いつもリラックスできて、素晴らしいです。ハーブを使った足湯は毎回感動して、心から癒されます。
土日は予約がとりにくいですが、今後もタイミングを見つけてリピートします。
みぃ様
先日もカオンへお越しいただきまして誠にありがとうございました。
またご多忙の中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
ハーブのフットバスを楽しんでいただけていますこと、とても嬉しく思います。
農園から送られてくるフレッシュハーブは、香りはもちろん生命力に溢れ、季節を感じさせてくれます。
またカオンで精油やハーブと共に、ゆったりとしたひとときをお過ごしいただけますと幸いです。
今後もみぃ様にリラックスしていただける空間づくりにスタッフ一同励んで参ります。
お忙しい日々かと存じますが、お疲れ溜まらないうちにまたのご来店をお待ちしております。
寒暖差の激しい日が続きますのでどうぞご自愛くださいませ。
カオン豊洲 スタッフ一同
90分のコースですが、施術は65分ほどです。着替え、お手洗い、足湯、用意全て入ります。
さすがに金額と見合わないと思います。短すぎますし記載と違います。もう行きません。
りせちゃん様
先日はお忙しい中、カオンへご来店いただきまして
誠にありがとうございます。
また、ご不快な思いでご退店されたことを
心よりお詫び申しあげます。
内容を確認いたしました。
カオンではコース時間に
お手洗いをご利用になる時間は含まれておりません。
ご来店後、コース時間内にお手洗いを
ご利用の場合は予約状況によって施術時間の
調整が難しくなります。
今後はこのような点について、お客様に
申し伝えることを怠らず
ご予約の際にも記載し目を通していただけるような
改善いたします。
りせちゃん様にコメントをいただきました事を
心より感謝申しあげます。
これからも、カオンでお寛ぎいただけるサービス、
空間づくりをスタッフ一同、精一杯努めてまいります。
また機会がございましたら、りせちゃん様のご来店を
心よりお待ち申し上げます。
カオン豊洲スタッフ一同
久しぶりに韓国マッサージ以外のエステサロンにきました。
お店はきれいだし、タオルも清潔だし、雰囲気も落ち着いてるし、オイルマッサージの技術もとても良い良かったです。
オイルボディケア/むくみ/リンパを刺激!アロマオイルマッサージ105分⇒
みーくー様
先日はカオンにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます。
カオンの空間でゆっくりお寛ぎいただけたようで安心しました。
みーくー様の日頃のお疲れが少しでも和らいでいましたら幸いです。
また、次回のご予約もありがとうございます。
次回もみーくー様により御満足していただくために
安心してゆっくりお寛ぎいただけるような空間づくりに努め、
心を込めてトリートメントさせていただきます。
季節の変わり目でお身体も揺らぎやすいのでどうぞご自愛くださいませ。
次回またお会いできるのを楽しみにしております。
カオン豊洲店 スタッフ一同
お店の雰囲気もよく、施術もとても気持ちよかったです。お値段が安くない分、店内の雰囲気に高級感があったり、接客をとても丁寧にしてくださったりと、癒しの時間を過ごすことができるお店です。
まな様
先日は貴重なお時間にカオンへお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミをいただき、スタッフ一同大変励みになります。
癒やしの時間を過ごしていただけたとのこと、本当に良かったです。
日々の生活やお仕事など、お疲れが溜まってしまうかと存じますがどうぞご自愛くださいませ。
まな様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
カオン豊洲 スタッフ一同
クーポン利用での予約でしたが、クーポン記載の延長15分サービスがありませんでした。
全身疲労 「アロマボディセラピーeye90分」+施術15分延長サービス
はなちゃん様
また、お忙しい中メッセージをいただきありがとうございます。
今回初回15分延長につきましては、施術時間に入っておりましたが、こちらの説明が出来ておらず
大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、改善してまいります。
はなちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
カオン豊洲 スタッフ一同
久しぶりのオイルマッサージで体も軽くなり夜はよく寝れました。ららぽーと内にあるのに静かでリネン類も清潔感があり改めてこの空間良いなぁと思いました。以前施術の前後に鳴らしてたお鈴はやめてしまったんでしょうか。心地よく身体に響いて好きだったので無くて残念でしたがまた癒されたいので伺います。
non様
また、お忙しい中嬉しいお言葉をありがとうございます。
カオンの空間でゆっくりお寛ぎいただけたようで嬉しく思います。
お疲れが少しでも和らいでいたら幸いです。
今回、施術前の音が聞こえなかったとのこと、大変失礼いたしました。
施術前後には、必ず音を鳴らしておりますが、音が小さかったのかもしれません。
申し訳ありませんでした。
次回は、しっかり音をお届けできるよう響かせてまいります。
またお疲れが溜まる前に、お身体のメンテナンスにお越しくださいませ。
non様にお会いできるのを、楽しみにしております。
カオン豊洲 スタッフ一同
アロマトリートメントコースを利用させていただきましたが、とても気持ち良くリラックスでき所々で寝てしまいました。
全身の筋肉痛もよくほぐれてスッキリしました。
また伺いますので宜しくお願いします!
あつし様
いつもカオンへお越しいただきまして誠にありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミを投稿いたいただき、大変有り難く励みになります。
あつし様はトレーニング後の疲労も強い状態でしたのでお身体順調とのこと、よかったです!
また心身のリフレッシュにお越しいただけましたら幸いです。
あつし様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
カオン豊洲店スタッフ一同
既に通っている友人の勧めで伺いました。スタッフさんの接客がとても感じが良くて、押し付けがましいところが全くなくて良かったです。お店は清潔感があり、フレッシュのハーブなども使用してくれて心身ともにデトックスでき生き返った感じがしました。
背術は自分の悩みを踏まえた上での不調と思われるところを優しくご指摘いただき、自分でも気が付かなかった歪みや凝りをほぐしていただきました。かなりスッキリしました。また次回もよろしくお願い致します!
首肩こり・腰「深筋バック&フットセラピーeye90分」+施術15分延長サービス
o0zekiさま
先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミを投稿していただき、とても嬉しく励みになります。
フレッシュハーブを楽しんでいただき、
また、施術後もスッキリしていただけたようで、とても嬉しいです。
受けていただきました、筋膜のコースは継続することで、
より効果を感じていただけると思います。とてもおすすめです。
次回のご予約もありがとうございます。
o0zekiさまにお会いできるのを、楽しみにお待ちしております。
スタッフ一同
アロマオイルマッサージ90分コースお願い致しました。
ゆったりリラックス出来る空間です。
施術も気持ち良くあっという間の90分でした。
またお願いします^_^
また、お忙しい中嬉しいお言葉をありがとうございます。
お疲れが少しでも和らいでいたら幸いです。
今回、あや様に受けていただいたアロマボディセラピーeye90分コースの他にも、
筋膜にアプローチする深筋セラピーやフェイシャルセラピーなど、様々なコースがございます。
特にこれから寒くなり、忙しさが増す年末にかけてのシーズンは、
旬のハーブと、その季節に起こりやすい不調にアプローチする精油を使用した
シーズナルフレッシュハーブ&アロマセラピーがおすすめでございます。
ぜひお疲れが溜まる前に、またお身体のメンテナンスにお越しくださいませ。
あや様にお会いできるのを、楽しみにしております。
カオン豊洲 スタッフ一同
アロママッサージを受けましたが、あまりの気持ちよさにうっとり寝てしまいました。アクセスのいいららぽーと内にこんなに静かな癒しの空間があるとは想像つかなかったです。ありがとうございました。
ゆきこ様
先日は、カオンにご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミへのご投稿をいただきありがとうございます。
とても嬉しく感じております。
アロマの香りの中リラックスいただけたようで安心いたしました。
ゆきこ様のお疲れが少しでも和らいでいたら幸いです。
お忙しい日々かと存じますが、来月のご予約もありがとうございます。
カオンにいる時間がゆきこ様にとって心地の良い、より良いお時間となりますよう
次回も心を込めてトリートメントさせていただきます。
季節の変わり目ですので、くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。
次回またお会いできることを楽しみにしております。
カオン豊洲店 スタッフ一同
とても奇麗で安心して利用できます
初回限定特典「アロマボディセラピーeye90分」+施術15分延長サービス
うっちー様
先日はカオンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
これからも、うっちー様に安心してゆっくりお寛ぎいただけるよう、
リラックスしていただける空間づくりに努め、
心を込めてトリートメントさせていただきます。
次回またお会いできるのを楽しみにしております。
カオン豊洲店 スタッフ一同
先日は、対応してくださり
とても癒されました。施術も接客も、とても素晴らしいと感心しました。
次回の予約をした際も、どうぞ宜しくお願いします。
asumi様
この度は数ある店舗の中からカオンをお選びいただき誠にありがとうございました。
当日も直接お褒めいただいたうえに
ご多忙の中お時間を使って口コミも投稿していただきありがとうございます。
お褒めの言葉をいただけてとても嬉しく思います。
アロマの香りに包まれてasumi様の日頃のお疲れが少しでも和らいでいましたら幸いです。
日常的に頑張られているお身体は定期的にボディケアを受けることにより
疲れにくいお身体へと体質改善ができますので、お忙しい日々かと思いますが
お時間ができましたらまたご来店くださいませ。
季節の変わり目ですのでどうぞご自愛ください。
またasumi様にお会いできる日を楽しみにしております。
カオン豊洲店 スタッフ一同
店舗やホームページを見て以前から憧れていたお店でしたが、想像以上の雰囲気、内装、施術、接客、効果で大満足です。身体をよく見て身体の使い方の特徴を踏まえた上で施術とアドバイスをしてくださるので納得感があり、身体もしなやかになる感覚がありました。自分の身体に大事に向き合おうという気持ちにもなれました。本当にありがとうございました。
まる様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミのご投稿をいただき、ありがとうございます。
有り難いお言葉をいただき、とても嬉しく励みになります。
まる様のお悩みが少しでも改善に近づきますよう、
またお手伝いをさせていただければ光栄です。
筋膜は形状を記憶する性質をもっていますので、
継続していただくこと、とてもおすすめです。
季節の変わり目は、体調を崩しやすいので、
ご自愛くださいませ。
またご都合つきましたら、ぜひお待ちしております。
カオン豊洲 スタッフ一同
いつもながら大変満足です。
産後の体がかなり楽になりました。
またお伺いします!!
まな様
先日は、カオンにご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿をいただき、とても嬉しく感じております。
まな様のお元気そうなお顔を拝見でき、そして近況もお伺いできたこと、
大変貴重な時間でした。
お忙しい毎日の中で、ご自身のためのお時間をつくることはなかなか難しいかもしれませんが、
どうぞお身体無理をせず、産後の日々を楽しまれてくださいね。
また、まな様のお身体やお肌のケアのお手伝いをさせていただけたら幸いです。
お会いできるのを楽しみにしております!
カオン豊洲 スタッフ一同
スッキリとリフレッシュしました。今後のアドバイスなども丁寧に教えてくださり、参考になり良かったです。
あいみ様
先日は、カオンにご来店いただき誠にありがとうございます。
また、この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
とても励みになります。
また、スッキリとリフレッシュいただけたとのことで、安心いたしました。
施術後、あいみ様のお肌の艷やかさや、笑顔の素敵さに見惚れてしまいました。
今回はお顔のみのコースでしたが、お身体と併用のコースもよりおすすめでございます。
お忙しい毎日かと思いますが、またお時間がございますときにぜひご来店くださいませ。
あいみ様にお会いできるのを、楽しみにしております。
ユキ様
先日もカオン豊洲店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
お忙しい日々かと存じますが、少しでもゆっくりとお寛ぎいただけますよう
次回も心をこめてトリートメントさせていただきます。
寒暖差もありお身体揺らぎやすい季節ですので、どうぞご自愛くださいませ。
ユキ様のご来店スタッフ一同お待ち申し上げております。
カオン 豊洲店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー