5. てあてサロン柏整体院   >

てあてサロン柏整体院

テアテサロンカシワセイタイイン

• 千葉県柏市旭町1-14-10 1階
  • 柏駅徒歩5分

• suzuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 20:46:24.0

先生に施術をしていただくことで、いつもからだがとっても軽く、楽になります。腰や肩以外にも、ヘッドマッサージや顔まわりでは、目元やフェイスラインもすっきりして驚きます。

居心地の良い癒しの空間、楽しいお話し、美味しいお茶やお菓子と、毎回極上の時間で幸せです。

suzu様

いつもてあてサロン柏整体院を利用いただき、誠に有り難うございます。
    素敵なコメントをいただき、とても幸せな気持ちです。
    5月で15年間の営業を閉めさせていただきますが、どうぞそれまで
    宜しくお願いします。

わたなべ

• よむよむパンダさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 23:07:55.0

産後3ヶ月で、モニターとして5回骨盤調整していただきました。骨盤調整前に全身をほぐしてくださるのがとても気持ちよかったです。帝王切開の方は3ヶ月経過しないと施術できないようです。施術前後に骨盤の開き具合を測り、毎回縮まっていたので、成果を実感することができました。家でのセルフケアは、妊娠出産ですっかりなくなってしまった腹筋には少しきつかったですが、その成果もあり、5回終了時には骨盤が締まり、その状態をキープしやすくなったと思います。今後も維持できるようセルフケアを続けたいと思います。一度だけ娘と一緒に伺いました。お布団やバウンサーを用意してくださいましたが、娘は終始ギャン泣きでその日はマッサージ受けた気がしませんでした。施術の日はお子さんは預けた方がいいと思います。今度は産後太り解消のため、耳つぼもお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

よむよむパンダ様
    この度は、産後の骨盤調整で当院をご利用いただき、誠に有り難うございました。
    よむよむパンダ様のお陰で、無事5回のコースでほぼ骨盤の安定感を感じていただくことが
    でき、大変嬉しく思います。
    ご自宅でのセルフケアは大変だったかと思いますが、コース期間中継続いただけたお陰で
    ございます。今後も、緩んだお腹や産後の重心を更に安定させる為に、継続していただけ
    ればと思っております。
    これからは、更にダイエットも考えられてるというお話ですので、精一杯対応させていただき
    ますので、よろしくお願いします。
    この度は数ある整体院の中から、てあてサロン柏整体院をご利用下さいまして、本当に
    有り難うございました。

わたなべ

• なーみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 20:06:36.0

今回耳つぼダイエットを3ヶ月行いました。
    最初は量を減らすことがしんどかったのですが段々と慣れ、いろんな食材をいろんな調理法で食べたりと工夫しながら無理なく体重を落とすことができました!
    目標体重には届きませんでしたが、これからも継続して頑張ろうと思います。

なーみ様
    この度は、耳つぼダイエットで当院をご利用いただき有り難うございました。
    今年の6月出産をし、育児で大変な時期でありましたが、3ヶ月間頑張っていただきました。
    妊娠により食事量が増加したため、生活習慣の改善と体重減の取り組み、目標10kg減。
    期間は10月1日から12月20日までの3ヶ月間
    スタート時点 体重69.90kg 脂量29.49kg 体脂肪42.2% →
    最終日 体重65.60kg 脂量25.70kg  体脂肪39.2%
    体重は▲4.30kg  目標には到達できなかったものの、育児をしながらの環境で
    生活も不規則の中、この減量は大変な成果だと思います。少し時間はかかりますが、
    食事習慣の見直しが出来たことで、なーみ様は今後目標を達成することができるかと思います
    ので、この習慣を継続していってください。当院ではサプリメントなどの販売はございませんが、
    このように食事習慣の見直しで、成果をだしていただきました。

わたなべ

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-12 01:23:04.0

効果をその場で実感できました。
    家で出来るストレッチも教えてくださって満足です!ありがとうございました。

さくら様

この度は、美顔子顔整体にご来院いただき、ありがとうございました。
    とても意識高いさくら様の施術を担当させていただき、大変嬉しく思いました。
    是非、ご自宅でのセルフケアを継続していただき、こちらでは一週間から10日間隔で
    お顔のストレッチを受けていただき、安定した状態を保っていただければと思っております。
    今後も是非よろしくお願いします。
    お口コミいただき、誠にありがとうございました。

わたなべ

• なーみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 18:22:29.0

産後の骨盤矯正で利用しました。
    毎回施術がとても気持ちよくて行くのが楽しみでした♪
    行くたびに骨盤が安定していくのが分かり今では腰痛や頭痛もおさまりました!
    セルフケアも毎日していたのですが内容が簡単で続けられるものでした…!
    短い期間でしたがありがとうございました!
    また整体で通いたいです(*^^*)

まーみ様
    この度は、産後の骨盤調整コースに於いて、当院をご利用くださり、誠に有り難うございました。
    コロナ禍での出産であり、妊娠中から神経を使い大変辛い産前産後であるかと思います。その中で
    少しでも当院でリラックス出来てたとすれば、施術者として大変嬉しく思います。5回の回数の途中
    コロナ濃厚接触者となるなど、コンスタントに進んだわけではございませんでしたが、まーみ様の
    セルフケアに対するご理解と努力のお陰で、5回コースで終了することができました。有り難うござい
    ました。どうぞ、これからも子育て、家事のお疲れの拠り所として、てあてサロン柏整体院をご利用
    いただければ、と思っております。
    この度は、数ある整体院の中から、当院をご用命ご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
    またの、ご利用を心からお待ちしております。

わたなべ

• まどちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 07:26:22.0

今年2月から耳つぼモニターを始めました。様々なダイエットを試しても長続きせず、週4回ジムに通っても痩せず、それでもどうしても痩せたくてこちらにお世話になりました。普段から揚げ物や高カロリーな物をそんなに食べている訳でもないのになかなか痩せないと思っていましたが、先生から食事に対するアドバイスを頂き実践したらすぐに効果が現れました。最初の1ヶ月はお腹が空いて仕方なく我慢我慢の毎日でしたが、食事を変えた事により体質改善されてくると、無理なく続けられて順調に痩せていきました。最初は5キロ痩せたいと思っていたのですが、痩せてくると楽しくなり4ヶ月で約マイナス10キロ痩せられました。洋服も今まではサイズを選ばないと着られない物がありましたが、今ではほとんどの洋服が入る様になり買い物も楽しくて仕方ないです。耳つぼと同時に整体もお願いしましたが、揉み返しなど全くなく身体が解れて軽くなりました。先生に出会えて良かったです。本当にありがとうございました。

まどちゃん様
    この度は、てあてサロン柏整体院 耳ツボダイエットモニター様コースをご利用いただき
    誠に有難うございました。63.80kg体脂肪32.5%から54.15kg体脂肪24.7%服着た状態で当院にて
    測定させていただきました。体重-9.6kg体脂肪7.8%下がりました。
    全て、まどちゃん様の努力の成果です。有難うございます。耳ツボは貼るだけでは決して痩せません。耳ツボダイエットは過食になってしまった食事内容を見直し、ご自分の目標とする体型に合わせた食事内容を身に付けていただく事によって、ダイエットして行く摂取カロリーを落とす手法です。コメントにもありますように、食事内容が変化した1ヶ月目が1番辛いと思います。まどちゃん様は常にポジティブ取り組んで下さいました。その明るさのお陰で、こちらも毎回貼り替えに来られるのが楽しみであり、一緒に楽しくダイエットを進めていく事ができました。楽しかったです。ありがとうございました。このまま身に付けた食生活を維持していただければ、リバンドもほとんど感じる事なく過ごせる事かと思います。今後も是非整体でおまちしてますので、よろしくお願いします。この度は当院のご利用有難う御座いました。

• suzuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-22 17:09:26.0

今回もありがとうございました。
    顔・肩・腰と、本当に気持ちよく、スッキリする事ができました。次回も楽しみにしております。

お店の雰囲気・居心地もとても良く、至福の時間です。
    お茶も美味しかったです。

suzu様

いつも当院をご利用くださいまして、誠に有り難うございます。
    口コミを頂き、施術担当者としてとても嬉しく励みに思っております。消息が見えないコロナ禍の状況
    の中、来院されるお客様も不安を抱えて来られてるかと思います。お客様一人一人に少しでも安心して、ご満足、ご利用いただけるよう、誠心誠意今後も努力して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

わたなべ

てあてサロン柏整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー