5. カリス 銀座(CHARIS)   >

CHARIS 銀座 【カリス ギンザ】

カリス

仮予約OK
  • 東京都中央区銀座1-13-4 銀座片桐ビル 3F
  • ◎各沿線『銀座・銀座一丁目・東銀座・京橋・有楽町・日比谷・宝町』各徒歩2~5分圏内

ともちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/4

初めてエステサロンでエステを受けたのですが、最初の説明から凄くわかりやすく説明して頂きとても安心出来ました!施術後すぐに効果が実感出来たので嬉しかったです。色々アドバイスを頂けてとても勉強になりました!やってみます。またお伺いするのでよろしくお願い致します!ありがとうございました。

◎2回本気体験【太もも表裏スリム★キャビテーション痩身 】40分×2回6000円

ともち様

この度はカウンセリングや対応・施術効果への
    お褒めのお言葉大変ありがとうございます!!

施術後、太もものすき間が
    よりできたのが分かりましたね!!
    喜んでいただき良かったです(^^)
    決して太もものボリュームがある方ではないので
    普段の姿勢や立ち方等を
    より意識するだけでも
    太ももの内側は引き締まってきますよ!!

毎日のむくみはその日のうちに解消して
    綺麗な脚を保ってくださいね(^_-)-☆

次回ご来店を楽しみにお待ちしております♪

☆私達は、技術と接客の向上を追求し
      綺麗を目指す女性をどんどん応援してゆきますので宜しくお願い致します..:*☆

このたびは大変嬉しい口コミをありがとうございました(^O^☆♪

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

体験コースで太ももを
    お肉を何とか取りたくて伺いました
    マッサージ!!とても効いてる感じ!!
    痛い部分が多かったですが
    マッサージ終わった後は血行が良くなったのか
    眠り落ち(^-^;
    むくみが取れて見た目も少し細くなりました
    キチンと効果を出すためには期間が必要と感じ
    通わせて頂く事にしました!!
    とても親身にご相談にのって頂けるので
    オススメサロンですよ(^^)/
    これからもよろしくお願いします!!

◎8月限定★【先着15名様限り】《二の腕・お腹・太もも~1部位》50分3500円

さき様

この度は施術効果やスタッフへの
    お褒めのお言葉大変ありがとうございます!!

太ももの脂肪が気になるとのことでしたが
    少しリンパの流れも良くなり
    血行も良くなったと思いますが
    一時的なものなので
    継続して頑張ってゆきましょうね♪
    ムクミやすい状態ですので
    教えたアフターケアも続けておいてください!!

継続して通う事になりありがとうございます
    次回ご来店を楽しみにお待ちしておりますね!!

☆私達は、技術と接客の向上を追求し

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

いつも楽しく通っています♪
    身体の悩みを親身になって考えてくださり、それに合った効果的な施術と的確なアドバイスのおかげで、悩みが少しずつ改善されています。癒しの音楽と空間で、すぐにリラックスモードに入り、毎回寝てしまいます!他のサロンさんとも迷いましたが、こちらに決めて本当によかったです。今後ともよろしくお願いします(*^o^*)

か様

いつも当サロンご利用大変ありがとうございます
    技術・アドバイス・施術結果・対応やサロン雰囲気面への感謝のお言葉大変ありがとうございます♪

いつもリラックスして頂いた上
    楽しく通って頂けているようで大変光栄です!!

☆私達は、技術と接客の向上を追求し

このたびは大変嬉しい口コミをありがとうございました(^_-)-☆

• あさちぇるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

腸マッサージをお願いしました。施術は初めての感覚で、内臓機能を正しい位置に戻してくれるようなイメージです。まだお通じはないのですが、もう少し待ってみようと思います。

★70%割引!!【でる出る腸マッサージ+お腹キャビ痩身】60分18000円⇒5400円

あさちぇる様

この度はお忙しい中の御来店と
    当サロンをお選びいただき
    大変ありがとうございました!!

腸マッサージ後の経過も
    個人差がありますので
    焦らずに!!
    j時間がかかりますが
    良くなる様頑張りましょう!!

ご相談等お気軽にご連絡くださいませ
    又のご来店を楽しみにお待ちしておりますね♪

☆私達は、技術と接客の向上を追求し

• かまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

こちらのサロンはいつも丁寧な施術でとても満足しています。
    無理な勧誘もなく安心して通っています。
    これからもどうぞ宜しくお願いします。

かまちゃん様

いつも当サロンご利用大変ありがとうございます
    施術面・対応面への感謝のお言葉大変ありがとうございます♪

これからも満足いただける様に精進します!!
    ご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^^♪

☆私達は、技術と接客の向上を追求し

• こはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

小さい頃から便秘で悩んでいましたが、社会人になってさらに便秘が悪化…。
    このままでは体に良くないと思い、通い始めました。
    本当に改善していくのか少し不安でしたが、腸もみを開始してから数日でほぼ毎日お通じが出るようになりました。
    お腹の張りが毎日あって辛かったので本当に嬉しかったです。
    不安なことや悩みに対しても担当の方が親身に相談に乗って下さるのでとても心強いです。
    また、毎回スタッフの方々が笑顔で出迎えてくれるので明るい気持ちになります。
    体と心の健康のために続けたいと思います。

こは様

いつも当サロンご利用大変ありがとうございます
    施術結果やスタッフ対応面への感謝のお言葉大変ありがとうございます♪

体と心の健康への応援をこれからも全力でさせて頂きますね!!

☆私達は、技術と接客の向上を追求し

• aoiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/21

charisに行く事が至福のひとときです!!スタッフさんもすごく話しやすくていつも本当にありがとうございます!!自分の悩みに親身に向き合って頂ける本当に素敵な方々だなと思います。これからもたくさんお世話になると思いますのでよろしくお願いします^ ^

aoi様

いつも当サロンご利用大変ありがとうございます
    対応面・スタッフへの感謝のお言葉大変ありがとうございます♪

至福の時間をご提供できるよう日々精進いたします!!

☆私達は、技術と接客の向上を追求し

• エリカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

腸マッサージを初めて受けた時に、衝撃でした。
    押されるとめっちゃ痛い!詰まってるのがわかりました!
    私は、便秘・お腹がぱんぱんで苦しくて悩んでいたのですが、施術を受けるとすっきり!今では病みつきになってほぼ毎週通っています(^^)
    よもぎ蒸しも受けていますが、汗がダラダラ出て終わった後は身体がすっきりしますよ♪普段運動しない人にオススメです!

エリカ様

いつも当サロンご利用大変ありがとうございます
    技術・施術結果への感謝のお言葉大変ありがとうございます♪

これからも健康と美を目指して頑張りましょうね!!

☆私達は、技術と接客の向上を追求し

• くるみぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

2年ほど前からお世話になっています。
    技術◎、知識◎、メニュー◎で通えば通うほど、あれもやりたい!ここもやりたい!という私のわがままな要望が増えていき、その度にいつも通いやすい料金プランを考えて下さりお陰様で長く通うことが出来ています。今では身体のメンテナンスはもちろん、プライベートの悩み相談をしたり心身ともに癒される場所です。それも全て、スタッフさんと担当スタッフさんの人柄がとっても素敵だからこそ♪
    いつも感謝でいっぱいです!

くるみぱん様

いつも当サロンご利用大変ありがとうございます
    技術・知識・メニューやスタッフへの感謝のお言葉大変ありがとうございます♪

こちらこそ楽しいお話でいつも癒されております♪ありがとうございます!!

☆私達は、技術と接客の向上を追求し

• ちぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

約6年前からお世話になっております。施術はもちろんのこと、日々の話を聞いてくれたり、目標に対して一緒になって応援してくれたり、癒される音楽、部屋の設えも大好きです。一度は金額面等で継続は難しいかなと思い、おさぼりしていた時期もありましたが、やっぱり駆け込んでしまう、そんな場所(オアシス)です。綺麗にしてもらい、外見だけでなく内面の心にも働きがけしてくれるような気がしています。女性として楽しまなきゃ!みたいな心にしてくれます。ほぼ寝てしまうくらい気持ちい施術ですが、家に帰ってからもお肌はプルプル、身体は羽が生えたように軽く、とても嬉しくなります。これからもよろしくお願いします!

ちいちゃん様

いつも当サロンご利用大変ありがとうございます
    技術・施術結果・対応やサロン雰囲気面への感謝のお言葉大変ありがとうございます♪

いつでも駆込み寺のようにお気軽にご利用ください!!

☆私達は、技術と接客の向上を追求し

• ちぇすたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

長年の便秘を体質から改善したいと思い体験にお邪魔しました。腸もみで腸がぐるぐると動き活性化しお通じが良くなった即効性に惹かれて通うことにしました。
    ずっと頼っていた便秘薬を手放し、サロンのお世話になりつつ少しずつ身体のコンディションがよくなっています!

ちぇすた様

いつも当サロンご利用大変ありがとうございます
    技術や結果面への感謝のお言葉大変ありがとうございます♪

よりコンディションが良くなる様頑張りましょうね♪

☆私達は、技術と接客の向上を追求し

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
    スタッフみなさんの対応も明るく、伺う度に元気をいただいています。
    もう3年ほどお世話になっていますが、これからも通い続けたいと思います。

かな様

いつも当サロンご利用大変ありがとうございます
    施術や対応面への感謝のお言葉大変ありがとうございます♪

これからも元気を差し上げられますよう精進いたします♪

☆私達は、技術と接客の向上を追求し

• とらこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

かれこれ5年くらい利用させて頂いています。
    初めて通ったエステで、途中に足が遠のいた時期もありましたが技術が絶品なので今ではもうここ以外のサロンに行く気になれません!
    ボディメイクはもちろんのこと、身体の内側からキレイに、健康になれるようなアドバイスや情報を頂けます!
    そして、施術をうけながらのお話が、雑談のようですがいつも真剣に聞いて頂いて人生相談のようになるほど親身に対応して頂けます。
    結婚や転職など、節目節目で心と身体ともにお世話になっているサロンです♪♪

とらこ様

いつも当サロンご利用大変ありがとうございます
    技術・アドバイス・お話面への感謝のお言葉大変ありがとうございます♪

これからの節目節目の際にもお役に立たせて頂けたらと思います!!

☆私達は、技術と接客の向上を追求し

• しずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

様々な悩みに親身になって答えてくれるサロンです。身体の不調はもちろん、食事のアドバイスや肌の悩みなども相談に乗ってもらったこともあります。時間がある時には、プライベートな悩みなども聞いて下さり、担当スタッフさんだけでなくとても雰囲気のいい方ばかりです。
    施術も程よい圧をかけて頂き、絶妙な痛気持ちいいを体感させてもらっています。痛い時は、強さを調整してくれるので、気軽に声をかけてみてください。
    20代の頃からお世話になっていますが、これからもゆるく通わせていただこうと思っています笑

しず様

いつも当サロンご利用大変ありがとうございます
    アドバイス・技術や対応・スタッフ等への雰囲気面の感謝のお言葉大変ありがとうございます♪

ゆるいご来店(笑)
    楽しみにお待ちしております(^^♪

☆私達は、技術と接客の向上を追求し

• ありちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

初めは痩せるだけの目的でお店に通っていましたが、なんだかんだ2年以上月2、3回のペースで通っています!

ただ痩せるだけでなく、学生時代から気になっていた便秘を改善してもらったり、ニキビが出来やすかった肌の調子を良くしてもらったりと、様々なことでお世話になりました!

夏になって露出が増えたので、今は太ももをどうにかできないかと相談中です…笑

とても親切で、身体以外の仕事や恋愛の悩みも聞いてくれます!
    いつもありがとうございます★

私にとってはお気に入りのお店です!
    これからも長く通いたいと思います♪

ありちゃん様

いつも当サロンご利用大変ありがとうございます
    技術や結果面への感謝のお言葉大変ありがとうございます♪

人生相談も承ります

☆私達は、技術と接客の向上を追求し

• まいにんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

長年お世話になっています。
    身体のメンテナンスはもちろんですが、その他私自身にあった食事や筋トレなど色々なアドバイスを下さいます。
    また仕事のことやプライベートなど色んなことを親身になって相談に乗ってくださいます。
    目標設定も一緒に考えてくださり、無理せず自分のペースでダイエットが出来ました。
    スタッフの方みなさん温かく良い雰囲気で居心地の良い場所です。いつもありがとうございます。

まいにん様

いつも当サロンご利用大変ありがとうございます
    カウンセリングや雰囲気へのお褒めのお言葉大変ありがとうございます♪

☆私達は、技術と接客の向上を追求し

• きみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

自分では気づかないうちに溜まっている凝りをハンドの技術で丁寧にほぐして頂きました。素晴らしい技術で、身体が大変らくになりました。これからも定期的にマッサージをして頂きたいです。

きみ様

いつも当サロンご利用大変ありがとうございます
    技術面への感謝のお言葉大変ありがとうございます♪

☆私達は、技術と接客の向上を追求し

• rirureさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/4

元従業員です。
    働いている時から担当スタッフさんの施術が大好きで今もたまに行かせてもらっています。

担当スタッフさんの施術は体に効くだけじゃなくて、色々話もしてくれるので心にも効きま♪体も心も元気になれて、なんだか綺麗になれた気になります\(^^)/

別のスタッフさんの施術はゆったりリラックスしてうけられるのでデトックス効果があると思います♪

飲みに行くのも楽しいけど、施術もして頂きたいのでまた行かせてもらいます。よろしくお願いします♪

rirure様

いつも当サロンご利用大変ありがとうございます
    技術面やリラクゼーション面などへのお褒めのお言葉大変ありがとうございます♪
    またいつでも遊びに来てください♪
    今度はお子さんと一緒にでも(^^)

☆私達は、技術と接客の向上を追求し

• さーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

かれこれ3年くらいお世話になっています。

最初はダイエット目的で下半身メインの施術でしたが、
    今はフェイシャルも月イチでお願いしています。

エステはもちろんですが、リラクも兼ねてます。
    というのも身体の悩みや不調はもちろん、
    仕事の愚痴も聞いてもらったりと(笑)、
    何でも話せる雰囲気作りと対応に感謝です!

施術メニューも豊富で、
    カウンセリングもしっかりしてもらえるので、
    安心して任せられます(^^)

さー様

いつも当サロンご利用大変ありがとうございます
    メニューやカウンセリング・技術や対応面への感謝のお言葉大変ありがとうございます♪

☆私達は、技術と接客の向上を追求し

• さおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

丁寧にカウンセリング、その後に辛い所を理解してくれているかの様に揉みほぐしで緩和してくれました。
    リピートは必須だと思います。

さお様

いつも当サロンご利用大変ありがとうございます
    カウンセリングや効果面への感謝のお言葉大変ありがとうございます♪

☆私達は、技術と接客の向上を追求し

• ゆかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

肌のケアを含め体の調子も整えていただいています。
    ニキビがなかなか治らない、生理前に肌荒れがひどいのは日常のストレスが蓄積して便秘になっていることが原因だと判明!グルグルと腸マッサージをしていただき快便です。お腹の張りもなくなりとても楽です。
    生理中は体調が悪いことが多かったのですが、よもぎ蒸しを始めてからは肌アレも生理痛も軽くなりました!!
    スタッフさん優しい!雰囲気◎のお店です!

ゆかりん様

いつも当サロンご利用大変ありがとうございます
    技術面や雰囲気へのお褒めのお言葉大変ありがとうございます♪

☆私達は、技術と接客の向上を追求し

• ねむりこけしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

的確に肌の状態などに合わせてケアをして頂いてます!!お肌のメンテナンスも含め身体の中から調子を整えていき、健康面と美容を両立してくれるサロンだと思います。担当スタッフさんの技術力の高さはもちろん、とても信頼の置けるサロンです。フェイシャルのお手入れなのに帰るときには身体も軽くなってとても癒しの時間です。

ねむりこけし様

いつも当サロンご利用大変ありがとうございます
    技術や信頼面へのお言葉大変ありがとうございます♪

☆私達は、技術と接客の向上を追求し

• こぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

お店のオープン時位から通わせていただいています。
    最初はダイエット目的でボディのキャビテーションをお願いしていました。

~それ以外にも。
    夏場とても気になる足裏.
    私のどうしようもない、救いようがない程のガサガサだった足のかかと。
    フットケアをお願いした所、それを見事につるつるピカピカに!とても助かりました(*^◯^*)/

通っている内に、年齢と共に顔のケアも気になるようになり...。
    フェイシャルエステで顔も綺麗にしていただいています♪

今では、気になるその悩みを気軽にお話しすることが出来き、また対応してくださるアットホームな場所となっています(*´U`*)
    スタッフの方々も親身に対応してくださるので、安心出来ます^_^
    いつも丁寧な対応をありがとうございます☆

こぼ様

いつも当サロンご利用大変ありがとうございます
    雰囲気や対応面へのお褒めのお言葉大変ありがとうございます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

☆私達は、技術と接客の向上を追求し

• アーシャさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/13

ゴールデンウィーク中の不摂生のリセットと便秘の改善がしたくて
    皆さんのクチコミを参考に行ってみました
    腸関係の予約はすごく混んでいる様で
    3回目のチャレンジでやっと予約が取れました(*´Д`)
    予約がとれるまでの間
    スタッフの方が電話やメールでの丁寧な対応をしてくれて
    もう絶対ここに行きたい!!と期待大
    男性スタッフの方もいらっしゃいましたが感じの良い方で
    担当して頂いたスタッフさんも男性スタッフの方も
    お肌が綺麗でビックリです!
    マッサージの後の結果は
    2日目から便が毎日出て
    改善していけそうな希望と予感がしまそた(^^♪
    また伺いますので宜しくお願いします!!!

◎当サロン1番人気♪【腸痩身★月1の全身フルメンテナンス】150分29800円

アーシャ様

この度はご予約対応・施術効果やスタッフへの
    お褒めのお言葉大変ありがとうございます!!

ご希望日時がなかなか取れなかった中
    3回もの御予約をいただき、大変ありがとうございました!

腸マッサージ後の排便がスムーズに出来ている様で
    とてもよかったです!!
    嬉しいですよね!(^^)!
    また、
    次回のご予約もいただき大変ありがとうございます♪

次回ご来店を楽しみにお待ちしておりますね

☆私達は、技術と接客の向上を追求し

• ミャリーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

子供のころから便秘ぎみで
    特に最近は、お腹が張って苦しい事が多く
    色々探してく中で
    腸マッサージのあるカリス銀座さんがあったので行ってみました
    予約当日に担当の方に症状を伝え相談した結果
    私に合った、違うコースに変更して頂き体験を受けました
    以前 他の所でも受けた時は、あまり体の変化はなかったんですが
    今回、腸マッサージだけでお腹が薄くなり!
    そして、くびれも出来たのでびっくりしました!!
    お腹の中で溜まっていたものが動いていく感じもあって
    翌日には2回も便がでました!!
    嬉しくて思わず担当しくれたスタッフさんに電話報告(笑)
    これを機に通って良くしていきたいので
    よろしくお願いします!!

4月限定★【でるでる痩せる腸マッサージ+SUPER EMS】 60分2980円

ミャリー様

そして
    お電話での喜びのご報告ありがとうございました!!
    お客様の症状良好の助けになることが
    私達にはとても嬉しいことでございます(^^)

腸内環境を整えていくには
    時間が必要となりますが

次回改善予定スケジュールと
    通う為のご相談にのりますので
    良好になってゆけるよう
    一緒に頑張りましょう(^_-)-☆

☆私達は、技術と接客の向上を追求し

• おのしょうぱんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/19

長年の便秘と下腹部の張りが気になっていて
    『腸マッサージ』ってどんなものかな?
    と思い行ってみました
    マッサージ前に詳しいカウンセリングがあり
    それだけでもすごく勉強になって
    早く便秘を良くしなきゃ!!という気持ちになりました
    マッサージは最初痛かったですが
    だんだん心地よくなってきて
    途中からウトウトしてしまいました
    今まで2~3日に一度しか出なかったのですが
    マッサージの翌日から少しずつですが毎日出ています
    これからもよろしくお願いしますm(__)m

3月限定★【でるでる痩せる腸マッサージ +ドライヘッドスパ 】 40分

おのしょうぱん様

また
    腸マッサージ後の状況もご報告下さり大変ありがとうございます!!
    少しづつ便が出てきたとのことですが
    古い便が出て行ったのだと思いますので、これからです!!

下剤の服用歴もありましたので
    定期的でスムーズな自力排便が出来るようになるには少し時間がかかりますが
    良好になってゆけるように
    一緒に頑張りましょう(^_-)-☆

お仕事も忙しいようですが
    息抜きもしつつ頑張ってください

ストレスやお悩み事などがあれば
    いつでもお気軽にお話ししてくださいね!!

☆私達は、技術と接客の向上を追求し

• Peche☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/9

腸の不調に困っていたのでマッサージをお願いしました。
    技術もすばらしかったですし、知識も豊富で惜しみなくアドバイスいただき、行って良かったなと思っています。またお願いしたいと思います。

【新年特別★2019円クーポン】《でるでる痩せる 腸マッサージ+ EMS》 50分

Peche☆さん

お褒めのお言葉大変ありがとうございます☆

その後お通じの状態はいかがでしょうか?
    Peche☆様は筋力低下による滞りが考えられましたので
    適度な運動などセルフケアも頑張ってください(^_^)/
    腸はリズムが大好きな臓器ですので
    定期的な腸マッサージでメンテナンスされる事をおすすめ致します!
    間を空けずに、是非お越しください!!
    楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

☆私達は、技術と接客の向上を追求し

• マイムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/14

3カ月後に挙式が近づき、体験でこちらのサロンさんに伺いました
    来店時に身分証が必要だとのことで少しびっくりしましたが
    そのほうが逆に安心かもしれないと後で思いました
    予約した本人であることの確認なだけの様です
    体験後に相談も受けて頂いた結果
    サロンさんに通うことにしました♪
    カウンセリングも無駄がなく
    意向をすぐに把握してくれて面倒くさくなかったです(すみません 笑)
    とても話しやすく良い方で安心した
    これから宜しくお願いしますm(__)m

マイムさん

当サロンにご来店いただき大変ありがとうございます☆*:..o(≧▽≦)o..:*☆

この度はサロンシステムやカウンセリングへの
    お褒めのお言葉大変ありがとうございます☆

ブライダルも近いという事もあり
    二の腕のご体験でしたが
    肩周り~脇肉のラインが特に気になりましたね
    三ヶ月ありますから
    集中施術して
    ハーッピーブライダルのお手伝いをさせて頂きますので
    一緒に頑張ってゆきましょう!!

お顔も気になるとのことでしたので
    お気軽にご相談くださいね♪

☆私達スタッフ一同、技術と接客の向上を追求し

• まりてぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/13

お店にはスタッフの女性の方と、男性の方がいらっしゃいました。
    来店前の確認電話で男性スタッフの方が施術することは
    確認済みでしたので問題ありませんでした。
    丁寧で且つ痛気持ちい(詰まりがある部位は痛い!)施術で効果がありそうです!

体験終了後は無理な勧誘はなく、詳しくお話を聞かせていただきました。
    お話の時の丁寧な印象と、初回入会特典もありましたので約半年分の契約を致しました。
    エステの契約は初めてなので、これから週一で通う中でどのように変化していくかが楽しみです!よろしくお願い致します。

◎11月♪20代限定500円クーポン★先着20名様【気になる太もも集中】70分

まりてぃさん

お褒めのお言葉大変ありがとうございます☆

太ももの両面を施術させて頂きました
    見た目そんなに気にならないサイズですが
    太もも裏側と側面のセルライトが気になりました
    リンパ節の滞り等も見受けられました
    最初のうちは少し痛いですが
    これから一緒に頑張りましょう!!

☆私達スタッフ一同、技術と接客の向上を追求し

• そのそよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/6

腸マッサージに興味があって行ってみました
    店内がすごく良い香りで
    雰囲気も落ち着いた感じ
    店内でかかっている音楽も好みでした♪
    腸マッサージは最初緊張したのもあってか、少し痛かったんですが
    担当の方が
    なぜ痛いのか・便秘の原因などのお話をしてくれているうちに
    だんだん気持ちよくなって寝てしまいました(-_-)zzz
    マッサージ後のお腹の厚さが薄くなってビックリです!!
    可能であれば続けて通ってみたいので
    ご相談ののってもらいたいので宜しくお願いします!

★10月・11月 土日限定 ★【腸マッサージ付きキャビお腹集中痩せ】60分3580円

そのそよさん

今回、土日限定のクーポンでしたが11/4(日)が店休日の為、
    繰上げてのご案内となり、
    金曜日のお仕事帰りでのご来店ありがとうございました

この度はサロン環境・雰囲気・施術効果やカウンセリングへの

腸診の時から
    冷え・むくみの傾向が見られました

腸の状態がベストではないので
    少し時間がかかりますが
    体内の環境も整えてゆきましょう!!

次回の御予約日は
    土日ご希望でしたが
    ベッドが埋まりやすいので
    お早めにご予約下さいね!

☆私達スタッフ一同、技術と接客の向上を追求し

カリス 銀座(CHARIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー