4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. リラクゼーションサロン ジェ コンプリ 池袋店   >

ジェ・コンプリ池袋店

ジェ・コンプリイケブクロテン

• 東京都豊島区東池袋1-15-1真下ビル6F
  • 池袋駅東口より2分

• あいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/6

初回の体験でも十分効果が感じられました。担当の方が丁寧にカウンセリングしてくださり、今の自分に必要なケアを教えてもらうことができました。毛穴、赤み、乾燥など悩みは尽きず、何から手をつけてケアしたら良いか自分ではわからなかったため有難いです。これから通って綺麗になりたいと思います。

【フェイシャル】毛穴&保湿&美白トライアル50分¥13200→¥1100

ジェ・コンプリ池袋店からの返信コメント

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    お肌悩みの改善のお手伝いができて私もうれしいです。

次回もお肌に合わせてパックなども決めていきますのでご来店を楽しみにお待ちしておりますね(^^)/
    これからご期待に添えれるようスタッフ一同一丸となってサポートさせて頂きますね(*^^*)

• ふみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/1/19

要整形レベルの顔のたるみと二重あごに悩んでいました。しかし巷のカッサやコルギ、ハイパーナイフなどが怖いので、それらに頼らず施術してくれるサロンを探しに探して、ここに辿り着きました。
    担当のスタッフさんは丁寧にカウンセリングしてくださり、私に合った施術を提案してくれました。
    クレンジングしただけで肌がモチモチになり、良い成分の化粧品と納得、また、トライアルという短い時間でも顔が一回り小さくなり、二重あごも少し解消されたので嬉しかったです。
    トライアルのコスパはとても良いと思います。
    契約に関しても、3日以内に連絡すれば一月の特別キャンペーンが適用できるというお知らせのみで勧誘はなく、3日様子を見ましたが施術が維持出来ていたし、むしろ日が経つほど引き締まってきていて肌もスベスベなので、迷わず契約しました。トライアルより時間も長く内容も濃いようなので、通うのが楽しみです。
    ここを見つけて良かったです。これからもよろしくお願いいたします。

【フェイシャル】小顔Detoxライアル50分¥13200→¥1100

ジェ・コンプリ池袋店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
    口コミ投稿もありがとうございます。

施術後のお肌を実感して頂けてすごくうれしいです。
    ふみ様のお悩みを改善できるようにスタッフ一同でしっかりお手入れしていきますね(^^)/

次回は本コースでのお手入れなのでデコルテからしっかりとマッサージしていきますね。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/20

お出迎えからとても丁寧ですごく印象に残っています!
    まず、今日の金額を先に払ってこれ以上は払いませんよと安心させてくれるのがすごくよかったです!
    施術前の説明もすごく丁寧で親切だなと感じました
    施術後は肌がプルプルで顔も引き締まったような気がしました!機会があればまた行きたいと思っています!ありがとうございました!

【フェイシャル】小顔Detoxライアル50分¥12960→¥1080

もえ様
    先日はサロンにご来店頂きありがとうございました(^^)/
    口コミ投稿もありがとうございます。

施術後のお肌の変化を実感して頂けてすごくうれしいです。
    またお肌の事で悩んだ時にはいつでもご相談してくださいね(*^^*)

またもえ様にお会いできるのを楽しみにしておりますね☆

• ひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/11

雰囲気良く、アットホームな感じで良かったです。

• ねこさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/6

担当スタッフの方がとても良い方で、こんなエステは初めてきました。とにかく親切、丁寧で、勧誘が一切なく、ホテルの接客のような満足度。
    うでもよく、凄く気持ちよかった。また、効果が速攻でわかり、顔色が良いなど、お肌がもちもちになりました

リラクゼーションサロン ジェ コンプリ 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー