4. ネイル・まつげサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. アンクローチェ(Ann Cloche)   >

Ann Cloche 【アンクローチェ】

アンクローチェ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-7-4  丸二清水ビルB1
  • JR吉祥寺駅中央口徒歩2分

あややんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/16

今回も綺麗に丁寧に可愛く仕上げて頂きありがとうございます!
    いつも大満足です^_^

同じ色でも明るめ暗めがあるらしく、
    私に合う色をおすすめしてくださり、
    それが本当に合っててとってもお気に入りです!
    ラメの色の組み合わせも最高です!迷って良かったです!笑
    担当スタッフさんが、色やネイルの知識も豊富な方で、
    お話も楽しくて、毎回時間が過ぎるのが早く感じます!

他のスタッフさんも話しやすい方ばかりでおすすめサロンです!

また伺います!

ラメグラデーション☆長さだしスカルプチャー

あややん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

オススメさせて頂いたブルーとホワイトのラメ、お気に召していた頂けたようで安心いたしました!
    あややん様にとてもお似合いでした!

同じ色でも青味がっかっていたり黄味がかっていたりするので、お似合いになるお色を探すのも楽しんで頂けたらと思います!

また接客面でもご満足頂けたようで嬉しく思います!
    またネイルのお話など聞かせてください(^^♪

お忙しい中、励みになる口コミありがとうございました(^^)

スタッフ 立川

• あよりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/27

初めて担当していただいたスタッフさんでしたが、施術がとても丁寧で、両手の爪の長さをしっかり合わせてくれたり、ストーンの位置もその都度、確認してくれたりと、細やかな心遣いに感動しました。甘皮ケアも上手で、とても綺麗に仕上げてくださいました。コロナ禍で会話も控えめな中、楽しく、とても心地よい時間でした。イラストが得意と伺いましたので、次回は野球マスコットのイラストお願いしてみようかなと思います。本当にありがとうございました。

ハンドジェル【今月のアート】¥5500

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/26

雰囲気が穏やかで非常にリラックスして過ごせました。
    優柔不断でなかなかデザインが決められずにいましたが、デザインや色も的確にアドバイスしてくださり満足いくネイルになりました。
    可愛くて毎日爪を見て嬉しくなります!ありざとうございました。

【オフなし】選べるハンドジェル《6種シンプル》¥4000

• Yさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/9/25

久しぶりの来店でしたがとても丁寧な接客でした。有難う存じます。今回も何度もカラーをつくって下さり何度も試し塗りをして下さったので思い通りのカラーと仕上がりで大変満足と感謝をしております。ありがとうございました。

Y様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ピンクベージュにVカットストーン、Y様にとてもお似合いでした。
    お色味も仕上がりも、満足いただけた様で大変嬉しく思います。
    また、接客面でもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

この度はお忙しい中励みになる口コミありがとうございました。
    Y様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

スタッフ 小池

• まりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/9/25

ありがとうございました。ご丁寧で心地よくなれました。お名前失念してごめんなさい。五人のお子様たちをお持ちのスリムなお母様の方でした。

• いよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/9/24

バンド、フット同時に施術していただきました。
    お二人に手をかけてもらえるなんて幸せすぎです!
    デザイン・カラーに迷う私に提案してくれて、大人可愛い仕上がりになりました。
    次回はハロウィンバージョンでお願いしようかな!
    また、よろしくお願いいたします!

ハンドジェル【今月のアート】¥5500

• Elizabethさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022/9/23

初めて伺いました。スタッフの方もとても感じよく、自爪の状態に合った説明をしてくださり、お二人のスタッフの方で丁寧に施術してくださいました。仕上がりにもとても満足しております。又機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【オフあり】選べるハンドジェル《6種フレンチ》¥6000

• mikakinaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/23

今月のアートのデザインが素敵で、いつも楽しみにしています。仕上がりも綺麗で気分が上がります。お手頃にアートを楽しめるのでオススメです。

mikakina様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

今月アート、いつも楽しみにして下っている方が多く、皆さんに喜んでいただいて嬉しく思ってます!
    今回のデザイン、シアー系のブルーグレーすごく素敵なお色ですよね。
    肌の色味も明るく見えるカラーで、私もお気に入りのカラーです。

季節も変わり、秋はいつもと違うカラーやデザインを挑戦する方も多くなります♪
    ぜひ来月のデザインも楽しみにご来店くださいね!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

ネイリスト 間船

• ayaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/9/22

スカルプチュアで予約しました。説明も施術も丁寧で完成系も理想通りのネイルで見る度にやけられます!周りにも褒めてもらえて感謝してます!!

Jrネイリスト限定☆スカルプチュア(ラメグラデーション)¥8250→¥6000

• Chrisさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/22

Thank you for your service. I like the staff who did my nails. Very friendly and professional.

• みるくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/9/19

秋らしい素敵なネイルにしていただきました。丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

• CoCoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/9/18

今回はフットオフと、ハンドネイルをお願いしました。

マスクをしているのと、フットなので少し離れての施術なので、名札が見えませんでしたが、フットオフをして下さった方もとても手際よく、感じも良く綺麗に丁寧にして下さいました。ありがとうございました。

そしてハンドネイルですが、こちらも丁寧で凄く綺麗に仕上げて頂きました。
    厚塗りでは無いのが好みとお伝えしましたら、デザインなどの相談も分かりやすく教えて下さり、安心してお任せ出来ました。
    仕上がり、とても気に入っています♪♪

また是非次回もお願いしたいと思いました。

ハンドジェル【今月のアート】¥5500

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/17

遅れてしまいましたが、丁寧にきれいなネイルをしていただきました!ありがとうございました。

Jrネイリスト限定☆HANDラメグラorカラグラ¥5500→¥4400

• まりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/9/12

テキパキしていてありがたかったです。

まりりん様

先日は当店ご利用頂きありがとうございました。

今回は深めのグリーンのマーブルで秋らしいデザインになりまりりん様に
    とてもお似合いでした♪

お忙しい中口コミを頂きましてありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております

スタッフ 江口

• マキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/9/11

今してみたいネイルのイメージや、色の相談もアドバイスも的確でとっても安心しておまかせ出来ました!
    ただ色の説明を受けることが多かったのですが、それではなくてこの色ならこれも合いますよとか、こっちの方が綺麗ですよとか、しっかり考えて下さってることが分かってとっても嬉しかったです!
    なるべく長持ちできるように頑張ります。

マキ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お色選び、サンプルを見ただけではイメージが湧きにくく本当に難しいですよね。
    今回は新色をお選びいただいたので、季節やマキ様に合いそうなお色を幾つか提案させていただきました。
    シンプルなデザインも、一色追加することで雰囲気が変わるのでオススメです☆
    日々の手洗いや消毒などでお手元が乾燥しやすくなりますが、保湿等で少しでも長くネイルを楽しんでいただければと思います。
    お忙しい中、励みになります口コミを頂きありがとうございました。
    マキ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

スタッフ 鴫原

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/9/9

ぼんやりとしたオーダーだったのですが、秋らしいすごく素敵な色に仕上げていただきました。ありがとうございました。

マニキュア仕上げ☆【HANDマニキュアコース】

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/9

はじめて行かせて頂きました。
    爪のケアもネイルも丁寧だったし、仕上がりもとても綺麗でした。色もナチュラルで気に入っています。また通いたいです。

みぃ様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ナチュラルなお色で自爪風に仕上がりとても綺麗でした。
    仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しく思います。

スタッフ 小池

• ひなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/9/8

はじめて担当してもらう方でしたが
    雰囲気がとても素敵な方でした!
    施術中も説明や痛くないかなどこまめに聞いて下さりありがとうございました^^*
    ネイルの完成系もとても綺麗で大満足です♪
    またよろしくお願いします!!

ハンドジェル【今月のアート】¥8800

ひな様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

初秋にピッタリのアートで、気に入っていただけて嬉しい限りです!
    また、接客にもご満足いただけたようで安心いたしました!

ひな様とお話しさせていただき、キャラクターアートも今後さらに勉強していこうと、新たな目標ができましたことも感謝申し上げます!

お忙しいところ、励みになる口コミありがとうございました!

スタッフ 立川

• いけださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/9/7

爪が弱ってきた感じがしたのでオフとケアだけにしてもらいました。
    不器用なのか、自分では綺麗に整えられないので綺麗な形にしてもらえて嬉しいです。通っている学校やお仕事の都合上これからジェルネイルをするのはタイミング的に厳しそうですが、ケアだったりマニキュアだったりはお願いしたいな、と思います!
    雰囲気も良くて好きです。1ヶ月後あたりまた訪れたいと思います。

Jrネイリスト限定☆HANDジェル1カラー¥4950→¥3900

Ann Cloche 【アンクローチェ】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

その後自爪の状態はいかがでしょうか。
    ケアもマニキュア仕上げも、またいつでもいらしてくださいね^_^

いつも励みになるうれしい口コミをいただき、ありがとうございます!
    いけだ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ 長澤

• りんぱなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/4

担当スタッフのお名前、失念しました。接客も丁寧で楽しく、とても綺麗に仕上げて貰いました。有り難うございます。

りんぱな様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

また接客、技術面に対してお褒めの言葉もいただいて大変嬉しく思います。

ローズピンクがとても可愛くお似合いでした!
    お話もとても楽しかったです♪

りんぱな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ 田中

• えいかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/4

秋なので、少し落ち着いた色味にしてもらいました。とても気に入っています!ありがとうございます。また宜しくお願いします。

ハンドジェル【今月のアート】¥6600

えいかりん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回は透明感のあるピンクベージュで秋らしく仕上がりましたね!
    えいかりん様にとてもお似合いでした♪

いつも励みになる口コミをありがとうございます。
    えいかりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ 倉本

• redacheさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/9/3

ずっとリピートしています。私の爪が薄いので時々痛くないか確認しながら進めていただきました。楽しくお話してくださって仕上がりも満足です。ありがとうございました。

マニキュアなし★【HANDケアコース】

redache様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    お忙しい中口コミや励みになるお言葉を頂きまして大変嬉しく思います!

redache様のまたのご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ 舘

• まみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/8/31

仕上がりがめちゃくちゃ良かったです。

HAND&FOOTジェル【ワンカラー】 ¥12100

まみ様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います!
    深めのボルドーでお爪が綺麗に見えてとてもまみ様にお似合いでした♪

お忙しい中口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております

スタッフ 倉本、江口

• ぺこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/8/29

見本がピンクのネイルでとてもかわいくえそれを水色に変えてネイルをしてもらったのですが、なかなかピンクみたいにかわいく行かなくてざんねんでした。ピンクだからあのデザインは可愛いんだなと思いました泣

ハンドジェル【今月のアート】¥8800

ぺこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

見本のデザインを気に入って頂けたにもかかわらず、お色味でイメージ通りの仕上がりにならず、残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    またこちらの確認も不足していたこと重ねてお詫び申し上げます。

今後、お色味に限らずデザインなどもぺこ様とこちらに相違が無いかしっかりと確認致します。
    この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

スタッフ 小池 伊佐

• いよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/8/28

初めてでしたが、気さくにお話ししてくださり雰囲気の良い店舗さんです。リラックスもできて要望も伝えることができました。要望にも即対応してくださりありがとうございました。楽しい時間を過ごせました!
    やっぱり指先を綺麗にしてもらうとテンション上がります!
    また、よろしくお願いいたします(o^^o)

いよちゃん様

初めてのご来店でしたが、ご要望通りのお手入れをご提供出来、リラックスしてお過ごしいただけて何よりです。
    お手元をキレイにしてお好みのアートやパーツがのると気分が上がりますよね♪
    喜んでいただけて嬉しいです!

いよちゃん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ 田中、鴫原

• かずみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/8/28

テキパキと進めて下さり、料金も分かりやすくてよかったです。

【オフあり】選べるハンドジェル《6種シンプル》¥5000

かずみん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミを頂きましてありがとうございます。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    何かございましたら次回ご来店時にお申し付けくださいませ。

今回は馴染みの良いカラーの組合せでキラキラしていてとても素敵でした。
    他にも沢山お色味のご用意がございますので色々お試しくださいませ。

かずみん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ 一関 鴫原

• ゆいりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022/8/27

かなり短めの爪にも関わらず綺麗に整えて素敵な色にして頂き、自分が想像していたよりも可愛く仕上げてもらえました!ありがとうございました!

ゆいり様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

水色のラメとポイントのパールが涼し気で
    とても可愛い感じに仕上がりましたね(^^)
    デザインも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!

この度はお忙しい中励みになる口コミありがとうございました。
    ゆいり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ 小池

• まさおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/8/26

久しぶりに施術していただきました^_^
    他のサロンさんでは、すぐ浮いてしまうのを相談したところ
    甘皮の処理など丁寧にしていただいて、おかげさまで全く浮かず長持ちしてます!
    またお願いしたいです!

ハンドジェル【1カラー】¥4950

まさお様

先日は当店のご利用ありがとうございました。

普段セルフネイルもされているとのことで、
    お爪の形も良く、お手入れもしっかりされていて、
    浮きやすい事など詳しくお話し頂いたので、施術をスムーズに行うことができました。

今月ネイルのミラーフレンチ、
    すごくお似合いでした!

心配されていたジェルネイルの浮きも無いようで、よかったです。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

ネイリスト 間船

• Chrisさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/26

My staff was such a nice person and she did my. Nails very welll. Thank you My staff ;)

Chris様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉とても嬉しく思います。
    ラメ入りのオレンジ色がとても可愛いくてお似合いでした。

お話もとても楽しかったです♪

スタッフ 田中

• あややんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/25

今回も素敵なネイルを施して頂きありがとうございます!

期間限定のネイルがとても目を惹き、
    急遽メニューを変更して頂きました。

担当してくれたスタッフさんが
    「選んだカラーにラメを追加すると更に可愛いですよ」
    と色の提案をしてくださいました^_^
    この色が周りからとても好評です♪

ありがとうございます!!
    また伺います!よろしくお願いします。

ラメグラデーション☆長さだしスカルプチャー

あややん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

乳白色に水色のチークネイル、あややん様にお似合いで
    とても可愛くなりましたね!(^^)
    お色味も気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!
    お話も面白く楽しい時間を過ごせました(^^♪

この度はお忙しい中励みになる口コミありがとうございました。
    あややん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ 小池

アンクローチェ(Ann Cloche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー