2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. お顔そり専門店 ビューティーフェイス グランデュオ蒲田店   >

お顔そり専門店 ビューティーフェイス グランデュオ蒲田店

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイスグランデュオカマタテン

• 東京都大田区西蒲田7-68-1 グランデュオ蒲田西館8F
  • JR京浜東北線、蒲田駅から直結、グランデュオ蒲田西館8F
    4.3
    4.2
  • ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 17:21:36.0

今日はありがとうございました!
    お店の雰囲気もよくて、施術が終わった後は肌がもちもちになりました。

【U24学割☆学生証提示必須】つるつる素肌美人コース¥6,710→¥4,000!!

お顔そり専門店 ビューティーフェイス グランデュオ蒲田店からの返信コメント

ゆい様

先日はビューティーフェィス蒲田店のご利用誠にありがとうございました。
    お顔剃りは古い角質も一緒に剃刀でケアしていくのでお肌本来のツルツルの状態になります。
    たっぷりの保湿を行ってくださいませ!(^^)!

またのご利用お待ちしております!

• ゆりるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 18:34:14.0

2回目のチケットで来店しました。
    最初は丁寧に説明して頂き施術後も満足していたので今回もお願いしましたが、メニューの説明もなく『どれにしますか?』と聞かれ、施術も予定よりだいぶ早く終わったのはいいですが仕上がりも前回の満足度には満たない印象でした。
    上着も預かったまま帰りに渡されることなく、上着はどこですか?と聞かないと気が付かない状況でした。
    自宅から近くて通いやすいので次回もお願いしたいのですが不安を覚えました。

【チケットをお持ちの方限定!2・3・4回目クーポン】

ゆりる様

ご満足いただけなく大変申し訳ございませんでした。
    今後スタッフ一同見直して参ります。

ゆりる様のまたのご利用心よりお待ちしております。

• なかさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:28:12.0

施術はもちろんいつも通り丁寧にしていただき、ボツボツしていた鼻の毛穴もつるんと仕上げてくださりました。
    また年末の訪問だったのもあり、帰り際にご挨拶をしてくださったのも、とても嬉しかったです。

ニキビ予防に◎【毛穴ごっそりシェービング 50分】10,560円→メンバー7,700円

なかさん様

いつもビューティーフェィス蒲田店のご利用誠にありがとうございます。
    ご満足いただきとても嬉しいです(^^)
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
    なかさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

今年もどうぞよろしくお願いいたします。

• くみちやんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 18:26:39.0

丁寧にしかも手早くシェイバーしてくださり、気分もスッキリしました。また、化粧のりも良くなり、

年末の為か、中々予約が取れませんでした。
    もう少し取りやすくなると、ありがたいです。

くみちやん様

予約が取りずらくご迷惑おかけして申し訳ありません。
    次回予約をされると特典もつき、ご予定にも合わせられます。
    ぜひご利用くださいませ(^^)
    くみちやん様のまたのご利用お待ちしております!

• なおママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 11:07:20.0

初めてフェイシャルを受けてみました。緊張しながら伺いましたが、システムや施術について丁寧に説明していただきました。カウンセリングは紙に記入式、そのあと記入内容を確認して、施術後の注意点の説明も受けて、施術室へ案内されました。まずは眉カット、カットの具合を相談できました。クレンジング・スチームしながら顔剃り・肌を整えていただいて終わりでした。帰路は日中だったので、最後に日焼け止めもつけていただきました。クレンジングなどの化粧品は温めてあるので、施術中とても心地よく、うとうとしてしまいそうになりました。私の肌性は敏感寄りですが、施術中も帰宅後も、肌に赤みや違和感が出ることはありませんでした。伺っていた通り、帰宅後から化粧水の浸透具合が半端なくて、そのおかげのもっちりとした肌がいつまで続くのか楽しみです。今までセルフケアで過ごしてきたことが悔やまれます(笑)。こんなに変わるなら、定期的に伺ってみたいです。

ピーリング効果でつるツヤ肌♪[即効美肌コース30分]¥5,610→¥4,800

なおママ様

先日は数あるサロンの中からビューティーフェィス蒲田店のご利用誠にありがとうございました。
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    お顔剃り後はお肌の吸収が大変良くなります。
    使い慣れたお化粧品でしっかりたっぷり保湿してあげてくださいませ。
    お顔そりは3週間から1か月のケアがおススメです。
    メイクノリやお肌のごわつきが気になりましたらお顔そりのサインです。
    次回、なおママ様のお顔そり目安日は1/19です。
    2回目にご利用できるお得なクーポンもございますのでまたのご利用お待ちしております!

• かりんとうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 21:03:40.0

シェービング後は肌の色が明らかに違います。毎回ピカピカになるのでとても嬉しいです。

【12月限定】シンプルケアコース☆メンバー6.300円ビジター7700円

かりんとう様

お肌がぴかぴかだと嬉しいですよね(^-^)
    ぜひ今後もお肌ケアは当店にお任せくださいませ!
    かりんとう様のまたのご利用お待ちしております!

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 21:27:21.0

頭、首、肩が軽くなり、目が大きくなった気がします。笑

【脳疲労の方必見!】大人気ドライヘッドスパ+デコルテ ¥8250→¥6980

なお様

お疲れがとれ、お体の循環が整ってよかったです(^^)
    またお疲れで気になる部分がありましたらお気軽にお声がけください。
    またのご利用お待ちしております!

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 20:46:09.0

2回目の利用で、前回とは違う店舗で施術をしていただきましたが、今回もとても満足しています。
    気になる鼻の際まで細かくケアしていただけて、お顔全体が明るくつるつるになりました。
    かつ施術後の持ちもよく、しばらくの間お肌が快適でうれしいです。

あい様

店舗によって様々なコースがございます(^-^)
    ぜひまた、あい様の蒲田店のご利用お待ちしております!

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 18:39:36.0

歳の終わりにスッキリ出来て良かったです。
    私の至福の時間なので来年はもう少し定期的に行けるといいです。

みっちゃん様

先日はビューティーフェイス蒲田店のご利用誠にありがとうございました。
    至福の時間と言っていただきとても嬉しいです(^^)

お顔そりは3週間から1か月に1回のケアが理想です。
    次回のみっちゃん様のお顔そり目安日は1/19です。
    またのご利用お待ちしております!

• ともかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 09:18:06.0

顔そりは3回くらいお世話になっておりますが、いつも素晴らしい出来で翌朝の化粧ののりが全然違います。また次回も予約しましたのでお願い致します。

お肌のくすみ乾燥予防に◎【特別美白シェービング♪】 6,710円→5,000円!

ともか様

先日はビューティフェイス蒲田店のご利用誠にありがとうございました。
    お化粧ノリが違うとっても嬉しいですよね(^-^)
    お顔剃り後はお化粧しているのかと間違えられるくらい素肌がツルツルになります(^^
    次回のともか様のご来店心よりお待ちしております。

• もねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 16:58:58.0

お顔そりとピーリングをお願いしました。
    ピーリングもお顔そりも丁寧で大変満足です!!
    特に眉毛を平行で細めにとお願いしたんですけど、理想すぎて感激しました。

もね様

嬉しい口コミありがとうございます!!(^^)!
    眉も気になるデザインなどございましたらお気軽にお相談ください!
    乾燥が気になる時期ですのでしっかりと保湿してくださいませ!

もね様のまたのご利用心よりお待ちしております(^-^)

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 01:24:28.0

丁寧な接客と施術でリフレッシュできました。これから毎月しっかり通うつもりなので、よろしくお願いいたします。

あき様

毎月のお得なキャンペーンメニューもございます。
    気になるものがございましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)
    あき様のまたのご利用お待ちしております!

• チョコレートさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 21:20:32.0

いつも、癒やしの時間をありがとうございます!
    顔がスッキリして、小顔になった気分です。また、お願いします!

チョコレート様

古い角質もケア出来てツルツルになり小顔効果も出てきます(^-^)
    さらにリフトアップ効果が上がる美顔器のケアもございますので気になりましたらお気軽にお声がけください!
    チョコレート様のまたのご利用お待ちしております!

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 21:33:50.0

今回も丁寧に、きれいに仕上げて頂きありがとうございます!次回もよろしくお願いします

★11月限定★潤いUPに◎[つるつる美肌 60分]メンバー9,000円ビジター11,000円

なお様

乾燥が気になる季節ですので今後も当店でぜひお肌ケアお任せください!
    またのご利用お待ちしております!!(^^)!

• あ~ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:55:34.0

前回から約1ヶ月後にお伺いしました。
    いつもツルツル、しっとり、ワントーン明るくなり、お化粧のりも良くなって嬉しいです。

あまり期間をあけずに次回の予約したいと思います。

【冬季限定パックで潤いを】クリスマスキャンペーン50分8000円

あ~ちゃん様

先日はビューティーフェイス蒲田店にご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    お顔そりの間隔は3週間から1か月になります。
    次回あ~ちゃん様のお顔そり目安日は1/6になります。

お肌で気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

• マリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 18:42:20.0

いつもシェービングをお願いしています。
    担当してくださる方は感じが良く、手際も良く仕上げてくださるのでありがたいです。
    また来月伺います。

マリ様

お褒めの口コミありがとうございます!(^^)
    マリ様が今後も気持ちよく通っていただけるよう努めて参ります。

またのご利用心よりお待ちしております。

• つうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 12:51:18.0

いつも気持ち良く、仕上げていただきます。
    また宜しくお願い致します!

★11月限定★時短で美肌[シンプルケア40分]メンバー6.300円ビジター7.700円

つう様

気温差があり体調も崩しやすくなっております。
    乾燥に気を付けてください!
    つう様のまたのご利用心よりお待ちしております!

• あきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 20:19:02.0

いつも、サクッとシェービングしてもらっています。
    化粧のノリが違って、とても気持ち良いです。またよろしくお願いします。

あきこ様

お肌が乾燥しやすくい季節ですのでぜひたっぷりの保湿を行ってあげてくださいませ!
    あきこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

• 蒼さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 19:47:51.0

とても丁寧に施術していただき、自分へのご褒美になりました。

蒼様

先日はビューティーフェィス蒲田店のご利用誠にありがとうございました!
    ご自身のご褒美で当店を利用していただきとても嬉しいです!!

今回はバースデークーポンのご利用でしたので不定期でお得なクーポンも配信しております。
    ぜひ見逃しないようチェックしてみてください!

蒼様のまたのご利用心よりお待ちしております!

• ゆーきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 18:24:40.0

いつもお世話になっています。店内やお顔にあててくださるタオルも清潔感があり、施術も丁寧で安心してお任せできます。終わった後は顔色がワントーンアップしている気がします。

ゆーき様

蒸しタオルは癒しの瞬間ですよね(^-^)
    ご自宅でも手軽にできるケアになりますのでぜひチャレンジしてみてください!

次回のゆーき様のまたのご利用心よりお待ちしております(^^)/

• シャンデリアさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 22:21:34.0

丁寧にやって頂き肌がツルツルになり
    化粧ノリも良くなりました。

シャンデリア様

毛穴が気になりましたら超音波洗浄もおススメです(^^)
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
    シャンデリア様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 11:56:17.0

化粧がしやすくなりました。

とも様

先日はビューティーフェイス蒲田店にご来店誠にありがとうございました!
    お顔剃りは古い角質も取り除く効果があるのでお化粧のノリが良くなるもの人気の1つです!
    乾燥が気になる季節です。
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• きんちゃんママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 18:48:28.0

肌がすごく弱いので、悪化しないか不安でしたが、モチモチ肌になり肌の調子もいいです。
    丁寧な説明と対応で、気持ちよく施術を受けることが出来ました。
    定期的に利用したいなと思いました。

きんちゃんママ様

お顔そりの良さを実感して頂きとても嬉しいです(*^^*)
    お顔剃り後はとても敏感に感じる方もいらっしゃいます。
    たっぷりの保湿を行ってください。
    次回のきんちゃんママ様のお顔そり目安日は12/25です!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 17:34:59.0

顔剃りをしていただきました。とても丁寧に剃っていただきました。眉毛カットは事前に希望を聞いてくださって、形を決めました。剃っている間は気持ち良く、仕上がりも満足です。

あっちゃん様

眉が綺麗になっていると嬉しいですよね(^-^)
    気になるデザインなどがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

あっちゃん様のまたのご利用お待ちしております!

• Rmamaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 20:35:45.0

肌が明るく感じるし化粧ノリが全然違います。
    何度も通っていますがどのスタッフの方も接客が丁寧です。
    今回担当して頂いたスタッフの方は前に何度かやって頂いた事がある方ですがとても丁寧で、毎回マツエクにも配慮する言葉掛けをしてくれます。
    今回肌の事で少し気になる事がありお伝えしたらすぐに対応して頂き親切な対応が嬉しかったです。
    お気遣いありがとうございました。
    また利用させて頂きます。

Rmama様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

お肌は季節や体調などで変化がありますので気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
    まつ毛エクステはとても繊細なので綺麗に保ちたいですよね(^^)
    これからも注意して施術してまいります。

次回のRmama様のご来店心よりお待ちしております。

• かりんとうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 17:50:38.0

シェービングはいつも通りピカピカになりました。肌色が明るく感じられてとても気持ち良いです。次回からの内容の提案をしてくださったので、嬉しかったです。いつもありがとうございます。

かりんとう様

シェービング後はお肌がつやつやになるのでとても気持ちいいですよね(^^)
    お肌もその時によって状態は違いますので何か気になることがございましたらお気軽に
    ご相談ください。
    次回のかりんとう様のご来店心よりお待ちしております。

• ERIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 22:06:56.0

肌の色がワントーン明るくなりました。
    またお願いしたいと思います。

11/30まで!プチエステ付き♪【キャンペーン50分】11,670円→7,500円

ERI様

先日はビューティーフェィス蒲田店のご利用誠にありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    乾燥が気になる季節になりますので、お肌の保湿ケアお願いいたします。

ERI様のまたのご利用お待ちしております。

• なかさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 18:38:56.0

丁寧に仕上げていただいたおかげで、小鼻のざらつきなどがなくなって嬉しいです!ありがとうございます!

なかさん様

お悩みが解消されとても嬉しいです(^^)
    乾燥するとお肌も固くなり毛穴の詰まりの原因にもなります。

ぜひ定期的にお肌のケアでご利用くださいませ。
    なかさん様のまたのご利用お待ちしております!

• けいきゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 00:01:06.0

化粧ノリがよくなりました。

けいきゅん様

先日はビューティーフェィス蒲田店をご利用いただきありがとうございます。

乾燥が気になる季節になりますので、保湿ケアお願いいたします。
    けいきゅん様のまたのご利用お待ちしております

• みさとさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 16:03:46.0

丁寧にやってもらいました

みさと様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    寒くなってまいりましたので体調崩さないようにお気を付けくださいませ。
    また、乾燥もしやすくなっておりますので保湿ケアお願いいたします。

みさと様のまたのご利用お待ちしております

お顔そり専門店 ビューティーフェイス グランデュオ蒲田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー