3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. マニクローゼット(Mani Closet)   >

Mani Closet

マニクローゼット

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-13-25 SURE西心斎橋ビル6F
  • クリスタ長堀南14出口すぐ/地下鉄心斎橋・四ツ橋から徒歩3分

マニクローゼット(Mani Closet)の口コミ

のっちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-25 08:07:12.0

先日はありがとうございました(*^^*)
    ずっと憧れていたサロンさんでしたので、すごく緊張していました。
    ですが、ホテルのようなおもてなしとネイリストさんの気さくなトークですぐに緊張もほぐれました★
    そしてすごく丁寧な施術にも驚きました♪
    アートも可愛いし、爪の形も自分の爪じゃないみたいに綺麗になりました★

定期的に通いたいと思いますので、またよろしくお願いします(^_-)-☆

〈オフ・ケア込み〉●¥15700円●アートコース+長さ出し10本

のっち様

こちらこそお話もとても刺激になり、お話をすることでネイリストとして学ぶことも多かったです。長さを出しているので、慣れないかもしれませんが、デザインが日々のテンションアップに繋がると嬉しいです!また是非お会いできることを楽しみにしながら、これからも努力を怠らずメンバー全員で向上し続けます。ご来店本当に本当にありがとうございました!良い年越しをお迎えくださいませ。 マニクローゼット筒井のぞみ

• まいこままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-05 18:20:55.0

憧れのお店に行けて、接客や仕上がりなどお見送りまですごくよかったです。
    また伺います。

(1) 【シンプル派】極上の艶のトリートメントカラー+ビジュー1本付き

まいこまま様

暖かいお言葉にとても嬉しい気持ちでいっぱいです!!
    今後もお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同努力を惜しまずに
    前進していきますのでよろしくお願い致します☆
    またお会いできるのをこころより楽しみにお待ちいたしております。
    本当にありがとうございます。

• みきてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-14 21:01:58.0

前回のネイルの浮きについてきちんと説明してくださり、とても丁寧に施術していただきました!
    スタッフの皆さんがきちんと挨拶をされてるのがとても気持ち良く、本当に素敵なサロンだと思います。
    またお願いします(^^)

【リピーター様専用】「HAND」付け替えコース¥11416~

みきてぃ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました♪
    暖かいお言葉、ありがとうございます!
    今後もしっかりとしたご提案と、素敵なネイルをお届けできるよう、スタッフ一同しっかりと励んでまいります。
    また、お会いできることを楽しみにお待ちしております!!

• shikimさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-09 07:40:24.0

念願の先生に施術していただけるということで、少々緊張…優柔不断でデザインやカラーをなかなか決められなくてごめんなさい。
    上品なアート、艶々な仕上がり 流石です! エアブラシってやっぱりいいですよね。

爪のトラブルでこのあと暫くネイルはお休みしますが、いつかまたお願いできればと思います。的確なアドバイスに感謝いたします。

教えていただいたお店にも行って美味しくいただいて帰りました。ありがとうございました。

(5) 【アート派】アートコース(ペイント,3D,エアブラシ,ストーン全て含む)

Mani Closetからの返信コメント

先日は、遠方からのご来店ありがとうございました!

お爪の形がすごくきれいだったので、デザインがより栄えて本当によくお似合いでした!!

お爪のことは、またお通いのサロンのネイリスト様にお伝え頂ければ幸いです!私も大変勉強になりました。

また大阪にいらっしゃることがございましたらぜひご来店くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

筒井のぞみ

• haruharuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-04 23:25:02.0

ずっと憧れていたネイリストさんに施術をして頂き、とても親切で手際や仕上がりにとても満足しました。
    途中まで入って頂いた担当さんも雰囲気が良く、話をふって頂けたりサロンへ行くまでとても緊張しましたが、来て良かったです。
    トリートメントカラーとても綺麗で又次回も宜しくお願いします。

(2) 【シンプル派】トリートメントカラー+ビジュー1本+長さだし10本

haruharu様

口コミいただいありがとうございます!
    トリートメントカラーすごく綺麗なので楽しんでいただけると嬉しいです。

また秋に向けたかっこいいデザインもたくさん作っていきますのでぜひお時間あれば遊びにいらしてくださいませ。

ご来店、本当にありがとうございました!

筒井のぞみ

• みきてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 21:55:36.0

インスタでフォローしていたネイリストさんで楽しみにしていました(^-^)  サロンの雰囲気も良くて、接客サービスは今まで色んなサロンに伺いましたがトップかも。デザインも色々相談させていただき、とても素敵に仕上げてもらって大満足です(^○^)

みきてぃ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

みきてぃ様とお話させていただいてまたドラマ熱が復活しそうです(^O^)
    楽しいお時間ありがとうございます!
    次回またお会いする時いろいろ教えてください♪

またみきてぃ様にお会いできますこと心より楽しみにしております。
    暑い日が続きますがお体お気をつけてお過ごし下さいませ。

マニクローゼット 浅香

• Mioさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-05-24 17:42:46.0

他にはないデザインで前々から気になっていて来店しました。
    内装や店自体の志しの高さは感じられ、お手洗いに行く際も開けてもらったり、土足ではないなど他のサロンではあまりない高級志向なところは好印象でした。
    ぱっと見の仕上がりは良い感じだったのですが、店を出てからよく見ると小さな気泡が結構入ってたり、アートの掠れている部分?が汚れているように見えたりと、じっと見たら気になるところが沢山ある感じで^^;
    今まで他のサロンであまりそういったことがなかったので、お値段が高いだけに微妙に感じてしまいました。
    かといって直してもらうのもなぁ、と思ったので今回は良い勉強になったと思って済ますことにしました。
    リピートは申し訳ないですが、個人的にはちょっとないかな、と思っています。

Mio様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

この度は、お忙しい中ご来店いただきましたのに、技術不足により
    大変ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

スタッフ一同、深く反省し、つねにご満足いただける施術とおもてなしができますよう
    努力いたしてまいります。

この度は大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

マニクローゼット スタッフ一同

• TUー☆さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-05-22 09:49:58.0

フットネイル2回目の利用でした。先日、3回目まで利用可能のフットアートコース9800円のメールをいただいていたので今回もその予定でデザインの相談をさせていただきました。施術中にも料金の説明がなかったのでてっきり9800円だと思っていたらお会計は違いました(;_;)初めにこちらから頼んでいなかったからでしょうか??  デザインはすごく気に入ってるので納得してお支払いさせていただきましたが、明確にして欲しいなぁと思いました! 憧れのネイリストさん、サロンだったので少し残念な気分でした(._.)

【リピーター様専用】「FOOT」付け替えコース¥11828~

Mani Closetからの返信コメント

口コミのご返信が滞っており大変失礼いたしました。

また、貴重なご意見本当にありがとうございました。

ご意見いただいた後、お電話そしてメールでのやりとりでもお手数をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見、またお伝えづらいご意見をいただけたこと、本当に感謝しております。

今後、今一度接客とおもてなしにの大切さを新たにし、全てのお客様へつなげていきたいと思っております。

これからも、よろしくお願い申し上げます。
    この度は、ご迷惑をおかけしてしまい本当に申し訳ございませんでした。

筒井のぞみ

• サマプリさん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-02-10 07:09:40.0

性別が男性になっておりますが、間違えております…
    家族旅行で大阪に行くことになったので、憧れていたマニクロさんに予約させて頂きました。
    とてもステキなサロンに恐縮してしまいましたが、スタッフの対応が物腰も柔らかく、施術中も会話をしながらだったので、とても安心しました。
    デザインに迷っていてもキチンと提案して頂き、
    時間も無理を言って 急いで貰いましたが、とてもキレイな仕上がりで、遠方から来て良かったな…と大満足でした!
    もっと近くにあったらな…と、自分の指先を見るたびに思う日々です。
    また 機会がありましたら、伺わせて頂きたいと思っております!

サマプリ様

先日はマニクローゼットにご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    ヌーディーで可愛いデザイン、とってもお似合いでした♪
    気に入っていただけて、本当に嬉しいです!!

また大阪にお越しの際は、是非お待ちしておりますね!

マニクローゼット 南谷

• megさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-15 01:09:24.0

他のサロンにはないデザインと、技術へのこだわりをいつも感じるサロンです。スタッフの方々の挨拶や細かい気配りが行き届いていることにいつも感動します。
    素敵なサンプルがたくさんあって選ぶのが楽しいのですが、なかなか決められない時もしばしば…そんな時も一緒に考えて提案してくださいます。
    店内は明るく、ネイル以外の美容情報が散りばめられていたり、上映されている映画に見入ったり、会話をしたり、施錠中もあきません。
    個人的に毎月通いやすいお値段とは言えないのですが…その価値があると思います。「そうだ、あそこに行こう」と足を運ぶと、みなさん笑顔で出迎えてくださいます。特別なイベントや自分へのご褒美として利用させていただいてます。
    いつも本当にありがとうございます!またよろしくお願いいたします。

【マニクローゼット】リピーター様専用「HAND」付け替えコース¥11416~

meg様

いつもマニクローゼットにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しいメッセージありがとうございます!
    お言葉をありがたく受け止めて
    これからも接客、技術ともにご満足していただけるよう努めて参ります!

meg様にまたお会いできますこと楽しみにしております。

マニクローゼット 浅香

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-01-11 02:08:25.0

施術だけでなく
    隅々まで丁寧にして下さり
    大満足です!
    かわいいネイルをずーっと
    眺めてしまってます♪

S様

先日はご来店まことにありがとうございました!
    S様の柔らかい雰囲気に癒されました♪

はじめてのフラワーネイルすごくすごくお似合いでした!!
    またお時間ができましたら是非遊びにいらしてください。

またS様にお会いできますこと心より楽しみにしております。
    寒い日が続きますがお体お気をつけてお過ごし下さいませ。

マニクローゼット 浅香

• TUー☆さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2016-12-26 08:11:55.0

先日はありがとうございました☆想像していた以上のネイルの出来上がり、接客の丁寧さにはさすがマニクローゼットさんだなと感じました☆ケア、デザインのカウンセリングも細部までしていただいたので大満足のネイルになりました。本当にありがとうございます!また行きたい!!と思わせてくれる素敵なサロンです☆

TUー☆様

先日はご来店まことにありがとうございました!柔らかい雰囲気と優しいトークにこちらの方が癒されてとても温かい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。お手元のお色使いも華やかで、すごくすごくお似合いでした!!またお時間ができましたら是非遊びにいらしてください。マニクロメンバー一同、またお会いできることを楽しみにしています!! 寒い日が続きますがお体大切に、素敵な年始をお迎えくださいませ! マニクローゼット筒井のぞみ

• ブブさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-13 14:27:16.0

とてもよかったです。
    もともとすごく浮きやすいのでバイオジェルと聞いて心配だったんですが、ツヤツヤが続いています。
    ジェルの種類だけではないんだと改めて実感しました。
    雰囲気もよかったです。
    またぜひお願いしたいと思いました。

〈オフ・ケア込み〉●¥10000円●トリートメントカラー+ビジュー1本付き

ブブ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    浮きやすいとのことでしたので、しっかりと付けさせていただいたのですが、
    もし何かあれば、なんでもおっしゃってくだいさいませ!

つやつやのグラデーションのカラーは冬らしくてとても、ブブ様にお似合いでした♪
    また是非お会いできることを楽しみにお待ちしております☆

マニクローゼット 南谷

• JJさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-11-24 14:09:12.0

先日は、素敵な時間をありがとうございました(^-^)
    またぜひ、行かせていただきますね(^-^)

〈オフ・ケア込み〉●¥12700円●トリートメントカラービジュー+長さ出し10本

Mani Closetからの返信コメント

メッセージありがとうございます!
    お言葉ありがたく受け止め、また今日からのお客様への技術と接客に活かしていけるよう頑張ります!

長い時間座ったままですと窮屈な中、楽しいお話もありがとうございました。

またお会いできますこと、スタッフ一同こころより楽しみにしています!

寒い日が続きますので、暖かくしてお過ごしくださいませ。

• mamehaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-20 15:26:29.0

先日は、有難うございました。
    接客:ネイル前のお手入れが丁寧。オフ処理も痛くありません。甘皮お手入れで、爪の面積が広がりました!爪の悩みの一つだったので、非常に感謝しております。ネイル後のドリンクも、拘られたもので、嬉しくいただきました。
    技術、仕上がり:素敵に、綺麗に仕上げていただきました。もちもいいです。
    雰囲気:担当してくださった方が柔らかい雰囲気のすごく素敵な方で、終始安心してお任せできました。

欲をいえば、更にフットのデザインが増えると嬉しいです。

〈オフ・ケア込み〉●¥9800円●アートコース

mameha様

先日はManiClosetにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ご丁寧にコメントまで記入していただきとても嬉しいです!!

夏っぽいデザインから秋ネイルに変更して
    すごく雰囲気が変わって可愛かったですね♪

フットのデザイン限られたものしかなく申し訳ございません。。
    もっと増やしてたくさんのものをご提供できるように致します。

またmameha様にお会いできますこと心より楽しみにお待ちしております!

ManiCloset 浅香

• りなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-09-08 21:20:14.0

ずっと行きたかったサロン☆
    雰囲気も良く、細かいところまでサービスがいきとおっていて、嬉しくかったです(*^^*)
    サンプルも可愛いものばかり。仕上がりも大満足です!色々注文して、時間が長引いてしまい、申し訳なかったです(>人<;)
    遠いので、すぐにとは行きませんが、また行きたいと思います!!

Mani Closetからの返信コメント

先日はMani Closetにご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

いつもと違う雰囲気のネイルに仕上がり、とっても可愛かったですね☆
    長時間お時間を頂戴してしまい、大変申し訳ございません。。。

是非また、りな様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!!

インスタやBLOGで新しいネイルのお写真などもどんどんアップしていきますので、
    またぜひご覧くださいませ☆

ありがとうございます!!

マニクローゼット 南谷

• むーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-05-25 15:48:02.0

今回も綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました。
    爪を見てはますます綺麗になろう!仕事も頑張ろう!と
    いう気持ちになってます。
    また来月もよろしくお願いいたします。

むー様

先日は誠に有難うございました。
    キラキラでとっても素敵でしたねヽ(´▽`)/

ネイルを見てそんな気持ちでいてくださることとても嬉しいです!♪
    私もむー様の優しい雰囲気にいつも癒されます。

次回も楽しみにしております。

マニクローゼット 浅香

• Misaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-04-30 21:38:09.0

先日はお世話になりました。
    横浜から大阪旅行の際にお伺いしましたが、とても丁寧に接客していただきましたし、
    今までいろいろなネイルサロンへ行きましたが、こんなにクオリティの高い仕上がりは初めてです!!
    嬉しくて嬉しくて、ついついネイルを眺めてしまいます!
    住まいが近かったら絶対に毎月通いたいサロンです!!

【マニクローゼット】ご新規様20%OFF

Misa様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    大阪は楽しんでいただけましたでしょうか♪

ネイル気に入って下さり、本当に嬉しいです!
    よりクオリティーの高いネイルをご提案できるように、日々頑張ってまいります!

大阪にお越しの際は、またぜひお待ちしております!

• なつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-04-17 13:57:08.0

店内も明るく想像してた以上に素敵なサロンでした。施術もすごく丁寧にしていただきました。
    担当スタッフさん、ステキなネイルをしていただきありがとうございました!!

また伺おうと思います!!

●他店ソフトジェルオフ込● なんでもアート2本付コース¥9800

なつ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    次回も可愛いネイルにしましょう!!

たくさん新しいサンプルをご用意してお待ちしております!

マニクローゼット 南谷

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-04-10 12:17:05.0

いつも素敵なデザインありがとうございます。
    今回は雰囲気を変えたくて、スクエアにして長さも短くしてもらいました。
    春らしくかわいい感じに仕上げてもらい、ありがとうございました☆
    また次回もお願いします(*^^*ゞ

ゆかり様

いつもマニクローゼットにご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    スクエアもたまにすると、雰囲気が変わってすごく可愛いですね♪

次回ももっと可愛いデザインにしましょう♪
    ゆかり様にまたお会いでいることを、楽しみにお待ちしております!

マニクローゼット 南谷

• miemieさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-04-09 18:40:37.0

明るい店内で 雰囲気も デザインセンスも抜群に気に入りました! ぜひ次回もお願いしたいと思いました。全てにおいて 大満足でした(^_^)

miemie様

先日はご来店いただき誠に有難うございました!
    楽しいお話させていただきとっても嬉しかったですヽ(*´∀`)ノ
    口コミもありがとうございます♪♪
    次回はフットネイルも可愛くしましょ♪

miemie様にお会いできますこと心より楽しみにお待ちしております。

浅香

• むーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-03-23 22:51:38.0

素敵なデザインに仕上げて頂きありがとうございました。
    こんなに丁寧な施術は初めてで大満足です。

●他店オフ込● なんでもアート4本付 ¥12000

むー様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!
    お花可愛かったですね!
    上品な雰囲気でとてもお似合いでした!
    気に入って頂けて嬉しいです♪

次回ももっと素敵なネイルにしましょ!!

またむー様にお会いできますこと心より楽しみにお待ちしております。

マニクローゼット 浅香

• Qさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-03-15 23:42:52.0

憧れのサロンで、理想以上の可愛い雰囲気、サンプルも全て可愛く、パーツも豊富で、サービスも細かく親切で素晴らしかったです。
    担当してくださったスタッフさんも私のお喋りに付き合ってくださって、ネイルも親身に相談に乗ってくださいました。
    とても丁寧に施術して頂き、可愛いネイルになって大満足です。
    また是非行かせて頂きたいです。
    この度は本当にありがとうございました!

【マニクローゼット】●他店オフ込● なんでもアート4本付 ¥12000

Q様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    大きなビジュー、すごく可愛いいですね!
    気に入っていただけて、本当に嬉しいです!

次回ももっと可愛いネイルにしましょう!!
    またいろいろとお話聞かせてくださいませ♪

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております!!

マニクローゼット 南谷

• もぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-02-12 21:03:24.0

トリートメントカラーのネイル画像を持参したが、できないと言われた。近いカラーを作って貰えたが、トリートメントカラーを推してるんじゃないの?と疑問だった。もう少し客の要望を読み取れる接客ができると、全体の満足度が上がると思う。サンプルネイルも店内の雰囲気も良いのにもったいないと感じた。料金説明も施術前に目安でいいのでして欲しかった。

【MINT】ご新規様限定!施術合計金額より¥500 OFF オフ込み¥4900~

もぴさま

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。

掲載しておりましたメニューが明確で無かった為に
    ご来店時に、ご希望されておりましたメニューを
    こちらの都合によりお断りする事となってしまい大変申し訳ございません。

また、説明が不十分であり配慮が行き届いておりませんでした事
    深くお詫び申し上げます。

今後はメニューの改善や事前説明または料金のご案内を
    徹底できるようスタッフ一同改善していきたいと思います。

この度は、大変申し訳ございませんでした。
    もぴさまのご来店心よりお待ちしております。

ミントバイマニクローゼット スタッフ一同

• ゆうりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-02-07 14:18:10.0

いつも丁寧にありがとうございます。仕上がりも、接客もすごくよくていつも癒しのひと時です。

ゆうり様

いつも遠方からのご来店誠に有難うございます。
    私も楽しいお話させていただき癒されています!!
    またゆうり様にお会いできますこと心より楽しみにお待ちしております!!

お仕事お忙しそうですがお身体無理されないようお気をつけてくださいませ。

マニクローゼット 浅香

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-02-04 18:15:55.0

まず、お店入るところから、スリッパ用の使い捨てで履くものが用意されていたり、心使いが嬉しかったです。
    ネイルの仕上がりも綺麗で、時間もあっという間でした!
    沢山あるなかで、ここを選んでよかったと思えるお店です!
    また、大阪にいったら伺います!ありがとうございます

【MINT】写真の≪フロスティパール≫¥8000(オフ・長さ出し込)

ともちゃん様

お褒めの口コミもいただけてとても嬉しいです!

今後も向上心をもって、スタッフ一同頑張ります。

また、大阪にお越しの際はぜひ、ご来店くださいませ。

ミントバイマニクローゼット
    尾関

• たあたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-02-01 14:23:23.0

東京から伺いました(^^)とっても綺麗なサロンで雰囲気もよく技術が高くとっても可愛いネイルになりました 本当は毎月行きたいくらいですが難しいのでまた大阪に遊びに行った時は是非遊びに行かせて頂きます!スタッフさん達も親切でとても楽しい大阪旅行になりました

●他店オフ込● なんでもアート4本付 ¥12000

たあた様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!!
    わざわざ東京から来ていただいて、本当に嬉しいです!

大阪のたこ焼きはいかがでしたでしょうか??

ぜひまた大阪にお越しの際は、遊びに来てくださいませ!
    次回ももっと可愛いネイルにしましょう!!

また、たあた様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

マニクローゼット 南谷

• あかりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2016-01-28 19:19:25.0

いつも、ありがとうございます(*´-`)

お話も楽しく丁寧にしていただいて
    大満足です♪(^-^)/

あかり様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    こちらこそとても楽しいお時間をいつもありがとうございます!

咳しんどそうで心配ですが、、お仕事3月まで頑張ってください!

小西

• fionaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015-12-09 18:07:57.0

ずっとずっと行きたかったMani Closetさんにやっと行けました(*^^*)
    遅刻してしまい、本当に申し訳ありません…。
    担当staffさんありがとうございました!!とっても楽しかったです!!
    ステキすぎてずっとネイル眺めてます(*^^*)
    まさか会えると思ってなかった方にもお会いでき緊張
    (→.←)
    また大阪に行った時には、行かせて頂きますm(__)m

●他店オフ込● なんでもアート2本付 ¥9800

fiona様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!

こちらこそセミナー終わりでお疲れのところお時間頂きすみません。
    楽しい時間をありがとうございました!!
    ネイル気に入ってくださったようで大変嬉しく思います!!
    口コミも頂きましてとっても嬉しいです。。\(//∇//)\

また、大阪にお越しの際はぜひぜひご来店下さいませ!

小西

• あこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015-11-30 19:20:14.0

素敵な手もとにしていただきました。いろいろな方にネイルを褒められます^ ^施術がとても丁寧で、接客もとても丁寧で、居心地が良く楽しくお話させていただき癒されました。また伺いたいです。ありがとうございました。

●他店オフ込● なんでもアート2本付 ¥9800

あこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
    口コミとっても嬉しいです★
    私もあこ様の優しい雰囲気に癒されましたヽ(´▽`)/
    楽しいお時間ありがとうございました!♪

あこ様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております。

浅香

マニクローゼット(Mani Closet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー