3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. アティーズ ボディケアサロン 紙屋町店(ATEASE BODY CARE SALON)   >

アティーズ ボディケアサロン カミヤチョウテン

• 広島県広島市中区紙屋町1-5-22 MKビル2F
  • 紙屋町東駅より徒歩3分 公式サイト(https://atease-salon.jp/)

わらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 01:14:30.0

丁寧に施術していただきました。
    体だけでなく気分もリフレッシュすることができました。
    また、ストレッチなどのアドバイスもしていただき継続できるよう意識していきたいと思います。

【新人セラピスト担当!】ReBODYオイル120分 8700円

ATEASE BODY CARE SALON 紙屋町店 【アティーズ】からの返信コメント

わらさん、先日はご来店ありがとうございます!
    身体や気分もリフレッシュできたという言葉頂けて嬉しく思います♪
    お伝えしたストレッチも是非継続頑張ってみてください☆
    今回、初めて施術に入らせていただきましたが腰や肩、脚が硬かったですね(> <)
    中腰で作業されることが多いと言われていたので、肩や足腰を重点的に解させていただきました!

次回施術に入らさせて頂いた際には他のストレッチ方法もお伝えできればなと思いますので、ご来店お待ちしております!

【担当セラピスト 木村】

• たすきさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 13:38:42.0

施術のおかげで、驚くほど身体が楽になりました。
    傾げると痛みの強かった首も、今はすっかり解消しています。
    やはり貴店のセラピストさんは、知識と見識と洞察力に裏打ちされた技術と思いやりを持つ方々ばかり。
    安心して身を任せることができます。
    せっかくほぐしていただいた今の状態が元の木阿弥とならないよう、ご教示いただいたストレッチもしっかり行いつつ、あまり日を開けず、予約してお伺いしたいと考えております。
    これからも宜しくお願いします。

【ATEASEプレミアムコース】ReBODYオイル160分 15200円

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 21:48:51.0

今回も癒されました!
    力加減が絶妙で、気持ちいいです^_^

• Nomyさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 11:59:56.0

久しぶりにしっかりと揉んでいただきました。体もずいぶん楽になりました。今後ともよろしくお願いします。

【ATEASEデラックスコース】ReBODYオイル120分 11400円

Nomyさん、先日はご来店ありがとうございました。

お久しぶりのご来店でしたが、かなりお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    ですが以前より首の状態が良くなったと聞いて安心しました。
    今回も、効いてる~というポイントが所々ありましたね。
    筋肉の固まり方が他の箇所と比べるともの凄いので時間を掛けてじっくり解しています!

今回は足裏も受けていただきましたがお身体同様ゴリゴリした凝りがたくさんありましたので
    また解させていただけましたらと思います!

それでは、Nomyさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

【担当セラピスト 宮野】

• RYさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:43:55.0

丁寧に施術してもらいありがとうございました。

RYさん、お世話になっております。

肩や腰、脚もお疲れといった状態でしたが。その後調子はいかがですか?

姿勢が丸まってしまうのは、腹筋の使い方にも原因があるかと思います。
    お腹もかなりガチガチでしたので
    腰だけではなく腹部もしっかり緩めていきましょうね☆

それでは、RYさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

【担当セラピスト 宮野】

• おまつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 21:52:04.0

コロナ禍明けて、4年ぶりに広島へ旅行に行けました。毎日残業続きで、体がバキバキでしたが、素晴らしい施術で、心も体もたっぷり癒されて、元気になりました。また広島に行った際は、必ず立ち寄ろうと思えるステキなお店です。

【ATEASEエグゼクティブコース】ReBODYオイル140分 13300円

おまつ様!先日はご来店ありがとうございました☆

ロングコースをお取り頂いてはいましたが、本当に、どうやって時間内にほぐしていこうと
    焦ってしまうお身体でした><
    少しでも軽くなっていただけたなら嬉しいです☆

是非またほぐさせてくださいね!
    そして、お話がお上手な、おまつ様のお話も楽しみにしてます♪

わたしも徳徳ポイント貯めていきます!!

豊田

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 22:01:16.0

体調に合わせてほぐしてもらいました。今度はオイルをお願いしたいと思います。

全身ほぐし+オプション80分 6800円

Kさん、先日はご来店ありがとうございました。

年度末の忙しさでガチガチな状態でしたがその後調子はいかがですか?

今後は職場の環境が変わられることで、普段より緊張されたり気を遣うことが増えると思います。
    そういったことでもお身体を固める原因にはなりますので
    いつも以上にストレッチやリラックスできる時間を増やしてあげて下さいね☆

今回はお時間の関係で短いコースでしたので
    次回はオイルのコースでじっくり解させていただけましたらと思います。

それでは、Kさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

【担当セラピスト 宮野】

• しまっちさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 18:23:28.0

お名前忘れ申し訳ないです。
    体調の具合をいつもスタッフの方々が
    的確なアドバイスをくれます。

しまっちさん、いつもご来店ありがとうございます!

とてもハードスケジュールな日が続いたりとしていましたが、お身体は悲鳴などあげていないでしょうか?
    いつもは足裏だけですので、お身体がガチガチになっていないかなと気になっております><

普段のケアで、足裏マッサージだけでなく、足首を回してみたり、ふくらはぎや前側の筋肉をストレッチをして固めないよう意識していただくと、次の日の怠さや疲労感も少しは変わってくると思います!

また次回のご来店の際にはお身体も解させていただけたらと思います^^

【担当セラピスト 木村】

• rrqxc862さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:10:09.0

今回もしっかり施術していただきスッキリしました!首の横、腿うらに凝りがあり辛かったのですがしっかり解していただけました。教えてもらったストレッチもしつつ、また伺いたいと思います。ありがとうございました!

rrqxc862さん、お世話になっております。

前回から間が空かないうちのご来店でしたので
    気になる箇所を重点的に解させていただきました。

腿裏のピーンと張った硬さは柔らかくなるのに中々苦戦するのですが
    今後も負けじとアプローチさせていただきます(*^-^*)

広島に来られる機会が増えるとのことでしたので
    またお時間を見つけてご来店頂けましたらと思います☆

それでは、rrqxc862さんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

【担当セラピスト 宮野】

• たけしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:36:37.0

初めてのセラピストさんで久々の利用でした。
    力加減が良く、こちらが凝ってると思ったところをほぐしてもらったと思います。
    終わった後に身体が軽くなった感じがしてとても良かったです。
    施術中色々話しかけてもらい、心身ともにとてもリラックスできました。
    終わった後に、椅子でのリラクセーション方法を教えてもらえたのも良かったです。
    身体が固く、背筋を伸ばすとこからですが椅子に座る時間が多いのでやってみようと思います。

たけしさん、先日はご来店ありがとうございます!
    とてもお久しぶりのご来店でしたが、その後のお身体の調子はいかがですか?

座り仕事が多い分、腰周りがとても硬くなっていて緊張されている状態が続いて
    お身体がリラックス出来ず固まっているのかなと思います。
    これを機にお身体がリラックス出来てよかったです(*^^*)

お伝えしたストレッチだったり、正しい姿勢などを気をつけながらムリの無いようお仕事頑張ってくださいね☆

また近いうちに解させていただければと思います(*^^*)

【担当セラピスト 木村】

• リュウさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 22:23:02.0

今回は腰のこりが気になっていたのですが、ピンポイントでほぐしてもらいかなり楽になりました!嬉しくなるぐらい体も軽く、ジムでも調子よかったです。これからも体のメンテナンスよろしくお願いします。

リュウさん、いつもお世話になっております。

ジムでの運動も調子が良かったのですね!
    追い込み過ぎは要注意ですが
    筋肉が解れると動きも良くなるのでまた次回もしっかり解させていただきますね☆

ピンポイントであった硬さがまだ気になるので
    固めてしまう前に続きをしていきましょうね☆

それでは、リュウさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

【担当セラピスト 宮野】

• たすきさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-09 18:24:11.0

久しぶりの貴店利用で、担当スタッフさまにお会いするのも初めてでしたが、経験年数など問題にならないほど、担当スタッフさまは、会話も施術も、気遣いも、プロフェッショナルなセラピストさんです。
    ご自身は謙遜してらっしゃいましたが、お伝えした私の身体の状態や特徴、そして、施術中の心身の具合まで、的確に捉えてくださるのは、積み重ねてこられた確かな見識と技術、目の前の私の言葉を丁寧に受け止める思いやり、そうした担当スタッフさまの高い人間力、能力に裏打ちされたものだと拝察しています。
    それに、何より、ご一緒させていただく時間と空間が楽し過ぎます。
    それゆえ、2週間後をすぐに予約させていただいたほどです。貴店にも、担当スタッフさまにも、末長くお世話になりたいと思っております。

たすきさん、先日はご来店ありがとうございます!

また、嬉しい言葉頂きありがとうございます(*^^*)励みになります!

マッサージ自体もとてもお久しぶりでしたがお身体にしんどさなどは出ていないでしょうか?
    数年のお疲れがお身体に溜まっていらっしゃっていたのか、肩周りや腰の硬さが気になりましたね。
    お仕事が終わった分、お身体を動かす機会も減ると思いますので家の中でもストレッチやトレーニングをしてみて下さいね♪

次回も、気になっている肩周りや腰を重点的に解していきますので、力加減やもうちょっとこうして欲しいというポイントなどがありましたらいつでも仰ってください☆
    肩周りの可動域が広がるようしっかりと解させて頂きますね!

【担当セラピスト 木村】

• ねむネコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:54:25.0

この度もありがとうございました。
    肩と首のコリが酷すぎて頭痛もあったのですが、施術後は軽くなりました。
    オイルの香りにも癒され、気持ちもリラックスできました。

ねむネコさん、先日はご来店ありがとうございます!

今回もガチガチな状態でのご来店でしたね><
    お仕事が忙しくなりすぎると、無意識に肩に力が入りやすく
    猫背や巻き肩になりやすいのかなと思いますので、
    お伝えしたトレーニング方法で予防していただけると、肩に掛かる負担も少なくなると思います!
    また、入浴剤を入れたお風呂に浸かって頂くことで心身ともにリラックス出来るかと思います☆

お仕事での疲れがピークにならない内にまたしっかりと解させて頂ければと思いますので、
    近いうちにまたのご来店お待ちしておりますね♪

【担当セラピスト 木村】

• いくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 12:07:15.0

気持ちよくてあっという間の50分でした
    いつもありがとうございます!またお願いします。

【睡眠不足・眼精疲労改善!】ヘッドマッサージ50分 4800円

いくちゃんさん、いつもアティーズをご利用いただきありがとうございます。

肩凝りや頭痛などがありましたがその後調子はいかがですか?
    お仕事で同じ姿勢が続くことが多いと思いますので
    固めてしまわないようにストレッチで解してあげて下さいね☆
    次回もしっかり肩首を解させていただけましたらと思います。

それでは、いくちゃんさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

【担当セラピスト 宮野】

• kyameさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 20:06:21.0

4月から新しい気持ちで気持ちよく迎えるために、3月末に伺いました。マッサージ後は、スッキリできて良い4月を迎えることができました。

kyameさんお世話になっております。
    お身体もスッキリしていただけて、4月を気持ちよく迎えられたとのことで嬉しく思います。
    新年度となると普段とは違った疲れが出てくるかと思います。

またお疲れが溜まる前に是非解させていただけましたらと思います。
    無理せず、ストレッチをしたりお身体の力を抜く時間を作ってあげて下さいね☆

それでは、kyameさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

【紙屋町店スタッフ】

• リョウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:55:43.0

今回は初めましての方に担当してもらいました。
    久しぶりというのもあって、押してもらうところ全部が効いてる感じでした。
    気持ちいいというよりは我慢って感じですが、効いてる気がしました。
    丁寧にひとつひとつやって頂いたおかげで全身の張りみたいなのがなくなりました。
    やっぱり定期的にいかないとなと思いました。

リョウさん、先日はご来店ありがとうございました。

お久しぶりのマッサージということもあり
    押さえれた時の刺激がいつもよりあったのかなと思いますが
    その後、調子はいかがですか?

定期的に解すことでお身体の変化もより感じやすいかと思いますので
    また間が空かない間隔で解させていただけましたらと思います。

それでは、リョウさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

【紙屋町店スタッフ】

• rrqxc862さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 00:02:58.0

しばらく間が空いてしまいましたが、今回もコリの深層まで届く感じで肩甲骨まわり、ももとふくらはぎ裏、スッキリしました。ありがとうございました。また伺います!

rrqxc862さん、先日はご来店ありがとうございました。
    お久しぶりでしたが、お元気そうで良かったです。

お身体は相変わらずの硬さがあり、60分で足りるかな~と思っていたのですが
    スッキリしたと言っていただけて安心しました。

肩の可動が以前より小さくなっていた気が・・・
    肩甲骨の固さも原因かなと思いますので
    次回はそちらをしっかり狙わせていただければと思います!

【担当セラピスト 宮野】

• ぶちょうさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 01:03:49.0

一生懸命やってくださり、とても楽になりました。また、行こうと思います。

全身ほぐし+オプション80分 6800円

ぶちょうさん、先日はご来店ありがとうございました。
    また、いつも口コミのご投稿をありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがですか?
    今後もぶちょうさんのお身体が楽になっていただけるよう
    しっかり解させていただきますね!

それでは、ぶちょうさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

【紙屋町店スタッフ】

• たみこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 15:41:23.0

もみほぐしをお願いしました。
    上半身の筋肉がガチガチに凝り固まっていました。

いつもながら丁寧に解して頂きありがとうございました。
    今のところ痛みも無く快適にお仕事頑張っております。

次回も楽しみにしておりますので宜しくお願い致します。

新登場!全身ほぐし50分 3900円

たみこさん、いつもご来店ありがとうございます!

今回も背中を重点的に上半身メインで解させていただきました!
    痛みもなくお過ごしできて良かったです。それと、手の怪我もだいぶ落ち着いたみたいでホッとしております。
    いつもは、背中や肩がしんどいとおっしゃいますが、普段からヒールを履かれる事が多いと思いますので反り腰による腰痛にもお気をつけくださいね^^

また次回もよろしくお願いします*^^*
    【担当セラピスト 木村】

• なおこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 20:15:15.0

施術が終わった後は楽になりました。

なおこさん、先日はご来店ありがとうございました。

ご来店時は首を動かした際に違和感がある様子でしたが
    施術後に動かせるようになったと言っていただき安心しました。
    長時間スマホの画面を見続けていたことも凝り固まる原因だったかと思います。
    無意識に肩が上がってしまったり同じ姿勢が続くとしんどくなるので
    お伝えしましたストレッチで肩首のケアをして頂けましたらと思います☆

今回は、お時間の関係で肩首とヘッドのコースでしたので
    次回はまたオイルのコースで背面からしっかり解させていただけましたらと思います☆

それでは、なおこさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

【担当セラピスト 宮野】

• GBさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:26:01.0

GB様、先日はご来店頂き有り難うございました!

今回も首周りが気になるとの事でのご来店でしたが、
    腕が自覚症状がなくてもかなりガチガチの状態でした(;O;)

おそらくはお仕事のデスクワークによる姿勢からきているのかと思います。
    だいたい右から固める癖がある印象でしたので
    右半身は特に背中や腕もしっかりストレッチも含めることで
    ストレートネック気味な首も楽になれるかと思いますので
    是非参考にしてみて下さい♪

それではGB様のまたのご来店をお待ちしております☆

【担当セラピスト 平田】

• 村尾さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 16:36:57.0

色んなアドバイスありがとうございました!

【人気No.1全身オイルコース】ReBODYオイル80分 6100円

村尾様、先日はご来店頂き有り難うございました!

ご来店から数日が経ちましたが、
    その後はお身体の状態はいかがですか?

肩周りの盛り上がりが気になるとのことでしたが、
    首に緊張が溜まりやすいタイプなのかなといった印象でした!

お伝えしたように力んでしまう肩首周りを
    リラックスさせるためのストレッチをお勧めします☆

また、ご自身で伸ばしにくい所や気になるところがございましたら
    お身体に合わせたコースやケア方法ご提案いたしますのでお気軽にご相談下さい♪

それでは村尾様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

【担当セラピスト 平田】

• にじほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 01:02:57.0

ほんとに的確に辛い箇所を施術してもらえるので毎回感動してます。ガチガチの肩甲骨周りに、思いのほかぼろぼろだった下半身も軽くなりました。酷くなりすぎないうちにまたおじゃましたいと思います。ありがとうございました。

全身ほぐし+オプション80分 6800円

にじほ様、いつもご利用いただき有り難うございます♪

かなりお久しぶりのご来店だったこともあり
    あっという間の80分だったと思いますが
    少しでも楽になっていただきホッとしました(*^^*)

まだまだお身体の硬さが気になるかと思いますので
    出来るだけまた近い日にお身体を解すことをオススメ致します☆

それでは、にじほ様のまたのご利用をお待ちしております☆

【担当セラピスト 平田】

• けんちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 21:06:00.0

いつも気持ちいい施術ありがとうございます。

【ATEASEプラチナコース】ReBODYオイル180分 17100円

けんちゃんさん、いつもご利用ありがとうございます。

お身体の調子はいかがですか?
    お仕事がとても忙しそうですね(><)
    立っている時間が長いので下半身の怠さがいつも以上に出てきてしまうかと思います。
    骨盤もますます歪んできそうな気がしておりますので
    次回も下半身をメインにしっかり解させていただけましたらと思います!

それでは、けんちゃんさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

【担当セラピスト 宮野)

• けんちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 21:05:16.0

いつも気持ちいい施術ありがとうございます。

けんちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます!
    今回も上半身をメインに、足裏もほぐさせていただきましたが、力加減はいかがでしたでしょうか?
    また、お身体の調子はいかがですか?

お仕事が夜勤もあったりと、お疲れが非常に溜まってる様子でしたね><
    睡眠不足は。疲れを溜める原因にもなります。
    お疲れが溜まらないよう、日々でのストレッチや、しっかりとした睡眠を心がけてみてください☆

またのご来店お待ちしております(*^^*)

【担当セラピスト 木村】

• カズさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 18:35:42.0

当日のアドバイスで、コースをReBODY オイル80分(全身コース)に変更しました。
    3か月ぶりに施術を受けましたが、セラピストさんの研究熱心ぶりが伝わってきました。
    前回まで、大殿筋のほぐし方に若干注文を付けていたのですが、今回はピンポイントで急所を的確にほぐしていただき、大満足でした。そのほか、全身の施術も無駄なく適度の刺激を与えつつ、筋肉をほぐしてもらいました。ありがとうございました。

全身ほぐし+オプション80分 6800円

カズさん、先日はご来店ありがとうございます!
    当日はコースのご変更に対応して頂きありがとうございます(*^^*)
    また、そう言って頂けて嬉しいです*^^*カズさんのお身体に合った施術ができて良かったです☆

今回は左右での筋肉の硬さの違いが気になりました(ー"ー )
    座っている時右重心になってはいないでしょうか?
    いつものストレッチを右を少し長くしたりするなどの意識をしてみてください!

最近は寒暖差もあり、夜は風が冷たく冷えやすいので、温かくお過ごしください^^

また次回もカズさんにあった施術方法を見つけて左右バランスよくしっかり解させて頂ければと思います♪

【担当セラピスト 木村】

• kyameさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 14:12:42.0

1ヶ月半ぶりくらいに伺いました。年度末の疲れもありましたが、しっかりほぐしてもらえて良かったです。普段の姿勢のアドバイスも気をつけたいと思います。

kyame様、いつもご利用いただき有り難うございます!

いつもより間隔が少しだけ空いてのご来店だったこともあり
    今回はより固さが増していましたね(>_<)

多忙な日が続くとどうしても正しいお身体の姿勢が崩れやすいので、
    気が付いた時に身体を伸ばすついでに姿勢が崩れていないか
    意識するだけでも固まる速さは変わるかと思います☆

次回は今回の硬さになる前にさらに解れやすいお身体にする為に
    出来るだけ間隔を詰めてのご来店をオススメします。

それでは、kyame様のまたの来店をお待ちしております♪

【担当セラピスト 平田】

• ねむネコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:55:37.0

頭痛がするほど首が張っていましたが、帰る時にはスッキリしていました。今まで受けたことのない施術だったので、ただ揉みほぐす、とも違う感じで痛気持ちよかったです。私は施術中はほぼ寝てしまうので(笑)個室なのも落ち着いていて安心できました。

ねむネコさん、先日はご来店ありがとうございます!

ご来店から頭痛は改善されましたでしょうか?かなり肩首を固めていらっしゃっていたので肩首に時間をかけつつしっかり解させていただきました!
    また、間隔が短くのご来店でしたので、前回よりも深層部にアプローチしやすく施術前よりも少し肩の開きが出てきたと思います☆

そういえば、今月はお仕事お忙しいと仰っていましたねm(_ _)m
    無理のない範囲でいいので、アフターケアとしてお伝えしたストレッチやトレーニングをしてみてください♪
    お仕事が落ち着いた時にはまたしっかりと解させて頂ければと思います☆

【担当セラピスト 木村】

• たみこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 15:08:12.0

今回はほぐし50分をお願いしました。
    いつもながらご丁寧に施術をしてくださりありがとうございました。

翌日もしっかり身体が楽になり、凝りもほぐされて随分楽になりました。

次回も楽しみにしております。
    宜しくお願い致します。

新登場!全身ほぐし50分 3900円

たみこさん、いつもご利用いただきありがとうございます。

肩が内側に入ることを気にされていましたね。
    肩だけではなく背中の筋肉が凝っていることも
    内巻きになる原因になりますので
    また全体的にしっかり解させていただきますね☆

それでは、たみこさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

【担当セラピスト 宮野】

• tabiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 14:07:07.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    久々でしたが全身のコリやこわばりをほぐしてもらいありがとうございました。痛みが緩和されました。
    自覚のない箇所もコリがあるて実感しました。
    定期的に伺おうて思いました。ありがとうございました。

tabiさん、先日はご来店ありがとうございました。

お久しぶりのご来店でしたが全身ガチガチに凝り固まっておりましたね!

最近お仕事中に手首から指にかけてに違和感があるとのことでしたが
    その後、いかがですか?
    ストレッチを掛けた時にあまりにも動かなかったので驚きました。
    パソコン作業であまり動かすことがないと思うので
    お伝えさせていただいたストレッチで手首をしっかり伸ばしてみてください☆

また痛みが出てしまう前にケアをさせていただけましたらと思います!

それでは、tabiさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

【担当セラピスト 宮野】

アティーズ ボディケアサロン 紙屋町店(ATEASE BODY CARE SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー