5. カリス 銀座(CHARIS)   >

CHARIS 銀座 【カリス ギンザ】

カリス

• 東京都中央区銀座1-13-4 銀座片桐ビル 3F
  • ★『銀座一丁目』『東銀座』『京橋』徒歩2分★東京メトロ『銀座』徒歩3分

カリス 銀座(CHARIS)の口コミ

ジュリポンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 23:10:28.0

先日はありがとうございました!!
    最初は担当してくれる方が
    男性エステティシャンと聞いて(電話の時に教えてくれます)
    ちょっと緊張しましたが
    すごく話しやすい方で安心しました(^u^)
    太もものセルライトが硬いようで
    めちゃくちゃ痛かったですが(笑)
    終わった時にはすき間が出来ていて
    それに!足が軽くなってびっくりしました!!
    施術後も、すごく親身にアドバイスや私のプランを考えてくれて
    2回目に行くのとても楽しみでにしています!!
    次回も宜しくお願いします(^^♪

【秋の半額2回体験7960円⇒3980円】本気痩せモード60分★お悩みに合わせ施術

ジュリポンさん

カリス銀座にご来店いただき大変ありがとうございます☆*:..o(≧▽≦)o..:*☆

この度は施術面やカウンセリングへのお褒めと喜びのお言葉
    大変ありがとうございます☆

詰まり気味の箇所があり痛かったと思いますが頑張りましたね♪
    脚のリンパ流れも良くなりムクミが軽減して良かったです!!
    アドバイスした内容も継続しておいてください(^^ゞ

次回の御来店を楽しみにお待ちしています!!

☆私達スタッフ一同、技術と接客の向上を追求し
      綺麗を目指す女性をどんどん応援してゆきますので宜しくお願い致します..:*☆

このたびは大変嬉しい口コミをありがとうございました(^O^☆♪

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 07:55:18.0

二の腕のキャビテーションとマッサージをして頂きました。親身にお話も聞いてくださり、また行きたいなと思いました!
    二の腕もすっきりした気がして、ダイエットがんばろうと思います。

【2回分★二の腕体験コースで7850円が⇒期間限定4000円】50分《二の腕集中》

ともさん

当サロンにご来店いただき大変ありがとうございます!☆*:..o(≧▽≦)o..:*☆

この度はカウンセリングや施術内容への喜びのお言葉大変ありがとうございます☆

二の腕のサイズダウン実感して頂いたようで良かったです!!

『ダイエットがんばろうと思います』というお言葉☆彡
    大変うれしいです!!

頑張る女子を応援していきますので
    スッキリ腕目指して
    一緒に頑張りましょう(^_-)-☆

☆私達スタッフ一同、技術と接客の向上を追求し

• おはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-27 01:20:45.0

皆さんの口コミ評判参考に予約して行ってみました
    結果から言うと
    とても素晴らしかったです!!
    伺ってお店に入って時から良い香りと
    好みのアジアン的な雰囲気
    担当して下さったスタッフさんの技術が
    なんせ痛いところに手が届く?(表現違いか)というより
    やってほしいところに来るって感じで大満足でした
    あと色々と気を配っていただき感動でした!!
    次回大変楽しみです!!
    宜しくお願いいたします♪

春限定♪35名様限り7850円⇒4000円【2回体験(各60分)★二の腕集中スッキリ】

おはるさん☆

CHARIS銀座にご来店いただき大変ありがとうございます!(^^♪

雰囲気や技術への嬉しいお言葉をいただき大変ありがとうございます☆

二の腕むくみも取れてよかったです
    継続して施術をしてゆくことで二の腕引締めになって
    改善できますので頑張りましょうね♪

次回来店楽しみにしております(^_-)-☆

☆私達スタッフ一同、技術と接客の向上を追求し

• YUIホーンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-30 09:44:57.0

大変丁寧なマッサージで、強さも聞きながらしていただき安心して受けられました
    加圧の機械も人にもみほぐされてる感じで気持ちよく
    マッサージは強めでしていただきましたが、終わった後はかなりスッキリ!!
    びっくりしたのは、サロンさんに日テレアナウンサーの水トちゃんのサインが!!
    プライベートでご来店されたようでヘッドスパをやられたそうです♪
    しかも私が伺った前日~!!会いたかった~
    ファンだったので幸せな気持ちになりました♪
    ミーハーな私はヘッドスパ予約させていただきました(笑)
    サロンさんは雰囲気も良くて、とても安らぎリラックスさせていただきました
    次回も宜しくお願いします(^u^)

【ひざ下ふくらはぎ40分5380円★爽快ムクミ脚】加圧マシン+徹底マッサージ♪

YUIホーンさん

この度は接客・施術面やサロン雰囲気へのお褒めと喜びのお言葉
    大変ありがとうございます☆

脚のリンパ流れが軽減しムクミも取れて良かったです
    アドバイスした内容も継続しておいてくださいね(^^ゞ

次回はヘッドスパのご予約いただいておりますので
    御来店を楽しみにお待ちしています!!

☆私達スタッフ一同、技術と接客の向上を追求し

• チヨぱんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 09:25:36.0

前から伺いたかったサロンさん♪
    今回やっと伺えて良かったです!!
    皆さんのクチコミ通り素敵なお店です
    アメブロで拝見したスタッフさんにも会いたかったので
    嬉しかったです(*^_^*)
    私のつたない相談話にも、とても感じが良く丁寧な対応で話しやすかったです
    施術もとても良かったです!というか…すごいです!!

徹底《お腹★ウェスト》【2回体験5550円】期間限定価格♪70分x2回

チヨぱんさん

この度は施術やクチコミ評価へのお褒めと喜びのお言葉
    大変ありがとうございます☆

お腹まわりのサイズダウンも目指してのことでしたが
    腸の状態の調整もしてゆきましょう!
    次回まで、アドバイスした内容をしておいてくださいね(^^ゞ

次回の御来店を楽しみにお待ちしていますよ!!

☆私達スタッフ一同、技術と接客の向上を追求し

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-28 19:39:31.0

効いてる感じしました!
    力加減とかいろいろリクエスト聞いていただけて良かったです!

♪6周年感謝【2回体験¥5000】期間限定価格♪徹底的《二の腕&背中》70分x2回

あーちゃんさん

この度は施術内容への喜びのお言葉大変ありがとうございます☆

二の腕を引き締めていきたいですね!!

1回目ご体験時後の二の腕ストレッチも

次回ご来店迄に頑張って行っておいてくださいね♪

☆私達スタッフ一同、技術と接客の向上を追求し

• youさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-14 09:25:37.0

お店の中の雰囲気が良くて清潔感◎
    担当していただいたスタッフさんから施術前と後のカウンセリングも丁寧で安心できます♪
    何よりマッサージ技術すごいです!!
    今回、二の腕と背中回りをやって頂きましたが、かなりほぐれたのと
    二の腕周りスッキリで、これからの効果に期待大だと思いました
    次回楽しみにしています!!
    宜しくお願い致します(^^♪

【2回体験《徹底★二の腕&背中》9800円】キャビx強力ハンドシェイプ80分x2回

youさん

当サロンにご来店いただき大変ありがとうございます☆*:..o(≧▽≦)o..:*☆

この度はサロン衛生面・雰囲気・施術効果やカウンセリングへの

お褒めのお言葉大変ありがとうございます☆

肩甲骨・肩周りの凝りが目立ちましたね

だいぶほぐれてサイズダウンして良かったです♪

お家でのケアも頑張ってくださいね!!

☆私達スタッフ一同、技術と接客の向上を追求し

• アサぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-31 08:15:19.0

30歳を迎えて自分へのごほうびがてら
    気になっていた二の腕をやって頂きました
    少しだけのサイズダウンでしたが、見た目は細くなってました!(^^)!
    予想外だったのが肩こり軽減!!
    伺ってから3日ほど経ってますがスッキリ感は続いてます!

【60分×2回体験★11700円】《徹底★二の腕&背中》キャビX強力ハンドシェイプ

アサぽんさん

CHARIS銀座ご来店いただき大変ありがとうございます!☆*:..o(≧▽≦)o..:*☆

この度は施術結果への喜びのお言葉大変ありがとうございます☆

思っていた以上の肩周り・肩甲骨の凝り!!

大分ほぐれてよかったですね♪

アドバイスを守ってやってみて下さいね!

☆私達スタッフ一同、技術と接客の向上を追求し

• リーサさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-21 23:19:21.0

他のサロンも合わせて6件程、体験に行かせて頂いていますが
    こちらのサロンは私の中では軍を抜いての1番の技術でした
    具体的に言うのは難しいですが
    知識が豊富なんだろなというのも感じましたし
    マッサージでいうと余計なことが無く
    ピンポイントで入ってくる感じ・とでもいうのか
    単純に気持ち良くもあるし、痛い部分も熟知してるのが伝わり
    すごい…と思いました
    やっと良いサロンに出会えて嬉しいです
    できれば、通いたいです
    担当の方もお話楽しく、ありがとうございました

【2回体験★¥6880⇒¥4000】1/13~31来店限定《美脚カモシカ》60分X2回

リーサさん☆

接客内容や技術への嬉しいお言葉をいただき大変ありがとうございます☆

下半身のむくみも取れてよかったです
    状態は筋肉のハリ等,、ところどころ見受けられましたが
    継続して施術をしてゆくことで改善できます
    通われる場合はケア&ダイエットの応援をしてゆきますのでご相談くださいね!!

☆私達スタッフ一同、技術と接客の向上を追求し

カリス 銀座(CHARIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー