4. エステサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. シーボン 赤羽店   >

シーボン フェイシャリストサロン 赤羽店

シーボン フェイシャリストサロン アカバネテン

• 東京都北区赤羽1-13-1 ミドリヤビル5F
  • JR『赤羽駅』より徒歩1分/駅近♪

ちりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 09:07:02.0

お店に入った時に出迎えてくれる雰囲気から、とても感じが良かったです。洗顔の仕方を丁寧に教えてくれたり、機械の強さを都度確認してくれたり、初めての場所でも不安を感じることなくお任せできました。
    また利用したいです。

ちり 様

先日はご予約・ご来店いただきありがとうございました!
    お店の雰囲気や施術を気に入っていただけたこと、全体を通してご満足いただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

他にもさまざまなコースのご用意がございます。肌悩みに合わせてアドバイスさせていただけたらと思いますので、気になる事や悩みがございましたら、お気軽にご相談ください!
    またのご予約・ご来店心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 13:39:18.0

久々に平日に仕事が休みで、自分へのご褒美で施術していただきました。
    初めてでしたがとても雰囲気良かったです。
    最初のクレンジングで、すでに肌がワントーン明るいなぁと感じました。
    施術後は、肌が明るくなったこと、プルプルになったことがすぐわかりました。
    デコルテのマッサージもすごく気持ちよかったです。

ものすごーくよかったのは、無理に商品を勧めてこないところです。それによりかえってお店と商品の自信を感じたので、いただいたパンフレットを見ようかなぁと言う気になりましたし、また、お願いしたいなぁと思いました。

【贅沢保湿ケア】エイジングケアコース☆口コミで特典付¥11,000→

めぐ 様

先日はご予約・ご来店いただきありがとうございました!
    お店の雰囲気やマッサージを気に入っていただけたこと、そしてマッサージ後の肌の変化も実感していただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    是非肌のことで気になる事や悩みがございましたら、お気軽にご相談ください!
    ご予約・ご来店心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 12:37:28.0

お店の方が親切に対応してくださったので、リラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました!

はる様

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき
    誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!
    お肌のことなど、気になる事ございましたらお問い合わせください。
    またのご利用お待ちいたしております。

• ソノさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-22 19:53:32.0

初めて利用させて頂きました。とても丁寧な接客と施術で、とても、癒されました。気になっていた毛穴の開きも引き締まったように思います。トーンも明るくなった感じです。翌日もツルツルで化粧のノリも良かったです。次回の予約もさせて頂いたのて、又、宜しくお願い致します。

【保湿で肌ぷるん♪乾燥肌ケア】モイスチャーコース★口コミで特典付¥7150→

ソノ様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お肌の変化を実感していただき大変光栄です!
    癒しの時間をご提供することができ、私共も嬉しく感じます。
    また、次回のご予約もありがとうございました。
    ソノ様にお会いできることを楽しみにしています。

• NEZIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 21:29:35.0

店内は明るく清潔で、担当者の方の説明・施術共に非常に満足です。まつ毛パーマのカールを崩さないよう声掛けがあったり、細やかな気遣いにとても癒されました。リフトアップ効果でお肌に張りが出て、目も大きい状態が数日間継続しとても効果を感じましたのでリピートしたいと思います。
    クレンジング~洗顔はお店の方のサポートを受けながら自分で行うのと、個室では無い為、部屋の一角のロッカーに荷物を入れ施錠→試着室風なスペースでの着替え後再度ロッカーに洋服を収納、という流れが少し残念に思います。

NEZI様

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき
    誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミまで投稿していただきありがとうございます!
    マッサージ後のお肌変化も実感していただけたようで嬉しい気持ちです♪
    お肌のことお困りなことがありましたらお気軽にお問合せくださいませ。
    またのご利用お待ちいたしております。

• ひなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 07:25:20.0

初めてでしたが雰囲気が良く落ち着いて過ごせました。そしてスタッフの方の肌がとても綺麗で信頼しきりました!最初にクレンジングと洗顔をやり、洗い上がりがしっとりしていつも自分が使ってるものとの違いに驚きました。毛穴洗浄をしたからか、次の日の鼻のニキビが薄くなっていました!トライヤルセットが付いているのもよかったです。ありがとうございました。

ひなこ様

この度は数あるサロンの中から、当店を選んでいただき
    うれしい口コミ投稿もありがとうございます!

効果も実感していただけたようで良かったです。
    またお肌のことでお困りなことがありましたらいつでも
    お待ちしておりますのでお気軽にお問合せくださいね♪
    またのご来店お待ちいたしております。

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-16 19:27:12.0

カウンセリングや施術がとても丁寧でした

【美白/毛穴】フェイシャル初回★トライアルプラン 7/1~9/30来店で500円

ゆん様

先日は、当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

カウンセリングや施術は、
    お客様に来てよかった、相談してよかったと感じていただけるよう
    日々努力しております!!

今後ともお客さまに喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• みっちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 22:42:34.0

施術も癒され、担当者様との会話も癒され、久しぶりにゆったりとした時間を過ごせとても満足しております。
    お肌も柔らかく、はりが出たと思います。
    また癒されに行きたいと思います。
    頂いたサンプルも、しっかりとしていて、量もたっぷりあり、これから使うのが楽しみです。

みっちー様

このたびは数あるサロンの中から、当サロンを選んでいただき、
    ご来店いただきありがとうございます。
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

お手入れ後、お肌のハリや柔らかくなったとのことで、私たちもとっても嬉しいです。
    サンプルの使い方など、わからないことがありましたら、
    いつでもご連絡お待ちしております!!
    今後も日々お客様にご満足いただけるよう努力してまいります。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-21 15:08:38.0

店内も明るく清潔で、雰囲気が良く気持ちよく過ごせました。久しぶりなフェイシャルでしたが、とても気持ち良く、スッキリしました。翌日、皮脂の量がかなり少なくなっていて、ビックリしました。

【毛穴対策/くすみケア/美白】ホワイトニングコース★口コミで特典付¥7700→

あーちゃん様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    技術やサービスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    またのお越しをお待ちしております!

シーボン 赤羽店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー