5. カリス 銀座(CHARIS)   >

CHARIS 銀座 【カリス ギンザ】

カリス

仮予約OK
  • 東京都中央区銀座1-13-4 銀座片桐ビル 3F
  • ★東京メトロ『銀座A13出口』徒歩3分★『銀座一丁目出口・A10』『京橋出口A1』徒歩2分

カリス 銀座(CHARIS)の口コミ

YUIホーンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-30 09:44:57.0

大変丁寧なマッサージで、強さも聞きながらしていただき安心して受けられました
    加圧の機械も人にもみほぐされてる感じで気持ちよく
    マッサージは強めでしていただきましたが、終わった後はかなりスッキリ!!
    びっくりしたのは、サロンさんに日テレアナウンサーの水トちゃんのサインが!!
    プライベートでご来店されたようでヘッドスパをやられたそうです♪
    しかも私が伺った前日~!!会いたかった~
    ファンだったので幸せな気持ちになりました♪
    ミーハーな私はヘッドスパ予約させていただきました(笑)
    サロンさんは雰囲気も良くて、とても安らぎリラックスさせていただきました
    次回も宜しくお願いします(^u^)

【ひざ下ふくらはぎ40分5380円★爽快ムクミ脚】加圧マシン+徹底マッサージ♪

YUIホーンさん

カリス銀座にご来店いただき大変ありがとうございます☆*:..o(≧▽≦)o..:*☆

この度は接客・施術面やサロン雰囲気へのお褒めと喜びのお言葉
    大変ありがとうございます☆

脚のリンパ流れが軽減しムクミも取れて良かったです
    アドバイスした内容も継続しておいてくださいね(^^ゞ

次回はヘッドスパのご予約いただいておりますので
    御来店を楽しみにお待ちしています!!

☆私達スタッフ一同、技術と接客の向上を追求し
      綺麗を目指す女性をどんどん応援してゆきますので宜しくお願い致します..:*☆

このたびは大変嬉しい口コミをありがとうございました(^O^☆♪

• チヨぱんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 09:25:36.0

前から伺いたかったサロンさん♪
    今回やっと伺えて良かったです!!
    皆さんのクチコミ通り素敵なお店です
    アメブロで拝見したスタッフさんにも会いたかったので
    嬉しかったです(*^_^*)
    私のつたない相談話にも、とても感じが良く丁寧な対応で話しやすかったです
    施術もとても良かったです!というか…すごいです!!

徹底《お腹★ウェスト》【2回体験5550円】期間限定価格♪70分x2回

チヨぱんさん

この度は施術やクチコミ評価へのお褒めと喜びのお言葉
    大変ありがとうございます☆

お腹まわりのサイズダウンも目指してのことでしたが
    腸の状態の調整もしてゆきましょう!
    次回まで、アドバイスした内容をしておいてくださいね(^^ゞ

次回の御来店を楽しみにお待ちしていますよ!!

☆私達スタッフ一同、技術と接客の向上を追求し

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-28 19:39:31.0

効いてる感じしました!
    力加減とかいろいろリクエスト聞いていただけて良かったです!

♪6周年感謝【2回体験¥5000】期間限定価格♪徹底的《二の腕&背中》70分x2回

あーちゃんさん

当サロンにご来店いただき大変ありがとうございます!☆*:..o(≧▽≦)o..:*☆

この度は施術内容への喜びのお言葉大変ありがとうございます☆

二の腕を引き締めていきたいですね!!

1回目ご体験時後の二の腕ストレッチも

次回ご来店迄に頑張って行っておいてくださいね♪

☆私達スタッフ一同、技術と接客の向上を追求し

• youさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-14 09:25:37.0

お店の中の雰囲気が良くて清潔感◎
    担当していただいたスタッフさんから施術前と後のカウンセリングも丁寧で安心できます♪
    何よりマッサージ技術すごいです!!
    今回、二の腕と背中回りをやって頂きましたが、かなりほぐれたのと
    二の腕周りスッキリで、これからの効果に期待大だと思いました
    次回楽しみにしています!!
    宜しくお願い致します(^^♪

【2回体験《徹底★二の腕&背中》9800円】キャビx強力ハンドシェイプ80分x2回

youさん

当サロンにご来店いただき大変ありがとうございます☆*:..o(≧▽≦)o..:*☆

この度はサロン衛生面・雰囲気・施術効果やカウンセリングへの

お褒めのお言葉大変ありがとうございます☆

肩甲骨・肩周りの凝りが目立ちましたね

だいぶほぐれてサイズダウンして良かったです♪

お家でのケアも頑張ってくださいね!!

☆私達スタッフ一同、技術と接客の向上を追求し

• アサぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-31 08:15:19.0

30歳を迎えて自分へのごほうびがてら
    気になっていた二の腕をやって頂きました
    少しだけのサイズダウンでしたが、見た目は細くなってました!(^^)!
    予想外だったのが肩こり軽減!!
    伺ってから3日ほど経ってますがスッキリ感は続いてます!

【60分×2回体験★11700円】《徹底★二の腕&背中》キャビX強力ハンドシェイプ

アサぽんさん

CHARIS銀座ご来店いただき大変ありがとうございます!☆*:..o(≧▽≦)o..:*☆

この度は施術結果への喜びのお言葉大変ありがとうございます☆

思っていた以上の肩周り・肩甲骨の凝り!!

大分ほぐれてよかったですね♪

アドバイスを守ってやってみて下さいね!

☆私達スタッフ一同、技術と接客の向上を追求し

• リーサさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-21 23:19:21.0

他のサロンも合わせて6件程、体験に行かせて頂いていますが
    こちらのサロンは私の中では軍を抜いての1番の技術でした
    具体的に言うのは難しいですが
    知識が豊富なんだろなというのも感じましたし
    マッサージでいうと余計なことが無く
    ピンポイントで入ってくる感じ・とでもいうのか
    単純に気持ち良くもあるし、痛い部分も熟知してるのが伝わり
    すごい…と思いました
    やっと良いサロンに出会えて嬉しいです
    できれば、通いたいです
    担当の方もお話楽しく、ありがとうございました

【2回体験★¥6880⇒¥4000】1/13~31来店限定《美脚カモシカ》60分X2回

リーサさん☆

CHARIS銀座にご来店いただき大変ありがとうございます!(^^♪

接客内容や技術への嬉しいお言葉をいただき大変ありがとうございます☆

下半身のむくみも取れてよかったです
    状態は筋肉のハリ等,、ところどころ見受けられましたが
    継続して施術をしてゆくことで改善できます
    通われる場合はケア&ダイエットの応援をしてゆきますのでご相談くださいね!!

☆私達スタッフ一同、技術と接客の向上を追求し

• 桃子さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2016-10-14 23:45:16.0

担当してくださった方の接客、施術がとても素晴らしかったです。お店もこじんまりしていて居心地が良かったです。太ももが昔から気になっていたため、来店しました。キャビテーションは痛いのかなと思っていましたが、全くそんなことはなくリラックスして受けられました。マッサージはぐいぐいして頂いて効きそうでした。実際に少しスッキリしました。また次回施術していただくのが、楽しみです。よろしくお願い致します。

【2回体験◆¥7770】《たぷ肉★太もも&ヒップ♪キャビ×ラジオ波》60分X2回

桃子さん

この度は接客・施術面やサロン雰囲気へのお褒めと喜びのお言葉

脚が冷えていましたね
    下半身のバランスを整えてゆきたいです!!
    結果に繋がりやすい様に
    アドバイスした内容を出来る限り
    継続しておいてくださいね(^^ゞ

次回の御来店を楽しみにお待ちしています!!

☆私達スタッフ一同、技術と接客の向上を追求し

• カオリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-13 08:49:02.0

落ち着くサロンさんでした
    相談をきちんと聞いてくれて安心
    マッサージはぐいぐい入ってくる感じで
    効いてる感有りました!!
    サイズ減ってました!

【2回体験★¥8880】《ハミ肉もみ出し★体質別痩身》セル脂肪燃焼♪80分x2回

カオリさん

この度はサロン雰囲気・施術効果やカウンセリングへの

お褒めのお言葉大変ありがとうございます☆

マッサージの際、少し痛い部分もあったようですが

サイズダウンして良かったです♪

次回ラジオ波で頑張りましょうね!!

楽しみにお待ちしています♪

☆私達スタッフ一同、技術と接客の向上を追求し

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-09-17 12:54:34.0

とてもリラックスして受けられました。
    家に帰って驚いたのが、家に帰るまで何も食べていないのに、そちらで計った体重より5キロ増えていました。そちらでの体重と家の体重、どちらを信じたら良いのかわかりません。
    次回もよろしくお願いします!

【2回体験◆¥7880】《たぷ肉★太もも&ヒップ♪キャビ×ラジオ波》60分X2回

あみさん..:*☆

CHARIS銀座にご来店いただき大変ありがとうございます(^^♪

サロン居心地への嬉しいお言葉をいただき大変ありがとうございます☆

施術終了後に体脂肪を知りたくて、体重測定をしたところ

あみさんにもお伝えした通り

自己申告していただいた体重とだいぶ誤差がありましたので

当日、業務終了後にサロン内にある全体重計のチェックをしたところ

あみさんに使用した体重計が誤差表示のでる不具合機でしたので

今のところ、あみさんの家の体重計が正確と思われます!

ご心配・お手数おかけして大変申し訳ございませんでした。

ご来店時にお話しした通り、次回も体重と体脂肪測定させてくださいね!!

施術結果が出るように頑張ります!!

あみさんと会えるのを楽しみにお待ちしています☆

☆私達スタッフ一同、技術と接客の向上を追求し

• まっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-06 07:55:06.0

とっても良かったです(^O^)
    二の腕のサイズダウンして嬉しい♪
    ありがとうございます!!

【2回体験★¥7680】《二の腕・ハミ肉シェイプ》キャビX強力ハンド★60分X2回

まっきーさん

この度は施術結果への喜びのお言葉大変ありがとうございます☆

二の腕を引き締めていきましたが、予想以上に効果が出ましたね!!

喜んでいだだき大変うれしかったです!!

海で水着になるという事でしたが、日焼けに注意して

夏を楽しんで遊んできてくださいね!!

お腹も気になるとのことでしたので、次回ご相談ください♪

☆私達スタッフ一同、技術と接客の向上を追求し

• リナンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-07-12 18:06:03.0

こちらに通っている知人の紹介で
    人生初めてのエステにクーポンで伺わせていただきました
    結果的には、かなり良質なサロンというのが私の印象です!!
    スタッフさんも気さくで話しやすくて楽しかったです
    初めてなので比較できませんが、技術がとてもすごかったです!!くびれが出ました
    なによりお腹の具合もとても良くなり、便通もきたのでびっくりです!!
    改善に近づけていけるとの勇気をいただき、通ってみたいなと思っています

【2回体験★¥12980】《腸もみくびれマッサージXRF波》【くびれ改革】60分x2回

リナンさん..:*☆

接客や施術結果の嬉しいお言葉をいただき大変ありがとうございます☆
    初めてのエステにご紹介で当店を選んでいただき大変光栄です♪

お腹当たりのむくみが取れて、くびれが結構見えてきてましたね!!
    腸の方はあまり良い状態ではないので、こちらも継続してくと良いでしょう
    スケジューリングを立てて徹底的にサイズダウンできますので、おまかせください(^^ゞ

☆私達スタッフ一同、技術と接客の向上を追求し

• ゆいゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-06-21 14:07:50.0

二の腕のお肉が取れないのでお伺いしてみました
    1回目はキャビテーションで脂肪を柔らかくして
    次回サイズダウンさせてゆくプランでした
    カウンセリングした後に施術工程を決めて
    個人の体質に合わせてプランを立ててゆくらしく
    ちょっと感動しました!!
    次回も宜しくお願いします!!

【2回体験★¥7700】《二の腕・ハミ肉改善★キャビ》 【人気NO.1】60分X2回

ゆいゆいさん

この度はカウンセリングやプランニングへの喜びのお言葉大変ありがとうございます☆

二の腕のお肉が硬めでしたので、ゆいゆいさんには

キャビテーションでしっかり柔らかくして次回の結果が出やすいように工程を組ませて頂きました

今度はマシンとマッサージが入りますので頑張りましょうね♪

次回御来店を大変楽しみにお待ちしていますね!!

☆私達スタッフ一同、技術と接客の向上を追求し

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-05-14 01:36:17.0

すごく親身になってくださってとてもよかったです!またエステに行く際はこちらにお伺いしたいです!

【2回体験★¥6000】《下半身燃焼★美脚カモシカ》魅せるスラリ美脚♪60分x2回

ゆうかさん..:*☆

カウンセリングなどの嬉しいお言葉をいただき大変ありがとうございます☆

時期が合いましたら、ぜひご来店くださいませ!!

ゆうかさんと会えるのを楽しみにお待ちしています☆

☆私達スタッフ一同、技術と接客の向上を追求し

• ちゃみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-05-06 18:32:26.0

はじめて体験させていただきましたがとても良かったです。
    接客も気さくな感じですが品もありとても満足致しました!
    まだ他にもエステを探してるのにも関わらず契約しそうになるくらい体のこともしっかりカウンセリング頂き嬉しかったです。
    いやな勧誘もなくお勧めのプランを教えていただきありがたいです。
    今までの中で一番のサロンです!

【2回体験★¥6800】《二の腕・ハミ肉改善★キャビ》 セル脂肪分解♪60分x2回

ちゃみさん..:*☆

カウンセリングと接客への嬉しいお言葉をいただき大変ありがとうございます☆

腸の状態も一緒に整えつつ目標体重目指しましょう!!

即効性も大事ですが、リバウンドしない体作りを一番の目標にしましょうね!!

全力でお手伝いしてゆきますよ(^_-)-☆

次回、ちゃみさんと会えるのを楽しみにお待ちしています☆

☆私達スタッフ一同、技術と接客の向上を追求し

• もえもあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-04-25 08:10:02.0

痛気持ちいい感じで筋肉がほぐされてゆく感じで
    顔のむくみがとれて顔が小さくなってました!!
    パックの後は顔の血行が良くなって、かなりピカピカ♪

【小顔矯正★(美白パック付)60分¥6800】顔筋刺激☆小顔♪《限定20名様のみ》

もえもあ様☆

CHARIS銀座店にご来店いただき大変ありがとうございます!☆*:.. o(≧▽≦)o ..:*☆

今回は施術内容のお喜び・お褒めの言葉を頂き大変ありがとうございます☆

少し痛かったかもしれませんが、かなりムクミが軽減されて良かったです

肌の状態は血行が悪い状態でしたので

日々のケアも大事にしていきましょう

また会える日を楽しみにお待ちしていますね☆

☆私達スタッフ一同、技術と接客の向上を追求し

• カスミンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-04-21 08:33:40.0

お店に入るとスタッフさんとお客さんが
    サイズダウンしてきている話をしていて期待度UP!
    広くはないですが、サロンもトイレも綺麗で全体的に清潔感を感じる印象☆
    機械とマッサージをしていただきましたが、マッサージ技術かなりgood!!
    個人差があるようですが、少しむくみもあったので効果が良く出たみたいで
    腰のくびれが2cm程減っていました!!
    キャビテーションの機械の効果はこれから数日後にも出てくるらしいので
    楽しみにしています

カスミンさん

カリス銀座にご来店いただき大変ありがとうございます!☆*:..o(≧▽≦)o..:*☆

この度はサロン雰囲気や清潔感と合わせて
    接客対応や技術への喜びのお言葉
    大変ありがとうございます☆

全体的にむくんでいましたので
    滞りを流すところから始まりましたが
    くびれの部分も良く結果が出て嬉しかったです♪
    次回来店まで、アドバイスした内容を継続しておいてくださいね(^^ゞ

スタッフ一同、カスミンさんの
    2回目御来店を楽しみにお待ちしています!!

☆私達スタッフ一同、技術と接客の向上を追求し

• かおりんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-04-13 08:03:46.0

二の腕をやって頂きましたが、めちゃめちゃ良かったです!!
    かなりスッキリしてテンション上がりました!!

【2回体験★¥6500】《セル脂肪燃焼X分解★お得Wコース》【人気NO.1】60分X2回

かおりんこさん

この度は施術結果への喜びのお言葉大変ありがとうございます☆

リンパが詰まり気味でしたので、少し痛かったようですが

スッキリしていただいて良かったです♪

継続する事で二の腕はスッキリできますから頑張りましょうね(^^♪

次回2回目御来店を大変楽しみにお待ちしていますね!!

☆私達スタッフ一同、技術と接客の向上を追求し

• ハルカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-03-30 19:48:19.0

今年の春こそ足を細くしたくて相談させていただきました
    担当の方がとても真剣に聞いて答えてくれて頼れる感じです!!
    自分の想像よりサイズダウンしてました
    施術終了後も体のお話の時間を設けてくれるので良いです

【◎2回体験¥6000♪】《美脚カモシカ★下半身集中!!》【人気上昇!!】60分x2回

ハルカ様..:*☆

今回はカウンセリング・施術内容と結果への喜び・お褒めの言葉を頂き大変ありがとうございます☆

ハルカ様はカウンセリングを一生懸命聞いてくださり

足を細くしたい熱意が伝わり感激しました!!

本気で綺麗になりたい女性は大歓迎ですよ♪

次回も頑張ってゆきましょうね(^^)/

お悩み遠慮せずご相談ください☆

☆私達スタッフ一同、技術と接客の向上を追求し

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-02-16 12:08:10.0

エステに生まれて初めて行くため、皆さんの口コミを見てカリスさんが良さそうなので伺いましたが、担当の方も丁寧に聞いてくれてきさくで安心して受けられました!!雰囲気も落ち着いていてとても安らぎさせていただきました♪ どうしたらよいのかわからなかったので、担当の方にお任せして体に合ったプランをしていただきサイズダウンしてたので嬉しかったです!! この次も宜しくお願いします!!

【◎2回体験¥4000】60分x2回《人気上昇!!》本気痩せ★セレクション♪徹底燃焼

さきさん..:*☆

カウンセリングやサロン雰囲気と合わせて
    施術結果の嬉しいお言葉をいただき大変ありがとうございます☆
    初めてのエステに当店を選んでいただき大変光栄です♪

くびれが出ましたので良かったです!!
    身体を見させていただいた感じでは
    筋肉もあるので比較的早くサイズダウンに近づけますので
    頑張りましょう(^^♪

次回もさきさんと会えるのを楽しみにお待ちしています☆

☆私達スタッフ一同、技術と接客の向上を追求し

• アキコンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-01-20 09:37:15.0

むくみが取れて足が楽になりました
    担当さんの説明も分かりやすくとても好感!!
    冷え性なんですが発汗するというパックでかなり体が温まり
    気づくとウトウト寝ちゃいます
    マッサージも気持ち良くて本当に楽になってスッキリでした!!

【◎デトックス体験¥9800】★海泥パックX下半身リンパマッサージ★むくみ解消

アキコン様..:*☆

今回は技術・施術内容と説明等へのお喜び・お褒めの言葉を頂き大変ありがとうございます☆

仕事柄と生活状況的に、むくみやすい環境と見受けられましたので

アドバイスしたことを引き続き継続してくださいね(^_-)-☆

今回は冷え性も改善するケアプランで通われる日が始まりますから

頑張ってゆきましょうね(^^)/

お悩み遠慮せずご相談ください☆

☆私達スタッフ一同、技術と接客の向上を追求し

• のりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-01-09 17:48:26.0

2回体験コースをしてきました。
    1回目終了後は肉質が柔らかくなりましたが、翌日にはあまり効果を感じなくなりました。2回目は遅刻のためキャンセルとなり体験できませんでした。

効果は1回のみでしたのでよくわかりませんでした。
    効果実感のために、今後も通いたいとお伝えしたのですが、一度でもキャンセルがある場合はお断りしているといわれてしまいました。効果の実感がなく残念です。

【◎2回体験¥7020!!ヒップ&腰周り★中半身集中《オススメ!!》60分×2回】

のり様
    当サロンご来店いただき大変ありがとうございました☆

◎サロン信念の1つに『信頼』があり
    ご来店全てのお客様の大切な時間を
    安心と信頼をして施術を受けて頂きたい為、
    完全予約制度となっています

◎今回、ご予約時間を過ぎて遅れる旨のご連絡が頂けず
    無断キャンセルと判断し処理した後に
    ご連絡無しで15分遅れてご来店でした
    残念ですが施術と次回予約不可となりました

◎当店のネット予約の際は【ご来店に際しての注意事項】の中に
    キャンセルや遅刻・変更や連絡が取れない場合等の記載内容をご確認後
    ご了承の上で返答頂き予約受付をしていただいています

◎休日や仕事の合間の大切な時間を利用してご来店の他の体験様に対し
    遅刻のお客様の時間調整で支障をきたしご迷惑をかける事は出来ません。

今後も通いたいとの嬉しいお声を頂きありがとうございました
    しかしながら誠に残念ではございますが、当店では不可となりましたのでご了承下さいませ

• まりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-01-04 15:38:42.0

エステに初めて行くので皆さんの口コミを拝見して
    カリスさんにお世話になりました
    緊張しましたが体の気になる所のお話もすごく良く聞いてくれて安心です!!
    体験も腰のくびれができ始めていたので嬉しかったです
    エステサロンに行くのが初めてなので他のお店がどういう感じか分かりませんが
    カリスさんに行って良かったなというのが私の感想です
    できれば通いたいと思うので次回相談に乗っていただけたらとおもいますので
    よろしくお願いします!!

【◆2回体験¥6500】速☆部分シェイプ!!《上昇人気UP♪》60分x2回

CHARIS 銀座 【カリス ギンザ】からの返信コメント

まりちゃんさん..:*☆

カウンセリングや施術結果の嬉しいお褒めのお言葉もいただき
    大変ありがとうございます☆
    緊張がほぐれていただき良かったです(^^♪

日々のストレッチとウェスト・腰ひねりも頑張ってください!(^^)!
    次回も結果が出るよう頑張りましょう(^_-)-☆

ご相談も気軽にしてくださいね!!

次回も会えるのを楽しみにお待ちしています☆

☆私達スタッフ一同、技術と接客の向上を追求し

カリス 銀座(CHARIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー