先日は、自宅での爪のお手入れの仕方を教えてくださり、
短かった爪も、ケアをしていただいたことで、
とても綺麗になりました。
色、デザインも多種多様あり、また、お伺いしたいと
思いました。
ないこ様
この度はネイルランド松戸店をご利用いただき誠にありがとうございました。
その後ネイルの持ちはいかがでしょうか!
そろそろ爪も長くなり付け替えの時期になってきたのではないでしょうか。
しっかり自宅ケアをしていただくとさらに持ちがよくなるのでオイルやハンドクリームをたくさん塗っていただくととても良いです!!
当店デザインもたくさん取り揃えていてホットペッパーからも見れますのでやりたいものがあったら気軽にご相談ください!
ないこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
橋本
突然うかがってすみませんでした。
【5/14、16のご来店限定】ジェルデザインコース☆20%OFF!!
キャサリン様
この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
お会いできて嬉しかったです(^-^)
千葉
正直店舗内の雰囲気や綺麗さはイマイチですが、その分料金がお手頃だったと思います。接客や技術も満足ですし、また行きたいと思いました。
【スタッフ限定】<オフ・ケア込み>フットワンカラー ¥5000
ひろち様
この度はネイルランド松戸店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
店内の雰囲気や綺麗さについては申し訳ない気持ちです。
店内の清掃をこまめに行い不快感のないよう精進してまいります。
その他の高評価もありがとうございます。
足元がキラキラしているとテンションも上がりますよね!!
またフットでご来店をお待ちしております。
橋本
久しぶりにネールしました。デザインをなかなか選べず焦りましたが、担当スタッフさんと同じマグネットネイルにしていただき、自然な色ですごく綺麗で、とても気に入っています。気分が上がって、世界に色が着いたみたいに明るくなりました。ネイリストは人を幸せにしてくれる仕事ですごいです。
【5/9のご来店限定】ジェルデザインコース☆20%OFF!!
のりさま
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ネイルのもちはいかがでしょうか!?
うれしい口コミありがとうございます。ネイルをするだけで気持ちが上がりますよねっ!
橋本
丁寧な接客ありがとうございました。甘皮がしっかりとれてスッキリしました
【自爪でキレイ!短くてもOK】ネイルケア ¥3300
アスパラ様
この間はお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
ケアすると爪がきれいになりますよね!
うれしい口コミありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
橋本
またデザイン決めかねて悩んでましたが、希望のロック!な感じの仕上がりに大満足です^_^
初めてチャレンジの色もありましたが、とても気に入りました^_^
好きな文字も書いていただき、益々ロックで最高でした!
行く度毎回かっこいいネイルしていただき、いつも感謝です!
またよろしくお願いします^_^
ふぅちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
喜んでいただけてうれしいです(^ ^)
これからも色々なカラーにトライしましょう。
ちょうかわいいです
こすぱもいいしかわいいしほんとおすすめです
【ご新規様】<オフなし>ワンポイントデザイン ¥4000
そら様
この度はご来店誠にありがとうございます。
好評の口コミありがとうございます!
夏に向けてまたかわいらしいネイルにしましょう!
橋本
毎回デザインや色等で悩んでしまうのですがいつも素敵なネイルを一緒に考えてくれて、大満足です。爪が弱く、ネイルも直ぐ欠けてしまったりしてましたが、今は欠ける事も無くなり、だいぶ健康な爪になってきてます。雰囲気もとても楽しいです。またお願いしたいと思っております。
〈平日限定〉【うるツヤ♪】ワンカラー〈パラジェル・ケア無料〉 ¥7000
ふぅちゃん様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足していただけてとてもうれしいです^ - ^
これからもご希望にそえるようにしてまいりますので
是非ご来店お待ちしております。
千葉
イメージ通りの仕上がりで大変満足です!
丁寧に施術していただきありがとうございました!
また利用したいです!
モリンガ様
イメージ通りに仕上がりよかったです!
また夏に向けて手元をキラキラしていきましょうっ
橋本
お話ししながら楽しく過ごすことができました!
初めてでしたが仕上がりもすごく気に入っています!
〈平日限定〉【パラジェル使用】ケア+ファイリング+クリアジェル¥5500
あおちゃん様
この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
喜んでいただけてうれしいです^ ^
千葉
いつも丁寧に仕上げてくれて、とても良かったです。
スタッフさんの気遣いも良いです。
また利用したいと思います。
【3カ月以上ご来店のないお客様】おかえりなさいクーポン(全メニュー)30%OFF
はな様
当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
うれしいコメントありがとうございます^ ^)
千葉
数年ぶりに手の爪にジェルネイルをしました。甘皮ケア、爪の形を整え、綺麗な仕上がりでした。色も目立たず、落ち着いた感じで、GOODです。
〈平日限定〉【うるツヤ♪】ワンカラー〈パラジェル・ケア付き〉 ¥7000
けめ様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようでうれしいです(^-^)
千葉
丁寧に角質や甘皮のケアをやっていただきました。
色は蛍光カラーに変更、見ているだけで楽しくなりそうなカラフルな仕上がりになりました。さすが担当スタッフさんです。
〈平日限定〉【期間限定】デザイン選べる♪季節のフットネイル ¥9500
けめ様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
角質だけのメニューもありますので是非お気軽にご利用ください(^^)。
千葉
だいぶ爪も伸びててオフも大変そうな爪や折れてる爪もあって不安だったんですけど、丁寧に対応してくれてすごく有難かったです!めちゃめちゃ可愛いお色になってテンション爆アゲです!ありがとうございました!
【7/26のご予約限定】ジェルネイルデザインS~Dクラス10%OFF
ぎょーざ様
この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
喜んでいただけたようで私もテンション爆アゲです(*^^*)
千葉
前回のネイルから間が空いてしまった為、ネイルが取れて自爪の状態で過ごしていましたら、爪が元々割れやすいので形がいびつになってしまいました。
今回、また爪をキレイに整えて頂き、ネイルで見た目も良くなって嬉しいです!有難うございました。
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
爪がキレイだと気分が上がりますよね(^-^)
又のご来店を心よりお待ちしています。
千葉
今回は夏らしいカラーにしていただきました!
リクライニングシートで、うとうとしながら
あっというまに施術が終わってました。
遅い時間の予約も取れやすく、伺いやすくてありがたいです。
【3カ月以上ご来店のないお客様限定】おかえりクーポン 30%OFF
みおちゃん様
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
リラックスしていただけて良かったです^_^
次回は是非秋バージョンでお待ちしています。
千葉
今回も仕上がりに満足です。
デザインと色も涼しげで気に入っています。
ネイルランド本社ご担当様へ
ホットペッパービューティーのクーポンについてです。
平日限定ばかりとなってしまい、土日ユーザーの私にとって大変残念です。
お得に綺麗に!とクーポンを活用し、さらにはポイントを貯めたり使ったりしているので、本当にがっかりです。
デザインや技術面が気に入って貴社の利用を選択していますが、お得に利用できなくなってしまい、今後は利用が減少気味になりそうです。
土日ユーザーも以前のようなお得で綺麗になれるよう、クーポン復活を願っています。
〈平日限定〉【定額/選べるデザイン100種以上】Bクラス¥8500
いつもネイルランド松戸店をご愛顧いただきありがとうございます。
デザイン、仕上がりにお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思っております。
また、クーポンにつきまして、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
クーポン内容に関しましては、慎重に検討させていただきます。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ネイルランド
サロン事業本部 依田
とても丁寧に施術していただきありがとうございました♪他店で施術した簡単にはオフできないしぶといネイルも様子を見ながらしっかりオフしていただき感動です!ぜひまたよろしくお願いします(*^^*)
みー様
先日は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
オフに時間がかかってしまいましたがこの様なお言葉嬉しく思います(^―^*))♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
稲垣
二枚爪が気になっていたので、爪を短めにして頂きました。爪が短くても見た目をきれいに整えて頂けて嬉しいです。スッキリしました。有難うございました。
〈平日限定〉【うるツヤ♪】ワンカラー/ラメグラ〈ケア付き〉 ¥6500
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
喜んでいただけて良かったです(^^)
千葉
今回は、仕事で大事な接待とプレゼンがあるため、派手なデザインや悪目立ちするような色は避けました。
選んだデザインと色は、シンプルながらとても品のあるもので、サンプルより実際の出来栄えは想像を超える満足度でした。
ぜひ、お仕事上、控えめだけど品のあるデザインをお求めの方は、今回のデザインと色をおすすめいたします。
ご入り用な方は担当スタッフさんにお尋ね下さい。
【定額/選べるデザイン100種以上】Bクラス¥8500
ひろちゃん様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
うれしいコメントありがとうございます^ ^
千葉
デザインが決まっていなくてものすごく悩んでいたのですがアドバイスであったりゆっくりで大丈夫ですよ~と優しく声をかけて下さりました。
初めてのジェルネイルだったので心強かったです!
【当日予約限定】いつでも気軽に♪ちょいネイル ¥3300
シバー様
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
季節やイベント等に合わせたデザインも楽しいので是非ご相談ください(^^)
千葉
梅雨を意識した色とデザインを選び、いつも通り丁寧な施術で鬱陶しい季節も気分良く過ごせそうです。
最近は休業日があったり予約の空きが少ないので、改善されると嬉しいです。
〈平日限定〉【定額/選べるデザイン100種以上】Cクラス〈ケア付き〉 ¥7500
みゆまるこ様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
可愛いネイルと可愛い傘で雨の日を楽しみましょう(^-^)
千葉
気になっていたカラーを相談したところ、求めていた色をご提案頂けました。いつもより明るく可愛いカラーになり、とても満足です。ありがとうございました。
【うるツヤ♪】ワンカラー/ラメグラ〈ケア付き〉 ¥5900
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
色を変えると気分も変わりますよね(^.^)
又のご来店、ぜひお待ちしております。
千葉
ネイルランド 松戸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー