元々私の爪は薄くて二枚爪になりやすい状態でした。
でも担当のネイリストさんがデザインを入れる前にとっても丁寧にケアをして下さったり、その時のお爪の状態に合わせた細かい調整をしてくださったおかげで爪がどんどん元気に強くなっています!
爪も進化、変化するんだなぁと改めて思いました。
担当ネイリストさんのおかげで1ヶ月、本当にごきげんに過ごせてます♪
いつも楽しいトークと素敵なアドバイスありがとうございます(^^)
来月もよろしくお願いいたします*
【リピーター様限定】50種類から選べる定額デザインコース 7500円→7300円
ネイルサロンGinger 銀座【ネイルサロン ジンジャー】からの返信コメント
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
口コミも書いていただきありがとうございました。
是非またのご来店をお待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします。
すごく可愛く仕上げてもらいました!
【ご新規様専用】パラジェル&オフ無料! 50種類から選択定額デザイン ¥6300
先日はご来店いただきありがとうございました♪
口コミも頂きありがとうございます♪
気に入って頂けたようで嬉しいです!
是非またのご来店をお待ちしております!
今回も可愛くデザインしていただきました♪♪各メニューでできることなども詳しく教えていただいたので、次回の予約の参考になりました!ありがとうございました♪
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
口コミも書いてくださりありがとうございます♪
是非またのご来店をお待ちしております。
今後ともよろしくお願いします☆
皆さんといつも楽しくお話しをしながら、デザインの悩みも色々とアドバイスをいただいてありがとうございます。
亀裂や爪周りのケアもとても丁寧にしていただいているおかげか、こちらに通い出してから、爪の状態が以前よりよくなったと思います。
これからもよろしくお願いいたします。
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
口コミも書いてくださりありがとうございました。
そうおっしゃっていただけて嬉しいです♪
ウィンターネイルも増えてきましたので是非またのご来店をお待ちしております。
丁寧にケアしていただき、お色選びも何色か試させていただき大満足です。またお願いします。
【ご新規様限定】【FOOT☆ドライケア付】ワンカラーorラメグラ 5900円
是非またのご来店をお待ちしております。
今回も綺麗にしていただいてありがとうございます!
スノードームみたいで、夜でもキラキラと可愛くとても気に入っています。
気に入っていただけて嬉しいです♪
また次回のご来店もお待ちしております。
毎回、丁寧にケアをしていただき、色で悩んだ時は何種類も試させていただいたりと、皆さんとても対応が丁寧なので安心してお任せすることができています。
おかげさまで爪をいい状態で保つことができていると思いますので、本当にいつもありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします。
いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
気に入っていただけて嬉しいです♪
これからウィンターデザインも徐々に増えて来ますので、またのご来店をお待ちしております。
最初のケアからとても丁寧にしていただきました!もっと痛みがあるのかな…??と緊張していたので、そんなこともなく安心しました♪♪
二週間後にある予定にあわせてお願いしたところ、なるべく浮いたりしないよう、長くもつようにとお気遣いいただけたこと、またカラー変更でもたくさん相談にのってくださって、とても嬉しかったです。ありがとうございました。
次回は11月の予定にあわせてまた伺いたいと思います♪♪
ご新規様★オフ無料! 50種類から選択定額デザイン¥6300 フィルイン対象外
ご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
色味の組み合わせがとっても素敵でした♪
またのご来店をお待ちしております!
選べるデザインは可愛く、技術も高いと思います。
他店で痛いところもありましたが、こちらは痛みも全然なく綺麗に仕上げてくれました。
接客も良く、ドリンクサービスも良いなと思います。
引き続き通わせていただこうと思います。
嬉しい口コミも書いて頂き、ありがとうございます♪
是非またのご来店を心よりお待ちしております♪
いつも丁寧な施術ありがとうございます♪
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
口コミも書いてくださり嬉しいです♪
またのご来店をお待ちしております!
いつもお世話になってます。
久しぶりのフットネイルでしたが綺麗に仕上げて頂きましてありがとうございます。色も可愛くて大変気に入ってます。ハンドだけでなく、フットネイルも続くようにしたいです。
【フットバス甘皮&角質ゴマージュ】フットジェル1カラ-orラメグラ11000円
いつもご利用いただきましてありがとうございます♪
口コミも書いてくださりありがとうございました!
フットも気に入っていただけて嬉しいです♪
こちらこそいつもありがとうございます!
この季節なのもあり汗だくで到着したのですが、、お化粧室に汗拭きシートと制汗剤が置いてあり、ありがたく使わせていただきました。席の後ろ側からサーキュレーターを当ててくださり、本当に助かりました。ネイルもうるちゅるに仕上げてくださり、仕事の都合上ワンカラーしかできないのですがテンション上がりました!施術中の会話も心地よく、ぜひこれからも利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました!
【お湯につける甘皮ケア付】ワンカラーorラメグラデーション 7300円
口コミも書いてくださりありがとうございます!
気に入って頂けて嬉しいです!
是非またのご来店をお待ちしております!
1ヶ月に一度のご褒美に通わせていただいています♪
サロンさん良さはカラバリとデザインの多さ!
そして丁寧な施術!!!
1ヶ月に一度だけど浮いたり取れたりせずに持ちが良くって次に行くまで楽しませてくれます◎
施術中のお話も本当に楽しくって時間があっという間♪
いつも幸せな気持ちをありがとうございます!
また次回もよろしくお願いします*
いつもご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます♪
また秋のデザインも増えましたので、次回のご来店も楽しみにしておます♪
初めて来たときに仕上がりがすごく良くてまた伺いました。爪が薄いのがコンプレックスで、他のところではいつもパラジェルでお願いしていましたが、すぐに浮いてしまうためバイオジェルをお薦めいただいたところ、持ちがすごく良くなりました。次も予約させていただいたので楽しみです。
嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
持ちがよくなったようでとても嬉しいです!
次回のご来店もお待ちしております!
カラーもデザインも、自分のイメージしていたものとピッタリで大満足です!綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
【シンプル60分コース】ワンカラー&ワンポイントコース 6700円→6500円
嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
是非またのご来店をお待ちしております♪
すごく可愛く仕上げていただき満足しています!
普段シェラックネイルをしていたのですが、爪が脆くなり剥がれも早かったので、爪の保護にもなり持ちの良いカルジェルでお願いしました。オフも丁寧で持ちも良く、手元を見るのが楽しいです。出会った人にも夏らしくて素敵と褒めてもらえるのが嬉しく、ネイルオイル等セルフケアも意識して綺麗な手元をキープしたいです。ありがとうございました。次回もぜひお願いします!
美爪カラーグラデーション+ラメがけ 7000円→6800円
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
気に入っていただけてとても嬉しいです!
是非またのご来店をお待ちしております!
リピーターです。今回はフットで伺いました。
亀裂が入ってしまっていたのですが丁寧に補強してくださり助かりました。
施術も毎回丁寧で安心してお願いできています。またよろしくお願いいたします。
【FOOT☆ドライケア付】 FOOTジェルワンポイントアート&1カラー 7800円
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
口コミも書いてくださりありがとうございました!
フットも気に入ってくださって嬉しいです。
是非またのご来店をお待ちしております。
毎月ありがとうございます!
いつと丁寧に素早く施術していただきましてありがとうございます。デザインや色なども一緒に考えていただいたり、アドバイスをいただいたり、と皆さんが親身になって相談にのってくださいます。おかげさまで、今まで試したことのないデザインや色に挑戦して大満足です。爪のケアもとても丁寧にしていただけますし、とても雰囲気のよいサロンです。
これからもよろしくお願いいたします。
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
口コミも書いてくださりありがとうございます!
気に入って頂けて嬉しいです。
是非またのご来店をお待ちしております。
カラーの相談も快くなってくださいます。もちも良くて安心できます。
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
気に入っていただけて嬉しいです。
是非またのご来店をお待ちしております。
センス最高です!
自ら気になるところを伝えなくても
気付いてくれて修正してくれるので、
いちいち確認せずに
任せておいてokなネイリストさんです!
今回も最高に可愛いネイルありがとうございました。
上品美爪フレンチネイル(クリアベース)+ラメラインコース 8500円→7300円
口コミも書いてくださりありがとうございます!
気に入っていただけて嬉しいです。
是非またのご来店をお待ちしております!
毎回丁寧に施術いただいています。
他の店舗でネイルをお願いすることもありますが、ネイルの仕上がりやサービスが素晴らしいので、最終的にいつもお世話になっています。どなたが担当でも、安定して綺麗に仕上げていただけるのも嬉しいです。
【リピーター様限定】美爪ワンカラーorラメグラデーション 6400円→6200円
先日はご来店頂きありがとうございました♪
嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
是非またのご来店をお待ちしております!
丁寧に施術してくださいます。もちもよいです。
【シンプル60分コース】ミラーネイル2本&ワンカラーコース6700円→6500円
是非またのご来店をお待ちしております!
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
口コミも書いてくださりありがとうございました。
是非またのご来店をお待ちしております!
ネイルオフのみで伺いましたが、こちらのサロンにして良かったと思いました。
まず施術前に滲みる傷は無いかを確認してくださったのですが、今まで行った3つのサロンでは何も聞かれなかったので、些細なことかもしれませんが嬉しかったです。自分から言うのはタイミングが難しいですし、実際に他店でだいぶ大きな怪我をしてしまっていたので、最初に確認していただけて助かりました!
また、オフも丁寧で、ベースコートでの仕上がりも満足です♪
ネイリストさんから見た私の爪の状態を教えてくださったり、褒めてくださったり、それだけでなく色々なお話をしていたらあっという間の1時間半でした。楽しかったです!
ネイルは当分お休みをするので残念ですが、また再開する際にはこちらのサロンに伺いたいなと思いました。
【ハンドオフのみ】爪の育成ハンドジェルオフ+自爪育成ハンドケア 5000円
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
口コミも書いてくださりありがとうございました!
様々なお話が出来て、たのしかったです♪
ジェルネイル再開される際には、また当店のご来店をお待ちしております!
春らしい素敵なネイルに仕上げていただきました!
仕上がりに大満足です。ありがとうございました。
【温感パック&甘皮ケア付】選べる定額ウェディングジェルコース 11800円
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
口コミも書いてくださりありがとうございました♪
是非またのご来店をお待ちしております!
久しぶりにフットネイル をお願いしました。可愛い店内でドリンクをいただきながらの施術はとても贅沢な時間でした。カラーも可愛くしてもらい、ケアもしっかり丁寧にしていただき、仕上がりも完璧で、とても気分が上がりました。また是非お願いします。ありがとうございました!
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
気に入って頂けて嬉しいです♪
是非またのご来店をお待ちしております!
いつもお世話になっています。
手際よく、技術も高いので、安心してお任せ出来ます。
銀座にネイルサロンは、山ほどございますが、皆様におススメしたいサロン様です^_^
【フットバス&甘皮ケア付】フットジェル ワンポイント&1カラー8800円
いつもご利用いただきましてありがとうございます!
気に入っていただけて嬉しいです!
こちらこそいつもありがとうございます。
次回のご来店もお待ちしております。
当日の予約でしたが、素敵な桜ネイルありがとうございます!色々と選びながら自分好みのデザインになって大満足な仕上がりでした。
【ご新規様★平日オフ無料】50種類から選べる定額デザイン ¥6700
昨日はご来店いただきましてありがとうございました!
桜のネイルとっても素敵でした~♪
気に入っていただけて嬉しいです!
是非また日本へお越しの際はご来店をお待ちしております!
いつも丁寧にありがとうございます
口コミも書いて頂きありがとうございます♪
またのご来店をお待ちしております!
こちらの要望を聞きつつ丁寧に対応してくださいました。2週間たちますがいまのところ一本もとれたりしていません。
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます♪
是非またのご来店をお待ちしております。
ネイルサロンジンジャー(Ginger)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー