4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >

ヴァン・ベール シンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿1-4-10 満来ビル6F
  • JR「新宿駅」西口より徒歩3分

ヴァン ベール 新宿店の口コミ

ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015-11-08 23:18:39.0

大変満足する体験内容でした。
    二回に分けて、十分な施術をしていただき、
    たった二回の来店で後ろ姿が別人のようにスッキリしてきました。本当に嬉しく、スタッフの方にも大変よくしていただきました。
    体重の変化というよりも、体のラインの変化や、体内の変化(内臓脂肪や体脂肪)を十分に感じることができ、エステにいって痩せたい!という感覚の中にも、自分の体の健康面を改善するためという目標が生まれてきました。
    ブライダルの計画を話すと、予算内で無理のないプランを紹介していただきました。
    無理な勧誘も全くなく、とても腕のいいスタッフさんとお話しするのも楽しかったです。

何件かエステを探して見ていましたが、店内の落ち着いた完全個室の綺麗な雰囲気と、担当してくださった優しく丁寧なスタッフさんのおかげで、こちらに通わせていただくことを決めました。

これから、自己管理も頑張りますので、よろしくお願い致します♪ヽ(´▽`)/

【結果重視の本気痩せ】全身大幅サイズダウンコース¥80,000→¥12,800

ゆい様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私もとても楽しかったです(≧∇≦)
    最高の挙式が迎えられますようサポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-29 13:58:16.0

痩身を希望し伺ったのですが、私にあったメニューを提案してくれました。
    普段の生活での注意点、アドバイスもくれたので次行くまでに頑張ろうと思います!

【本気痩せ】全身大幅サイズダウンコース¥80,000→¥12,800

• ぴーやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-10 11:49:37.0

完全個室でシャワーもあり、店内の雰囲気がすごくよかったです。
    スタッフの方の対応もとても丁寧で、本当に心地よく過ごせました。
    強い勧誘もなく、いつでも来て下さいと言って頂けて、安心しました。
    キャビテーションの経験は一度あったのですが、ここの機械は耳鳴り?もソフトで、
    音も気にならずゆっくり施術を受けられました。
    最後に平日限定というマッサージもサービスしていただいて、とても気持ちよかったです。
    また施術後の体の変化も感じられたので、全体的にすごく満足できました!
    一応コースの説明は頂いたのですが、とても心地よかったので今になって少し悩んでいます(笑)
    また機会があればよろしくお願いします。

【好きなパーツ★トリプルチョイス】キャビテーション¥64,800→¥4,000

ヴァン・ベール 新宿店からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    喜んで頂けてよかったです♪貴重なお時間をいただき、こちらこそありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    また、ぜひお越しいただけることを楽しみにお待ちしておりますので、お気軽にサロンまでご連絡くださいませ。
    今後も、宜しくお願い致します。

• ゆりゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-01-21 23:32:00.0

すごく毛穴きれいになった!また行きたい!

【毛穴の黒ずみ/凸凹徹底除去】毛穴大洗浄うるおいフェイシャル★60分¥4,320

ヴァン・ベール 新宿店からの返信コメント

口コミいただき、ありがとうございます。
    その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
    また、何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
    喜んで頂けて、本当によかったです!ありがとうございました!

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-12-21 09:34:35.0

痩身の体験は内容もよく、丁寧でホスピタリティもあり、今後を期待して契約したのですが、実際にお手入れが始まったら、体験時の担当とは違い、レベルが低く、残念に思いました。クオリティが確保できないのであれば、解約を考えています。

ヴァン・ベール 新宿店からの返信コメント

先日は、大変ご不安とお気持ちにさせてしまい、もし訳ございませんでした。
    次回、ご来店時に改めてお詫びを直接お伝えさせていただきたいと思っております。
    また、サロンでの改善措置を聞いていただき、今後についてはご検討いただけますと幸いでございます。
    ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんが、宜しくお願い致します。

• さきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-11-28 20:19:22.0

太った根本的な原因や、今の自分に合った痩身法をアドバイス頂き、目からウロコで
    信頼できるお店(スタッフの方)だと一瞬で感じました。今後の自分の変化が楽しみだと思えるようになりました。

【ウェスト100回絞り込】本格インド式アーユルヴェーダ90分¥5800

ヴァン・ベール 新宿店からの返信コメント

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    健康診断も、安心してお迎えいただけますよう次回もしっかり入らせていただきます。
    ご要望などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    スタッフ一同、次回も楽しみにお待ちしております。

• yukiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2016-11-22 19:37:49.0

駅から近くてリッチがいいです。
    サロンも個室でゆったり出来て雰囲気のいいサロンです。

身体の状態を見てメニューを決めて頂き、一度の施術で体脂肪が28%から25%に減る結果が出てビックリしました。
    目に見えての結果も伴いとても良かったです。
    勧誘なども無く親切で丁寧な説明と対応で通いたいサロンの一つになりました。
    スケジュールを調整してまた予約したいと思います。

【12種のメニューから選択可】1ヶ月集中サイズダウンコース¥60,000→9,800

ヴァン・ベール 新宿店からの返信コメント

先日は、お忙しい中、ご来店くださり、ありがとうございました!
    今までのお話もお伺い致しまして、何かお役に立てることがあれば、ご不安がないよう、しっかりご対応させていただきたいと思っております。
    コースの持ち方も完全オーダーメイドで、様々なご利用方法がございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
    また、お身体がお辛くなる前に、お会いできることを楽しみにお待ちしております。

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016-10-28 15:40:38.0

昨日はありがとうございました!
    体を見て、あうマシンを急遽追加していただきました。
    自分がどういった体質なのか?を
    自分でも気づけてないところまで分析してくださり、あった施術をご提案いただきました。
    仕上がりも、自分が思っていたより
    サイズダウンしましたし、
    写真で見ても変化がすごく出ていてびっくりしました!
    また機会がありましたら是非通いたいです(*´ч`*)!

ヴァン・ベール 新宿店からの返信コメント

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    気に入っていただけて本当によかったです(*^^*)
    お気づきにならないうちに身体も変化することがございますので、また何か機会があれば是非ご来店くださいませ。
    今後も、お役に立てたら嬉しいです。
    よろしくお願い致します!

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-10-21 00:06:40.0

初めてだったので不安でしたが、とても優しく丁寧な対応をして下さったので安心できました。
    私の体の状態を考えていただき、キャビとリンパマッサージをしてもらうことになりました。施術は気持ち良く、満足のいく仕上がりでした。

ヴァン・ベール 新宿店からの返信コメント

ご遠方からの、ご来店ありがとうございました。
    こちらこそ、大変貴重なお時間を過ごさせていただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    今後も、せっかくご来店いただきますので、ひろ様のお身体の状態と、ご要望に合わせて、しっかりお手入れさせていただきます。何か、ご不安な事などございましたら、いつでもご相談くださいませ。
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• なおみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-14 00:00:43.0

体質に合わせたメニューを考えていただけて、気持ちよく施術を受けることができました。スタッフさんの対応も優しく丁寧で、アドバイスを交えた説明がありとても好印象でした。

【14日迄限定】人気No.1★1ヶ月集中サイズダウンコース¥60,000→¥6,800

ヴァン・ベール 新宿店からの返信コメント

昨日は、ご来店いただきまして、ありがとうございました。
    その後、揉み返しやお身体の不快感はござませんか?
    お忙しい中、お時間を割いて次回もご来店いただきますので、ご実感頂けるよう精一杯お手入れさせていただきます!
    よろしくお願い致します。

• ぴさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2016-09-21 14:03:35.0

典型的な下半身太りのため、体験にお伺いさせていただきました。
    お店の雰囲気やご担当者さまの対応もとても良く、終始気持ち良く施術を受けることができました!

まずはカウンセリングしていただいて、私の下半身太りは冷えやコリが原因ではないかと判断してもらいました。そして、その体質に合った施術(キャビ+ハンド)を行っていただきました。キャビテーションは痛みもなく温かくて気持ち良かったです。ハンドマッサージは、コリのある部分は痛みがありましたが、ほどよい加減でちょうど良かったです。
    オイルもたっぷり使ってもらって、いい香りがしました♪

そして施術後、体組成計で計測していただいた結果、下半身の体脂肪率が4%も減ったことにはとても驚きました!足のむくみが取れたようで、すっきりと軽くなりました♪
    きちんと通えば綺麗な美脚になれそうだなと感じ、とても嬉しかったです!金額が大きいのでもう少し色々と検討してから決めたいと思います。どうもありがとうございました♪

【進化系キャビで下半身太り卒業します】太もも&美尻コース

ヴァン・ベール 新宿店からの返信コメント

この度は、ご来店いただきまして、ありがとうございました!
    なかなか部分痩せやライン作りは個人差が出やすいですが、お身体に合うプログラムが見つかり、お手入れをさせていただき本当によかったです!
    今後も、楽しくお身体作りができたらと思っておりますので、是非また、ご相談などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    よろしくお願い致します(*^^*)

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-21 11:41:15.0

ブライダルエステとして、背中二の腕の引き締めで伺いました。
    カウンセリングスペースは狭く、薄暗くて少し圧迫感がありました。
    施術に関しては、他店よりも即効性がある気がしたので、契約しました。
    他店によくあるキャビテーションの機械ではなく、セルライトには超音波のマシンが効くとのことでそちらでお試し。
    施術後の二の腕は固くなっていたところが柔らかくなり、決め手となりました。
    エステに癒されたい雰囲気を求める方は向いてないと思います。
    痩身専門で30年の歴史があるとのことだったので、とにかくサイズダウンの効果重視の方は、来店する価値があるかなと思います。

【限定価格】ブライダルお試し★背中&二の腕引締め60分¥16200→¥5400

ヴァン・ベール 新宿店からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    させて頂いたおコースが、痩身メニューの中でもゆったりしたメニューではなかったので、お寛ぎ頂きにくかったかと思いますが、挙式に向けて安心してお通い頂けるように、精一杯お手伝いさせて頂きたいと思っております。
    また次回のご来店を楽しみにお待ち致しております。

• アサエさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-09-14 14:28:55.0

気分良くなかった。本コースは、しっかししてますとアピールされたが、初めての人に対する接客というより、一回きりの切り捨てのような接客で残念だった。もっと本気で綺麗にしてほしかった。勧誘はほとんどなかったが、薄暗い中での説明だったので、高額なコースとかの契約を押し付けられそうで怖かった。担当のお姉さん自体は悪い方ではなかったので、引き続き通うか迷ったが、結局上記の部分が気になり、やめた。

【毛穴の黒ずみ/凸凹徹底除去】毛穴大洗浄うるおいフェイシャル★60分¥3,300

ヴァン・ベール 新宿店からの返信コメント

この度は、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    せっかくご来店頂いたにも関わらず、ご期待に添えられず申し訳ございません。
    照明については設備の問題になりますが、より皆様に安心して施術もカウンセリングもお受けいただけるように、接客、お話の仕方など見直しをさせていただきます。
    また、何かございましたら、お気軽にサロンまでお申し付けくださいませ。

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-02 20:12:34.0

脚やせがしたくて、今まで色々エステに行ってましたが、とても親切で丁寧なカウンセリングで驚きました。他社と違い、身体に合わせて施術も選んでくださり、きちんとなぜそれが必要なのかも教えてくれました。無理な食事制限の強要もなく安心。前後の効果写真も目に見えて違いがわかりました!今までなかなか結果に満足できなかったり、エステが不安な方にも、ここはオススメです!!

もえ様
    この度は、ご来店頂きまして、ありがとうございました。
    今後しっかり理想的な足になれるように精一杯サポートさせていただきます!
    次回も、楽しみにお待ちしております。

• あゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-08-06 01:06:57.0

やけどをおわされました。なのに見せにこいとか、お金も返すきなし、あげく、わたしの肌が弱いからだとかゆわれました。しみになるならそーなんでしょうね。みたいにいわれました。

【徹底小顔★二重顎/むくみ改善】最新級マシン×リンパ(ハンド)60分¥4,800

ヴァン・ベール 新宿店からの返信コメント

この度はご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
    また、ご不安な時にスタッフの対応により不快な思いをさせてしまったことも、
    重ねてお詫び申し上げます。
    今後は、本社のサポートセンターでアフターフォローをさせていただきますので、ご要望やご意見などございましたら、お申し付けくださいませ。
    サロンでの対応は、きちんと改めて参ります。

• ゆりぶんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-06-27 21:22:09.0

施術内容や対応には納得するが、クーポン使用のせいか、告知内容よりも、時間が30分程短く、金額が割高に感じた。
    高額な金額を払って継続して欲しいなら時間設定通り対応した方が、良いのではと感じた。

ヴァン・ベール 新宿店からの返信コメント

先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございました。
    今回、ご利用いただきましたクーポンは、施術内容をカウンセリングを通して当日に決めていくため、所要時間は選んだメニューによって前後致します。
    ご説明不足で申し訳ございません。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    次回は、よりご満足いただけるように配慮させていただきますので、よろしくお願い致します

• ゆうかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-05-24 14:24:36.0

体質に合わせてしっかり提案していただき、丁寧で親しみやすい接客となんでも揃った美しい店内に大満足…!リフレッシュしに通いたいと感じた。
    マッサージ自体はもう少し強度が欲しい。

ヴァン・ベール 新宿店からの返信コメント

口コミ頂き、ありがとうございます。
    次回もご来店時に体調確認とメニューの確認を致しますので、マッサージの圧などもご希望があれば、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• りぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-05-15 22:47:24.0

口コミで店内がキレイというのはみたのですが、思った以上にキレイでした。施術もセルライトを潰すのは
    結構痛みがあったのですが、それ位の方が効くのかなと感じられるものでした。(私は痛みには強い方ですが)
    その後のマッサージは自分でも気づかないコリなども
    的確にほぐしていただき本当に気持ち良かったです。
    今後も通って、結果が出たら嬉しいです。

ヴァン・ベール 新宿店からの返信コメント

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    今後、しっかり効果をご実感いただけるよう、スタッフ皆で精一杯サポートさせていただきます。
    ホームケアについても、ご不明点がございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
    次回も楽しみにお待ちしております!

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-04-09 20:13:33.0

丁寧に対応して頂いてます。
    効果が出るのが楽しみです。
    出してくださるお茶も毎回変わり楽しみにしてます。

【全身痩身】人気No.1★1ヶ月集中全身サイズダウンコース ¥60,000→¥9,800

ヴァン・ベール 新宿店からの返信コメント

口コミ、ありがとうございます。
    前回、きちんと痩せてきていただけて安心いたしました。
    今後も、しっかりサポートをさせていただきますので、是非宜しくお願い致します。

• おみかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-04-03 01:35:01.0

久しぶりのエステに、全身のエステは初めてでしたが
    カウンセリングも丁寧にしてくれて、施術も、その後の説明もしっかりアドバイスとかも頂き、行って良かったなと思いました。ありがとうございました。

ヴァン・ベール 新宿店からの返信コメント

口コミ頂き、ありがとうございます。
    今後、結果を出す為に精一杯サポートさせていただきますので、よろしくお願い致します。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• やっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-03-02 16:11:04.0

空きが出たとのことでお電話いただき、少し早めから初めていただきました。
    チェックシートがあり、自分の気になっているところや施術して欲しいところ、今後の予算などを細かくかけたのでよかったと思います。シャワーやアメニティもありよかったです。
    施術前後の数値と写真の変化に驚きました。結果が数字と見た目にも出ていて、1回でこのくらいかわるなら、続けてみようかなと思い、予算に近いプランで悩みに合わせて組んでいただきました。けして安いわけではないですが、技術と接客、サービスから期待を込めて契約させて頂きました。これから、目標に向けてよろしくお願い致します。

やっちゃん様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    美意識の高くていらっしゃる、やっちゃん様のご期待に応えられるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します。
    次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

• こゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-02-28 15:00:55.0

カウンセリングから始まり、終始良い雰囲気でトリートメントを受けることができました。
    希望する内容に合わせて、複数ある施術の中から最適のものを選んでいただき、アーユルヴェーダの施術を行っていただきました。
    痩身とは言うもののかなり私にとってはリラクゼーション的な部分も多く感じられ、施術後は非常に身体が軽くなり、トリートメントを受けてから一週間程経った今も肩のコリや脚のムクミが以前よりも溜まりにくくなったと感じてます!
    ありがとうございます♪
    次回のトリートメントも楽しみにしてますね!

こゆき様

また嬉しいお言葉ありがとうございます!
    アーユルヴェーダを気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    サロンでのお時間が特別なものになりますよう努めてまいりますので、
    今後ともよろしくお願い致します。
    次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

• ももちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-01-31 18:31:53.0

とても丁寧な接客で、気持ちよく受けることができました!!
    二の腕が一番気になっていたのですが、キャビテーションをしたら、見た目でサイズダウンしたのがわかりました。数値としても効果が分かりやすくでました。

期間限定価格★人気No.1★1ヶ月集中全身サイズダウンコース ¥60,000⇒¥7,800

ももちゃん様

また嬉しい口コミありがとうございます!
    効果をご実感頂けて嬉しく思います!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• みぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016-01-31 10:03:16.0

初めてのエステで何をどうしたら、どうなるのか全然わからなかったので不安でしたが、メニューや効果などわかりやすく説明して頂いたので不安なく体験出来ました。
    施術後は2回目のプランもクーポンを有効利用出来るプランニングをしてもらい、その後は私の本来の目的であったブライダルメニューに切り替えて欲しいとお願いすると特典が使えるような方法でメニュー提案をしていただきすごく楽しみです。

もっと体の悪い部分を指摘されるかなぁと思ったりしたけど、肌が白く荒れなどの問題がなかったので自分の気になる部分のエステだけで大丈夫ですと言ってもらえて予算内で出来そうなのも良かったです。

お茶のサービスや体験後の水分補給などの気遣いも良かったし、結果が目に見えてわかる感じではないかもと言われながらも、全体のむくみが取れてスッキリしていたし疲労感が取れた感じが何より満足です。

次回以降も同じ方に施術していただけるのかはわかりませんが、良い結果が出るように一緒に頑張りたいと思います。

ヴァン・ベール 新宿店からの返信コメント

この度は、VANVEALをご利用いただき、ありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただけて、光栄でございます。
    挙式まで、しっかりサポートさせていただきますので、今後も宜しくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ごんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-01-28 00:34:36.0

個室で、着替える場所も区切られており良かったです。施術はライトを当てながら電流を流すものがあり効いてる感じがしました。勧誘などはあまりされなかったので安心でした。目に見える効果はあまりありませんでしたが気持ちよかったです。また機会があれば行きたいです。

【徹底小顔★二重顎/むくみ改善】最新級マシン×リンパ(ハンド)60分¥7,800

ごん様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• ユーサンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-01-26 20:06:24.0

アーユルヴェーダを受けました。
    施術前後のカウンセリングがとても丁寧で、私の身体の状態や、改善するためのアドバイスもいただけて、とても参考になりました。
    施術自体も、とてもしっかりやっていただき、しかも、身体の中でだるいなと感じているところを重点的にほぐしてもらえました。満足です。

【平日限定!サイズダウン×代謝改善】極上!本格アーユルヴェーダ◆90分¥6,800

ユーサン様
    先日は、遠方よりお忙しい中、ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    アーユルヴェーダを気に入っていただけて、とても嬉しく感じます。
    今後、お身体の変化をご実感いただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
    次回も楽しみにお待ちしております。当日、ご要望などあれば、お気軽にご相談くださいませ。
    この度は、本当にありがとうございました。

• jinさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-01-16 13:06:11.0

親身になって相談を聞いて頂き、ありがとうございました!お店は綺麗で雰囲気がよかったです。これからよろしくお願いします(o^^o)

【全身痩身】人気No.1★1ヶ月集中全身サイズダウンコース ¥60,000⇒¥9,800

jin様
    ご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    大切なお日にちに向け、しっかりサポートさせて頂ければと思います。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• なかじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015-12-29 21:52:13.0

口コミの通り、一回で結果が目に見えて効果を実感することができ満足しています。価格は高額ですが、それでも結果が得られるならば良いかもしれません。
    スタッフの対応、店舗の清潔さは特別良かったわけではありませんが、結果を出したいのであればお勧めします。
    ただ、仮カードの名前を間違えられており、そこがとても残念でした。

なかじ様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。

結果にご満足いただけたとおっしゃっていただき、当サロンで力を入れてところではございますので、
    うれしく思います。

また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客、設備について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    技術にはご満足いただけただけに大変悔やまれます。

サービス業として再度、全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

新宿店 店長

• あきのしんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015-12-22 16:44:35.0

本来のコースの8万円分の中から選んで組み合わせるので
    実質2回でした。
    口コミとは裏腹に勧誘がきっつい!!
    悩むので早く帰って考えたいと伝えると
    3時間ってホットペッパーに書いてありましたよね?とチクリ。(着替えた時点で2時間で終わっていた。)
    施術はよかったし、雰囲気もよかったのですが
    鬼のような勧誘と帰り際のチクリで二回目行くのをためらったくらいです・・・
    2回目に担当してくださった方は特に勧誘もなく、かんじがよかったです。

あきのしん様

この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

雰囲気、技術にはご満足いただけただけに悔やまれます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

新宿店 店長

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2015-11-28 18:25:26.0

雰囲気も良く、担当の方も、気さくで、いろんなダイエット、食生活のことを教えてもらいました!とても参考になり、次回から通うことに決めました!
    無理矢理な勧誘もなく、とても満足でした(^^)

はるか様
    この度は嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ホームケアは順調でしょうか^ ^?
    はるか様が更に輝けるようしっかりサポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

ヴァン ベール 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー