3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. エンジェルフィート(Angel feet)   >

Angel feet―エンジェルフィート―

エンジェルフィート

• 岡山県岡山市中区円山115-1ハピーズ円山店敷地内
  • 岡山駅より、東へ車で約20分。

エンジェルフィート(Angel feet)の口コミ

アキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/9

いつも、ありがとうございます。体調不良の私も ここに来ると一気に体調不良が解消され 首や肩の凝り、頭痛、眼精疲労が無くなります。いつも、顔美骨マッサージを選択していますが、このメニューは顔だけではなく、肩周り デコルテ 頭皮までマッサージしてくれます。希望を伝えれば その部分を多めにマッサージしてくれますよ。今回は眼精疲労があったので目の下の骨周り、頭痛もあり頭皮マッサージ、首肩周りを特に重点おいてマッサージしていただきました。気持ちいいです!!30分でもマッサージしてもらっていたらサービス満載で とても長い時間して頂いたような満足感があります。お化粧も落としてくれます。備え付けの簡易なメイク道具で直す事もできます。頭痛の日は迷わず こちらのメニュー選択で助けられてます。

Angel feet―エンジェルフィート―からの返信コメント

アキ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして、本日もご来店頂きましてありがとうございました!!

本日ご来店頂きました夜に、メッセージを拝読させて頂きましたので、このように丁寧なコメントを頂戴していたにも関わらず、御礼のお言葉をお伝えできませんでしたこと、申し訳なく思っております。
    今日は初めての施術も体験頂きましたよね。
    また首肩やお背中のこりなどでお困りの際に、次回は今日の施術と、美骨マッサージの、どちらが効果化的か?も、お試しになられてみても良いかもしれませんね。
    少しでも体調がご回復されます事、お祈りしております。

エンジェルフィート スタッフ一同

• ryu-tai-seiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

今回は腰痛の為 オイルリンパマッサージ 上半身の施術をお願いしました。腰を主にマッサージ  ツボ押し  して下さり助かりました。ありがとうございました。まだ利用させて頂きます。

• キャサリンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/9/1

今回もありがとうございました。最近、マッサージしてもらった直後は「90分だと疲れるな~」と思うことがあるのですが、次の日とてもスッキリします。ジワジワくるのは年齢のせいでしょうね。毎回違うスタッフさんの色々なやり方を楽しんでいます。

★17周年記念★ ボディマッサージ 90分コース(17%OFF)

キャサリン 様

先日もご来店頂きまして、ありがとうございました。
    マッサージの後は、副交感神経が優位になるため、ダルさや眠気などを感じる場合もございます。
    施術後は、しっかりと水分を摂取して頂き、しっかりお休み頂けますと回復も早いと思います。
    マッサージのお時間も、もう少し受けたかったな、というところで抑えるか、ロングコースで、
    気持ち的にもゆっくり受けるか、、、、悩みどころですよね。
    キャサリン様の、その日の気分や体調によってコースを使い分けて頂けますと幸いでございます。

[投稿日] 2019/8/15

いつも疲れた時お世話になってます。ありがとうございます。今年の夏は年のせいか暑さがこたえます。夏を無事乗り切れるようにまたお伺いします。よろしくお願いします

★17周年記念★ ボディマッサージ 45分コース(17%OFF)

先日もご来店頂きましてありがとうございました。
    いつも、ご丁寧な御礼のお言葉を頂戴いたしまして、恐縮でございます。
    数あるお店の中から、当サロンに足をお運び頂きまして嬉しい限りでございます。
     またお疲れの際には、いつでもお立ち寄り下さいませ。

[投稿日] 2019/8/12

全身マッサージと美骨マッサージをお願いしました。カラダ中がガチガチでとても辛かったのですが、マッサージ後はとても楽になりました。特に、頭痛が楽になったので助かりました。美骨マッサージは、チケットを購入して定期的に通っています。年齢とともにたるんできがちな顔の筋肉がキュッと締まる感じがとても良いです。値段もお手頃でおススメです。

カラコミュ 様

平素よりご利用下さいまして、ありがとうございます。
    いつもお仕事に家事にとお忙しくされていらっしゃる事と存じます。
    なかなかお身体を休ませる時間も確保できなくなりますと、頭痛や肩こりなども解消しきれなかったりしますよね。
     今お手持ちのチケットの期限はございませんので、お好きな時にご利用頂けますと幸いです。

[投稿日] 2019/8/7

いつもありがとうございます。首、肩の凝りからか、暑さのせいか体調が良くなく休みを使ってマッサージをしっかりしてもらいました。首凝りがだいぶ良くなりました。またリラクゼーション目的で休日にお世話になろうと思います

先日もご来店頂きましてありがとうございました。
    毎日の暑さに、皆様、体調を崩しがちですよね。
    お盆期間中も営業しておりますので、お身体がお辛くなった際には、いつでもご利用下さいませ。

[投稿日] 2019/8/4

美骨マッサージをすると、顔のむくみやたるみがスッキリして、首と肩のコリも楽になります。定期的に利用したいです。次回は、全身マッサージもお願いしたいと思う。

カラコミュ 様

先日はご利用いただきましてありがとうございました。
    美骨はお顔の筋肉をほぐすだけではなく、むくみにもいいですよね。
    首と肩の凝りがお強い時は、ぜひ、ボディマッサージも併用して頂けますと幸いです。

エンジェルフィートスタッフ一同

• キャサリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/8/4

相変わらず背中がガチガチな私。今回は特に左半分が板のようで、我慢できなくなり行きました。ちょうどいい強さで丁寧にほぐしていただき、90分がとても長く感じられました。キャンペーン中で料金が安くなっているし、お得感が半端ないです。体調を崩しやすい季節なので、またお願いしたいです。

先日もご来店頂きましてありがとうございました。
    お身体の凝りが、お仕事のお忙しさを物語っていらっしゃいますよね。
    17周年記念キャンペーンは、まだまだ継続中ですので、いつでもお越し下さいませ。
     いつも身に余るお言葉を頂戴いたしまして、御礼申し上げます。

エンジェルフィート スタッフ一同

• 悦ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

夏にオイルってどうかなと思ってましたが、肌がしっとりしてとてもいい感じになりました。

★17周年記念★ オイルリンパマッサージ 40分(上または下半身)

悦ちゃん 様

先日はオイルリンパの施術をお受け頂きましてありがとうございました。
    夏にオイル・・・確かにベタベタ感が気になる季節ですよね。
    しかしながら、身体に汗をかき、そのまま湿った状態で過ごしますと、汗が蒸発して体表の余分な水分も奪ってしまいます。なので、意外に夏場でもオススメですよ。
    また、用命くださいますと幸いです。

エンジェルフィート スタッフ一同

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/4

いつも癒やされてます。

★17周年記念★インテグラル5回券★ボディ、フェイシャルどちらにも使用可

はなちゃん 様

先日もご来店頂きましてありがとうございました。
    職場から少し遠くなってしまわれましたのに、変わりなくお越し頂けます事、心より御礼申し上げます。
    インテグラルのキャンペーンは、いま沢山出ていますので、この機会にしっかりご利用下さいませ。

[投稿日] 2019/7/29

天候の不順と首凝りで体調が今ひとつでした。首から背中にかけて重く、凝りもあってオイルマッサージをお願いしました。施術後、だいぶ楽になりました。ありがとうございました。

先日もご来店頂きましてありがとうございました。
    梅雨時期のだるさに加え、日に日に暑さも増して参りましたので、環境の変化に、体調がついていかなくなりますよね。
    少しでもお身体が楽になられたとの事で幸いでございます。

またいつでも、お立ち寄り下さいませ。次回のご来店も、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/7/29

いつも利用しています。はじめての投稿です。スタッフ皆さんとても感じが良く、丁寧に施術してくれます。ただマッサージするだけでなく、専門の知識も持っていて、その時の状態を見て必要な施術をしてくれるのでとても気に入っています。特に美骨マッサージがお気に入りで、顔のむくみや頭痛までもスッキリします。また行きたいです。

カラコミュ 様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    ネットからの口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございます。
    お越し頂きました際には、いつもカラコミュ様の太陽のような眩しい笑顔に、こちらも元気づけられます。
    体調の事で、また何かご不安な点等ございましたら、私共がお応えできます範囲でご説明させて頂きますね。

エンジェルフィート スタッフ一同

• にゃーとらさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/23

初めてキャビマックスの下半身を受けました。足の裏からふくらはぎ、太ももまでじっくりと当ててもらい、むくみが取れて、足が軽くなったように感じました。
    また、アロマの上半身はすごく気持ちよかったです。
    スタッフの方とのおしゃべりも楽しみにしています。

にゃーとら 様

先日もご来店頂きまして、ありがとうございました。
    本格的な夏を迎え、外の暑さと冷房が効いてる室内との温度差に、足の冷えやむくみにお困りな方も多いですよね。
    そんな時、にゃーとら様が受けて頂いたオイルリンパやキャビマックスは、最適だと存じます。
    また、お話したい時、お疲れを癒されたい時には、いつでもご来店下さいませ。
     次回のご来店も、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

エンジェルフィート スタッフ一同

• hokohokoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/7/14

ボディ45分をお願いしました。
    肩や首だけでなく腰が気持ちよかったです。
    45分があっという間です。
    ゆったりと落ち着けるのもいいです。
    最近、肩凝りだけでなく、気分的にも癒されたいので、また定期的にお願いしたいと思います。

先日もご来店頂きましてありがとうございました。
    当サロンでは、元々が「リラクゼーションサロン」としてオープンさせて頂きましたので、
    「癒される」とのお言葉は、凄く嬉しい限りです。御礼申し上げます。

エンジェルフィート スタッフ一同

• hokohokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/14

顔筋マッサージをお願いしました。
    顔の凝り(?)が緩和された気がします。
    頬骨を引き上げるなどしてくださるので、リフトアップの効果もありそうです。
    顔だけでなく、デコルテや肩もマッサージしていただきました。
    回数券がお得です。

先日もご来店頂きましてありがとうございました。
    顔筋美骨マッサージは、その名前のとおり、お顔の筋肉をほぐしながら、骨を美しく・・・・というイメージで名付けさせて頂きました。筋肉のコリ解消、リフトアップ、お肌のプルプル感などの効果のお手伝いになると思います。またご用命下さいませ。

エンジェルフィート スタッフ一同

• Momoko,Kさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/13

インテグラル  ボディ・フェイシャル初めての施術でした。以前からやりたかったですが、時間と予約状況の関係で出来なく待ちに待った施術でした。ボディは痛気持ち良いって感じでした。フェイシャルは施術後肌にハリが出てファンデーションのノリが良くなりました。大変嬉しいです。ありがとうございました。またお願いします。

インテグラルボディ&フェイシャルセット

Momoko,K 様

先日もご来店頂きましてありがとうございました。
    初インテグラルでしたね!私も少し前に受けましたが、リンパもしっかり流してくれるので、
    直後には、トイレにダッシュでした。(笑)
    セルライトケアはもちろん、Momoko,K様のようにお身体のコリが強い方にもオススメですので、
    機会がございましたら、また是非受けてみて下さいませ。

エンジェルフィート スタッフ一同

• キャサリンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/7/11

いつにも増してガチガチの体を、実に丁寧にほぐしてくれました。「かゆいところに手が届く」とはこのことですね。料金も何かしらキャンペーンがあることが多く、スタッフさんがこまめに声をかけてくれます。

キャサリン 様

先日もご来店頂きまして、ありがとうございました。かなりお疲れのご様子でしたね。
    17周年キャンペーンはまだ始まったばかりなので、いつでもご利用下さいませ。

[投稿日] 2019/7/11

いつもお世話になっております
    丁寧な施術ありがとうございました。
    またお願いいたします。

タミ 様

先日もご来店頂きましてありがとうございました。
    17周年キャンペーンが始まったばかりなので、この機会に他のメニューも体験してみて頂けますと幸いです。

エンジェルフィート スタッフ一同

• hokohokoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/7/6

今回はボディマッサージ45分をお願いしました
    肩と首が凝るのでそこを重点的にお願いしました
    でも意外なことに腰とふくらはぎが張っているとのこと
    それから、「手首」「足首」など「首」がつく部分は、全部関連しているとのこと
    だから、足首を揉むと首もよくなるそう
    ためになるなあ・・・

先日もご来店頂きましてありがとうございました。
    「首」と名のつく部位は、リンパ節部分も多いので、むくみなどには、さらに重要ヶ所かもしれませんね。
    当サロンでは、色んな種類の勉強会にもできるだけ参加をするようにしておりますので、もし何かご興味のある内容等ございましたら、ぜひ教えて頂けますと幸いです。
    今後も、皆さまのお役にたてますよう豆知識の勉強も頑張ります!

[投稿日] 2019/7/2

今回はいつものメニューとは違う「足裏リフレクソロジー」をお願いしました。このメニューは私が初めてエンジェルフィートに行った時施術してもらったメニューで確か16年前かな?それ以来全くしてなく今回で2回目です。懐かしさと気持ち良さで癒され  身体が軽くなった感じがします。ありがとうございました。またお願いします。

Momoko,K 様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    そして、凄く綺麗なお花をありがとうございました。逆にこちらが癒されております。

Momoko,K様のおっしゃられていた通り、エンジェルフィートは17年前に、元々「リフレクソロジーサロン」として、オープンさせて頂きました。
    当初から変わらず、当サロンの象徴的なメニューとして、今もお受けいただけることに、嬉しく存じます。

またいつでもご用命頂ければ幸いです。

[投稿日] 2019/6/27

肩こりひどく、集中して、施術していただきました。

先日も、ご利用下さいまして、ありがとうございました。
    今回は肩こりがひどかったのですね。
    お仕事も、お忙しくされていらっしゃる事と存じますので、体調にはお気を付けくださいませ。

エンジェルフィート スタッフ一同

• アキさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/27

首の凝りからくる頭痛が酷く、急な予約にも対応下さり ありがとうございました。すぐに揉みほぐしてくれたので頭痛も去りました。これか梅雨時期で偏頭痛が頻繁に起きそうなので宜しくお願いします。

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    ご来店いただきました際に、お顔の色が悪かったようで、施術を担当させていただきましたスタッフもすごく心配しておりました。
    ご回復されて安心いたしました。
     次回ご来店の際には、いつもの素敵な笑顔を拝見できます事、楽しみにしております。
    また、いつでもご利用下さいませ。

[投稿日] 2019/6/21

マッサージありがとうございます。
    横向きでのマッサージ。
    他ではなく、効果あります。
    カチコチに凝った全身に丁寧な手技。
    最高です。
    またお願いいたします。

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    横向きでの施術を褒めて下さり嬉しく存じます。
    お疲れの身体が、少しでも改善されたとのことで幸いです。

エンジェルフィート スタッフ一同

• さおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/19

腰痛が楽になり、脚が軽くなりました。
    また、お願いしたいと思います。

おそごえクーポン!担当は尾曽越です。ボディマッサージ 30分コース(20%OFF)

先日はご来店を頂きまして、ありがとうございました。
    担当させて頂きました尾曽越も、大変喜んでおります。
    また、いつでもご利用下さいませ。

エンジェルフィート スタッフ一同

• みこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/6/16

久しぶりのエステでしたが気持ちいい施術でありがとうございました。時々お邪魔します。肩もスッキリして助かりました。

顔筋・美骨マッサージ(30分)

先日はご来店を頂きまして、ありがとうございました。
    お久しぶりのエステ施術の機会に、当サロンを選んで受けて頂き、嬉しく存じます。
    また、いつでもご利用頂けますと幸いです。

エンジェルフィート スタッフ一同

• ふみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

私の身体全体のコリを理解していただいてマッサージしてもらっています。自分は感じていなかったコリのツボもほぐしてもらって気持ちいいです。

ボディマッサージ 30分コース(20%OFF)

平素よりご利用頂きましてありがとうございます。
    ふみちゃん様のお身体の凝りは、とても強くていらっしゃって、お辛いことと存じます。
    凝りすぎて感覚がわからない時もお有りですよね。
    また、その日その日での体調の変化に合わせて施術させて頂けますと、幸いです。

エンジェルフィート スタッフ一同

• アキさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/14

揉み押し強さもちょうど良くて終わり頃は眠ってしまいました(^^) 30分コースでしたが、とても充実した内容で満足でした。おかげさまで腰の痛み、頭痛も無くなりました。ありがとうございます。

先日もご利用頂きまして、ありがとうございました。
    早速、尾曽越クーポンをご利用下さいまして御礼申し上げます。
    本人も、大変喜んでおります。
    まだキャンペーンは続いておりますので、お疲れの際には、クーポンをご利用頂けますと幸いです。

[投稿日] 2019/6/13

いつも、疲れが溜まった時にお世話になっています。施術した後は、元気をもらって、また家事と仕事を頑張れます

ボディマッサージ 60分コース(20%OFF)

ながちゃん 様

いつもご利用下さいまして、ありがとうございます。
    お仕事柄、気遣いも多いと存じますので、心もお身体も元気になってお帰り頂けますと幸いです。
    またいつでもご利用下さいませ。

エンジェルフィート スタッフ一同

• アキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/11

先日はお世話になりました。脚のリラクゼーションをしていただき あまりの気持ち良さに大満足でした。その日の夜もグッスリ眠れました。追加で15分の肩マッサージも、大満足でした。ありがとうございます。今までは美骨、美筋マッサージの大ファンでしたが、足裏も組み合わせて、また次回お願いしたいです。

アキ 様

先日はご来店を頂きまして、ありがとうございました。
    こちらの口コミを拝読させて頂くのに、多少のタイムラグがございますので、本日もご来店頂きましたのに、把握しておらず申し訳ございません。
     リフレクソロジー、美骨、マッサージ・・・・様々なコースを、体調に合わせて使い分け頂けますと幸いです。

エンジェルフィート スタッフ一同

• Marchさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/11

デトックスフットバスは、みるみる色が変わってきて、色により体質の毒素が出ていて写メ撮っちゃいました。
    その後にした、角質ケアも丁寧にして頂きありがとうございました。

デトックスフットバス(20分)+角質ケア

March 様

先日はご来店を頂きまして、ありがとうございました。
     数あるお店の中かから、当サロンに足をお運び頂きまして、ありがとうございました。

今回は、デトックスバスと角質ケア受けて頂き、ありがとうございました。
    施術に入らせていただきましたスタッフは、一生懸命させて頂きましたが、仕上がりにご満足頂けたかどうかを心配しておりました。
     次回、ご来店いただけます機会がございまして、ご要望がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
     次回のご来店を、心よりお待ちしております。

エンジェルフィート スタッフ一同

エンジェルフィート(Angel feet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー