4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ソシエ 大宮店(SOCIE)   >

ソシエ エステティック オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町2-118 大宮門街 WEST2階
  • JR「大宮」駅東口から徒歩4分 大宮門街 WEST2階
    4.2

かなちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 08:38:43.0

最近くすみが気になっていた為色々とサロンを探していたところ体験コースがあるソシエさんの情報を発見しました。
    店内は白基調でとても広く設備は整っています。
    カウンセリングで当初の予定より他の方を勧められてそちらにしましたが手技は丁寧で眠ってしまいました。
    終了後も明るさが出てよかったです。
    コースのお値段なども知ることが出来たのでまた機会があれば通いたいなと感じました。

周年記念84%OFF【立体フェイスへ】リフトアップ引き締め+パック75分¥35640→

SOCIE esthetic 大宮店 【ソシエ エステティック】からの返信コメント

かなち様

先日はご来店頂きまして有難うございました。
    サロンや技術効果も満足して頂いて、高評価ありがとうございます。
    エステサロンをお探しとの事でしたが、是非当サロンにお任せ頂けたら嬉しいです。
    下田

• 6macaroon9さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:44:27.0

初回クーポンのお試しリラクでしたが、総合的に内容は良かったと思います。技術も高いかと思います。衛生的で、綺麗な設備なので仕方ないかとは思いますが、定価だと少しお高めです。

口コミ割【リラクゼーション】全身オールハンドトリートメント 60分¥27,720→

6macaroon9様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    今後技術をさらに高めて参ります。
    ご来店頂きましてありがとうございました。

• くーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:14:25.0

接客、技術、雰囲気ともに、最高でした。
    通いたいのは、山々ですが、最高級であり、
    お値段もそれに見合ったお値段で、なかなか通うには、
    難しい。自分へのご褒美にまたいつか是非行きたいです。

周年記念84%OFF【小顔引き締め】毛穴ピーリング+全顔ほぐし 75分 ¥35,640→

くーちゃん様

また大変嬉しい口コミみもありがとうございます。
    また、くーちゃん様にご来店頂ける事をスタッフ一同楽しみにしておりますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

店長 下田

• uminohiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 15:11:27.0

機会があればまたお願いします

周年記念 82%OFF【身体スッキリ】むくみ改善全身オールハンド55分¥25,080→

uminohi様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お疲れの時など、ぜひお越しくださいませ。
    uminohi様にご満足いただけますよう、技術を向上させてお待ち申し上げております。

下田

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 21:26:26.0

とても丁寧に施術していただき、仕上がりも大変満足しました。「もっと身長高いのかと思いました」とエステティシャンの方に言われました。私は人より顔が大きく肩幅も広いのでそう思われたんだと思います。

まる様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    コースをご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。
    誤解を招くような発言になった事大変申し訳ございませんでした。
    まる様に再度ご来店頂けるよう、技術・接客を磨きお持ちしております。
    この度は、ご来店・口コミ投稿ありがとうございました。

• ココタンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 15:03:52.0

先日はお世話になりました。前から気になってたサロンです。今回本気でフェイシャルを探しておりました。
    カウンセリングはとても納得のいくものでやる気にはなりました。施術は違う方が入られました。こういうサロンではよくあることなのでしょうがなんせ初めてでしたのでえっ?あれだけ説得力のあるカウンセリングして施術は他の方に任せるんですね。と正直思いました。
    ソシエと言えば大手、高級のイメージが高くその分結果もついてくると期待したましたが、この施術者に一回三万弱は出せないなぁと他の個人経営してるサロンを体験した思いました。いくら大手でも自分がやってもらって納得のいく施術なら初めて契約、やろうと思うのです。新規にこれはないなぁ。重荷を背負わせて入った子もかわいそうだなぁと思いました。まー体験目的だけで来る方もいるでしょうし経営側も判断つきませんよね。
    今回は個人経営サロンを選びます。ありがとうございました。

ココタン さま
    このたびは当サロンにご来店くださり、ありがとうございました。
    数あるエステティックサロンから当サロンをお選び頂いたのにも関わらず、ご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    技術、接客に関しましては早急にチェックし、担当スタッフに指導いたします。

ココタン様に貴重なご意見を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。
    技術力、接客力向上にスタッフ全員で取り組んでまいりますので、ココタン様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    店長  下田

• ゆなちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 21:58:53.0

1時間のマッサージでしたが、施術前に30分サウナに入れたり汗をかいたら個別のシャワールームがあったりと、とても設備が充実してました。マッサージも1時間あって、カウンセリングも含め所要時間に収まるようきっちり時間をみてくれているんだなと思いました。
    スタッフさんも皆さん丁寧でしたし、新しい内装なので中もとても綺麗ですごく良かったです。
    また時間を見て伺いたいと思います。

【こり・むくみが気になる方必見!】巡りを良くして徹底引締め 55分 ¥25,080→

ゆなちょ様

口コミ投稿もありがとうございます。
    サロンの雰囲気や技術、効果など気に入っていただけて大変嬉しいです。
    ブライダルメニューも沢山ご用意しておりますので、次回はブライダルのお手伝いが出来ると嬉しいです。
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお持ちしてお
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• くりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-25 19:12:54.0

新しい店内なのでとっても綺麗で設備も素晴らしかったです。担当の方もとっても丁寧に施術していただきました。直後に娘に会ったら肌のトーンが全然違うしツヤツヤだね!って褒められました。気持ち良すぎて爆睡してしまいました笑

周年記念84%OFF【小顔リフト】毛穴ピーリング+全顔ほぐし 75分 ¥35,640→

くり様

先日はご来店頂きまして有難うございました。
    嬉しい口コミ投稿も有難うございます。
    担当エステティシャンもご満足頂けて大変喜んでいました。
    また、くり様にご来店頂ける事をスタッフ一同楽しみにしておりますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

店長 下田

• サクラ咲けさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 17:58:37.0

まず施設がとても綺麗です。
    接客が丁寧で説明もわかりやすく、オススメのプランなどを紹介してくれますが無理な勧誘はありません。
    エステティックサロンは初めてですが、施術自体も大満足で肌が少しトーンアップしてハリが出てきました。
    このまま続ければ肌の状態は確実に良くなると思いますが、料金等検討して入会するか決めようと思います。
    体験はかなりオススメです。

サクラ咲け様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    施術もご満足頂き大変嬉しいです。
    担当者も喜んでおりました。
    またお越し頂いた際は、よりご満足いただけるよう技術を磨きお待ちしております。
    サクラ咲け様にお会いできる事を楽しみにしております。

店長 下田

• ヨさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 22:38:22.0

予想していなかったのですが、首がすごくキレイになっててビックリしました。顔色もワンランク明るくなり、ちょっと目立つシミが明らかに薄くなっていました。シミはその後も日に日に薄くなっています。一番気になっていた積年のたるみは一度の施術ではもう一息でしたが、それにしても一回でこんなに色白になるなら、高い化粧品よりたまにエステに行く方が良いかもしれないと思いました。ありがとうございます。顔のマッサージは、こんな物かと思って受けてましたが、次はもう少し弱めでお願いしようかと思います。

OPEN記念84%OFF【スーパーリフト】毛穴ピーリング+全顔ほぐし 75分¥35,640→

ヨ様

お肌の変化や全体のトーンアップをご実感いただく事ができて、とても嬉しく思います。
    またご来店頂いた際には、よりご要望にお応えできますよう技術を高めてお待ち申し上げております。

店長 下田

• okapiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:10:12.0

肌や姿勢から、必要なケアを選んで施術してくださいました こっているところの施術は多少痛みはありましたが気持ち良い痛みで、鏡を見なくても頬やまぶたが引きあがっているのがわかるくらい、効果を感じられました キレイなサロンで気持ちよく過ごせたのも良かったです ありがとうございました

okapi様

先日はご来店いただきまして有難うございました。
    口コミ投稿も有難うございます。
    技術・サロンも気に入って頂けて担当したエステティシャンも喜んでいました。
    また、okapi様にご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ有難うございました。

店長 下田

• マルちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 18:05:27.0

とても良かったです。効果は目の下のクマが明らかに薄くなってました。気持ち良かったのでまた行きたいと思いました。

口コミ割【目鼻立ちくっきり】リフトアップ引き締めケア+パック75分¥35640→

マルちゃん様

この度はご来店頂きまして有難うございました。
    嬉しいコメントありがとうございます。
    担当したエステティシャンも効果を感じて頂き大変喜んでおりました。
    また、マルちゃん様にお会いできるのを心からお待ちしております。

店長 下田

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:04:46.0

足のむくみが気になっていたのでお伺いしました。技術も接客も素晴らしかったです。

【身体スッキリ!】むくみ改善全身オールハンド 55分 ¥25,080→

みみ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    当サロンを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    またお身体の事でお悩みがございましたら、是非お越しくださいませ。

店長 下田

• じじさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-07 08:21:20.0

とても丁寧にカウンセリング、施術していただきました。
    押し付け感もなく、他のお客さんもとてもフレンドリーな感じだったのが印象に残りました。
    またおじゃますることを検討したいです

OPEN記念 82%OFF【身体スッキリ】むくみ改善全身オールハンド55分¥25080→

じじさん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    当サロンには、他にも沢山のコースがございますので、またのご来店をお待ちしております。

店長 下田

• わいんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 20:42:31.0

諦めていた肌の状態が見違えるようになってビックリしました。時間が出来たらまたお願いしたいと思います。

OPEN記念84%OFF【小顔矯正】毛穴ピーリング+全顔ほぐし 75分 ¥35,640→

わいん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    効果もご実感頂き大変嬉しいです。
    担当したエステティシャンも喜んでおりました。
    わいん様にお会いできる事を楽しみにしております。

店長 下田

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 21:37:30.0

カウンセリングをしてくださった方がとても丁寧で、細かなところまで説明していただいたおかげで安心して施術を受けることができました。施術自体もとても気持ちがよく、重かった足が楽になりました。ありがとうございました。

ゆ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    カウンセリング、施術を気に入っていただけて大変嬉しく思います。

店長 下田

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 00:30:17.0

はじめてのエステでしたが良かったです。
    店内が綺麗でした。

口コミ割【身体スッキリ】むくみ改善全身オールハンド 55分¥25,080→

みさき様

口コミ投稿もありがとうございます。

サロンの雰囲気や技術、気に入っていただけて大変嬉しいです。
    担当したエステティシャンに伝えたところ、大変感激しておりました。

店長 下田

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 20:27:56.0

すごく丁寧に施術をしていただき、お顔から肩までしっかりとやって下さいました。エステでこんなに変わるんだ!というくらい変化がすぐ分かりやってよかったな~と思います。院内もすごくきれいで通いたくなるところだなと感じました。
    またお願いしたいのです、担当スタッフさんよろしくお願いいたします!

OPEN記念【小顔矯正】毛穴ケアピーリング+全顔ほぐし/肌診断付75分¥35,640→

さや 様

店長 下田

• 花さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 20:04:05.0

店内はオープンしたていう事もあり、とても綺麗で過ごしやすい空間になっておりました。スタッフの方々も、皆さんとても感じが良く、無理な勧誘もなく、安心できました。施術担当の方は終始とても丁寧にエステコースをして下さり、とても気持ちよくたった一回でも効果を感じました。丁寧なご対応ありがとうございました。
    また、様子を見ながら通わせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。

花様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    技術や効果など気に入っていただけて大変嬉しいです。。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• チョンソさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-08 15:03:33.0

新しいビルに移転したとのこと、店内どこもピカピカでした。全個室。浮腫を流してもらう全身オイルの施術でした。事前に別室でのカウンセリング。凝ってる腕、指先までリクエストに応じてマッサージして頂いたので、たっぷり55分、至福の時でした。使用するオイルがとても良い香り。さらっとしているので、すぐに着替えできました。事前カウンセリングに30分、施術60分、後カウンセリング30分で、2時間ですね。アフターに頂いたお茶、大変美味しかったです。カウンセリング中の余談も楽しかったです。ただ残念なことは、施術中、どこかの部屋からか、笑い声と喋り声が大きく響いていて、リラックスしたいのに不快でした。

OPEN記念 82%OFF【身体スッキリ】むくみ改善オールハンド 55分¥25,080→

チョンソ様

今回の貴重なご意見を参考にし改善に努めて参ります。
    今後とも当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• とよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 10:30:24.0

初めてのエステ体験でした
    とても綺麗で清潔感のある店内でした
    私の気になっていることなど聞いて下さり詳しく説明して下さったスタッフ様が、今日は最後まで全て施術まで担当しますと言われていたのに施術の時になると別の方に変わっていて、もう一度同じことをお話しなければなりませんでした
    エステは初めてだったせいか、3~4日は顎から頬のあたりに痛みが残りました

OPEN記念【小顔矯正】毛穴ケアピーリング+全顔ほぐし/肌診断付75分¥31,680→

とよちゃん様
    今回の貴重なご意見を参考にし改善に努めて参ります。
    今後とも当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 23:38:25.0

小顔になりたくて初めてエステに行ってみました。結果、とても肌のごわつきが無くなり、フェイスラインの老廃物がマッサージで流れていき、とても満足です!

くま様

口コミ投稿もありがとうございます。
    技術や効果など気に入っていただけて大変嬉しいです。

店長 下田

• Lilleさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-10 08:05:42.0

毛穴フェイシャル体験コースを受けました。
    背術中はとてもリラックスでき、終わった後は毛穴が少し気になりにくくなりました。肌のトーンも少し上がったような感じがします。
    担当の方も優しい口調でとてもよい雰囲気でした。

口コミ割【毛穴レスな肌へ】全顔毛穴Wクレンジング+保湿ケア55分 ¥19,800→

Lille様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    効果もご実感頂き大変嬉しいです。
    担当したエステティシャンも喜んでおりました。
    またのお越しをお待ちしております。
                               (店長 下田)

• なりちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-01 18:41:56.0

そごうの13階にあるので、とても眺めも良く清潔感もあり、個室なのでリラックス出来ました。施術後の顔が今まで鏡で見ていた顔と違い、毛穴は引き締まり、フェイスラインも上がっていました!しばらく顔のことはお任せしたいと思いました。

10月限定口コミ割【毛穴レスな肌へ】毛穴引き締め+浸透ケア55分 ¥19,800→

なりちゃん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    サロン・効果を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    担当したエステティシャンも大変感激しておりました。
    これから、なりちゃん様のお肌をお任せ頂ける事嬉しく思っております。
    しっかりと効果をご実感頂けるようトリートメント致しますので今後共宜しくお願い致します。
    うれしい口コミをありがとうございました。             (店長 下田)

• なつきさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-05 01:01:04.0

サービスも接客も店内の雰囲気もとても洗練されていて
    気持ちよく受けられました
    エステもしっかりとほぐして下さり、身体の状態がどうなっているのか、家で何をすれば良くなるのか細かく説明をして下さってとても分かりやすかったですし嬉しかったです!

口コミ割【身体スッキリ】むくみ改善全身オールハンド贅沢ケア 55分¥22,440→

なつき様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• うぃるそんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 19:55:07.0

説明も丁寧で、気になって聞いたことまで詳しく教えていただき、変に勧誘もされずとてもよかったです!施術中も強さや体調が悪くなってないかなど聞きながらやっていただき、受けやすかったです!

口コミ割【スピード痩身】短期集中プラン初回体験★ 55分 ¥22,440→

うぃるそん様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

• かこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 16:03:20.0

担当の方は感じが良かったです。お店の雰囲気も清潔感と高級感もあり良いと思います。ハンドマッサージはとても気持ち良かったです。料金は少しお高いと思いますが成果を期待して会員になりました。時には現実から離れて贅沢な気分?を味わうのも良いと思います。

口コミ割【肌改善に!】毛穴開き+黒ずみ肌引き締めケア★55分 ¥19,800→

かこ様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    当サロンが一番自信を持っております技術力を気に入っていただき、大変嬉しいです。
    担当したスタッフも感激しておりました。
    今後もご満足いただけるよう、精一杯努力して参ります。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。(店長 下田)

• キョンママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 21:40:35.0

ポイントを利用しての毛穴ケアフェイシャルコースを施術していただきました。
    眺望も良くラグジュアリーな気分になりました。
    とても、気持ちよかったです。
    さすがに一度では毛穴はケア出来ませんが、3、4回続ければ効果出るかもしれませんね。
    接客してくれた方も、とても感じが良く、説明を交えて施術してくれました。

キョンママ様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。雰囲気をはじめ技術も気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    これからもますます精進して参りますので、次回のご来店を心からお待ちしております。このたびはうれしい口コミをありがとうございました。店長 下田

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-02 21:58:19.0

雰囲気、接客共に大変素晴らしかったです。エステも気持ち良くて効果も実感できました。

9月限定口コミ割【小顔造形】首肩ほぐし+Wクレンジング+パック55分 ¥19,800→

なっちゃん さん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気・接客にご満足頂きまして大変嬉しく思います。
    また、効果もご実感頂き担当したエステティシャンも大変感激しておりました。
                                      (店長 下田)

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 21:01:30.0

とても綺麗で個室での施術は誰に気兼ねもなく落ち着いて受けれました
    初めてのフェイシャルエステでどうなるのか?
    少し不安でしたが、とても気持ちよく受ける事が出来ました
    チャンスがあればまた受けたいですね
    ただ、コンタクトをしていた目に化粧品が入ったようで、しばらく目が霞んでしまい辛かったのが残念でした

ひろさん

初めてのご来店、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

「初めてのフェイシャルエステも気持ちよく受けられた」との事で大変嬉しく思っております。

しかし、お化粧品が目に入ってしまったとの事でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後ないよう技術を磨きお待ちしておりますので、また機会がございましたら是非宜しくお願い致します。
                                                    (店長 下田)

ソシエ 大宮店(SOCIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー