5. お顔そり専門店 ビューティーフェイス グランデュオ蒲田店   >

お顔そり専門店 ビューティーフェイス グランデュオ蒲田店

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイスグランデュオカマタテン

• 東京都大田区西蒲田7-68-1 グランデュオ蒲田西館8F
  • JR京浜東北線、蒲田駅から直結、グランデュオ蒲田西館8F
    4.2

ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 13:56:34.0

老眼で顔剃りがうまく出来なくなり、初めて伺いました。
    優しい笑顔で迎えられ、静かで良い香りに癒されました。
    大満足です。
    化粧ノリが良くなり、ワントーン明るい肌になりました。
    都合がつけば、継続して通いたいと思いました。

ピーリング効果でつるツヤ肌♪[即効美肌コース30分]¥6,050→¥4,800

お顔そり専門店 ビューティーフェイス グランデュオ蒲田店からの返信コメント

ママ様

ビューティーフェィス蒲田店のご利用誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    満足して頂けて嬉しいです。
    ママ様のご来店心よりお待ちしております♪

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-25 22:08:43.0

要望通りの綺麗丁寧な仕上がりで満足しました。ありがとうございました。

• akikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 18:56:13.0

翌日の化粧ノリがすごくよかったです

• レッズさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 18:31:58.0

とても丁寧に対応してくださいました!
    マッサージなどもとてと気持ちよく心地良い時間でした!

• himeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 09:26:00.0

久しぶりの訪問でした。光エステは初めてで顎のラインが引き締まった気がします。とーっても気持ち良かったです。眉毛も整えてもらってメイクもしやすくなりました。
    次も予約して来ました。

• ちばちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 01:29:59.0

顔剃りと眉毛のカットを主な目的に探した店舗でしたが、フェイシャルも魅力的なクーポンがあったのでお願いしました。眉毛はとても綺麗に気に入った形にしていただけましたし、顔剃りも丁寧で心地良かったです。フェイシャルも初回クーポンに小鼻他の吸引をオプションでつけて、ザラつきがなくなりスッキリしました。お肌がモッチリ柔らかくなり、いつもに比べて夜の化粧水や乳液の馴染が良くなりました。また利用したいと思います。

お肌のゴワつきに解消に◎[つるツヤ美肌40分]¥8,800→¥5,800

• なかさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 07:24:53.0

いつもお願いしているスタッフさんのスケジュールが合わず、違う方を指名しましたが、今回も非常に丁寧な接客と施術をしてくださり、大変満足しております。特に眉毛は、生えている部分も密度がバラバラで、自分では綺麗に整えられないのですが、施術後見たらいい感じにしてくださっていて、とてもありがたかったです。

ニキビ予防に◎【毛穴ごっそりシェービング 50分】12,430円→メンバー8,000円

• ローラーキャベツさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 17:48:48.0

初めてお伺いしました。
    説明がとても丁寧であり、安心して施術を受けることができました。
    違う施術に入るときに、一声その旨を伝えていただるのがとても好印象です。
    一点だけ、電話で施術を離れることは全然問題ないことだと思いますが、数分間席を外して戻ってきた際は、何か一言声がけがあると、もっと良くなるのかなと思いました。

成人式の前撮りにも◎[和装ブライダル 50分]11,165円→9,900円

• ツッチーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 17:01:55.0

初めて顔そりをしていただきました。知らないうちに終わってるって感じでした。また、予約したので来月、伺います。

むくみスッキリ透明感UP![リンパエステシェービング50分]¥9,350→¥6,800

• ぺっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 23:01:37.0

すごく満足できました
    ありがとうございます

• 花子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 19:50:11.0

シェービングやアリーヴォで、フェイスラインがスッキリしました。ありがとうございます。

【9月限定】よくばり美肌コース☆メンバー9,500円ビジター12,000円

• まーくんママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 20:12:14.0

今回も気持ち良くてウトウトしてしまいました。
    眉カットして頂くと1週間位何もしなくて いいので本当楽ちんなのと やっぱりファンデーションのノリがいいです。
    説明や応対も丁寧で、蒲田店お薦めです (*^^*)

まーくんママ様

ビューティーフェイス蒲田店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    お顔剃りのメリットの一つでお化粧ノリがよくなるので一度するとやめられないですよね!
    まーくんママ様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• たまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 22:45:37.0

今回もサッパリできました
    丁寧に施術頂き安心感がありました
    短時間でしたが癒されました

【9月限定】シンプルケアコース☆メンバー6.600円ビジター7700円

たまき様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    ご満足いただけて大変うれしいです^^
    お顔剃り後はUVケアをしっかりしてお肌のバリア機能を高めてくださいませ!
    たまき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ぴくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 17:57:40.0

定期的に通いたいと思えるサロンてす。ありがとうございました。

ぴく様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます^^
    お顔剃りは三週間ごとに続けると肌荒れ防止にもつながりますので、スキンケアの一環として取り入れるのもおすすめです!
    ぴく様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• よーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 09:58:36.0

商業施設内でこじんまりしていて落ち着けます。当日は疲れた状態で施術受けたので爆睡してほとんど覚えてないのですが、リラックスできたんだと思います。しばらく手がかけられずガサついてた顔がマシになって良かったです。通う方は少しお得みたいなので定期的に行ける人はなお良いと思います。

よー様

ビューティーフェイス蒲田店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    お顔剃り後はUVケアをしてバリア機能UPしてくださいませ。
    よー様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• なおさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-10 20:22:07.0

肌が元気になりました。
    顔剃りや自分では上手く出来ない眉カットも満足です。
    幸せな時間でした。
    次回もよろしくお願い致します。

なお様

ビューティーフェイス蒲田店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    ゆったり楽しんでいただけたようで何よりでございます。
    なお様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• こだまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-08 06:26:03.0

初めてのエステでしたが、お店の人の対応がものすごく優しくて、緊張せずに行うことができました。
    色々と説明も丁寧で、初めて行くエステがここで良かったな~と思いました。

こだま様

先日は数あるサロンの中からビューティーフェィス蒲田店のご利用誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    お肌で気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    こだま様の次回のお顔そり目安日は9/27です。
    2回目にご利用できるお得なクーポンもございますので是非ご利用くださいませ。

• kiyaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 19:09:58.0

肌がツルツルになって、すっきりしました。短時間で丁寧に進めていただけるので、毎回心地良いです。またお願いします。

kiya様

先日はビューティーフェィス蒲田店のご利用誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミありがとうございます。
    シェービングは古い角質の剃刀で取り除く効果がありますのでツルツルのお肌を実感できます。
    また気になるケアがありましたらお気軽にお立ち寄りください!
    kiya様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 17:46:37.0

今回も至福の時間ありがとうございました

母の介護と今は入院していて久しぶりに伺う事ができました

私の思った通りに仕上げていただいて感謝です

次回また担当していただいた方にお願いしたいと思ってます

みっちゃん様

いつもビューティーフェィス蒲田店のご利用誠にありがとうございます。
    お忙しい中少しでもリラックスできたようでよかったです^^
    今回担当しましたスタッフは服部と申します。
    みっちゃん様のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• しのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 17:38:41.0

数年ぶり、何度目かの来店でしたが
    変わることなく、施術中も心地よく、仕上がりも満足。
    次回予約や物販を勧誘されることはまったくないし
    好きなときにふらっと行って気持ちよくなれる場所です。
    また定期的に通い始めようと思います。
    顔そりは絶対オススメです!!!!

【世界中で大ブーム!?プルプル肌別パック】新生活前に♪11,670円→8,000円

しの様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    お久しぶりのお顔そりでその後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    当店では多数のメニューがございます。
    どれがいいか迷ってしまうこともあると思います。
    お気軽にご相談くださいませ。
    しの様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• はるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 22:42:00.0

毎月お世話になっています。
    スタッフの方の優しい口調や、ゆったりした手技がとても気持ちがよく、至福の30分です。
    夏の日差しで肌も疲れていましたが、シェービングとマッサージで肌の調子がとてもよくなりました。
    また来月よろしくお願いします。

はる様

はる様に満足して頂けてよかったです。
    また来月のご来店心よりお待ちしております^^

• マイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 19:53:33.0

施術前にしっかりとカウンセリングしていただき、安心して受けることができました。
    自分で顔そりすると赤くなってしまうのですが、今回は大丈夫でした!
    定期的に通いたいので次回予約もお願いしました。
    今後もよろしくお願いいたします。

マイコ様

ビューティフェイス蒲田店のご利用誠にありがとうございました。
    マイコ様に安心して施術を受けて頂けてよかったです♪
    マイコ様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております(o^―^o)

• こぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 19:50:36.0

日曜日の19時頃の利用だったので周りの閉店作業の音とか騒々しかったです。
    施術は眉毛が自分だとバランスが悪くなるのでヒアリングして整えて貰えて良かったです。

エイジングケアNo1!エニシーコスメで【肌サーキット80分】16,280→¥12000

こぶ様

こぶ様に喜んでいただけてよかったです!!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• おこささん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 12:16:20.0

久しぶりにシェービングして、顔のざらつきが無くなりました。
    丁寧なシェービングで、気持ち良かったです。

おこさ様

ビューティーフェイス蒲田店のご利用ありがとうございます。
    お顔剃りする事で古い角質もとれるのでお肌がスベスベになります!!
    一度するとやめられない触り心地ですよね~

• megumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 17:50:13.0

眉カットが、自分ではできない綺麗さに仕上がったので、とても満足です。
    顔そりも、メイクのりが変わります。
    今回は期間限定の価格で受けさせてもらいましたが、通常料金でもまた行きたいと思います。

megumi様

毎月キャンペーンメニューも充実しておりますのでぜひ気になるコースがございましたら
    ご体験してみてくださいませ。

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 09:36:23.0

初めて顔剃りしました。以前自分でした時は痒くなってしまい少し心配でしたが、とても気持ちよくつるつるにしてもらいました。少し経ってから口周りが痒くなってしまいましたが、すぐ治り問題ありませんでした。またお願いします。

n様

先日は数あるサロンの中からビューティーフェィス蒲田店のご利用誠にありがとうございました。
    お口元の痒みとても心配です。
    お顔そり後はとてもデリケートな状態になります。使い慣れた保湿のお化粧品で
    ケア続けてくださいませ。
    気になるとのことがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    n様の次回のお顔そり目安日は9/5になります。

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 22:55:26.0

恥ずかしながら初のお顔剃りをやっていただきました。
    どんな感じなのかと少し不安でしたが、優しいスタッフさんが親切に1つずつ工程を説明して下さり安心して施術を受けることができました。
    聞いていた通り化粧ノリがよくなって崩れにくくなったのを実感しています。やってよかったと思いました。
    施術中は気持ちよくて寝てしまうのですが、定期的にこれからも通おうと思っています。

まゆ様

定期的にお顔剃りすることによってお顔の古い角質もとれるので
    お化粧ノリも良くなるのがメリットの一つです(^^♪
    まゆ様にご満足いただけて大変うれしいです!!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• やっさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 18:48:33.0

久し振りのプチエステとシェービングでした。ゆったりとリラックスでき、親切なお声掛けと丁寧な対応で、顔も気持ちもすっきり明るくなりました。また間が開き過ぎないうちに伺いたいです。

やっさん様

当店のケアでリラックスして頂けたようでとても嬉しいです!
    まだ紫外線も強くお肌もダメージが受けやすくなります。
    ぜひまたリラックスとお肌ケアで当店をご利用くださいませ。
    やっさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• シャンデリアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 21:15:57.0

丁寧でキレイに仕上げて頂き
    お肌がツルツルもちもちになり化粧ノリも
    良さそうですごく満足です!!!
    肩もスッキリして嬉しいです♪
    お話もすごく楽しかったです!
    また次回もよろしくお願いします

★8月限定★癒しも小顔も[ご褒美ケア90分]メンバー13,800円ビジター15,800円

シャンデリア様

ビューティーフェイス蒲田店のご利用ありがとうございます!
    綺麗なお顔に更に磨きがかかりましたね(*^^)
    満足いただけて大変うれしいです!!
    次回は9/26になります。ご来店心よりお待ちしております★

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 02:49:13.0

とてもスピーディで丁寧な施術であっという間でした。
    声かけも丁寧で安心して施術を受けられました。

なー様

先日はビューティーフェイス蒲田店にご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    自分ではケアが難しいお背中なのでぜひ当店にお任せくださいませ!
    なー様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

お顔そり専門店 ビューティーフェイス グランデュオ蒲田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー