5. クチュールラッシュ バイ アイマジック 渋谷店(COUTURE LASH by eye majic)   >

イクモウマツゲエクステマツゲパーマパリジェンヌ クチュールラッシュ バイ アイマジック シブヤテン

• 東京都渋谷区道玄坂2‐6‐14 HYビル5F
  • 【マツエク】渋谷駅【ハチ公口3分/2番出口30秒】[まつげパーマ/フラットラッシュ]

さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 22:14:27.0

前行ったところが、総じて微妙かつ片目だけすぐ取れてしまったので別のところに行ってみようと探していたところ、口コミが良くて、お得な割引があったので行ってみました。

受付の方も施術の方もとても素晴らしい対応でした。

マスカラはしていなかったのですが、出来ればアイメイクを落としてからやりたかったところ、クレンジングも快くご用意くださりました。

施術用のベットもとてもふわふわで寝てしまいそうでした。

皮膚に液が触れる感覚も無く、引っ張られることもなく
    仕上がりもとっても理想的で
    施術から10日以上たった今でもバッチリキープされてます。

次の機会にもこちらにお願いしようと思います!

12/2,3限定★上パリジェンヌラッシュリフト¥5800→ ¥2980

育毛まつげエクステ・まつげパーマ・パリジェンヌ COUTURE LASH by eye majic 渋谷店からの返信コメント

さくら様

先日は数多い中から当店にご来店いただきましてありがとうございます!

このようなコメントをいただき本当に嬉しく思いました。

お仕上がり、接客共に満足いただけてこちらも嬉しい限りです♪

これからもさくら様に満足していただけるよう精進いたします。
    またのお越しを心よりお待ちいたします。

アイラッシュカウンセラー小芝

• ASLさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 01:05:18.0

逆睫でなかなか上がりにくいのですが、いつもバッチリ上向きまつ毛に仕上げて下さりありがとうございます!またよろしくお願いします。

¥2000off★パリジェンヌor似合わせまつげパーマ+[高濃度]毛根強化Trコ-スSET

• SJさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:28:46.0

施術も丁寧でデザインもとても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!!

4月限定★育毛まつげエクステ(マツエク) 上100本 ¥4800

SJ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

黒目上長めのデザインとてもよくお似合いでした(*^^*)

その後エクステの調子はいかがでしょうか?

アイラッシュカウンセラー西依

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 18:30:56.0

現在妊娠9ヶ月で仰向けで施術を受けるのが大変な為、事前にお伝えしたところ当日は体を横向きの状態で施術を行なって頂きました!
    どんなに動いてしまっても臨機応変に対応して頂き、まつ毛パーマの完成度も大満足でした!!
    担当の方の名前を忘れてしまった事に後悔が残ります…

【3月限定】上パリジェンヌラッシュリフト★¥5800→ ¥4800 /美容液オフ¥0

あやか様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆

その後カールの調子はいかがでしょうか?

どうかお体に気を付けてお過ごしください♪

アイラッシュカウンセラー西依

• なおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-18 00:19:56.0

ありがとうございました。とても親切に丁寧に対応して下さりまた是非お願いしたいです。

4/1,2限定★上パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ)¥5800→3800★

先日はご来店頂きありがとうございました♪

ご満足いただけて大変うれしく思います!
    少しカール感をつけたデザインとてもお似合いでした(*^^*)

アイラッシュカウンセラー小芝

• なみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 22:48:59.0

まつげがとても綺麗に上がりました!
    持ちもよくて大満足です!

8日限定★上パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ)¥5800→3800★

なみ様。先日はご来店頂きありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しい限りでございます(*^^*)

佐藤

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 18:04:49.0

いつもとても満足な仕上がりです。もちもとても良いです。また伺います。

《上》パリジェンヌラッシュリフトor似合わせラッシュリフト(まつげパーマ)

りさ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お仕上がり、パーマのもち、どちらも満足いただけて大変嬉しい限りです!

アイラッシュカウンセラー小芝

• na!さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 16:23:29.0

初めてのマツエクだったのですが、分からない点を一つ一つ教えて下さりとても丁寧でした。
    可愛くしてくださりありがとうございます!

【4/12まで】フラットラッシュ上100本★ ¥6300→¥5300 /美容液オフ¥0

na!様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

初めてのエクステを任せて頂きありがとうございました(^^)/
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    ケア方法など何かわからないことがございましたらお気軽にご相談ください☆

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

アイラッシュカウンセラー西依

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 16:18:32.0

まつげがバチバチに上がって最高です!
    マスカラ塗るの楽しいです~!また行きます♪

学割U24 <上下>パリジェンヌラッシュor似合わせラッシュリフト(まつげパーマ)

り様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お仕上がり満足いただけて嬉しい限りです!

パッチリとしたデザインとてもお似合いでした(^▽^)

アイラッシュカウンセラー小芝

• fu3vdtさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 05:13:56.0

今回も大満足の仕上がりです。1ヶ月近く経ちますが、目尻の方はしっかりまだ残っていて持ちもいいので凄く助かっています。また行きます。

育毛まつげエクステ(マツエク) 上120本 ¥6300

fu3vdt様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

今回のお仕上がりも、ご満足頂けて大変嬉しい限りです!

ケア方法など何かわからないことがございましたらお気軽にお問い合わせください(^▽^)

アイラッシュカウンセラー小芝

• ASLさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:07:29.0

今回も気に入った仕上がりになりありがとうございました。
    下まつげのパリジェンヌは初めてでしたが、ちゃんとカールも長持ちしてます。

《上下》パリジェンヌラッシュリフトor似合わせラッシュリフト(まつげパーマ)

ASL様

初めての下まつげパリジェンヌラッシュリフト、ご満足頂けて大変嬉しい限りです♪

アイラッシュカウンセラー小芝

• ようかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:09:33.0

パリジェンヌをお願いしました。
    ベッドはふかふかで気持ちよく、寝入ってしまいましたが
    起きたらとても綺麗にまつ毛が上がっていて感動しました。
    担当してくれた方も、とても感じの良い方で安心してお任せできました。

29日限定★上パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ)¥5800→3800★

ようかん様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

お仕上がり満足いただけて嬉しい限りです☆

アイラッシュカウンセラー西依

• uさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 23:44:37.0

u様、先日はご来店頂きありがとうございました!

またのお越しをお待ちしております。

アイラッシュカウンセラー佐藤

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 10:39:12.0

ひさびさに近くへ立ち寄ったのでお願いしました
    他店でもパリジェンヌをしたことがあるのですが、やっぱりここは立ち上がりが違うな~と感じるし、もちも良い気がします!

K様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

その後カールの調子はいかがでしょうか?

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

アイラッシュカウンセラー西依

• くまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 20:15:27.0

この前の方がぱっちりと上がっていたので、少し残念です。

くま様

お仕上がりに関しまして、ご希望通りに上がっていなかったとの事で大変申し訳ございません。
    その時のまつ毛の状態や長さによってお仕上がりに差が出てしまうことがございます。お仕上がり時にお鏡でご確認いただいた際に、本来こちら側から気づきお声掛けするべきでした。

いただいたご意見を真摯に受け止め、今後このようなことが無いように技術を見直していきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

クチュールラッシュ渋谷店

• 79さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 15:51:05.0

まぶたの状態をみて左右差を考えながらまつパしてくださりとても綺麗にまつ毛があがりました!

またお願いしようと思います。ありがとうございました!

学割U24 <上>パリジェンヌラッシュor似合わせラッシュリフト(まつげパーマ)

79様

お仕上がり満足いただけて嬉しい限りです(*^^*)

ぜひまた担当させてください☆

またのご来店を心よりお待ちしております(*´ω`*)

アイラッシュカウンセラー西依

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 16:18:54.0

仕上がりが残念で色んなサロンを転々としていた中、今回お願いしたパリジェンヌは理想の仕上がりでとても嬉しかったです。お伝えした要望をしっかり叶えて下さり感謝です!!

3/11限定★上パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ)¥5800→3800★

あい様、先日はご来店頂きありがとうございました!

アイラッシュカウンセラー佐藤

• 217さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 04:09:43.0

とても良いです!

3/13限定★上パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ)¥5800→3800★

217様、

ご満足頂けて大変嬉しい限りでございます。

アイラッシュカウンセラー佐藤

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 02:03:07.0

パリジェンヌでぱっちり上げていただき嬉しいです!施術時間も短く、とても丁寧な対応でした。
    ぜひまたよろしくお願いします!

3/9限定★上パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ)¥5800→3800★

なお様

お仕上がり、施術時間、どちらも満足いただけてこちらも大変嬉しく思います(^▽^)

パッチリとしたお仕上がり、とてもお似合いでした!

アイラッシュカウンセラー小芝

• makitty10さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 23:30:53.0

上下、ラッシュリフトを体験しました。仕上がりも良く、今現在も良い感じに保ててます。
    限定のクーポンで安くできて仕上がりも良かったのは嬉しいです。また、髪の毛のゴムを外さずで、施術お願いして最後の方は頭が痛かったので、次回は髪の毛のゴムは外そうと思いました。次回またよろしくお願いします。

【2月限定】上下パリジェンヌラッシュリフト★ ¥9600→ ¥7800 /美容液オフ¥0

makitty10様

お仕上がり、パーマのモチ、どちらも満足いただけて嬉しい限りです(*^^*)

施術中、体勢などきつくなったりしましたら、お気軽にお声がけください。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュカウンセラー小芝

• あいすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 00:13:13.0

施術が丁寧だった。

あいす様、

アイラッシュカウンセラー佐藤

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 20:40:12.0

いつも通り満足の仕上がりです。また伺いたいと思います。

りさ様

お仕上がり満足いただけて嬉しい限りです(*^^*)

まつ毛、長くてとても綺麗だったので引き続きケア頑張ってみてください♪

アイラッシュカウンセラー西依

• ぼむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 15:22:32.0

この価格でこの仕上がりは満足です!
    店内がとても綺麗でクリニックのような雰囲気でした
    機会があればまた利用したいです

【2月限定】上パリジェンヌラッシュリフト★¥5800→ ¥4800 /美容液オフ¥0

ぼむ様

お仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しい限りです(*^^*)

その後カールの調子はいかがでしょうか?

またのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュカウンセラー西依

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 14:04:41.0

大満足。ずっと通いたい

2/5限定★フラットラッシュ上100本 ¥6300→¥3800 /美容液オフ

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お仕上がりにご満足いただけて、こちらも大変嬉しく思います!

アイラッシュカウンセラー小芝

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 15:39:13.0

パリジェンヌの上下をお願いしました
    SNSでこちらのサロンを見つけお値段の安さからお願いしました
    仕上がりも綺麗ですし、様々なまつげサロンに伺いますが一番椅子の座り心地が良かったです
    こちらのお値段でこの仕上がりなのでリピートしたいです

まり様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

SNSで当サロンを見つけていただきありがとうございます(^^♪

アイラッシュカウンセラー西依

• 胡桃さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 14:40:12.0

初めての来店でした。
    入口から清潔感のあるお店で、施術台は全てカーテンで仕切られていて、とてもよかったです。
    綺麗な仕上がりなのに40分ほどで終わったので、スタッフさんの腕がよかったのかなと思います。
    丁寧な施術をありがとうございました!また伺います。

2/18限定★上パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ)¥5800→¥3800★

胡桃様、

お仕上がりと接客サービスにご満足頂けて大変嬉しい限りでございます。

またのお越しを心からお待ちしております。

アイラッシュカウンセラー佐藤

• fu3vdtさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:05:46.0

リーズナブルなお値段で偶然クーポンが出ていたので、銀座店では無くこちらの渋谷店で予約しました。
    予めデザインは概ねは決めていたので、見本も当てていただき、スムーズにカウンセリングは終わりました。
    施術中も特に問題は無く、安心してお任せすることができ、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

2/19限定★フラットラッシュ上100本 ¥6300→¥3800 /美容液オフ

fu3vdt様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

施術、お仕上がり、どちらも満足いただけて、
    大変嬉しい限りです!

渋谷店のことで、ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください!

アイラッシュカウンセラー小芝

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 11:52:52.0

久しぶりに納得のいく仕上がりになり大満足です!
    また行きたいですが、担当の方のお名前忘れてしまいました…可愛くして頂きありがとうございました。

なおちゃん様、

担当させていただきました佐藤でございます。

お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しい限りです(*^^*)

アイラッシュカウンセラー佐藤

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 20:17:55.0

当日予約し、とびこみで行かせていただきました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、安心できたし、個室も落ち着けました!
    マツエクつけるとき、イメージを伝えてもなかなかその通りにならないことがこれまで多かったので、濃すぎず自然にというイメージにピッタリで嬉しかったです!!
    また次回もお願いしたいと思いました。

育毛まつげエクステ(マツエク) 上100本 ¥5300 /美容液オフ¥0

あー様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

お仕上がりに満足頂けて大変嬉しい限りです!

濃すぎずナチュラルなデザインとてもお似合いでした☆

またイベント事などでエクステを付ける機会がございましたらぜひ担当させてください(*^^*)

アイラッシュカウンセラー西依

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 23:55:02.0

いつもありがとうございます!!
    久しぶりのマツエクで、仕上がりも満足してます。
    また伺います。

育毛まつげエクステ(マツエク) 上100本 ¥5800

のん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

まつエクのお仕上がりも、とてもお似合いでした!!

ケア方法などご不明な点等ございましたら、お気軽にご相談ください(^^)

アイラッシュカウンセラー小芝

クチュールラッシュ バイ アイマジック 渋谷店(COUTURE LASH by eye majic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー