5. ロータス 伊勢原店(LOTUS)   >

ロータスイセハラテン

• 神奈川県伊勢原市東大竹1-374-17
  • 小田急伊勢原駅徒歩5分♪

ノリコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 19:01:54.0

リピートしています。
    とても自然で軽いのに、持ちも良いし何もトラブルがないです。
    いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。

フラットマットラッシュ100本+アイシャンプー¥8,580(3月中は¥8470です!)

ノリコ様

また気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください。
    これからもノリコ様ご満足いただけるよう努めてまいりますのでまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

LOTUS伊勢原店

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:39:38.0

初めて行きました。
    根元からの立ち上げを重視していたので、できあがりを見た時には非常に満足です。翌日になっても変わらない立ち上がりで満足しています。あとはどれだけ保てるかですね。
    また伺いたいと思います。

上まつ毛カール ¥4,400 【トリートメント付き】

ちぃ様

また気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください。
    これからもご満足いただけるよう努めてまいりますのでちぃ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

LOTUS伊勢原店

• mkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 23:04:34.0

まつげ上がって目ぱっちりなりました!

※3月中ご来店の方のみ※上まつ毛カール ¥3,850 【トリートメント付き】

mk様

また気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください。
    これからもご満足いただけるよう努めてまいりますのでmk様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

LOTUS伊勢原店

• 225さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:31:05.0

とても素敵にしてくれて
    本当にありがとうございます
    (*- -)(*_ _)ペコリ

※4月ご来店の方はこちら※ 上まつ毛カール ¥4,400 【トリートメント付き】

225様

また気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください。
    これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので225様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

LOTUS伊勢原店

• ゆいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:01:36.0

いつも通りキレイなカールにしてもらえました。
    4月から値上げとのことですが、通います!

ゆい様

値上げでお客様にはご迷惑をおかけし申し訳ございません。
    引き続き通っていただけるとの事で大変嬉しく思います。
    今後ともご満足いただける様一生懸命努めてまいりますので、何かございましたらお気軽にお申し付けください。
    ゆい様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

LOTUS伊勢原店

• じゅんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 20:34:52.0

お店の雰囲気も、スタッフさんの対応も良くとても良かったです。特にマツエクの持ちが良いのが嬉しいです。

【Wフラット】100本¥8,800

じゅん様

また高評価の口コミをいただきとても嬉しく光栄です♪

これからも丁寧な接客と施術を心がけお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので何かございましたらお気軽にお申し付けください。
    じゅん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

LOTUS伊勢原店

• ゆみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 14:13:10.0

まつ毛カール、3300円時代から通っています。
    仕上がりはいつも満足しています。
    色々な値上がり事情があり仕方ないですが、かなりの値上がり残念です。
    他のサロンとあまり値段的には変わらなくなってしまいますね。

ゆみこ様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足していただき大変嬉しく光栄です。
    これからもお客様にご満足して頂けるよう努めてまいります。

またこの度は、昨今の原材料のコストアップやサービスの向上に伴い、まつげカールの料金を一部値上げさせていただくことになり、勝手ながら大変申し訳ございません。
    ご迷惑おかけしますがご理解いただき、ご協力をお願い申し上げます。

この料金の上昇により、新しい施術の提供などサービスの向上に力を入れ、お客様により良い施術をご提供することができるよう努力して参ります。
    お値段等 何か質問等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいますようお願い申し上げます。

今後ともLOTUSをご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。
    ゆみこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

LOTUS伊勢原店

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 15:11:43.0

お店の雰囲気もよく、とてもリラックスした状態で施術を受けることができました。仕上がりも価格も満足しています。

なっちゃん様

また高評価の口コミをいただきとても嬉しく光栄です♪

なっちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

LOTUS伊勢原店

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 20:05:57.0

今回はいつもより間があいてしまいほとんど取れてしまっていましたが、やっぱり短いまつ毛でも上がっているのと上がっていないのでは顔の印象が変わるなと思いました。いつもキレイ上げていただいてありがとうございます。ポイントが貯まり500円のお値引きありがたいです。またお願いします。

はる様

この度は数あるサロンの中から当サロンに足を運んでいただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただき、また高評価の口コミを投稿くださりとても嬉しく思います。ありがとうございます!

これからも安心して施術を受けていただけるようスタッフ一同努めて参りますので
    何かございましたらお気軽にご相談下さい。

はる様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

LOTUS伊勢原店

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 14:45:08.0

仕上がり満足です。

なな様

また高評価の口コミをいただきとても嬉しく光栄です♪

なな様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

LOTUS伊勢原店

• しのぶさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 21:59:41.0

先日はありがとうございました。行くたびに違う方になってしまっているので加減されているかと思いますが、私のまつ毛 相当下がっているので、もっとしっかり根本からやっても良いと思います。瞼に刺さってしまうかもしれませんが…

私の伝え方もわかりにくかったようで申し訳ありませんでした。

でもビューラーで上げると上がるので頑張ってみます!
    次回も宜しくお願いします!

アイシャンプー +上まつ毛カール¥4620

しのぶ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度はお仕上がりにご満足いただけず申し訳ございません。
    当サロンでは施術日から1週間程期間を空けて10日以内でお直しをさせていただいております。
    お忙しい中ご足労いただく形となってしまいますが、ご希望でしたらご案内させていただきます。
    申し訳ございませんがお手隙の際にご連絡いただけますと幸いです。

LOTUS伊勢原店

• ノリコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 19:29:27.0

いつも満足な仕上がりです。対応も丁寧にしていただいています。

フラットマットラッシュ100本+アイシャンプー¥8,470

ノリコ様

また高評価の口コミをいただきとても嬉しく光栄です♪

ノリコ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

LOTUS伊勢原店

• やっちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 22:31:29.0

初めてマツエクを体験したのですが、お店の雰囲気も良く、落ち着いた感じで、また説明も丁寧でわかりやすかったです。

やっちん様

またお忙しい中口コミをくださりありがとうございます。

丁寧な接客・施術を心がけておりますので評価頂けてとても光栄です。
    これからもご満足いただけるよう努めて参りますので何かございましたらお気軽にお申し付けください。
    やっちん様のまたのお越しをお待ちしております。

LOTUS伊勢原店

• ☆さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:29:45.0

☆様

またお忙しい中口コミをくださりありがとうございます。

高評価の口コミを頂けてとても光栄です。
    ☆様のまたのお越しをお待ちしております。
    LOTUS伊勢原店

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 16:15:24.0

リクエスト通り自然な感じで仕上がり満足しました。

けいちゃん様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また高評価の口コミを投稿くださり、誠にありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お過ごしいただいて何かございましたらお気軽にご相談ください。

これからもご満足いただけるよう努めてまいりますのでまたのお越しを心よりお待ちしております。

LOTUS伊勢原店

• ぴぐさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-03 08:43:37.0

とても丁寧な対応です。

ぴぐ様

またお忙しい中口コミをくださりありがとうございます。

ぴぐ様のまたのお越しをお待ちしております。

LOTUS伊勢原店

• まろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:17:30.0

いつも利用させてもらっています。今回の施術だけまつ毛に塗った液が瞼に残っており、瞼のヒリヒリ感が家に帰って顔を洗うまでありました。
    接客はとても良かったので残念です。また施術中、店員さんの私語がありそれも残念でした。

まろん様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

この度はまろん様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    その後、まぶたのひりつきは大丈夫でしょうか?

スタッフの話し声に関しましても今後お客様にリラックスしていただけるよう配慮していきます。
    申し訳ございませんでした。

また何かございましたらお気軽にお申し付けください。

LOTUS伊勢原店

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 09:22:33.0

いつも想像以上の仕上がりありがとうございます!
    持ちがよくて最高です。

大人気!USフラットマットラッシュ☆【60本】¥4,620

a様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    私たちスタッフ一同の励みになります♪

まつ毛の状態やデザインなどいつでもご相談ください。
    これからもa様にご満足いただけるよう努めて参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

LOTUS伊勢原店

• Keyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 22:56:14.0

まつ毛パーマをしてもらったのですが、根本から立ち上がっておらず、一週間も経たないうちにバサバサになってしまいました。前回もこの店舗でしてもらった時はとても良かったのですが、今回は残念でした。

Key様

いつも当サロンのご利用誠にありがとうございます。
    今回、お仕上がりにご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

当サロンでは施術日含め7日空けていただき10日以内でのご来店でお直しをさせていただいております。
    ご足労おかけする形となり大変申し訳ございませんが、お手すきの際にお電話いただければと思います。
    よろしくお願いいたします。

LOTUS伊勢原店

• ゆいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:42:09.0

いつもキレイなカールにしてもらえて嬉しいです!
    目元パックも毎回してもらえるようになり
    乾燥しなくなったようなー。

ゆい様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また何度も高評価の口コミをご投稿くださりありがとうございます。

その都度まつ毛の状態も変わってくると思いますので何かお悩み等ございましたらいつでもご相談ください(^ ^)
    これからもゆい様にご満足いただけるよう努めてまいりますのでまたのお越しを心よりお待ちしております。

LOTUS伊勢原店

• ねねこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 16:48:46.0

要望通りに自然に綺麗に仕上げて頂きました。
    その都度丁寧に声もかけて頂き安心して施術所して頂けます。
    大変人気店のようなので予約を早めに取ることをお勧め致します。

ねねこ様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    また、素敵な口コミもありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただき、とても嬉しく思います♪
    今後もデザインの相談や何かご不明点がございましたらお気軽にお声かけください!

ねねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LOTUS伊勢原店

• スベンソンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 17:55:50.0

時間通りに終わって仕上がりも素晴らしかったです。
    毛質の違い、仕上がりの違いなどを教えて頂き、想像通りの仕上がりでした。
    とても素敵なお店の雰囲気から、以前から自分のお店を持ちたかったのだなと情熱が伝わってきました。
    ぜひまたリピートしたいです。

まつ毛エクステ100本¥6,050

スベンソン様

先日は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございます。
    ご満足いただけ大変光栄です。
    うれしい口コミ、大変励みになります!
    次回も何か気になる点や相談がございましたら気軽にお申し付けくださいませ♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。

LOTUS伊勢原店

• よねっちさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-04 10:00:20.0

何時も綺麗にきっちり付けて頂き、ありがとうございます。

【バインドロック】60本¥6,600※60本上限・オフ無し

よねっち様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

まつ毛のお悩みなど何かございましたらいつでもご相談ください。
    これからもよねっち様にご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいりますのでまたのお越しを心よりお待ちしております。

LOTUS伊勢原店

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 23:15:11.0

接客が丁寧で、快適でした。また、行きたいと思いました。

まいまい様

これからもご満足していただけるようスタッフ一同努めて参りますので
    何かございましたらお気軽にご相談下さい。

まいまい様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 08:34:54.0

施術前のカウセリングではきちんと確認してくださり、まつ毛美容液についてもわかりやすく説明してくださいました。まつ毛パーマの仕上がりもキレイで足元へ膝掛けの配慮も嬉しかったです。夜勤明けでリラックスも出来て眠気でウトウト…。またお願いしたいと思います。

ゆきちゃん様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ・評価を頂き重ねてお礼申し上げます。

接客等お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです♪
    また、仕上がりも気に入って頂けたようで安心致しました。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    健康的に保てるように是非まつ毛美容液で保湿ケアもぜひしてあげてください♪
    また、まつ毛美容液に関してなどご不明ななどございましたら、お気軽にご相談!
    ゆきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LOTUS伊勢原店

• あきこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 07:31:18.0

とても親切に接客、説明していただきました。
    お店の雰囲気も個人的に好き。
    少し当店まで距離がありますが駐車場8台完備されてるのでとても助かり、次回も利用したいと思ってます。

あきこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気や接客にご満足していただけたようでとても嬉しいです^ ^!!
    また何かご不明な点などございましたら、お気軽にご相談下さい♪
    また次回も宜しくお願いします!
    あきこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LOTUS伊勢原店

• ☆さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 16:12:27.0

また来月もよろしくお願いします!

☆様

何かございましたらお気軽にご相談下さい。

☆様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 05:56:46.0

毎回お世話になってます!

みわ様

みわ様にご満足して頂きとても嬉しく思います。ありがとうございます!

これからもご満足して頂けるようスタッフ一同努めて参りますので何かございましたらお気軽にご相談下さい。

みわ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 12:34:43.0

正直左右さ気になっちゃいました、
    でもスタッフさんの対応はすごく素敵でした!
    ありがとうございます♪

【下まつ毛】まつ毛カール¥3,630

りさ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりに関してご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    当店ではまつ毛カールをかけて仕上がりイメージにご満足頂けなかった場合、
    施術日より3日以内にご連絡を頂いて、
    1週間から10日お日にち空けてから状態をみて無料でのお直し期間を設けておりますので
    今後何かございましたらお手数ですが一度ご連絡頂けますと幸いです。

りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LOTUS伊勢原店

• ひかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 11:38:25.0

仕上がりも施術の雰囲気も大変満足しています。

ひかりん様

何かございましたらお気軽にご相談下さい。

ひかりん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ロータス 伊勢原店(LOTUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー