5. カオン 豊洲店   >

カオントヨステン

• 東京都江東区豊洲2-4-9 ららぽーと豊洲2F
  • 東京メトロ有楽町/ゆりかもめ「豊洲」駅より徒歩3分
    4.2
  • はちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-20 19:30:01.0

ショッピングモール内にありますが、店内はとても静かで、内装もスパらしいステキな空間でした。カウンセリングは簡単で、施術をしながら調整をするのかと思いましたが、施術中の会話はなかったです。静かで良いと思うか、もっと好みを聞いてほしいかは、個人差があるかと。。施術後、ハーブティーをいただきましたが、お店にはいろいろな種類のハーブティーがあるなか、なぜこのハーブティーを選んだのかなと気になりました。施術で私に合わせて良さそうなものを選んでいただいたのか、お店のキャンペーンなのか、よくわかりませんでした。
    コロナということで会話が少なめなのかもしれませんが、お値段的にはそれなりと思うので、もっとしっかりしたカウンセリングがあったほうが満足度が上がるのではないかと思います。

【旬のハーブで季節に起こりやすい不調を改善】23,100円⇒19,800円

はち様

先日はカオンへご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、お忙しい中で口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

今回、はちさまにご満足いただける施術が行えず、
    またカウンセリングや施術の際にはご要望を丁寧に伺うことができず、
    大変申し訳ございませんでした。

今後、お客様へご満足いただける施術やカウンセリングが行えるよう
    より一層努めて参ります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    はち様からいただいたご意見を真摯に受け止め、次回はち様にご来店いただく際は
    ご満足のいただける施術とカウンセリングが行えるよう努めます。
    お時間がございますときに、またぜひご来店をお待ちしております。

カオン豊洲 スタッフ一同

• あんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 18:24:34.0

体の状態にあわせて、丁寧に施術をしていただきました。
    天然のアロマの香りも心地よく、たまっていた疲れがほぐれました。

【平日限定】<オールハンド&ハーブで極上の癒し時間>16,500円⇒13,200円

あん様
    この度は数あるサロンの中より当店を選び
    嬉しい口コミもいただき誠にありがとうございます。

心と体の緊張が少しでも和らぎ、
    心地の良い時間だと感じてくださっていたらとても嬉しいです。

これから季節が変わり、夏の疲れも感じてくるかと思います。
    ご体調に合わせた香りをお選びし、より良い空間作りに努めて参ります。

あん様のご来店を心よりお待ちしております。

カオン豊洲店 スタッフ一同

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 19:41:16.0

初めて伺いました。担当の方は本当に親身で、とても癒されましたが途中で他のお客様が来店された際の話し声が大きくて気になりました。
    マスクをしているから大きめになるのはわかりますが担当の方も同調するのではなく調整いただけるといいのではと思いました。

ゆか様

この度は数あるサロンの中からカオンにご来店頂きましてありがとうございました。
    また、お忙しい中での貴重なご意見を頂きありがとうございます。

お身体が大変お疲れでいらっしゃっていた中、施術中に不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

店舗内でもこうしたご意見を頂戴しましたことを改めて共有し、今後もゆか様をはじめ
    ご来店いただいたお客様の癒やしとなる空間づくりに努めてまいります。

次回ご予約いただいているお日にちに、またゆか様にお会いできますことを
    心より楽しみにお待ちしております。

カオン豊洲 スタッフ一同

• nmkmnさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 18:38:54.0

個室の雰囲気も良く、丁寧な対応かつ施術自体も大満足で、またぜひ行きたいと思いました!

【平日限定】<肩こり・腰の疲労緩和>筋膜からアプローチ16,500円⇒13,200円

nmkmn様

先日はカオンにご来店いただきましてありがとうございました。

お身体のお疲れから睡眠の質も悪く呼吸も浅くなっているとおっしゃっていたので、
    アロマの香りと施術で少しでもnmkmn様のお疲れが和らいでいたら幸いです(^^)

日々の生活の中でご自身で気づかないうちに疲れが溜まると、
    神経バランスも乱れやすくなってしまいます(;_;)
    お仕事をがんばっていらっしゃるnmkmn様もお疲れが溜まっていらっしゃいましたね…
    ときどき、お身体をほぐしてあげることアロマの香りを感じることで心身ともにリフレッシュできると思います(*^^*)

またお時間がございますときにぜひお立ち寄りください♪
    nmkmn様が健康な日々を過ごせますように(^^)

カオン豊洲 スタッフ一同

• はあやけんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-07 08:03:30.0

うつ伏せになった時の顔の部分がドーナツ状に穴が開いていてお花とアロマが顔の前(下)に見えるようになっていて感動しました。

はあやけんちゃん様

カオンの空間を気に入ってくださり、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

香りや空間の中で少しでもお身体がお寛ぎいただけていれば嬉しく思います。
    暑い日が続きますがお体どうぞご自愛ください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

カオン豊洲 スタッフ一同

• カズオちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 20:07:24.0

今までにない完成されたアプローチで素晴らしい施術でした
    又、ぜひお伺いさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

カズオちゃん様

先日はカオン豊洲店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミをいただき大変嬉しく感謝いたします。

日頃のお疲れを少しでも手放すことができ、
    お身体がリラックスして頂けていたらとても嬉しいです。
    これから暑い日が続きます。どうぞお身体ご自愛ください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

カオン豊洲 スタッフ一同

• ブンブンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-18 18:17:11.0

何度も来ました。担当スタッフさんの手腕が最高すぎてもう他の店行けないです~
    またよろしくお願い致します。

ブンブン様

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミを書いていただき、ありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉をいただき、日々の励みになります。

次回のご予約も承りました。
    またお会いできるのが嬉しいです。
    楽しみにお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ひとぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 12:37:06.0

マタニティープラン60分を利用しました。商業施設内とは思えないほど落ち着いた雰囲気で、施術ルームの天井が高く開放的でした。
    マッサージもとても気持ち良く、むくみや疲れが取れてとてもリラックスできました。お値段がそれなりにするので頻繁には通えませんが、ぜひまた利用したいと思います。

ひとぽん様

先日はカオンにご来店いただきまして、ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。

施術ルームは全部で4部屋ありますが、全てのお部屋の天井が高いつくりになっています。
    お客様にゆっくりお休みいただけるよう、照明や音なども含めた癒やしの空間です。
    開放的な空間で、ひとぽん様にゆっくりお寛ぎいただけたようで嬉しいです(^^)☆

ご妊娠中のお身体はとっても敏感で、お疲れも感じやすいと思います。
    ひとぽん様のお身体も、首肩こりやむくみなどお疲れがたまっていましたね(;_;)
    季節の変わり目は天候によってもご体調が変わる時季ですので、ご体調を崩されないようご自愛くださいね(*^_^*)

今回の施術で、ひとぽん様のお疲れが少しでも和らいでいたら幸いです。
    またお時間がございますときにぜひお立ち寄りください(^^)

カオン豊洲 スタッフ一同

• ユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 17:39:20.0

とてもリラックスできて、肌も透明感がでました。いつもありがとうございます!

ユキ様

いつもカオンにご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    そして、お忙しい中で口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

先日もお身体が大変お疲れでしたね(;_;)
    気温が高い日が続き、お身体が疲れを感じやすい時季なのでご体調を崩されないようお過ごしください…♪

お肌がとってもきれいなユキ様ですが、施術後のお肌の透明感を感じていただけて嬉しいです(^o^)
    お身体がお疲れのときはお顔もくすみやすいのでフェイシャルボディの組み合わせのコースがとってもおすすめです(*^^*)

お忙しい日々をお過ごしかと思いますが、
    またお時間ございますときにお身体を休めにお立ち寄りください(^^)
    ユキ様が健康な毎日を過ごせますように☆

カオン 豊洲店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー