3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. キャプラスネイル ミュウ(CAPLUS NAIL Mew)   >

パラジェルニンテイサロン キャプラスネイル ミュウ

• 愛知県名古屋市千種区猫洞通5‐19 セブン本山2F
  • 本山駅1番出口 徒歩1分 |ジェルネイル/パラジェル/フィルイン/持ち込み/フットネイル

なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 20:10:55.0

カラーを2択で悩んでいたところ、アドバイスしてくださり、出来上がりもとっても気に入っています。
    キラキラで見る度にテンションが上がってます。ありがとうございます!

【ご新規様限定★口コミクーポン】口コミ投稿で表示価格から更に500円OFF★

パラジェル認定サロン CAPLUS NAIL Mew ~キャプラスネイル ミュウ~ からの返信コメント

なっちゃん様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    カウンセリングや仕上がりなどご評価いただき大変うれしく思います。
    当店ではさらに季節に合った新色カラーもたくさんご用意しておりますのでまたご来店した際に
    お気軽にご相談下さい。

今後ともお客様に満足して頂けるよう努力して参ります
    またのお越しを心よりお待ち致しております!

• ありしゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 18:18:18.0

説明も施術も丁寧でまた行きたいと思いました!
    またよろしくお願いします^ ^

【3/9.10当日限定・ハンド】■シンプルセットプラン■¥6600(オフ込)

この度はご来店頂きありがとうございました!
    技術接客ともに気に入っていただけて嬉しいです^^

傷んでしまっていたり最初う浮きやすかったお爪もパラジェルと
    フィルインを続けていくことでどんどん持ちも良くなていくので
    ぜひ続けてみてください♪

またご来店お待ちしております。

• れれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 04:19:28.0

他サロンでやってもらった後に1週間も持たずに浮いてきてしまったため、こちらのサロンにお願いしました。
    爪が薄いためしょうがないのかなと思っていましたがこちらでネイルしてもらった後は2週間以上経った今でも綺麗に残ってます。
    下処理からとても丁寧で仕上がりも綺麗でした。
    ありがとうございました。また利用させていただきます。

れれ様

口コミ投稿もありがとうございます!
    ネイルの持ちも良かったようで嬉しく思います。
    ぜひ引き続きご利用いただきたいです。
    またのお越しをお待ちしております。

• ヒロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:08:34.0

有料の甘皮ケアがとってもよかったです。
    こんなに仕上がりが綺麗になるなんて!
    もちも良くなるそうなので、嬉しいです。
    過去一の仕上がりでした。

【ハンド】パラジェル■シンプルプラン・100種類以上!■定額¥7700(オフ込)

ヒロコ様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
    色々な点を気に入ってくださりうれしく思います。

嬉しい口コミもありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ひさえもんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 00:39:47.0

初めて伺いました。色のレパートリーが多く、上品でデザインも大人向けが多いなと感じました。どのくらい持つのかまだ分かりませんが、アフターフォローもしっかりされていると思います。

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    当店のデザインや雰囲気など気に入って頂き嬉しく思います。
    また当店ではアフターサービスはもちろん、自爪を痛ませない付け替え方法でさせて頂いておりますので
    是非その良さを体感して頂ければと思います。
    これからもますます努力して参ります。またのお越しをこころよりお待ちしております♪

• エミリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 00:38:34.0

すごく素敵な仕上げて頂きました。
    今までの通ったネイルサロンの中で1番です。
    爪のぷっくり感や甘皮処置も綺麗に仕上がり
    満足です。

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂けて私どもも嬉しく思います♪

続けていくとお爪の形もきれいに整っていきますので
    是非、パラジェルとフィルイン続けてみてください♪

口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回のご来店もお待ちしております。

• はなみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 09:56:00.0

爪が薄くなってきたのが悩みでフィルイン施術のサロンを探していました。
    とても丁寧な説明と施術で、フィルインとパラジェルを続けることで爪の強度も保たれると伺ったので安心しました。
    仕上がりもとてもきれいで大満足です。ありがとうございました。

はなみん様
    この度はご来店頂きありがとうございました。

また口コミとても嬉しいです。

お爪がだいぶ薄くなってしまってましたのでこれから少しずつ
    健康なお爪になるように丁寧に施術させて頂きます。
    よろしくお願いいたします。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• sakulaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-13 14:16:33.0

初めてのネイルでしたが、丁寧に説明していただき、素敵な仕上がりになりました。仕事柄、長くは伸ばせませんが、小さな爪にもきれいなグラデーションが付いていて嬉しいです。またよろしくお願いします。

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    初めてのジェルネイルとのことでしたが気に入って頂けてうれしいです♪

短めのお爪でもナチュラルなお色できれいにしておくだけで手先がきれいに見えますので
    良かったらぜひジェルネイルを続けてみてください♪

また機会がございましいたら次のご来店お待ちしております。

この度は嬉しい口コミのお投稿ありがとうございました!

• サクラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 10:40:06.0

私自身余り話すタイプではないので、デザインや色味を伝える時にアバウトになりがちですが、
    いつも、このくらいですか?と丁寧に確認して下さいます。
    「あともう少し気持ち濃いめ」と言ってしまっても、しっかりと汲み取ってくれるお姉さんです。
    有り難うございます。

【ハンド3回まで・4週再来】パラジェルフィルイン■シンプルプラン■¥7700

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!

ご希望に沿った施術にご満足いただけてすごく嬉しいです♪
    お色も混ぜることでより好みの色に近づけられます!
    遠慮なくお伝えください♪

次回のお来店もおまSちしております。

口コミのご投稿もありがとうございまた!

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:57:26.0

ひとつひとつ丁寧に説明しながら、ネイルしてくださいました。
    デザインを選べたので理想通りになりました。

また口コミのご投稿もありがとうございます。

丁寧さなど様々な点をご評価して頂き大変うれしく思います。
    また当店ではナチュラル系のデザインをたくさんご用意いたしております。
    是非色々なアートにチャレンジしてみてください

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:02:55.0

急な予約変更に対応して頂き、ありがとうございました。
    色々とアドバイスや丁寧な施術、とても嬉しいです。
    ネイルがキレイだと気分が上がります!

たまちゃんさん
    この度はご来店頂きありがとうございました。

喜んで頂けたようで私もとても嬉しいです。

お爪の状態からジェルの持ち少し心配してます。
    何か気になるところが出てきましたら遠慮なくご連絡下さい。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ムーンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 00:39:24.0

初めて伺いましたが、丁寧に仕上げていただき満足しております。

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。

仕上がり満足して頂けて嬉しくおもいます!

パラジェルとフィルインを続けていくことで、ジェルの持ちもフォルムも
    きれいに整っていきますのでぜひ続けてみてください♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

• ヨッチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 08:10:29.0

大変丁寧な施術で安心してお任せすることができました。
    またこちらの要望にも色々な提案を出して頂きありがたかったです。
    また伺わせて頂きます!

ヨッチ様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
    色々な点を気に入ってくださりうれしく思います。
    今後も努力して参ります。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• しげさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-28 14:25:21.0

妻が伺いました。妻より→久々のネイルサロンでした。流石プロという仕上がりで、とても綺麗に仕上げていただき、大変満足しております。

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。

技術接客ともに気に入って頂けてうれしくおもいます!
    仕上がりも満足頂けて幸いです♪

また機会がございましたら次回のご来店おまちしております!

• みりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 11:41:40.0

とても丁寧に施術して頂けました。
    デザインも希望した通りにとてもかわいく仕上げてもらいました。

みり様

先日はお来店頂きありがとうございます。

気に入って頂けてとっても嬉しいです!

これからお爪伸ばして色々なアートしていけるのが楽しみですね!

嬉しい口コミありがとうございました。

• ミナミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 17:27:06.0

色味もデザインもとても可愛くしていただきました。

また口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりやデザインなど気に入って頂けて大変うれしく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 19:20:53.0

要望、施術方法、システムなど、とても丁寧に説明してくださってありがとうございました。会社規則が厳しく、限定的なデザインしかできない中で、可愛くしていただけました。話し方もとても感じがよかったです。

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
    カウンセリングから接客まで様々な面からご満足して頂き大変うれしく思います。

当店はシンプルなデザインやナチュラルなカラーを数多くご用意しております。
    そして2回目以降のご来店からMIXカラーが可能になりますので、1人1人合ったお色をお作りさせていただいております。
    是非、お気軽にスタッフにご相談ください♪

今後とも技術はもちろんのこと接客などますます努力して参ります。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• カナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 00:53:42.0

2週間ほど経った今でも取れることなく満足しています。

また口コミのご投稿もありがとうございます。

施術後もご満足いただけてとてもうれしく思います。
    今後も日々、お客様にご満足いただけるよう努力して参ります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• あかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 22:17:50.0

丁寧に説明していただき楽しくネイルをしてもらいました。自分のための状態を知ることができ、引き続き施術をお願いしたいと思います。

【ハンド】パラジェル■ワンカラー・グラデーション■¥6600(オフ込)

また口コミのご投稿もありがとうございます。

接客の面や技術の面でご満足して頂き大変うれしく思います!
    当店ではさらにフォルムを意識したフィルインをして付け替えをしていきます。
    お爪に負担をかけず、段々きれいな仕上がりになっていきますので、ぜひ続けてみてください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ムーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 17:59:58.0

初めて伺いましたが、説明やケアも丁寧で安心してお任せできました。仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました。

ムーちゃん様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    色々な所を気に入って頂きうれしく思います。

またのお越しをお待ちしております。

• miwaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 23:39:51.0

初めて伺いましたが、人気店のようで、他のお客さんが数名いました。仕上がりは満足しています。

miwa様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 13:56:55.0

短時間の中でも丁寧に仕上げていただきありがとうございました!また行きたいと思います。

ゆ様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております。

• yumixmiloさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-26 10:06:05.0

早く綺麗に仕上げていただきました!

先日はお来店頂きありがとうございまず!

次回も楽しみにしております!

とてもうれしい口コミありがとうございました。

• おまもんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 19:06:24.0

とても丁寧にやってくださり仕上がりも満足です。初回施術後1ヶ月間かなり手を酷使してあまりケアせずにいましたがずっとキレイなままでもちました。2度目も満足な仕上がりにしていただいたので今後も安心してお願いできるなと思います。
    安心してお願いできるネイリストさんに出会えてとても嬉しいです。

おまもん様

当店にご来店頂きありがとうございます。
    ご要望にお応えできるよう努力して参りますので、是非今後ともお爪を綺麗になるようお手伝いさせて下さい。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

• ポー太郎さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-20 21:27:17.0

サンプルが多く、接客も良いお店です。

【来店3回まで】パラジェル■施術代10%OFF■(Hnad4週以内)

また口コミのご投稿もありがとうございます。

当店のサンプルや接客の面などざまざまな面からご満足いただけて大変うれしく思います♪

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• かんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 17:25:23.0

気になっていた初めてのフィルインネイル、丁寧な説明もしていただき今後も続けられそうです。

かんちゃん様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

フィルインを気に入ってくださって嬉しいです!
    続けて行くとより持ちも良くなってくるのでぜひ
    続けてみてください!

• かんがるるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 19:20:12.0

とっても丁寧でお優しいご対応をいただきました。
    ネイル、3週間近く経ちますが、どの指もいまも綺麗を保ってくれています。
    右左に一本ずつしていただいたアートもとっても可愛くて、特に左親指に配置していただいた4つのストーンは、大好きなピンクやパールに、これまた大好きな水玉柄で、めっちゃ気に入りです。ドットの配置が、4つのストーンでこんなにも可愛いドット柄が出来るなんて、さすがプロな最高のバランスで感激!
    また、ベースの色味もさんざん迷いましたが、少しピンクがかったラベンダーカラー?にして、本当に良かったぁ。飽きることなく、ずっと可愛いです。
    明朗会計もありがたく、そして、次の予定があったわたしに、必要最低限の説明にとどめてくださり、少しでも早くわたしが次の予定にむかえるようにしてくださったのも、とってもとってもありがたかったです。おかげさまで、予定の地下鉄やバスにも間に合うことが出来ました。本当にありがとぅございます。
    わたしは、おしゃべりがあまり好きでないし、自分から色々話すのはもっと苦手なので、落ち着いた雰囲気で施術いただけたのも助かりました。
    素晴らしい接客、ありがとぅございます。

この度はお急ぎのところ当店を選んでご来店頂きありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

接客やアートなど様々な点からご評価いただき大変うれしく思います!
    水玉柄や小さなパーツもとってもかわいかったですね♪
    またジェルもしっかり密着していてよかったです。

これからもフィルインを続けて健康的なお爪でネイルデザインをぜひ楽しんでください!!

今後も技術や接客など、よりご満足いただけるよう努力して参ります!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    また当店のご利用を心よりお待ちしております。

• ポー太郎さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 09:33:15.0

とても丁寧に施術していただきました
    サンプルも多く良かったです

ポー太郎様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

丁寧さなどご評価いただき嬉しく思います。
    これからもますます努力して参りますので次回のご来店も心からお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• makoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-22 13:01:04.0

自分のしたいイメージを何枚か見せて、それにあうような提案をしてくださったり、確認しながら施術を進めてくれたり、仕上がりにもとても満足しました。

mako様

仕上がり気に入って頂けてとっても嬉しいです!!

これからきれいにお爪伸びていくのが楽しみですね

次回のご来店もお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• クママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 15:29:06.0

たくさんのスタッフがいるので予約が取りやすいのかと思います。その分たくさん人がいるのでちょっとそれがドキドキしました。
    とても丁寧な下処理からの可愛いネイルでかなりテンション上がりました!

クママ様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!

混雑時のご案内で緊張感や圧迫感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また仕上がりや技術などでご満足いただけてとても嬉しく思います!

今後はお仕上がりの満足はもちろんのこと、よりご来店頂きやすいようお店の雰囲気などを改善してまいります。

またのご来店も心よりお待ちしております。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

キャプラスネイル ミュウ(CAPLUS NAIL Mew)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー