5. カリス 銀座(CHARIS)   >

CHARIS 銀座 【カリス ギンザ】

カリス

• 東京都中央区銀座1-13-4 銀座片桐ビル 3F
  • ★『銀座一丁目』『東銀座』『京橋』徒歩2分★東京メトロ『銀座』徒歩3分

カリス 銀座(CHARIS)の口コミ

ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 07:55:18.0

二の腕のキャビテーションとマッサージをして頂きました。親身にお話も聞いてくださり、また行きたいなと思いました!
    二の腕もすっきりした気がして、ダイエットがんばろうと思います。

【2回分★二の腕体験コースで7850円が⇒期間限定4000円】50分《二の腕集中》

ともさん

当サロンにご来店いただき大変ありがとうございます!☆*:..o(≧▽≦)o..:*☆

この度はカウンセリングや施術内容への喜びのお言葉大変ありがとうございます☆

二の腕のサイズダウン実感して頂いたようで良かったです!!

『ダイエットがんばろうと思います』というお言葉☆彡
    大変うれしいです!!

頑張る女子を応援していきますので
    スッキリ腕目指して
    一緒に頑張りましょう(^_-)-☆

☆私達スタッフ一同、技術と接客の向上を追求し
      綺麗を目指す女性をどんどん応援してゆきますので宜しくお願い致します..:*☆

このたびは大変嬉しい口コミをありがとうございました(^O^☆♪

• おはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-27 01:20:45.0

皆さんの口コミ評判参考に予約して行ってみました
    結果から言うと
    とても素晴らしかったです!!
    伺ってお店に入って時から良い香りと
    好みのアジアン的な雰囲気
    担当して下さったスタッフさんの技術が
    なんせ痛いところに手が届く?(表現違いか)というより
    やってほしいところに来るって感じで大満足でした
    あと色々と気を配っていただき感動でした!!
    次回大変楽しみです!!
    宜しくお願いいたします♪

春限定♪35名様限り7850円⇒4000円【2回体験(各60分)★二の腕集中スッキリ】

おはるさん☆

CHARIS銀座にご来店いただき大変ありがとうございます!(^^♪

雰囲気や技術への嬉しいお言葉をいただき大変ありがとうございます☆

二の腕むくみも取れてよかったです
    継続して施術をしてゆくことで二の腕引締めになって
    改善できますので頑張りましょうね♪

次回来店楽しみにしております(^_-)-☆

☆私達スタッフ一同、技術と接客の向上を追求し

• YUIホーンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-30 09:44:57.0

大変丁寧なマッサージで、強さも聞きながらしていただき安心して受けられました
    加圧の機械も人にもみほぐされてる感じで気持ちよく
    マッサージは強めでしていただきましたが、終わった後はかなりスッキリ!!
    びっくりしたのは、サロンさんに日テレアナウンサーの水トちゃんのサインが!!
    プライベートでご来店されたようでヘッドスパをやられたそうです♪
    しかも私が伺った前日~!!会いたかった~
    ファンだったので幸せな気持ちになりました♪
    ミーハーな私はヘッドスパ予約させていただきました(笑)
    サロンさんは雰囲気も良くて、とても安らぎリラックスさせていただきました
    次回も宜しくお願いします(^u^)

【ひざ下ふくらはぎ40分5380円★爽快ムクミ脚】加圧マシン+徹底マッサージ♪

YUIホーンさん

カリス銀座にご来店いただき大変ありがとうございます☆*:..o(≧▽≦)o..:*☆

この度は接客・施術面やサロン雰囲気へのお褒めと喜びのお言葉
    大変ありがとうございます☆

脚のリンパ流れが軽減しムクミも取れて良かったです
    アドバイスした内容も継続しておいてくださいね(^^ゞ

次回はヘッドスパのご予約いただいておりますので
    御来店を楽しみにお待ちしています!!

☆私達スタッフ一同、技術と接客の向上を追求し

• チヨぱんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 09:25:36.0

前から伺いたかったサロンさん♪
    今回やっと伺えて良かったです!!
    皆さんのクチコミ通り素敵なお店です
    アメブロで拝見したスタッフさんにも会いたかったので
    嬉しかったです(*^_^*)
    私のつたない相談話にも、とても感じが良く丁寧な対応で話しやすかったです
    施術もとても良かったです!というか…すごいです!!

徹底《お腹★ウェスト》【2回体験5550円】期間限定価格♪70分x2回

チヨぱんさん

この度は施術やクチコミ評価へのお褒めと喜びのお言葉
    大変ありがとうございます☆

お腹まわりのサイズダウンも目指してのことでしたが
    腸の状態の調整もしてゆきましょう!
    次回まで、アドバイスした内容をしておいてくださいね(^^ゞ

次回の御来店を楽しみにお待ちしていますよ!!

☆私達スタッフ一同、技術と接客の向上を追求し

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-28 19:39:31.0

効いてる感じしました!
    力加減とかいろいろリクエスト聞いていただけて良かったです!

♪6周年感謝【2回体験¥5000】期間限定価格♪徹底的《二の腕&背中》70分x2回

あーちゃんさん

この度は施術内容への喜びのお言葉大変ありがとうございます☆

二の腕を引き締めていきたいですね!!

1回目ご体験時後の二の腕ストレッチも

次回ご来店迄に頑張って行っておいてくださいね♪

☆私達スタッフ一同、技術と接客の向上を追求し

• youさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-14 09:25:37.0

お店の中の雰囲気が良くて清潔感◎
    担当していただいたスタッフさんから施術前と後のカウンセリングも丁寧で安心できます♪
    何よりマッサージ技術すごいです!!
    今回、二の腕と背中回りをやって頂きましたが、かなりほぐれたのと
    二の腕周りスッキリで、これからの効果に期待大だと思いました
    次回楽しみにしています!!
    宜しくお願い致します(^^♪

【2回体験《徹底★二の腕&背中》9800円】キャビx強力ハンドシェイプ80分x2回

youさん

当サロンにご来店いただき大変ありがとうございます☆*:..o(≧▽≦)o..:*☆

この度はサロン衛生面・雰囲気・施術効果やカウンセリングへの

お褒めのお言葉大変ありがとうございます☆

肩甲骨・肩周りの凝りが目立ちましたね

だいぶほぐれてサイズダウンして良かったです♪

お家でのケアも頑張ってくださいね!!

☆私達スタッフ一同、技術と接客の向上を追求し

• アサぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-31 08:15:19.0

30歳を迎えて自分へのごほうびがてら
    気になっていた二の腕をやって頂きました
    少しだけのサイズダウンでしたが、見た目は細くなってました!(^^)!
    予想外だったのが肩こり軽減!!
    伺ってから3日ほど経ってますがスッキリ感は続いてます!

【60分×2回体験★11700円】《徹底★二の腕&背中》キャビX強力ハンドシェイプ

アサぽんさん

CHARIS銀座ご来店いただき大変ありがとうございます!☆*:..o(≧▽≦)o..:*☆

この度は施術結果への喜びのお言葉大変ありがとうございます☆

思っていた以上の肩周り・肩甲骨の凝り!!

大分ほぐれてよかったですね♪

アドバイスを守ってやってみて下さいね!

☆私達スタッフ一同、技術と接客の向上を追求し

• リーサさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-21 23:19:21.0

他のサロンも合わせて6件程、体験に行かせて頂いていますが
    こちらのサロンは私の中では軍を抜いての1番の技術でした
    具体的に言うのは難しいですが
    知識が豊富なんだろなというのも感じましたし
    マッサージでいうと余計なことが無く
    ピンポイントで入ってくる感じ・とでもいうのか
    単純に気持ち良くもあるし、痛い部分も熟知してるのが伝わり
    すごい…と思いました
    やっと良いサロンに出会えて嬉しいです
    できれば、通いたいです
    担当の方もお話楽しく、ありがとうございました

【2回体験★¥6880⇒¥4000】1/13~31来店限定《美脚カモシカ》60分X2回

リーサさん☆

接客内容や技術への嬉しいお言葉をいただき大変ありがとうございます☆

下半身のむくみも取れてよかったです
    状態は筋肉のハリ等,、ところどころ見受けられましたが
    継続して施術をしてゆくことで改善できます
    通われる場合はケア&ダイエットの応援をしてゆきますのでご相談くださいね!!

☆私達スタッフ一同、技術と接客の向上を追求し

• 桃子さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2016-10-14 23:45:16.0

担当してくださった方の接客、施術がとても素晴らしかったです。お店もこじんまりしていて居心地が良かったです。太ももが昔から気になっていたため、来店しました。キャビテーションは痛いのかなと思っていましたが、全くそんなことはなくリラックスして受けられました。マッサージはぐいぐいして頂いて効きそうでした。実際に少しスッキリしました。また次回施術していただくのが、楽しみです。よろしくお願い致します。

【2回体験◆¥7770】《たぷ肉★太もも&ヒップ♪キャビ×ラジオ波》60分X2回

桃子さん

この度は接客・施術面やサロン雰囲気へのお褒めと喜びのお言葉

脚が冷えていましたね
    下半身のバランスを整えてゆきたいです!!
    結果に繋がりやすい様に
    アドバイスした内容を出来る限り
    継続しておいてくださいね(^^ゞ

次回の御来店を楽しみにお待ちしています!!

☆私達スタッフ一同、技術と接客の向上を追求し

• カオリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-13 08:49:02.0

落ち着くサロンさんでした
    相談をきちんと聞いてくれて安心
    マッサージはぐいぐい入ってくる感じで
    効いてる感有りました!!
    サイズ減ってました!

【2回体験★¥8880】《ハミ肉もみ出し★体質別痩身》セル脂肪燃焼♪80分x2回

カオリさん

この度はサロン雰囲気・施術効果やカウンセリングへの

お褒めのお言葉大変ありがとうございます☆

マッサージの際、少し痛い部分もあったようですが

サイズダウンして良かったです♪

次回ラジオ波で頑張りましょうね!!

楽しみにお待ちしています♪

☆私達スタッフ一同、技術と接客の向上を追求し

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-09-17 12:54:34.0

とてもリラックスして受けられました。
    家に帰って驚いたのが、家に帰るまで何も食べていないのに、そちらで計った体重より5キロ増えていました。そちらでの体重と家の体重、どちらを信じたら良いのかわかりません。
    次回もよろしくお願いします!

【2回体験◆¥7880】《たぷ肉★太もも&ヒップ♪キャビ×ラジオ波》60分X2回

あみさん..:*☆

CHARIS銀座にご来店いただき大変ありがとうございます(^^♪

サロン居心地への嬉しいお言葉をいただき大変ありがとうございます☆

施術終了後に体脂肪を知りたくて、体重測定をしたところ

あみさんにもお伝えした通り

自己申告していただいた体重とだいぶ誤差がありましたので

当日、業務終了後にサロン内にある全体重計のチェックをしたところ

あみさんに使用した体重計が誤差表示のでる不具合機でしたので

今のところ、あみさんの家の体重計が正確と思われます!

ご心配・お手数おかけして大変申し訳ございませんでした。

ご来店時にお話しした通り、次回も体重と体脂肪測定させてくださいね!!

施術結果が出るように頑張ります!!

あみさんと会えるのを楽しみにお待ちしています☆

☆私達スタッフ一同、技術と接客の向上を追求し

カリス 銀座(CHARIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー