5. 検索結果一覧  >
  6. アルジェンヌ 茂原駅前店   >

アルジェンヌ茂原駅前店

アルジェンヌモバラエキマエテン

• 千葉県茂原市町保3‐217 町保シティビル3F
  • JR茂原駅より徒歩1分/駐車場5台完備/歴30年の実績☆地域密着サロン♪
  • さいとーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-18 20:51:11.0

ブライダルで予約して、初めて行きました!
    雰囲気もよく、担当してくださったスタッフさんと話も弾み、楽しくもあり、リラックスすることができました!
    爆睡するほど、気持ちよかったです!
    勧誘等もなく、スムーズな会計で、とても良かったです!
    結婚式までに余裕があれば、フェイシャル予約したいと思います!
    顔色も目もぱっちり開いて、施術後の世界は明るかったです!
    旦那も変化に気づいてくれて評価良かったです!

【挙式直前1DAY】フェイシャル+背中・二の腕トリートメント付80分¥13200

アルジェンヌ茂原駅前店からの返信コメント

さいとー様、この度は数あるサロンの中からアルジェンヌをお選び頂きありがとうございます。
    また素敵な口コミ大変嬉しく思います^^
    大切な挙式前にご来店くださり、施術後のお顔も明るくなりご満足いただけて安心しております。
    挙式などのイベント前だけでなく、お肌のメンテナンスやお疲れの際は是非またご利用くださいませ♪
    再来様向けのクーポンも掲載しておりますので、ご覧くださいませ^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

• 青檸さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-08 18:16:19.0

初めての体験です。担当スタッフさんの説明は分かりやすくて、個室での施術は落ち着けて、丁寧に対応していただき、良かったです。

【初回半額!シミシワくすみ改善】結果追求・驚きの変化◎ACトリートメント

アルジェンヌ茂原駅前店からの返信コメント

青檸様、この度は数あるサロンの中からアルジェンヌをご利用いただきありがとうございます。
    また素敵な口コミ大変嬉しく思います^^
    その時のお肌状態に合わせて、ホームケアのアドバイスもさせて頂きますので、
    また是非ご利用くださいませ♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 20:00:46.0

急な予約にも関わらずとても親切に対応して下さいました!カウンセリングから今の肌の状態に合わせたメニューを提案してくださり、また施術中も程よいお声がけの気遣いが嬉しかったです。施術後は肌が見違えるほど明るくなりました!始まりから終わりまでとても気持ちよく過ごす事ができました。また時間が出来たときはお伺いしたいと思います。

【むくみ・くすみ解消】ふっくら透明肌◎肌別洗浄付トリートメント70分¥5000

みー様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    ケア後すごくお肌が明るくなりましたね^ ^
    アルジェンヌでは様々なメニューを取り揃えております。
    ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まるちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 13:30:23.0

丁寧に対応していただきよかったです。
    また肌の調子も良くなり、とても満足でした。

【毛穴・黒ずみごっそりキレイ!】お肌ツルツル♪毛穴洗浄フェイシャル¥3000

まるちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    ご自宅では特に目周りの保湿を心掛けてみてください☆
    ぜひまたお待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 11:41:49.0

とても施術が丁寧でした。
    色々なアドバイスもくれて良かったです!
    また行きます!

人気の選べる2ステップ!気になる太もも・ヒップまわり集中痩身!60分¥4300

ゆい様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    ご自宅でのケアもお時間を見つけてぜひ頑張ってください☆
    次回のご来店もお待ちしております!

• kさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 07:16:30.0

よかった

【お腹脂肪撃退!徹底燃焼!代謝UP!】人気NO.1マシン痩身!全身45分¥5500

k様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    アルジェンヌでは様々なメニューを取り揃えておりますので
    ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 18:40:48.0

以前からボディラインと足のむくみが気になっており、ハンドのマッサージで体験しました。
    最初のカウンセリングで丁寧に悩みを聞いてくださり、この後の施術も痛気持ちいいくらいの力加減でコリやむくみが取れてとてもスッキリしました!
    ケア前後に撮っていただいた比較写真も分かりやすくラインの変化にも驚きです、、☆
    コースもあり定期的に通うので今後の結果が楽しみです。
    これからお世話になりますので宜しくお願い致します!

はる様
    この度はアルジェンヌをご利用頂きありがとうございます♪
    また素敵な口コミを頂きとても嬉しく思います。
    痩身のマッサージはコリや疲労を解消するだけでなく、ボディラインを引き締め筋膜をほぐす事で体内のデトックス効果も抜群です☆
    ケア中にご自宅で簡単にできるストレッチ等もアドバイスさせて頂きますので、
    今後とも宜しくお願い致します。
    次回も楽しみにお待ちしております^^

• うたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 22:00:41.0

acトリートメントとても良かったです!とにかくハリが出ました。そのハリも何日か結構長く続いて、触った感じもモチモチ。肌も明るくなり違いがわかりました。肌全般の悩み、特に肌のたるみと乾燥じわが気になり、悩み続けていたのでとても嬉しい結果でした。
    スタッフの方もわかりやすく説明してくれて個室で落ち着けるサロンでした。おすすめです。

【今だけ!¥25300→¥15840】リフトUP・シミしわ改善◎結果を追求驚きの変化!

うた様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

お肌全体にハリが出ましたね!効果を感じて頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    当店のACトリートメントはシワ、たるみ、トーンアップ、シミケアなどエイジングケアに最適で
    回数を重ねるごとに変化を感じて頂けることと思います。今後のお肌の変化が楽しみですね。
    全力でサポートさせて頂きます。

次回も楽しみにお待ちしております。

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 15:25:46.0

初めてで緊張しましたが、丁寧な説明と接客で安心してうけられました。
    毛穴の黒ずみが気になっていたので、綺麗にして貰えて仕上がりも大変満足できました。
    セルフケアも頑張ってみます!
    定期的にケアしたいので、またよろしくお願いします。

アルジェンヌ茂原駅前店からの返信コメント

また、素敵な口コミ大変嬉しく思います^^
    ケア後お肌ツルツルになられましたね♪
    お家でのケアもぜひ頑張ってみてください!

• いとりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 19:09:57.0

初めて伺いましたが場所もわかりやすく、説明も施術も丁寧にしていただきました。
    ゴリゴリにこっていましたが、揉み返しもなく腕の可動域が広かった気がします。
    来月からは脱毛メインで伺いますが、慣れて来たらボディの施術もお願いしようと思っています。

【究極のデトックス】体幹筋膜マッサージで疲労の蓄積、むくみを改善★¥4700

いとりん様
    次回から脱毛ケアスタートですね^^
    ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• meguさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 21:54:47.0

本日はありがとうございました!
    施術中も強さ加減等こまめに気にしてくださり心地よく過ごさせていただきました。
    初めての施術でしたが一回でも目に見える効果があり満足しています。
    家庭でも出来ること等も提案していただき嬉しかったです。

【冬脂肪を徹底燃焼!全身代謝UP!】人気NO.1マシン痩身で大満足45分¥5500

megu様
    この度は数あるサロンの中からアルジェンヌをお選びいただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミを頂き大変嬉しく思います^^
    ご自宅でも簡単にコリやセルライトケアができますので、是非やってみてくださいませ。
    またのご来店心よりお待ちいたしております♪

• MA.mamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 19:39:41.0

脱毛で通ってます。シワが気になり始めたので、フェイシャル体験やりました。メニューがたくさんあるので、お肌を診てもらいヒト幹細胞導入をやりました。
    普段の顔と別人でびっくりです。ツヤ、たるみかなり引き締まりました。またやりたいです。

MA.mama様
    いつもご利用有難うございます。
    今回はじめての、ヒト幹細胞を導入する体験でしたが、すごい引き締まりましたね!違いがわかって頂きまして嬉しいです。
    お顔のケアは、毎日コツコツが大切です!
    他にもフェイシャルマッサージなど種類がございます。ぜひ体験してみてくださいね♪

• たこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-26 18:08:54.0

フェイシャルエステが初めてで、緊張しましたがとてもリラックス出来る空間で癒されました。施術もとても丁寧で気持ちよかったです。顔がスッキリしていつもより目の開きが良くなりました。
    乗る電車を間違えてしまい少し遅れてしまったのですが、優しく対応して頂いたのも嬉しかったです。
    最後まで丁寧にありがとうございました。駅からも近く行きやすいのでまたお願いしたいと思いました。

【小顔ケア・リフトアップ!】オールハンドでタルミ改善!むくみ解消!¥5500

たこ様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    首、肩すごく凝っていらっしゃいましたが、スッキリして頂けて良かったです☆
    定期的なケアで更にお悩み改善に繋がりますので
    ぜひまたお待ちしております♪

• ともさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-22 19:04:42.0

今回は、下半身マッサージをしていただきました。
    「足のマッサージだし辛そうだな…」と少々不安でしたが全くそんな事なく、凄く癒やされました。
    マッサージ後の引き締まり方も凄かったですが、何より足の軽さに驚きました。

アルジェンヌ茂原駅前店からの返信コメント

とも様、素敵な口コミいただきありがとうございます^^
    お身体の疲れや足のむくみが気になる際はボディマッサージでしっかりケアさせていただきますので、
    お気軽にご利用くださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• すちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 16:54:21.0

ヘッドスパをして頂きありがとうございます!
    初めて予約したのですが、とてもスッキリして
    母ともずっと良かったねと話ししていまして、
    明日からの仕事も頑張れそうな気がします!
    他のメニューでもまた予約させて頂きたいので
    その際は宜しくお願い致します!

【究極の癒やしヘッドマッサージ★】ヘッディマルマトリートメント40分¥5500

すち様
    先日はご来店ありがとうございまいした^^
    また素敵な口コミをありがとうございます☆
    頭、肩、首ととてもお疲れが溜まっていらっしゃいましたが、
    スッキリして頂けてよかったです!
    アルジェンヌでは様々なメニューを取り揃えておりますので
    ぜひまたお気軽にお越しくださいませ♪

• asamiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-20 00:00:38.0

娘がお世話になりました。
    初めてでドキドキしていましたが担当のお姉さんが優しくそして楽しい会話をしてくれリラックスしてやってもらうことができました♪

《中学生専用☆美肌脱毛無料カウンセリングクーポン》★3ショット体験も可¥0

asami様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    脱毛は回数を重ねるごとに効果が実感できますので
    娘様のこれからの変化が楽しみですね!
    次回のご来店お待ちしております☆

• 井上さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 20:19:22.0

いい香りのアロマとマッサージに癒されました!
    今日はグッスリ眠れそうです。

井上様
    先日は、ご来店ありがとうございます♪
    お身体が疲れた際はまたご利用くださいませ☆
    お待ちしております。

• メグちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 10:56:18.0

VIO脱毛7回目です。
    来月でラストですが、もうほぼ濃い毛はなくなってきました。
    ワンクールで、いい仕上がりになってきて、嬉しいです。

メグちゃん様
    口コミありがとうございます(^^)
    脱毛の効果がすごくでてきましたね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-02 18:54:31.0

初めてお店を利用させていただきました。担当してくださった方が、とても丁寧に施術してくださいました。お話も楽しく、あっという間に一時間以上たっていました。とてもリラックスできて、夜もよく眠れました。また利用させていただきたいと思います。

【選べる2ステップ】部分集中・気になる太もも・ヒップまわり最大60分¥4300

あお様
    素敵な口コミをありがとうございます☆
    リラックスして頂けてよかったです!
    アルジェンヌでは様々なメニューを取り揃えておりますので
    ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 16:23:48.0

こちらにボディケアで通っています。
    代謝が悪く、身体のコリやつまりが自分でも分かるほどあったのですが、毎回全身しっかりほぐして下さるので身体が軽くなってきました。ラインも引き締まってきて、モチベーションあがってます!
    お家でのケアのアドバイスも細かく教えてくださるのでありがたいです。
    これからもお世話になりますので、よろしくお願いします。

アルジェンヌ茂原駅前店からの返信コメント

はる様、口コミいただきありがとうございます。
    初回と比較すると、こりもほぐれ代謝も上がってきていて嬉しく思います^^
    ケア時にご自宅でできるマッサージやストレッチもお伝えいたしますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ちゃまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 20:48:23.0

上半身のボディ体験をお願いしました。背中がスッキリしたのと、腰回りが固くなってたので、これから頑張っていきたいです。マックスボンバーは、燃焼してる感じが気持ち良く毎日使ってます。

アルジェンヌ茂原駅前店からの返信コメント

今回ボディケアの体感ありがとうございます。上半身は、ほぐしていきたいですね(*^^*)マックスボンバーの燃焼は、しばらくの間続きますので、毎回頑張りましょうね(*^^*)

• にさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 22:26:24.0

詳しく脱毛について教えてもらえてよかったです!効果がたのしみです、

《VIOフロント脱毛》高校生~OK!4カ所同時に♪全体を整えたい方1回¥3000

アルジェンヌ茂原駅前店からの返信コメント

に様 この度はアルジェンヌをご利用頂き誠にありがとうございます。
    脱毛は1ヶ月半~2ヶ月に1回のペースで続けて通って頂けると効果がしっかり出てきます^^
    今後の毛の状態の変化が楽しみですね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• なつぼんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 10:27:31.0

初めて伺ったけど、丁寧にカウンセリングしてもらいました。ちょっと行ってみようかな?くらいでしたが、汗もすごく出たしリフレッシュできたので、定期的に行って見たくなりました。お友達にもおすすめしました。

【1番人気!究極デトックス!】全身筋膜体幹マッサージ★45分¥15840→¥4600

なつぼん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    お身体の老廃物も汗としてたくさん出てスッキリした様で良かったです(^^)定期的にマッサージおすすめします!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪♪

• ちゃまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 20:23:39.0

こちらでフェイシャルトリートメントを体験して頬のたるみ毛穴が引き締まり、顔が引き上かってびっくりしました。また行きます。

アルジェンヌ茂原駅前店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    仕上がりもその後のお肌のもちが良いの事で大変嬉しいです。 またヒト幹細胞の炭酸ローションも使ってくださいませ(^^)お肌ツヤツヤに生まれかわります^o^

• アーリーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 09:54:48.0

はじめてでしたが、終始丁寧に対応していただきとても安心しました。また施術や商品の説明もわかりやすく、勧誘をごり押しされる感じは全くなかったのでよかったです。また機会があればお世話になりたいと思います。

【部位別改善】お腹・もも・ヒップ・腰集中アプローチ☆最大60分¥3600

アルジェンヌ茂原駅前店からの返信コメント

アーリー様 この度は数あるサロンの中からアルジェンヌをお選び頂きありがとうございます♪
    ケアもご満足して頂けて大変嬉しく思います^_^
    今回は機械ケアのご体験をさせて頂きましたが、オールハンドのマッサージなどメニューを豊富に取り揃えております。
    気になるメニューがございましたら、お気軽にお越しくださいませ。

またのご来店お待ちしております^^

• ほのちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-05 20:38:23.0

こちらを利用するのは初めてで、久しぶりのエステということもあってドキドキしていたのですが、スタッフの方がとても優しく丁寧に説明してくださり安心しました。
    マッサージは凝り固まってるところは痛かったですが(笑)終わったあとはすごく身体がスッキリして、写真でBefore Afterを見ると1回だけでも変わっていて驚きました!
    これから目標に向けて頑張ろうとやる気もでました!

アルジェンヌ茂原駅前店からの返信コメント

ほのちゃん様 この度は数あるサロンの中からアルジェンヌをお選びいただきありがとうございます。
    また素敵な口コミを頂き大変嬉しく思います。

最初のケアでコリやつまりの箇所は痛みがあったかと思いますが、ほぐれてくるとお身体も改善されていきます。今後の変化が楽しみですね^^
    ホームケアなどのアドバイスもさせていただきますので、宜しくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• なちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-29 20:22:18.0

はじめてマッサージを体験したのですが、とても気持ちよく、気付いたら寝てしまっていました。
    身体が軽くなった気がします♪また機会があればお願いしたいです^^

なち様
    数あるサロンの中からアルジェンヌをお選び頂き、大変嬉しく思います♪
    リラックスして頂けてよかったです^^
    ぜひまたお待ちしております。

• メグちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 23:14:45.0

VIO4回目です。
    だんだん、薄くなってきて、強さも上げても、平気になってきました。今の段階でも、むれも痒みもおさらばできて、快適です。

めぐちゃん様
    お忙しい中、口コミありがとうございます。
    脱毛効果がでてきてうれしいです。次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ちゃまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 17:28:06.0

すごい迷ってこちらのエステにしました。体が軽くなりスッキリして気持ち良かったです!
    スタッフの方たちが笑顔で明るく対応してくれてうれしかったです。

ちゃま様
    たくさんある中でアルジェンヌをお選び頂きましてありがとうございます♪
    筋膜マッサージでお身体の老廃物が排泄できて良かったです。また次回のご来店も楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

• あっちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-06 23:46:32.0

前回の口コミ後の素早い対応ありがとう御座います。(コロコロシート)

次回マッサージ楽しみにしてます。
    又、宜しくお願い致します

アルジェンヌ茂原駅前店からの返信コメント

あっち様口コミありがとうございます。
    今後ももし何かありましたら、お気軽にお申し付けくださいませ^^
    より居心地の良いサロンを提供するため精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

アルジェンヌ 茂原駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー