4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. セオリービューティー(Theory Beauty)   >

Theory Beauty

セオリービューティー

• 東京都豊島区南池袋1-17-3 前島ビル 2F
  • 池袋駅西武口から徒歩30秒!池袋駅東口から徒歩3分♪

セオリービューティー(Theory Beauty)の口コミ

はなこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-27 20:03:33.0

バストマッサージと光豊胸の施術を受けました!
    いろんなお店を回って自分に合ったところでコースを組もうと思っていたので、こちらの料金設定はとても助かりました。初めてのお店は自分に合うか合わないか分からないし、高いと躊躇してしまうので...。
    結果、他の高い値段のお店よりもずっと効果が出ました!胸が下垂してハリがなかったのですが、施術後は見てわかるほどハリが出ました。
    私にはこちらの施術が合っていたのだと思います。施術してくれた方の説明も分かりやすく、できることとできないこと、やった方が良いことダメなこと、しっかり教えて頂けました。
    そして、光豊胸目当てで行きましたがマッサージが最高です!
    光豊胸は人によって効果に差が出るので、こちらはマッサージだけでも相当価値あると思います!このお値段でこのマッサージは、探してもなかなかないと思います。
    胸にハリがでるわ、肩こりもほぐしてもらえるわで、私にはいいことだらけです~!
    毎回楽しみに通っています。

Theory Beauty からの返信コメント

たくさんのお褒めの言葉頂き、とても嬉しく思います!
    マッサージもご満足頂けた様で、大変安心致しました。

光の効果はもちろんですが、マッサージでコリをほぐし
    リンパの流れを良くすることもとても大事ですので、
    引き続きお家でのマッサージも頑張っていきましょう♪

次回の御来店も楽しみにお待ちしております♪

• こんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-09 15:07:49.0

施術終了後、コースの説明がありました。
    契約するか悩んでいた際、「スパッと決めそうな顔してるのに意外と悩むんですね」や「せっかくだから一緒におっぱいケア始めちゃいましょうよ~」など店員さんから不快な発言がありました。
    施術自体はよかったので残念でした。

満足度1位☆コリや詰まり流して豊かなお胸へ♪マッサージ&光3200円

Theory Beauty からの返信コメント

当方の対応により、ご不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

施術後、効果を実感して頂けたご様子で、ご契約を迷われていたので
    こちらとしても色々ご提案させて頂いたのですが、上手くお伝えできず
    誤解を招く結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。

今後、このようなことがないように気をつけていきたいと思います。
    この度はご指摘いただきありがとうございました。

機会がありましたら、また是非御待ちしております。

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 20:09:00.0

自分の体の状態がどういう状態かなど色々教えていただきました。マッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。

• ぴこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-24 17:58:32.0

初めてバストのエステを受けました。
    施術後はふわふわ柔らかなバストになって嬉しかったです!
    下着の正しい付け方も教えていただき、本来のあるべき自分の胸を見て、私の胸ってこんなにあったんだ!と驚きました(笑)
    説明もわかりやすくて無理な勧誘もなく、スタッフのお姉さんも話しやすかったです。
    効果を実感出来て、お手頃な料金。
    駅近で面倒くさがりな私でも通えると思ったのでこのお店に決めました☆
    これからが楽しみです(^^)

注目度No1!!コリや詰まり流して豊かなお胸へ♪マッサージ&光3200円

Theory Beauty からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    本来のお胸の位置をご理解し、また効果を実感していただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    ご希望のバストに近づけるように、精一杯サポートさせていただきます。
    今後とも、Theory Beautyをよろしくお願いいたします。
    次回のご来店、お待ちしております。

• とねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-23 22:49:24.0

光の照射が、初めチクッとするかと思っていましたが、実際は軽く弾くような感じで全く痛くありませんでした。
    丁寧なマッサージで詰まりが流れ、ついでに肩凝りまで軽くなり、施術後は胸もフワッフワに膨らんだような触り心地になり大満足です。
    胸のボリュームに悩む人は、体験してみてほしいです。

Theory Beauty からの返信コメント

先日はご来店有難うございました(*^_^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

肩こりや巻き肩などもバストにとても影響してきてしまいます(__)

スタッフ一同頑張っていきますので、

次回のご来店を心よりお待ち致しております\(^o^)/

• ともんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 00:07:36.0

バストケアだけかと思いきや背中からマッサージ、凝りをほぐしてくださり、バストケアに入ったのでビックリしました。凝り固まった体をマッサージしていただきありがとうございました。

Theory Beauty からの返信コメント

先日はご来店有難うございました。

バストと背中は繋がっている為、お背中からのケアが重要になってきます☆
    次回からもしっかりほぐさせて頂きますね(*^_^*)!!
     よろしくお願い致します(^^)/

次回のご来店を心よりお待ち致しております。

• ミッチーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-18 00:26:39.0

今日は初めてバストマッサージをしてもらい、肩こりやリンパの詰りを改善して、胸に集めていくと言う説明をしてもらい、わかりやすい説明でした。
    施術をしてもらって、リンパが詰まっていたから、ちょっと痛かったけど、とても気持ち良かったです。
    これから、数回ですが通って少しでも、胸にボリュームが出たら嬉しいと思います。
    これから宜しくお願いします。

Theory Beauty からの返信コメント

先日はご来店有難うございました♪
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

最初はリンパの詰まりから お痛みが出てしまいますが
    施術をしていくにつれて 軽減されていかれるかと思います!

バストがボリュームアップしていくように
    スタッフ一同頑張っていきますので よろしくお願い致します(*^_^*)

次回のご来店を心よりお待ち致しております。

• アラカキさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-14 16:47:01.0

施術後2~3日は、お肉が本来あるべき場所にとどまっていました!継続してバストアップ目指します。

Theory Beauty からの返信コメント

ご来店ありがとうございました(*^_^*)

バストのお肉は何もしないと流れやすく、逆にケアをするとしっかりこたえてくれる
    箇所です(^^)!!

これから頑張っていきましょう☆

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 内田さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-05 18:18:05.0

どこのサロンにしようか迷ってて三店舗めでこちらに決めました。すぐ結果が出るものではないとわかっていたので、結果より通いやすさと価格設定を重視しました。実際にマッサージも丁寧にやっていただき、即決でこちらに通うことにしました!おうちケアも頑張って2カップアップ頑張ります!

Theory Beauty からの返信コメント

ご満足いただけたようで嬉しいです!

ホームケアも一緒に頑張っていただくことで、より効果が出やすくなりますので、
    2カップアップ目指して頑張りましょう(^^)/

これからのご来店、楽しみにお待ちしております☆

• しーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-01 19:45:29.0

バストアップマッサージ、照射、ホントにハリがでます!
    まだ3回ですがバストアップした気が、、
    これからもよろしくお願いします!

Theory Beauty からの返信コメント

ご満足頂けた様で、とても嬉しく思います!

これからしーちゃん様の理想のバストに近づけるよう、
    スタッフ一同精一杯頑張ります!

次回のご来店、心より待ちしております☆

• まりおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-29 19:07:44.0

何度か通っていますが、施術後はお胸がすごく柔らかくなって驚きです。まだ効果は実感できてませんが長い目でみて家でのセルフケアも頑張りつつ期待したいです。

Theory Beauty からの返信コメント

まりお様、いつもご来店ありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    施術後の変化をご実感いただけて嬉しく思います。

セルフケアもお胸のボリュームアップに効果がありますので
    目標のバストを目指して 一緒に頑張っていきましょう(*^_^*)

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-26 10:47:32.0

いつも、笑顔でとても感じが良く、バストの悩みなど親身に対応してくれました!価格もとてもリーズナブルでバストも前よりふっくらして来て効果が出て来ました!初めて良かったです(^^)

Theory Beauty からの返信コメント

お褒めのお言葉を頂けて、大変光栄です!

リーズナブルな価格ではございますが、
    しっかり施術もアドバイスもさせて頂きますので
    これからもセオリービューティーをよろしくお願い致します(*^_^*)

• 抹茶さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-22 02:10:33.0

初めてのエステでお店に入るのに勇気がいりましたが、丁寧に対応してくださりました。事前説明の時には身体の状態に合わせた施術プランも一緒に考えてくださって安心できました。ムリな勧誘もなく価格も良心的でしたのでこれなら通えそうだと思いました。
    施術では想像以上に固まった部分が柔らかくなっていたので驚きました。遅い時間に対応していることから平日仕事しながらでも通えます。施術後は食事を控えたり他にも努力は必要ですがモチベーションに繋がるのでこれからも通いたいと感じました。

ブライダルケア【デコルテ・肩甲骨~二の腕】3900円

Theory Beauty からの返信コメント

その後のあざの様子はいかがでしょうか?

ご満足頂けた様で、とても嬉しく思います!

これからもっと変化を実感頂けると思いますので、
    ホームケアも一緒に頑張っていきましょう♪

次回からのご来店、楽しみにお待ちしております☆

• かな。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 22:12:23.0

初めてのエステで最初は緊張しましたが、しっかりとした事前説明と良心的な価格、ムリな勧誘もなく大変好印象でした。
    フレンドリーなスタッフの方々との会話も癒しになります。

ずっと冷たくて固かったセルライトが施術後にはポカポカ温かくなって柔らかくなっていたので感動!!
    回数を増す毎にレベルも上げられるようになってきました。
    がんばって通い続けます!今後ともよろしくお願いします。

会員様限定クーポン☆セル3部位

Theory Beauty からの返信コメント

嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます!

これからも一緒に頑張っていきましょうね^^
    次回のご来店お待ちしております♪

• なちょすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 19:18:48.0

肩こりと詰まりをしっかりとほぐして頂きました。

Theory Beauty からの返信コメント

凝りをほぐしていくことで、お胸に必要な栄養素が届きやすくなります★

これからも全力で施術させて頂きますので、
    今後とも当サロンをよろしくお願い致します!

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 17:08:17.0

力加減も好みにして下さり、肩や背中のコリ、お腹周りの脂肪をもみほぐして下さり、いいこと尽くしです。
    胸にもハリが出て文句無し!

Theory Beauty からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お体のコリやつまりもほぐしながら
    理想のバストを目指して 一緒に頑張っていきましょう。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

• shuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-27 17:28:35.0

素敵な店です。友達から紹介してくれて良かったと思います。

下半身太りが気になる方にオススメ!!【美脚コース】2ヶ所体験3900円

Theory Beauty からの返信コメント

ご満足して頂けたようで、大変安心いたしました。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

次回の御来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 18:55:18.0

初めてのお胸エステでしたが、スタッフの方の施術や接客がとても素晴らしく大変リラックスできました。お胸だけでなく背中やデコルテなどのコリをほぐして頂き、とても痛気持ちよかったです。初回終了後に 早くもお胸が柔らかくなる効果が感じられました。これからもよろしくお願いします。

Theory Beauty からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)

嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます(^^)!!

バストはつまりや、コリをほぐしたほうが効果が高いため
    次回からもしっかりほぐしていきますね!!

次回のご来店、心よりお待ちしております(^^)/

• to-koさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 21:05:43.0

柔軟に対応してくれて好印象

Theory Beauty からの返信コメント

お客様のご要望に合わせた、ご提案をさせて頂いておりますので
    ご満足頂けているようで大変嬉しく思います。

これからもご来店楽しみにお待ちしております。

• ちゃぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 10:50:41.0

無理な勧誘もなく、とても気持ちの良い施術でした。

最新の光施術で豊かなお胸へ♪バストアップ施術2300円

Theory Beauty からの返信コメント

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    ご満足頂けたようで、大変安心いたしました。

次回のちゃぴ様のご来店も、楽しみにお待ちしております。

• リーナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 16:12:33.0

初めてのバストケアで、本当に口コミの通り仕上がりが良いのかなと期待しずつ本日お伺いいたしました。
    始まる前にとても丁寧で、優しく説明して頂き、安心して受けることができました。
    仕上がりもサイズにはびっくりする程の結果はなかったですが、柔らかさには驚きました。
    元々は硬い方でしたので、触り心地は柔らかく、通い続けばサイズにも変化あると言われましたので、10回パスを購入しました。
    これからも頑張って通い、結果を楽しみにします。
    引き続きよろしくお願いします。

Theory Beauty からの返信コメント

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

嬉しいお言葉をありがとうございます!

まずはリンパの流れを改善し、硬さをとっていくことで
    やわらかさとボリュームが出てきますので、
    理想のバストくを目指して一緒に頑張りましょう☆

これからの御来店も楽しみにお待ちしております!

• さりあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 00:52:45.0

最初は友達と一緒に体験に行きました。
    初めて施術をした時はとても痛かったのですが、
    何度か通っているうちにだんだんと慣れてきて、
    今ではレベルも上げて施術しています♪
    自分でも分かるくらい脂肪が柔らかくなったのと、
    周りの人から「少しほっそりしてきたね」とまで
    言われるようになりました!
    脂肪が潰されている感覚と、熱の暑さで
    効果が直接肌で感じられるのでとってもお勧めです。
    また、フレンドリーなスタッフさんが多く
    色々な話をしてくださったり聞いてくださったり環境面抜群だと思います。
    とっても良いサロンに出会えたなと思っています。
    これからも通い続けるのが楽しみです♪

Theory Beauty からの返信コメント

お世話になっております。

沢山のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    これからも、さりあ様のご要望に合わせたご提案をさせて頂きますので、
    ご満足頂けるよう、スタッフ一同精一杯頑張ります。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 11:30:21.0

最初の頃よりも痛みも軽減されレベルを上げることができました。
    セルライトが柔らかくなっているのが分かります!
    二の腕も細くなってきているので頑張ります!

Theory Beauty からの返信コメント

レベルも少しずつ上げられるようになってきていますので、
    あと少し目標に向かって頑張っていきましょう!

次のご予約もお待ちしております♪

• yuzuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-06 22:22:12.0

初めてのエステサロンでとても緊張しましたが、お店の方がみなさんとても素敵な笑顔でしたので、落ち着いて過ごせました。
    ずっと下半身の太さが気になっていたので、少し柔らかくなりとても良かったです。これから憧れの美脚目指して頑張りたいと思います。遠い夢が近くなった気がしました!

Theory Beauty からの返信コメント

お褒めのお言葉を頂けて、とても光栄です!

yuzu様は1回でも変化が出やすかったので、目標の美脚目指して頑張っていきましょう!

次回の御来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

• ちょびさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-04 14:16:29.0

良心的な価格が魅力的だと思います。

肩こりやデコルテの詰まりなどをほぐしてもらえるし、施術が終わった後はバストがふわふわになるので これから通うのが楽しみです。

Theory Beauty からの返信コメント

価格、施術へのお褒めのお言葉とても嬉しく思います。

回数を重ねるごとに、より効果を実感いただけますので
    引き続き、ちょび様のご来店を楽しみにお待ちしております!

• レイラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-04 13:11:53.0

初めてエステというものを体験しました。正直かなり不安でしたが、親切な対応で安心してお任せすることができました!二の腕のマッサージを体験しましたが、かなりの激痛…。マシーンのレベルは人によって調整してもらえるとのことだったので、控えめにしてもらいました。施行前と後では、二の腕の柔らかさが全然違ってびっくりでした。強引な勧誘もなく気持ちよく通うことができそうです。結婚式まで間に合うように引続きよろしくお願いします。

Theory Beauty からの返信コメント

その後のアザの様子はいかがでしょうか?

最初の数回は痛みがありますが、
    セルライトが減ってくると痛みもなくなってきますので
    徐々にレベルは上げていけますので、安心してください♪

まだお時間はありますので、
    結婚式目指して、一緒に頑張っていきましょう!!

次のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• こじょさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-03-30 21:04:39.0

セルライトが気になって来店しました。事前の説明もとても丁寧で、実際に足を触っていただいた際の説明もわかりやすく、安心して施術を受けることができました。セルライトの説明も図を見て説明を受けていたので、痛みが出ても不安に思わず、むしろ強めにしっかり機械をかけていただきました。施術後は足がとても柔らかくなっていて、ぽかぽか温かかったです。翌日も足の疲労がとても楽でした。また通いたいと思います!

Theory Beauty からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました(*^_^*)

嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます!!

最初は痛みを感じやすく、戻りやすかったりしますが、
    時間をかけてほぐしていけば、どんどん痛みも軽減され
    体質も変化していきます(^-^)!!

夏に向けて、一緒に頑張りましょー!!!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• qmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-28 18:24:30.0

はじめてのバストエステです。こんなに結果が出るものなのですね。重力と加齢に負けまくり、流れ流れたお胸に、こんなにも高さが戻るとは!!これを維持するため、いや更なる高みを夢見て、しばらくはこちらのサロンにお任せしようと思いました。

Theory Beauty からの返信コメント

嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます。
    バストはケアをすると、 しっかり応えてくれる場所です(*^_^*)
    ご満足していただけて、とても嬉しく思います!

今後も効果を実感して頂けるよう、頑張ります(^^)/

次回の御来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-28 00:05:50.0

バストアップのエステは初めてでしたが、落ち着いた雰囲気でとても良かったです。施術後はとても胸が柔らかくなり周りがいかに凝り固まっていたかを実感しました。また、ブラの正しい付け方も丁寧に教えていただきました。家でもマッサージを続けてみます!
    お値段も魅力的だと思います。回数券を購入したので効果が出るのを楽しみに通いたいです!

最新の光施術で豊かなお胸へ♪バストアップ施術2300円

Theory Beauty からの返信コメント

ご満足いただけて、とても嬉しいです(*^_^*)
    今後も効果を実感して頂けるよう、頑張ります(^^)/

次回の御来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• きゃらめるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-22 20:59:10.0

スタッフの方がとても親切で、居心地が良いです。
    お値段も他と比べて良心的だと思います。
    まだ始めたばかりで効果はこれからですが、通うのが楽しみです(^^)

Theory Beauty からの返信コメント

居心地が良いと言って頂けて、すごく嬉しいです(*^_^*)
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

次回の御来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

セオリービューティー(Theory Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー