今日は新しい施術をしてもらい、少し痛かったですが効いてる気がします。
身体は軽くなりました。
あんず様
いつもご来店、誠にありがとうございます!
最新のお手入れ、ご実感頂けて良かったです♪
ピュアラ三宮店
今回は白玉とリフトアップを施術してもらいました。
リフトアップして、フェイスラインがくっきり見えるようになって、大満足でした!
対応も丁寧で、効果あったので、またリピートしたいと思います。
さら様
いつもご来店、誠にありがとうございます!
お手入れ後の変化をご実感頂けて嬉しいです♪
ピュアラ三宮店
フェイシャルをしていただきましたがとても気持ちよく
良い時間でした!
みさねこ様
ピュアラ三宮店
カルテ記載、脱毛体験、勧誘ふくめて2時間必ず使いますが大丈夫ですか?と当日までに電話でお知らせしてくれた。
私は脱毛の効果次第で行くか決めようと思っており、その日中には絶対契約しないと決めていたので、その旨を当日伝えるとそこで勧誘も終わり、1時間ほどで終了した。
勧誘もしつこい感じは全くないので、この値段で脱毛体験したい人は利用しても良いと思う。
効果は1週間経ったがまだ感じられないので引き続き経過観察しようと思う。
最新★SuperNanoLight全身美肌脱毛(※顔・I/O除く)【1部位1回破格¥1100】
F様
先日は数あるサロンの中から、ピュアラ三宮店を選んでいただき、誠にありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます。
その後、効果の方はいかがでしょうか?
また機会がございましたら、いつでもご来店楽しみにお待ちしております。
ピュアラ三宮店
とても親身に話を聞いてくれました。
リラックスできる空間でよかったです。
【高濃度乳酸ピーリング/肌細胞を活性化!】ホワイトスノーピール 破格¥1100
はる様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
日ごろのお疲れの癒しになって良かったです♪
これから、ゆう様のお悩みが少しでも改善されるよう、頑張らせて頂きます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ピュアラ三宮店
初めて仕事帰りに行かせていただいたので、体の疲れがとれて気持ち良かったです!丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
ina様
ピュアラ三宮店
施術後、肌がきめ細やかになりトーンアップしているような気がして効果を実感しました。パック中のデコルテのマッサージも気持ち良かったです。継続して肌質改善に取り組みたいと思います。
【大人気★大特価】MEGALOPRO最先端小顔マシンでグッと上向き美人肌♪
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
お手入れ後の変化をご実感頂けて嬉しいです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ピュアラ三宮店
VSSという施術を初めて受けました!1つの機械で免疫アップと代謝アップと自律神経が良くなる等色んな効果があるとのこと。吸われるようなかんじと、なんだか不思議な動きと。吸われるのは掃除機で吸われるような強さで固まった背中が一気に解れて血流が良くなりました。何度も受けると体質改善していくとのことで、また受けたいです。
はな様
いつもご来店、誠にありがとうございます!
最新のお手入れ、喜んで頂けて良かったです♪
ピュアラ三宮店
引き上げとリフトアップをして頂いて、びっくりするほど顎がシャープになりました!!!
ご対応も丁寧で、続けて利用させていただきます。
さら様
いつもご来店、誠にありがとうございます!
お手入れの効果ご実感頂けて嬉しいです♪
ピュアラ三宮店
本日もありがとうございました。
vssをしていただいた時すごく驚きましたがとっても気持ちよかったです!
終わった後身体が軽く感じました!
めぐ様
いつもご来店、誠にありがとうございます!
最新のお手入れ、ご実感頂けて嬉しいです♪
ピュアラ三宮店
丁寧な施術で、いつも気づいたら終わってます。
みさき様
ピュアラ三宮店
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
期間が空いてしまったので効果は皆さんほどは出なかったのが残念ですが、また機会があればお願いしたいと思います!
ちぴ様
先日は当サロンをご利用頂きましてありがとうございました♪
口コミのご投稿もありがとうございます。
また機会がございましたら、いつでもご来店楽しみにお待ちしております!
ピュアラ三宮店
自分が思ってるよりも皮下脂肪がついてたので今後継続して頑張っていきたいと思います。
【全身施術】凸凹セル脂肪撃退!脂肪燃焼×キュッと引締めインテグラル¥1100
もか様
これからもか様のお悩みが少しでも改善できるよう、スタッフ一同頑張らせて頂きます(^^)♪
ピュアラ三宮店
凄く丁寧にしてくださって、お肌も綺麗になりました。
、様
先日は当サロンをご利用頂きましてありがとうございました。
ご実感頂けて嬉しいです☆
また次回も楽しみにお待ちしております^^
ピュアラ三宮店
マッサージもとても気持ちいいです!
次回からもよろしくお願いします!
【口コミ割】バストアップ★ハリツヤ憧れの正三角形バランスGET超破格¥1100
り様
先日は当サロンをご利用頂きましてありがとうございました。
気持ちよく受けて頂けてよかったです♪
また次回も楽しみにお待ちしております☆
ピュアラ三宮店
今日も丁寧に対応いただきありがとうございました。
いつも気持ちよく、楽しくお話させていただいて、通うのが楽しみになっています。
また、よろしくお願いします。
ゆっこ様
この度はご来店、口コミ投稿を頂きましてありがとうございました!
楽しんで通って頂けていて嬉しいです(^^)
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつも丁寧に施術してもらい、リラックスさせてもらってます!身体スッキリしました!
なっちゃん様
日ごろのお疲れの癒しになっていて良かったです(^^)
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
施術してもらう前と後の違いがすごいです。
顔も体も全てスッキリします。
m様
お手入れ後の変化をご実感頂けて、嬉しいです(^^)
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
スタッフさんが丁寧に接客してくださいました。お肌もツルツルで満足です。ありがとうございました。
くりりん様
お手入れ後の変化をご実感頂けて、嬉しいです(^^)
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
次回も宜しくお願い致します。
さき様
お手入れ後の変化などはいかがでしょうか?
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
いつもお世話になっております!今日担当してくださった方も丁寧に施術してくださいました。
終わった後は体がすっきりして、ぽかぽかして気持ち良いです!またよろしくお願いいたします。
Ina様
お手入れ後の変化など、ご満足いただけて嬉しいです(^^)
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
かなり肌が傷んだ状態になってましたが、本当に劇的ビフォーアフターみたいに復活しました!
お好きなコースプレゼントとの事で、プラスアルファでもっと肌が整いました。
忙しくて家でお手入れ出来ていなかったので、本当に助かりました!
また頑張れます
hello様
この度はご来店、口コミ投稿て頂きましてありがとうございました!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
下半身を中心に施術してもらい、足がスッキリしました!
次回も、よろしくお願いします!
なっちゃん様
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
アライアンスのフェイシャルを施術いただきました。
痛み無く、落ち着いて受けることが出来ました。
施術後はフェイスラインがはっきりとしていました。
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
とても丁寧に説明と施術として頂きました。
一度でも効果を実感でき続けていこうと思いました。これで美肌が手に入れば嬉しい。
担当沙汰くださった方が気さくで丁寧で面白かったです。
これからよろしくお願い致します。
大人気★最強立体小顔&美肌が叶う★極3D小顔コース破格¥1100
ナツミ様
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
いつも丁寧で仕上がりも満足です。またお願いします。
ひかり様
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
美顔器+ピーリングで乾燥していた肌の調子も良くなり、顔もすっきりして嬉しいです。いつもありがとうございます。
Apple様
いつもご来店、誠にありがとうございます!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
これからも楽しく通って頂けるようにスタッフ一同努めていきます!
ピュアラ三宮店
フェムケア体験をして頂きました。痛みもなく服を着たまま出来るのが良いです。効果が出るといいなと思います。
Myu 様
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
肩と腕周りスッキリしました!
おかっぺ様
いつもご来店、誠にありがとうございます!
お手入れ後の変化をご実感頂けていて嬉しいです♪
ピュアラ三宮店
丁寧な施術で、仕上がりも満足です
いちご様
ピュアラ 三宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー