引越後、ずっと通っていた所へ行けなくなりお店を探していました。
場所も分かりやすく可愛らしい雰囲気のお店で、
何より口コミ違わぬ技術でパッチリ仕上げて下さいました。
有難うございました、これから通います(^^)
新登場★贅沢上まつ毛ケアパーマ ¥4200→¥4100
きれいにしてもらってよかったです!
またお願いしたいです!
新登場★贅沢上まつ毛ケアパーマ ¥4200→¥4100
今日で3回目のまつげパーマでした。
いつも、ばっちり上げてもらい、満足しています。
いつものとおり、パッチリ綺麗にまつげあげていただけました。またお願いします。
まつげパーマ2回目の来店でした。
前回は右の上がりが弱かったことを伝えると、今回は調整をしていただき、左右バッチリ上げていただきました。
また、来月よろしくお願いします。
こちらを利用するのは初めてでしたが、2週間たった今でもしっかりキープできてます。仕上がりは満足です。ありがとうございました。
新登場★贅沢上まつ毛ケアパーマ ¥4200→¥4100
いつも理想通りの仕上がりで満足しています。
いつも綺麗にパッチリまつげをあげていただいています。これからもお願いしようと思います。
久しぶりにまつげパーマをしてもらいました。
バッチリ上げてもらって満足です。
また、お願いします。
大満足です
新登場★贅沢上まつ毛ケアパーマ ¥4200→¥4100
仕上がりが理想通りでよかったです
【学割U24】贅沢上まつ毛ケアパーマ ¥4200円→¥3900
半年ぶりに行きましたが安定のお値段以上のクオリティです!いつもありがたいです(´;ω;`)友達にも今回も めっちゃ変わるなあ と褒めて貰いましたヾ(●´∇`●)ノまた次回もよろしくお願いします!
新登場★贅沢上まつ毛ケアパーマ ¥4200→¥4100
まつパをしました。仕上がりが綺麗でとても満足です!まつパ中もリラックスした状態で出来たので初めてのまつパでしたが、良かったです。
新登場★贅沢上まつ毛ケアパーマ ¥4200→¥4100
猫ちゃんがいて癒されながら
施術ができました!
技術に関しては要望をしっかり
伝えれば想像通りにしていただけました!
とても丁寧な仕事をして頂きました。また次回も行けたらと思っています。
新登場★贅沢上まつ毛ケアパーマ ¥4200→¥4100
上下のまつ毛パーマができるお店も少なく、口コミの評価がよかったのでこちらを利用しました。施術器具を耳の近くに置かれてたのかカチャカチャ音がとても気になったのと、枕やクッションがなく、施術中も頭を押しつけられるため頭がすごく痛くなりました。施術後はコーティング剤等で綺麗に向きが揃っていたと思いますが、数週間経った今は
変な方向にまつ毛が向いていて(特に下まつ毛)とても綺麗とは言えません。。。毎日美容液を塗っていましたが、毛先もハリのない感じで扱いづらくなってしまいました。また、前髪を適当に分けられて長時間タオルを置かれたため、帰りは前髪に変な癖がついてしまい恥ずかしくて仕方がありませんでした。初めての利用だったからか終始雑な印象を受けました。
新登場★【上下で登場】贅沢まつ毛ケアパーマ♪¥7400→¥7200
エム アマーレ(M-amare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー