3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ドクターズダイエット ピュアラ(DR'S)   >

フェムケア専門店 ドクターズダイエットピュアラ

フェムケアセンモンテン ドクターズダイエットピュアラ

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-10ー12 心斎橋トレスビル10F
  • 各線地下鉄 心斎橋駅スグ
  • yueさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 14:09:56.0

初めてINSHAPE Beauty FemUpを体験しました。今後も通いながら効果が出るのを楽しみに待ちたいと思います。

【会員様限定クーポン】お好きなコース1回プレゼント★

フェムケア専門店 ドクターズダイエットピュアラからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

これから効果を実感して頂けるかと思います(^^♪
    たくさんご来店頂けたらと思いますのでよろしくお願いいたします(^^♪

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 19:38:18.0

肩周りの凝りがマシになった気がします!

ゆ様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミも本当にありがとうございます♪

肩周りの凝りが改善されたようで良かったです(^^)
    これからもさらにご満足頂けるサロンづくりを目指してスタッフ一同頑張りますので
    末永くよろしくお願い致します!

フェムケア専門店(ドクターズダイエットピュアラ)

• ふうかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-10 13:58:00.0

スタッフさんの対応が良く、心地よく施術を受けることが出来ました。
    部屋の雰囲気もよく何度もウトウトしてしまいました。

ふうか様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、スタッフの対応をお褒めいただきまして本当にありがとうございます♪(*^^*)

これからも施術はもちろんのこと、気持ちよく通って頂けるサロンづくりを目指してスタッフ一同頑張りますのでよろしくお願いいたします。

• おとよさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-07 18:17:16.0

初めて骨盤底筋をしましたが、お尻からの電圧がすごくお尻が一瞬にして引き締まるような感覚でした!
    座ってるだけで7つの筋肉を一度に鍛えてくれるので運動苦手な私にはぴったりでした!後半はお腹にも電気を当てるので鍛えられてる感じが凄かったです!

おとよ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

新感覚のお手入れだったかとは思いますが、効果を実感していただけて良かったです^ ^
    その後の変化などいかがでしょうか。

また機会がございましたら、ご来店楽しみにお待ちしております。

フェムケア専門店(ドクターズダイエットピュアラ)

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 16:09:55.0

服のままできて、鍛えられるなんて、とてもいいです!
    結構筋肉痛になりそうなくらい振動がきて、楽しみです!

ゆか様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

ドクターズダイエットピュアラ

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 12:52:13.0

骨盤底筋の施術を受けましたが、座ってるだけでできるのに感動しました!お腹にもきいてる感があって、すごかったです!

まな様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お手入れ中の効果など、ご実感頂けて嬉しいです♪

ドクターズダイエットピュアラ

• くまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 19:15:52.0

座ってるだけで鍛えられるので、よかったです。

くま様

フェムケア専門店(ドクターズダイエットピュアラ)

• あみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 14:15:25.0

着替えもなしでそのまま服を着たまま施術ができて、座っているだけでお腹もお尻もできてよかったです!

あみ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

今までと違った新感覚のお手入れをご体験頂けて良かったです(*^^*)
    また機会がございましたら、ご来店お待ちしております♪

フェムケア専門店(ドクターズダイエットピュアラ)

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 13:12:07.0

服も着替えず座っているだけなので、気楽に出来てよかったです。感覚は不思議でしたが特にしんどくなることもなくでした。効果が楽しみです。

さき様

先日はご来店誠にありがとうございました!

また、口コミのご投稿も本当にありがとうございます(*^^*)

本当に新感覚の体感ですよね!!こちらのマシン落ちにくい腰回りのお肉などにも効果抜群です◎

フェムケア専門店(ドクターズダイエットピュアラ)

• さっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 19:04:34.0

座っているだけでお尻から振動がきて痛みとかは特になくあっという間に終わります。効果はすぐにはわからないですが、どのように変化があるのか楽しみです。

さっぴ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

新感覚のお手入れだったかとは思いますが、いかがでしたでしょうか?
    座っている状態でお尻とお腹を同時にケアでき、骨盤底筋が鍛えられることで下半身の引き締めにもより特化したコースでございます!

フェムケア専門店(ドクターズダイエットピュアラ)

• マキロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 17:51:09.0

骨盤底筋が鍛えられる事を期待して続けてみます。

マキロン様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

これからもマキロン様のお悩みが少しでも改善されるよう精一杯頑張らせて頂きます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ドクターズダイエットピュアラ

• れーなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-29 11:41:13.0

最近運動不足だったので大丈夫かな。と思いましたが
    はじめて知る鍛えにくい筋肉などを鍛えられて勉強になりましたし、とても良かったです。

れーな様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お久しぶりのご来店だったかとは思いますが、お手入れ後の効果などいかがでしたでしょうか?

また機会がございましたら、いつでもご来店お待ちしております。

ドクターズダイエットピュアラ

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 17:28:16.0

服を着たまま、座ってるだけでOKだったので、楽に施術してもらえました。たった30分座ってるだけでしたが、しっかり効果を感じれました。

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

初めての感覚だったかとは思いますが、ご実感頂けて嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 17:05:04.0

着替えず座ったまま施術ができてスムーズです!
    時間がない時にぴったりだなぁと思いました^^
    今回も腰回りが楽になりました!

なっちゃん様

いつもご来店、誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

通ってくださっている効果をが実感頂けてて嬉しいですs♪

ドクターズダイエットピュアラ

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 17:31:36.0

綺麗になった

ゆき様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お手入れの効果など、ご満足頂けて嬉しいです♪
    その後のお身体やお肌の調子などはいかがでしょうか?

ドクターズダイエットピュアラ

• ぺこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 17:37:59.0

メニュー変更に対応してくれた

ハリ&弾力を取り戻し、透明感のあるバストへ♪【RENEWALOPEN記念特別価格】

ぺこ様

先日は数あるサロンの中から、ドクターズダイエットピュアラ店を選んで頂き、誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

ドクターズダイエットピュアラ

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 15:13:54.0

小顔とお肌つやつやなります

はな様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

その後、お身体やお肌の調子はいかがでしょうか?

ドクターズダイエットピュアラ

• 川越さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-25 18:30:59.0

電磁パルスマシンを初めて体験しました!
    最初始まった時は痛みなど感じなく、本当に効くの?と思っていましたが、30分後には汗をかいてきてびっくりしました!座ってるだけなのに必要な筋肉が鍛えられて大満足です!

川越様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お手入れ中の効果など、ご満足頂けて嬉しいです♪

ドクターズダイエットピュアラ

• かなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-25 15:33:30.0

腹筋に効いてる感じがすごくしました!

かなこ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お手入れの効果など、ご実感頂けてよかったです♪

ドクターズダイエットピュアラ

• Eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 19:08:07.0

前回1回当てただけなのに姿勢がよくなって歩きやすくなりました!2回目も何か効果があると嬉しいです!

E様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お手入れ後の変化など、ご実感頂けて嬉しいです♪
    その後、お身体の調子などはいかがでしょうか?

ドクターズダイエットピュアラ

• りんかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 15:46:34.0

初めて体験してみました。
    EMS器械最初軽く感じて、だんだん強く感じてきました。

終わった瞬間には、お腹まわりきゅっと締める感じがします。
    本当に良いと思います。

りんかちゃん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お手入れ後の変化など、ご実感頂けて嬉しいです♪
    その後のお身体の調子などはいかがでしょうか?

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

ドクターズダイエットピュアラ

• さあやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 15:11:56.0

2回目のフェムアップでしたが、1回30分で骨盤底筋を鍛えられるのはすごいと思いました!
    今回もありがとうございました

さあや様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

2回目もご実感頂けて嬉しくおもいます。
    これからも見えない骨盤底筋を鍛えていきましょう。
    しっかりお手伝いさせていただきますね。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

ドクターズダイエットピュアラ店

• みゆちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-24 15:02:40.0

一度しただけで効いてるのがわかって良い体験でした^_^またお願いします!!

みゆちん様

その後のお身体の調子などはいかがでしょうか?
    お手入れ中の効果など、ご実感頂けて嬉しいです。

またのご来店でお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております。

ドクターズダイエットピュアラ

• mihorinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:10:19.0

骨盤底筋は初めての体験でした!
    丁寧に施術していただきありがとうございました。

mihorin 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

新感覚のお手入れだったかとは思いますが、いかがでしたでしょうか。

フェムケア専門店(ドクターズダイエットピュアラ)

• まあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-23 11:42:43.0

頭も肩も凝っていたのでヘッドスパですごくスッキリしました。

まあ様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

お体もスッキリしたようで良かったです!

末永くよろしくお願い致します(*^^*)

フェムケア専門店(ドクターズダイエットピュアラ)

• にしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 17:01:39.0

はじめてフェムアップを利用しました。
    電気のビリビリする感じが苦手なのですが、担当してくださる方が度数を調節してくださるので無理のない範囲で受けることができます。

にし様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お尻とお腹を同時にケアでき、インナーから骨盤底筋を鍛えることで、下半身の引き締めにより特化したコースでございます!

フェムケア専門店(ドクターズダイエットピュアラ)

• もーりーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-22 15:49:48.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます
    2回目のファムケアを体験しました
    施術後はスッキリしました
    生理痛にもいいと聞き、効果が楽しみです

もーりー様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

また、その後の変化などいかがでしょうか。

フェムケア専門店(ドクターズダイエットピュアラ)

• キミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 18:22:16.0

話題のフェムケアを受けました。
    ピリピリはしますが、我慢できない痛みではないです。
    着替える必要もないので気軽に受けれるのがいいですね。
    あとは回数受けてどうなるか楽しみです。
    施術には関係ないですが、お部屋にテーブル(高さが変えれる)なんかがあればうれしいかなぁ。

キミ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

服を着たまま座っているだけで筋肉を使っている状態になり、数回続けることによって更なる効果も期待できます!

またサロンに関して貴重なご意見誠にありがとうございます。
    これからもさらにご満足頂けるサロンづくりを目指してスタッフ一同精進いたします。

フェムケア専門店(ドクターズダイエットピュアラ)

• そまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 17:36:05.0

体験2回目でした。お腹に効く感じがしたので、とてもよかったです。ありがとうございました。

そま様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

座っているだけで筋肉を使っている状態になり、続けていただくと更なる効果も期待できます!

フェムケア専門店(ドクターズダイエットピュアラ)

• サチさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-21 16:17:01.0

内部に伝わる初めてのビリビリ感が痛くもなく効いている感じに思いました♪

サチ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お尻とお腹を同時にケアでき、インナーから骨盤底筋が鍛えられることで下半身の引き締めにより特化したコースでございます。

フェムケア専門店(ドクターズダイエットピュアラ)

ドクターズダイエット ピュアラ(DR'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー