5. ヴェイジュ(Veige)   >

ネイル アトリエ ヴェイジュ フタコタマガワ

• 東京都世田谷区玉川4-9-22 ラ・カーサ・デ・レガロ2-B号室
  • 二子玉川駅 徒歩5分

ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 00:34:03.0

可愛いネイルを今回もありがとうございます。

爪の形やパーツ、デザインやカラーも全て相談に乗っていただきすごく可愛いネイルをしてくれました。本当にありがとうございます。

こちらの事情も考えていろいろ提案していただいて本当に感謝しています!!

ここのネイルサロンのセンスはもう信じています!!いつもありがとうございます!!

ずっとオフ無料★選べる定額デザインハンドジェルコース¥8480

nail atelier Veige二子玉川 【ヴェイジュ】ニュアンス/定額/ワンカラー/ジェルネイルからの返信コメント

ありささま

いつもありがとうございます
    お忙しい中、嬉しい口コミまでいただけて感謝の気持ちでいっぱいです!
    チェリーネイル、お似合いでした
    パーティー、無事に終わりましたか?
    またぜひお話聞かせて下さいね

• ゆみこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 08:40:11.0

昨日は爪をキレイに丁寧に扱ってくれありがとうございました。優しい雰囲気にもホッとしたりしました
    ちかいうちかたよらずに両方上手く仕事が出来る環境になると良いですね 応援しています
    また伸びたらキレイにしてください
    ととのえても短くならない程度ぐらいに伸びたらまた行きます ありがとうございました

平日限定★自爪風シアーワンカラーハンドジェル¥4980 初回限定

• みいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:42:01.0

ネイルデザインがとても好みだったので、こちらに伺いました。
    ネイル自体初めてだったので、ネイルチップの状態と実際に塗った状態との差についてはしっかり説明くださいました。
    ただ、実際に決めたデザインでやっていただくと、想定よりもだいぶ派手に、、、
    オーロラネイルだったのでホログラムも入っていたのですが、チップでみる状態よりもグリーンやブルーが目立ち、またベースもピンクが強く出てしまい明らかに派手、、、
    白無垢も着る予定だったので、もう少し控えめなデザインにしたかったです。
    またゴールドのラメでラインを入れていただいたのですが、ラメを付けるための白い接着剤?のようなものがボコボコとはみ出ていて、素人目に見ても雑な仕上がりだなと感じました。
    担当の方も話しかけてくださるのですが、こちらが返してもその後特に会話が続く訳では無いので、なんだかとても居心地が悪かったです。
    初めてのネイルで、しかも結婚式向けだったのでとても残念でした。同じお値段でももう少し調べて別の所にすればよかったです。

ずっとオフ無料★選べる定額デザインハンドジェルコース¥7480

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 06:08:33.0

いつも可愛いデザインが豊富で気にいってます。
    私の短すぎる爪も素敵にしてくださり感謝です。
    また次回もお願いします

ずっとオフ無料★4週以内再来限定♪ピックアップデザインジェルコース¥6980

• S.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 10:59:49.0

初のジェルネイル、手元を見る度に気分が上がり、とても嬉しいです★
    仕事柄、ネイルは基本的にできないものの、自爪風のネイルができるところがないか探していたので、ピッタリのサロンを見つけられました!

ずっとオフ無料★期間限定!美肌シンプルハンドジェルコース¥5980 初回限定

[投稿日] 2024-03-02 12:32:52.0

久しぶりに行けたのでとっても嬉しかった。またデザインもたくさん新しくなっていたけど、今回は自爪が短いからシンプルな感じにしていただきました。また次回も予約しましたーまたお願いいたします。

• サエカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 01:33:45.0

男性の方に担当して頂きました。
    道に迷い、親切に対応頂きありがとうございます。
    また、施術も丁寧で素敵なネイルにして下さりありがとうございます。

• らいらいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 12:00:56.0

大好きなハートモチーフで溢れる
    バレンタインシーズン…

職業柄、華やかなネイルができないので
    少し諦めかけていましたが
    ナチュラルなベースに
    お上品なマグネットでハートを
    さりげなく作っていただき、
    大満足で手元を見る度にハッピーになります!
    (今回も職場OKでした!)

周りからも、
    お買い物に行った先の店員さんにも
    大好評でとっても嬉しいです!

(バレンタインのデートの時に
    ハートのヘアクリップを着けたい…
    という話からあのデザインをご提案してくださったこと、
    センスに感動です…)

ずっとオフ無料★ワンカラーハンドジェル¥6400

• らいらいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 10:51:43.0

今回も素敵な手元にしていただき

仕事終わりに伺ったので
    オフ中少しうとうとしてしまいましたが
    そういう時は静かにうとつかせていただき(笑)

でもお喋りしだしたら
    楽しく聞いていただけて
    そのご配慮も嬉しかったです!

仕事中手元を見る度に
    幸せな気分になれるし
    やる気も出ます!笑

また次回もよろしくお願いいたします!

p.s.やっていただいたキラキラ、職場で何も言われてません!

ずっとオフ無料★ワンカラーハンドジェル¥6400

らいらい様
    先日もご来店いただきありがとうございました。
    お仕事後のお疲れのところ、いらしていだきた感謝でしかありません。
    日常から離れて、ふわっとリラックスした時間も大切ですよね。
    そんな場所になれればと考えておりましたので本当に嬉しく思います。
    これからもネイル、お気持ち共にリフレッシュされるサロンであるよう努めて参りますね。
    次回もぜひ素敵なネイルにさせてください!
    担当スタッフ

• saerockさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 01:18:48.0

この色大好きです

ずっとオフ無料★自爪風シアーワンカラーハンドジェル¥4980 平日限定

saerock様
    お色のほう気に入っていただき良かったです。
    当店でも人気があるナチュラルなシアーピンクベージュでしたので嬉しいかぎりです。
    担当スタッフ

• 夏蜜柑さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 10:41:36.0

とても丁寧にカウンセリング、及び施術をしていただきました。カウンセリングではこれまでのネイル歴や、根本から浮いてしまう悩みを踏まえて、ジェルの特性についても教えていただき爪の形等も丁寧に考えてくださいました…!何よりも色がたくさんあってゆっくり選ばせていただきとても楽しかったです!綺麗にやっていただいたので、より手を大事にしようと思えています。またお願いします。

ずっとオフ無料★平日限定♪うる艶ワンカラーハンドジェル¥5980

夏蜜柑さま
    身に余るご評価、感謝いたします。
    ご満足いただき本当に嬉しく思っております。
    カットスタイルも夏蜜柑さまにとてもお似合いでしたので、ご提案させていただいた甲斐がありました。
    またぜひ、他のカラーも試してみてくださいね。
    またのご来店、お待ちしております。
    担当スタッフ

• らいらいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 23:02:28.0

職場から近いこともあり
    今回初めてお世話になりました。

仕事柄、華美なネイルはできなくて
    いつもサロンでキラキラしたサンプルを横目に
    「良いなあ…」と思っていたのですが

こちらはシンプルで素敵な色味や
    デザインがたくさんあり、
    とても嬉しかったです。

今回はうるうるつやつやワンカラーで
    青みパープルにしていただきましたが
    見る時間によって雰囲気が変わり
    手元も綺麗に見えてとても気に入っています!

担当してくださった方も
    とても丁寧で施術中も楽しく過ごせました。

らいらい様
    お色も気に入っていただき本当に良かったです!
    お仕事上、あまり派手に出来ない方ようにシンプルアートの美肌デザインコースを設定しており、そちらのコースのご評価もいただき嬉しく思っております。
    早速、次回のご予約もいただきましてありがとうございます。
    またぜひ、素敵なネイルにさせていただけましたら幸いです。
    担当スタッフ

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 09:31:16.0

しっかりカウンセリングしていただき可愛く仕上げてもらいました!

ずっとオフ無料★11、12月限定ハンドデザインコース¥6980 人気NO1

まゆさま

お忙しい中大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    又のご来店、心よりお待ちしております。

• ちゃんちゃかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 10:05:15.0

もう伺わないです。
    雰囲気は良かったです。
    技術的には素人かと思うレベルでした。

酷めの亀裂他、クリアで予約しましたが
    亀裂を治す際も怖いやどうしようなど。こっちはそれを治しに来ているので出来ないのなら断って欲しいです。
    酷い亀裂は接着しながらオフしていましたが途中でガッと当たり爪がほぼ剥がれました。今まで痛くないように過ごしていたのにその時が一番痛かったです。その後の接着剤もめちゃくちゃ染みましたし、なにより謝罪もありませんでした。
    他のオフした部分もカラーが若干残っていたり甘皮の処理が甘いです。
    補強はシールで貼って上からコーティングしただけ。
    横からシールがはみ出てケパケパしてます。
    しまいには翌日は亀裂以外のところが浮き剥がれました。
    亀裂補修したところも横から浮きが入ってます。
    正直早く帰りたかったですしなんでこの金額払ってるのかと不快になりました。

この度は満足のいく施術にならなかったことお詫びを申し上げます。
    今回の原因がおそらくご予約時にお願いをしておりますメニュー備考欄の確認がなかったことかと思います。
    予約時にオフ項目にアクリルなどのオフがあることの申告がなかったこと。リフトは付いていたほぼアクリルでぶ厚く仕上げられていたお客様のロングネイルと当店のジェルに差がありすぎたことによるものです。亀裂におきましてはサロンで対応できるレベルではないほどで傷を負っている状態のお伝えもありませんでした。
    事前にお伝えいただければお受け出来ないお伝えも出来たかと思います。
    当日、マシンによる表面の削りが進むにつれて自爪の状態がハッキリしてきますので、酷い亀裂の状態で途中終了も出来きないなか、出来る限りの施術をさせていただきました。
    カラーに関しましても傷みがひどい自爪を削りすぎない苦肉の策でした。
    しかしご満足いただけなかったことに関しては残念ですし申し訳なく思っております。
    当店スタッフは条件下のなか常に出来る最善を尽くします。
    ブログに当店の施術の考え、方法論を掲載いたします。
    ぜひ今後ご来店の皆様、参考にして頂ければ幸いです。

[投稿日] 2023-11-30 02:00:18.0

本当に最高です!通い続けます!

いつもご利用ありがとうございます。

とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    通い続けていただけるよう努めてまいりますので
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• りこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 15:08:37.0

前回、都合が合わずに自分でオフをしたら
    爪がとんでもなく傷んでしまい……二枚爪や亀裂が酷くていて
    やっと伸びて伺えました。
    自爪の間、電車などで見る他の方の
    可愛いお爪が本当に羨ましかった…
    久しぶりにネイルをお願い出来る事の幸せ感と
    変わらないサロンの癒しの空気感に
    テンションが上がりまくり
    ずーっとお喋りし過ぎて…笑
    うるさかったですよね失礼いたしました。
    でも
    今回改めてネイルがどれだけ
    自分にとって大切なものなのかが
    わかりました♪
    他の方の口コミに
    何としても都合を調整して…とありましたが、
    そのお気持ちに納得
    丁寧に大切に爪を扱ってもらえるのが
    とても嬉しいんです。

お願いしたいデザインを幾つか
    相談したのですが
    (いつもですが)季節、デザインの流行性なども丁寧に教えて下さり安心して相談出来ます。
    今回はネイリストさんのアドバイスのもと
    ずーっとお願いしてみたかった
    手書きのリボンネイル☆
    さりげないキラキラも忍ばせていただいて
    とーっても可愛い大満足なネイルに
    していただけました
    次回のネイルも楽しみにしております。
    ありがとうございます♪

りこ様
    こちらこそ数ヶ月ぶりにお会いできて、りこ様のお人柄と楽しいお話をお伺いしながら再び施術できたこと、本当に嬉しかったです。
    これからも健康な自爪を維持しながら素敵なデザインを楽しんでいただけるよう、これまでと変わらず丁寧な施術をさせていただきますね。
    次回のご来店も楽しみにしております。
    担当スタッフ

• raisinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 18:18:27.0

とても丁寧でわかりやすく説明をしてくださったので、安心して施術を受けることができました。
    こちらのお伝えした希望通りの仕上がりになりとても満足しています。

raisin様
    安心して施術をお受けいただけて本当に良かったです。
    こちらこそ私の提案や話を快く聞いていただき感謝しております。
    これからもraisin様に素敵なネイルをさせていただければ幸いです。

[投稿日] 2023-10-24 19:18:36.0

全てにおいて最高です!

マグネット、いかがですか?
    秋ネイル製作中ですので、楽しみにしていて下さいね
    又のご来店お待ちしてます!

[投稿日] 2023-10-17 22:46:08.0

いつも素敵にしてくださり、ありがとうございます。
    初めてのガラスフレンチでしたが、またお気に入りです。また次回も楽しみにしております。

ずっとオフ無料★ガラスフレンチ・ハンドジェル¥7980

いつもご利用ありがとうございます。
    ガラスフレンチ、お似合いでした!
    秋のサンプル増えてますので、楽しみにしていて下さいね
    又のご来店お待ちしております。

• ルルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 14:26:59.0

色んなサロンを渡り歩いて来ましたが
    技術、デザイン、接客、居心地全てにおいてこちらがダントツです。
    何より助かるのはもちの良さです!他店ではよく浮いてきて
    洗髪中、髪の毛が引っかかるのがストレスでしたが
    技術力の高い担当スタッフさんのお陰でそんなこともなくなりとても快適です。
    品の有るデザインから可愛いデザインまで色々ご用意が有るので毎回楽しみです!
    次回もよろしくお願い致します^ - ^

ルルさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    いつも信頼してお任せ下さりとても感謝しております。
    ご期待に応えられるよう努めてまいりますので

[投稿日] 2023-09-29 02:24:12.0

とってもとってもも大満足です!!
    次回もいきます^ ^
    指先見るたびにテンションが上がります

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    ディズニーどうでしたか?
    次回お話聞かせて下さいね
    又のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-14 10:15:58.0

いつもセンスのあるネイルにしていただいてます。毎回全然取れないからすごく嬉しく思います。
    また次回も楽しみです。よろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。
    毎回キレイな状態でのご来店で、ネイルを大切にしてくださっているのが伝わり感動します。
    次回のガラスフレンチ、楽しみにしていて下さいね。
    お待ちしてます。

[投稿日] 2023-08-14 09:36:16.0

いつも素敵にしてもらえて嬉しいです。
    デザインのセンスが本当に素晴らしいです。
    取れることもないので、爪がかけることもなくなりました。またよろしくお願いします

いつもご利用ありがとうございます。
    とても大切にお爪を扱ってくださり本当に嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 07:22:51.0

いつも可愛いデザインをしていただき、嬉しいです。
    今回は最新のチークネイルをしていただき、職場でも人気でした!そして絶対に次まで取れないのが私としては最高に嬉しいです。他のお店ではよく取れてしまってたので、今までにないくらい爪も伸びて、また可愛いデザインをしていただけるのが楽しみです。

職場でも人気との事で安心しました。
    いつもお爪を丁寧に大切に扱っていただけて、本当に嬉しく思っております。
    これからもよろしくお願いいたします。

• ちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 18:49:28.0

ネイルのデザインがどれも可愛くて悩みました!結果選んだホワイトの石付きのデザインはとてもオシャレでかわいく大満足です。(実際にそのデザインにされた方の写真も見せていただいたのでイメージしやすかったです!

ずっとオフ無料★7、8月限定ハンドデザインコース¥6980 人気NO1

デザイン気に入っていただけて安心しました。
    嬉しいお言葉をいただけて本当に励みになります。
    可愛いデザインをご提案できるよう努めてまいります。

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-16 00:36:16.0

自爪が薄く長い間フィルインの施術を続けてきた事もあり、自爪を削る施術に心配がありましたが、今まで通ったどのサロンよりカウセリングや施術が丁寧で毎回安心してお任せできます。
    もう数回お願いしていますが、自爪にダメージもなくネイルのもちもいいです。
    そしてネイリストさんのデザインには毎回トキメキます!
    私の好きな色を取り入れて下さるデザインはついついネイルに目がいってしまうほどツヤ感があり上品な仕上がりで大満足です。
    これからも素敵なネイルを楽しみに伺いたいと思います。

とも様
    先日もご来店いただきありがとうございました。
    毎回ジェルをオフをして付け替えること、付ける際のサンディングが爪を痛めてしまうという間違った情報が世間でひとり歩きしてしまっていること危惧してましたので本当に良かったです。
    昨今の時短における強引なオフやジェルが自然に取れることによる痛み、適切なフィルインでないことによる中浮き、溶剤に溶けにくいジェルを使用しているなど痛みの原因は他に沢山あるのです。
    とも様のご理解もあり回復に向かえていること、本当に嬉しいかぎりです。
    これからも素敵なデザインをご用意し、喜んでいただけるよう心がけていきますね。
    本当にありがとうございました。

• マイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 22:12:29.0

先日は素敵なネイル、ありがとうございました。
    以前に1度、お世話になり仕事の都合上でなかなか予定が合わず久しぶりにお世話になりました。
    その間、その時々で色々なサロンに行きましたが、改めてこちらのサロンの良さを感じました。カウンセリングから施術までお任せしておけば、間違えなく素敵に仕上げてくれます。
    周りからもかわいいと高評価です!
    今回のデザインは沢山のアイテムを駆使してアートをしていくので見ていても楽しく、この手間でこの価格には正直驚きでした。前のサロンなら1万円超えそう。
    デザインも迷うくらいどれも素敵なのでこれからは何としても都合を調整して、他のデザインもしたいです。
    次回も楽しみにしてます。

ずっとオフ無料★7月限定ハンドデザインコース¥6980 人気NO1

マイ様
    デザイン喜んでいただき良かったです。
    周りからの評判もいいとお伺いしまして嬉しいかぎりです。
    デザインは計算をしてサンプルを作っているので、お任せいただけることが一番いい仕上りになります。マイ様のデザイン性を失わないよう適度な要望に配慮いただきましたこと、大変感謝しております。
    これからも新しいデザインをご用意し、毎回楽しんでいただけるよう準備をしておきますね。
    次回のご来店、お待ちしております。
    本当にありがとうございました。

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:37:21.0

シンプルネイルのデザインが豊富なので選びました。毎回素敵なデザインを提案してくださり、手指が綺麗に見えるので信頼しています。施術も丁寧で、もちも良いです。安心して通っています。

み様
    当店では幅の広いデザインをご用意しておりますが、シンプルでありながら素敵なデザインというカテゴリーも大切に考えてますので、そのご評価を改めていただき嬉しく感じております。
    毎回、こちらのオススメを気持ちよく受けていただき感謝しております。
    これからも信頼いただいているお気持ちにお答え出来るよう一生懸命、取り組ませていただきます。

[投稿日] 2023-07-06 10:27:57.0

いつも素敵なデザインと丁寧な施術ですごく満足です。
    また次回も楽しみに行きます!!

ひろさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    チークネイル、お似合いでした!
    次回は夏っぽいデザインを沢山ご用意してお待ちしておりますね
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 20:20:59.0

デザインネイルをお願いしました。
    とても親切にヒアリングいただき、爪の状態の確認や施術自体も丁寧でした。
    ただ、デザインを決めてからの段取りが悪く感じました。結果予定時間より30分以上かかりました…

サロンを出てから改めてネイルを見ていると、細かい気泡が多かったり、せっかくつけたハートのパーツが、形がわかりにくくなっていたりと、仕上がりが少し雑だったので残念でした。
    またお願いしたいと思っているので、改善していただけるように、コメントさせていただきました。

先日はご来店いだきたありがとうございました。
    この度はご指摘のほういただきましてありがとうございます。
    ご指摘についての理由につきまして、ぜひご理解いただきたく説明をさせていただきます。
    今回、当店のご利用が初めてでカウンセリングにより前回、他店でされたジェルが高額にもかかわらず、すぐに取れてきてしまったということがご不満だったということで、今回は持ちを重視しましてコートをさせていだきました。結果ハートのパーツの輪郭が元々のものより少し優しい印象となりました。
    またお時間ですがデザインによりましては多数のアイテムを使用し、スピード重視のサロンではなく丁寧を心がけ、初回に関しましてはお客様の持ちや爪のコンディション、付けてきたジェルのオフのしやすさなどによりましてお時間をかけさせていただいております。
    多くの場合はお時間通りですがこのような状況も想定し、ご予約に際しましてはご予約時確認事項にありますよう余裕をもったご予約をお願いしております。
    何卒ご理解、ご了承をいただけましたら幸いです。
    これからも皆さまに喜んでいただけるよう努めて参ります。

ヴェイジュ(Veige)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー