3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ドクターズダイエット ピュアラ(DR'S)   >

ドクターズダイエット ピュアラ心斎橋店

ドクターズダイエット ピュアラ シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-10-12 心斎橋トレスビル6F/10F
  • 各線地下鉄 心斎橋駅スグ

ドクターズダイエット ピュアラ(DR'S)の口コミ

みっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

行くのが毎回楽しみで、休みの度に行かせていただいてます。
    スタッフさんもみんないい人たちばかりで、通える限りずっと通いたいと思ってます。
    通い続けてもうすぐ1年になりますが、今まで何しても痩せなかった脚が確実に痩せてきてます。顔の毛穴も確実に小さくなりました。このまま通い続けてもっと綺麗になれればいいなと思います。
    これからも宜しくお願いいたします!

【口コミ割】インテグラル2痩身 全身脂肪燃焼&凸凹のない美ボディ超破格¥1100

みっちゃん様

いつも当サロンのご利用誠にありがとうございます!

お肌、お身体ともに変化をご実感頂き大変嬉しく思います(^^)♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

これからもみっちゃん様とともにスタッフ一同
    一緒に変化を感じていければ大変嬉しく思いますので
    末永く宜しくお願い致します!!

ドクターズダイエットピュアラスタッフ一同

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

初めてのエステでした!
    担当して下さった方が説明も丁寧で無理維持せず私に合わせたコースにしてくれました。
    終わった後はお肌ぷるぷるになり気持ちよかったです。
    次行くのが楽しみです!

特別毛穴ケア付◆最強立体小顔&美肌が叶う◆極3D小顔コース破格¥2200

• ほのかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/13

お肌がツヤツヤプルプルになりました♪
    お鼻の毛穴もツルツルになって大満足です!!
    お化粧ノリも楽しみです!

【口コミ割】極3D小顔コース最強小顔&全ての毛穴悩みに効果抜群 超破格¥1100

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/10

お店も店員さんの雰囲気がよくて居心地良いお店でした。悩み通りの施術を行ってくださるので助かります。これからもよろしくお願いします!

【口コミ割】スリムボディの近道!鍛えながら理想のボディへ再来同価格¥1100

M様

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)♪

しっかり結果を出して、ご満足して頂けるように
    スタッフ一同頑張りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

色々なお悩みが解決できるよう頑張ります!!

またM様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

ドクターズダイエットピュアラ 山本

• Mてぃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/10

浮腫が取れてすっきりしてすごく良かったです。

Mてぃん様

先日は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます!

浮腫みが取れてスッキリして頂けたということで
    お身体の変化をご実感頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。

今回ご体験いただいたメニュー以外にも様々なマシンをご用意いたしておりますので
    宜しければぜひまたご利用くださいませ♪

Mてぃん様の次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

ドクターズダイエットピュアラスタッフ一同

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/9

お店の雰囲気もいいですし。施術して、すぐに効果が実感出来るのが良いです。

りん様

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!

施術後すぐに効果を実感いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います!
    また、当サロンの雰囲気もお褒めの言葉ありがとうございます♪

嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    これからもスタッフ一同精進してまいりますので
    末永く宜しくお願い致します!

ドクターズダイエットピュアラスタッフ一同

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

初めて痩身を受けたのですが、施術前と施術後でこんなにも変わるのかと思いました。続けたらどうなっていくのかこれから楽しみです。

【学割U24口コミ割】全身スリム 全身循環させ代謝UP&滑らか美肌へ破格¥1100

M様

先日は数あるエステサロンの中から
    当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

初めての痩身で、効果をご実感して頂く事が出来て
    よかったです(^^)!!

こまめにご来店して頂く事でより持続や効果を
    感じて頂きやすいと思いますので、お忙しいと思いますが
    これからどうぞ宜しくお願い致します。

また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

ドクターズダイエットピュアラ 山本

• おうなんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/8

スタッフさんはとっても優しいです。ありがとうございました。

• mokuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

ブライダルコースを予約していたけど、カウンセリングで悩みを伝えると痩身のコースもあると提案いただき変更させてもらいました。
    契約のことも事情に合わせたベストな方法を親身に考えてくださり、押し売りもなく信頼できます。
    店内は生花もいけられていてキレイで落ち着きました。

花嫁様、必見★背中or二の腕「美パック付」選べるブライダルコース40分¥1650

moku様

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂きましてありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます(^^)
    店内や飾ってあるお花まで見て頂けて嬉しいです♪

ブライダルとなるとお忙しい中でのご来店になるかと思いますが
    少しでもリラックスして頂けるようスタッフ一同、精一杯努めたいと思います。

これからどうぞ宜しくお願い致します。
    またmoku様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

ドクターズダイエットピュアラ 山本

• minaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/6

値段はとてもやすくいいと思いますが、体験で行ったのにコースに結びつけるまで帰さないというくらいしつこくコースの説明されます。断れない人は行かない方がいいと思います。。

【当店限定】全身燃焼+リンパドレナージュ本気集中ケアしたい方必見!¥1080

• もっちー☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

施術を受けたあと、お肌の状態がとてもよくなりました。
    お肌が一段明るいトーンになり
    触った感じも、プルプルになりました。

お店の雰囲気も落ち着いてて静かでいいです。
    スタッフのかたも感じがいいです。
    また、受けたいです。

もっちー☆様

大変ご丁寧な嬉しい口コミを
    本当にありがとうございます。

お肌の変化をご実感して頂けて良かったです(^^)

これから気温が下がり乾燥や肩こりなどが
    気になる季節になります。

またしっかりお手入れさせて頂きたいと思いますので
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^_^*)

ドクターズダイエットピュアラ 山本

• しももちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

二回目のお世話になります。初回と変わらず丁寧にして頂けました。今後もお世話になりたいです。

【口コミ割】スリムボディの近道!鍛えながら理想のボディへ再来同価格¥1080

• たそうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/29

いつも要望きいていただき、ありがとうございます。
    引き続き宜しくお願いします。

【口コミ割】インテグラル2痩身 全身脂肪燃焼&凸凹のない美ボディ超破格¥1080

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

雰囲気もよくて、30分頑張れました。
    効果が見えるので嬉しいです。

• 梨花さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/27

いつも笑顔で丁寧な接客に、癒されてます。
    1人1人に合ったコースや、施術を提案して下さり、安心して通うことができてます。

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

週に2回ほど通わせて頂いてます。いつも悩みに応じた内容を一緒に考えてくださるので、安心してお任せできます。効果も実感できるのでとても満足です。いろんなメニューもあって毎回選べるのでとても気に入ってます!

• Sayakaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/25

初めてのエステでしたが、とても丁寧に説明してくれてわかりやすくて安心しました。効果も目に見えてわかって嬉しいです♪

大特価★最新ハイフフェイシャルMEGALO PRO★ガッツリ強力リフトアップ★

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

即効性があり、たるんでいたフェイスラインが引き締まり、肌のツヤもよくなったように思います。
    毛穴も目立たなくなりました。

【口コミ割】極3D小顔コース最強小顔&全ての毛穴悩みに効果抜群 超破格¥1080

• えりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

体が一段と軽くなりました。

• りーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/24

お肌のハリが格段に良くなりました。

• みんみんさん(女性/40代/主婦)

すっきりしました

• ゆんもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/24

私は痛みを感じやすい方なのですがこちらの機械は痛みを感じずに受けることができました。
    効果もちゃんとあり、終わったときにお尻の位置が上がり、身体もしばらくポカポカしていました。
    またスタッフの方も丁寧で優しい方でとても良かったです。

インテグラル2痩身コース全身脂肪燃焼&キュッと引締め美ボディ¥43200→¥2160

• sakiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/23

日に日に身体が引き締まってきてるのがわかるのでとても嬉しいです。これからも頑張りたいと思います。

• yoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/23

毛穴がすっきり、顔が引き締まりました。

• みずきちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/21

お安く体験がしっかり出来て良かったです。
    スタッフさんは親身になって考えてくださったので、相談しやすかったです。

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

お店や店員さんの雰囲気も良く、施術も丁寧で満足です。
    くすみで悩んでいたのですが、ワントーン明るくなり、乾燥も無くなりました。また行きたいです。

• さくらこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/21

週1~2で通ってますが、いつも心身ともにリフレッシュさせてもらってます。いろんなメニューがあって、毎回すきに選べるのでそのときの気になる部分を施術してもらえて助かります。

【口コミ割】バストアップ★ハリツヤ憧れの正三角形バランスGET超破格¥1080

• あいぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/21

1サイズアップまではまだいたっていませんが、いつもハリのあるふっくらバストにしてもらってます。
    施術中も楽しくお話できて、いつも行くのが楽しみです。
    このまま通ってサイズアップできたらと思います!今後もよろしくお願いします。

• セロリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/21

機械の痩身とても気持ちが良いです。
    いつも細かい部位まで丁寧にかけてくだいます。
    時間の都合に合わせてメニューを考えてくれるので、有難いでせ。

【学割U24口コミ割】全身スリム 全身循環させ代謝UP&滑らか美肌へ破格¥1080

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

機械でのお手入れが初めてでしたが、痛くもなくとても気持ちがいい施術でした。
    片方だけ終わって、確認させてもらいましたが顔がすごく上がっているのを実感しました。
    スタッフの方も凄く丁寧に説明してくださり良かったです。

エルゴリフトMPF★引き締まったフェイスライン&ハリツヤUP¥43200→¥2160

ドクターズダイエット ピュアラ(DR'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー