4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. セオリービューティー(Theory Beauty)   >

Theory Beauty

セオリービューティー

• 東京都豊島区南池袋1-17-3 前島ビル 2F
  • 池袋駅西武口から徒歩1分 池袋駅東口から徒歩6分

セオリービューティー(Theory Beauty)の口コミ

あいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-05 16:28:39.0

初めてのエステだったのですが、とても 親切でカウンセリングでも 分かりやすく説明していただけました。施術中も痛くないですか??と何回も気を使ってくださったり、ビフォーとアフターを的確におっしゃっていただけたのがとても好印象でした(^ω^)

内容は 前ももとお尻(裏もも込み)で、はじめに行うカウンセリングで注意されたとおり 痛く、内出血がとてもできました。普段足は出さないので私は良かったのですが、海に行かれたりする予定の方は スタッフさんに相談された方がいいと思います。
    内出血は長くて10日ほどで治ると言われましたが、個人差があるという事で 、どの程度で治るか見てから
    次の予約を是非させていただきたいです(^∇^)
    とても素敵なスタッフさんでしたので、充実した時間を過ごせましたっありがとうございましたっ!

【初回限定63%オフ】美脚orくびれor二の腕&背中コース3900円

Theory Beauty からの返信コメント

嬉しいお言葉ばかりで、大変光栄に思います(*^_^*)

アザが消えてくると同時に、お肉質もより柔らかさを実感して頂けると思いますので、
    お家でのマッサージや半身浴も続けて、
    理想のボディラインになるように頑張っていきましょう♪

アザの様子を見て頂き、また機会がございましたら
    ぜひご来店お待ちしております!

セオリービューティー池袋店 結城

• きょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-13 18:38:23.0

駅近で場所も分かりやすく、担当してくださっている方のアドバイスや説明などわかりやすく、
    私が気になるところを重点的にして頂き、
    とても満足しています★

• Erieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-11 22:48:40.0

体験後、すぐに脂肪が柔らかくなっている事実感しました!スタッフの方も明るく熱心に施術してくれるので、痛いですが頑張ろうと思えます!一回でセルライトがボコボコしていた箇所が無くなっていたので、これからがとても楽しみです!

【初回限定63%オフ】くびれor二の腕&背中コース3900円

• くいたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-02 18:41:44.0

確かにとても痛かったですが、「セルライトってこんなに頑固だったのか、自分ではここまでできないなぁ」と思い、結局通うことにしました。毎回やる前に今の状態と理想とをしっかりと見てくださるのでとても信頼ができます。話しやすい先生ばかりなので、そこもいいですね。

【初回限定66%オフ】気になる体のセル分解+筋肉運動付き!!2160円

Theory Beauty からの返信コメント

くいたん様、嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
    またお褒めのお言葉もありがとうございます♪
    一度ついてしまったセルライトをご自身でなくしていくのは難しいですよね。。
    これからもくいたん様のお力になれるようスタッフ一同頑張ります!
    何かわからない事などがあればいつでも相談してくださいね(^^)
    またのご来店、楽しみにお待ちしております☆

• mee2707さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-01 10:09:04.0

体験で訪問しました。
    説明も丁寧でとても勉強になりました。
    料金プランも通いやすいものだなと思いました。
    当日特典はありますが無理な勧誘もなく、とても好感をもてました。
    エステには色んな種類がありますが基本は似たようなものだけど自分にあう機械や施術
    があるそうなので、何カ所か体験して決めたいと思います。

★7月30日・31日限定!1名様限定¥1800気になるお肉1ヶ所集中セル体験

Theory Beauty からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き、大変光栄です。

いくつか他のサロン様も体験して頂き、
    またご縁がありましたら、お会いできるのを楽しみにしています♪

• ひらちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-31 18:49:09.0

先日は無料カウンセリングのところを、そのまま施術までしていただきありがとうございました!カウンセリングも丁寧にしていただき施術も全身でしたが、すごく早くおわり助かりました!
    今まで他でも脱毛は受けた事はありましたが、今までの機械と違い早く脱毛が完了するとゆうことでこれから通うのが楽しみです♪またよろしくお願いします!

最新光の施術&脱毛 コース☆ 無料カウンセリング¥0

Theory Beauty からの返信コメント

ご満足頂き、大変光栄です♪

その後のお体の様子はいかがでしょうか?

当店の脱毛は、周期に関係なく
    一か月に一回のペースでお手入れできます。

ぜひお時間ありましたら、またご来店お待ちしております!

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-30 23:44:27.0

スタッフさんはみんな可愛いいしお店の雰囲気も良い!
    値段もほかのエステのところと比べて安いから、本当に効果でるか不安だったけどバッチリ効果でてます!スタッフさんとお話ししながらなので楽しく施術できてます。
    アティーボ(ソックス)が痩せ効果を促進している気がします。週1回通っていますが担当者の方がマッサージの仕方も教えてくださるので知識も増えるし、何より効果を実感できているので始めて良かったです!

Theory Beauty からの返信コメント

効果も実感して頂けているようで、スタッフ一同嬉しく思います!

れい様ご自身でも、ホームケアを頑張って頂けているおかげですので、
    目標の体型を目指して、引き続き一緒に頑張っていきましょう♪

次回の御来店もお待ちしております(^^)/

• かすてぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-27 21:26:17.0

脱毛でいつも通ってます!!!
    この系列のサロンは本当にお値段、サービス内容ともに◎です。
    丁寧に対応してくださっていつも感謝です!!
    緊張しすぎないでよい雰囲気がとても好きです。
    これからもよろしくお願いいたします。

かすてぃ様

ご満足頂けてとても嬉しいです。
    先日は友達も連れてきてくださり、ありがとうございました。
    こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します♪

• コットンさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-25 21:54:43.0

今回バストアップの体験をさせていただきました
    それ専門と言うわけではないのでほんとにお試しの感覚でいきましたが、施術してもらってバストにハリがでて位置も少し上になってブラからはみ出た肉が収まりやすくなって何より柔らかくなったと感じました
    何回か通ったら成果が出そうです
    基本料金がとてもお手頃な価格になってるのでとても助かります
    良いところ見つけたと思います

【初回限定56%オフ】最新の光施術で豊かなお胸へ♪バストアップ施術2160円

コットンさま

効果感じて頂けてとても嬉しいです。
    お背中のコリもあるので、多少お時間かかるかもしれませんが、
    一回目でも効果が出たので、続けて一緒にお胸ケア頑張りましょう♪
    次回ご来店お待ちしています。

• わんにゃ。さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-22 15:06:14.0

バストアップ体験は他店でも受けたことがありますが、お試しだけでなく、通常も他店よりリーズナブルでした。内容自体も過剰なことは言わずに、きちんと伝えてくれて好感が持てました。
    背中からしっかりやって下さるので、背中のシェイプアップだけでなく、バストもやった後、ハリが出て流れが良くなり、効果を感じられました。
    続けてみたいと思います。
    よろしくお願いします!

Theory Beauty からの返信コメント

効果を感じて頂けて嬉しいです♪
    お胸は、お胸の周りのコリをほぐすことも大事なので、
    マッサージはお背中をほぐすところから始めさせて頂いてます。
    お胸ケア一緒に頑張りましょう!!

• りほたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-21 20:45:38.0

スタッフさんもアットホームな感じで
    他の人を気にせず施術してもらえる個室で
    とっても通いやすいです!
    セルとかも自分にあったかけかたや
    アドバイスもくれるので通っています!
    値段も他より全然安いし
    気軽に通えます!

りほたんさま

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    通いやすいとおっしゃって頂き、嬉しいです。
    これからも、りほたんさまに合ったアドバイスさせて頂きます。
    一緒にがんばりましょう♪

• ゆヴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-20 21:50:51.0

他の方の口コミを見て、どれ程、痛いのかという興味で施術を受けてみました。脚をメインでやってもらいましたが、口コミ通り凄く痛かったです。笑
    元々、肉質は柔らかい方でしたが、セルライトがほぐれてより柔らかくなったように思います。
    今回は仕事を退職する関係で継続できなくなってしまいましたが、また余裕ができたらお世話になります。
    ご丁寧な施術ありがとうございました!

ゆヴさま

ご来店ありがとうございます。
    施術は痛いですよね。
    でも痛いだけではなく、結果も伴いますので、もしこちらの方お立ち寄る際は、
    またぜひお越し下さい♪
    心よりお待ちしております。

• ムルさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-20 14:54:33.0

脚のセルライトが気になり、カウンセリングに伺いました。

施術について説明をしてもらい、悩み、生活習慣についてもアドバイスをいただきました。

カウンセリング後、たまたまベッドが空いているとのことで急遽施術をしてもらったのですが、想像していた通りの痛みがあり、内出血みたいになってるところもありましたが、効いてるんだなと感じることがてきました。

これからしばらく通ってみようと思うので、よろしくお願いします。

初回無料カウンセリング¥0

Theory Beauty からの返信コメント

効果を実感して頂いて、すごく嬉しいです!!これからもアドバイスさせて頂くので、コースとお家でのケアとともに一緒に頑張りましょう☆

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-20 09:00:06.0

エステは初めてでしたが、雰囲気も良く、スタッフさんもみなさん美人さんでお話ししやすく、とても良かったです。
    痛かったけど、綺麗の為には頑張ります。よろしくお願いします。

初回無料カウンセリング¥0

Theory Beauty からの返信コメント

お褒めのお言葉いただき、スタッフ一同大変うれしく思います♪

目標に向かってお手伝いさせて頂きますので、
    これから一緒に頑張っていきましょう!

またお待ちしております★

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-15 08:09:56.0

細やかなケアに満足しています。いつもありがとうございます。

Theory Beauty からの返信コメント

お忙しい中、いつもご来店ありがとうございます。

少しずつお肉質も改善されてきていますので、
    これからも一緒に頑張っていきましょう!

次回の御来店も楽しみにお待ちしております♪

• さみんちゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-12 17:38:34.0

初めての体験だったのでドキドキでしたが何から何まで親切にして頂き良い体験ができました。
    施術中も説明をしてくださったり、私の弱音を受け入れてくれてとても嬉しかったです。
    次回は気合を入れて弱音を吐かずに頑張りたいと思います!
    次回もよろしくお願いします(^^)

お腹周りが気になる方☆くびれコース【初回お試し】¥3900

Theory Beauty からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます★

温かいお言葉ありがとうございました!!

その後、お身体のアザの状態はいかがでしょうか?

頑張って気合いを入れて下さってる分、私もより力を入れて頑張らせて頂きたいと思います!!!!

是非、7月のご来店お待ちしております★

• たなぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-09 17:23:39.0

最初は本当に痛くて大騒ぎでしたが、上半身は慣れてきて気持ちいいくらいです。
    痛いぶんすぐに効果が出るので、楽しみに通っています。
    スタッフの方も、痛がっても手加減しない、いい方ばかりです、笑

Theory Beauty からの返信コメント

痛みに耐えながら頑張ってくれていまして、効果も感じて頂けていて、
    スタッフ一同とても嬉しく思います☆ これからも一緒に頑張りましょう★

• 恵梨さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-07 18:52:32.0

効果実感してます。
    これからも通って細くなりたいです!

Theory Beauty からの返信コメント

これからもどんどん細くなるように
    一緒に頑張っていきましょう♪

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• あかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-06 23:58:53.0

初めての痩身エステで、かなりドキドキしながら伺いました。
    みなさんの口コミをみて、
    痛み、赤みが出ることは覚悟していたので、
    痛みも耐えることができました。施術後も赤みはかなり出ましたが、一週間程できえてしまいました。
    施術中は担当の方が励ましてくださり、痛みの有無も頻繁に確認してくださるので、無理なく受けることができます。
    施術前、施術後もカウンセリングしてくださるので、何の不安もなく色々なことを聞くことができました。
    とても安心して、施術にのぞめましたし、今後のチケット購入の良いアドバイスをしていただきました。
    継続的に通ってみたいと思います。
    本当にありがとうございます。

下半身太りを解消☆スッキリ美脚コース【初回お試し】¥3900

Theory Beauty からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます(*^_^*)
    お褒めのお言葉、大変うれしく思います!
    最初は痛みや赤みも強く出てしまいますが、
    だんだん痛みも慣れますので、あかりん様の理想のお身体に
    近づけるよう一緒に頑張っていきましょう♪
    またのご来店、スタッフ一同 楽しみにお待ちしております☆

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-15 13:52:24.0

丁寧な接客でした(’-’*)♪

【平日限定!!12~16時までの入店に限り】セル1ヶ所体験¥1900

ゆきさま

この度は、ご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉頂き、嬉しいです。ありがとうございます。

生活習慣や、お食事なども改めて頂き、ありがとうございます。
    一緒にがんばりましょう!

お待ちしています♪

• ちいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-20 00:17:56.0

エステの体験は初めてだったため、緊張していましたが、アットホームな雰囲気ですぐに緊張は解けました。
    他の方々が書かれているように、施術はかなり痛く、後の痣もしっかりできました。
    ただ、その分太ももの凸凹が減ったのもすぐに分かったので、チケットを購入しました。
    結果がほしい!という方にはオススメです。

【初回お試し】セル半身体験(本コースと同じ時間) ¥4980

Theory Beauty からの返信コメント

ちいちゃんさま、こんにちは!
    この度はありがとうございます。
    確かに痛みは多少ありますよね。
    続けていくうち、痛みも緩和されてくると思います。
    毎回、できることからアドバイスさせていただきますので、一緒にがんばりましょう!
    次回またお待ちしております。

• comomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-05-02 02:15:12.0

覚悟はしてましたがリンパマッサージの痛さは衝撃的でした。でも一度の施術でかなりの効果を期待できたので、暫くの間続けようと思います。

<B>集中痩身!選べる(上半身or下半身)セル分解 45分¥3800

Theory Beauty からの返信コメント

効果を実感して頂けて嬉しいです♪

変化も出やすいお肉質でしたので、お食事とホームケアも続けて頂き、
    早く理想の体型になれるよう一緒に頑張っていきましょう!

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

• つばささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-04-20 20:14:58.0

めちゃくちゃ痛かったですが、目にみえてのサイズダウンでした。
    丁寧に説明してくださり満足です。
    赤みがどのくらいでひくのかが心配ですが、先ずはお試しで通ってみたいと思います。

<B>気になる部分を1ヶ所集中ケア!セル分解コース体験45分 ¥2160

Theory Beauty からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    最初は痛いですよね!でも、効果を感じて頂けて嬉しいです。
    痛みは回数を重ねていく度、痛みも減っていくと思います。
    ぜひ、またご来店ください♪

• ちかたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-17 10:18:56.0

痩身エステはいろいろ行ったことがあるので、他社さんと比べ、
    内装が古いです。ビル自体も古いですし、完全個室ではありません。
    ただ、この値段なら文句なしです。

他社はチケットの値段を出しておらず、体験の破格金額のみ提示で、
    いざ行ってみないと料金がわからない店舗が多々ありますが、
    Theory Beautyさんは、公式サイトに通常の価格の記載があったので、
    チケットを購入するつもりで体験へ行きました。

施術・接客・エステティシャン知識など満足です。
    今後もよろしくお願いします。

<B>気になる部分を集中ケア!下半身太りに!セル分解コース体験45分 ¥2160

Theory Beauty からの返信コメント

ちかたん様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます!
    また事前にお調べの上、来て頂いたようで大変嬉しく思います♪

その後、お体のご様子はいかがでしょうか?

これからちかたん様のペースに合わせて頑張っていきましょう!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• すちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-14 08:40:28.0

口コミを見て伺いましたが、やはり痛かったです。
    でも、我慢できる痛みでフルパワーでやってもらいましたが大丈夫でした。次の日あざになり彼氏には驚かれましたが、、、
    接客もフレンドリーで楽しかったですし、きちんと説明もしていただきました。痛いですか?と何度も聞いてくれて、その時その時でお返事できます。痛みに強い、または即効性が欲しい方にオススメです。

Theory Beauty からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    痛いですよね。
    あざが出来たとのこと、今はもう大丈夫でしょうか?
    個人差はあるものの、痛みやアザが最初のうちはできやすいのですが、
    回数を重ねていくうち、少しずつ緩和されてくると思います。
    即効性も感じて頂け、嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしております♪

• たんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-03-20 08:31:31.0

初めての体験でしたが
    楽しいひとときをありがとうございました
    お話のとおり背中が真っ赤になって驚きました
    これは内出血ではないのでしょうか?
    サイズダウンが数字で確認できなかったのが残念です

たんこ 様

現在はあざのご様子いかがでしょうか?

サイズに関しまして、施術直後ではなく施術後1~2日後が
    腫れが引き一番サイズダウンを実感頂けるので、
    申し訳ございませんが体験の際に採寸をしておりません。

カウンセリングでもご説明した通り
    背中は特に赤みが出やすく、内出血が出やすい箇所になります。

痛みがないということで、背中はレベルを上げて施術しましたので、
    赤みはより出てしまったと思いますが、1週間弱で消えますのでご安心ください。

また機会があれば、お待ちしております。

• キャナコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-02-03 22:24:27.0

人生初めてのエステなのと、「想像以上に痛かった」という口コミを見ていたのとで不安は少しありましたが担当してくださったスタッフさんの丁寧な説明と施術中のお声かけのおかげで力まず受けることが出来ました。内装も技術も最高のサロンです。施術後の脚の大きさの変わりように大変驚かされ、効果のあるサロンでした。赤くなってしまいましたが、効果の現れだと思い、逆に嬉しい気持ちでいっぱいです。また、1週間くらいしたら赤みものくとのことだったので不安はあまりありません。食生活や運動にも気をつけて今回のエステがよりよいものとなるよう努力します。本当にありがとうございました!!

Theory Beauty からの返信コメント

お褒めの言葉頂き、大変うれしく思います!

その後のお体の様子はいかがでしょうか?
    施術中、キャナコ様がお痛みに頑張って耐えて頂いたおかげで、
    より変化を実感して頂けたかと思います(*^^*)

1回の施術で、お肉質も柔らかくなりましたので、
    今後のホームケアや食事制限で、理想のボディラインになれるよう応援しています♪

また機会がございましたら、心よりご来店お待ちしております。

• ちっぱさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-10 13:24:39.0

太もも~お尻のセルライトが気になり、エステを検討している中で見つけました。
    口コミで見てた通り、想像以上の痛さ!そして終わってからは赤み・あざのようなものが出来ました。
    1週間経った今もうっすら残っていますが、それだけセルライトが頑固なのだろうと感じています。
    コースの説明を聞き、通う決意までは出来なかったのですが、丁寧に教えてくださります。
    迷っているのであればまずは予約をオススメします!

Theory Beauty からの返信コメント

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

赤みやあざの具合はいかがでしょうか?
    あざが消えてくる頃にまた、サイズダウンしてきたと思います。
    気にされていたヒップから裏ももにかけての
    セルライトが多くついていたので
    お痛みもかなりあったかと思います。
    ほぐれてくればお痛みも減ってきますので、
    お家でのマッサージも頑張ってみて下さいね!

機会があればご連絡お待ちしております。

• とんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-19 21:14:11.0

半信半疑で試してみようと
    思い伺ったのですが、
    気にしていた二重あごもすっきりし
    頬骨も上がったように感じます。
    腫れぼったいひとえの目も
    気にしていたのですが
    そこもだいぶすっきりして
    目が大きくなった気がします!

肌の色も明るくなったし、
    顔も小さくなれてとっても
    満足しています!!

ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

小顔コース(小顔矯正、むくみ、リフトアップ、二重あご集中ケア!!)

Theory Beauty からの返信コメント

ご来店頂きまして、ありがとうございました。

満足していただけて嬉しく思います。

お肌の調子はいかがでしょうか?

とんちゃん様のお顔はむくみ・たるみがありましたが
    しっかりマッサージすることで
    施術後の変化にこちらもすごく驚きました!!

小顔マッサージを受けて即効性のありましたが、
    光も打つことで、ターンオーバーも早くなるので
    日に日にお肌も綺麗になっていくのでお楽しにしてくださいませ♪

• さっちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-14 14:37:44.0

この前は、ありがとうございました。
    口コミ通り痛みはありましたが、最初に丁寧なカウンセリングもあったので安心してお願いできました。
    痛み、赤みは最初のうちに何度も言われたので、わかっていましたが、想像はるかでした(^^;)
    ですが、目に見えて分かる効果に
    ここで頑張ろうと思います。

Theory Beauty からの返信コメント

この度はご来店頂きまして、有り難うございます。

最初はどうしてもお肉が硬いと痛みもあざも出やすいですが、
    回数を重ねるたびに
    痛み、あざは減っていきますので、
    安心して ご一緒にキレイに痩せていきましょう。

次回のご予約でお体の状態を見るのを楽しみにしております。

セオリービューティー(Theory Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー