4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

ネイルランド マツドテン

• 千葉県松戸市松戸1149 イトーヨーカドー松戸店 2F
  • JR/常磐線・松戸駅 徒歩3分
    4.1
  • なみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 08:26:53.0

パラジェルで数回こちらのサロンでお願いし、これまではとても綺麗な仕上がりに満足していました。

しかし今回は6日くらいで1本剥がれてしまいました。すぐにやり直していただいたのは感謝しています。
    しかし10日くらい経つとやり直してもらったところ以外が根本がパカパカ取れ始め、色々なところに引っ掛かるようになっていったので仕方なく剥がしました。

これまでは硬化する時に熱さを感じていたのですが、今回は何も感じなかったので何か変わったのかなあと思います、、。

10日くらいしか持たず残念でした。

【学割U24】ジェルネイルデザイン各クラス 30%OFF!

なみ様

当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ジェルの持ちが悪かったとのことで申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    今後満足いく様な施術をしてまいります。

[投稿日] 2023-02-03 23:39:07.0

今回も季節感ある色と仕上がりで、大変気に入りました。
    また、見本よりも実際の仕上がりの方が、断然素敵で可愛い!

鈴木

• アスパラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 17:57:48.0

とても気さくで話しやすいスタッフでした。場所もヨーカ堂の中ですので買い物ついでにまたお願いしたいと思いました。仕事は丁寧で綺麗な仕上がりです。

【定番ネイルケアコース】選べる2オプション ¥3300

アスパラ様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お気に召していただけてうれしいです(^ ^)
    次回は是非お嬢様と一緒にご来店ください♪
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-01-26 08:51:59.0

いつも可愛くしてくれて満足です!

【定額/選べるデザイン100種以上】Cクラス〈ケア付き〉 ¥7500

リコ様

嬉しいコメントありがとうございます^ - ^
    次回もお好みを伺いながらステキなデザインにしますね。
    リコ様のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-25 19:55:37.0

かなりお久しぶりに担当してもらって、楽しく話しながら受けられました。
    爪がキレイになるだけでなく色々話すことでリフレッシュできていつも楽しみにしてます。

【定額/選べるデザイン100種以上】Sクラス〈ケア付き〉 ¥11900

パンダ様

先日は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^―^*)
    次回も楽しくお話しながら施術できる日を楽しみにしております♪

稲垣

[投稿日] 2023-01-25 00:00:57.0

ネイルランド松戸店のInstagramに載せていただけると嬉しいです。

【迷ったらコレ♪】シンプル系デザイン☆60分コース ¥7500

お写真ネイルランド松戸店のInstagramの方にも
    掲載させていただきます。

鈴木

• みゆまるこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 14:08:54.0

今回のデザインは見本のピンク色が歳不相応かなと悩みましたがアドバイスをいただき見本通りにして正解でした。2年ほどお世話になっていますが、施術も丁寧で取れてしまうこともないので満足しています。

みゆまるこ様

[投稿日] 2023-01-10 21:03:49.0

今回は私の好きな紫色を中心に仕上げていただきました。デザインが決まっていても、ジェルの色やストーンの種類を変えることにより、さらに自分好みの仕上がりになり、毎回楽しんでいます。
    次はどのデザインにしようかなぁ、また季節限定が出るかなぁ、とわくわくしています。

【松戸店限定】お正月・成人式デザイン ¥6600

鈴木

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 05:07:44.0

最新ネイルと丁寧な仕上がりで大変満足しています!

【ご新規様・平日限定】ジェルネイルデザインS~Cクラス ¥2000オフ!

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お気に召していただき大変うれしいです^ - ^

千葉

• はっしーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-05 23:51:37.0

今回は他店で予約が取れなかったので、予約が取れてホッとしました!丁寧で色味やデザインの相談の対応にとても楽しい時間を過ごせました。有難うございました。また機会がありましたら宜しくお願いします(*^ω^*)

【1/1~5のご予約限定】新春クーポン☆全メニュー ¥2023オフ!

はっしー様

鈴木

• ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 07:54:50.0

きれいに仕上げて頂いて有難うございます。
    どのスタッフさんもいつも丁寧に施術してくださるので、安心してお任せしております。相談にも親切に対応してくださり、気軽に立ち寄り易い雰囲気なので、リピートさせて頂いてます。

【うるツヤ♪】ワンカラー/ラメグラ〈ケア付き〉 ¥5900

ママ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    うれしいコメントありがとうございます^ ^
    これからも入りやすいお店作りと良い施術を心がけてまいりますので
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-25 18:59:40.0

素敵な感じに仕上がりました。
    クリスマスとお正月に華やかなネイルで過ごせるのが嬉しいです。

【定額/選べるデザイン100種以上】Aクラス〈ケア付き〉 ¥10700

パンダ様

次はバレンタインネイルですね(^ ^)
    又のご来店を心よりお待ちしております。

千葉

• まいちきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-25 12:23:54.0

【松戸店限定】お正月・成人式デザイン ¥6600

まいちき様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    成人式は楽しめましたでしょうか^ - ^
    お話し聞かせてくださいね。

[投稿日] 2022-12-24 17:13:23.0

今回は、オフの日にちも過ぎずに行くことができました。クーポンが使えたことが、嬉しかったです。

【迷ったらコレ♪】華やかカジュアル系デザイン☆90分コース ¥8300

[投稿日] 2022-12-18 17:50:51.0

今回も相談しながらストーンの色とか決めて気に入るネイルにできました!

【SNSで話題】キラキラ♪マグネットネイル ¥7500

リコ様

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    次回もお好みを伺いながら良いアドバイスをしてまいります(^ ^)
    又のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-13 10:11:33.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    今回は、クリスマスや年始に合わせて、ピンク系の華やかな仕上がりにしていただき大満足です。
    また1ヶ月、指先を眺めるたびに嬉しい気持ちになれそうです。
    今年も一年お世話になりました。
    また来年も宜しくお願いします。

【大人可愛い】選べる♪秋ニュアンスネイル ¥7500

鈴木

• 1113さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 20:04:47.0

気軽に立ち寄りやすくありがたいです!
    スタッフさんも丁寧で親切でした!

1113様

当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また気軽にお立ち寄りください^ ^
    心よりお待ちしております。

千葉

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 09:17:06.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。周りからもとても好評で、ネイル素敵ですねと声をかけていただくことが多いです。小さな子供たちもネイル見せてー!可愛いー!と目を輝かせて寄ってきます!
    またネイルの知識がないので、的確にアドバイスしていただけて嬉しいです。今後もお願いしたいと思っています♪

【定額/選べるデザイン100種以上】Sクラス〈ケア付き〉 ¥9500

みー様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    皆んなが気づいてくれるってうれしいですよね^ - ^
    また素敵なデザインのお手伝いをさせていただきますので
    ご来店お待ちしています。

[投稿日] 2022-11-29 19:55:15.0

べっこうネイルは元々好きなのですが金箔が中にあって主張しすぎない感じが良かったです。
    程よくキラキラしていて気分が上がるしとても気に入りました。

【秋の定番♪】べっこうニュアンスネイル ¥7500

[投稿日] 2022-11-25 20:39:51.0

前回、リペアで実際にネイルをおこなった日より2日後にうかがいました。私はその日からカウントして1ヶ月以内だと思っていたら、「オフが有料ですよ」と言われてびっくりしました。リペアしないで仕上げてほしかったのに。リペアでお金200円とられるは、オフ代金もとられるは、で。ショックでした。やってほしいデザインあったのに、オフ代とられたので、低価格のにかえざるをえなかった。次回は23日まででいいのですね。

この度はご来店、口コミいただき、ありがとうございます。
    1ヶ月以内オフ無料に関してですが、実際施術した日から1ヶ月になります。
    説明不足で申し訳ありませんでした。今回は12/23までが1ヶ月以内オフ無料の日になります
    ので再度ご確認お願いいたします。

[投稿日] 2022-11-23 19:48:42.0

料金があまり変わらない範囲でいろいろ提案してもらって、今回も大満足でした!

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    料金デザイン等、リコ様のご希望にそえる様にしてまいりますので
    又ご来店下さい(^ ^)

[投稿日] 2022-11-15 07:49:57.0

秋らしい仕上がりで大変気に入りました。
    贅沢なデザインに大満足です。
    中指のパール、シェル、金粉使いなど、可愛くお得感満載で、毎日眺めています。
    毎回、気に入った仕上がりにありがとうございます。

【大人可愛い】選べる♪秋ニュアンスネイル ¥7500

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    気に入っていただけてとてもうれしいです^ ^
    ひろちゃん様の又のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-24 23:54:23.0

無理を言ってしまいすみませんでした。ただ、こちらの不安を少しでも聞いていただけたら、今日、足をはこぶこともなかったと思います。客が不安なのに、「ひっかかるところは?」と聞くのはおかしいですよね。ひっかかるとかではなく、トップコートをもう一度ぬってほしかっただけです。それから、次からは、トップコートを厚くぬるときは、別料金がかかると言ってください。今まで、一本百円など、一度も言われたことがありませんでした。メニューにも、記載しておいたほうがいいと思います。これからも長くお付き合いしていきたいので、よろしくお願いします。

キャサリン様

この度は私共の説明がうまくお伝えできず申し訳ございませんでした。
    今後もキャサリン様の意向にそえる様な施術をしてまいりますので
    又ぜひご来店ください。

ネイルランド松戸店

• ひろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-19 20:15:58.0

秋らしくべっ甲を取り入れたデザインにしてもらいました。
    そこに、好きなキラキラを散りばめてもらい、満足して帰ってきました。
    いつも思い通りに仕上げていただきありがとうございます。

【迷ったらコレ♪】シンプル系デザイン☆60分コース ¥6500

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    喜んで頂けてこちらもうれしいです^ ^
    ひろちゃん様の又のご来店を心よりお待ちしております。

千葉

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 07:47:42.0

【3カ月以上ご来店のないお客様限定】おかえりなさいクーポン 30%OFF

N様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    N様の又のご来店を心よりお待ちしております。

千葉

• いーださん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-11 20:42:59.0

久しぶりの来店で初めての担当の方でしたがとても楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    心配していたネイルも取れる事なくお友達からもステキなデザインととても好評でした。
    また、時間を見つけて伺いたいと思います。

いーだ様

この度はご来店ありがとうございます。
    喜んでいただけて私もうれしいです(^ ^)
    是非又ご来店ください。お待ちしております。

千葉

• cocoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 18:44:37.0

ちょいネイルをしていただきました。
    お店の雰囲気はネイルサロンとは違い
    コーナーといった感じでビックリしましたが
    施術は満足です。
    甘皮処理等がなかったことが残念に思いましたが
    他店の金額ではないデザインを施していただけるのは
    良かったです。
    他店初回限定だとワンカラーラメグラのみの金額です。

【当日予約限定】いつでも気軽に♪ちょいネイル ¥3300

coco様

鈴木

• ネイルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 12:10:16.0

今回3回目のリピです。
    価格も通いやすい設定で有難いですが、技術力が高くて大満足してます。

これからも通う予定です。

【Thank youキャンペーン】ワンカラー/ラメグラ〈ケア付き〉 ¥3900

ネイル様

[投稿日] 2022-10-06 20:20:44.0

最近は柔らかい色合いにゴールド入っていい感じで気に入ってます。
    デザインのものはやっぱり楽しくて見る度に気分があがります。
    次回は更にグレード高めのものにしようか考え中です。

【デザイン100種以上】ジェルネイルデザイン/Aクラス〈ケア付き〉 ¥9000

鈴木

• みゆまるこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-05 20:58:34.0

いつも安心してお任せしています。
    今回は、前回気になっていたデザインを選びサンプルより素敵な仕上がりで嬉しいです。

【デザイン100種以上】ジェルネイルデザイン/Aクラス〈ケア付き〉 ¥8800

みゆまるこ様

いつも楽しい会話をしながら施術できこのようなお褒めの言葉をいただけて嬉しいです(^―^*))♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

稲垣

ネイルランド 松戸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー