5. カリス 銀座(CHARIS)   >

CHARIS 銀座 【カリス ギンザ】

カリス

仮予約OK
  • 東京都中央区銀座1-13-4 銀座片桐ビル 3F
  • ◎各沿線『銀座・銀座一丁目・東銀座・京橋・有楽町・日比谷・宝町』各徒歩2~5分圏内

4.2

あんちーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/5

初めてのエステで気後れしていたのですが、担当スタッフさんが優しく明るく迎えてくださったので、緊張感無く過ごすことができました。
    よもぎ蒸しでリラックスし、ラジオ波でポカポカ温まり、腸マッサージでリフレッシュしました。
    食生活や運動のヒントも教えてくださったので、これからの生活でいかしていきます。
    担当スタッフさんの前向きで元気なお人柄が伝わってきて、私もその様になりたいなと思いました。
    よもぎ蒸し&下半身痩せの施術で通いながら、健康的に綺麗になれるよう頑張ります!

◎半額★腸体験【腸マッサージ×よもぎ蒸し×ラジオ波】 70分16660円→8330円

アンチ―様

この度はスタッフ対応や施術効果・アドバイス面を含め
    お褒めのお言葉大変ありがとうございます☆

ご体験後にいただいたメッセージが
    とても嬉しかったです(^^♪

ご自身の食生活などを客観視してみるのは
    とても良い事だと思います!!
    これからも健康的に綺麗になれる様
    一緒に頑張りましょうね(^_-)-☆

☆私達は、技術と接客の向上を追求し
      綺麗を目指す女性をどんどん応援してゆきますので宜しくお願い致します..:*☆

このたびは大変嬉しい口コミをありがとうございました(^O^☆♪

• よこやまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/24

サイクロンが気持ちよかったです。
    説明が丁寧で安心できました。

【創業10年★半額祭】《腸マッサージ×腸深部温UPマシン》便秘・ガス溜まり

よこやま様

この度はカウンセリングや対応面等への
    お褒めのお言葉大変ありがとうございます!!!

お腹の張りがありました!!
    ウェスト~お腹周りの張り改善を含めサイズダウン目指して
    これから一緒に頑張っていきましょう!!

次回ご来店も楽しみにお待ちしています♪

☆私達は、技術と接客の向上を追求し

このたびは大変嬉しい口コミをありがとうございました(^_-)-☆

• バファリンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/20

当日のカウンセリングにより、腸もみメインのコースになりました。結果大正解!施術も大事だけれど、自分の身体に合う様に考慮してくれた事にも感謝です。

【10周年★半額フェア】便秘・ガス溜まり《腸マッサージ×腸深部温UPマシン》

バファリン様

カウンセリングや施術とアドバイス面への
    お褒めのお言葉大変ありがとうございます!!

腸内環境を改善したいとのことで
    ご来店頂きました!!

これから健康な腸への道をサポートしていきますので
    一緒に頑張っていきましょう!!

リラックス出来るようでしたら
    色々お話ししてくださいね♪

次回ご来店も楽しみにお待ちしています♪

☆私達は、技術と接客の向上を追求し

• かなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/21

お店の雰囲気もお人柄もとても良く、緊張していたのですがすぐにリラックスして施術を受けることができました。腸マッサージは初めてでしたがスッキリして気持ちが良かったです。
    また、施術だけでなく、生活改善のヒント教えてくださったり美意識がとても高まりました(^^)今後も通い続けます。

かなえ様

この度は雰囲・施術効果やカウンセリングへの
    お褒めのお言葉大変ありがとうございます!!

便秘やお腹の張りの改善はもちろん
    低体温症・生理痛などの体質改善も同時にしていけると良いです!!

腸が健康になれば
    痩せやすく美肌にもなりますよ(^_-)-☆

アドバイスも実行していただいてるようで嬉しいです(^^♪
    一緒に頑張りましょうね♪

☆私達は、技術と接客の向上を追求し

• とらはむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/28

初めての腸マッサージなのでたくさんわからないことがあったのですが、色々な腸に関する悩みに真摯に対応してくださってありがたかったです。施術内容の範囲を越えて日常生活でのアドバイスも頂けたので助かりました。施術中も今の自分の身体がどのようになっているのか等説明を加えながらしていただいたので、現状をよく把握することができました。施術に関しても施術後比較的腸の調子がお陰様で良くなったと感じています。また伺わせて頂こうと思います!

とらはむ様

カウンセリングや施術とアドバイス面への
    お褒めのお言葉大変ありがとうございます!!

施術後のお腹の調子が良いようで
    安心いたしました!!

ストレス腸の傾向があるので
    なるべく時間に余裕を持った生活を心掛ける事や

日頃からリラックスする時間を
    なるべく持つようにして
    ゆったり過ごす事を心掛けてみて下さい♪

体に、
    力が入ってしあう癖があるので
    ストレッチなどもできると良いです!!

また色々お話ししましょう
    いつでもお待ちしておりますね(^_-)-☆

次回のご来店を楽しみにお待ちしています♪

☆私達は、技術と接客の向上を追求し

• tamayanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/20

友達の紹介で伺いました。
    電話の時から感じの良い方で、実際お会いしてもその印象のままでした。明るくてとても素敵な方です。腸については、たくさんアドバイスをいただきましたので少しずつ意識して改善していきたいと思います。追加で二の腕のプランもお願いしました。いろいろと臨機応変に対応いただけるのも良いところです。引き続きよろしくお願いします!

★半額体験【腸すっきりマッサージ×サイズダウン】 60分15000円→7500円♪

tamayan様

スタッフ印象や対応面への

短期間で
    背中~二の腕・お顔迄
    綺麗に仕上げさせて頂きます!!

お身体が全体的に、
    冷えとむくみが見られますので
    代謝を上げる為にも
    朝ご飯はしっかり食べて
    アドバイスさせて頂いた
    二の腕の筋トレも頑張ってくださいね!!

腸のマッサージも定期的に受けて頂けると
    良いと思います(^_-)-☆

次回のご来店を楽しみにお待ちしています♪

☆私達は、技術と接客の向上を追求し

• りょりょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/9

元々の胃下垂のようなお腹と下半身太りが気になり専門的に腸セラピーをされているお店を探し予約しました。
    入店後、丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    施術はやはり痛いポイントもありましたが初めての感覚も気持ち良かったです。
    施術後すぐでも見た目がスッキリ見えましたが、2、3日経ってからも明らかに変化が見られました。
    しっかりご飯を食べても今までのような異常にぽっこりしたお腹にもならなくなりましたし、何より食事をしてもすぐ苦しくならず最後まで美味しく食事をすることができらようになりました。排便もスムーズになったと思います。
    しっかり変化を感じることができましたし、美容にもよく、健康的に痩せることもできるのかと思うとこれからがとても楽しみです。
    また担当スタッフさんに施術をしていただだきたいです!
    皆さん経験も長いようですし、技術や知識を感じることができたので便秘など以外にも悩まれている方にもおすすめです。
    ありがとうございました(^^)

りょりょ様

カウンセリングや対応
    施術・施術効果への
    お褒めのお言葉大変ありがとうございます!!

施術後の効果が持続しているようで
    大変嬉しいです♪

そして
    りょりょさんが
    お腹の事を気にせず
    美味しく食事ができるようになったと知り
    それがとても嬉しいです(^^)

お腹の調子が良いと気分もいいですよね!!

これからも
    りょりょさんが
    心身ともに健康でいられるように
    お手伝いさせていただければと思います

次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

☆私達は、技術と接客の向上を追求し

• ともちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/4

初めてエステサロンでエステを受けたのですが、最初の説明から凄くわかりやすく説明して頂きとても安心出来ました!施術後すぐに効果が実感出来たので嬉しかったです。色々アドバイスを頂けてとても勉強になりました!やってみます。またお伺いするのでよろしくお願い致します!ありがとうございました。

◎2回本気体験【太もも表裏スリム★キャビテーション痩身 】40分×2回6000円

ともち様

この度はカウンセリングや対応・施術効果への
    お褒めのお言葉大変ありがとうございます!!

施術後、太もものすき間が
    よりできたのが分かりましたね!!
    喜んでいただき良かったです(^^)
    決して太もものボリュームがある方ではないので
    普段の姿勢や立ち方等を
    より意識するだけでも
    太ももの内側は引き締まってきますよ!!

毎日のむくみはその日のうちに解消して
    綺麗な脚を保ってくださいね(^_-)-☆

次回ご来店を楽しみにお待ちしております♪

☆私達は、技術と接客の向上を追求し

カリス 銀座(CHARIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー