4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >

ヴァン・ベール シンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿1-4-10 満来ビル6F
  • JR「新宿駅」西口より徒歩3分

ヴァン ベール 新宿店の口コミ

にょるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-04-20 12:33:14.0

今回、セルライトがとても気になりだしたので全身痩ハンドマッサージ&エンダモロジーを体験 ♪セルライトに効果のあるエンダモロジー初体験でドキドキしましたが、痛くなくむしろ心地良かったです。その後の全身ハンドマッサージでリンパの滞りを念入りに、とても上手にマッサージしてくれます♪終わった後は身体が軽くなりた。before&afterの仕上がりに大満足したので通う事にしました。これから楽しみです。

全身痩せ!(温熱ハンドマッサージ×最新エンダモロジー)100分¥7,000

にょる様
    嬉しいお言葉いただき、ありがとうございます!
    ご期待に添えられるように、私共も頑張ります!!
    次回は、ゴールデンウィーク後ですね(*^^*)
    楽しみにお待ちしております!

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-10 16:44:21.0

ブライダルとのことで、体験に伺わせていただきました。
    行く前から、とても気になっていたサロンでとても期待していたのですが、
    あまり効果もわからなかったので、今回はお断りさせていただきました。
    体験ありがとうございました。

【ブライダルお試し】背中&二の腕引締め60分★はみ肉集中撃退¥16200→¥5400

あやか様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    ご期待頂いていたのにも関わらず、ご満足頂ける結果が出せずに申し訳ございませんでした。
    より一層ご満足頂けるように、精進して参ります。
    もし、また機会がございましたら、最新のマシーンも
    導入させて頂いておりますのでぜひお待ちしております。

VAN-VEAL新宿店スタッフ一同

• めおたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-28 16:27:39.0

とっても効果があり、みんなから細くなったと言われました!!旦那さんも仕上がったと言ってくれました!店内もとても清潔でいいにおいがして癒されます☆式後にも通わせていただいています☆久しぶりにうかがったのにスタッフさんは顔を覚えていてくれてそれも嬉しかったです(^o^)

めおたん様
    先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!
    こちらこそお久しぶりにお会いでき嬉しかったです(>_<)
    また挙式後もしっかりとお手入れさせて頂きますので
    ぜひ宜しくお願い致します♪

丸山

• asamiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-26 11:58:44.0

ブライダルエステを検討していたところ、クチコミがよくブライダル専門というところにも惹かれ来店しました。
    悩みを詳しく聞き出してくれて、それに合った施術をしてくれたので満足です。

asami様
    いつもお忙しい中、お時間かけてご来店くださりありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉いただきありがとうございます!
    お式までもうすぐですが、ご満足頂けるように精一杯サポートさせていただきます。
    次回のご来店楽しみにお待ちしています(^ ^)

• ゆかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-27 08:39:23.0

ブライダルエステを検討していたため来店しました。最初と施術後のカウンセリングで普段気になっていたことについて丁寧に説明・アドバイスしてもらい、大変参考になりました。自分に合わせたエステのプランも作ってもらい、満足です。ありがとうございます。

平日昼限定2000円OFF【ブライダルお試し¥5400→3400】背中ホワイトニング

ゆか様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    とても今後の効果の期待ができるプログラムなので、私たちも楽しみです。
    ご期待に添えられるようにがんばりますので、よろしくお願い致します。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ひろさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-24 18:51:16.0

挙式前に二の腕と背中のハミ肉が悩みでした。
    いくら自分でマッサージしても取れなかったお肉が短時間でスッキリとして驚きました。
    何回も鏡で確認しちゃうくらい変わっている事に実感して満足してます。

【ブライダル1day】挙式直前OK贅沢170分全身美白コースシェービング付¥28,000

ひろ様
    先日は、貴重なお時間をいただき、ありがとうございました。
    きっと素敵なお式をお迎えいただけたかと思います。
    VANVEALでは、挙式後もフェイシャルやボディコースのご案内をさせていただいておりますので、もし機会があればぜひよろしくお願い致します。

• いずみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-23 15:01:43.0

ひどいむくみや冷えに悩まされており、来店しました。

体にあったサービスを提案してくださるし、勧誘も無理がなく安心してお願いしております。
    アーユルベーダをきっかけに、だいぶ代謝も上がり体質から変わってきました。

ヴァン・ベール 新宿店からの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    きちんと来て頂いているおかげで代謝も脚のラインも変わってきて、私たちもすごく嬉しいです。
    次回は、ご遠方に行かれてからのご来店ですので、しっかりケアをさせていただきますね。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• なるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 18:36:42.0

いつもお世話になっています!新人の方が担当して下さるときはたまに急かされるときがありますが、それ以外はとても親身になっていただいて毎回リラックスして帰れています!

なるみ様
    いつも、ご来店いただき、ありがとうごいます。
    長くお付き合いさせていただくことができて、本当に嬉しく感じております。
    スタッフ一同、レベルの向上を目指し、さらにご満足頂けるサロンを作れるように精進いたします。
    いつもお会いできることを楽しみにしておりますので、今後とも宜しくお願い致します。

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-07 10:57:11.0

今までボディコースで通っていて、最近はブライダルエステをお願いすることになりました。ブライダルエステってこんなにメニューが沢山あることに、まず驚きました!色々いつもスタッフの方が優しくアドバイスくださり、励まされます。これからも、よろしくお願いします。

もえ様
    口コミ、ありがとうございます。
    いつもご来店いただけることを、スタッフ一同すごく楽しみにしています。
    挙式まで、あっという間ですので一緒にさらに綺麗になるために頑張りましょう!!
    何かご要望や心配なことがあれば、いつでもおっしゃってくださいね(*^^*)

• Akiiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-08 21:11:34.0

遅くなってしまったが、時間に応じて対応して頂きました。ありがとうございました。

ただ、
    カウンセリングで聞かれて答えたことを、施術中にも聞かれてさっき答えたばかりなのに。と正直思いました。ずっと同じことを聞かれて、カウンセリングの意味は何だったのかなと。
    最後のカウンセリングも、明確なお話もなく、私としてはふわっと終わり、何のために行ったのかわからなくなりました。
    効果ありましたね、と言われましたが、実感はなく、続ける自信はなかったのでお断りしました。

平日限定2000円オフ【ブライダルお試し】背中&二の腕引締め¥5400→¥3400

Akiii1様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    大切な挙式の前にご不快な思いをさせてしまい、お力になれず
    大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ同士の引継ぎが不十分だったため、何度もお答え頂く結果と
    なりました。
    もし、またご相談させて頂く機会がございましたらぜひお待ちしております。

• luna*さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-04-23 13:01:42.0

すごく気持ちよかったです!

【12種のメニューから選択可】1ヶ月集中サイズダウンコース¥60,000→9,800

luna*さま
    口コミ、ありがとうございます!
    2回目のご来店時もしっかり結果が出ていて、今後が楽しみになりました。
    また、是非宜しくお願い致します!

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-04-16 19:04:26.0

いつもスタッフの皆さんとても丁寧で
    親切な接客でいつも癒されて
    満足です!!!
    またよろしくお願い致します!!

みゆ様
    いつも、ご来店いただき、ありがとうございます!
    今後もスタッフ皆で、みゆ様に美と癒しをご提供できるように、精一杯サポートさせていただきます。
    こちらこそ、宜しくお願い致します!!

• みふぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-16 11:55:10.0

どのスタッフの方も非常に優しく、いろんなアドバイスをくださいます。最初は痛くて、汗もなかなか出ませんでしたが、今は施術中に眠くなってしまうことも(笑)これからも目標に向かって、頑張りたいです。

みふぃ様
    口コミありがとうございます!!
    少しずつ、お身体の変化にお気づきいただけて嬉しいです。
    まだまだ、これから変わっていくと思いますので、楽しみにしていてください。
    しっかり結果を出して行けるように、一緒にがんばりましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ぴおちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-16 11:24:15.0

初めてのエステでドキドキして伺いましたが、最初から最後まで満足する内容でスタッフの方もとても優しく雰囲気のいいサロンという印象でした!サポートして頂きながらダイエット頑張ります!!

ぴおちゃん様
    ご来店いただき誠にありがとうございました。
    これから、しっかり痩せましょう!!
    何かご不安なことなどあれば、お気軽にお話してくださいね♪
    宜しくお願い致します。

• しょこらんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-14 19:20:32.0

いつも月に2回のアーユルヴェーダが自分にとってのご褒美になってます。痩せるのに、すごーく気持ちいい!!!年齢的に体型維持もしたいので、今後も通いたいと思います(*^^*)

しょこらん様
    いつも、お忙しい中ご来店いただき、ありがとうございます!
    今後も、お身体を見て、しっかりお手入れに入らせていただきますので、よろしくお願い致します!

• あっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-29 13:58:16.0

痩身を希望し伺ったのですが、私にあったメニューを提案してくれました。
    普段の生活での注意点、アドバイスもくれたので次行くまでに頑張ろうと思います!

【本気痩せ】全身大幅サイズダウンコース¥80,000→¥12,800

あっちゃん様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私共も、今後結果が出るように精一杯サポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう!!
    次回も、お伝えしたことが無事に出来たかどうか、チェックいたしますので、何か大変だったことがあれば、おっしゃってください(*^^*)
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ぴーやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-10 11:49:37.0

完全個室でシャワーもあり、店内の雰囲気がすごくよかったです。
    スタッフの方の対応もとても丁寧で、本当に心地よく過ごせました。
    強い勧誘もなく、いつでも来て下さいと言って頂けて、安心しました。
    キャビテーションの経験は一度あったのですが、ここの機械は耳鳴り?もソフトで、
    音も気にならずゆっくり施術を受けられました。
    最後に平日限定というマッサージもサービスしていただいて、とても気持ちよかったです。
    また施術後の体の変化も感じられたので、全体的にすごく満足できました!
    一応コースの説明は頂いたのですが、とても心地よかったので今になって少し悩んでいます(笑)
    また機会があればよろしくお願いします。

【好きなパーツ★トリプルチョイス】キャビテーション¥64,800→¥4,000

ヴァン・ベール 新宿店からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    喜んで頂けてよかったです♪貴重なお時間をいただき、こちらこそありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    また、ぜひお越しいただけることを楽しみにお待ちしておりますので、お気軽にサロンまでご連絡くださいませ。
    今後も、宜しくお願い致します。

• ゆりゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-01-21 23:32:00.0

すごく毛穴きれいになった!また行きたい!

【毛穴の黒ずみ/凸凹徹底除去】毛穴大洗浄うるおいフェイシャル★60分¥4,320

ヴァン・ベール 新宿店からの返信コメント

口コミいただき、ありがとうございます。
    その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
    また、何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
    喜んで頂けて、本当によかったです!ありがとうございました!

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-12-21 09:34:35.0

痩身の体験は内容もよく、丁寧でホスピタリティもあり、今後を期待して契約したのですが、実際にお手入れが始まったら、体験時の担当とは違い、レベルが低く、残念に思いました。クオリティが確保できないのであれば、解約を考えています。

ヴァン・ベール 新宿店からの返信コメント

先日は、大変ご不安とお気持ちにさせてしまい、もし訳ございませんでした。
    次回、ご来店時に改めてお詫びを直接お伝えさせていただきたいと思っております。
    また、サロンでの改善措置を聞いていただき、今後についてはご検討いただけますと幸いでございます。
    ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんが、宜しくお願い致します。

• さきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-11-28 20:19:22.0

太った根本的な原因や、今の自分に合った痩身法をアドバイス頂き、目からウロコで
    信頼できるお店(スタッフの方)だと一瞬で感じました。今後の自分の変化が楽しみだと思えるようになりました。

【ウェスト100回絞り込】本格インド式アーユルヴェーダ90分¥5800

ヴァン・ベール 新宿店からの返信コメント

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    健康診断も、安心してお迎えいただけますよう次回もしっかり入らせていただきます。
    ご要望などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    スタッフ一同、次回も楽しみにお待ちしております。

• yukiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2016-11-22 19:37:49.0

駅から近くてリッチがいいです。
    サロンも個室でゆったり出来て雰囲気のいいサロンです。

身体の状態を見てメニューを決めて頂き、一度の施術で体脂肪が28%から25%に減る結果が出てビックリしました。
    目に見えての結果も伴いとても良かったです。
    勧誘なども無く親切で丁寧な説明と対応で通いたいサロンの一つになりました。
    スケジュールを調整してまた予約したいと思います。

ヴァン・ベール 新宿店からの返信コメント

先日は、お忙しい中、ご来店くださり、ありがとうございました!
    今までのお話もお伺い致しまして、何かお役に立てることがあれば、ご不安がないよう、しっかりご対応させていただきたいと思っております。
    コースの持ち方も完全オーダーメイドで、様々なご利用方法がございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
    また、お身体がお辛くなる前に、お会いできることを楽しみにお待ちしております。

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016-10-28 15:40:38.0

昨日はありがとうございました!
    体を見て、あうマシンを急遽追加していただきました。
    自分がどういった体質なのか?を
    自分でも気づけてないところまで分析してくださり、あった施術をご提案いただきました。
    仕上がりも、自分が思っていたより
    サイズダウンしましたし、
    写真で見ても変化がすごく出ていてびっくりしました!
    また機会がありましたら是非通いたいです(*´ч`*)!

ヴァン・ベール 新宿店からの返信コメント

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    気に入っていただけて本当によかったです(*^^*)
    お気づきにならないうちに身体も変化することがございますので、また何か機会があれば是非ご来店くださいませ。
    今後も、お役に立てたら嬉しいです。
    よろしくお願い致します!

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-10-21 00:06:40.0

初めてだったので不安でしたが、とても優しく丁寧な対応をして下さったので安心できました。
    私の体の状態を考えていただき、キャビとリンパマッサージをしてもらうことになりました。施術は気持ち良く、満足のいく仕上がりでした。

ヴァン・ベール 新宿店からの返信コメント

ご遠方からの、ご来店ありがとうございました。
    こちらこそ、大変貴重なお時間を過ごさせていただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    今後も、せっかくご来店いただきますので、ひろ様のお身体の状態と、ご要望に合わせて、しっかりお手入れさせていただきます。何か、ご不安な事などございましたら、いつでもご相談くださいませ。
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• なおみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-14 00:00:43.0

体質に合わせたメニューを考えていただけて、気持ちよく施術を受けることができました。スタッフさんの対応も優しく丁寧で、アドバイスを交えた説明がありとても好印象でした。

【14日迄限定】人気No.1★1ヶ月集中サイズダウンコース¥60,000→¥6,800

ヴァン・ベール 新宿店からの返信コメント

昨日は、ご来店いただきまして、ありがとうございました。
    その後、揉み返しやお身体の不快感はござませんか?
    お忙しい中、お時間を割いて次回もご来店いただきますので、ご実感頂けるよう精一杯お手入れさせていただきます!
    よろしくお願い致します。

• ぴさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2016-09-21 14:03:35.0

典型的な下半身太りのため、体験にお伺いさせていただきました。
    お店の雰囲気やご担当者さまの対応もとても良く、終始気持ち良く施術を受けることができました!

まずはカウンセリングしていただいて、私の下半身太りは冷えやコリが原因ではないかと判断してもらいました。そして、その体質に合った施術(キャビ+ハンド)を行っていただきました。キャビテーションは痛みもなく温かくて気持ち良かったです。ハンドマッサージは、コリのある部分は痛みがありましたが、ほどよい加減でちょうど良かったです。
    オイルもたっぷり使ってもらって、いい香りがしました♪

そして施術後、体組成計で計測していただいた結果、下半身の体脂肪率が4%も減ったことにはとても驚きました!足のむくみが取れたようで、すっきりと軽くなりました♪
    きちんと通えば綺麗な美脚になれそうだなと感じ、とても嬉しかったです!金額が大きいのでもう少し色々と検討してから決めたいと思います。どうもありがとうございました♪

【進化系キャビで下半身太り卒業します】太もも&美尻コース

ヴァン・ベール 新宿店からの返信コメント

この度は、ご来店いただきまして、ありがとうございました!
    なかなか部分痩せやライン作りは個人差が出やすいですが、お身体に合うプログラムが見つかり、お手入れをさせていただき本当によかったです!
    今後も、楽しくお身体作りができたらと思っておりますので、是非また、ご相談などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    よろしくお願い致します(*^^*)

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-21 11:41:15.0

ブライダルエステとして、背中二の腕の引き締めで伺いました。
    カウンセリングスペースは狭く、薄暗くて少し圧迫感がありました。
    施術に関しては、他店よりも即効性がある気がしたので、契約しました。
    他店によくあるキャビテーションの機械ではなく、セルライトには超音波のマシンが効くとのことでそちらでお試し。
    施術後の二の腕は固くなっていたところが柔らかくなり、決め手となりました。
    エステに癒されたい雰囲気を求める方は向いてないと思います。
    痩身専門で30年の歴史があるとのことだったので、とにかくサイズダウンの効果重視の方は、来店する価値があるかなと思います。

【限定価格】ブライダルお試し★背中&二の腕引締め60分¥16200→¥5400

ヴァン・ベール 新宿店からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    させて頂いたおコースが、痩身メニューの中でもゆったりしたメニューではなかったので、お寛ぎ頂きにくかったかと思いますが、挙式に向けて安心してお通い頂けるように、精一杯お手伝いさせて頂きたいと思っております。
    また次回のご来店を楽しみにお待ち致しております。

• アサエさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-09-14 14:28:55.0

気分良くなかった。本コースは、しっかししてますとアピールされたが、初めての人に対する接客というより、一回きりの切り捨てのような接客で残念だった。もっと本気で綺麗にしてほしかった。勧誘はほとんどなかったが、薄暗い中での説明だったので、高額なコースとかの契約を押し付けられそうで怖かった。担当のお姉さん自体は悪い方ではなかったので、引き続き通うか迷ったが、結局上記の部分が気になり、やめた。

【毛穴の黒ずみ/凸凹徹底除去】毛穴大洗浄うるおいフェイシャル★60分¥3,300

ヴァン・ベール 新宿店からの返信コメント

この度は、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    せっかくご来店頂いたにも関わらず、ご期待に添えられず申し訳ございません。
    照明については設備の問題になりますが、より皆様に安心して施術もカウンセリングもお受けいただけるように、接客、お話の仕方など見直しをさせていただきます。
    また、何かございましたら、お気軽にサロンまでお申し付けくださいませ。

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-02 20:12:34.0

脚やせがしたくて、今まで色々エステに行ってましたが、とても親切で丁寧なカウンセリングで驚きました。他社と違い、身体に合わせて施術も選んでくださり、きちんとなぜそれが必要なのかも教えてくれました。無理な食事制限の強要もなく安心。前後の効果写真も目に見えて違いがわかりました!今までなかなか結果に満足できなかったり、エステが不安な方にも、ここはオススメです!!

【結果重視の本気痩せ】全身大幅サイズダウンコース¥80,000→¥12,800

もえ様
    この度は、ご来店頂きまして、ありがとうございました。
    今後しっかり理想的な足になれるように精一杯サポートさせていただきます!
    次回も、楽しみにお待ちしております。

• あゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-08-06 01:06:57.0

やけどをおわされました。なのに見せにこいとか、お金も返すきなし、あげく、わたしの肌が弱いからだとかゆわれました。しみになるならそーなんでしょうね。みたいにいわれました。

【徹底小顔★二重顎/むくみ改善】最新級マシン×リンパ(ハンド)60分¥4,800

ヴァン・ベール 新宿店からの返信コメント

この度はご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
    また、ご不安な時にスタッフの対応により不快な思いをさせてしまったことも、
    重ねてお詫び申し上げます。
    今後は、本社のサポートセンターでアフターフォローをさせていただきますので、ご要望やご意見などございましたら、お申し付けくださいませ。
    サロンでの対応は、きちんと改めて参ります。

• ゆりぶんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-06-27 21:22:09.0

施術内容や対応には納得するが、クーポン使用のせいか、告知内容よりも、時間が30分程短く、金額が割高に感じた。
    高額な金額を払って継続して欲しいなら時間設定通り対応した方が、良いのではと感じた。

ヴァン・ベール 新宿店からの返信コメント

先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございました。
    今回、ご利用いただきましたクーポンは、施術内容をカウンセリングを通して当日に決めていくため、所要時間は選んだメニューによって前後致します。
    ご説明不足で申し訳ございません。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    次回は、よりご満足いただけるように配慮させていただきますので、よろしくお願い致します

ヴァン ベール 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー