5. カオン 豊洲店   >

カオン 豊洲店

カオントヨステン

• 東京都江東区豊洲2-4-9 ららぽーと豊洲2F
  • 東京メトロ有楽町/ゆりかもめ「豊洲」駅より徒歩3分

ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:53:19.0

月1で通ってます。ららぽーとにあると思えない程、隠れ家的でハイセンスな店内です。まず始めのフットバスから、とても新鮮なハーブやフルーツを使用します。良い香りが立ち昇りとてもリラックスできます。施術はめちゃくちゃ最高です。揉み返しもなく、しっかりほぐれて可動域も広がり、とても良いです。引き続き通いたいです。

ゆかさま

先日もご来店いただまして、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミも投稿していただき、とても嬉しく励みになります。
    今後もリラックスしていただける空間と香りづくり、そして技術を
    ご提供させていただけるよう努めてまいります。
    次回のご予約日も、お会いできるのを
    楽しみにお待ちしております。

カオン豊洲 スタッフ一同

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 22:33:31.0

クーポン利用での予約でしたが、クーポン記載の延長15分サービスがありませんでした。

全身疲労 「アロマボディセラピーeye90分」+施術15分延長サービス

はなちゃん様

先日はカオンにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中メッセージをいただきありがとうございます。

今回初回15分延長につきましては、施術時間に入っておりましたが、こちらの説明が出来ておらず
    大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないよう、改善してまいります。

はなちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カオン豊洲 スタッフ一同

• nonさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 18:57:32.0

久しぶりのオイルマッサージで体も軽くなり夜はよく寝れました。ららぽーと内にあるのに静かでリネン類も清潔感があり改めてこの空間良いなぁと思いました。以前施術の前後に鳴らしてたお鈴はやめてしまったんでしょうか。心地よく身体に響いて好きだったので無くて残念でしたがまた癒されたいので伺います。

non様

また、お忙しい中嬉しいお言葉をありがとうございます。

カオンの空間でゆっくりお寛ぎいただけたようで嬉しく思います。
    お疲れが少しでも和らいでいたら幸いです。

今回、施術前の音が聞こえなかったとのこと、大変失礼いたしました。
    施術前後には、必ず音を鳴らしておりますが、音が小さかったのかもしれません。
    申し訳ありませんでした。
    次回は、しっかり音をお届けできるよう響かせてまいります。

またお疲れが溜まる前に、お身体のメンテナンスにお越しくださいませ。
    non様にお会いできるのを、楽しみにしております。

カオン豊洲 スタッフ一同

• あつしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 20:56:09.0

アロマトリートメントコースを利用させていただきましたが、とても気持ち良くリラックスでき所々で寝てしまいました。
    全身の筋肉痛もよくほぐれてスッキリしました。
    また伺いますので宜しくお願いします!

あつし様

いつもカオンへお越しいただきまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミを投稿いたいただき、大変有り難く励みになります。

あつし様はトレーニング後の疲労も強い状態でしたのでお身体順調とのこと、よかったです!
    また心身のリフレッシュにお越しいただけましたら幸いです。

あつし様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

カオン豊洲店スタッフ一同

• o0zekiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 16:08:45.0

既に通っている友人の勧めで伺いました。スタッフさんの接客がとても感じが良くて、押し付けがましいところが全くなくて良かったです。お店は清潔感があり、フレッシュのハーブなども使用してくれて心身ともにデトックスでき生き返った感じがしました。
    背術は自分の悩みを踏まえた上での不調と思われるところを優しくご指摘いただき、自分でも気が付かなかった歪みや凝りをほぐしていただきました。かなりスッキリしました。また次回もよろしくお願い致します!

首肩こり・腰「深筋バック&フットセラピーeye90分」+施術15分延長サービス

o0zekiさま
    先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミを投稿していただき、とても嬉しく励みになります。
    フレッシュハーブを楽しんでいただき、
    また、施術後もスッキリしていただけたようで、とても嬉しいです。
    受けていただきました、筋膜のコースは継続することで、
    より効果を感じていただけると思います。とてもおすすめです。
    次回のご予約もありがとうございます。
    o0zekiさまにお会いできるのを、楽しみにお待ちしております。
    スタッフ一同

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 13:48:16.0

アロマオイルマッサージ90分コースお願い致しました。
    ゆったりリラックス出来る空間です。
    施術も気持ち良くあっという間の90分でした。
    またお願いします^_^

カオン 豊洲店からの返信コメント

また、お忙しい中嬉しいお言葉をありがとうございます。

お疲れが少しでも和らいでいたら幸いです。

今回、あや様に受けていただいたアロマボディセラピーeye90分コースの他にも、
    筋膜にアプローチする深筋セラピーやフェイシャルセラピーなど、様々なコースがございます。
    特にこれから寒くなり、忙しさが増す年末にかけてのシーズンは、
    旬のハーブと、その季節に起こりやすい不調にアプローチする精油を使用した
    シーズナルフレッシュハーブ&アロマセラピーがおすすめでございます。

ぜひお疲れが溜まる前に、またお身体のメンテナンスにお越しくださいませ。
    あや様にお会いできるのを、楽しみにしております。

カオン豊洲 スタッフ一同

• ゆきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 15:41:14.0

アロママッサージを受けましたが、あまりの気持ちよさにうっとり寝てしまいました。アクセスのいいららぽーと内にこんなに静かな癒しの空間があるとは想像つかなかったです。ありがとうございました。

オイルボディケア/むくみ/リンパを刺激!アロマオイルマッサージ105分⇒

ゆきこ様

先日は、カオンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミへのご投稿をいただきありがとうございます。
    とても嬉しく感じております。

アロマの香りの中リラックスいただけたようで安心いたしました。
    ゆきこ様のお疲れが少しでも和らいでいたら幸いです。
    お忙しい日々かと存じますが、来月のご予約もありがとうございます。
    カオンにいる時間がゆきこ様にとって心地の良い、より良いお時間となりますよう
    次回も心を込めてトリートメントさせていただきます。

季節の変わり目ですので、くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。
    次回またお会いできることを楽しみにしております。

カオン豊洲店 スタッフ一同

• うっちーさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 04:13:50.0

とても奇麗で安心して利用できます

初回限定特典「アロマボディセラピーeye90分」+施術15分延長サービス

うっちー様

先日はカオンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

これからも、うっちー様に安心してゆっくりお寛ぎいただけるよう、
    リラックスしていただける空間づくりに努め、
    心を込めてトリートメントさせていただきます。

季節の変わり目でお身体も揺らぎやすいのでどうぞご自愛くださいませ。
    次回またお会いできるのを楽しみにしております。

カオン豊洲店 スタッフ一同

• asumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 10:37:14.0

先日は、対応してくださり
    とても癒されました。施術も接客も、とても素晴らしいと感心しました。
    次回の予約をした際も、どうぞ宜しくお願いします。

asumi様

この度は数ある店舗の中からカオンをお選びいただき誠にありがとうございました。

当日も直接お褒めいただいたうえに
    ご多忙の中お時間を使って口コミも投稿していただきありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただけてとても嬉しく思います。

アロマの香りに包まれてasumi様の日頃のお疲れが少しでも和らいでいましたら幸いです。
    日常的に頑張られているお身体は定期的にボディケアを受けることにより
    疲れにくいお身体へと体質改善ができますので、お忙しい日々かと思いますが
    お時間ができましたらまたご来店くださいませ。

季節の変わり目ですのでどうぞご自愛ください。
    またasumi様にお会いできる日を楽しみにしております。

カオン豊洲店 スタッフ一同

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 17:46:15.0

店舗やホームページを見て以前から憧れていたお店でしたが、想像以上の雰囲気、内装、施術、接客、効果で大満足です。身体をよく見て身体の使い方の特徴を踏まえた上で施術とアドバイスをしてくださるので納得感があり、身体もしなやかになる感覚がありました。自分の身体に大事に向き合おうという気持ちにもなれました。本当にありがとうございました。

まる様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿をいただき、ありがとうございます。
    有り難いお言葉をいただき、とても嬉しく励みになります。

まる様のお悩みが少しでも改善に近づきますよう、
    またお手伝いをさせていただければ光栄です。
    筋膜は形状を記憶する性質をもっていますので、
    継続していただくこと、とてもおすすめです。

季節の変わり目は、体調を崩しやすいので、
    ご自愛くださいませ。
    またご都合つきましたら、ぜひお待ちしております。

カオン豊洲 スタッフ一同

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:25:16.0

いつもながら大変満足です。
    産後の体がかなり楽になりました。
    またお伺いします!!

まな様

先日は、カオンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミへのご投稿をいただき、とても嬉しく感じております。

まな様のお元気そうなお顔を拝見でき、そして近況もお伺いできたこと、
    大変貴重な時間でした。
    お忙しい毎日の中で、ご自身のためのお時間をつくることはなかなか難しいかもしれませんが、
    どうぞお身体無理をせず、産後の日々を楽しまれてくださいね。

また、まな様のお身体やお肌のケアのお手伝いをさせていただけたら幸いです。
    お会いできるのを楽しみにしております!

カオン豊洲 スタッフ一同

• あいみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 21:54:13.0

スッキリとリフレッシュしました。今後のアドバイスなども丁寧に教えてくださり、参考になり良かったです。

あいみ様

先日は、カオンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
    とても励みになります。

また、スッキリとリフレッシュいただけたとのことで、安心いたしました。
    施術後、あいみ様のお肌の艷やかさや、笑顔の素敵さに見惚れてしまいました。

今回はお顔のみのコースでしたが、お身体と併用のコースもよりおすすめでございます。
    お忙しい毎日かと思いますが、またお時間がございますときにぜひご来店くださいませ。
    あいみ様にお会いできるのを、楽しみにしております。

カオン豊洲 スタッフ一同

• ユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 22:54:29.0

ハーブと花の香にいやされ、すっきりしました。

ユキ様

先日もカオン豊洲店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

お忙しい日々かと存じますが、少しでもゆっくりとお寛ぎいただけますよう
    次回も心をこめてトリートメントさせていただきます。

寒暖差もありお身体揺らぎやすい季節ですので、どうぞご自愛くださいませ。
    ユキ様のご来店スタッフ一同お待ち申し上げております。

カオン豊洲店 スタッフ一同

• めーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 07:27:18.0

アロマの香りに癒されました。
    筋膜を意識した施術もとても気持ちよく、終わったあとは身体がぽかぽかしてスッキリしました。

初回限定特典「深筋バック&フットセラピーeye90分」+施術15分延長サービス

めー様

先日は、カオンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿をいただきありがとうございます。

アロマの香りの中、深筋施術による巡りの良さを実感いただけたようで、嬉しく思います。
    慌ただしい毎日かと思いますが、日々のお身体の使い方や呼吸を意識しながら
    お身体無理せずお過ごしくださいませ。

次回のご予約も頂戴しておりますね。
    めー様のお悩みが改善できますよう、心をこめて施術いたします!
    当日、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

カオン豊洲 スタッフ一同

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 23:26:48.0

アロマがとてもいい香りで癒されました。巻き肩がひどく、たくさんもみほぐしてもらい、次の日は好転反応が出るほどでした。また機会があれば伺いたいです!

15分施術無料〈首肩こり〉深筋バック&フット 105分 16,500円⇒

みみ様
    先日はカオン豊洲店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミを頂きありがとうございます。

アロマの香りと共にみみ様のお身体が少しでもお寛ぎいただけていたら嬉しいです。
    いつも頑張られているお身体はボディケアを受けることによって老廃物が良く流れます。
    また定期的なケアをうけることで疲れにくいお体づくりができますので、
    是非、お身体を癒やしにご来店をお待ちしております。

気温の変わりやすいこの季節、お身体どうぞご自愛ください。
    みみ様のご来店心よりお待ちしております。

カオン豊洲店 スタッフ一同

• ショウちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 19:18:36.0

大変よくリラックスできました!

平日限定!15分施術無料〈冷え・むくみ〉オイルマッサージ105分 16,500円⇒

ショウちゃん様

先日は、カオンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。

リラックスいただけたようで、とても嬉しいです。
    ショウちゃん様のお疲れが、少しでも和らいでいましたら幸いです。

春は気温や天候の変動が大きく、お疲れもたまりやすい季節です。
    無理せず、お身体ご自愛くださいませ。

また、ご予約もいただいておりますね。
    ショウちゃん様にお会いできるのを、楽しみにしております。

カオン豊洲 スタッフ一同

• まりこんぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 18:03:24.0

ららぽーとの中でしかも他にお客様も居るはずなのに、物凄く静かでリラックスできました。足湯から最後のふき取りまで最高でした。早くまた行きたいです。幸せな時間をありがとうございます。
    ただ1点、最後にハーブティをオススメ頂いたのですが金額的に購入できず、買わなくて申し訳ない気分になってしまったのが残念でした。

まりこんぐ様

この度はカオンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます。

なかなかお一人のお時間がとりにくいとお伺いしておりましたので、
    今回お久しぶりに、まりこんぐ様のお身体のトリートメントをさせていただけましたこと、
    大変嬉しく思っております。

また、ハーブティーにつきましては、ご予算など様々なご事情がおありかと思います。
    カオンでは多様なハーブティーをご用意しておりますので、お気軽にお試しいただければと思います。

お忙しい日々かと思いますが、またお時間ございますときにぜひお立ち寄りくださいませ。
    まりこんぐ様のご来店を、心よりお待ちしております。

カオン豊洲店 スタッフ一同

• くりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-01 10:41:35.0

ずっとずっと行きたかったマッサージでした。雰囲気はとてもよく、居心地は良かったですが施術後家に帰ってみてみると鎖骨近くが内出血を起こしていました。かなり範囲も広く、マッサージはよく行きますが初めてでした。そのことをTELすると赤みがでることがありますとのこと。内出血と赤みは違うような気がしますので、何も保障もなく、また内出血も怖いので次回の予約はキャンセルしました。

【12/22~31限定】1年の疲れをリセット!肩こり・足の冷えに105分 16,500円⇒

くり様

先日は、年末のお忙しい中
    ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

この度は、当店へのご来店をずっと楽しみにしてくださっていたにも関わらず、
    くり様にお身体の変化についてご心配をおかけし、
    今後の施術にご不安を感じさせてしまいましたことを心よりお詫び申しあげます。

今回ご投稿いただきました内容は真摯に受け止め、
    このようなことが再度起こらないよう努めてまいります。

当店はお受けいただいたコース以外にもオイルトリートメントや
    フェイシャルトリートメントなどのコースがございます。
    また機会がございましたら、ぜひくり様のご来店をスタッフ一同、お待ちいたしております。

カオン豊洲 スタッフ一同

• SSSさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 11:26:47.0

前回非常にほぐされたので再来店しましたが、前回のようにゴリゴリとほぐす系とは違いました。ヘッドマッサージもツボ系というよりはエステ系。優しめが好きな方もいるとは思いますが、私は日頃の長時間パソコンワークで固まった体をほぐしていただきたかったので今回はちょっと違いました。
    町のマッサージ屋さん価格ではないお値段なので、もし次回行くなら指名を入れて行かねばと思いました。

SSS様

先日は年末のお忙しい中、
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

SSS様のお好みの圧の加減やご要望など、もっと細やかにお伺いするべきでございました。
    お忙しい中、貴重なご意見をいただき重ねて御礼申しあげます。
    これからより一層、お一人お一人しっかりとご満足いただける施術と接客に
    努めてまいりますので、またぜひSSS様のご来店を心よりお待ちしております。

しばらく寒い日が続きます。どうぞご自愛ください。

カオン豊洲スタッフ一同

• ちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-11 15:09:38.0

現地カウンセリングで予約したコースを変更していただいたのですが、要望欄に症状等の詳細を書いても現地で同じことを聞かれてしまうことも少なくない中、こちらは事前にしっかり読み込んで下さっていたのでカウンセリングもスムーズで的確なご提案をいただきとてもありがたかったです。アロマの知識や手技も確かで、香りごとの効能やブレンド内容のご説明はとてもわかりやすかったですし、施術中はこちらから何も言わなくても1番ツラい箇所を探し当てて重点的にしっかりほぐして下さったので、当日の夜は身体が軽くなりゆっくり休むことができました。ありがとうございました。
    ららぽーと内にあるので利便性ももちろんですが、個人的には天井が高く開放性を感じられる空間も気に入ったポイントでした。また伺いたいと思います。

【平日限定】<肩こり・腰の疲労緩和>筋膜からアプローチ16,500円⇒13,200円

ちこ様

先日はカオンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    ちこ様のお身体がとてもお辛い状態と感じましたので、少しでもお楽になって頂きたい一心で施術させて頂きました。お眠りが浅いと仰っていましたので、夜にゆっくりお休みになれたとのこと、本当に何よりです。嬉しいご報告をありがとうございます。
    アロマセラピーがお役に立つご状況かと思いますので、お好みの香りアイテムでご自宅でもリラックスされるきっかけになれば幸いです。
    また、カオンでは様々な技術、コースがございますので、次回ご来店の際もご体調にあったコース、技術構成等ご提案させて頂ければと思います。
    年末年始お疲れも出やすい時期ですので、またお辛い際はぜひカオンへお越しくださいませ。
    スタッフ一同、ちこ様のご来店を心よりお待ちしております。

• ジェイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:24:47.0

普段長時間パソコンで仕事をしていて首と肩の痛みがひどくて休暇中に機会があって訪問しました。 大きな期待もなくサービスを受けましたが、満足以上でした。 なぜ痛みが発生するのかと肩と首から発生する他の部位の痛みまで一緒に説明しながらヒーリングされた時間でした。

ジェイ様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での嬉しい口コミも頂戴し、ありがとうございます。

パソコンを使ったお仕事での首肩こり、眼精疲労がとてもおつらそうで、
    普段のジェイ様の頑張りがお身体全体にあらわれているようでした。

筋膜は全身を覆っているので、痛みが出ていない部分にもアプローチすることで、お悩みの箇所も含め全体的にお身体が楽になるのを感じていただけたかと思います。

次回も同じコースでご予約をいただいておりますので、引き続きジェイ様のお悩みが改善できますよう、心を込めて施術させていただきます!
    季節柄冷え込みますので、お身体どうぞご自愛くださいませ。

カオン豊洲 スタッフ一同

• 愛さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 02:20:36.0

初めてのマッサージでドキドキでしたが、担当のスタッフさんや案内をして方下さったスタッフさんのとても丁寧で素敵な接客や店内の雰囲気など、すべてに大満足でした(^ ^)ありがとうございました!!
    ハーブや大好きなアロマに癒されましたが、スタッフさんの対応や優しい笑顔にも癒されました^^

毎日飲めるハーブティーも購入し、
    次回の予約もさせて頂きました!!

今後定期的に通うのが楽しみです^^
    知り合いにも早速オススメしました!!

来月も宜しくお願い致します(^ ^)

【平日限定】<オールハンド&ハーブで極上の癒し時間>16,500円⇒13,200円

愛様

先日は、カオンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    心温まる口コミのご投稿と、愛様ご自身のお人柄に元気をいただきました!
    貴重なお時間をありがとうございました。

はじめてのアロマトリートメントとのことでしたが、
    ご満足いただけたようで安心いたしました。
    その時その時で、香りの感じ方は変わりますので、
    次回も香りのブレンドを楽しみ、ゆっくりとした時間をお過ごしいただければ幸いです。

急に冬の寒さがやってまいりました。
    くれぐれも、お身体冷やさないよう、ハーブティーを飲みながらゆったりとお過ごしください。
    次回またお会いできることを楽しみにしております!

カオン豊洲 スタッフ一同

• しましまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 22:41:08.0

知人からのおすすめでうかがいました。結果大満足でした。
    数あるオイルから好みをチョイスするのが、香りに対する感覚が高まる気がしておもしろく、それを使ってマッサージしてもらうともう体ぽかぽかです。
    担当していただいたスタッフさんから指摘された気になる箇所が、現状体のツラいところにいちいち当てはまって、体に出てるんだな労らなきゃなと感じましたー。
    スケジュール調整して、また行きたいなと思っています。

【旬のハーブで季節に起こりやすい不調を改善】23,100円⇒19,800円

しましま様

この度はカオンへご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミいただき大変励みになります。

天候やストレスなど、日々お身体の状態は変わります。
    そんな中、ご提案しながら選ばれた香りこそがお疲れに合ったベストな香りです。
    その香りと共にお疲れを見つけながらまた精一杯施術させていただきます!

これから年末に向けお忙しいとは思いますが、お身体どうぞご自愛ください。
    しましま様のご来店を心よりお待ちしております。

カオン豊洲 スタッフ一同

• SSSさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-14 19:29:53.0

筋膜リリース初めてでした。ゆるめのマッサージかと思いましたが、想像に反して肘でごりごりとしっかり押してくれたおかげで、積もったコリがほぐれました。また不眠気味だったのですが、久々に熟睡できました。ありがとうございました。なお、施術前後の姿勢チェックはさすがにいらないかと思いました。

11/12(土)限定【深筋バック&フットセラピーeye90分】15分施術延長サービス

SSS様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中での口コミもいただき、ありがとうございます。

カウンセリングで、普段なかなかゆっくり眠れないとお伺いしておりましたので、少しでも深い眠りにつけたとのお言葉を聞いて安心しました。
    筋膜にアプローチすることで、凝り固まりがほぐれ、血流もよくなるので、心身ともにリラックスを感じていただけていたら幸いです。

また、姿勢のチェックにつきましては、お身体の歪みが凝りやお疲れを引き起こす原因でもあるため、施術前後に確認させていただいております。
    貴重なご意見として参考にさせていただきます。

またお時間がございますときに、ぜひご来店ください。
    SSS様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

カオン豊洲 スタッフ一同

• よっぷるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 21:48:31.0

リラックスだけでなくホントに体を整えてもらってる感じでここに来た後は体が軽くなります!
    だいぶ整ってきたよう深筋コースですがそこまで痛くなくなってきました。
    また整えに行きたいと思います!

よっぷる様

いつもカオンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    先日はお元気なお顔を拝見できたこと、
    そして、励みになるお言葉をいただきましたこと、とても嬉しく感じております。
    温かなお心遣いを、ありがとうございます。

今後も、よっぷる様に有意義なお時間をお過ごしいただけるよう、努めさせていただきます。
    身体を整えることの心地よさを、これからも大切に施術させていただきます。

少しずつ空気がひんやりし、秋から冬へ季節が変化する時季です。
    お身体冷やさないよう、ご自愛くださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

カオン豊洲 スタッフ一同

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 07:12:51.0

今回、お誕生日の自分へのご褒美に利用しました。
    フレッシュハーブを使ったサロンは初めてで、癒されるし目で見て楽しむことが出来ました。接客・施術も丁寧で気持ちよく過ごすことが出来ました。
    続けて通うにはお高いので、キャンペーンなどで割安に利用できたらさらに嬉しいです。

みぃ様

この度は、数あるサロンの中からカオンにご来店頂きましてありがとうございました。
    また、お忙しい中での嬉しいご意見頂戴し、誠にありがとうございます。

お誕生月という特別な時に、みぃ様のお身体のケアをさせていただきましたこと、大変嬉しく思っております。
    フレッシュなハーブに包まれ、少しでも癒やしを感じていただけたら幸いです。

次回ご予約いただいているコースでは、さらにみぃ様にご満足いただける内容になっているかと思います。
    次回またお会いできますことを、心より楽しみにお待ちしております。

カオン豊洲店 スタッフ一同

• はちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-20 19:30:01.0

ショッピングモール内にありますが、店内はとても静かで、内装もスパらしいステキな空間でした。カウンセリングは簡単で、施術をしながら調整をするのかと思いましたが、施術中の会話はなかったです。静かで良いと思うか、もっと好みを聞いてほしいかは、個人差があるかと。。施術後、ハーブティーをいただきましたが、お店にはいろいろな種類のハーブティーがあるなか、なぜこのハーブティーを選んだのかなと気になりました。施術で私に合わせて良さそうなものを選んでいただいたのか、お店のキャンペーンなのか、よくわかりませんでした。
    コロナということで会話が少なめなのかもしれませんが、お値段的にはそれなりと思うので、もっとしっかりしたカウンセリングがあったほうが満足度が上がるのではないかと思います。

はち様

先日はカオンへご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、お忙しい中で口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

今回、はちさまにご満足いただける施術が行えず、
    またカウンセリングや施術の際にはご要望を丁寧に伺うことができず、
    大変申し訳ございませんでした。

今後、お客様へご満足いただける施術やカウンセリングが行えるよう
    より一層努めて参ります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    はち様からいただいたご意見を真摯に受け止め、次回はち様にご来店いただく際は
    ご満足のいただける施術とカウンセリングが行えるよう努めます。
    お時間がございますときに、またぜひご来店をお待ちしております。

カオン豊洲 スタッフ一同

• あんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 18:24:34.0

体の状態にあわせて、丁寧に施術をしていただきました。
    天然のアロマの香りも心地よく、たまっていた疲れがほぐれました。

あん様
    この度は数あるサロンの中より当店を選び
    嬉しい口コミもいただき誠にありがとうございます。

心と体の緊張が少しでも和らぎ、
    心地の良い時間だと感じてくださっていたらとても嬉しいです。

これから季節が変わり、夏の疲れも感じてくるかと思います。
    ご体調に合わせた香りをお選びし、より良い空間作りに努めて参ります。

あん様のご来店を心よりお待ちしております。

カオン豊洲店 スタッフ一同

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 19:41:16.0

初めて伺いました。担当の方は本当に親身で、とても癒されましたが途中で他のお客様が来店された際の話し声が大きくて気になりました。
    マスクをしているから大きめになるのはわかりますが担当の方も同調するのではなく調整いただけるといいのではと思いました。

ゆか様

この度は数あるサロンの中からカオンにご来店頂きましてありがとうございました。
    また、お忙しい中での貴重なご意見を頂きありがとうございます。

お身体が大変お疲れでいらっしゃっていた中、施術中に不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

店舗内でもこうしたご意見を頂戴しましたことを改めて共有し、今後もゆか様をはじめ
    ご来店いただいたお客様の癒やしとなる空間づくりに努めてまいります。

次回ご予約いただいているお日にちに、またゆか様にお会いできますことを
    心より楽しみにお待ちしております。

カオン豊洲 スタッフ一同

• nmkmnさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 18:38:54.0

個室の雰囲気も良く、丁寧な対応かつ施術自体も大満足で、またぜひ行きたいと思いました!

nmkmn様

先日はカオンにご来店いただきましてありがとうございました。

お身体のお疲れから睡眠の質も悪く呼吸も浅くなっているとおっしゃっていたので、
    アロマの香りと施術で少しでもnmkmn様のお疲れが和らいでいたら幸いです(^^)

日々の生活の中でご自身で気づかないうちに疲れが溜まると、
    神経バランスも乱れやすくなってしまいます(;_;)
    お仕事をがんばっていらっしゃるnmkmn様もお疲れが溜まっていらっしゃいましたね…
    ときどき、お身体をほぐしてあげることアロマの香りを感じることで心身ともにリフレッシュできると思います(*^^*)

またお時間がございますときにぜひお立ち寄りください♪
    nmkmn様が健康な日々を過ごせますように(^^)

カオン 豊洲店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー