3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン松山・愛媛トップ   >
  5. グレース 松山店(GRACE BEAUTY SALON)   >

GRACE BEAUTY SALON グレース松山店

グレースマツヤマテン

• 愛媛県松山市千舟町5‐1‐5 ワークビル2F
  • 松山市駅徒歩3分

tmmmiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/15

エステや脱毛が勧誘が多いと聞いていて
    少し不安な気持ちでしたが
    無理な勧誘もなく、親身になって
    相談に乗って頂きました!
    仕上がりはまだ、わかりませんが
    お手入れはすごく丁寧にして頂けました。
    また、次のお手入れが楽しみです!!
    これからよろしくお願いします!

はじめて★無料脱毛カウンセリング0円

GRACE BEAUTY SALON グレース松山店からの返信コメント

tmmmi さま

この度はサロンGRACE松山店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回は、こちらのクーポンご予約をただきまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けますよう、全力で精進致しますので今後とも宜しくお願い致します。

GRACE松山STAFF

• もんもんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/18

市駅から近く初めての来店でも分かりやすい場所で、とても利用しやすいです。カウンセリングが丁寧で、自分の身体の現状がよく分かりました。施術の最中も会話させて頂き、楽しい時間でした。今回は下半身を中心にケアして頂き、キャビテーションということもあり、痛みもほとんどなく、すごく脚全体が楽になりました。

【スタッフ一押し】かたまりのボコボコ脂集中徹底キャビテーション分解コース

もんもん さま

ご満足のお声を頂きまして、大変嬉しく存じます。

ご自身の身体の状態を知って頂く事で、生活習慣の見直しなどもできるかと思います^^
    今回お受けになられました「キャビテーション」のクーポンですが、マッサージとの相性が凄く良いので、ご自宅でも是非マッサージをして頂ければと思います!!

GRACE松山STAFF一同

• れなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

太ももが太いのはお尻の筋肉がないからだということを教えていただきました。
    全体的に筋肉量が少ないみたいなので、より効果を得るためにも筋肉を少しつけたいと思います。
    施術後は太ももあたりが少しスッキリしました。

【ポッコリお腹やむくみ脚に】ラジオ波バキュームス痩?! 嬉しい75分×2回

れな さま

大変お喜びのお声を頂きまして、大変嬉しく存じます。

GRACE松山STAFF一同

• mmcさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

とりあえず話を聞いてみたくて予約しました。
    他のところでも話を聞きましたが、こちらが1番しっかりとした対応をして下さったと思います。
    コースの料金は他にも安いところはありましたが、長く通う事を考えたら、安心して任せられそうなのでこちらで契約させて頂きました。
    これから通うのが楽しみです。

mmc さま

大変お喜び頂けましたこと、非常に嬉しく存意ます!!
    また、今後はコースでお通い頂けます事も楽しみに致しております。
    ご満足頂けますよう、全力で精進致しますので宜しくお願い致します。

GRACE松山STAFF

• Rinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

お店の雰囲気も良くて説明も丁寧にして頂きました。
    他店と迷っていましたがここで任せて痩せたいと思います!
    次回から宜しくお願いします!

Rina さま

この度はGRACE松山店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    「ここで任せて痩せたいと思います!」とのお声、大変嬉しく存じます!!

Rina さまは体重がものすごくおありでらっしゃると言う事はございませんが、身体に対しての筋肉量が少なく冷えやすいかと存じます。燃えやすい身体作りを一緒にさせて頂ければと思います!!

ご満足頂けますよう精進致しますので、よろしくお願い致します!!

GRACE松山店STAFF一同

• るんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/15

楽しくおしゃべりしながら、お肌をツヤツヤにしていただきました。次回もよろしくお願いします。

【話題の殿堂入美容】充実3回毛穴大洗浄×生コラーゲンぷるぷるパック3回60分

るん さま

「楽しくおしゃべりしながら、お肌をツヤツヤにしていただきました」とのお声、ありがとうございます。

更にお喜び頂けますよう精進致しますので、よろしくお願い致します。

次回のご来店も、楽しみにお待ち申し上げております。

GRACE松山店STAFF一同

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

初めてで緊張してましたが、対応が丁寧でした。

写真を撮って今の現状を見たので、これから頑張らなくちゃと思いました。
    改めましてよろしくお願いします。

あゆみさま

「初めてで緊張してましたが、対応が丁寧でした。」とのお声、ありがとうございます。

次回のご来店も、楽しみにお待ち申し上げております。

GRACE松山店STAFF一同

• mmcさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/1/24

顔の毛が気になっていたので
    とりあえず話だけ聞いてみようと思い予約しました。
    脱毛サロンに行くのは初めてでしたが
    正直、料金はすごく安くは無かったですが
    安すぎるところも不安ですし、しっかり対応して下さる感じがしたので顔のコースを申し込みました。
    ずっと気になっていたので通うのが楽しみです。

mmc さま

「スタッフの方は親しみやすい感じで、説明も丁寧にして頂いて良かったです。」とのお声、大変嬉しく存じます。

更にご満足頂けますよう、精進致しますので変わらぬご愛顧を頂けますようお願い致します。

GRACE松山STAFF一同

• Rinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/24

VIO脇で通い始めました。
    グレースさんに通って1年経ちましたが1回目でも少なくなったのが分かりました!他の所で脱毛しましたが5回行っても少なくなったのかな…って感じだったのでビックリしました!残り5回ですけどあまり痛みは感じないのでここに通って良かったです(^^)
    色々相談にも乗ってくれるので安心して通えました!

Rina さま

大変お褒めの声を頂きまして、嬉しく存じます。

「ここに通って良かったです(^^)」

このようなご感想を頂けました事、励みとなります!!
    こちらこそRinaさまには、楽しいお話をご来店の度にお聞かせ頂きまして、私どもの方がお会い出来ます事が楽しくお通い頂けて良かったと感じております。

改めまして、ありがとうございます。

次回のご来店も。心よりお待ち申し上げております。

GRCAE松山STAFF一同

• tomさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/24

以前通っていたので、お願いしました☆
    友人から教えてもらった安い所と
    迷いましたが効果が優先なので
    選ばせて頂きました。
    綺麗になれることを
    期待したいと思います!

tom さま

この度はGRCAE松山店をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
    今回はたくさんあるサロンの中から、グレースをお選び頂けました事、大変嬉しく存じます。
    ご期待にお応え出来ますよう、全力で頑張らせて頂きます!!

末永く、よろしくお願い致します!!

GRACE松山STAFF一同

• akihoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/11/26

エステは初めて利用しましたが、リラックスして過ごせました。勧誘などもあまりなく、お肌の悩みに対するアドバイスも頂けました。お値段が大変リーズナブルでエステ初心者にはありがたいです。また利用させて頂きます。

(話題の殿堂入)充実3回毛穴大洗浄×生コラーゲンぷるぷるパック3回60分

akiho さま

初めてのエステにお選び頂けました事、大変嬉しく存じます!!

お肌のお悩みに関しましては、私たちにどうぞお任せ下さいませ!!
    お喜び頂けますよう、全力で頑張らせて頂きます!!

またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

GRACE松山STAFF一同

• ひめろんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018/10/19

今回、初めて利用させて頂きました。

カウンセリング時、悩みを聞いて頂き、それに相応しいケアを進めて頂きました。
    そして、予約していたコースとは、別のコースにして頂きました。
    施術も、一つ一つ丁寧にして頂き、結果も、大変、満足いくものでした。

スタッフの方も、とても素敵な方で、安心して、施術を受けさせて頂きました。

また、利用させて頂きたいなと思っております。

その時は、いろいろアドバイスを頂ければ幸いです。宜しくお願い致します。

(人気NO1贅沢リフト)★ラジオ波小顔コース1回 70分4320円

ひろめんさま

この度はGRACE松山店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    「施術も、一つ一つ丁寧にして頂き、結果も、大変、満足」とのお声、大変励みになります!!

ご期待に応えられるよう、今後も精進致しますのでよろしくお願い致します。

GRACE松山店STAFF一同

• mimiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/10/2

全身痩★エンダモロジーとても良かったです。
    これからも継続していきたいです。

人気急増中の全身痩★エンダモロジーブラックラインたっぷり120分4回16800円

mimiさま

この度はGRCAE松山店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    「とても良かった」とのお声、大変嬉しく存じます!!

mimiさまが楽しくお通い頂けますよう、全力で頑張ります。
    今後も、宜しくお願い致します。

GRACE松山店STAFF一同

• Gonさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018/10/1

施術後のメイクスペースがあれば良いかなと思います。少し営業が強いかな...と感じました。マニュアルがあると思うので仕方ないと思いますが、今日契約すれば!半額です!という表現は控えた方が信頼が得られるかなと...思います。

(人気 NO1)充実3回毛穴大洗浄×生コラーゲンぷるぷるパック3回60分¥3240

Gon さま

只今、GRCAE全店で開催致しておりますコンテストの先行エントリーのご案内が行き過ぎました点大変失礼致しました。商品景品に関しましても料金に関しましても、過去最大なイベントでございまして、気持ちが入り過ぎてしまいました事、深く反省致します。

気持ちよくお通い頂けますよう精進致す所存でございますので、引続きご愛顧お願い致します。

GRACE松山STAFF一同

• akeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/8

顔の毛が気になって伺ったのですが…顔の脱毛は初めとお話ししたらとても丁寧に説明をしてくれました。
    お手入れ後の肌の違いにとても感激しました!今日もまだモチモチしてます!
    お店の雰囲気も良く、担当して頂いた方や他スタッフの方々皆さんの対応が本当に良かったです!
    また伺いますので是非よろしくお願いします。

(夏トクトク)うるぷる生コラーゲン顔脱毛3回×生コラーゲンパック3回 7900円

akeさま

「今日もまだモチモチしてます」とのお声、大変嬉しく存じます!!

光のエステは、体験直後よりも数日してからの方が
    「はり」「つや」などを実感頂けます☆

生コラーゲンパックは、体験直後から違いが分かるので嬉しいですね♪

Wケアの組合の相性も抜群ですよね!!
    本当にお喜び頂けました事、大変嬉しいです!!

GRACE松山店STAFF

• もむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/13

男性立入禁止のため安心して通う事ができます!スタッフの方も優しく雰囲気が良いです!急な予定変更などにも対応してくださるので通いやすいです!

もむ様

この度はGRACE松山店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    「通いやすい」とのお声、大変嬉しく存じます!!
    今後とも宜しくお願い致します。
    またのご来店、心よりお待ち致しております。

• さきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/7/8

初日はあまり肌質の変化
    わからなかったけど次の日の
    化粧のりもいいし毛穴が少し
    改善された気もするしすごく
    よかったです!

ありがとうございました♪♪♪
    あと二回よろしくお願いします♪

(大人気)充実3回毛穴大洗浄×生コラーゲンぷるぷるパック3回 60分¥3240

さきさま

お肌の変化をご実感頂き大変嬉しく存じます!!
    次回もしっかりとケアさせて頂きます♪
    また、お話も楽しみにしていますね☆

次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。

• かむかむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/2

お店のキャンペーンで、ホットペッパーを利用させて頂きました。大変満足しています。ありがとうございます。母が、今週予約しているようなのでお願いします。

(話題NEW)全身痩★エンダモロジーブラックラインたっぷり120分4回16800円

かむかむさま

この度がGRACE松山店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    先日お母様ご来店頂きまして、大変楽しいお時間を頂きました^^
    暑い日が続いておりますが、お身体お変わりなく。

次回、またお会いできます事、楽しみにお待ち申し上げております。

• Lilyさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/6/27

初めて利用させて頂きました。予約してたクーポンの他に気になるのがいくつかあったので説明して頂き迷っていると一回お試しでされてみますかと言われたので、一回試してからコースの契約かと思ったらそのままコース契約されていて、コース消化の期限も3ヶ月と聞いてなかったので消化できるかが不安です。ちょっと強引かなと思いました。エステの内容もまだ、1回目からか効果があまり感じられないのと、ラジオ波が熱くて施術後、眉上に赤みが出たのが気になります。

わくわく生コラーゲンマスク+泡モコピール+光フェイシャル4回9720円

Lilyさま

この度はGRACE松山店をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
    こちらのご説明不足、申し訳ございませんでした。
    お客様のお申込みのチラシトライアルですが、1回トライアルにご変更も可能でございます。10回12000円限定クーポンに関しましては、期限がございますので難しい場合はご1回コースへのご相談をお考え下さいませ。

ラジオ波の施術に関しましても、再度カウンセリングのお時間を頂きますようお願い致します。不安をお持ちのままお通い頂くことは不本意ですので、お客様には再度、初回来店時同様の説明体感を頂きたく存じます。

また、何かございましたら、気軽にお問い合わせ頂けるサロンとして精進致します。
    今回はこのようなご感想ではございましたが、今後とも宜しくお願い申し上げます。

次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。

• フジフジさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/20

生コラーゲンパックのプルプル感が気に入っています♪
    脱毛については顔は、やはり他の部位に比べてわかりにくいとのことで事前に説明くださいました。
    施術後には、プランのご案内もくださいました。
    丁寧な接客でとてもリラックスして受けることが出来ました。
    残り3回も、よろしくお願いします。

(NEW)うるぷる生コラーゲン顔脱毛4回×生コラーゲンパック4回 7900円

フジフジさま

この度はGRACE松山店をご利用頂きました、誠にありがとうございます。
    顔の脱毛に関しましては、デラケーゾーンなどの太い毛に比べると抜けた感じは分かりにくいかと存じます。剃らずに、そのままのばした状態での生活が可能でらっしゃる方は、するっと抵抗なく脱毛した毛が抜け落ちる時期と、まばらに毛が減っていく様子がご覧頂けます(が、やはり女性ですし困難。気になる時に毛をお剃り頂いても効果に影響はございません)

丁寧にしっかりご満足頂ける接客を心がけておりますので、お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。

フジフジさまの次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/10

生コラーゲンと書いていて良さそうな感じがしたのと、この料金で3回もできるからお得だと感じ、行ってみることにしました!
    スタッフさんも綺麗な方で、対応もしっかり丁寧にしてくださり居心地が良かったです!
    お肌ぷるぷるで、メイクのりが良いです!

ももさま

「お肌ぷるぷる」大変嬉しく存じます!!

春は花粉などが肌を痛めてしまう原因になっておりますので、しっかりと毛穴を洗浄してコラーゲン補給☆とても、オススメクーポンです♪

次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。

• マナマナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/6

前から毛が気になっててやるなら全身がしたかったので安く出来て良かったです!
    友達が行ってた所で安心感はありました。
    まだ一回しか行ってないですけど、全身一気にしてくれて時間も1時間もかからなかったのでビックリしました!

プレミアム松山(全身VIO全顔脱毛9回)98000円 WEB限定

マナマナさま

ご紹介の客さまが、松山店は非常に多いサロンでございます。

お忙しい女性には、早くキレイにを「しっかり・きっちり」心を込めてご対応させて頂いております。

次回のご予約も、心よりお待ち申し上げております。

• たけぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/3/6

ずっと脱毛したくて悩んでたけど、親身になって話を聞いてくれて安心しました。まだ始めたばかりなので効果は分かりませんがスタッフさんの雰囲気が良かったので 総合評価は4です。

たけぴさま

総合評価5を頂けますよう、今後全身全霊で効果重視で頑張ります!!

たけぴさまの次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。

• tomさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/3/5

今回脱毛が初めてだったのですこし不安もありましたが、すごく丁寧に説明もして頂き痛みも全然なかったので安心しました!はやく綺麗になりたいです!!顔はやってもらったあと、すこし明るくなった気がしました☆私はニキビが出来やすいのでそれも改善できると聞いて楽しみです(^ ^)!

tomさま

脱毛が初めてとのことでらっしゃいますが、ご安心頂けまして大変嬉しく存じます。

毛がなくなることで、お肌のトーンも明るくなられます!!また、自己処理が減ることで潤いが続く肌にどんどん変わりますので楽しみにして下さい^^

次回のご来店も、心からお待ち申し上げております。

グレース 松山店(GRACE BEAUTY SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー