4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. スウィーティーネイル 大宮駅前通り店(Sweetie Nail)   >

スウィーティーネイルオオミヤエキマエドオリテン

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町1-20マツモトキヨシ店内2F
  • 大宮駅東口(北)1分

ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 10:29:35.0

いつも、ありがとうございます。
    今回、推しカラーと夏の花火ということでお願いして最高てした。回りからの評判も良かったです。ありがとうございました。来月も、お願いがあります。

【ハンド】色やラメ120色豪華アート付き♪ハッピーコース¥7700

Sweetie Nail 大宮駅前通り店 (スウィーティーネイル)からの返信コメント

ゆり様

いつもご来店いただき口コミ投稿もありがとうございます!

花火のデザインは難しかったのですが気に入ってもらえて嬉しいです^^
    推しカラーで過ごす毎日は、ワクワクして素敵だと思います♪

またぜひ推しカラーで楽しみましょうー☆

ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2024-03-17 20:58:55.0

いつも素敵な仕上がりありがとうございます。
    また伺います。

【ハンド】シンプルデザイン♪プチコース ¥5500

• maiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:21:25.0

初めてのサロンですが、色選びにも相談にのってもらい
    ヌーディなシアーカラーに
    ラメをキラキラに沢山のせてもらいました。
    ワンポイントに赤いハート。。可愛すぎる。

【ハンド】初回他店ソフトジェルオフ無料 ★プチコース ¥5500→¥5000

maiさま

数あるサロンな中から当店へご来店ありがとうございます^^

見せて頂いたイメージ写真どれもラメのキラキラがあり
    なんとかそこに近づけることができ、気に入っていただけて嬉しくおもいます♪

バレンタインもあり、さりげない赤いハート…本当に可愛かったですね^^

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-12 06:46:59.0

お世話になってます。
    毎回、敏速、丁寧に対応していただいてます
    空いた時間にお邪魔してますが
    今年も宜しくお願いいたします。

けいちゃんさま

丁寧と言っていただけて嬉しいです^^

今年もご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-06 11:42:22.0

初めての方に施術してもらいました。
    すごく丁寧で安心してネイルができました。
    色の配分やデザインなど悩んでいたのですが似た色などを何種類か出してもらってやりたかった色に近い色を選ぶことができました。
    普段は選ばない色だったのですがとても綺麗なグラデーションになってとても満足です。
    落とすのがもったないくらいです。
    ありがとございます。
    これからも、あまりやらない色などにどんどん挑戦していきたいなと思いました。

【ハンド】シンプルでもアレンジしたい方向け♪ジェル75分★アート自由 ¥8250

琴音様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    安心して施術を受けてもらえたとのお言葉に大変嬉しく思っています。
    今回が初めてのお色とのことでしたが、組み合わせも素敵でとてもよくお似合いでした(^^♪
    次回もお気軽にご相談ください。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    琴音様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• かなてぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 15:47:42.0

季節限定デザインを選びました。会う人皆から「かわいい」と大好評です!ベースカラーだけサンプルと違う色にしましたが、おすすめの色を教えてくださって気に入っています。爪が小さいのでストーンやシールが入るように色々と工夫してくださって助かりました。
    担当さんが異動されるということで、今回が最後でした。常連だったのでとても寂しいです。毎回楽しい時間をありがとうございました。異動先でも身体には気をつけてお仕事なさってくださいね。今後のご活躍をお祈りしています。今まで本当にありがとうございました。

【ハンド】色やラメ120色以上トレンドアート付きデイリーアートコース¥6600

かなてぃー様
    今回のネイルも気に入っていただけたようでうれしいです!
    いつもご来店のたびに優しいお言葉ありがとうございました。
    今後もかなてぃー様がキラキラなネイルで素敵な毎日を送れるよう願っています。
    いつまでもお元気で^^
    はちみね

• すぎちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:35:10.0

いつも丁寧に仕上げてくれます。
    話しやすいので時間があっという間に過ぎます。

【ハンド】ネイルケアーコース¥4400

いつもご利用ありがとうございます^^

今回も、甘皮すっきりしましたね♪

また次回もおまちしています^^

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 16:07:24.0

毎回こちらのネイルは仕上がり良しモチ良しでとても気に入ってます!!

【ハンド】ラメグラデーションジェル¥4400

みさき様

いつもご来店いただきありがとうございます★
    仕上がりともちが良いとのお褒めのお言葉ありがとうございます!!
    励みになります^^

先日は貴重なお話ありがとうございました。
    これからも素敵なネイルを楽しんでください^^

sweetienail大宮駅前通り店

[投稿日] 2023-12-18 21:35:11.0

今まで大変お世話になりました!
    毎回お店に行くのが楽しみで担当スタッフさんとのお話がとても楽しかったです(^^)!
    丁寧な施術と確かな技術で毎回お爪が綺麗に可愛くなりましたー!今回のは今までやってもらった中で1番好きです(^-^)
    お体に気をつけて!
    本当にありがとうございました!!

mi様

いつもご来店いただきお気遣いまでありがとうございます^^
    今回のネイルも気に入っていただけたようで嬉しいです★
    いつもご来店の度に楽しく話してくれたmi様!
    お身体に気をつけて、いつまでもお元気でネイルアートを楽しんでください♪

ありがとうございました^^

sweetinail大宮駅前通り店 はちみね

[投稿日] 2023-11-29 19:33:40.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

かよP様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    先日はいつもと少し違うカラーいかがでしたでしょうか。
    寒い日が続いていますので風邪ひかないように気をつけてください~♪

かよP様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-19 23:57:54.0

マツキヨさんのネイルには空いた日や時間で選んでますが、どの店舗も感じよく施術も良いです
    今回大宮店も爪の状況をよく見てくださり
    対応していただきありがとうございました。
    また時間あった時は宜しくお願いいたします。
    腰お大事にしてくださいね

けいちゃん様

いつもスウィーティーネイルのいろんな店舗に通っていただきありがとうございます☆
    腰痛の件、気にかけてくださりお気遣いありがとうございます!!
    その後、腰痛なく大丈夫です^^

ネイルのもちについても何かありましたらぜひご相談ください。

またお時間合いましたら大宮店へのご来店お待ちしております^^

• あきてぃーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-28 12:18:21.0

とても急かしたのに綺麗に仕上げて頂きました
    久しぶりに伺いましたが、通いやすい価格で
    可愛いデザインが多いのでまた行きます

【フット】色やラメ120色以上トレンドアート付デイリーコース¥6600

あきてぃー様

先日はおひさしぶりのご来店ありがとうございました☆
    お急ぎのお時間も間に合ったようで良かったです!
    11月末から冬限定デザインもはじまります!そちらもおすすめです^^

あきてぃー様の次回のご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-21 12:42:43.0

久々にネイルしました。いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。すごく気にいりました。オフするのがもったないくらいです

琴音様

先日はおひさしぶりのご来店ありがとうございました^^
    今回のデザインも琴音様にとてもお似合いでした!
    フリーコースはお時間に限りがありご満足いただけているかと思っておりますが
    気に入っていただけて嬉しく思います!

琴音様の次回のご来店お待ちしております☆

sweetie nail大宮駅前通り店

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-17 20:20:36.0

楽しくお話しながら、デザインや爪の形について教えてくださり、とても居心地が良かったです。
    次もお願いしたいと思いました。仕上がりもとても綺麗でした。

すず様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき口コミ投稿もありがとうございます。

こちらこそ楽しくお話してもらいありがとうございました^^
    お仕事多忙との事でしたが、その合間に美容を楽しまれていてさすがでした♪

多忙な日々もネイルがリラックスになりますように☆

ジェルネイルのもちについてもぜひご相談ください!

すず様のまたのご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2023-09-13 21:40:34.0

いつも安心してお任せしています。
    また伺います。ありがとうございました。

【フット】ハッピーコース¥7700

いつもご来店ありがとうございます^ ^

今回のフット、グッと秋っぽくなりましたね(^ω^)
    とても素敵でした☆

次回のご来店もお待ちしております♪

• うちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 09:13:46.0

急な予約に関わらず対応していただきありがとうございました。
    磨きや保湿を丁寧にして頂き、家でのケアについても詳しく教えてくれました。
    前回来店した際の事も覚えていてくれて、安心しました。
    またお世話になりたいと思います。
    綺麗にしてもらい、本当にありがとうございました。

【ハンド】ネイルケアーコース¥4400

うち様

事前に準備ができておらず、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

ネイルは常に視界に入るので爪がつやつやしていると気分が良いですよね^^
    喜んでもらえてうれしく思います♪
    お家でネイルオイルで保湿するのも大事なので、
    ぜひうち様のリラックスタイムにネイルオイルを取り入れてみてくださいね^^

うち様のまたのご来店お待ちしております★

• よっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 08:55:24.0

とても可愛いく、仕上げて頂きありがとうございます。ラメが可愛いですね。またよろしくお願いします。

初めてのご来店ありがとうございました^^

ラメのワンカラーがキラキラしていてとても素敵でしたね☆

次回ご来店の時は
    違うデザインもぜひ楽しんでみてください♪

[投稿日] 2023-08-13 21:13:13.0

爪可愛くしてくださってありがとうございます!
    また行く機会がありましたらよろしくお願いします。

いつもご来店いただき口コミ投稿もありがとうございます!
    とても励みになります^^

今回のお爪はmi様があまり選ばないカラーでしたがキラキラのラメもあり
    お似合いでした♪

mi様のまたのご来店ぜひお待ちしております^^

[投稿日] 2023-08-02 23:53:38.0

急な予約でしたが、ありがとうございました。
    色やラメのイメージなど、とても参考になりました。
    そして仕上がりはイメージ以上でこの暑さの中でも
    頑張れる、自分へのご褒美になりました。
    また伺います。猛暑ですのでお身体ご自愛下さい。

かよPさま

ラメやミラーのデザインとても素敵でした^^
    イメージ以上の仕上がりとお褒めいただきとても嬉しいです^^

いつでもご予約楽しみにおまちしています☆

お仕事大変かと思いますが、かよPさまもお身体ご自愛ください。

[投稿日] 2023-07-14 20:00:43.0

久々の来店でした(^ ^)!

夏らしい可愛いデザインで爪の形もとっても可愛いです。

久々にお会いできてお話できて楽しかったです!

mi様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました^^
    夏ネイルキラキラでとてもお似合いでした~♪

久しぶりのネイルは気分もあがりますよね。
    mi様のまたのご来店お待ちしております!

sweetie nail大宮駅前通り店

• maiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 08:01:09.0

フットネイル久しぶりでした。
    とても丁寧にスピーディーにやってくれて
    気に入っています。
    夏はフットはテンションが上がりますね!
    ありがとうございます♪

【フット】シンプルデザイン♪プチコース ¥5500

mai様

先日はご来店いただき、口コミ投稿もありがとうございました☆

久しぶりのネイルはとてもテンションがあがりますよね^^
    気に入っていただけて嬉しく思います!

mai様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

sweetie nail大宮駅前通り店

• watayukiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-09 18:48:55.0

先日は、急遽大宮店の今回のスタッフさんにお世話になりました。
    旋術も丁寧でお話しも楽しくお話して頂きとても満足しました。また、機会がありましたらお願いしたいと思いました。綺麗に仕上げて頂きホントにありがとうございました。m(_ _)m

watayuki様

先日はご来店いただき、口コミ投稿もありがとうございます。
    こちらこそ楽しいお話ありがとうございました♪
    スウィーティーネイルはいろんな場所に系列店があるので便利です☆
    ぜひまた大宮店にもお越しくださいませ^^
    watayuki様のまたのご来店をお待ちしております^^

sweetie nail大宮駅前通り店

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 02:06:37.0

こちらの店舗は初めて利用させていただきました。
    とても丁寧でキレイに仕上げて頂き大満足でした。
    また利用させていただきます。

のんさま

大宮店、はじめてのご来店ありがとうございました^ ^

仕上がり、ご満足いただけてよかったです!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• かなてぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 16:20:33.0

1年以上ジェルネイルでお世話になり、今回個人の事情でしばらくネイルをお休みすることにしたのでオフだけお願いしました。これまでのジェルネイルはどれも可愛く、シーズン限定デザインや店舗限定のデザインも豊富で毎回選ぶのが楽しかったです。友人や職場からも毎回好評でした!
    また、ネイリストさんとのお話も毎回楽しく月に1回の良いリフレッシュになっていました。美容関係において技術だけでなくネイリストさんのお人柄も重視していた私としてはありがたい時間でした。
    落ち着いてネイルを再開できるようになったら、またぜひ行きたいです。

かなてぃー様

いつもご来店いただき口コミ投稿もありがとうございます!
    私が異動してきて1年程のお付き合いでしたので
    かなてぃー様のしばらくのお休み、寂しいですが
    また楽しいお話が聞けるのを楽しみにしています^^

先日はドタバタご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    旦那様も素敵な方でとてもお似合いでした^^

かなてぃー様がいつも幸せでいれますように願っています^^
    またのご来店お待ちしております~♪

sweetienail大宮駅前通り店

[投稿日] 2023-05-10 18:59:21.0

今回デザインが中々決まらなくて悩んでたんですがやってみたかったネイルを優先しました。色のバランスを悩んでたんですが放談しながらできて良かったです。すごく、気に入りました。オフするのがものすごくもったない仕上がりで爪伸びなければ良いのにって思ってしまうぐらいです。本当、毎回綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

琴音様

いつもご来店いただき、口コミ投稿もありがとうございます!

毎回、どんなデザインを持ってくるのかドキドキしていますが
    今回のデザインも気に入ってもらえて嬉しいです^^
    ほんとに爪が伸びなければいいのにと思いますね!

琴音様のまたのご来店をお待ちしております^^☆

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 11:42:20.0

今回も、無理を言って申し訳ないです。
    最高の出来でありがとうございます。
    最高の参戦してきましたよ。

ゆり様

イベントネイルでイベントも楽しかったようでよかったです^^
    またお話聞かせてください^^

ゆり様の次回のご来店お待ちしております★

[投稿日] 2023-03-25 21:14:42.0

爪を見るたびに癒やされます

けいちゃん様

爪を見て癒やしになっているとの事、とてもうれしく思います!
    桜のワンポイント素敵でした^^

けいちゃん様のまたのご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2023-03-18 21:12:53.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。すごく気に入りましたっ。炎もかっこ良くしてくれて旦那も喜んでました。中々、時間空けて同じデザインはやらないのですが今回やってみて有りかなと思いました。

琴音様

炎は描いた事がなかったので緊張しましたが
    大丈夫でよかったです^^
    記念の節目にネイルをお任せしてくださりありがとうございました☆

琴音様のまたのご来店を
    お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-02-03 22:05:02.0

いつも優しくしてくださってありがとうございます!
    一つ一つ丁寧です。
    可愛いネイルになりました。
    また行きましたらよろしくお願いします!

mi様

いつもご来店ありがとうございます^^
    今回のデザインもとってもかわいくて
    お似合いでした~♪

これからますます明るいカラーがいい時期になりますね!
    いろんなカラーでネイルを楽しいんで下さいね★

mi様のまたのご来店お待ちしております^^

• まちこちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-01-20 19:24:33.0

毎月1回、5年以上通っています。この金額でこの仕上がりに毎回満足しています。担当スタッフさんは優しいトークで癒されます。私よりずっと若いのに、落ち着いて優しい接客で、技術もしっかりしています。他の人にもおすすめです。

まちこちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    こちらこそいつもいろんなお話をありがとうございます^^
    ここ数日は寒さが厳しくなっていますので
    風邪には気をつけて下さい~★

来月もまちこちゃん様のご来店を
    お待ちしておりますー♪

sweetie nail大宮駅前通り店

スウィーティーネイル 大宮駅前通り店(Sweetie Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー