5. リラクゼーションサロン ボンフィード   >

アロマ・ボディケア・タイコシキマッサージ ボンフィード ナカメグロ

• 東京都目黒区上目黒1-23-1 中目黒アリーナ5F
  • 中目黒駅徒歩30秒・中目黒アリーナ5階

ねこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 22:35:36.0

ずっと気になっていたタイ古式マッサージを初めて受けました。

今まで行ったマッサージ屋さんの中で1番気持ちよかったです!!!
    担当者さんの技術はもちろんですが、気遣いもとても素晴らしいです。
    お部屋も雰囲気が良くとてもリラックスできました。
    ポイントが貯まるアプリも紹介していただいたので定期的に通いたいと思います!

【アロマ・ボディケア・タイ古式マッサージ】ボンフィード 中目黒からの返信コメント

ねこ様

先日、ボンフィードへご来店頂きありがとうございます。

初めてのタイ古式マッサージということで、ねこ様の身体の状態をみながら、少しでも身体が楽なれたら思い施術させて頂きました。

リフレクソロジーとタイ古式の組み合わせで、ねこ様の当日のお疲れ具合にはとても合っていたと思います。
    睡眠が浅い場合などは、全身アロママッサージでゆったりと全身の緊張を取ると、良質な睡眠が取れますので、またその日の疲れ具合でコースもお選び頂ければ思います。

そして最近は、花粉やら黄砂やら季節の変わり目で、身体が疲れやすいと思いますので、またリフレッシュしたい時や、リラックスされたい時お疲れを解消されたい時はいつでもお越しくださいませ。

とても励みになる口コミもありがとうございます。

ねこ様にまたお会いできる日ボンフィード一同お待ちしております。

徳永

• かずさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 12:31:58.0

年末最後のタイ古式と思っていきました。
    何度か色々お店行きましたが、特別に良いなと思ったのでまた行こうと思えました。
    まず、足湯から良かったのですが、下半身中心にとてもほぐれたなという印象です。
    また行きたいなと思います。

かず様

年末のお忙しい中、ボンフィードへご来店いただき誠にありがとうございました。

尚、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

特に腰から下半身にかけてのお疲れが気になる…とのことでしたので、下半身中心にほぐれたと言っていただけて本当に嬉しく、安心致しました。
    少しでもかず様のお疲れを癒す手助けになれたのであれば幸いです。

年明け後もまだまだ慌ただしい毎日かと思いますが
    ご無理なさらず、お身体を大切にご自愛くださいませ。

またお疲れの際はいつでもボンフィードへお越しください!

かず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

佐土原

• コツメさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 18:27:21.0

とても癒されました。
    足裏がとても軽くなり、気持ち明るくなりました。
    素敵な方に担当して頂き、大変良かったです。
    次回は指名させていただきたいと思います。

コツメ様

また温かいご感想もありがとうございます。
    リフレクソロジーの反射区は胃腸や肩周りなどがお疲れだったので、そのあたりを念入りに流させて頂きました。
    デスクワークだとむくみもあったり足のお疲れが気になりますよね。
    少しでもリラックスしてお休みして頂けたようでうれしく思います。
    またお疲れがたまった時や、リフレッシュしたい時など、いつでもお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-30 16:51:45.0

3回目の利用です。
    施術の力加減はしっかり目にお願いしました。
    凝っている箇所は、痛くなるかなと思いましたが、施術中、一度も痛い思いせず、丁度いい力加減でやっていただけました。
    体調も良くなっている気がします。

なお様

いつもボンフィードをご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中いつもありがたい口コミまでご投稿いただき、本当に嬉しく励みになっています!

前回に続きアロママッサージを受けていただきましたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

今回は全身の凝りや筋肉の張り具合をみながら、前回より少ししっかり強めの圧でマッサージさせていただきました。
    1回目の時よりも身体のこわばりがなくなっていたので、リラックスして受けていただけたのだな~と知り、安心しました。

日頃から心身お疲れが溜まりやすいようですので
    年末近いですがご無理なさらずお身体を労わってあげてくださいね!

なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

佐土原

• ひろえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 17:13:17.0

時間がなく60分の予約でしたが丁寧にテキパキとあらゆるところをほぐしてくださり身体がとっても楽になりました!圧もちょうど良く、ストレッチも最高でした。次はもっとゆっくりお伺いしたいです。

ひろえ様

先日はお忙しい中ボンフィードへご来店頂きありがとうございました。

タイ古式マッサージは、指圧もストレッチも組み合わせてるので、リラックスとスッキリを味わえるコースで、とてもひろえ様のお身体に合ってたと思います。

腰から頭皮にかけてコリが強かったので、じっくり背面を解して呼吸がスムーズにできるようになってから、最後ストレッチをいれさせて頂きました。

また、日によって凝り方疲れ方が違うと思うので、その都度圧の力加減も調整しますし、ご要望などありましたら遠慮なくお伝えください。

子育てとお仕事と大変お忙しいと思います、、、お疲れが限界になる前にでも、またボンフィードへリラックスされてに来てくださいね。

お忙しい中励みになる口コミありがとうございました。

またのご来店を、ボンフィード一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-08 22:00:37.0

2回目の利用です。
    最終受付時間に当日予約でしたが、心のこもった施術していただき、とても良かったです。

なお様

こちらこそ遅い時間にも関わらず、先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

また、前回に引き続き口コミもご投稿いただき、本当に嬉しく励みにさせていただいております!

最終受付のご予約も当日のご予約も大変有難い限りですので
    またお疲れの際はいつでもお気軽にご予約してくださいね♪

前回はタイ古式、今回はアロママッサージと
    別種のマッサージを受けていただきましたが、その後のお身体の調子はいかがでしたでしょうか?

これから気温もグンと下がってきますので
    体調には気を付けて温かくお過ごしください!

なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

佐土原

• みんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 09:21:37.0

首肩が楽になりました。
    お店の雰囲気もとても素敵でリラックス出来ました!

めん様
    ご来店ありがとうございました。また、口コミ投稿もありがとうございます。
    首肩が大変こわばっていたので、周囲も含めて集中して施術しました。
    また中目黒方面にお越しの際はお立ち寄りください。
    遠藤

[投稿日] 2023-11-02 16:06:49.0

疲労が溜まっていたところ、通勤経路上にこちらのお店がありましたので、行きました。
    初めて行くお店でしたが、店内の落ち着いた雰囲気と、丁寧な施術で、とてもリラックスできました。
    心身ともに少し楽になった気がします。
    またお願いしたいです。

なお様

先日はボンフィードへご来店頂き、誠にありがとうございました。

尚、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

心身ともにお疲れが相当溜まっていたようでしたので
    なお様がリラックスしていただけるお手伝いができたのであれば幸いです。

ご来店された時、かなり疲労困憊な様子で心配しておりましたが
    少しでも楽になったと聞いて安心しました!

身体がこわばりやすく、無意識に力が入ってしまう状態だったので
    今回は圧を調整しながらじっくり緩めることを意識してマッサージさせていただきました。
    またお疲れの際は、なお様のお身体に合ったマッサージをご提案させていただきますので
    いつでも気軽にご相談くださいね!

スタッフ一同、なお様のご来店をお待ちしております。

佐土原

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-24 08:49:48.0

2度目の利用でしたが、前回以上に気持ちよくて眠ってしまいました。
    肩こり、首こりは解消され、何よりもゆったりと呼吸することができて心地よく帰ることができました。また伺いたいです!

みほ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

首肩の張りが強かった為、入念に指圧して
    上半身のストレッチで呼吸がしやすくなるよう施術させて頂きました。

お身体が少しでも楽になった様で安心しました。

これからまた季節の変わり目で体調の変化などあるかと思いますので、
    お疲れが溜まった際はお気軽にご来店下さい。

スタッフ一同お待ちしております。

中原

• オチケンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 08:03:11.0

いつもお世話になっています!
    丁寧で力加減の調節や確認などタイミングよくしてくれて
    いつも心身共に回復した状態にしてくれて、お気に入りの癒しの時間本当にありがとうございます!
    時間できた時の一つの楽しみです!
    また宜しくお願いします!

オチケン様

こちらこそいつもご来店本当にありがとうございます!
    また、嬉しいご感想もお寄せ下さりありがとうございます!

いつも精力的に活動されていてお忙しい日々を過ごされているかと思います。
    そんな中で少しでもオチケン様が一息ついてリラックスしたり、疲労回復するお手伝いができていたら、とても嬉しくセラピスト冥利に尽きる思いです。
    より深い癒しの時間をお過ごし頂けるよう、今後も技術接客ともに精進していきます!

またお疲れの際にはいつでもいらしてくださいね。
    スタッフ一同、ご来店をお待ちしております♪

大野

• ななこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 13:07:50.0

お店の雰囲気もスタッフさんもマッサージも最高でした。。!行って本当によかったです。あまりマッサージに行かないのですがリピートしてしまいそうです。。また機会ありましたらよろしくお願い致します。

ななこ様

先日はお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございました。

お仕事もとても忙しそうでゆっくりとした時間がなかなか取れていないようでしたので、少しでもリラックスして頂けたのなら大変嬉しいです!

背中もだいぶ固まっていましたね・・

普段あまり長時間のコースは受けられないとのことでしたので
    またご機会ございましたら、揉みほぐしメインで背面を重点的に行う施術や30分のショートコースなどもございますので、いつでもお気軽にご利用下さい!

またななこ様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

佐土原

• ソレさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-11 00:24:16.0

ご担当してくださった方は、丁寧で的確、細やかな技術力と濃密さがあり、
    素晴らしいスキルをお持ちです。ありがとうございました。

ソレ様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

気になるとおっしゃっていた首肩はもちろん、お背中全体や腰にかけても慢性的なお疲れが溜まっている様子で張りが強かったので、上半身を中心にもみほぐしとストレッチを行わせて頂きました。
    少しでもお身体が楽になっていれば嬉しく思います。

そろそろ真夏の疲れが出やすくなってくる時期ですので、体調にお気をつけてお過ごしくださいね。
    またお身体がお辛い時には、いつでもお待ちしております。

大野

• スッキリさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 09:48:43.0

久しぶりに利用しました。とても気持ちよかったです。またお願いしたいです。

スッキリ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

心身ともにお疲れが出ていたのかな・・と実際お身体に触れて感じました。

マッサージを通して、少しでもスッキリ様のお身体を楽にするお手伝いができてとても嬉しいです。

またお仕事や勉強などでお疲れの際は、限界を迎える前にぜひボンフィードへいらして下さい!

いつでもお待ちしております。

8月も終わりですが、まだまだ暑い日が続いておりますのでどうかお身体ご自愛ください。

佐土原

• takeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 23:39:00.0

フットバスからとても気持ち良かったです。ストレッチできて、とても気持ち良かったてす。
    また、うかがいます。

take様

先日はボンフィードへご来店頂きありがとうございました!

そしてリラックスして頂いたみたいで、とても良かったです!

今の時期は、湿度の高さと気温が高いせいで、夜も寝苦しい、、、そして睡眠の質も悪くなります。。。

マッサージを受けると、全身の血液の流れが良くなり、免疫力もアップし、深く良質な睡眠を取る事ができるので、お疲れが溜まってきなぁ~、だるいなぁ~、寝ても疲れが取れないなぁ~なんて時は、
    是非またタイ古式マッサージを受けにいらして下さい。

take様のご来店をボンフィード一同お待ちしております。

今年の夏も乗り切りましょう~♪

[投稿日] 2023-07-02 14:27:34.0

いつも助かっていて、ありがとうございます。
    また整えに行きます。

つよし様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

最近は梅雨入りで湿度が高い上に気温も高くなり、身体の不調が出やすい時期となってます。。。(涙)

そして睡眠の質が悪くなったりと、身体の疲れが蓄積されやすいですね。。。

そんな時は、またタイ古式マッサージで免疫アップと睡眠の質もあげていきたいと思います。

もちろん、肩こりや腰痛も少しでも楽になれるように、しっかり解していきます。

指圧とストレッチの組み合わせで、スッキリ爽快!翌日からも頑張って行きましょう!

つよし様のご来店いつでもお待ちしておりますので、ボンフィード一同今後とも宜しくお願い致します!

徳永

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 19:51:57.0

久しぶりでしたが、全身疲れていたので、技術の高い施術でかなり身体が楽になりました。
    なかなか忙しくメンテナンスができませんが、次回はまた宜しくお願い致します。ありがとうございました。

ちー様

先日はお忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございました。

お身体が軽くなられたみたいで良かったです!

日々のお仕事等もあり、メンテナンスのお時間が取れにくいかと思いますが
    お疲れが溜まった際は是非またいらしてください。

スタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2023-05-26 11:58:48.0

いつも的確な施術で疲れを解消させてもらってます。
    また整えに行きます!

つよし様

いつも励みになる口コミありがとうございます!

最近、気温の差が激しく身体がだるくなりますね。。。これから灼熱の夏になりますし。。。

お仕事お忙しい中でのご来店で、貴重なお時間だと思います。

その貴重なお時間、つよし様が少しでも楽になるように、疲れてる箇所をしっかり解して伸ばします!
    そして、リラックスして頂ければ嬉しいです。

マッサージ受けた日は、ゆっくり休んでくださいね。

また整え!にいらしてください。いつでもお待ちしております。

徳永

• RNさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 18:32:58.0

本当に上手だと思いました!

RN様

先日はボンフィードへご来店頂きありがとうございました!

睡眠不足が続いてるという事で、マッサージ中はリラックスされてご満足頂けたみたいでとても嬉しいです!頭皮も硬かったのと、後、腕もお疲れでした。。。でも背面全体的に凝っておりましたね。。。

この季節の変わり目で、暑い人寒い日の寒暖差が激しい時は、お疲れも溜まりやすいうえに、大事な睡眠の質も悪くなると思います。

タイ古式マッサージを受けて、睡眠の質を上げるとともに、自律神経も整えていきましょう。

日によってお疲れ箇所や指圧の強さも変わると思いますので、次回ご来店された時も、RN様がご満足頂けるよう精進いたします!

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました。

ボンフィード一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-09 09:28:17.0

今回は腰がツラくてお願いしましたが丁寧に揉みほぐしてもらいスッキリです。腰以外も血流が流れて身体が凄く楽になりました。またお願いします

のりこさま

いつも、お忙しい中ボンフィードへご来店頂きありがとうございます。

そして、いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

お身体がスッキリされたようで、とても嬉しいですし、タイ古式マッサージもとても合っていると思います。

腰に繋がる筋肉も解すことができる為、全身のマッサージは大事と思います。

また、気軽に身体の悩みなど、辛い箇所細かく言って頂けると嬉しいです。

のりこさまに、またお会いできる日たのしみにしております。

[投稿日] 2023-03-25 00:32:47.0

いつも安定の技術と落ち着く施設に癒されて回復させていただいてます。ありがとうございます。

つよし様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

気圧の変化の多い時期で身体もお疲れが溜まりやすい
    季節になります。
    デトックスされたい時はいつでもいらっしゃって下さい。

たくさんストレッチさせて頂きます!

[投稿日] 2023-02-28 21:38:06.0

広めのマットレスに横になってゆったりと揉みほぐして貰いました。首から頭までしっかりとほぐしてもらってスッキリしました!

のりこ様

いつもボンフィードをご利用いただきありがとうございます。
    口コミも大変嬉しく、本当に励みになります!

ポイントの件などもお手数をおかけして申し訳ございませんでした。

今回は特に頭から首肩の固さが強くでていて、とてもお疲れのようでしたので
    じっくりほぐしをメインに、お疲れ箇所を重点的にマッサージさせていただきました。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

暖かくなってきましたが、まだまだ昼夜の寒暖差が激しいので
    どうか体調には気をつけて、お身体ご自愛ください。

またのりこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-05 14:50:57.0

良い施術で身体が回復しました。

つよし様

いつもボンフィードをご利用いただきありがとうございます!

首肩周りのお疲れだけでなく、頭皮までかなり固さが出ていましたね。

今回は背面全体のガチガチ感を緩める為にストレッチ中心のマッサージをさせていただきました。

次回またご機会ございましたら、是非ドライヘッドや首肩まわりの指圧にしっかりお時間かけながら
    つよし様のお身体状態に合わせて、ご満足いただけるマッサージができるよう精進してまいります。

またご希望などございましたら、いつでもお気軽にスタッフにお伝えください。

お忙しいと思いますが、ご体調などに気をつけてお身体ご自愛ください。
    お疲れの際にはいつでもボンフィードにお越しくださいませ。

スタッフ一同、つよし様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-27 11:16:21.0

とても効果的な施術で、他の整体などより良いと思います。ありがとうございました!

つよし様

先日もボンフィードにご来店頂きありがとうございます!

そして、お忙しい中嬉しい口コミも誠にありがとうございました。

タイ古式は、指圧で解す!ストレッチで伸ばす!免疫力アップ、血流も良くなり、身体の老廃物も流れやすく、他色々な面で効果的だと思います。

ここ最近の寒波到来で、首肩や背中が硬くなりやすいと思います。
    お身体の限界が来る前に、またボンフィードへお越しくださいませ。

マッサージ後は、いつもより水分を取っていただいて、良質な睡眠でゆっくり休んでくださいね。

ボンフィード一同、つよし様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-19 19:53:13.0

今まで行った数々のタイ式マッサージの中で1番良かったです。そこ!という場所を絶妙な強さでおしてもらえるので終わった後のスッキリ感が半端ないです。

〔平日17時スタートまで限定〕 タイ古式マッサージ90分 7900円

のりこ様

先日もボンフィードをご利用頂き誠にありがとうございます!

またお忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございました。

お身体は一人ひとり凝り方が違うのと、その日によって感じ方が違ったりもしますので、その都度力加減や、その日の体調などを聞いて、心を込めて施術に努めております。

今回のりこ様のお身体を初めてマッサージさせて頂いて、身体全体のバランスと筋肉の付き方や、左右のバランスをみながら、且つリラックスできるようにと施術させて頂きました。

施術後スッキリされたみたいでとても安心しましたし、とても嬉しいです。

またお時間の有る時に、ゆったりとした時間を過ごしにいらして下さい。

ボンフィード一同のりこ様のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-10 11:56:34.0

とても丁寧な接客と良い施術で身体が軽くなって回復しました。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【ぐいーっと伸ばしてすっきり!】お試しタイ古式マッサージ60分¥6600→¥5900

つよし様

お身体が軽くなったと聞いて嬉しく思います。

お身体は背面が全体的にカチカチに張っていましたね。
    特に首、肩甲骨周りの凝りが強かったため、その辺りに時間をかけてほぐさせて頂きました。
    首が詰まりやすいとのことでしたので、バームを使ってじっくり流していく
    首リンパバームというオプションもお疲れに合いそうかなと思いました。
    もしご興味がありましたらお気軽にスタッフにお尋ねください^^

寒い日が続きますが、体調に気を付けてお過ごしください。
    スタッフ一同、つよし様のまたお越しをお待ちしております。

大野

• takeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 00:07:27.0

丁寧かつ、力加減も確認してくださりながら、しっかり施術してもらいました。
    ストレッチなかなかできてないので、伸ばせてきもちよかったです。
    眼精疲労の傾向があることも教えて下さいました。
    また、伺います。 ありがとうございました。

take様

先日はご来店頂きましてありがとうござました。

普段、なかなかストレッチする機会がないという事でしたので、
    今のお身体の状態に合ったマッサージかと思います。

他にもオイルマッサージや指圧メインのコースもございますので
    その時の気分に合わせてご利用下さいませ。

少しでもリラックスして頂けたようで良かったです。

お疲れが溜まった際は、是非またいらっしゃって下さい。

[投稿日] 2022-12-08 18:06:14.0

90分のボディーセラピーでお願いしました。ツラい所を指圧でしっかりと揉みほぐして貰えたので首回りも肩もスッキリしました。最近は月に2度くらいのペースで通ってます。オススメです

【平日17時スタートまで限定】 ボディセラピー90分 7900円

のりこ様

今回はボディセラピーで特にお辛い箇所を多めに指圧させていただきました。
    腰から上、特に首肩周りは硬くなりやすいと思いますが
    スッキリしていただけたとのことで良かったです。

お忙しい日々をお過ごしかと思いますが、少しでもお身体や心を休めていただけていたらうれしく思います。
    またお疲れが溜まった際にはいつでもいらしてくださいね。
    スタッフ一同、のりこ様のお越しをお待ちしております♪

大野

• せいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 23:09:28.0

本日は夜にお邪魔させて頂きました。近くでこんな素敵な場所があったので嬉しいです。
    とにかく慢性的な疲れがたまっていたので、ほぐして頂きながら指圧強めで
    本当にすっきりして帰ってきました。また是非伺いたいです。

せいちゃん様

先日はボンフィードへご来店いただきありがとうございます。

とても心あたたかい口コミもありがとうございます!

久しぶりのマッサージという事だったので、せいちゃん様のお身体の状態や、力加減を調整しながら、指圧もしっかりと施術させて頂きました。

12月に突入して急に寒さが強くなり、肩こりや、腰痛が出やすくなる季節になってきました。。。。

お疲れが限界になる前に、またボンフィードへリラックス&メンテナンスにご利用下さいませ。

今年一年のお疲れをタイ古式を受けて流してスッキリ爽快に☆

では、せいちゃん様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-15 18:28:40.0

前回お願いして凄く良かったのでリピートで来店しました。寒さのせいか肩周りがバキバキに張っていましたが、時間をかけて丁寧にもみほぐしてくれるので施術後はスッキリします。首のマッサージにはいい匂いのバームを塗ってくれるので癒されます

タイ古式80分+首リンパ20分(爽快バーム施術付き)計100分 10,000円

のりこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

肩周りの疲れがなかなか取れないとのことでしたが
    すっきりして頂けたようで良かったです。

これから益々寒い季節になってきますので
    お疲れが溜まった際は、是非またいらっしゃって下さい。

スタッフ一同お待ちしております。

中原

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 10:59:50.0

初来店です。
    20年以上前からタイ古式は好きで定期的によく通ったりもしていたのですが、だんだんと更年期的な事で太ってしまい身体も動きにくくなってからは悪循環のように更に遠ざかっていました。ちょうど中目黒で用事があったのもあって、たまたまこちらのサロンを予約したのですが、とてもリラックスして気持ち良く過ごせました。久々のタイ古式でありましたが、カチコチの身体が伸びたり解されてしてスッキリと楽になりました。昔よりも身体が硬くなったにもかかわらず、上手に施術してもらい痛くもなく気持ち良かったです。首肩の爽快バーム(選択肢の中にはタイガーバームもあり懐かしい…と心の声)のマッサージもとても良かったです。丁寧な接客と施術、どうもありがとうございました。

なお様

また、温かいご感想もありがとうございます♪

お久しぶりのタイ古式で、リラックスして気持ちよく過ごして頂けたとのこと、とても嬉しいです。
    なお様のお体は全体的に柔軟性があるものの、日々のお仕事などのお疲れがお背中や太もも、腕にもでていらっしゃるように感じました。
    ですので、筋肉の張りや硬さをほぐしつつ、普段の生活で動かしづらいようなところをストレッチさせていただきました。
    特に上半身のお疲れが強いということで首肩をバームで流すのも合ったようで良かったです。

以前より硬くなったかな?と思っても動かしてあげることで体に可動域を思い出させることもできると思います^^
    またお体を伸ばしてスッキリされたい時、近くにお立ち寄りの際はいつでもいらしてくださいね。
    スタッフ一同、なお様のお越しをお待ちしております。

大野

リラクゼーションサロン ボンフィードの口コミ一覧/ホットペッパービューティー