお世話になりました。
    前から肩回りや腰回りがガチガチで、何とかしたいなと思っていたところこちらを発見。
    カッピングにも興味があったので仕事終わりに急遽予約して施術していただきました。

ガチガチだった肩や背筋を、オイルと指や拳や肘などで強い力でゴリゴリしていただきました。普段のマッサージではここまでしてもらえず、ありがたかったです。カッサも同じ場所のゴリゴリがいい感じで、カッピングはグイーっと引っ張られる感じがよかったです。
    そのほかふくらはぎや太もものマッサージがとても気持ちよかったです。太ももはもうちょっと力入れてもらえるようお願いすればよかったと、今になって思っています。

カッピングの跡は、思いのほか肩回りの反応が強く、帰宅後家族に見せたら驚いてました笑
    また体がしんどくなったらお願いしたいです!

【不眠/倦怠感/より強い不調に】オイル+カッサ+カッピング120分¥17800⇒13800

やす様

そして非常に嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのカッピングにもご満足いただけたようで、我々もとても嬉しいです^^!
    肩回りや腰回りがとても凝り固まっているようでしたので、
    オイルマッサージとカッピングでケアさせていただきましたが、
    気持ち良いというご評価を頂き、大変嬉しく思います^^

カッピングは慣れていないと、色の変化に最初は驚かれるかと思いますが、
    それも身体としては良い反応でございますので、ご安心くださいませ^^

繰り返し施術を受けていただくことで、がちがちに凝り固まるという頻度も減ってくるかと思いますので、ぜひしんどくなりすぎる前に、またぜひケアとしてもご利用いただけますと幸いです^^!

それでは、やす様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^!

• ほりちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:22:41.0

今回も親切に丁寧にかつ凝ってる箇所を強めにやって頂きありがとうございました。
    客それぞれに合わせた強さでやってくれるのでさすがだなぁと思うし誰でも安心できると思います。
    外国で話ししたり仕事をしたりする事がいかに難しい事かを考えてみれば、日本語も全然上手な方なので、これからも自信を持って接客していただき、自信満々で施術をしてもらえたら良いと思います。
    そして、スタッフさんは全員優しいです。

ほりちゃん様

この度は当店のご利用、
    そして今回も非常に嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

施術だけではなく、我々のサービスや接客までお褒めのお言葉を頂き、
    スタッフ全員、ほりちゃん様の口コミのお言葉に励まされる想いでございます。
    心に染みるお言葉、本当にありがとうございます。

はい!これからも自信を持って、サービス提供をして参ります^^!

お身体に不調を感じられた際には、ぜひまたご利用いただけますと幸いです^^
    この度は、心温まる嬉しい口コミありがとうございました!

ほりちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 13:59:37.0

エステ系のマッサージは受けたことがありますが、整体を受けてみたくて良いところをずっと探していました。こちらは口コミを参考にさせていただき、伺いました。
    担当の方のお名前はお聞きしませんでしたが、中国の方で、気さくでとても良い方でした。時間いっぱい丁寧に力強くもんでいただきました。
    1時間じゃ足りなりくらい肩が凝っていると言われましたが、終わった後は凝り固まっていたところに血が通う感じで、かなり身体が軽くなりました。この満足感は普通のマッサージでは得られないでしょう。また伺いたいです。ありがとうございます。

【ご新規★】全身整体マッサージ40分+眼精疲労解消ヘッド&首20分 60分¥3900

じゅん様

この度は当店の初めてのご利用、そして口コミのご投稿もありがとうございました!

ずっと良いお店探しをされていたとのことですが、
    そんな中この度は当店をお選び頂き、誠にありがとうございます^^
    とても嬉しいです!

蓄積されたコリを解消するにはなかなか1時間ですと短いと施術者自身も感じるケースがございますが、今回のじゅん様の肩のコリの状態もそのような状態でございました。

限られたお時間の中でめいっぱいほぐさせて頂いたことで、じゅん様ご自身が体感として身体が軽くなったと感じていただけたことは、とてもとても嬉しく思います^^当店の施術をご評価いただきありがとうございます!

実は当店はロングコースもとても人気でございますので(90分や120分コースも多数ございます^^)、もしゆっくり施術を受けられそうなタイミングがございましたら、そちらもチャレンジしてみていただけますと幸いです^^

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

じゅん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• ふーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 20:12:57.0

体中ガチガチだったのを状態に合わせてほぐしてくださいました!カッピングに初めて挑戦しましたが、取れた後、すごくきもちよかったです。
    体が軽くなってすごく嬉しいです!定期的に通いたいと思いました。

【不眠/倦怠感etc不調が強い方】オイル+カッサ+カッピング90分¥13700⇒¥10000

ふー様

この度は当店のご利用、そして口コミのご投稿もありがとうございました!
    そして、とても嬉しい口コミをご丁寧に投稿して下さり、誠にありがとうございます^^!

初めてのカッピング、ご満足いただけてとても嬉しいです^^
    気持ちよかった&身体が軽くなったという嬉しい変化も教えて頂きありがとうございます^^!

カッピングはお身体全体の不調改善ととても相性が良い施術でございます^^

また、その他にも免疫力をアップするだけでなく、新陳代謝も良くなるので、全身ポカポカで冷え性改善にもGOODな施術です!
    これからの時期にもピッタリです!

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

ふー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• ayakoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-10 22:59:46.0

いつも体が疲れ切ってる時に行きます。固くなった体をほぐしてくれるのでとても疲れがとれます。バキバキやってくれるので痛気持ちいいです。

ayako様

そして、いつもとても嬉しい口コミをご丁寧に投稿して下さり、誠にありがとうございます^^!

今回もお身体がお疲れのようでございましたが、当店の施術を通して疲れがほぐれたみたいでとても嬉しく思います^^

痛気持ちよさも気に入って下さりありがとうございます^^

日頃からこのようなお客様の声に支えられて我々スタッフ一同も元気を頂いております^^
    本当にありがとうございます!

ぜひ、お身体が疲れきってしまう前に、またメンテナンスとして当店をご利用くださいませ^^

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

ayako様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• ネオ塩さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 15:34:36.0

すごく楽になりました!

ネオ塩様

こちらのコースは、ご新規のお客様にとても人気コースとなっておりまして、皆さま施術後には、楽になりました~!と仰っていただいております^^
    今回ネオ塩様にもそのように感じて頂けてとても嬉しいです!

当店には他にもお客様のお身体のお悩みに合わせたコースが沢山ございますので、ぜひ、お身体が疲れきってしまう前に、メンテナンスとして当店をご利用くださいませ^^

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

ネオ塩様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• ykk115さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:18:20.0

痛気持ちよく、翌朝揉み返しがきましたが、それを越えたらすっきりしました!また行きたいです。

ykk115様

施術中の痛気持ちよさについてもご評価いただき、ありがとうございます^^!
    翌日の揉み返しにつきましては、その後は落ち着いたようで安心いたしました。

次回以降、揉み返しが起きないよう、施術時の強さの調整なども可能でございますので、もし少し強いかななど施術中にお感じになることがございましたら、気軽にお声がけくださいね。

また、ぜひお身体に不調を感じるタイミングがございましたら、当店にいらっしゃってくださいませ^^

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!
    ykk115様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• まゆちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 10:37:10.0

なかなか予定が合わず、久しぶりに伺わせてもらいました。
    痛気持ちよく、身体がスッキリしました。
    また時間を見つけて伺おうと思います。ありがとうございました!

まゆちゃん様

お身体がスッキリしたようで我々もとても嬉しく思います^^
    当店の整体は【痛気持ちいい×施術後スッキリ!】を感じて頂ける方が非常に多いマッサージとなっております^^

また、ぜひお身体に不調を感じるタイミングがございましたらお時間を見つけて当店にいらっしゃってくださいませ^^

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!
    まゆちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• よっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:02:47.0

初めてマタニティマッサージに伺いました。
    なかなかマタニティマッサージをしてくださるところがないので、とても、ありがたいです。
    施術中も体調を気遣ってくださり、強さも丁度よく気持ちが良かったです^^

【マタニティ専用コース♪】上半身マッサージ+足集中アロマ60分¥6500

よっちゃん様

初めてのマタニティマッサージに当店をお選び頂き、とても嬉しいです^^
    また、気持ちよくお過ごし頂けたようでそちらも嬉しく思います^^

当店では、少しでも妊娠中の皆様のお身体のお悩みが軽減されるよう&明るい気持ちになっていただければという想いを込め、メニュー工夫をしております^^

スタッフ全員、マタニティ施術ケアが可能でございますので、これからもご安心してご来店くださいませ^^

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

また、ぜひお身体に不調を感じるタイミングがございましたら当店にいらっしゃってくださいませ^^

よっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-23 10:18:42.0

全身ゴリゴリで辛かったので当日予約させてもらいました。初めてでしたが、着換えが男性用のステテコ?みたいな上下だったので、あれ?お店間違えちゃったかな?と少し不安になりました。(笑)

全身ゴリゴリだったため「少し強め」てお願いしたのですが、途中「もう少し弱く」していただいたくらい結構効きます。全身使って施術していただいた感じです。
    気持ちよかった!
    あれだけ強く感じたのに、翌日揉み返しが全く無かったのがすごく不思議です。

ゆき様

当店の着替え服は、きつすぎないよう、少しゆったりめの衣服を採用しておりますので、サイズが少し大きめになっております^^
    ビックリさせてしまいすみません^^

また、強さに対してですが、当店スタッフはツボにピンポイントで刺激をしていくことが得意でございます^^
    ですので、慣れていらっしゃらない状態ですと、強めに感じるお客様が多いです^^

普段他店様で、強めとご指示いただいてる場合でも、当店での強めですと、それよりも強く感じることが多いようです^^

勿論、今回のゆきさまのように、途中で強さを変えることはいくらでもできますので、心地よい強さを見つけて頂けると嬉しいです^^

そして、余計な所をほぐしていないということもあり、揉み返しが無いとお声を頂くことが多いのも当店の強みでございます^^

ぜひまたお身体が疲れきってしまう前に、メンテナンスとして当店をご利用くださいませ^^

ゆき様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-22 22:20:20.0

ものすごくすっきりしました!また伺いたいなと思います。

まな様

こちらのコースは、当店でも大人気コースとなっておりまして、皆さま施術後には、スッキリした~と仰っていただいております^^
    ですので、今回まな様にもそのように感じて頂けてとても嬉しいです!

ぜひ、またお身体が疲れきってしまう前に、メンテナンスとして当店をご利用くださいませ^^

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

まな様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• ななちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 14:12:55.0

久しぶりのメニューでしたが、こりもほぐれてすっきりしました。

【今月末迄★衝撃価格!】全身整体+デトックスアロマ100分コ-ス¥13400→¥10000

ななちゃん様

久しぶりの整体&デトックスアロマを満喫していただき、大変嬉しく思います^^
    凝りもほぐれてスッキリしたということで、お身体の調子も整ったようで、そちらも大変嬉しいです!

整体とアロマをセットで受けることで、更にお身体の芯までアプローチが可能なメニューでございますので、またお身体が芯まで疲れてしまったという際にはぜひご利用くださいませ^^

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

ななちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• ぶーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 21:44:19.0

産後お腹の妊娠線が気になり色々調べたらサーモシェイプDEEPという機械が効果的というのを知り、こちらに伺いました。妊娠線とお腹のぽっこりが気になってたのでまずは一回体験しました。
    一回でも即効性があり固かったお腹の脂肪が凄く柔らかくなってスッキリしました。
    次の日お風呂上がりにお腹をみるとサーモシェイプをあてた所の肌が少しハリが出てました。
    妊娠線はまだ残ってますが、今後改善されるのを期待して回数券を購入して通って見ようと思います。

【お写真掲載お約束特価♪】サーモシェイプDEEP★ボディ&フェイス60分¥13900

ぶー様

妊娠線、気になりますよね…(;_;)
    サーモシェイプが妊娠線と相性が良いことをご自身で検索し行動なさる姿、
    本当に素晴らしいと思います^^!

仰る通り、サーモシェイプは引き締め効果がございますので、
    妊娠線や、肉割れなどを改善するパワーに長けており、そのようなお悩み改善との相性が良いマシンでございます^^

1回の施術でも体感をしていただけたようで、とても嬉しく思います^^

回数を重ねるごとに変化がより出てくるかと思いますので、
    一緒に頑張っていきましょう^^!

ぶー様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

• もじゃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 12:45:25.0

彼女に誘われての体験コースを予約しました。
    に下っ腹が気になってきたので、お腹を重点的に施術してもらいました。

施術開始からだんだんとお腹全体が暖かくなり、脂肪が燃えてる感覚がありました。

効果も一回で感じました。

サ-モシェイプDEEP60分(身体)¥35000→9800 [しぶといプヨプヨお腹/二の腕に!]

もじゃ様

サーモシェイプの効果を感じて下さったようで、大変嬉しく感じております^^!
    仰っていただいたように、1回でも効果を実感できるのが、サーモシェイプの凄さなんですよね^^

ご来店時もご案内させて頂きましたが、1か月以内再来専用のお得なクーポンもご用意しておりますので、もし更にお腹を引き締めたいという際には、ご活用いただけますと幸いです^^

もじゃ様と彼女様、お二人のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

• さちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 12:24:27.0

整体自体が初めてでしたが、とてもよかったです。
    駅からも近いのでまた利用したいです。

さち様

初めての整体に当店を選んで頂き、とても光栄でございます!
    そして、ご満足もいただけたとのことで、とても嬉しく思います^^!

嬉しいご評価は、スタッフ一同の励みにもなりますので、
    こうやって口コミを入れて頂けて本当に嬉しいです^^

利便性の良さまでご評価いただきありがとうございます!

当店には、他にもさまざまなコースをご用意しておりますので、
    その時々のさち様のお身体の状態に合わせて、今後もご利用いただけますと幸いです^^
    もし、コースに迷ってしまった際は、その旨お伝えいただければ来店後にご提案も可能でございますので、お気軽にお申しつけくださいませ。

それでは、さち様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• かなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-16 23:46:23.0

以前に利用はありましたが、とても久々でした。
    マタニティの施術が可能なところがあまりなかったので、大変助かりました。
    妊娠してから体調不良でマッサージなんて久々でとてもリフレッシュできました。
    身体は凝り固まっていましたが、だいぶほぐれて気持ちの落ち込みもありましたが、良い気分転換になりました。
    脚はオイルでしっかりと流して頂き、これから浮腫みもひどくなると思うので、定期的に伺いたいと思います。
    とても丁寧な接客としっかりした技術で対応してくださいますので、マタニティの方も安心してお願いできると思います。

かな様

お身体の凝りも大分ほぐれたみたいでとても嬉しく思います^^
    妊娠中は、お身体はもちろん、気分の浮き沈みもございますよね。
    少しでもご自身のお身体をスッキリとしていただきたい&明るい気持ちになっていただければと思い、当店ではマタニティの方でもご利用いただけるよう、メニュー工夫をしておりますが、かな様に喜んでいただけて大変嬉しいです。

スタッフ全員、マタニティ施術ケアが可能でございますので、
    これからもご安心してご来店くださいませ^^

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

また、むくみが気になって参りましたら、ぜひ当店にいらっしゃってくださいませ^^
    かな様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• ちゅんぷうさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 19:06:42.0

とてもよかったです!

ちゅんぷう様

そして、とても良かったという施術についての嬉しいご評価もありがとうございます^^

深層リンパコースは凝りに深くまでアプローチが可能なコースでございますので、ちゅんぷう様のお疲れでした箇所を解きほぐせておりましたら幸いです^^

整体マッサージとの組み合わせや、カッサ+カッピングとの組み合わせコースなどもございますので、もしよろしければ、次回以降お試しくださいませ^^

勿論、アロマリンパのみのコースもご用意しております^^

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!
    ちゅんぷう様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• ネコ娘さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 15:42:02.0

小顔矯正は初めて利用しました。顔にこんな力加減?と思いましたが、結果むくみも取れ輪廓上がったように。機械を使うと、より効果あるとの事でした。次回は使用してみようと思います。

【ご新規限定大特価★】超小顔造形♪アロエベラ整顔美容60分¥11000⇒¥5900

ネコ娘様

そして、効果をご実感いただけたという嬉しい口コミもありがとうございます!

施術前に比べ、むくみがスッキリと取れ、フェイスラインも上がっていらっしゃいましたが、実際にそのように感じて頂けて良かったです^^

ご案内させて頂きました通り、当店のサーモシェイプDEEPというマシンを使用することで、よりリフトアップにはアプローチすることが可能でございますので、ぜひ次回の際には、お試ししてみてくださいませ^^

ブログに沢山お写真なども掲載しておりますので、ご参考にしてみてくださいませ^^

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!
    ネコ娘様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ひまわり整体サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー