3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

Angel feet―エンジェルフィート―

エンジェルフィート

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 岡山県岡山市中区円山115-1ハピーズ円山店敷地内
  • 岡山駅より、東へ車で約20分。

あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-06 10:45:52.0

施術後の経過大満足!

術後帰りに、ほっぺた押してみると天使の輪が出来る程ツヤツヤ♪
    そして翌日のメイクノリも素晴らしい。

お姉さんもお話しやすくて楽しいし、エステがあるお店でも勧誘等の発言一切ないし、施術後の経過も良すぎるのでまた行きたいと思えるサロンでした!

サマーキャンペーン☆開き毛穴を大掃除♪サマー水光ピーリング60分4,980円

Angel feet―エンジェルフィート―からの返信コメント

あき 様

先日は、数あるお店の中から当サロンにご来店頂きまして、ありがとうございました。
    そして、沢山の嬉しいお言葉も頂戴いたしまして、ありがとうございます。
    少しでもあき様にご満足頂けましたなら幸いです。

エンジェルフィート スタッフ一同

• nokkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 20:29:02.0

1ヶ月前に転倒して腰を痛めてしまい全身リラクゼーションの施術をお願いしました。担当のスタッフさんは、私が腰痛で身体が自由に動けない事理解してくださって、施術中で身体向き変える時など、大変気遣ってくれました。ありがとうございました。お喋りも楽しかったです。また利用させてもらいます。

☆ボディマッサージ60分以上~☆定価より10%オフ☆癒しのマッサージ

nokko 様

平素よりご利用頂きましてありがとうございます。
    この度は大変でしたね。少しでも、体調がご回復されますお手伝いが出来ましたなら幸いです。

[投稿日] 2024-09-02 19:14:20.0

顔筋マッサージを久しぶりにお願いしました。
    気持ちよかったです。

平素よりご利用頂きましてありがとうございます。
    定期的なご来店と、いつも口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございます。

エンジェルフィート スタッフ一同

• あきさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-31 13:44:28.0

体調、体格の変化で困るとこちらに駆け込みます。
    今回も悩みやコンプレックスに合う施術をご案内いただき大変満足しています。
    しっかり通ってボディーラインた健康を取り戻そうと思います。

★8月31日までにご購入の方のみ★エンダモロジー3回券 33,072円→15,000円

あき 様

平素よりご利用頂きましてありがとうございます。
    今回は、体調を崩されておられたようで大変でしたね。
    少しでも、体調のご回復と、ご自身の理想に近づけるお手伝いが出来ますと幸いです。

[投稿日] 2024-08-25 16:42:37.0

キャンペーンとのことなのでお願いしました。
    定期的なリズムでリラックスできました!
    また色々試したいです。

サマーキャンペーン☆エンダモロジーフェイシャル40分(パック付き)

平素よりご利用頂きましてありがとうございます。
    今回のエンダモロジーキャンペーンを定期的に受けて頂きまして、ありがとうございます。
    他にも様々なメニューのご用意がありますので、ご興味がございましたら、お試し頂けますと幸いです。

エンジェルフィート スタッフ一同

• ハッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-08 17:17:36.0

初めて訪問しました、駐車場がスーパーと同じなので安心してとめることができました。
    お店の方も話しやすく雰囲気も良かったです。
    ドライヘッドと小顔マッサージで50分だったのですが施術後はスッキリした感じがしました。痛かったら言ってくださいねと声をかけてくれたり気持ちのいい施術でしたありがとうございました、他のメニューもきになったのでまた利用させていただきたいと思います。

サマーキャンペーン☆ドライヘッド(頭~首肩)+小顔マッサージ50分コース

ハッチ 様

暑さも厳しく、冷房に長時間あたっていると疲れますよね。
    少しでも症状が改善されておられますようでしたら幸いです。
    その他のリラクゼーションもエステも、ぜひお試し下さいませ。

エンジェルフィート スタッフ一同

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 19:27:34.0

初めて行きましたが、ほんとにリラックスできて
    日頃の疲れも飛びました!マッサージもすごく気持ちよかったです。またお願いします。

☆眼精疲労解消☆頭痛・首肩こりに☆ドライヘッドスパ30分☆2,980円

みい 様

先日は、数あるお店の中から当サロンにご来店頂きまして、ありがとうございます。
    そして、大変うれしいお言葉も頂戴いたしまして、ありがとうございます。
    少しでも癒しのお手伝いが出来て、症状が改善されておられましたなら、幸いです。

エンジェルフィート スタッフ一同

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 14:24:26.0

初めて伺い少し緊張していましたが、とても優しい接客で安心しました。
    施術もとても気持ちよくて、是非またお願いしたいです。

★7月限定★ボディマッサージ45分4,400円→3.400円♪

まいまい 様

嬉しいお言葉も頂戴いたしまして、ありがとうございます。
    少しでもお疲れが解消されておられますようでしたなら、幸いです。

エンジェルフィート スタッフ一同

• Dolphinさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-19 12:46:20.0

回数を重ねるごとに肌感が変わってきているのがわかる。ザラつきがなくなりツルっとしてうれしい。続けていきたい。

☆新登場☆陶器肌ピーリング☆剥離しない育てるお肌に☆   ¥11000→¥9980

Dolphin 様

平素よりご利用頂きましてありがとうございます。
    お肌の質感が少しでも良い方向に変わってこられましたとの事で、私共も嬉しく思っております。
    夏限定の「サマーピーリング」もオススメですので、併用してお試し頂けますと幸いです。

エンジェルフィート スタッフ一同

• ももちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-16 11:06:13.0

久しぶりにお世話になりました。リンパ経路ボディトリートメント80分。力加減もよく、全身丁寧に施していただけて最高な時を過ごせました。肥満解消のアドバイスなどもあったので、できるだけ頑張りたいと思っています。ありがとうございました。

ももちゃん 様

平素より、ご利用頂きましてありがとうございます。
    夏は、水分代謝の乱れや冷房で冷えたり等、むくみが強く出ることもございますので
    気になられた際には、また、いつでもご用命くださいませ。

エンジェルフィート スタッフ一同

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-14 19:23:13.0

初めてキャビテーションをしてもらいました。
    施術中は楽しくお話をしてとても
    良い雰囲気のスタッフさんでした。

施術して4日ほど経ちましたが言われたことを
    気をつけながら過ごしていたらお腹まわりが
    スッキリして効果を感じたのでまた
    施術してもらおうと思います。

ありがとうございました(*^^*)

★夏限定★部分スリム★キャビマックス(一部位)20分4,500円→2,980円!

な 様

少しでも効果をご実感頂けましたなら、幸いです。
    キャビテーション以外にも多様なメニューがございますので、ぜひ一度、ご体験してみて下さいませ。

[投稿日] 2024-07-13 16:38:40.0

初めてのピーリングでした。機会で施術系かな?と思ってましたが、優しくハンドで癒されました。肌が強い方ではないですが、刺激もなくパック後はワントーン明るくなった感じでした。
    ドライヘッドマッサージも追加でしてもらい大満足。頭と首、方がスッキリ~!また通わせていただきます。ありがとうございました。

平素よりご利用頂きましてありがとうございます。
    今回は、この夏イチオシの、水光ピーリングを受けて頂きまして、ありがとうございました。
    少しでもご満足頂けておられましたら、幸いです。
    またいつでもご用命くださいませ。

エンジェルフィート スタッフ一同

• もかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-13 07:39:32.0

デコルテ部分がこっていて、体調が良くなく困っていましたが、施術していただいて少し楽になりました。力加減もよかったです。またよろしくお願いいたします。

もかちゃん 様

平素よりご利用頂きましてありがとうございます。
    この度は、ご希望のスタッフが不在の為ご迷惑をおかけ致しました。
    しかしながら、お優しいお言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございます。
    少しでも、症状が改善しておられましたなら幸いです。

エンジェルフィート スタッフ一同

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-13 00:00:23.0

足が浮腫んでだるかったのが楽になったんですが、
    前の人のオイルがバスタオルに付いてたのか、着て行ってた白い服にオイルが付いて取れなかった。

美脚☆温活オイルリンパ☆ (下半身)4,500円→3,980円

まき 様

この度は、せっかくご来店頂きましたのに、ご不快な想いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
    お客様の施術の際毎にタオル交換等はさせて頂いておりますが、行き届いていなかったのかもしれません。
    今後この様な事が無いよう、再確認して改めさせて頂きます。
    重要なご指摘を頂きまして、ありがとうございました。

次回ご来店を頂けます際には、また詳しくお聞かせ下さいませ。

エンジェルフィート スタッフ一同

• いちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 22:33:10.0

今回フェイシャル、ヘッド、デコルテまでしっかりして頂きスッキリしました。
    手の加減も丁度いいぐらいで完璧です。
    お値段もお手頃だし周りの人にも紹介できます。
    これからも行かせて頂きます。

いちこ 様

身に余る嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、恐縮でございます。
    少しでもご満足頂けておられますようでしたら幸いです。
    毎月、お得なキャンペーンのご用意がございますので、ぜひお試し頂けますと幸いです。

エンジェルフィート スタッフ一同

• なつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-03 12:45:59.0

仕事の合間にリラックスも兼ねてお世話になっています。
    スタッフの方も手際良く、丁寧に対応してくださいます。
    受けた後はしばらくお肌にハリが出ますし、デコルテマッサージはとっても気持ち良くて寝てしまいそうです。有難うございました。

なつ 様

平素よりご利用頂きましてありがとうございます。
    お忙しいお時間の合間を縫って、ご来店頂けます事を嬉しく思っております。
    少しでも、心と体の癒し時間をご提供出来ていましたなら幸いです。

エンジェルフィート スタッフ一同

• ふーりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-23 02:39:33.0

いつもお世話になってます。
    回数券に期限が出来たのは、「えっ!」と思いましたが、
    このご時世なので、仕方無いと思いました。
    困った時の、お助けエステリラクです。
    また、よろしくお願いします。

ふーりん 様

平素よりご利用頂きましてありがとうございます。
    回数券の件につきましては、大変申し訳なく思っておりますが、ご協力頂きまして

[投稿日] 2024-06-10 20:00:44.0

ボディ60分をお願いしました。
    肩が凝って首が回らないほどだったのが
    かなりラクになりました。

今度は超音波と組み合わせてお願いしたいと思います。

平素よりご利用頂きましてありがとうございます。
    凝りがお強い方には、超音波の施術はオススメです!
    次回、ぜひお試しになってみて下さいませ。

エンジェルフィート スタッフ一同

• ますみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 21:39:22.0

回数券を使いました。眉間のしわが気になっていたのですが、すこし薄くなっていました。
    うれしかったです。眠りが浅くてこのところしっかり寝付けなかったのですが、シリウスをつかってぐっすり寝れました。

★オプション限定★シリウス10分800円 めまい、耳鳴り、不眠などお困りの方

ますみ 様

平素よりご利用頂きましてありがとうございます。
    初めてのシリウスで、少しでも効果を実感頂けましたようで、安心致しました。
    季節の変わり目で体調の変化についていけなく感じる際には、またご用命下さいませ。

エンジェルフィート スタッフ一同

• ながちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 16:32:08.0

身体が楽になりました。いつもありがとうございます。疲れた時、また助けてもらいにうかがいます。部屋も良い匂いがして帰ってからも服に良い匂いがついてます。

★6月限定★全身むくみ解消!オイルリンパ全身(80分)8,300円→7,980円

ながちゃん 様

平素よりご利用頂きましてありがとうございます。
    いつも定期的にご利用頂きまして、ありがとうございます。
    夏に向けて、新たなキャンペーンも始まっておりますので、またご用命下さいませ。

エンジェルフィート スタッフ一同

• みきみきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 16:34:59.0

いつも癒されています。
    スーパーに併設されていて通いやすいです。

オイルリンパ40分(上または下半身)×5回券19,900円★むくみを解消したい★

みきみき 様

平素よりご利用頂きましてありがとうございます。
    こちらの方が、いつも、みきみき様の雰囲気に癒されております。

[投稿日] 2024-05-29 15:48:41.0

上半身リンパマッサージをしていただきました。オイルを選べ、好きな香りで癒されながらのゆったりとした口調でしゃべりかけて下さり体も心もまったり~
    ドライヘッドマッサージも気持ち良く、寝過ごすくらい寝てきたのもかかわらず、意識がとんでいました。
    終わると体がスッキリ~!!
    また行かせてもらいます。ありがとうございました。

上半身スッキリ☆温活オイルリンパ☆ (上半身)4,500円→3,980円

平素よりご利用頂きましてありがとうございます。
    前回に引き続き、早々のご予約を頂戴いたしまして、ありがとうございます。
    そして、様々なメニューもお試し頂きまして、ありがとうございます。
    ご自身に合うメニューが見つかりますとと幸いです。

[投稿日] 2024-05-27 06:07:49.0

久しぶりにリフレをお願いしました。
    すごく気持ちよかったです。

平素よりご利用頂きましてありがとうございます。
    リフレクソロジーは、自律神経の安定を促す作用であったり、ストレス軽減などの効果も期待できますので
    季節や環境の変化でお疲れの際にはオススメです。

エンジェルフィート スタッフ一同

• moooさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-25 14:08:43.0

初めてお伺いしました。
    アロママッサージは初めてだったのでリラックスしてぐっすり寝るかもと思いきや、お話をしていたからかあっという間に終わってしまい、もっとお願いしたいくらいでした!
    雰囲気も良かったです。
    他にもフェイス等、気になる施術があるのでまたお願いしたいです。

mooo 様

この度は、施術中にゆっくりお休み頂けなくて申し訳ありません・・・
    ですが、会話を楽しんで頂けたようで、安心致しました!
    次回はしっかりお休み頂けますよう努めて参りますので、また、いつでもご用命くださいませ。

エンジェルフィート スタッフ一同

• もこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 17:51:40.0

本格的な機械を使ってのエステは初めてで、どれにして良いか分からずとりあえず顔のたるみが気になり予約したところ、折り返しで直ぐに直接電話をくれてメニューの説明をしてくれました。
    施術後は肌がピーンと潤った感じで、目が大きくなったようでした。家に帰ると娘からフェイスラインが変わった!と。
    嬉しい限りでした~。デコルテ、首のマッサージも心地よかったです。また利用したいです。

紫外線に負けるな1エンダモロジーフェイシャル40分(パック付き)

もこさん 様

メニューが多いと悩みますよね・・・・・ですので、ぜひ他のメニューもお試し頂けますと幸いです。
     お嬢様に、お顔の変化がわかって頂けました事が、何より嬉しく存じます。
    6月は、サーモシェイプのキャンペーンもしておりますので、お得なこの期間にぜひご利用下さいませ。

エンジェルフィート スタッフ一同

• アキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 23:31:47.0

お得なコースで連休明けのズッシリした疲れと痛みを何とかしてもらいたく伺いました。お陰様で首肩の疲れがスッキリして帰れました。その後、気づいたのですが五十肩で痛みがあり上がらなかった腕が上がるようになり痛かった部分が気にならなくなっていて驚きました。ありがとうございます。夏が近づいてきたので、お洋服も薄くなるので次回はそろそろエステもしなきゃと思ってます。

連休明け特別価格!5月7日~10日ご来店限定!5,200円→3,990円

アキ 様

平素より、ご利用頂きましてありがとうございます。
    ご来店頂くたびに、毎回、丁寧な口コミを頂きまして、ありがとうございます。
    少しでも症状が改善されておられますようでしたら幸いです。

エンジェルフィート スタッフ一同

• クニコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 14:22:03.0

落ち着いた穏やかな雰囲気と
    スタッフの皆さんの優しさと施術に
    いつも癒されます

クニコ 様

平素よりご利用頂きましてありがとうございます。
    お困りの際は、またいつでもご用命くださいませ。
    サロンスタッフ全員も、クニコ様の可愛い声と、お優しい雰囲気に
    こちらが癒されております!

エンジェルフィート スタッフ一同

• えっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 20:09:26.0

今回は肩と首が特に痛くてボディマッサージをお願いしました。すごく楽になりました。

☆ボディマッサージ60分以上~限定☆10%オフ☆癒しのマッサージ

えっちゃん 様

平素よりご利用頂きましてありがとうございます。
    いつも楽しい会話をさせて頂きまして、ありがとうございます。
    また、体調に合わせてメニューを選んでご予約頂けますと幸いです。
    いつでもご用命くださいませ。

エンジェルフィート スタッフ一同

• コロスケさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 13:47:46.0

眼精疲労と首コリ解消で初めて行きました。5年前に追突事故をして首を痛めていることを、何も話していないのに指摘され、ちゃんとした知識を持たれている方なのだなと思いました。顔の歪みも、自覚はありましたが、いろいろなサロンに行きましたが指摘されたのは初めてで、信用できるサロンだなと思いました。もちろん首コリも眼精疲労もスッキリしました。また行きたいです。

コロスケ 様

この度は、数あるお店の中から当サロンにご来店頂きまして、ありがとうございました。
    コロスケ様の当日のご体調ですと、もっと時間をかけて、ゆっくりマッサージをさせて頂きたかったと思っておりましたので、少しでも症状が改善されておられますようでしたら、幸いです。
    そして、遠方からわざわざお越し頂きまして、ありがとうございました。

エンジェルフィート スタッフ一同

• hokohokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 12:51:51.0

久しぶりにボディ60分お願いしました。肩がこっていたのが、とてもラクになりました。またお願いします。

hokohoko 様

平素よりご利用頂きまして、ありがとうございます。
    春先は気温の変動も大きく、体調も安定しないので、お疲れが出やすいですよね。

またいつでもお立ち寄りくださいませ。

エンジェルフィート スタッフ一同

エンジェルフィート(Angel feet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー