4. エステサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. エスビーエストウキョウ 千葉店(SBS TOKYO)   >

SBS TOKYO 【エスビーエス トーキョー】 千葉店

エスビーエストウキョウ チバテン ソウシンフェイシャルダツモウエステ

• 千葉県千葉市中央区新町1-19 ISY国際ビル6F
  • 京成千葉線京成千葉駅・JR千葉駅東口より徒歩5分 <そごう千葉店JUNNU館近く>
    4.0

れんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/29

以前から興味があったけど、初めてのヒト幹細胞体験で不安と期待がありましたが。担当の方の丁寧な説明で安心して受けられました。
    思った以上にリフトアップ&しっとりとして美容液が浸透してる感じがわかりました。
    なので帰りは化粧をして帰るのが勿体無くて、そのままの状態を大事に帰りました。笑
    翌日会社の同僚に、「肌に張りが出てて良いね」と言われうれしかったので、少し続けて行きたいと思いよろしくお願いします。ありがとうございました。

【顔ハイフ&ヒト幹細胞】マスク肌荒れにも♪ヒト幹×3Dハイフ50分×2回¥9900

SBS TOKYO 【エスビーエス トーキョー】 千葉店からの返信コメント

れんちゃん様

この度はSBS TOKYO千葉店へご来店頂き、誠にありがとうございます。

初めてのエステサロン・初めての体験内容は不安ですよね。常にご来店頂きました皆様の不安が解消出来れば、と思いご説明をさせて頂いております。れんちゃん様にご安心頂けたようで、大変嬉しく思います。

今回ご体験いただいたコースは幹細胞とウルトラハイフの組み合わせのコースで、美顔コースの中でも一番人気のコースとなっております。当日だけではなく、翌日以降にも効果が感じられると好評です。
    他の人に言われると、気分も上がりますよね♪

回数を重ねるたびに変化を感じて頂けると思いますので、次回も楽しみにご来店下さいませ。

この度は嬉しい口コミのご記入をいただき、ありがとうございました。プレゼントのお手入れもさせて頂きますので楽しみにしていてくださいね。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

SBS TOKYO千葉店  原

• わらちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/25

口コミで見た内容通り施術前に色々記入するものがありました。文章読むのが苦手な為すごく時間かかりました。20分15分ぐらい前に来てもその書類を持って来られるのは予約時間の10分前ぐらいです。担当の方が目を通してカウンセリングがはじまり一番印象的だったのは砂糖とりすぎたら肌に悪いという内容でした。お菓子好きなので気をつけようと思いました。施術も丁寧にしていただき肌の赤みが減ってるのに驚きでした!2回目も凄く楽しみです。

わらちゃん様

この度はSBS TOKYO千葉店へご来店頂き、また、口コミのご記入を頂き誠にありがとうございます。

お客様の大切なお身体・お肌のお手入れをさせて頂きます為、事前にカウンセリングシートのご記入をお願いしております。文章を読むのが苦手との事でしたが、丁寧にご記入いただきありがとうございました。

お手入れ後のお肌状態はいかがでしょうか?次回のご来店時に、感想をお聞かせ下さいませ。
    お肌の赤みが落ち着いた、との事で大変嬉しく思います。幹細胞の導入を続けていくことで、トラブルが起きにくいお肌へと変わっていきます。

2回目のコース時にも、幹細胞の導入を行っていきますので楽しみにしていて下さいね♪
    またお会いできます事を、楽しみにお待ちしております☆

SBS TOKYO千葉店 工藤

• かなえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/13

施術翌日に顔シュッとしたね!と言われました。またヒト幹細胞のおかげなのか化粧ノリがとても良くてとても満足です!残り一回も楽しみです。

かなえ様

このたびは数あるエステサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。

お化粧のノリがいいとの事で、幹細胞の効果を実感頂けたようで、大変嬉しく思います。また、周りの方に変化に気づいてもらえるとモチベーションアップに繋がりますね♪その後、お痛みはございませんでしたか?次回ご来店時に、詳しくお聞かせ下さいね。

2回目も、かなえ様のご期待に添えますよう、お悩みに沿ったお手入れをさせて頂きますので、楽しみにご来店下さいませ☆

この度は嬉しい口コミのご記入を頂き、ありがとうございました。
    次回のご来店を、心よりお待ちしております。

SBS TOKYO千葉店 工藤

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/20

ハイフとラジオ波を脚にしてもらいました。特に痛みもなく気持ちよく終わりました。サイズを測ってもらったら、少し細くなってました。次も楽しみです。

【人気No.1☆ハイフ痩せ】美脚&美尻集中!!ハイフ×ラジオ波◆50分2回¥5500

りか様

今回の体験コースは、当店でも人気No.1のハイフと、SBS TOKYOオリジナルのマシンでのケアとなっており、セルライトやお肉質の変化が分かる!と大変ご好評をいただいております。
    繰り返し行うことで、燃焼しやすく戻りにくくなっていきます。

お家でのケアを併せて行っていただくと、より効果をご実感頂きやすいのでご来店時にはお伝えをさせて頂きますね☆
    りか様の理想をかなえる為のお手伝いができます事を、大変嬉しく思います。
    美脚を目指して、一緒に頑張っていきましょう☆

口コミのご記入を頂き、ありがとうございました。プレゼントのお手入れもさせて頂きますので、次回も楽しみにご来店くださいね♪
    次回のご来店を、心よりお待ちしております。

SBS TOKYO千葉店 翁長

• ぐりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/12/13

はじめてのフェイシャルエステで緊張していましたが、優しく丁寧にご説明頂いたので、とても心地よく過ごすことができました。
    またよろしくお願い致します。

ぐり様

この度はSBS TOKYO千葉店へご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    初めてのフェイシャル体験に当サロンをお選び頂けたこと、また、心地よく感じて頂けましたことを大変嬉しく思います。

今回ご体験頂きました幹細胞×3Dハイフのコースは、SBS TOKYO千葉店のフェイシャルコースの中でも大変人気のコースとなっております。お手入れ当日のお顔の変化はご実感頂けたと思いますが、幹細胞ケアは翌日のお肌の状態が全然違う!というお声を多く頂いております。翌日のお肌状態はいかがでしたでしょうか?

次回のご来店時には、今回のお手入れ後のお肌の状態をお伺いしながらお手入れをさせて頂きますので、次回も楽しみにご来店くださいませ。

この度は嬉しい口コミのご記入をありがとうございました。

お仕事で忙しいとは思いますが、次回のご予約もお待ちしております。

SBS TOKYO千葉店 原

• かめっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/6

初めてのフェイシャル脱毛でしたが痛みはありませんでした。ヒト幹細胞美容液を導入すると肌がしっとり潤いフェイスラインも引き締まりました。2回目の施術も楽しみです。

【顔脱毛×化粧ノリUP♪】ヒト幹細胞美容液導入付き☆顔脱毛◆50分×2回¥5500

かめっこ様

この度はSBS TOKYO千葉店へご来店を頂き、誠にありがとうございます。

今回ご体験いただきました幹細胞脱毛のコースは、当店のお顔脱毛のメニューの中でも一番人気のコースとなっております。
    実際にご実感されたように、フェイスラインのスッキリ感や潤い・毛穴の引き締まり等、嬉しい効果が期待できます♪
    ただ脱毛するだけではなく、お肌もキレイ出来るなんて嬉しいですよね☆

次回のご来店時には、前回のお手入れ後の肌状態についてお伺いしながらお手入れをさせていただきますので、気になる事やご心配な事がございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

プレゼントのお手入れもさせて頂きますので、次回も楽しみにご来店下さいね☆

スタッフ一同、かめっこ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

SBS TOKYO千葉店 原

• あゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/21

とても丁寧な接客で、隅々まで良く施術して頂きました。
    二の腕の見た目の変化は一回ではあまり分かりませんでしたが、施術をしていないお腹に効いていて驚きました!
    金額次第で続けたいのですが…2回目に期待です(^^)

【新登場!!二の腕集中】充実のハイフ5000ショット×ラジオ波◆50分2回¥5280

あゆき様

その後のお身体の状態はいかがでしょうか?

今回お試しを頂きました、ウルトラHIFUは繰り返しお手入れをする事でより効果をご実感頂けるマシンとなっております。
    二の腕の場合、1回での目に見えた変化は分かりにくいかもしれませんが、ご体感で柔らかくなったのはお分かりいただけたと思います。
    冷えてお肉質が固い状態ですと、なかなかサイズダウンしにくい状態ですが、温かく柔らかい状態になると落としやすい状態となります。
    また、お背中の流れを良くすることでむくみが取れ、お腹周りまでスッキリ感じて頂けたのだと思います。実際に通って頂いているお客様からも、むくみが気にならなくなった!というお声も頂いております。

今回はあゆき様のご希望に沿ったプランがご用意できず、申し訳ございませんでした。

今後もご来店の皆様にご満足・ご納得頂けますよう、スタッフ一同精進してまいります。
    また機会がございましたら、ぜひご来店を頂ければと思います。

この度は口コミのご記入を頂き、ありがとうございました。

SBS TOKYO千葉店  椎名

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/14

たんに器具を当てて小顔にするのではなく、
    毛穴洗浄をしたり、ビタミン入りのものを塗ったり、肌を整えることまでしてくれるメニューでした。
    グリグリ当てられて痛気持ちいいかんじでした。
    はじめの契約のときにたくさん書かされて大丈夫かなと心配になりましたが、そういう生活習慣面からみているんだなと思いました。

【フェイスラインすっきり小顔】ウルトラサーモフェイシャル◆50分×2回¥5280

くるみ様

ご来店時はエステサロンだと思っていなかったこともあり、ご心配でしたよね。

当サロンではカウンセリング時に問診票をご記入頂きます。ご記入頂いた用紙を基に、今のお悩みがどうして出来てしまったのか、考えられる原因を知る事で最善のお手入れをさせて頂きます。

今回はくるみ様のお肌状態に合わせたお手入れをさせて頂きました。
    その後お肌の状態はいかがでしたか?お写真で比べても小顔になったのが分かりましたよね☆

次回ご来店時には、今回のお肌状態がどうだったかをお聞かせくださいね。
    プレゼント分のお手入れも楽しみにしていてください☆

この度は口コミのご記入をいただき、ありがとうございました。
    今月のご来店も、楽しみにお待ちしております。

SBS TOKYO千葉店 工藤

• なろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/1

はじめてのフェイシャル脱毛でしたが、痛くなく
    施術中も会話が楽しく過ごせました。人幹細胞効果が素晴らしく、翌日も肌がモチモチで満足です。

【顔脱毛×化粧ノリUP♪】ヒト幹細胞美容液導入付き☆顔脱毛◆50分×2回¥5280

なろ様

初めてのお顔脱毛に当サロンをお選び頂けて、大変嬉しく思います。

今回ご体験頂きました幹細胞導入+顔脱毛のコースは、フェイシャルケアと脱毛が同時に出来るコースとなっております。
    なろ様のお肌は非常にデリケートなので、お手入れ後のお肌の状態が心配でしたが、幹細胞導入の効果をご実感頂けたようで安心致しました。お手入れ翌日のお肌は、思わず触りたくなりますよね☆

SBS TOKYOの脱毛は脱毛効果に加えて、コラーゲン生成を促すマシンとなっておりますので、回数を重ねる程に、よりお肌状態の変化をご実感頂けると思います。

来年に向けて、なろ様が更に綺麗になりますよう、精一杯お手伝いをさせて頂きます☆
    次回のご来店も楽しみにお越し下さいませ。

この度は嬉しい口コミのご記入をありがとうございました。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

SBS TOKYO 千葉店  原

• みゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/26

丁寧な対応で安心して施術を受けることができました。体験一回で効果が見られて嬉しかったです。二回目も楽しみにしています!

【人気No.1☆ハイフ痩せ】美脚&美尻集中!!ハイフ×ラジオ波◆50分2回¥5280

みゆき様

体験コースの結果・接客にご満足を頂けたようで大変嬉しく思います。

今回ご予約をいただきましたハイフのコースは、少ない回数でもお写真で比較すると変化が目に見えて分かり、とても人気のコースとなっております。
    ハイフと合わせてお手入れをさせて頂きましたサイクロンというマシンも、温かくなるだけではなく、マッサージ効果もございますので、むくみの改善等の変化を感じて頂けたかと思います。

今後のコースでの変化も楽しみですね☆一緒に理想のお身体を目指していきましょう!!

SBS TOKYO千葉店  原

• なおまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/18

事前の連絡も当日の施術も丁寧でした。コロナ対策も万全で安心出来ました。肌の状態良いです。気に入りました。あと1回受けられるプランなのですが3回目からはお高くなるのでリピートできたらな~。って検討中です。

なおまる様

この度はSBS TOKYO千葉店へご来店いただき、誠にありがとうございました。
    当店では、1時間ごとの店内消毒・常時換気等の感染症対策を徹底して行っております。
    皆様にご安心頂けますよう、これからも努めてまいります。

今回ご体験頂いた幹細胞導入付き顔脱毛コースは、当日・翌日にもお肌の変化を実感されたというお声が多く、非常に人気のコースとなっております。
    なおまる様もお肌の状態が良いとの事で、嬉しく思います。

次回のご来店時には、再度お肌状態についてお伺いしながらお手入れをさせて頂きます。

SBS TOKYO千葉店 原

• えだまめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/9

太ももハイフとラジオ波の体験に行きました。ハイフ、ラジオ波ともに両足同時に施術してくださったので思っていたよりも時間がかからずスピーディでした。また、施術もスタッフさんの対応も丁寧で、とてもリラックスできました。

えだまめ様

この度はSBS TOKYO千葉店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

その後、お身体の変化はいかがでしょうか?施術・対応にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

今回お手入れをさせて頂きました、ハイフとサイクロンでのケアはSBS TOKYO千葉店の痩身の中でも非常に人気の組み合わせとなっております。
    お身体が冷たい状態ですと、マシンの熱の伝わり方にもお時間がかかってしまうので、ご自宅でも出来るだけ湯船に浸かったり、身体を冷やさないように気をつけて頂ければと思います。

次回のご来店時には、前回のお手入れ後の状態や、肌状態を確認させて頂きながらプレゼント分もご一緒にお手入れをさせて頂きますね。

この度は嬉しい口コミのご記入を頂き、ありがとうございます。
    次回もえだまめ様にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております。

SBS TOKYO千葉店 翁長

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/4

初めてのエステでハイフをやりましたが
    人によっては痛みを感じる人もいると聞いたので少し緊張しましたが、全然痛くなかったです。
    しっかり深部まで効いてる感じがしました!

接客もとても楽しく会話をしてくださり
    またアドバイスもたくさんしていただきためになりました!ありがとうございました!

[平日限定]【贅沢!ハイフ10000ショット】ハイフ×体質別マシン◆60分2回¥9900

しーちゃん様

この度はSBS TOKYO千葉店へご来店いただき、誠にありがとうございます。

ハイフのお痛みが少なかったようで安心致しました。
    自分ではなかなか難しい深部のケアができるマシンなので回数を重ねる程、更に効果をご実感頂けます。前回お伝えさせて頂いたご自宅でのケアは続けて頂けていますでしょうか?

次回のご来店時には、今回の体感やお身体の変化についてもお聞かせ下さい。

次回もしーちゃん様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております。

SBS TOKYO千葉店  原

• みえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/30

スタッフさんの対応、仕上がり、料金全てとても満足でした!

みえ様

結果にご満足を頂けたようで、大変嬉しく思います。

湿度が下がり、乾燥しやすい時期になってきますので、ご自宅では化粧水をいつもより多めに付ける・しっかりクリームで保護する等の基礎ケアをしっかりとお願い致します。

次回のご来店時にはどの位効果が持続したか・お肌の変化はどうだったかをお伺いしながらお手入れをさせて頂きます。

次回もみえ様にお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております。

SBS TOKYO千葉店 翁長

• ひぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/27

予約時間より少し遅れての入店でしたが快く迎えて下さり、対応も話しやすく施術中も終始リラックス出来ました。
    施術後は目の周辺のたるみがなくなったような気がします。
    2、3日後にお肌の調子が実感出来るような事を言われたので今後の変化も楽しみにしています。
    また次月お伺いしますのでまた宜しくお願い致します。

ひぃちゃん様

先日はSBS TOKYO千葉店へご来店頂き、誠にありがとうございました。
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂き、ありがとうございました。

その後お肌の状態はいかがでしょうか?当日変化をご実感頂けたようで嬉しく思います。
    数日後のお肌の変化はご実感頂けましたでしょうか?

次回のご来店時には、前回の状態など再度お伺いしながらお手入れをさせて頂きますので次回も楽しみにご来店下さいませ。

今の季節の変わり目には保湿も大切なので、ご自宅でのケアも油断せず続けて下さいね。

10月もお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました。

SBS TOKYO千葉店 工藤

• かずえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/26

美容サロンを利用するのが初めてで少し緊張していましたが、スタッフの方々が優しくて面白くて居心地の良い空間でした!
     施術は太もものハイフとラジオ波を体験しました。ハイフは少し痛みを感じる部分もありましたが我慢できるレベルでした。ラジオ波の方は暖かくて気持ち良かったです!施術後-3cmという目で見てわかる効果も実感できて嬉しかったです!
    また、遺伝子検査もやったので結果が楽しみです!

かずえ様

むくみ・冷えがありましたので、最初のうちはお痛みがあったと思うのですがほぐれてくるとお痛みも少なくなってくると思います。ラジオ波では冷えた部位も温まり、すっきり感も実感して頂けて良かったです。

良いペースでご来店頂けていますので、このまま改善まで一緒に頑張りましょう♪

遺伝子検査は、自分の体質を知る事で効果的なダイエット、お肌の老化やお悩みの原因・対処法を知る事が出来る検査です。結果が楽しみですね♪

ご自宅でも、身体を冷やさない事・水分を多めに摂って頂く事・出来るだけ湯船でお身体を温める事を意識して下さいね。また、お食事も偏りがちなので、[バランス良く]を心がけて下さいね(^^)

明るく元気なかずえ様に私達も元気を頂いています☆
    また次回お会いできます事を楽しみにお待ちしております。

SBS TOKYO千葉店 翁長

• もこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/22

最近顔のたるみが気になり、前から気になっていたハイフを体験しました。最初の説明で、ハイフが痛いと聞いたので、施術は不安でしたが、まったく痛くありませんでした!そして、結果は、顔まわりがすっきりして、大満足でした!
    あと、ヒト幹細胞の施術も、顔の引き締まりにも効果もあって、美肌効果もあるようです。次の日、お肌がしっとりと白くなって、シミも薄くなった感じがしました。また、施術をお願いしたいです。

もこちゃん様

ハイフはお痛みがなかったとの事で安心いたしました。幹細胞は当日の変化はもちろんですが、翌日・翌々日に変化を感じたとのお声も多く頂いております。幹細胞ケア・ハイフ共に効果をご実感頂けたようで嬉しく思います。

次回のご来店時には、前回お話しさせて頂きました肩凝りのケア・頭皮ケアもご一緒に行わせて頂きますので、そちらも楽しみにご来店くださいませ。

嬉しい口コミのご記入をありがとうございます。

SBS TOKYO千葉店 原

• まりなっとーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/26

担当してくださった方の接客対応にとても満足しました!
    ビフォーアフターが目に見て分かるほどだったので、
    施術にも満足です。また利用させて頂こうと思います。

【紫外線ケア】潤い美肌!毛穴洗浄×引締めマシン◇60分×2回¥4950

まりなっとー様

先日はSBS TOKYO千葉店へご来店頂き、ありがとうございました。また、接客対応にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

前回お手入れ後のお肌状態はいかがでしょうか?

まりなっとー様のお肌はとてもデリケートなので、毛穴ケアと同時にお肌に潤いを与えるコース内容でお手入れをさせて頂きました。ご自宅でも、優しくケアする事と保湿をたっぷりするようにしてくださいね。

次回のご来店時には、1回目のお手入れ後のお肌の変化や気になることなど、再度お伺いしながらお手入れをさせて頂きますので、どんなことでもお気軽にご相談くださいね。

9月もまりなっとー様にお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております。

SBS TOKYO千葉店  原

• トモミさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/7/9

頭皮のベタつきや、髪の悩みでお邪魔しました。担当の方がとても話易く、色々悩みを聞いていただきました。体感としては、目元が軽くなり、ベタつきがちな髪の根元がさらさらで、ふんわりした気がします。コースがもう少しお安いと有り難いのですが、続けてみようかな?と思える施術でした!ありがとうございました^ ^

[ヘッドスパ×最先端!毛根幹細胞]美髪&リフトUP至福マッサージ付50分2回¥7800

トモミ様

先日はSBS TOKYO千葉店へご来店いただき、ありがとうございました。

SBSのヘッドケアは頭皮だけではなく、お顔のリフトアップや眼精疲労にも効果を実感頂いています。
    トモミ様にも、すぐに効果をご実感頂けて嬉しく思います。シャンプーなしで地肌がスッキリ出来るのは嬉しいですよね☆

ご自宅でも、シャンプー剤は手のひらで泡立ててから使用し、コンディショナーやトリートメントは地肌に付かない様に毛先から使用するようにしていただくとい良いかと思います。

次回ご予約時には、再度お話をお伺いしながらお手入れをさせて頂きますので、何でもお気軽にご相談ください。
    これからの熱い時期は、特に頭皮のお悩みが多くなりやすい時期ですので、次回のお手入れも楽しみにご来店くださいね。

一緒にサラサラ・ふわふわで快適な夏を迎えましょう!!

この度は口コミのご記入を頂き、ありがとうございました。

SBS TOKYO千葉店 原

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/25

初めてハイフをやっていただきました。痛みは想定内でしたし、なにより直後に効果を実感できて驚きました。またよろしくお願いします。

【シワたるみ改善】ヒト幹細胞導入×3Dハイフ2000shots◇50分×2回¥10000

とも様

この度はSBS TOKYO千葉店へご来店いただき、また、口コミのご記入をいただきましてありがとうございました。

その後お肌の状態はいかがでしょうか?すぐに効果をご実感いただけて良かったです!
    ハイフは回数を重ねる毎に、よりリフトアップしていきます。
    次回ご来店の際に、どのくらい効果が持続したかお聞かせくださいね。

お痛みも大丈夫そうで安心しました。この調子で更にキレイになりましょう♪

次回もとも様にお会いできます事を、楽しみにお待ちしております。

千葉店  原

• ゆうさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/17

初めての顔脱毛です。ヒト幹細胞美容液導入付き顔脱毛2回のコースを予約しました。とても優しい方に丁寧に施術頂きました。
    美容液の吹き付け注入は圧が凄く、敏感な部分はピリピリしましたが、そのぶん奥まで成分が入るのか仕上がりは毛穴も引き締まりとても綺麗になりました。エステではなく、脱毛のために予約したので思わぬ効果に驚きでした。本来のお値段の1/10程度のお値段で体験させて頂きましたので、2回では脱毛効果が見えないということですので継続するかはまた検討したいです。全然押し売り感が無いので、確かな技術に自信があるお店だと思います。

ゆうさん様

先日はご来店を頂き、ありがとうございました。
    効果をご実感いただけたようで、嬉しく思います。

お痛みを感じた頬や目元など、お手入れ後のお肌状態はいかがでしょうか?
    お仕事でお疲れの後のご来店でしたので、よりお肌が敏感になっていたと思います。

今回ご体験いただいた幹細胞導入+脱毛のお試しコースは、非常に人気の組み合わせとなっております。
    幹細胞導入にはジェット導入のマシンを使用し、深部まで美容液を届けていきます。毛穴や乾燥など様々なお悩みに効果的です。
    また、脱毛機もコラーゲン生成を促してくれるのでW効果で変化をご実感いただいております。
    ゆうさん様は元々とてもキメ細かいお肌ですので、透明感がUPしてより綺麗になりましたね。

次回のご来店時には、再度お肌の状態を確認させていただいてのお手入れをさせていただきます。
    前回と違ったお悩みや、気になることがございましたらご遠慮なくお申し付け下さいね。

また7月にお会いできますことを、楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

SBS TOKYO千葉店 工藤

• ゆかりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/22

2人がかりで施術していただき、とても素晴らしい内容でした。

【人気No.1☆速攻美脚】ハイフ4000shots+ラジオ波+ハンド◆50分2回¥5184

ゆかり様

この度はSBS TOKYO千葉店へご来店いただき、ありがとうございました。
    ご返信が遅くなって申し訳ございません。

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

夏場は冷房で冷えやすくなる時期なので常温や温かい飲み物をしっかり摂って、お身体を冷やさないようにしてくださいね。

機会がございましたら、またのご来店をお待ちしております。

千葉店 翁長

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/18

前から気になっていたHIFU体験することができました。
    サロンは綺麗で清潔感があり、担当の方もとても感じの良い方で、説明もしっかりしてくださって安心感があります。
    HIFUは少し痛みはありましたが、全然許容範囲でした。
    HIFU前にしてもらった美容液もとても良かったです!
    お試しのコースでしたが、仕上がりには大満足です。
    1日たちましたが、直後より今の方が張り艶があります。
    通常のお値段で続けるには私には少し高額ですが、
    美容外科などにくらべたら、良心的だとも思います。
    お試しでもここまで結果を出してくださってるので、余裕があればずっと通えたらと思います。

【シワたるみ改善】幹細胞導入×3Dハイフ2000shots 50分×2回¥84000→¥10000

はなちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミも投稿して頂き嬉しく思います。
    はなちゃん様のおっしゃる通り、HIFUは施術後2、3日が1番肌艶も良く、リフトアップしているのを実感して頂けます。
    お肌の良い状態をキープさせるためにも、いつも以上に保湿をしっかりして頂くと効果も持続しやすくなるのでたくさんお化粧水を塗ってあげてくださいね♪
    はなちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• さとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/9

フェイシャル脱毛は初めてで、肌がデリケートとゆう事もあり少し不安でしたが、電話対応からとても親切丁寧でしたので、安心して来店することが出来ました。

ヒト幹細胞美容液導入で肌を活性化して美肌+脱毛が一緒に出来る所が魅力的でした。

私の都合上、時間短縮の中でも無駄な動きが一切無く完璧に終わらせてくれました。

【顔脱毛×化粧ノリUP♪】ヒト幹細胞美容液導入付き☆顔脱毛◆50分×2回¥5200

さとちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。

施術後、お肌輝いていましたね!

その後、お肌の状態はいかがでしょうか?

ご予定がわかりましたら、ご来店を楽しみにしております。

• はるるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/3

はじめて利用させていただきました。
    お店もとても綺麗でした。
    担当してくださった方も丁寧に話をきいてくださり、アドバイス頂きました。
    私にあったコースを提案して頂き、1回で効果を凄く実感しました。

【大幅減量!!】とことん脂肪燃焼!!強力ウルトラサーモ×EMS◆40分×3回 ¥5900

はるる様

また、施術にもご満足頂けたようで嬉しく思います。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お忙しいとは思いますが、お身体の為にもはるる様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにしております!

• さやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/18

初めて利用させていただきました!デリケートゾーンの脱毛も初めてだったのですが、担当の方がとても親切にカウンセリングから施術までしてくださいました(^^) お話もたくさんさせていただいて、あっという間の楽しい時間を過ごさせていただきました!ありがとうございました!!

【デリケートゾーンの不快感スッキリ★】選べるVIO脱毛(8回) ¥3080

さや様

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めてのご来店だったと思いますが、施術、接客に満足して頂けたようで、嬉しく思います。

また何かご不明点などございましたら、いつでもお問い合わせ下さいませ。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• のぢょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/28

遅れて来店したのですが、快く迎えてくださいました。ありがとうございます。
    ハイフも初めてでしたが、丁寧に説明してくださり安心して受ける事が出来ました。
    体験してすぐに変化が実感できました!
    2回分のコースでしたので、次も楽しみにしてます!

【人気No1★速攻美脚スリム】ハイフ×ラジオ波orスリムUP◆40分×2回 ¥5184

のぢょ様

のぢょ様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもご記入頂きましてありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    ハイフの結果を感じて頂けたようで嬉しく思います。
    次回のご来店も結果にこだわったコースをさせて頂きますので、宜しくお願い致します。
    のぢょ様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• みらいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/18

お店も清潔感があり、スタッフの方はとても親切でした。二の腕ハイフは若干痛みはありましたが我慢出来る程度でしたし、何度も痛みは大丈夫か聞いて下さいました。マッサージはとても気持ちよくリラックスする事が出来ました!
    効果は1回だとあまり見た目は分かりませんでしたがはかると1cm程細くなったようです。
    ただ初回なのもあってかなり時間がかかってしまったな...と思ったので時間に余裕がある時に行くのがオススメです。
    機会があればまた利用したいです。

【速攻★部位集中スリム】ハイフ+ラジオ波+ハンド+スリムUP◆50分×2回 ¥6264

みらい様

この度は、当サロンへご来店頂きありがとうございます。

大切なお身体へ、機械を使用してお手入れを行っていきますので、初回は長めにお時間を頂いております。
    事前にお伝え出来ず、大変申し訳ございませんでした。

施術に関しては、ご満足を頂けたようで嬉しく思います。
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

今後もみらい様より頂いたご意見を参考に、スタッフ一同、お客様に気持ち良く通って頂けるサロンづくりをしてまいります。

この度は貴重なご意見のご投稿を頂き、ありがとうございました。

• ミポさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/14

丁寧に手際よくして頂きました。
    安心してお任せできるので良かったです
    今後もよろしくお願いいたします

【デリケートゾーンの不快感スッキリ★】VIOまるごと脱毛(10回) ¥4104

この度は当サロンへご来店頂き、ありがとうございます。

デリケート脱毛は、恥ずかしさもあり緊張してご来店されるお客様がほとんどなので、出来るだけリラックスしてお手入れを受けて頂けるよう、スタッフ一同心がけております。
    ミポ様にご安心頂けたようで、嬉しく思います。

今後もご不安な点や気になる事がございましたら、何でもご相談下さい♪

次回のご来店も、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております☆

この度は嬉しい口コミのご投稿を、ありがとうございました。

• ちびたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/4

【全身大幅減量】1か月集中!キャビ+強力リンパ+スリムUP◆50分×4回

他店で1回きりの体験を受け1度じゃ効果は分からない(からコースの契約を)と言う感じだったため、数回体験できるこちらのコースを申し込みました。
    『1回で効果がわかるように頑張ります』と言っていただけ、実際に効果を出してくださいました。
    目に見えて分かれば、コースを契約する気持ちも出てきます。

1点分かり辛いのが、50分のコースを4回体験 っと思ったのが、1日で2回分消化しているので、体験はあと1回との事。。。
    (施術自体は50分位でした)
    1回が何ショットとかなのでしょうが、素人には分かり辛く4回行ける訳じゃないんだな~と少しモヤモヤしました。

《平日10時~16時来店限定》上記クーポンより500円オフ☆

ちびたん様、この度は当店へご来店頂きありがとうございます。

コース消化の件で、ご説明不足だった点は大変申し訳ございませんでした。

今後もちびたん様のご期待に添えますよう、しっかりとお手入れをさせて頂きます。

この度は貴重なご意見・口コミのご記入を頂きありがとうございました。

エスビーエストウキョウ 千葉店(SBS TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー