4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ヴァン ベール 新宿店   >

ヴァン・ベール 新宿店

ヴァン・ベール シンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿1-4-10 ACN新宿ウエストビルディング6F(旧満来ビル)
  • JR「新宿駅」西口より徒歩3分

ヴァン ベール 新宿店の口コミ

うっちーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/11

アパレルをしていて体全体のシルエットが気になり綺麗に洋服を着たいと思ったのがきっかけでエステを通いました。
    約1年間食事制限、運動もなしで担当スタッフの方にお任せでやって頂き、通って半年過ぎくらいには自分でもびっくりするくらい見た目に変化が出てきてヴァンベールのフォトコンテストに応募させて頂いたらグランプリを受賞する事が出来ました!
    通いやすい雰囲気を作ってくれるスタッフさん方や担当して頂いたスタッフさんには本当に感謝しています!お陰様でデニムのサイズが2サイズダウンして綺麗にデニムを履く事が出来てます!
    本当にありがとうございました!!!

うっちー様

たくさんのお褒めの言葉と嬉しい口コミもありがとうございます!

お洋服のサイズが下がるのはお身体の変化がわかりやすくとても嬉しいですよね♪
    お腕や太もものお肉質も硬さがあると落ちにくいですが今はとても柔らかく落ちやすくなりましたね!!

変化もご実感して頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。

フォトコンテストも参加してくださりありがとうございます。
    見事グランプリおめでとうございます!!
    初回と比べかなりスッキリされておりました。

今後もさらに綺麗なお身体づくりのお手伝いさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。

中村

• てぃあらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

痩せにくくなってきたので、こちらに伺いました。
    2回伺ったのですが、2回とも大満足の結果です!
    細かい身体の数値が分かるので、目に見えて痩せたのがわかりました!

オイルの説明とかも、
    細かく説明してもらえて、納得!よい時間でした!

• ずいせんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

スタッフの方の対応も丁寧で施術も心地好く、効果もありそうと感じました。また機会があれば伺いたいと思います。

ずいせん様。
    この度はヴァンベールをご利用頂きありがとうございました!
    ご満足頂けてスタッフ一同とても嬉しく思います!
    是非また機会があればいつでもいらっしゃってください☆
    心よりお待ちしております☆
    新宿店 佐々木

• あやぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/25

アーユルヴェーダ、痛気持ちよかったです。身体の老廃物が流れていく感じがしました。
    担当スタッフさん、とても施術が上手で感じもすごくよかったです。ありがとうございました。

大幅サイズダウン80000→12800円☆

あやぽん様
    アーユルヴェーダ気に入っていただけたようで良かったです(^▽^)

身体の部位ごとに分けてオイルを使うことでより効果を高められるのもヴァンベールのアーユルヴェーダの特徴なんですよ♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

• ぺぺさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/18

全身のむくみや下半身太りで悩みがあり、通わせて頂くことにしました。
    アーユルヴェーダは特に足のスッキリ感が毎回すごくて嬉しいです♪
    マシンも自分には何か合うのかわからず今まで闇雲に経験してましたが、スタッフの方が良いものをチョイスしてくださるので、安心してお任せできます!
    スタッフの方もいつも丁寧に施術してくださり、今後もぜひお世話になりたいなと思います。
    いつもありがとうございます(*´ω`*)

ヴァン・ベール 新宿店からの返信コメント

ぺぺ様いつもご利用ありがとうございます!
    アーユルヴェーダご実感頂けて良かったです☆
    これからもぺぺ様のお身体に合ったお手入れでスタッフ一同
    サポートさせて頂きたいと思いますので
    今後とも宜しくお願い致します!

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

マタニティのブライダルエステで利用しました。
    式ギリギリだったのですが、希望の金額でメニューを組んでくださり、間に合うようにスケジュールを立ててもらって自分の気になる部分の施術をしていただきました。

いつも丁寧で、お肌もプルプルになって大満足です。
    また、こちらの不注意で予約時間を間違えたのですが
    その時も対応も丁寧で式前準備に間に合うようにしていただきました。
    本当に感謝しています!

ヴァン・ベール 新宿店からの返信コメント

あみ様先日はご来店ありがとうございました。
    素敵なお式は過ごせましたでしょうか?
    なんとかお式に間に合うことが出来て良かったです☆
    また何かあればいつでもヴァンベール新宿店に
    お気軽にご相談頂ければと思います!

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/17

私は二の腕にキャビテーションを当ててもらっていて、かなり柔らかくなりました。そして5回目で初めてトリレボを当てていただいて、引き締め効果がほんとに即実感できて驚きました。今後も続けていきたいです。

ゆき様
    先日はご来店ありがとうございました(^o^)
    ヴァンベールのオリジナル最新マシーンすごいですよね!
    効果をご実感いただけたようで良かったです。
    益々二の腕が細くなりますね☆
    またスタッフ全員でサポートさせていただきますね*\(^o^)/*

• *SEIKO*さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/28

数年前海に行った時の不自然な日焼けが、ずっと気になっていて、当時は日焼けを甘くみていて冬になれば元に戻ると思っていました。
    ですが、冬になり、1年経っても2年経っても、その日焼けのあとはそのままでした。

今までシミとか気にしていませんでしたが、シミ取りをしてもらおうと、サロンに駆け込みました。

何回かフェイシャルに通わせて頂き、その顔の不自然なシミは気にならなくなりました!

もっと早く着てればよかったと思います。

*SEIKO*様

気になられている日焼け跡だいぶ薄くなりましたね!
    ご実感いただけてスタッフ一同嬉しく思います♪

シミも徐々に薄くなりほぐれやすくなってきてます。
    この時期は紫外線も多くなりますのでUVケアも引き続き頑張って頂けたらと思います^ ^

これからも理想のお肌に近づくお手伝いをさせて
    いただきますのでどうぞ宜しくお願い致します!

中村

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/27

きっかけはブライダルエステでした。その際は背中や二の腕を中心に施術していただき、とても満足な仕上がりになりました。
    それからはとても効果があるので、今まで気になっていた太ももなどを中心にお手入れしてもらってます。
    雰囲気も落ち着いていて、お手入れの最後の温めの時は寝てしまう時もあるほど、リラックスできます。
    おすすめできる痩身エステだと思います。

ともみさま★
    この度はありがとうございました!
    もうすぐ夏がやって来ます…!!そして肌も露出し始める頃だと思うので、
    ともみ様が満足していただける結果が出せるよう
    スタッフ一同精一杯お手入れさせていただきます!!
    今後も宜しくお願い致します(^-^)☆

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

ウエディングドレスを着る際に、背中のニキビあとが気になって行ってみました。
    自分ではケアできない箇所なのでやってもらってよかったです。
    勧誘を心配していましたが、担当の方の雰囲気も良く、グイグイくる感じではなかったので安心しました。
    少しでもきれいになったらいいなあと思って、楽しみにしています。
    全国店舗なので実績もありそうだし、安心感がありました。

花嫁様【背中ホワイトニング60分】ゲストの視線が集まる背中を集中ケア¥5400

ゆか様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    短い期間ではございましたが、挙式に向けてのお手伝い
    ができ、こちらも嬉しく思っております。
    挙式は、いかがでしたでしょうか?(^-^)

またのご来店を、心よりおまちしております♪

ヴァンベール新宿店 石山

• ぼぉろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/23

はじめてのエステ体験でしたが、施術前のカウンセリングを丁寧に行っていただき、悩みの原因となっている場所を中心にメニューを提案いただきました。施術中も気持ちよく受けられましたし、施術後は目で見てわかるくらいの変化がありとても満足しています。

≪痩身≫【VAN-VEAL12種類¥60000⇒¥9800】全身痩せオーダーメイドコース

ぼぉろ様
    アーユルヴェーダを気に入っていただけたようで良かったです(^^)♪
    発汗も大量で見た目の変化もあり、且つ気持ちよく受けることができるのでアーユルヴェーダファンの方も多いんですよ(>V<)!!

また次回しっかりとお手入れ入らせて頂きますので楽しみにお待ちしております!

ヴァンベール新宿店 徳永翼

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/22

ブライダルで通いました。
    ずっと気になっていた背中と二の腕がとてもすっきして満足です!
    スタッフの方も親切丁寧で、式の準備に追われて疲れていた心も身体も癒されました(^^)

えり様

お式までのケアもお手伝いさせて頂きありがとうございました(^^)
    お背中二の腕のお写真お撮りし初回と最後のお写真でとても変化がありましたね!!
    ご実感も頂きありがとうございます!私達スタッフも嬉しく思います♪

良いお式にされて下さい(*^^*)

お式後もお綺麗になられたお身体を一緒にケアさせて頂きますので
    これからも宜しくお願い致します!

中村

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/14

しっかり話聞いてくれるし効果も出て気持ちよかったです!
    時間とお金が許すなら通いたいくらいです笑
    体験だけでも効果は感じられると思う

みき様
    先日はご来店ありがとうございました(^o^)
    お身体のお悩みだけでなく、たくさんお話が聞けて私も楽しかったです♪

お仕事と勉強の両立されているみき様、素敵です(*^▽^*)
    お忙しいと思いますが体が悲鳴をあげる前にまたお待ちしております!!

徳永

• ゆうほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/2/13

ブライダルエステでお世話になりました。

何個か他店に行ってから最終的にこちらに決めましたが、
    決め手は勧誘の少なさとケアの豊富さでした。

様々なメニューがあるので、自分の予算・悩み・体質に1番合ったプランを提案してくれます。
    色々な背術を受けてみてプラスできるのも良かったです。
    正直、エステに行っても大して変わらないかなという気持ちでしたが、特に二の腕、背中など変わると思っていなかった部位に変化が見られたのが嬉しかったです。
    スタッフさんもみなさんニコニコと愛想よく、最後の贅沢としてとても良い店を選べたな、と思いました。

ゆうほ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

入らせて頂くたびに綺麗になられる姿を見る事ができ嬉しかったです(^^)
    ドレスから見える二の腕、背中はやはり一番気になるところだと思うので
    効果をご実感頂けてよかったです。

お式までのお手伝いさせて頂きありがとうございました!
    素敵なお式にされて下さいね♪

また機会がありましたらご来店お待ちしておりますので宜しくお願い致します(^o^)

中村

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/10

ブライダルでお世話になりました。
    雰囲気も接客も良く、贅沢な気分で過ごせました。
    施術後のアドバイスも、日常生活で取り込めるようなアドバイスを下さり、体質改善もできたのではないかと思います。
    むくみやコリを取るだけでこんなにスッキリする事を知らなかったので、ブライダルの後も意識して生活することができると思います。
    5ヶ月ありがとうございました。

かな様♪
    この度はVAN-VEALをご利用いただきありがとうございました(^^)
    かな様にお手入れする日はとても楽しくて時間もあっという間でした。
    始めのときよりもお体も変化が出ておりよかったです☆
    素敵なお式になさって下さいね。
    いつかまたVANで会える日を楽しみにしております。。。☆
    佐々木

• 三色団子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/3

ブライダルエステで利用しています。
    リラクゼーションというより、挙式までにちゃんと結果が得られるところを探して何社かお試しもして比較したのですが、ヴァンベールは毎回施術前と後の部位ごとの脂肪率きっちり細かく出してくれたり、写真でビフォーアフターをわかりやすく示してくれたりと、変化がわかりやすかったので選びました。雰囲気のゴージャスさとかはないですが、その分、施術やオイルやマシンのほうにちゃんと費用をかけてくれている印象です。
    施術は、アーユルヴェーダのマッサージやマシンなどでお肉をしっかりほぐしてもらえて、毎回とても汗をかき代謝がよくなってる気がします。どなたに施術してもらってもいつもそうです。数字にもあらわれてきて、体質改善されている感じで嬉しいです!

三色団子様
    この度はありがとうございました♪
    前回のプリンセスバックハンドではものすごく発汗されましたね!!
    ものすごくスッキリ!とされた感じがしてとても嬉しかったです☆
    お手入れだけではなく、普段でも三色団子様がご自宅でがんばっていただけていたので
    数値の落ちも順調になってます♪この調子で今後もサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します(^^)♪
    新宿店佐々木

• chiiiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/2

式の5ヶ月前から、ブライダルエステのコースで通っています。
    フェイシャルと背中のコリほぐし、ホワイトニング、保湿を中心に、かなり自由度高く プランを組んで頂けました。
    顔と背中の乾燥がひどく、毎年秋頃から、顔は粉を吹くほどで数年悩んでいました。
    こちらには2週に1回のペースで通い、いま5回ほど通いましたが、はじめの1,2回程で既に顔の粉吹きは一切なくなりました。今まで、あれこれ化粧水など試してもだめだったので感動しました。
    ヴァンベールオリジナルのクレンジングも、同時に使い始めたので、それも良かったと思います。
    とろとろのテクスチャーで、洗い上がりはとてもしっとりツルツルで気に入っています。
    友人にも、肌が綺麗になったと驚かれたりして、クレンジングは結婚式が終わっても使い続けたいなと思っています。
    背中のプツプツも だいぶ落ち着いてきています。
    美容などに少し無頓着だったのですが、これからは大事にしたいなぁと思いました。
    式まであと少しあるので、今後も変化が楽しみです。

chiiii様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

お式に向けて美肌のケアメインでお手伝いさせて頂きお肌もどんどんお綺麗になられる姿を見ることができスタッフ一同大変嬉しく思います。

お悩みでした乾燥も改善してきておりご実感頂きまして良かったです。
    この時期は特に乾燥がしやすい時期になるので普段の生活からとても保湿が大切になってきます。
    クレンジングもしっかり使って頂いて気に入って頂きありがとうございます!
    美容成分がたくさん入っているクレンジングになるのでお肌のケアも行ってくれます。
    ですので、是非今後も使って頂けたらと思います(^^)

これからもお式に向けて精一杯お手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します!

中村

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/19

ブライダルエステを受けています!
    ドレスで背中が開くデザインのため念入りにやってもらっています。最初の打ち合わせからどのメニューを取り込めば当日1番いい状態かというのを逆算してくれるのでとても助かります。
    体調がすごくよくなったりしているので、エステ後も通いたいなぁと思っています!

ヴァン・ベール 新宿店からの返信コメント

いつもご来店頂きまして有難うございます。
    毎回綺麗になられている姿を見ることができ、
    こちらも嬉しいです!
    挙式に向けて、ラストスパート一緒に頑張り
    ましょう!!今後ともよろしくお願い致します。

• のんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/1/10

1回施行していただいただけで、見た目がとてもすっきりしました!継続するとなると、化粧水やクレンジングなどやはりお値段かかりますが、効果が期待できそうですし、ブライダルじゃなくてもまた来たいと思いました。

【欲張りお試し】痩身美肌★体験し放題!¥5800

のんちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    とても細くなっていただけて嬉しいです!
    今後は、どんどん体質改善も進んでいかれると思います。
    お化粧品は、美白や毎日小顔をキープできると人気ですが、ご希望の方だけなので使わなくても大丈夫です。
    また何かご不明点ございましたらご連絡下さいね。
    お忙しいと思いますが、ご体調お気をつけください。

ヴァンベール新宿店 南雲

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/28

ブライダルエステから通わせていただいています。
    背中の毛穴やニキビ、肩こりが気になっていました。
    数回通っていくうちに段々とキレイになっていくのが実感できました。
    ブライダル後も肩こりをほぐしてもらいに通っています。
    来店後は体が軽くなりとてもスッキリします。
    毎回大満足です。
    今後もよろしくお願いします。

みゆき様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お式までのケアとお式後のケアでお手伝いさせて頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

肩コリがあるとお辛いですよね。
    肩コリがあるだけで血行も悪くなりお身体冷えやすくむくみやすくなってしまうので早い段階でケアしてあげるのが一番です。

これからも全力でほぐさせて頂きますので宜しくお願い致します!!
    次回のご来店も楽しみにしております(^^)

中村

• Cさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/12/25

フェイシャルで来店しました。
    自分の肌のことを詳しく教えてもらえて良かったです。
    また担当していただいたスタッフの方の接客も素晴らしく、無理な勧誘もないため好感が持てました。
    ただ、他のスタッフさんとお客様さんとの雑談がうるさかったのが残念でした。

【全方位エイジングケア】ヒト幹細胞液&エンダモ60分¥4500■美容液1本付

C様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    自分の肌をしっかりと知る機会はあまりないですよね・・・
    これを期に知っていただけてよかったです(^^)

今回は心からお寛ぎいただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。
    そして貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフ一同周知し改善に努めて参ります。

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

ヴァンベール新宿店

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/16

ブライダルエステとし本格的に約3ヶ月前から週に1回のペースで通わせていただきました。
    私は肌が荒れやすく、今までのニキビ痕や凹凸が目立ち、
    身体は仕事やストレスからくる肩こりによって全身がむくみやすく、特に背中や腕や脇には自分のダイエットでは落とせない脂肪が溜まっている状況でした。
    そんな私の体の状況をみて、凝りのマッサージを提案していただき
    初回はかなりバキバキで痛みもありましたがそこから明らかにに改善していくことが目に見えてわかりました。
    鎖骨が綺麗に見え始めたのと、首から肩にかけてが90度に近づいてきたため、首が長く結果的に小顔効果も得られたのではないかなと感じています。
    肩こりを重点的に施術していただいたらおかげで、肩甲骨や背中がとてもスッキリしてきました。
    また、大好評で有名なクレンジングも使わさせていただいており
    肌悩みばかりの私がスッピンで外を歩けるまでになりました。

ゆきちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます!

肩コリは中々ご自身でのケアが難しいためお身体状態を見させて頂きご提案致しました。
    ほぐれていくのをご実感頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。^_^
    私達もマッサージしていく中でお身体が変わっていくのをとても感じられました。
    お家でのホームケアも頑張って頂いたおかげでもあります。

クレンジングもお褒めの言葉ありがとうございます。
    メイク落としももちろんですがしっかりお肌ケアもしてくれるものなので是非これからも
    使い続けてみて下さい!

また機会がありましたらいつでもお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

中村

• ずきなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/15

5年ほど前から脚のむくみに悩まされており、今回サイトで見つけたヴァン・ベールの美脚コースをお試しで体験させて頂きました。普段行っているリラクゼーションとは違い、ゲルマニウムが入ったクリームで脚全体のリンパを流して頂いたのですが、やはりセルライトが溜まっている箇所は少しゴリゴリした感じがありました。右足の施術が終わった後、未施術の左足と比べたらかなり軽さが違うことに驚きました。発汗効果とスッキリ感が全然違います。
    全身施術したわけではないのに背中や二の腕もサイズダウンしていて、かなり効果が実感できました。

ずきな様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    ヴァンベールの美脚形成マッサージはゲルマニウム入りのホットジェルを用いて
    お手入れする為、冷え性やむくみが強い方にはすごくオススメのコースなんです(^^)

ゆっくり時間をかけて硬くなってしまった筋肉を緩めたり、温めながら脂肪燃焼したりと
    心地よく受けられながらサイズダウンも見込めるので一石二鳥ですね♪♪

お体全て繋がっていますので脚だけのお手入れでも上半身まで脂肪燃焼でき嬉しいですよね!
    おくつろぎいただけたようで良かったです☆

また是非お越し下さい♪

徳永翼

• たまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/11

ニキビ、ニキビ跡、シミが気になり、フェイシャルで通っています。

今4.5回目ですが、1回目の時より赤みとニキビが落ち着いてきました♪
    コースの中身の内容も、肌に合わせて考えて提案してくれるので、通うことにメリットを感じています。

また、クレンジングも使って頂いたのを使わせてもらってるんですが、ゲルクレジングで使いやすく、美容液成分もたくさんで嬉しいばかりです♪

今はアリーボという美顔器を試させて頂いたのですが、たくさん嬉しい効果があり、これからワクワクしています!

引き続き、よろしくお願い致します。

たまちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

この度は嬉しい口コミもありがとうございます。
    お肌の変化ご実感頂きとても嬉しいです(^_^)

クレンジングも美容成分がたくさん入っておりお肌の改善もしてくれるので引き続きお家でのケアとして是非使って下さい!

またコースもお肌に合わせてご提案させて頂きます。先日行ったアリーボの機械もたくさんの効果がありお悩みのニキビ、ニキビ跡、シミにも効果がある機械になるので今後のお肌状態の変化を楽しみにされて下さい♪

これからも一緒にお肌のケアのサポートさせて頂くので宜しくお願い致します。

中村

• まりもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/29

一回目では筋膜リリースをして、身体の歪みや筋膜の癒着を解いてもらい正常な身体に近ずけてもらいました。
    肩の高低差や、巻き肩、ヒップの高さなど身体の癖によって歪んでいたものを矯正してもらいまして、目で見てわかるくらいの変化が出ました!
    今日の筋膜リリースから、次にどのような相乗効果が出るか楽しみです!

HPB限定★1ヶ月実感モニターキャンペーン!人気の3大痩身メニュー体験¥8800

まりも様
    筋膜リリース、気に入っていただけたようで良かったです(^^)

日常生活での癖により、歪みが出てしまうと血行不良やリンパの循環も悪くなり、
    溜め込みやすい体になってしまいますよね。。。(><)
    痩せやすく、疲れにくい体にする為に筋膜リリースはとても人気のお手入れなんです♪

しかもマシーンも入るので痛みも軽減され、気持ちよく受けられるのも嬉しいですよね!!

また次回楽しみにお待ちしております(^U^)♪

• ゆうなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/11/22

結婚式に向けたダイエットと、式後のメンテナンスで通いました。
    今まで何ヶ所かエステには通ったことがありましたが、一番よかったです!
    どのスタッフさんでもしっかり施術してくれて、身体が軽くなりました。

結婚式に向けては、色々なメニューから組み合わせて頂いて、目標までは届かなかったものの痩せることも出来ましたし、お肌の調子はここ数年稀に見るくらい良くなりました(笑)

特にアーユルヴェーダは、痛くすぐったい?感じもありますが、終わった後は身体が軽くてとてもスッキリしました。

ゆうな様
    この度は挙式前から、挙式後のメンテナンスまでお手伝いできたこと大変嬉しく思います!!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

エンダモロジーとアーユルヴェーダの組み合わせは人気ですよ!
    細胞レベルでのケアはボディケアでありますが、体の中から改善することで
    お肌にも良い効果をもたらすので一石二鳥ですよね♪

後半の筋膜リリースも気に入っていただけたようで良かったです^^

またいつでもお体のご相談させていただけますのでその際はご連絡下さいね♪

徳永翼

• ako86さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/18

施術は落ち着いた環境でリラックスできます。4種類ものオイルを身体の部位によって使い分けしており、かなり専門的な使い方をしてくれていました。マッサージの技術も素晴らしく、普段はあまり汗をかかないのですが、終了時には大量の発汗があり、身体がかなり軽くなりました。オイルの香りもとてもよく、リラックスできました。終了後には肌のトーンも明るくなり、身体全体が軽くなり、大変満足しました。スタッフの方々も専門的な知識をお持ちづ、且つ、感じよく対応してくれました。満足してます。

ako86様
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

ヴァンベール一番人気のアーユルヴェーダ気に入って頂けて良かったです(^^)
    オイルの使い分けをしているので体の変化がしっかり目に見えるのが嬉しいですよね♪
    これまでにないくらい体も軽くなるので、痩身だけでなく、リラク、体質改善にも◎です!

またいつでもご来店お待ちしております^^

徳永

• naaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/17

施術前後の写真で、1回目で効果を実感できました。
    スタッフの方々も丁寧でどのような効果があるかを教えてくださりながらの施術だったので、安心できました。

≪最大3回≫【VAN-VEAL12種類¥60000⇒¥9800】全身痩せオーダーメイドコース

naa様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    アーユルヴェーダ1回での効果実感ありよかったです。
    続けていく事で、疲れにくい身体、免疫力アップも期待できますので、おススメです。

いろいろアドバイスさせて頂きますので、安心してお通いくださいませ。また次回楽しみにお待ちしております。

VAN-VEAL新宿店  徳永

• まーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/12

2回目の来店でした。

前回に引き続き、毛穴ケアをしていただきました。
    スクライバーで汚れを取り除くケアとマッサージをしてもらいましたが、リンパが詰まってるようでけっこう痛い。。。けど、終わったら凄くスッキリしました!毛穴の方も少しずつ、黒ずみが取れてきました。

施術代がぽかぽかしてるのが、気持ちよくて眠ってしまいました!また、来店したいと思います。

まーや様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    毛穴キレイになってきましたね。
    そして、美肌にはリンパマッサージが欠かせないので、今後もマッサージも受けて頂けるととっても
    キレイになりやすいですよ。

また次回も遠赤外線のベッドで代謝アップしましょう♪

ヴァンベール新宿店 徳永

• kochiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/10

いつも身体の事について、いろいろ教えて下さりありがとうございます。面倒くさがりですが、ホームケアも大切にしようと思います。これからもよろしくお願いします。

ヴァン・ベール 新宿店からの返信コメント

kochi様この度はご来店ありがとうございました!!
    その後スムージーは飲めていますでしょうか・・・?
    ご自宅のケアもすごく大切なのでkochi様が満足して頂けるよう、
    スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます☆
    新婚旅行に向けて一緒に頑張りましょう☆
    新宿店 佐々木

ヴァン ベール 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー